#faktakpop

16835 posts

TOP POSTS

Alhamdulillah 😍🌹
.
.
Menurut kesaksian OP, pada (17/8) sebagian besar anggota SNSD telah memperbaharui kontraknya, termasuk Tiffany. "Kemungkinan SNSD untuk bubar sangat rendah" Begitu ungkapnya pada media.

Bagaimana menurut kalian? Semoga uri Soshi diberikan yang terbaik!

Source : Girls' Generation ID
Written by : SMLite Vid&News

#snsd #girlsgeneration #soshi #gg #sone #yoona #taeyeon #seohyun #sooyoung #tiffany #sunny #yuri #hyoyeon #sm #sment #smentertainment #smtown #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

Jangan lupa Follow πŸ‘‰@wowfakta.exo πŸ‘ˆ
😁😁😁
.
.
.
.
.
🍡Miss Kitty
Jangan lupa tag teman kamu πŸ™Œ
πŸ‘‰Follow akun kedua kita @cogan_story
βœ”Kirimkan photo lucu editanmu ke dm
nanti akan kita jadiin meme😁
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#exo #exok #exom #exol #suho #kris #luhan #sehun #chanyeol #kyungsoo #kai #baekhyun #lay #chen #xiumin #tao #exoot12 #hunhan #kaisoo #chanbaek #chenmin #sulay #kpop #faktaexo #f4f #faktakpop #exocomeback #thewar #kokobop

Jangan lupa Follow πŸ‘‰@wowfakta.exo πŸ‘ˆ
Andai aja gini upacara ga bakalan absen 😁😁😁 gue baris di samping kris, biar terlindungi dari panas matahari. Ga pp upacara 7 hri 7 malam
.
.
.
.
.
🍡Miss Kitty
Jangan lupa tag teman kamu πŸ™Œ
πŸ‘‰Follow akun kedua kita @cogan_story
βœ”Kirimkan photo lucu editanmu ke dm
nanti akan kita jadiin meme😁
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#exo #exok #exom #exol #suho #kris #luhan #sehun #chanyeol #kyungsoo #kai #baekhyun #lay #chen #xiumin #tao #exoot12 #hunhan #kaisoo #chanbaek #chenmin #sulay #kpop #faktaexo #f4f #faktakpop #exocomeback #thewar #kokobop

Sebagai idol tentulah para anggota girl band diharuskan memiliki tubuh yang indah hingga mampu memikat banyak penggemar. Namun hanya beberapa idol yang mampu menaklukan penggemar Kpop ketika berada di atas karpet merah.

Selain indah dalam kepribadian dan penampilan, keenam idol Kpop ini juga memiliki bentuk bahu yang indah, tentu saja jadi salah satu sihir agar gaun yang mereka kenakan semakin indah di atas karpet merah. Siapa saja keenam idol ini?

1. YoonA SNSD
Dikenal sebagai visual terbaik Korea, netizen memanggil Yoona SNSD sebagai Kecantikan Bentuk Bahu Alami. Inilah foto terbaik dari visual dan center SNSD ini ketika berjalan di atas karpet merah.

2. Fei MissA
Meski ia berasal dari Cina, nampaknya Fei selalu terlihat keren ketika tampil di atas karpet merah. Tentu saja dengan tubuh sempurna membuat pakaian brookat putih di bawah ini semakin indah.

3. Suzy MissA
Kekasih Lee Min Ho, Suzy MissA memang sudah dikenal sebagai 'cinta pertama Korea'. Senyum serta kulitnya yang putih menambah kesan manis dari gadis kelahiran 94 ini. Bahkan foto Suzy yang sedang mengenakan kaus hitam, sempat menjadi salah satu trending topik saat itu.

4. Seolhyun AOA
Sempat menjalin kisah dengan Zico Block B, nyatanya bentuk tubuh serta aksi Seolhyun AOA seksi sempat memikat dirinya. Setiap penampilan red carpet sudah menjadi hal biasa jika dirinya mendapat banyak pujian berkat penampilannya di yang mampu membuat setiap pakaian yang dikenakannya lebih menawan.

5. Mina TWICE
Sering kali Mina TWICE diam-diam memperlihatkan bentuk tubuhnya yang sempurna, foto-foto di bawah ini akan mampu menghipnotis para penggemar dengan garis bahu yang indah.

6. Chaeyoung TWICE
Bahu indah yang terakhir ditunjukan oleh Chaeyoung TWICE. Sempat mendapat kritikan tajam karena memotong pendek rambutnya, nampaknya hal ini justru semakim menonjolkan bentuk bahu Chaeyeon yang sempurna.

#yoona #snsd #girlsgeneration #fei #suzy #missa #seolhyun #aoa #mina #chaeyoung #twice #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

Tipe nya cimol kan mimin 😍😍
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
#exo #exol #exok #exom #suho #xiumin #chen #lay #chanyeol #baekhyun #kai #sehun #do #kyungsoo #sm #sment #smentertainment #smtown #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

Jangan lupa Follow πŸ‘‰@wowfakta.exo πŸ‘ˆ
Exol jago banget gombal yaπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Gue tantang kalian tulis Gombalan Buat bias di KomentarπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Ex :
@oohsehun aku kalau disuruh lupain kamu bakal pergi ke kelurahan. mau bikin surat keterangan "TIDAK MAMPU"😊😊
.
.
.
.
.
🍡Miss Kitty
Jangan lupa tag teman kamu πŸ™Œ
πŸ‘‰Follow akun kedua kita @cogan_story
βœ”Kirimkan photo lucu editanmu ke dm
nanti akan kita jadiin meme😁
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#exo #exok #exom #exol #suho #kris #luhan #sehun #chanyeol #kyungsoo #kai #baekhyun #lay #chen #xiumin #tao #exoot12 #hunhan #kaisoo #chanbaek #chenmin #sulay #kpop #faktaexo #f4f #faktakpop #exocomeback #thewar #kokobop

Suho niatnya nulis janhtik apa janhda?
____________________________________

guys follow @weareone.id .
meme,news,facts,lockscreen,moodboard, fanfiction(commingsoon)
ALL ABOUT EXO ,EXOL HARD STAN MERAPAT KUY. .
.
@dakiiimonyet personal's acc of meπŸ‘€

#kn_kpopfacts
join and laugh with us
@kpopersnganu
ketawa aja sebelum gila

#kpopfacts#kpopfact#kpopfacta#kpopfakta#faktakpop#exoindonesia#exolindo#exomacros#exofktindo#exofaktaindo#suhoexo#suho#exo#xiuminexo#layexo#baekhyunexo#chenexo#doexo#kaiexo#chanyeolexo#sehunexo#krisexo#luhanexo

Jangan lupa Follow πŸ‘‰@wowfakta.exo πŸ‘ˆ
😁😁😁
.
.
.
.
.
🍡Miss Kitty
Jangan lupa tag teman kamu πŸ™Œ
πŸ‘‰Follow akun kedua kita @cogan_story
βœ”Kirimkan photo lucu editanmu ke dm
nanti akan kita jadiin meme😁
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#exo #exok #exom #exol #suho #kris #luhan #sehun #chanyeol #kyungsoo #kai #baekhyun #lay #chen #xiumin #tao #exoot12 #hunhan #kaisoo #chanbaek #chenmin #sulay #kpop #faktaexo #f4f #faktakpop #exocomeback #thewar #kokobop

MOST RECENT

Jangan lupa Follow πŸ‘‰@wowfakta.exo πŸ‘ˆ
Wah calon generasi penerus fanboy😁😁😁
.
.
.
.
.
🍡Miss Kitty
Jangan lupa tag teman kamu πŸ™Œ
πŸ‘‰Follow akun kedua kita @cogan_story
βœ”Kirimkan photo lucu editanmu ke dm
nanti akan kita jadiin meme😁
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#exo #exok #exom #exol #suho #kris #luhan #sehun #chanyeol #kyungsoo #kai #baekhyun #lay #chen #xiumin #tao #exoot12 #hunhan #kaisoo #chanbaek #chenmin #sulay #kpop #faktaexo #f4f #faktakpop #exocomeback #thewar #kokobop

Bias siapa nih ?
Umur emang gak bisa boong yeh πŸ˜‚ muka boleh kiyut, tapi penipisan rambut gak bisa di elak πŸ˜‚πŸ˜‚ bang ken bang ken πŸ˜ŠπŸ˜‚
.
.
.
γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ
πŸ” Find and Share more fact at @kpopfanboy_id ?
Search with hastag ⇨ #KFI_Fact
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
❗ DONT FORGET TO :
❀ Like postingan sebelum nya
πŸ“ komentar
πŸ‘« Tag teman kamu
γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ
.
.
γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ
#kpopasik #okevixx #Vixx #Vixxfact #faktavixx #Kpopfact #Faktakpop #Ken #Hyuk #Hongbin #Leo #N #Ravi #kpop #starlight #koreanfact #Kenfact #KenVixxfact #leofact #leovixxfact #Nfact #NVixxfact #Hongbinfact #hongbinvixxfact #ravivixxfact #ravifact #hyukfact #hyukvixxfact
γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ γƒΌγƒΌ

Serah lu ajaa dah mbihh...πŸ˜‚
Tapi emangg bener sih apa kata lu mbih...πŸ˜…
.
.
.
#gfriendindonesia
#faktagfriend
#faktakpop
#gfriendindones

Jangan lupa Follow πŸ‘‰@wowfakta.exo πŸ‘ˆ
😁😁😁
.
.
.
.
.
🍡Miss Kitty
Jangan lupa tag teman kamu πŸ™Œ
πŸ‘‰Follow akun kedua kita @cogan_story
βœ”Kirimkan photo lucu editanmu ke dm
nanti akan kita jadiin meme😁
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#exo #exok #exom #exol #suho #kris #luhan #sehun #chanyeol #kyungsoo #kai #baekhyun #lay #chen #xiumin #tao #exoot12 #hunhan #kaisoo #chanbaek #chenmin #sulay #kpop #faktaexo #f4f #faktakpop #exocomeback #thewar #kokobop

@Regrann from @kfm.korea - Alhamdulillah 😍🌹
.
.
Menurut kesaksian OP, pada (17/8) sebagian besar anggota SNSD telah memperbaharui kontraknya, termasuk Tiffany. "Kemungkinan SNSD untuk bubar sangat rendah" Begitu ungkapnya pada media.

Bagaimana menurut kalian? Semoga uri Soshi diberikan yang terbaik!

Source : Girls' Generation ID
Written by : SMLite Vid&News

#snsd #girlsgeneration #soshi #gg #sone #yoona #taeyeon #seohyun #sooyoung #tiffany #sunny #yuri #hyoyeon #sm #sment #smentertainment #smtown #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

#Repost @kfm.korea (@get_repost)
・・・
Sebagai idol tentulah para anggota girl band diharuskan memiliki tubuh yang indah hingga mampu memikat banyak penggemar. Namun hanya beberapa idol yang mampu menaklukan penggemar Kpop ketika berada di atas karpet merah.

Selain indah dalam kepribadian dan penampilan, keenam idol Kpop ini juga memiliki bentuk bahu yang indah, tentu saja jadi salah satu sihir agar gaun yang mereka kenakan semakin indah di atas karpet merah. Siapa saja keenam idol ini?

1. YoonA SNSD
Dikenal sebagai visual terbaik Korea, netizen memanggil Yoona SNSD sebagai Kecantikan Bentuk Bahu Alami. Inilah foto terbaik dari visual dan center SNSD ini ketika berjalan di atas karpet merah.

2. Fei MissA
Meski ia berasal dari Cina, nampaknya Fei selalu terlihat keren ketika tampil di atas karpet merah. Tentu saja dengan tubuh sempurna membuat pakaian brookat putih di bawah ini semakin indah.

3. Suzy MissA
Kekasih Lee Min Ho, Suzy MissA memang sudah dikenal sebagai 'cinta pertama Korea'. Senyum serta kulitnya yang putih menambah kesan manis dari gadis kelahiran 94 ini. Bahkan foto Suzy yang sedang mengenakan kaus hitam, sempat menjadi salah satu trending topik saat itu.

4. Seolhyun AOA
Sempat menjalin kisah dengan Zico Block B, nyatanya bentuk tubuh serta aksi Seolhyun AOA seksi sempat memikat dirinya. Setiap penampilan red carpet sudah menjadi hal biasa jika dirinya mendapat banyak pujian berkat penampilannya di yang mampu membuat setiap pakaian yang dikenakannya lebih menawan.

5. Mina TWICE
Sering kali Mina TWICE diam-diam memperlihatkan bentuk tubuhnya yang sempurna, foto-foto di bawah ini akan mampu menghipnotis para penggemar dengan garis bahu yang indah.

6. Chaeyoung TWICE
Bahu indah yang terakhir ditunjukan oleh Chaeyoung TWICE. Sempat mendapat kritikan tajam karena memotong pendek rambutnya, nampaknya hal ini justru semakim menonjolkan bentuk bahu Chaeyeon yang sempurna.

#yoona #snsd #girlsgeneration #fei #suzy #missa #seolhyun #aoa #mina #chaeyoung #twice #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

Alhamdulillah😍🌹
.
.
Menurut kesaksian OP, pada (17/8) sebagian besar anggota SNSD telah memperbaharui kontraknya, termasuk Tiffany. "Kemungkinan SNSD untuk bubar sangat rendah" Begitu ungkapnya pada media.

Bagaimana menurut kalian? Semoga uri Soshi diberikan yang terbaik!

Source : Girls' Generation ID
Written by : SMLite Vid&News

#snsd #girlsgeneration #soshi #gg #sone #yoona #taeyeon #seohyun #sooyoung #tiffany #sunny #yuri #hyoyeon #sm #sment #smentertainment #smtown #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kfmSMtown #koreanews #kfm_korea.

Alhamdulillah 😍🌹
.
.
Menurut kesaksian OP, pada (17/8) sebagian besar anggota SNSD telah memperbaharui kontraknya, termasuk Tiffany. "Kemungkinan SNSD untuk bubar sangat rendah" Begitu ungkapnya pada media.

Bagaimana menurut kalian? Semoga uri Soshi diberikan yang terbaik!

Source : Girls' Generation ID
Written by : SMLite Vid&News

#snsd #girlsgeneration #soshi #gg #sone #yoona #taeyeon #seohyun #sooyoung #tiffany #sunny #yuri #hyoyeon #sm #sment #smentertainment #smtown #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

Jangan lupa Follow πŸ‘‰@wowfakta.exo πŸ‘ˆ
😁😁😁
.
.
.
.
.
🍡Miss Kitty
Jangan lupa tag teman kamu πŸ™Œ
πŸ‘‰Follow akun kedua kita @cogan_story
βœ”Kirimkan photo lucu editanmu ke dm
nanti akan kita jadiin meme😁
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#exo #exok #exom #exol #suho #kris #luhan #sehun #chanyeol #kyungsoo #kai #baekhyun #lay #chen #xiumin #tao #exoot12 #hunhan #kaisoo #chanbaek #chenmin #sulay #kpop #faktaexo #f4f #faktakpop #exocomeback #thewar #kokobop

πŸŽ€ TFS : TROLLS INK DRAW DUAL LIPS πŸŽ€
@ 130 k
.
βœ… Color :
#01 Cupcake Pink
#02 Mystical Red
#05 Magical Rose
βœ… tahan lama
βœ… memiliki 2 sisi :
πŸ’‹ slim lipstick untuk membuat garis luar
πŸ’‹ soft mousse tint untuk bagian dalam
.
πŸ“² LINE@ : @scd6569o
.
#makeupkorea#thefaceshopmurah#inkdrawduallips#trollsinkdrawduallips#lipstickthefaceshop#lipstickkorea#liptintkorea#jualliptint#wednesday#wednesdate#yayornay#lfl#fff#dinner#ootd#potd#pink#red#lipstick#slimlipstick#softmoussetint#bbcushion#bbcream#bedakkorea#albumkpop#snackimporkorea#faktakpop

Girls' GenerationΒ sukses mengobati rindu fans dengan comeback sekaligus merayakan 10 tahun debut. Di lain sisi, para SONE (sebutan fans SNSD) juga dibuat khawatir dengan karir idolanya di agensi.
Tak terasa sudah berusia 10 tahun, fans mempertanyakan tentang kontrak SNSD di SM Entertainment yang kabarnya akan berakhir dalam waktu dekat ini. Menurut informasi, ada member yang sudah memperpanjang kontraknya namun ada juga yang masih dalam tahap diskusi.
Pastinya, SONE dibuat ketar-ketir dengan kabar member-member yang disebut belum memperpanjang kontrak di SM ini. Apalagi, belakangan juga beredar kabarTiffanyΒ yang akanΒ ke AmerikaΒ untuk mempelajari akting.
Namun sepertinya fans tak perlu terlalu khawatir. Sumber terbaru mengungkap kalau sebagian besar member SNSD sudah memperbarui kontrak mereka di SM.
Sama seperti sebelumnya, ada juga member yang tampaknya masih berdiskusi tentang kontrak terbaru di SM. Wah, kita tunggu saja kabar selanjutnya ya... Source: wowkeren
#NEWSNSD24
#faktasnsd #faktakpop #snsd #girlsgeneration #GIRLS6ENERAT10N #sonyeoshidae #soshi #sone #kpopnews #kpop #kpopers

Girls' GenerationΒ belum lama ini comeback mengusung album bertajuk "Holiday Night". Sayangnya meski tengah merayakan ulang tahun ke-10 debut,Β Tae YeonΒ cs justru diumumkan hanya promosi comeback selama seminggu.
Tak cukup sampai disitu, SM Entertainment juga diklaim telah melakukan penghentian produksi album fisik "Holiday Night". Klaim itu awalnya muncul dari curhatan seorang fans di sebuah forumΒ online.
Fans tersebut mengungkap jika kedua versi album "Holiday Night" sudah tak bisa ditemukan lagi di beberapa toko. Saat ditanyai kapan albumΒ YoonaΒ cs akan diisi ulang, toko itu menyatakan tak tahu karena SM sudah menghentikan proses produksi.
Hal ini pun langsung ramai menuai sorotan fans. Tak sedikit fans yang mengamuk dan menyebut SM semakin tak becus mengurus idol-idol papan atasnya. "SM sudah cukup berantakan saat ini," tulis seorang netter. "Aku gak paham dengan sikap SM. Mereka dapat uang banyak dari penjualan album, tapi kenapa malah memutuskan berhenti produksi," imbuh netter lain. "Gak percaya SM bisa sebodoh itu," komentar lainnya.
Source: wowkeren
#NEWSNSD24
#faktasnsd #faktakpop #snsd #girlsgeneration #GIRLS6ENERAT10N #sonyeoshidae #soshi #sone #Taeyeon #Tiffany #Sunny #Yuri #Hyoyeon #Sooyoung #Seohyun #Yoona #kpop #kpopers #kpopnews

Jangan lupa Follow πŸ‘‰@wowfakta.exo πŸ‘ˆ
Andai aja gini upacara ga bakalan absen 😁😁😁 gue baris di samping kris, biar terlindungi dari panas matahari. Ga pp upacara 7 hri 7 malam
.
.
.
.
.
🍡Miss Kitty
Jangan lupa tag teman kamu πŸ™Œ
πŸ‘‰Follow akun kedua kita @cogan_story
βœ”Kirimkan photo lucu editanmu ke dm
nanti akan kita jadiin meme😁
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#exo #exok #exom #exol #suho #kris #luhan #sehun #chanyeol #kyungsoo #kai #baekhyun #lay #chen #xiumin #tao #exoot12 #hunhan #kaisoo #chanbaek #chenmin #sulay #kpop #faktaexo #f4f #faktakpop #exocomeback #thewar #kokobop

Baru saja merayakan debut yang ke 10 tahun, fans dihadapi dengan kabar menegangkan dariΒ Girls' Generation. Kemarin (16/8), SM Entertainment mengakui jika kontrak antara SNSD dan SM segeraΒ berakhir.
Tak ingin berlarut-larut membuat fans khawatir, SM menegaskan jika sebagian besar member sudah memperbarui kontrak dengan agensi tersebut. Namun SM sendiri tak ingin mengungkap siapa saja yang memilih bertahan dan yang masih dalam masa diskusi.
Mendengar kabar tersebut, netter menebak-nebak siapakah para member yang sudah memperbarui kontrak. Netter memberikan berbagai komentar atas hal ini. "Aku tebakΒ SunnyΒ 100 persen sudah memperbarui kan Lee Soo Man pamannya sendiri," kata netter. "Yoona,Β Sooyoung, dan Yuri aku kira bakal akting.Β Tae Yeonsolo. JadiΒ Tiffany,Β Seohyun,Β SunnyΒ danHyoyeonΒ posisinya masih belum jelas," tambah netter.
Banyak pula netter yang beranggapan tak rela jika SNSD bubar semudah ini. Tak sedikit yang berkomentar agar SM lebih memperhatikan para pelantun lagu "Holiday" ini. "Perbarui kontrak adalah kabar bagus. Bagusnya lagi SM meningkatkan kinerjanya untuk para idol," seru netter. "Hul, aku tak pernah membayangkan SNSD bakal bubar. Aku yakin mereka semua sudah mengambil jalan yang tepat dan promosi dalam satu grup," sahut lainnya.
Source: wowkeren
#NEWSNSD24 #faktasnsd #faktakpop #snsd #girlsgeneration #sonyeoshidae #soshi #sone #kpopnews #kpop #kpopers

#faktawckpop

Baru ngeh gaez dia model di mv nya got7 justright.
Kalo gasalah nama dia Lee Ja In kelahiran 2003.
Muda emet wehhhhhh:((
Btw yg mau stalk ig nya neh @leejain_14 #faktakpop#infokpop#faktabts#infobts#kpopindo#bts#love_yourself#army#armyindo#btsindo#faktakpopindo#fakta#kpop
.
Mck

[NEWS]
Kalangan penggemar NCT 127 belakangan dibuat berang setelah mengetahui terdapat grup model di China yang meniru konsep comeback idola mereka.

Pada tanggal 16 Agustus, sebuah grup model bernama Shanqi Culture mengunggah sederet foto melalui akun Weibo.

Dalam foto tersebut, grup model memperlihatkan berbagai foto dengan konsep animasi pop up berupa buah ceri dan karakter menggemaskan lainnya.

Namun kita dapat melihat secara jelas bahwa animasi pop up serta karakter ceri yang dipakai oleh grup model tidak lain adalah desain dan konsep yang sama yang lebih dulu digunakan oleh NCT 127 untuk comeback mereka dengan β€˜Cherry Bomb’ pada pertengahan Juni lalu.

Melihat foto dengan konsep dan desain yang jelas meniru milik NCT 127 ini, netizen di Korea mengungkapkan kemarahan mereka. β€œAku tahu konsep β€˜Cherry Bomb’ itu cantikm tapi mengapa mencontohnya seperti itu ??β€œ, β€œIni mirip dengan β€˜Cherry Bomb’. Karakter ceri bahkan sama. Apa yang salah dengan Mereka?β€œ, β€œKenapa kenapa kalian harus menyalin NCT?!β€œ, β€œMereka sama sekali tidak memiliki kreativitas, seperti copy dan paste … omg,” dan masih banyak komentar lainnya.

Bagaimana menurut kalian?.
Cr : Kpopchart
β€’
Kalian boleh share fakta2 menarik seputar dunia Kpop.
[Ntap #Diari_Nct127].
β€’
#Nct127 #Fakta #Memekpopindo #Meme #Faktakpop #Memekpop #Memekpopindonesia #Facts #News #Kpopnews #Kpop #Fangirl #kpopfacts #Bias #Idolkpop #Diari_Kpop

MARI BELAJAR BERSAMA KPOPPERS !!!
Share keteman-teman kamu ya biar bisa sama-sama belajar bahasa hangeul ❀
…
β€’ Follow @belajar_kpop,dan jangan lupa tap ❀ & share ke teman kamu! Agar bisa selalu update tentang semua hal dari dunia kpop πŸ’• β€’
…
#kpop #hangeul #belajarbahasakorea #belajarkorea #belajarhangul #faktakpopindo #bahasakorea #kpop #faktakpop #kutipan #kutipanfilm #kutipananime #belajarkpop

Most Popular Instagram Hashtags