#faktakpop

MOST RECENT

Jin Lovelyz telah dikonfirmasi akan vakum untuk sementara waktu karena masalah kesehatan yang dialaminya.

Pada hari Kamis (21/06), agensi Woollim Entertainment mengumumkan bahwa Jin tidak akan bisa ikut serta dalam promosi Lovelyz mendatang.

Agensi menjelaskan bahwa ketika melakukan aktivitas promosi bersama anggota Lovelyz, Jin merasa tidak sehat dan dibawa ke rumah sakit.

Setelah melakukan diskusi dengan dokter dan keluarga, telah diputuskan bahwa ia akan menghentikan seluruh aktivitasnya untuk sementara waktu.

Woollim Entertainment juga mengumumkan bahwa Lovelyz akan mempromosikan single spesial mereka di ‘M!Countdown’ pada 28 Juni pekan mendatang.

Untuk sementara waktu Lovelyz akan melakukan promosi dengan tujuh orang anggota, hingga Jin pulih dan bisa ikut kembali dalam aktivitas promosi. .
Source: kpopchart.net
.
Semoga cepet sembuh yaa ^^
-Von 🌾
.
#jin #kei #babysoul #jiae #mijoo #yein #sujeong #jisoo #lovelyz #woolimentertainment #wooliment #Kpopblogfact #faktakpop #kpopfact #kpopidol

Sekarang tren mukbang udah mendunia banget! Yang lagi di Indonesia aja bisa dengan mudah ngeliatin orang yang lagi makan di Korea.

Kamu udah tau mukbang itu apa? Mukbang (먹방) berasal dari kata “meokneun” (먹는) dan “bangsong” (방송) yang memiliki arti makan dan broadcast (siaran). Singkatnya, mukbang adalah tayangan seseorang yang sedang menyantap makanan dan biasanya disiarkan secara live. Atau bisa kita singkat lagi jadi makan online.

Karena ini acara makan, pasti ada orang yang lagi makannya kan? Nah, host dari acara makan online ini disebut sebagai broadcast jokey atau sering disingkat BJ.
Si BJ ini sendiri biasanya tidak harus orang yang terkenal, dengan mengandalkan interaksi yang menarik dan unik, semua orang bisa jadi BJ yang ngehits.
.
Source: inikpop
.
Kamu bisa jadi BJ juga loh chingu^^
Oh iya satu lagi nih, aku sering denger cara orang ngucap mukbang tapi masih salah. Yang bener itu di baca "Meokbang (mokbang)" bukan mukbang atau mukbeng ya chingu ^^
Semoga bermanfaat ^^
-Von 🌾
.
#Kpopblogfact #faktakpop #mukbang #kpopfact #kamuharustau #mukbangkorea

Kebajiran testi terus setiap hari ❤

Terbukti yaaa bisnis ini menjanjikan bangettt ❤

KAMU CUMA GA TAU AJA TRIKNYA DI BISNIS ONLINE

JANGAN BILANG SUSAH KLO BLUM COBA

GA ADA BISNIS SUSAH

GA ADA MANUSIA BODOH
ADANYA CUMA MALAS
KURANG KREATIF 😆

KETIK MASTER CLASS KETAHUI RAHASIA BESAR MEMBANGUN ONLINE SHOP ANDA MENJADI BESAR & SUKSES !! KAMI HANYA MENGUTAMAKAN YG SERIUS DAN FIX JOIN

MINAT? CHAT 💕
.
.
#bisnisonline #bisnisonlineteroercaya #bisnisonlineTRUSTED #bisnis #joinbisniskpop #bisniakpopers #kpop #kpopstuff #EXO #BTS #WANNAONE #konserkpop #kpopindo #infokpop #kpopmeme #fangirl #joinbisnismurah #boomproyeksi #faktakpop #kpopnews #blackpink #lfl #fff

{Punya Body Line aduhai, Naeun A Pink beberkan rahasia Olahraganya?}
.
.
Sudah bukan rahasia lagi jika banyak idol yang menjaga proporsi tubuhnya agar tetap langsing, tak terkecuali Naeun A Pink.

Naeun tak jarang di juluki mempunyai bentuk tubuh idaman para wanita. Bahkan Naeun yang hanya memakai legging dibalut kaos ini juga sempat menjadi trending topic beberapa waktu yang lalu dan langsung menjadi Brand Ambassador dari merk legging yang ia pakai yaitu 'Adidas'. Di instagramnya, Naeun juga sering berbagi moment ketika sedang berolahraga seperti PT. Flying yoga hingga pilates pernah ia tunjukkan.

Bukan hanya dengal olahraga, Naeun juga mengkomsumsi makanan yang sehat dan kini ia tengah aktif mengiklankan produk diet 'Calobye'. Sementara itu, Naeun bersama A Pink akan melaksanakan Comeback pada 2 Juli mendatang dengan Mini Album 'Six&One'

Bagaimana menurut kalian Naeunnies?? Remake or Repost? Tag & Cr!
Follow : @naeunfact_ --------------------------
⚡Follow, Like, Coment. -----------------------
⚡Tag Temanmu------------------------------- Selalu Dukung dan Cinta @marcellasne_

#sonnaeun #naeun #apink #apinkfakta #faktaapink #faktanaeun #naeunfakta #naeunfact_ #parkchorong #chorong #yoonbomi #bomi #jungeunji #eunji #kimnamjoo #namjoo #ohhayoung #hayoung #faktakpop

Bagaimana menurut kalian Naeunnies?? Remake or Repost? Tag & Cr!
Follow : @naeunfact_ --------------------------
⚡Follow, Like, Coment. -----------------------
⚡Tag Temanmu------------------------------- Selalu Dukung dan Cinta @marcellasne_

#sonnaeun #naeun #apink #apinkfakta #faktaapink #faktanaeun #naeunfakta #naeunfact_ #parkchorong #chorong #yoonbomi #bomi #jungeunji #eunji #kimnamjoo #namjoo #ohhayoung #hayoung #faktakpop

OKE DOKTER BINAL TERLIHAD TINGGI )))): ----tapi kalo di indo baek bisa dibilang cukup tinggi buat ukuran pria, kalo ceye mmm gausa tanya dia dimana mana ketinggian (: ═════════════════
©® @exoisweird
FOLLOW 🔛 @baekloey.id for more💯
TAG @baekloey.id if you want to REPOST!
#Asa✨
═════════════════
@real__pcy
@baekhyunee_exo
@weareone.exo
#chanbaekmeme #memekpop #memechanbaek #kpopmeme #faktachanbaek #chanbaekfakta #chanbaekfacts #faktaexo #exofacts #faktakpop #kpopfacts #chanbaek #chanyeol #baekhyun #baekyeol #loveislove #exocouple #exo #hunhan #kaisoo #sulay #chenmin #sekai #krisho #6104 #TheEℓyXiOn

Bagaimana menurut kalian Naeunnies?? Remake or Repost? Tag & Cr!
Follow : @naeunfact_ --------------------------
⚡Follow, Like, Coment. -----------------------
⚡Tag Temanmu------------------------------- Selalu Dukung dan Cinta @marcellasne_

#sonnaeun #naeun #apink #apinkfakta #faktaapink #faktanaeun #naeunfakta #naeunfact_ #parkchorong #chorong #yoonbomi #bomi #jungeunji #eunji #kimnamjoo #namjoo #ohhayoung #hayoung #faktakpop

Bagaimana menurut kalian Naeunnies?? Remake or Repost? Tag & Cr!
Follow : @naeunfact_ --------------------------
⚡Follow, Like, Coment. -----------------------
⚡Tag Temanmu------------------------------- Selalu Dukung dan Cinta @marcellasne_

#sonnaeun #naeun #apink #apinkfakta #faktaapink #faktanaeun #naeunfakta #naeunfact_ #parkchorong #chorong #yoonbomi #bomi #jungeunji #eunji #kimnamjoo #namjoo #ohhayoung #hayoung #faktakpop #7thminialbum #one&;six #oneandsix

YANG GA NGERTI YAUDA, BERARTI MASIH KECIL QALYAN😽😽😽
═════════════════
©® @exoisweird
FOLLOW 🔛 @baekloey.id for more💯
TAG @baekloey.id if you want to REPOST!
#Asa✨
═════════════════
@real__pcy
@baekhyunee_exo
@weareone.exo
#chanbaekmeme #memekpop #memechanbaek #kpopmeme #faktachanbaek #chanbaekfakta #chanbaekfacts #faktaexo #exofacts #faktakpop #kpopfacts #chanbaek #chanyeol #baekhyun #baekyeol #loveislove #exocouple #exo #hunhan #kaisoo #sulay #chenmin #sekai #krisho #6104 #TheEℓyXiOn

Aduh Chim lucu bangetty ARGHH 🔥🔥🔥☺️☺️☺️ GEMEZZ dia goyang gituuu aaa ♥️
.
bie
cr. jiminsarchive
#btsfakta #kpopindo #factbts #btsinfo #bts #btsmeme #infobts #army #memekpop #faktakpop #bangtanmemes #memebts #bangtanboys #beyondthescene #bulletproof #faktabts #btsmeme #fakelove #btsloveyourself #btsarmy

Bagaimana menurut kalian Naeunnies?? Remake or Repost? Tag & Cr!
Follow : @naeunfact_ --------------------------
⚡Follow, Like, Coment. -----------------------
⚡Tag Temanmu------------------------------- Selalu Dukung dan Cinta @marcellasne_

#sonnaeun #naeun #apink #apinkfakta #faktaapink #faktanaeun #naeunfakta #naeunfact_ #parkchorong #chorong #yoonbomi #bomi #jungeunji #eunji #kimnamjoo #namjoo #ohhayoung #hayoung #faktakpop #vogue #voguekorea #shuuemura

ngakak😂😂😂😂
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
Hai, kamu WOOLLIM STAN, pengen tau semua info, fakta2 atau hal-hal menarik lainnya tentang WOOLLIM STAN? follow
❤❤
@fyi.woolliment
@fyi.woolliment
❤❤
ajak temen2mu yuk buat gabung dan follow kitah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#infinite #sunggyu #dongwoo #woohyun #sungyeol #myungsoo #sungjong #인피니트 #김성규 #장덩우 #남우현 #이성열 #김명수 #이성정 #inspirit #boygroup #faktainfinite #faktakpop #wowfaktakpop #fyikorea #kpopnews #kpopersina #kpopersindonesia #fyiwoolliment #fyiwoolliment_infinite #prank

Hayo biasnya siapa nih ?
Lupa lyrics seketika .
Mau tau lebih lanjut ?go follow @fakta_kpops .
.
.
#kpop #kpoper #faktakpop #jennie #lisa #rose #jisoo #blackpink #blink

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
Hai, kamu WOOLLIM STAN, pengen tau semua info, fakta2 atau hal-hal menarik lainnya tentang WOOLLIM STAN? follow
❤❤
@fyi.woolliment
@fyi.woolliment
❤❤
ajak temen2mu yuk buat gabung dan follow kitah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#lovelyz #babysoul #jiae #jisoo #mijoo #kei #jin #sujeong #yein #lovelinus #girlgroup #faktalovelyz #faktakpop #wowfaktakpop #fyikorea #kpopnews #kpopersina #kpopersindonesia #fyiwoolliment #fyiwoolliment_lovelyz

Sasaeng adalah fans yang mengidolakan idolanya secara berlebihan. Biasanya sasaeng ini adalah gadis yang berusia antara 13 sampai 22 tahun. Hal ekstrem yang dilakukan para sasaeng ini adalah membuntuti para idolanya kemanapun idolanya pergi dengan penampilan yang tertutup, para sasaeng ini tak ragu untuk "menyerang" idolanya

Ada satu pengalaman gila yang dialami oleh Yoochun JYJ. Dia menemukan ada CCTV yang terinstal di apartemennya dan belakngan diketahui itu adalah perbuatan sasaeng yang selalu ingin membuntutinya. Wah serem juga yah jadi idol

@kpopin.id

#faktakorea #funfacts #faktakpop #kpopnews #kpopfact #KoreanFact #KoreaSelatan #sasaengfans #exo #exol

Kenapa dimakan sih de dasinya kan td udah dimasakin makanan sama mami kan? 😍😍😍😍
Masi laper? Yaudah minta masakin lagi aja sama jioon yaaa 👅❤❤
.
.
.
.
.
.
.
.
#fangirl#chat#tumblrchat#fakechatfangirl#quoteskpopers#kpop#kpopfangirl#fangirltumbrl#kpopers#quoteid#chatfangirltimbr#tumbrlkpop#chatchat#chatbias#kpopchat#faktakpop#koreanfakta#lfl#fff#like4like#lflf

Padahal Ksoo gak nyeremin, napa gaberani sehh kak Kai😂
Biasnya siapa nih?
==================
EXO and EXO-L Area. Antis? Nagajuseyo😃
🐰
JANGAN LUPA FOLLOW
👇👇👇
@chanyulswife61
@chanyulswife61
@chanyulswife61
👆 👆 👆
==================
#chanyulswife61_fact #exofakta #faktaexo #kpopfakta #faktakpop #koreafakta #koreanfakta #exomemeindo #exomeme #memekpop #kpopmeme #do #chanyeol #kai #baekhyun #chen #xiumin #lay #suho #sehun #tao #kris #luhan #EXO #exol #kpopfact #factkpop

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
Hai, kamu WOOLLIM STAN, pengen tau semua info, fakta2 atau hal-hal menarik lainnya tentang WOOLLIM STAN? follow
❤❤
@fyi.woolliment
@fyi.woolliment
❤❤
ajak temen2mu yuk buat gabung dan follow kitah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#goldenchild #daeyeol #y #jangjun #tag #seungmin #jaehyun #jibeom #donghyun #joochan #bomin #골든차일드 #goldenness #boygroup #faktagoldenchild #faktakpop #wowfaktakpop #fyikorea #kpopnews #kpopersina #kpopersindonesia #fyiwoolliment #fyiwoolliment_goldenchild #fyiwoolliment_jangjun #fyiwoolliment_donghyun

Kemarin rumornya sama Nicki Minaj, dan sekarang mbak Jessie J. Semangat selalu YG "Swag-Mom" CL ❤

Source : KSense
• • •
reupload by - miyoo🍑 - of @artikelkorea
Tag temanmu & Cek postingan sebelumnya!
➖➖➖➖➖➖➖➖
👥 Follow our partner :
➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 Meme KPOP >> @nando_natnat
👉 Artikel KPOP >> @artikelkorea
👉 NCT Fanbase >> @nct_support
👉 EXO Fanbase >> @exosfriend
👉 Video masak >> @menulezat
➖➖➖➖➖➖➖➖
#natnat_knews #beritakorea #kpopnews #faktakpop #beritakpop #kpopfacts #kpop #korea #exo #bts #wannaone #seventeen #superjunior #snsd #blackpink #nct #ikon #twice #got7 #nkn_cl

Most Popular Instagram Hashtags