[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#faktadanmitos

13955 posts

TOP POSTS

Jakarta - Tersangka kasus korupsi e-KTP Setya Novanto sudah tiba di Gedung KPK Jl Kuningan Persada, Kuningan, Jakarta Selatan. Tidak terlihat benjol sebesar bakpao ataupun perban di keningnya.

Pantuan di lokasi, Minggu (19/11/2017), Novanto tiba pukul 23.39 WIB. Dia turun dari mobil tahanan dan langsung naik ke kursi roda.
Novanto tiba mengenakan kemeja putih dengan rompi oranye, dan menggunakan sandal warna hitam. Wajahnya juga terlihat lemas. Meski tak ada benjol sebesar bakpao, terlihat bekas merah di dahi kiri Novanto.

#enamonjoke
#beritanasional
#infiafact
#infoterkini
#infoupdate
#jogja
#jogjakarta
#ivgcomedy
#ivgcommunity
#discoverindonesia
#jomblo
#lingkarindonesia
#pathdaily
#pathdailyindonesia
#pathdailyindo
#followme
#paguyonan
#hiburan
#wowfaktavideo
#infoduniaid
#faktadanmitos
#berita
#catatanfilm
#gagalfokus
#paidpromote
#paidpromotemurah
#paidpromoteindo
#paidpromoteolshop
#komedi
#meme

Momen Persahabatan Afgan dan Sherina yang Bikin Baper
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
-----
Afgan selama ini memang dikenal punya banyak teman perempuan mulai dari Raisa hingga Rossa. Namun yang terlihat lengket sekali adalah persahabatannya dengan Sherina. Sudah cukup lama persahabatan Afgan dan Sherina terbentuk. Meski cowok dan cewek namun keduanya tidak merasa canggung satu sama lain.
-----
Afgan dan Sherina juga dikenal sering mendukung satu sama lain. Afgan sendiri pernah ke Jepang saat Sherina sekolah di sana. Begitu juga dengan Sherina yang selalu mendukung album-album baru Afgan.
-----
Setidaknya, persahabatan dua publik figur berprestasi ini bisa menginspirasi kita, bahwa cowok dan cewek bisa saja bersahabat dekat tanpa ada rasa cinta ataupun perasaan canggung. Cewek-cewek yang punya sahabat cowok mana suaranya, nih? (IDN Times / Erina Wardoyo)
-----
Jangan lupa follow juga:
@IDNTimes.Viral | @Popbela_com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW
-----
#IDNTimes #SuaraMillennial #entertainment #indonesia #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #regional #balibible #viral

Vokalis ADA Band Mengundurkan Diri? Nih Penjelasannya
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
-----
Dilansir dari Kompas.com, hengkangnya Donnie ini berasal dari Surandika, bassist ADA Band. ia menyebut jika Donnie tidak lagi bersama ADA Band sejak November 2017. Namun Donnie masih mengikuti jadwal konser karena masih terikat kontrak sejak lama.
-----
Meski begitu, band ini sudah memiliki vokalis penggantinya, yang namanya masih dirahasiakan oleh Surandika.
-----
Dilansir juga dari Viva.co.id, bahwa Donnie memiliki kesibukan lain selain aktif di ADA Band. Beberapa show dan kerja musik sempat terganggu. Surandika juga menambahkan, bisa jadi konser besar tersebut adalah konser pertama pengganti Donnie.
-----
Kita doakan saja ya semoga semangat bermusik ADA Band tidak redup, dan tetap bisa menghibur para penggemar musik di tanah air. (#IDNTimesCommunity / Anis Junair)
-----
Temukan info UNIK lainnya:
@IDNTimes.Community | @Popbela_com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW
-----
#IDNTimes #SuaraMillennial #entertainment #indonesia #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #regional #balibible #viral

Siapa Suka Jajanan Leker?
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
-----
Leker ini semacam krepes, hanya saja bentuknya lebih mini. Biasanya dijual di depan sekolah dengan topping bermacam. Mulai dari meses, pisang, dan roti tawar. Satu buah leker biasanya dijual cuma Rp 1.000 doang. (IDN Times / Erina Wardoyo)
-----
Temukan info UNIK lainnya:
@IDNTimes.Community | @Popbela_com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW
-----
#IDNTimes #SuaraMillennial #entertainment #indonesia #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #regional #balibible #viral

Terapkan Trik Jitu Ini Untuk Mencuri Hati Pria Gemini!
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
-----
Pria Gemini memiliki kelebihan dalam bidang sosial. Kemampuan verbalnya bisa dibilang sangat hebat. Sehingga dia memiliki banyak teman. Sifat santainya seringkali terbawa dalam hubungan yang mereka jalin. Mereka terkesan cuek walau tidak semuanya begitu. Buat kalian yang mengincar pria Gemini, harus bisa menyaingi energinya.
-----
Karena pria Gemini mempunyai segudang aktivitas. Kemudian jadilah pendengar yang baik juga. Jangan suka memotong saat dia sedang berbicara. Sifat fleksibel juga kamu butuhkan. Karena terkadang Gemini bisa cuek dan tidak peduli kepada kamu. Dalam fase ini kamu janganlah memaksanya. (community.idntimes.com)
-----
Jangan lupa follow juga:
@IDNTimes.Viral | @Popbela_com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW
-----
#IDNTimes #SuaraMillennial #entertainment #indonesia #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #regional #balibible #viral

Kenali Gejala Penderita Bipolar yang Mungkin Ada Di Sekitar Kamu
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
-----
Dalam kelainan ini, seseorang melalui perubahan emosi yang sangat cepat. Selama fase senang, penderitanya menjadi bahagia, energetik dan suka bicara. Dalam fase depresi, penderitanya cenderung menangis, menghindari acara kumpul sosial dan tidur hampir sepanjang waktu.
-----
Ada risiko bunuh diri atau melukai diri yang begitu besar untuk penderita bipolar. Perasaan penderitanya berubah dalam jangka yang sangat cepat. Penyebab utama dari kelainan ini adalah stres berkepanjangan atau penyiksaan saat masa kecilnya. (IDN Times / Bayu D. Wicaksono)
-----
Jangan lupa follow juga:
@IDNTimes.Viral | @Popbela_com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW
-----
#IDNTimes #SuaraMillennial #entertainment #indonesia #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #regional #balibible #viral

DC Bakal Garap Film Harley Quinn VS The Joker?
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
-----
Film Suicide Squad dari DC yang dirilis tahun lalu memang meraih hasil yang tidak terlalu memuaskan, baik dari segi penjualan tiket atau review dari para kritikus. Namun tak bisa dipungkiri, dua karakter dari film ini, yaitu The Joker dan Harley Quinn, sukses mencuri perhatian publik.
-----
Dua karakter yang masing-masing diperankan oleh aktor Jared Leto dan aktris Margot Robbie ini bahkan sampai memiliki basis fanbase sendiri, setelah film Suicide Squad muncul. Mungkin atas dasar alasan inilah, DC bersama Warner Bros akhirnya berencana untuk membuat film spinoff yang menampilkan perjalanan cinta serta aksi yang dilakukan Joker dan Harley.
-----
Meski begitu, belum ada keterangan resmi apakah peran Joker dan Harley di film spinoff tersebut masih akan dibawakan oleh aktor yang sama dengan di Suicide Squad. Kita tunggu saja informasi selanjutnya. (sumber: screenrant.com)
-----
Jangan lupa follow juga:
@IDNTimes.Viral | @Popbela_com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW
-----
#IDNTimes #SuaraMillennial #entertainment #indonesia #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #regional #balibible #viral

MOST RECENT

Dua Zodiak Ini Rentan Takut Jatuh Cinta!
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
-----
Philophobia adalah ketakutan seseorang untuk jatuh cinta. Berdasarkan zodiak, fobia ini cenderung lebih sering dialami oleh orang yang berzodiak Sagitarius dan Capricorn.
-----
Sagitarius adalah zodiak yang senang akan kebebasan dan petualangan termasuk dalam cinta. Zodiak ini menganggap jika jatuh cinta dan terikat dengan seseorang maka kebebasannya akan hilang.
-----
Sedangkan Capricorn adalah zodiak yang memiliki gengsi tinggi dan sulit mendengar kata "tidak" termasuk dalam cinta. Inilah yang menyebabkan zodiak ini takut untuk jatuh cinta. (#IDNTimesCommunity / Yvonie OH)
-----
Temukan info UNIK lainnya:
@IDNTimes.Community | @Popbela_com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW
-----
#IDNTimes #SuaraMillennial #entertainment #indonesia #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #regional #balibible #viral

Kamu pakai android yang versi apa?
.
geekgarden.id

Komuri GeekGarden adalah perusahaan jasa pembuatan aplikasi website, android, dan IOS dengan pengalaman lebih dari 10 tahun.
Belum punya website atau aplikasi pendukung bisnismu? Jangan ragu untuk hubungi kami sekarang juga! 😃
Info lebih lanjut klik link di bio
.
.
#geekgarden #geekgardenjogja #softwarehouse #software #website #jasapembuatanwebsite #jasapembuatanwebsitemurah #entrepreneur #komunitaspengusaha #komunitaspengusahaindonesia #bisnis #startup #solusiukm #komunitasstartup #ITdeveloper #digitalmarketing #branding #brand
#geekfact #fakta #info #infounik #informasi #faktaunik #faktanya #faktadanmitos

Lagi Viral! Yuk Main Game Seru Tiang Listrik Ini
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
-----
Kasus Setya Novanto yang viral karena menabrak tiang listrik gak hanya bikin kita ngakak karena beredar meme tentang tiang listrik. Sekarang ada game Android dengan judul tiang listrik yang kocak dan seru buat dimainin lho.
-----
Game ini bisa di-download melalui Google Play Store lho dan ukuran filenya kecil banget cuma 2,8MB saja jadi kamu gak perlu khawatir perlu memori banyak buat mainin game ini. Aturan main game ini gampang banget! Di game ini bakal ada tiang listrik yang jalan ke kanan dan ke kiri.
-----
Nah tugas kamu mengarahkan mobil warna merah nabrakin tiang listrik yang berjalan kesana kemari. Kamu bakal dikasih tiga nyawa alias tiga kesempatan mencoba meluncurkan mobil biar nabrak tiang listrik. Simpel kan?
-----
Meski kelihatannya simpel banget, tapi mainin game ini itu gak semudah yang dibayangkan lho! Soalnya tiang listriknya bisa berubah kecepatan. Bahkan saat mobil sudah dekat, tiang listrik bisa seenaknya merubah haluan dari kiri ke kanan dan bikin gak jadi nabrak. (#IDNTimesCommunity / Rijalu Ahimsa)
-----
Temukan info UNIK lainnya:
@IDNTimes.Community | @Popbela_com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW
-----
#IDNTimes #SuaraMillennial #entertainment #indonesia #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #regional #balibible #viral

Ayana Jihye Moon, Hijabers Asal Korea yang Anggun Abis
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
-----
Ayana Jihye Moon wanita asal Korea Selatan yang memutuskan untuk memeluk agama islam dan memakai hijab. Mantan personil F-VE DOlls ini selalu tampil stylih dan trendy dengan hijabnya.
-----
Beberapa outfit dengan balutan hijabnya di unggah pada akun instagramnya @xolovelyayana. (#IDNTimesCommunity / Nadya Sriutami)
-----
Temukan info UNIK lainnya:
@IDNTimes.Community | @Popbela_com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW
-----
#IDNTimes #SuaraMillennial #entertainment #indonesia #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #regional #balibible #viral

Solo, sebuah kota cantik di Jawa tengah ini memang menarik untuk di eksplorasi.
.
Kini beberapa spot keren di Solo bakal bikin kamu semakin betah dan gak mau pulang.
.
Spot Instagramable ini bisa memanjakan mata dengan mural keren dan siap untuk diabadikan, Spot itu ada di Jalan Gatot subroto tepatnya daerah Singosaren ke Jalan Slamet Riyadi.
.
Destinasi baru ini paling pas dikunjungi saat Car Free day setiap Minggu dan saat malam hari.

#wisata #liburan #holiday #jalanjalan #traveler #travelling#travellers #travelgram #travelquotes #qotd #travel #wanderlust #travelphotography #travelblogger #travelingram #tourism #travelpics #travellers #fakta #mitos #faktadanmitos #mitosdunia #unik #faktaunik #info #fact #fyi #faktadanmitos #solo #Instagramable

Vokalis ADA Band Mengundurkan Diri? Nih Penjelasannya
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
-----
Dilansir dari Kompas.com, hengkangnya Donnie ini berasal dari Surandika, bassist ADA Band. ia menyebut jika Donnie tidak lagi bersama ADA Band sejak November 2017. Namun Donnie masih mengikuti jadwal konser karena masih terikat kontrak sejak lama.
-----
Meski begitu, band ini sudah memiliki vokalis penggantinya, yang namanya masih dirahasiakan oleh Surandika.
-----
Dilansir juga dari Viva.co.id, bahwa Donnie memiliki kesibukan lain selain aktif di ADA Band. Beberapa show dan kerja musik sempat terganggu. Surandika juga menambahkan, bisa jadi konser besar tersebut adalah konser pertama pengganti Donnie.
-----
Kita doakan saja ya semoga semangat bermusik ADA Band tidak redup, dan tetap bisa menghibur para penggemar musik di tanah air. (#IDNTimesCommunity / Anis Junair)
-----
Temukan info UNIK lainnya:
@IDNTimes.Community | @Popbela_com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW
-----
#IDNTimes #SuaraMillennial #entertainment #indonesia #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #regional #balibible #viral

Terapkan Trik Jitu Ini Untuk Mencuri Hati Pria Gemini!
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
-----
Pria Gemini memiliki kelebihan dalam bidang sosial. Kemampuan verbalnya bisa dibilang sangat hebat. Sehingga dia memiliki banyak teman. Sifat santainya seringkali terbawa dalam hubungan yang mereka jalin. Mereka terkesan cuek walau tidak semuanya begitu. Buat kalian yang mengincar pria Gemini, harus bisa menyaingi energinya.
-----
Karena pria Gemini mempunyai segudang aktivitas. Kemudian jadilah pendengar yang baik juga. Jangan suka memotong saat dia sedang berbicara. Sifat fleksibel juga kamu butuhkan. Karena terkadang Gemini bisa cuek dan tidak peduli kepada kamu. Dalam fase ini kamu janganlah memaksanya. (community.idntimes.com)
-----
Jangan lupa follow juga:
@IDNTimes.Viral | @Popbela_com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW
-----
#IDNTimes #SuaraMillennial #entertainment #indonesia #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #regional #balibible #viral

Vokalis ADA Band Mengundurkan Diri? Nih Penjelasannya
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
-----
Dilansir dari Kompas.com, hengkangnya Donnie ini berasal dari Surandika, bassist ADA Band. ia menyebut jika Donnie tidak lagi bersama ADA Band sejak November 2017. Namun Donnie masih mengikuti jadwal konser karena masih terikat kontrak sejak lama.
-----
Meski begitu, band ini sudah memiliki vokalis penggantinya, yang namanya masih dirahasiakan oleh Surandika.
-----
Dilansir juga dari Viva.co.id, bahwa Donnie memiliki kesibukan lain selain aktif di ADA Band. Beberapa show dan kerja musik sempat terganggu. Surandika juga menambahkan, bisa jadi konser besar tersebut adalah konser pertama pengganti Donnie.
-----
Kita doakan saja ya semoga semangat bermusik ADA Band tidak redup, dan tetap bisa menghibur para penggemar musik di tanah air. (#IDNTimesCommunity / Anis Junair)
-----
Temukan info UNIK lainnya:
@IDNTimes.Community | @Popbela_com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW
-----
#IDNTimes #SuaraMillennial #entertainment #indonesia #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #regional #balibible #viral

Momen Persahabatan Afgan dan Sherina yang Bikin Baper
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
-----
Afgan selama ini memang dikenal punya banyak teman perempuan mulai dari Raisa hingga Rossa. Namun yang terlihat lengket sekali adalah persahabatannya dengan Sherina. Sudah cukup lama persahabatan Afgan dan Sherina terbentuk. Meski cowok dan cewek namun keduanya tidak merasa canggung satu sama lain.
-----
Afgan dan Sherina juga dikenal sering mendukung satu sama lain. Afgan sendiri pernah ke Jepang saat Sherina sekolah di sana. Begitu juga dengan Sherina yang selalu mendukung album-album baru Afgan.
-----
Setidaknya, persahabatan dua publik figur berprestasi ini bisa menginspirasi kita, bahwa cowok dan cewek bisa saja bersahabat dekat tanpa ada rasa cinta ataupun perasaan canggung. Cewek-cewek yang punya sahabat cowok mana suaranya, nih? (IDN Times / Erina Wardoyo)
-----
Jangan lupa follow juga:
@IDNTimes.Viral | @Popbela_com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW
-----
#IDNTimes #SuaraMillennial #entertainment #indonesia #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #regional #balibible #viral

Ini Lho, Judul Film Kedua Fantastic Beasts!
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
-----
Kabar gembira bagi para penggemar dunia sihir Harry Potter! Warner Bros akhirnya memberi sedikit 'bocoran' mengenai sekuel film Fantastic Beasts and Where To Find Them, yang diberi judul Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald.
-----
Masih menampilkan jajaran pemain dari film pertama, Eddie Redmayne sebagai Newt Scamander, Katherine Waterstone dan Alison Sudol sebagai Tina dan Queenie Goldstein, serta Johnny Depp sebagai Gellert Grindelwald, film kedua ini dipastikan akan menampilkan cerita dan konflik dunia sihir yang lebih keren dari film pertama. (#IDNTimesCommunity / Venita Beauty)
-----
Temukan info UNIK lainnya:
@IDNTimes.Community | @Popbela_com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW
-----
#IDNTimes #SuaraMillennial #entertainment #indonesia #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #regional #balibible #viral

Mom dan Dad yuk mulai mengenali fakta dan mitos dari anak - anak kembar.

#parenting #pendidikanorangtua #ohternyata #tanyajawab #kesehatan #bloomid #Bloomparenting #tipsparenting #faktadanmitos #anakkembar

Leony "Trio Kwek Kwek" Masih Imut Meski 30 Tahun
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
-----
Bagi generasi 90-an tentu gak asing lagi dengan grup vokal, Trio Kwek Kwek. Trio yang terdiri dari Dhea Ananda, Leony Vitria Hartanti dan Alfandy ini terkenal dengan lagunya Bis Sekolah dan Jangan Marah.
-----
Personil paling muda yaitu Leony, kini memang jarang muncul di layar kaca. Namun dirinya aktif di belakang layar dan masih peduli dengan dunia anak dengan melakukan gerakan save lagu anak bersama mantan penyanyi cilik lainnya. (IDN Times / Lia)
-----
Temukan info UNIK lainnya:
@IDNTimes.Community | @Popbela_com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW
-----
#IDNTimes #SuaraMillennial #entertainment #indonesia #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #regional #balibible #viral

Kenali Gejala Penderita Bipolar yang Mungkin Ada Di Sekitar Kamu
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
-----
Dalam kelainan ini, seseorang melalui perubahan emosi yang sangat cepat. Selama fase senang, penderitanya menjadi bahagia, energetik dan suka bicara. Dalam fase depresi, penderitanya cenderung menangis, menghindari acara kumpul sosial dan tidur hampir sepanjang waktu.
-----
Ada risiko bunuh diri atau melukai diri yang begitu besar untuk penderita bipolar. Perasaan penderitanya berubah dalam jangka yang sangat cepat. Penyebab utama dari kelainan ini adalah stres berkepanjangan atau penyiksaan saat masa kecilnya. (IDN Times / Bayu D. Wicaksono)
-----
Jangan lupa follow juga:
@IDNTimes.Viral | @Popbela_com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW
-----
#IDNTimes #SuaraMillennial #entertainment #indonesia #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #regional #balibible #viral

Tebak penyanyi yuk! Jika kata yang diacak di atas ini disusun dengan baik, akan terbaca nama penyanyi dangdut Indonesia yang tengah naik daun. Siapakah dia? Tulis di kolom komentar dan tag orangnya!
-----
Jangan lupa follow juga:
@IDNTimes.Viral | @Popbela_com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW
-----
#IDNTimes #SuaraMillennial #entertainment #indonesia #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #regional #balibible #viral

Most Popular Instagram Hashtags