#faktanya

20597 posts

TOP POSTS

Sama seperti bercinta, memberikan oral seks pada pasangan seharusnya juga bukan dianggap sebagai suatu kewajiban apalagi keterpaksaan. Pasangan harus menikmati apa yang dilakukannya. Dalam hal urusan seks oral ini, wanita yang dikenal mudah terpengaruh mood, bisa mengetahui apakah pasangan mereka memang menikmati apa yang dilakukannya atau merasa terpaksa. Ketika dia merasakan bahwa suaminya seperti enggan memberikan seks oral atau bosan ketika melakukan aktivitas tersebut, wanita memilih untuk menghentikannya.

Follow @faktaseksual untuk mendapatkan fakta fakta menarik lainnya!
☟☟☟
Partner:
@asianbikini
@otakmesra
🔜🔜🔜
#faktaseksual #sexfacts #faktanya #faktaunik #faktasehat #infokecantikan #kesehatan #kesehatanwanita #infokesehatan #ceritasex #dagelan #vsco #vscocam #couple #motivasi

@Regrann from @wahjoesaji - Kalo yg kuno² saja bisa bikin senang hati kenapa harus kekinian -_- #faktanya #emangiya #jamansusah - #regrann
Jaman kapan bos...😁😁

Bismillah..... #Renungkan.

Karena FAKTANYA : -PNS juga pengguna HP SEPERTI ANDA. -butuh pulsa dan paket data internet -anggota keluarganya juga... -rumah mereka punya aliran listrik yg harus dibayar pra/pasca. -Rumah mereka dan tetangga juga punya air yg harus dibayar, -ada juga yg bepergian menggunakan Pesawat/Kereta Api -Mereka juga suka belanja2 online.. Dan itu jg berlaku utk siapa aja/semua orang, TERMASUK ANDA,
bukan cuma PNS.
COBA PERHATIKAN -#FAKTANYA Semua org skrg punya HP (bahkan lebih dari 1)

Hanya gimana orang ITU memanfaatkanya.
MAU jadi korban tehnologi atau MEMANFATKANYA
Jadi ladang penghematan jg usaha...😊. Dari pada jadi pengguna, #PAYTREN menawarkan ANDA Untuk move on Dan mandiri jg jadi pengusaha.

#Lets Think smart! -karena pasti butuh pulsa & data internet -semua rumah jg pake listrik dan air yg hrs dibayar -mungkin hampir semua org jg butuh bepergian mau naik kereta/pesawat
-semua orang pasti belanja ini itu dll.
Semua itu jadi lebih mudah jika pake #PAYTREN Lebih mudah ,murah,hemat,casback ,sedekah,
Lapangan usaha, BISNIS, semua Ada DI PAYTREN.

Satu aplikasi, untuk kebutuhan
#pokoknyaPAYTRENinAja
More Info, pendaftaran & bimbingan Paytren

WA : 085231605927

Salam sukses berjamaah😘😘

#DISINFORMASI
. . .

Sudah dibagikan sebanyak 2.4K kali sejak tangkapan layar dibuat.

#FAKTANYA
Foto tersebut berasal dari Vietnam, bukan Indonesia ya sobatkuu.

http://giau.co/thuong-lam-nhung-doi-chan-tran-be-nho-gia-lanh-o-vung-cao/

Apabila ada tambahan atau bantahan, silahkan hubungi admin.

@saynotohoax
#SayNoToHoax
#TurnBackHoax
#SyukuriNikmat
.
➖➖➖➖➖➖➖
Aktifkan notifikasi kamu agar selalu update berita SNTH

Iya mazzz iyaaaa, iyaiin aja deh :''') . .
#kpop #bts #bangtanboys #faktanya #happysugaday

Mandi bersama pasangan di bath tub atau shower tidak hanya menyenangkan. Tapi juga solusi yang tepat bagi wanita yang sedang malas bercinta, sementara hasrat seks sang suami sedang tinggi-tingginya. Timbulkan keintiman dengan cara saling menyabunkan tubuh pasangan di titik rangsangnya atau pijat lembut di bawah air untuk membangkitkan sensualitas. Bersandarlah pada bath tub dan biarkan pasangan duduk di antara kaki Anda agar lebih rileks.
.
.
Follow @faktaseksual untuk mendapatkan fakta fakta menarik lainnya!
☟☟☟
Partner:
@asianbikini
@otakmesra
🔜🔜🔜
#faktaseksual #sexfacts #faktanya #faktaunik #faktasehat #infokecantikan #kesehatan #kesehatanwanita #infokesehatan #ceritasex #dagelan #vsco #vscocam #couple #motivasi

Yakin bung Merdeka .??? #faktanya #indonesia #belumsepenuhnyamerdeka

Peganglah erat org yg saat ini menyayangi dan berjuang untuk mu,jgn menyia*kan wktu mu untuk brjuang brharap sebuah kasih syg dri sseorang yg entah pasti atau tidak,,karna #Faktanya Dicintai Akan Lebih Indah Dari Pada Mencintai☺

MOST RECENT

#Repost @faktaunik.co.id
・・・
Tag teman
1. Hemat
Umumnya seseorang yang memiliki HP lebih dari satu karena ingin berhemat.
Alasannya karena di Indonesia terdapat sejumlah provider yang berbeda-beda yang menawarkan beragam fasilitas murah untuk berkomunikasi.
Karena alasan biar hemat saat menelepon ke provider yang sama membuat orang harus memiliki HP lebih dari satu.
2. Cadangan
Alasan yang sering dikemukan orang yang memiliki HP lebih dari satu adalah untuk keamanan data.
Dengan memiliki lebih dari ponsel, data seperti nomor kontak atau lainnya bisa disimpan tidak di satu ponsel saja.
Jadil, saat HP yang satu rusak atau hilang, masih ada ponsel lainnya yang menyimpan data yang kita perlukan.
3. Komunitas
Keunggulan ponsel pintar adalah terdapat fitur atau fasilitas penunjang untuk berkomunikasi.
Hal ini pula yang menjadikan munculnya komunitas grup di HP yang kita miliki.
Seperti grup BBM atau Whatshapp, termasuk Path.
Karena alasan ini pula, tidak sedikit seseorang yang harus memiliki alat komunikasi lebih dari satu.
4. Pekerja Kantoran
Memiliki lebih dari satu ponsel biasanya dikaitkan dengan kesibukannya sebagai pekerja kantoran.
Untuk mendukung aktifitas sehari-harinya yang super sibuk sehingga seseorang perlu memisahkan daftar kontaknya ke beberapa ponsel agar lebih mudah untuk memanage komunikasi antara teman-teman bisnis/kantor dengan teman dalam urusan pribadinya.
5. Life Style
Ada juga seseorang memiliki satu ponsel untuk alasan yang satu ini.
Memiliki lebih dari satu ponsel, apalagi model terbaru bisa mengangkat gaya dan penampilan seseorang.
Maka tak heran untuk menunjukkan status ekonominya, tidak sedikit orang yang memiliki lebih dari HP hanya karena alasan life style.
6. Selingkuh.
Salah satu alasan seseorang memiliki lebih dari satu ponsel karena ada orang lain di luar rumah yang harus disembunyikan.
Banyak yang sengaja memiliki HP lebih dari satu agar memudahkan berkomunkasi dengan selingkuhannya.
Tentunya cara ini dilakukan agar orang rumah tidak mengetahui hubungannya dengan pria atau wanita.

Follow @faktaunik.co.id tempat berbagi info
#instagram #instagood #likeforfollow #like4like #like4follow #lil #likeforlike #dagelan #faktaunik #faktanya

Jika aku bisa membaca pikiranmu
#Faktanya Aku saat ini tahu ..Apakah hrs berhenti atau Terus。。。。??

Kutipan yang tak di sangka
1⃣7⃣➖8⃣➖4⃣5⃣

Fakta :
1. Gol ke tiga di cetak oleh Sadil Ramdani dengan No punggung 1⃣7⃣

2. Gol ke dua di cetak M Hargianto dengan No punggung 8⃣

3. Gol ke dua di cetak pada menit 4⃣5⃣

4. Waktu mulai kick off jam 1⃣9⃣⏺️4⃣5⃣

5. Indonesia vs Filipina dilakukan pada tanggal 1⃣7⃣➖8⃣➖2⃣0⃣1⃣7⃣

6. Tanggal di atas menunjukan kalo 1⃣7⃣➖8⃣➖4⃣5⃣ telah Merdeka

dan 1⃣7⃣➖8⃣➖1⃣7⃣ dirayakan nya DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA YANG KE 7⃣2⃣

INDONESIA MERDEKA 🇮🇩 🇮🇩 🇮🇩 ✊ ✊ ✊
#timnasday #indonesia #sadil #hargianto #david
#timnasIndonesia #faktanya Google
#faktanya #google
#17845
#dirgahayu #RI #semangatjuang #tanpabatas #impianjuara #trofi #mengulangsejarah

"TerkadangAkuTidakSadar✋.DibelakangkuAdaOrangYangLebihMenyayangiku😮DariPadaOrangYangAkuSayangi😢
#faktanya 👍👊

#FAKTANYA

Banyak Sekali Pencari Pekerjaan Dengan Lulusan Perguruan Tinggi Di Indonesia. Populasi Negara semakin Bertambah sedangkan Perusahaan yg berkembang setiap Tahun tetap Sama Tidak bertambah.

Solusi Terbaik Agar Tidak Semakin Terpuruk dan Terlindas Roda Perekonomian adalah Berbisnis. Tapi masih bingung bisnis apa dan tentunya butuh modal yang besar ??....
Tanpa Pengalaman apakah Bisa sukses ??....
Butuh Belajar Lagi Bidang Usaha Bisnis ??.... #Tips - Carilah Perusahaan Besar terpercaya yang membuka system Partner bisnis ( Wara Laba / Bagi Hasil ) yang sudah menyediakan Management , Produk & System yang Saling Menguntungkan dan Segeralah Bekerja Keras.
Dari pada Harus menunggu surat balasan lowongan kerja yang tidak berujung. 😊

PT Momen Global InternasionaL
Sebuah Perusahaan Nasional yang Sudah berdiri sejak Tahun 20 Desember 2012, Dengan Legalitas SIUP PLT & APLI. Membuka dan menawarkan kerja sama bagi Anda Untuk berkarir dengan income yang sangat Fantastik Juga Reward2 Besar dari Mobil Hingga Kapal Pesiar.

Bergabunglah Menjadi Partner Bisnis Kami, Cukup dengan Modal Join Paket Family Team 10,6 Juta ( Sekali seumur Hidup ) - Potensi Income 100 Juta Rupiah Setiap Hari.. Hasilnya Jauh Melebih Gaji UMR yang Anda Harapkan Saat Melamar pekerjaan 😊

More Info Plaase Inbox
Salam Sehat, Bahagia & Sukses
Eka - 0856.9968.622

Moment Infinity
PT Momen Globa InternasionaL

Selalu ngajak Ganteng n cantiknya bu main dialam 😉😉😉😍😍😍😘😘😘 #faktanya dibawa main ke arena bermain yg pake koin2 selalu ada drama ngamuk2 ... Mending main ke alam 😊😊😊 @bungkirit
#kuningan #kuninganrepost #kuningancity #kuninganoge #alam #jalanjalan #bungkirit #bayi #bayiindoneisa #bayisehat #bayiasi #bayiganteng #8bulan #ribiw

Kegiatan pekerja aliran kali sunter lantamal
Rumputpun kita babat agar lebih terlihat rapi dan bersih🖑👌✌👍👏💪😁😄😊😏😄😁
Semangat...
#indonesia #dkijakarta #jakartautara #kelapagading #upkbadanair #upkbadki #pasukanorangedlh #kalijakartabersih #infojakarta #infodunia #faktanya #asian #world #instagram #news #likers #likeforlike #like4like #amazing #aroundtheworldpics #good #insta #instagood #instapic #repost

"Siapa berani menurunkan engkau serentak rakyatmu membela"
.
.
.
#merahputih #sangsaka #merdeka #indonesia72 #bendera #indozone #infact #ngakak #faktanya

Yakin bung Merdeka .??? #faktanya #indonesia #belumsepenuhnyamerdeka

#faktanya di lapangan sering kali kebaikan seseorang di manfaatkan untuk di jadikan kebohongan berikutnya 😇😇😂 📷@mr.gun__
#dieng#indahnyadieng#negridiatasawan#kapankedienglagi#wisatadieng#pesonadieng#kulinerdieng#diengfestival#diengculture#edisidieng#wonosobo#jawatengah

Most Popular Instagram Hashtags