#faktakpop

15229 posts

TOP POSTS

Ntar kalau udah nikah, bang lee minho jangan di usir yang mbak πŸ˜‚πŸ˜‚
Biasnya siapa nih? 😍
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
#suzy #baesuzy #missa #missavisual #jyp #jypent #jypentertainment #jypnation #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

lah anjir woy tabok tidak yaa

_____________________________________

guys follow @weareone.id .
meme,news,facts,lockscreen,moodboard, fanfiction(commingsoon)
ALL ABOUT EXO ,EXOL HARD STAN MERAPAT KUY. .
.
@12_041994 personal's acc of meπŸ‘€

#kn_kpopfacts
join and laugh with us
@kpopersnganu
ketawa aja sebelum gila

#kpopfacts#kpopfact#kpopfacta#kpopfakta#faktakpop#exoindonesia#exolindo#exomacros#exofktindo#exofaktaindo#suhoexo#suho#exo#xiuminexo#layexo#baekhyunexo#chenexo#doexo#kaiexo#chanyeolexo#sehunexo#krisexo#luhanexo

Salah satu drama Korea terbaru yang saat ini tengah mendapat cinta dari para penggemar adalahΒ The King Loves. Drama bertema sejarah dengan diiringi kisah cinta dan persahabatan ini didukung olehΒ Siwan,Β Yoona Girls Generation, danΒ Hong Jong Hyun. Sampai sekarang para bintang utama masih mempromosikan drama yang tayang tiap Senin dan Kamis di MBC ini.

Yoona dan Hong Jong Hyun tampil diΒ Early InterviewΒ yang tayang di Naver's V Live pada hari Senin malam (24/7). Siwan tentunya tak bisa ikut karena saat ini sedang menjalani wajib militer. Jadilah hanya Yoona dan Hong Jong Hyun yang hadir di acara tersebut.

Dalam kesempatan itu, Hong Jong Hyun ditanya tentang pendapatnya waktu bertemu dengan Yoona. Seperti sudah diduga, aktorΒ Moon LoversΒ ini pun juga memberikan pujian tentang betapa cantiknya visual dari grupΒ Girls Generationitu di matanya.

Hong Jong Hyun dan Yoona di acara Early Interview Β© V Live "Foto dan video bahkan nggak menunjukkan setengah dari kecantikannya (Yoona). Dia juga yang paling bersinar terang di antara banyak orang. Maaf karena aku baru bertemu dengannya secara langsung," kata Hong Jong Hyun, seperti dilansir dari Soompi.

Mendapat pujian dari lawan mainnya, Yoona pun juga lalu membalas dengan mengatakan kalau Hong Jong Hyun sangat tampan. Bahkan mantan kekasihΒ Lee Seung GiΒ itu bilang kalau aktor yang juga model itu saat ini sedang ganteng-gantengnya. "Aku rasa pesonanya saat ini sedang berada di puncak. Aku melihatnya dan bertanya-tanya, 'Bagaimana bisa dia seganteng ini?'. Dia juga sangat cocok dengan karakter yang diperankannya," ujar Yoona soal Hong Jong Hyun.

Menurut KLovers mereka berdua cocok nggak? Atau Yoona lebih cocok dengan Siwan?

#NEWSNSD24
#faktasnsd #faktakpop #snsd #girlsgeneration #gg #sonyeosidae #soshi #sone #yoona #vlive #smentertainment #sment #smtown #kpopnews #kpopers #kpop #like4like #likeforlike #followforfollow #follow4follow #love

1M ya( Ν‘Β° ΝœΚ– Ν‘Β°)
Dari ytb aja padahal :)
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
TAKE OUT WITH FULL CREDIT & TAG US PLS πŸ’–
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Biasnya siapa nih?😍
β€’
Tap 2x❀ Coba tag teman kamu yang ngebiasin cogan satu iniπŸ˜‚
β€’
Jangan lupa buat like❀️ comment✏️ share πŸ”Ž & follow @fyi.bangtan karna disini kita akan saling berbagi info, foto dan video menarik seputar BTS❀
β€’
#fyibangtan #faktakpopina #btsfakta #armyina #btsfact #taehyung #jungkook #jhope #suga #rapmonster #jin #jimin #bts #bangtanboys #bangtansonyeondan #faktakpop #koreanfact #kpopfact #faktabts #factbts #bighit #dagelankpop #DafBama2017_BTS

FollowπŸ‘‰@exo_memeindo "Ask Us Anything" episode terbaru siap menampilkan aksi seru EXO. Jelang tayang, tim produksi pun membocorkan beragam momen menarik yang dilakukan oleh Suho cs.
Menariknya, PD "Ask Us Anything" rupanya menaruh perhatian lebih pada D.O.. Hal itu lantaran bintang film "Hyung" tersebut secara tak terduga menunjukkan kemampuan variety yang cukup hebat. "Member EXO memiliki kemampuan variety yang hebat. Dan kupikir kalian harus memberikan perhatian lebih pada D.O.. Dia tak terlihat seperti seseorang yang mencolok tapi sosoknya ternyata luar biasa," tutur PD Choi Changsoo.
Salah satu aksi D.O. yang membuat terpukau itu adalah saat dirinya mengungkap ingin jadi petani di masa depan. Saat itu, ia menunjukkan kemampuan akting yang luar biasa bersama Lee Soo Geun.
Bagi fans yang sudah penasaran melihat aksi seru EXO, jangan sampai melewatkan "Ask Us Anything" episode Sabtu (22/7) malam ini ya.
.
.
.
Cr.wowkeren
.
.
.
β–ͺ
β—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύ
TAP 2X YAHπŸ’œ , JANGAN LUPA AJAK TEMEN UNTUK LIKE, TAG AND FOLLOW AKUN FAKTA MEME, AND NEWS KITA YA.. @wowfakta.exo YANG SELALU MENARIK PERHATIAN πŸ˜‚πŸ‘Œ
β—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύ
β–ͺ
β–ͺ
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#kai #do #kyungsoo #chanyeol #baekhyun #sehun #luhan #suho #lay #chen #xiumin #kris #tao #memekpop #kpopmeme #faktakpop #kpopfakta #chanbaek #kaisoo #hunhan #sulay #chenmin #taoris #wowfaktaexo βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

Jadi gini... Bighit ngirim cd tsb ke radio di US sama Canada, eehh malah di temuin sama ayah seorang army bahwa cd itu ada di garage sale.
.
Sedih ih, kita disini susah buat dapetin albumnya, ehh malah ditaro seenaknya di garage sale. Gatau aja bts udah pernah menang di Billboard.
.
.

Cr.BBYDCKBTS
Via. Bangtan base
#sy_kpop #sy_bts #faktakpop #faktabts #bts

Weeeeee bias siapa nih? 😍😍❀
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
#sungjae #yooksungjae #btob #btobmaknae #melody #cube #cubentertainment #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

tadi dikatain orang2an sawah, skrg cita2nya jadi petani -_-
_____________________________________

guys follow @weareone.id .
meme,news,facts,lockscreen,moodboard, fanfiction(commingsoon)
ALL ABOUT EXO ,EXOL HARD STAN MERAPAT KUY. .
.
@12_041994 personal's acc of meπŸ‘€

#kn_kpopfacts
join and laugh with us
@kpopersnganu
ketawa aja sebelum gila

#kpopfacts#kpopfact#kpopfacta#kpopfakta#faktakpop#exoindonesia#exolindo#exomacros#exofktindo#exofaktaindo#suhoexo#suho#exo#xiuminexo#layexo#baekhyunexo#chenexo#doexo#kaiexo#chanyeolexo#sehunexo#krisexo#luhanexo

MOST RECENT

Pihak SBS telah mengkonfirmasi bahwa girls generation (SNSD) akan syuting 'running man' pada selasa,25 juli ini {tepatnya hari ini}
.
Sayangnya SNSD akan tampil dengan 7 member.dikarenakan seohyun akan absen karena sedang sibuk syuting serialnya.ketujuh member yang lain dipastikan datang kata perwakilan SBS.meski belum dikonfirmasi, episode ini diperkirakan tayang pada pertengahan agustus
.
SNSD sendiri telah dikonfirmasi akan tampil dalam acara "happy together" dan "ask us anything".sementara itu ,4 agustus mendatang SNSD akan merilis album dan Mv terbaru juga akan mengadakan jumpa fans bertemakan "girls' generation 10th anniversary - holiday to remember"

#kpopuniks #kpopgesrek #faktakpop #kpop #snsd

Disana udah biasa, disini dikira homoπŸ˜‚πŸ˜‚
Jadi kalau idol korea laki laki pelukan + pegangan tangan jangan dikira gay ya πŸ˜‘
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
#kpop #exo #snsd #girlsgeneration #bts #seventeen #ikon #winner #gfriend #superjunior #tvxq #blackpink #tara #bigbang #2ne1 #ikon #got7 #redvelvet #sm #yg #jyp #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

Member soshi semuanya kocak kocak πŸ˜‚πŸ˜‚ ❀
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
#yuri #kwonyuri #blackpearl #snsd #soshi #gg #girlsgeneration #sone #sm #sment #smentertainment #smtown #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

Beruntung banget njirπŸ˜…πŸ˜
β—‹
β—‹
Baekhyun EXO Makan Bareng dengan 2 Fans Beruntung!

Belum lama ini, EXO-L dibuat heboh dengan sebuah video dan beberapa foto dari Baekhyun bersama 2 lucky fans.

Tidak pasti alasannya apa Baekhyun bisa makan bareng dengan 2 fans ini, dan para netizen dibuat penasaran dengan hal ini. Tidak hanya itu, Baekhyun juga membelikan album dan lightstick EXO untuk fans tersebut.

Bagaimana menurut kalian?

written by koreanID

#exo #exol #exok #exom #suho #xiumin #chen #lay #chanyeol #baekhyun #kai #sehun #do #kyungsoo #sm #sment #smentertainment #smtown #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

Weeeeee bias siapa nih? 😍😍❀
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
#sungjae #yooksungjae #btob #btobmaknae #melody #cube #cubentertainment #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

Maknae oh maknae πŸ˜‚πŸ˜‚β€
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
#exo #exol #exok #exom #suho #xiumin #chen #lay #chanyeol #baekhyun #kai #sehun #do #kyungsoo #sm #sment #smentertainment #smtown #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

Nih buat yang ngasal bikin artikel bahwa SM keterlaluan 90% agensi 10 % artisnya dalam membagi hasil bayaran album dengan artistnya..buktinya nih mbak boa baru debut dan itu udah lama banget, SM gak sekejam itu ya 😚❀
β—‹
β—‹
Ungkap Bayaran Pertama Saat Awal Debut, BoA Bikin Netter Kaget

Debut di usia belia,Β BoAΒ punya banyak pengalaman sebagai penyanyi solo di usianya yang kini menginjak 30 tahun. Penyanyi yang debut pada 2000 itu tak hanya dikagumi lewat suara merdu dan kemampuan dance, tapi juga wajah cantiknya. -
β—‹
Debut di usia 14 tahun di bawah naungan salah satu agensi hiburan terbesar, publik tentu penasaran berapa bayaran yang didapat BoA. Kekasih aktorΒ Joo WonΒ itu belum lama ini mengungkap berapa penghasilan pertama yang didapatkannya. -
β—‹
BoA mendapat bayaran pertama sebanyak 50 juta won atau sekitar Rp 595 juta saat masa promosi lagu debut "ID: Peace B". Penyanyi kelahiran 1986 tersebut juga mengaku kalau dirinya memberikan hampir seluruh bayaran pertama untuk orangtuanya dan hanya mengambil 500 ribu won atau sekitar Rp 5,9 juta untuk dirinya sendiri.Β -
β—‹
"Kerja keras dan usahanya ada hasilnya pada akhirnya. Aku kaget saat tahu SM ternyata tidak curang soal bayaran artisnya," kata netter. "Whoa, dia memang anak yang baik," komentar netter lainnya. "BoA luar biasa. begitu juga dengan SM," imbuh yang lain. -
β—‹
Sementara itu, BoA baru saja merilis single baru bertajuk "Camo". Penyanyi yang sempat menjadi MC "Produce 101" season 2 itu juga berpartisipasi di konser "SMTOWN Live Tour VI" di Seoul dan Osaka belum lama ini.

Source:wowkeren
SMLITE

#boa #sm #sment #smentertainment #smtown #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

lah anjir woy tabok tidak yaa

_____________________________________

guys follow @weareone.id .
meme,news,facts,lockscreen,moodboard, fanfiction(commingsoon)
ALL ABOUT EXO ,EXOL HARD STAN MERAPAT KUY. .
.
@12_041994 personal's acc of meπŸ‘€

#kn_kpopfacts
join and laugh with us
@kpopersnganu
ketawa aja sebelum gila

#kpopfacts#kpopfact#kpopfacta#kpopfakta#faktakpop#exoindonesia#exolindo#exomacros#exofktindo#exofaktaindo#suhoexo#suho#exo#xiuminexo#layexo#baekhyunexo#chenexo#doexo#kaiexo#chanyeolexo#sehunexo#krisexo#luhanexo

*Part 15*

Yoa:"ver rencana yg ku bisikann tadi ,kita akan melakukannya sekarang"
Vr:"okay" *tibaΒ² y/n datang*
You:"ehh guys kuyy ke kantin"
Yoa:"yahh y/n kami tidak bisa ikut ke kantin dengan mu"
You:"baiklah"
Yoa:"ayo ver"
*sesampai yoora di kls taehyung*
Vr:"tae hyung aku ingin berbicara denganmu"
Tae:"baiklah ,tentang apa?"
Vr:"ikuti kita ke atap"
Tae:"kau mau bicara apa?"
Vr:"aku dan yoora adalah sahabat y/n,jadi waktu kau mencari y/n ke kls sepertinya matamu ada muncul benihΒ² cinta ke padanya,apakah kau mencintainya?"
Tae:"tidak,mana mungkin"
Yoa:"jangan bohong mengakulah bahwa kau mencintainya"
Tae:"iya aku mengakuinya bahwa iya aku benarΒ² mencintainya"
Vr:"jadi kapan kau mau menembak y/n?"
Tae:"tidak tahu"
Yoa:"baiklah taehyung oppa terima kasih ,vero kuy kita balik"
Vr:"gomawo hyung"
Tae:"ne"
*yoora berjalan dengan vero*
Vr:"rencana apa yg kau lakukan selanjutnya?"
Yoa:"kita akan memberi rekaman ini kepada jimin"
Vr:"kapan itu?"
Yoa:"besok setelah pulang sekolah aku akan mengatkan pada jimin oppa"
*bel pulang sekolah*
You:"bye... Yoora&veroo pppai"
Vr&Yoa:"ppai hatiΒ² ya"
*sesampai dirumah
Comment Next&Stop hargai yg buat ff #ffbts#ffkpop#ffyadong#memeyadong#kpopers#imaginekpop#imaginebts#faktabts#faktakpop#yadong#armyina#armyindonesia

Sayangnya Seohyun ga bisa gabung dalam acara variety tersebut karena kesibukannya syuting drama.
.
Tiap snsd muncul di Running Man pasti aja ngakak sama ulah mereka. Dipanggung mereka memang cantik, kalem, juga anggun, tapi tiap di variety show mereka gakan pernah bertingkah jaimπŸ˜‚
.
.
.
.
Cr. Kpoochart
#faktakpop #faktasnsd #sy_kpop #sy_snsd #runningman #snsd

!!! BACA AJA !!!
ADA KEMBARAN JAEHYUN NCT
.
Guys guys mbul curhat bentar, jadi hari2 ini gue lagi kesambet nonton drama Thailand yang " full house" versi thailand tahun 2014 itu loh kalau kagak salah. Biasanya gue gak suka drama thailand. Tapi gue liat2in ni drama, pemain cowok nya mirip banget ama Jaehyun NCT😯😯
Apa lagi liatnya dari samping, cek aja IG nya @m1keangelo
Walau sepintas gak terlalu mirip tapi JUJUR ada feel yang kuat buat gue bilang dia mirip but, dia duda..uda punya anak 😭😭
ok sekian
.
.
#DeleteSoon

Most Popular Instagram Hashtags