#faktajhopeina

MOST RECENT

Manis ga sih Jhope inii??:")❀
Bias siapaa ini??πŸ™‹πŸ™‹
-
#faktabtsina #faktajhopeina
Maya

JEYHOOOOPPPPP!!!! πŸ’•πŸ’•
aq rela jadi muridnya kalo qm gurunya dan aq pun rela jd dewinya klo qm dewanya untjhhh(γ₯οΏ£3οΏ£οΌ‰γ₯

gak bisa dipungkiri lagi guyss luwesnya jhope kalo udah nge-dance hmmmmmmm gemayyα•™( Ν‘Β° ΝœΚ– Ν‘Β°)α•—
-
^anisseu
#faktajhopeina
#faktabtsina

Pas ngeliat jhope upload foto di tweet yang ini, tiba2 langsung kepikiran sama muka noona nya jhope. Sibling goals emang. Muka nya jiplakan banget ihh gemes 😍😍
.
~fah
#faktabtsina #faktajhopeina

Tidak semua orang bisa mengungkapan perasaannya terhadap sosok 'Ibu.' Ibu adalah sosok yang merupakan paling berharga bagi setiap anak. Dialah yang melahirkan, merawat dan membesarkan kita. Sayangnya, terkadang sebagian dari kita kurang mampu untuk menunjukkan bahwa kita begitu menyayangi mereka dan tidak bisa tanpa mereka. Saat kita dekat, hanya untuk mengatakan satu kalimat, "Aku mencintaimu," lebih sulit dari bayangkan. Namun saat kita jauh, kita akan merindukan makanan yang dibuatnya. Saat kita sakit, kita merindukan untuk dirawat olehnya, diingatkan untuk makan obat olehnya, dan dibuatkan makanan kesukaan kita agar kita mau minum obat. Dan saat kita berada dalam masa-masa sulit, pelukan hangatnya lah yang mampu menenangkan kita, seolah semua masalah hilang untuk sekejap.

Berikut ini adalah lagu Korea yang sanggup membuat kita menangis ketika teringat dengan ibu kita. Baca ulasannya sampai kalimat terakhir ^^ - Kim Sejeong gugudan - "Flower Road"
- Insooni - "Mom"
- g.o.d - "To My Mother"
- Girls' Generation - "Dear Mom"
- Dynamic Duo feat Ra.D - "Mother's Soybean Paste Soup" -J-Hope BTS - "MAMA"πŸ’• Lagu ini mengisahkan seorang anak yang mengatakan pada ibunya bahwa selama ini dia mengandalkan ibunya untuk tumbuh dewasa, jadi sekarang sang ibu bisa mengandalkannya. Berikut adalah penggalan liriknya: "Sungguh
Aku memutuskan untuk menjadi sukses
Dengan satu janji itu
Aku menjadi diriku saat ini

Hey mama
Kau bisa mengandalkanku sekarang, selalu berada di sisiku
Hey mama
Kau memberiku tanpa syarat
Kau adalah dukunganku
Hey mama
Sekarang percayailah anakmu, kau bisa senyum
Hey mama
Hey mama

Hey mama
Maafkan aku mama
Karena menyadarinya sekarang betapa banyak yang sudah kau lakukan untukku, mama

Hey mama
Terima kasih banyak mama
Telah menjadi darah dan dagingku, mama" - Ra.D - "Mom"
- Infinite - "Mom"
- Yang Hee Eun (feat Kim Gyuri) - "From Mother to Daughter"

Selagi masih ada, mari kita coba sedikit demi sedikit untuk lebih sering mengungkapkan perasaan kita pada ibu kita. Karena bila beliau sudah tiada, kita akan mengadu lagi pada siapa, kita akan mengatakan kata-kata biasa '
cr. soompi
-
^anisseu
#faktajhopeina
#faktabtsina

Tajem amat bang itu hidung sama rahang. Nghhhh 😏😏
.
Cr agyeotaetae
~fah
#faktajhopeina #faktabtsina

Menurut gua ini bukan tindikan gaes
Secara hobie kan ga boleh ditindik sama ayah nya
Coba deh liat pict 1 sama pict 2, yang pertama pake anting, nah yang kedua ga pake. Kalo misalkan hobie ditindik pasti ada bekas nya dong di pict 2, tp ini ga ada 😊😊
Anak sholeh kan pasti nurut sama orang tua nya 😏😏
.
~fah
#faktabtsina #faktajhopeina

Manusia supreme 😌😌
.
~fah
#faktabtsina #faktajhopeina

Muka lu ketika pasrah naik wahana yang serem padahal diri lu takut banget buat naik wahana itu πŸ˜‚πŸ˜‚
Muka pasrah jhope astaga πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Cr vantaekim
~fah
#faktabtsina #faktajhopeina

Hidung eta hidung meuni lancip pisan 😍😍
.
Cr : hopeyes218
~fah
#faktabtsina #faktajhopeina

Tebak ini seokjin atau jhope? Hayooo jangan dibalik dulu sebelum kalian nebak πŸ˜‚πŸ˜‚
.
~fah
#faktabtsina #faktajhopeina
@bts.bighitofficial

Good morning
Selamat pagi
Secerah jidat nya hobie 😍😍
.
~fah
#faktabtsina #faktajhopeina
@bts.bighitofficial

1. Jaket Merah & Kemeja Bergaris
J-Hope terlihat seperti seorang Mad Hatter yang nakal dalam pakaian tebal dan aneh yang siap untuk membawa A.R.M.Y ke Wonderland!

2. Jaket Hijau & Tuxedo
J-Hope menampilkan pertunjukan yang mengesankan bagi para penggemarnya ketika dia melepaskan jaket beludru hijau dan memperlihatkan tuxedo hitamnnya!

3. Kemeja Bergaris & Jaket Hitam
Selama pertunjukan "Run", J-Hope menyingkap blazer nya untuk memperlihatkan otot bahunya!

4. Jas Hitam Klasik
J-Hope terlihat keren dalam ansambel yang gelap dan modis nya.

5. Seragam Polisi
Jika J-Hope adalah seorang perwira polisi sungguhan, penggemar akan antri untuk diborgol denganya. Seragam putih benar-benar cocok dengannya!

6. Seragam Militer Hitam
J-Hope dengan seragam putih, tapi dia terlihat sangat keren ketika dia menggunakan pakaian gelap!

7. Jaket Berkilauan & Cravat
J-Hope terlihat sangat necis dalam blus aristokrat dan jaket berkilaunya.

8. Topi bucket Berkilauan
Tidak banyak orang yang cocok memakai topi bucket, tetapi aksesori "MIC Drop" ini terlihat seperti gaya pada J-Hope, terutama ketika dikombinasikan dengan jaket putihnya yang berkilauan.

9. Seragam Sekolah
Ketua Kelas J-Hope menunjukkan sisi memberontak pada pakaian panggung yang terinspirasi dari seragam sekolah ini.

10. Jaket & Jins Celestial Silver
Jaket multi-warna ini bersinar hampir seterang kepribadian J-Hope! Jeansnya yang robek menambah getaran street-wise, hip-hop ke panggung yang berkilauan ini.
-
Mana nih fav kalian?
#faktabtsina #faktajhopeina

Wuaaaaa MV Daydream udah 3M likes😍😍 keep streaming and di like semua video bangtan yakkkπŸ˜πŸ’•πŸ’—
`
`
*fi
#faktabtsina#faktajhopeina

Shazam, salah satu situs pencari musik terbesar merayakan "HappySiblingsDay" dan mengirim foto Jhope dan Kakaknya diantara artis-artis hollywood.
β€’
β€’
Wohoo!! The jung siblings😍😍❀
-jluv
#faktajhopeina #faktabtsina

"Haha aku berharap dia pandai bersih bersih kamar" hahaha keliatan siapa disini yang rajin bersih bersih😏😏
β€’
#faktabtsina #faktajiminina #faktajhopeina

RM : " ngga jelek kan?"
JHope : "ngga sama sekali"
RM : "warna yang merah adalah simbol Jhope, dan aku memilih warna navvy dan coklat untuk menghiasi bagian nama ku".
β€’
Persahabatn 94L goalll banget😭❀
β€’
#faktabtsina #faktarmina #faktajhopeina

Jin sama Suga misah :')
-
#faktabtsina #faktajhopeina #faktajiminina

Ada yg udah jadi Army pas masa ini ? :") kalo ada, fiks kita army jaman old yg ngelewatin masa dimana banyak yg belum cinta bangtan secara adil 😠😠 yang minta jhope outlah,Jin outlah, Rm outlah 😀😀😀
-
#faktajiminina #faktajhopeina #faktabtsina

JHope x ViVi Magazine

Gantengnyaa our sunshine yang satu ini πŸ˜πŸŒ„
Selamat pagi ARMY!
.
~fah
#faktabtsina #faktajhopeina
@bts.bighitofficial

Most Popular Instagram Hashtags