#faktacinta

MOST RECENT

Nah, mungkin kamu juga pernah mengalami hal seperti ini juga di dalam hidup ladies? Bersyukurlah pernah jatuh cinta meski ternyata jadi agak kurang tidur. Karena justru waktu tidurmu saat jatuh cinta punya efek tersendiri dalam hidup.
.
Kamu bisa baca selengkapnya di link bio ya! Have a great day, Ladies! Semangat! ❤🙆
.
#cinta #jatuhcinta #love #lovestory #kisahcinta #vemaledotcom #good2share #sharingajasis #ruangvemale #hubungan #pasangan #relationship #couple #love #hubunganharmonis #katacinta #pacaran #vemalelove #tipscinta #faktacinta

Wah, jadi itu yang terjadi pada suaramu saat jatuh cinta, ladies. Mungkin kamu tak menyadarinya, tapi coba deh bertanya pada teman-teman terdekatmu. Mungkin merekalah yang justru menyadarinya?
.
Kamu bisa baca selengkapnya di link bio ya! Have a great day, Ladies! Semangat! ❤🙆
.
#fakta #faktacinta #cinta #love #hubungan #hubungancinta #pasangan #pasanganromantis #vemaledotcom #good2share #sharingajasis #ruangvemale #harmonis #couple #hubungan #hubungancinta #kasihsayang #mencintai #tipsharmonis #katacinta #ceritacinta #jatuhcinta #faktawanita #faktapria #faktaunik

(Kurang nyambung sih emang.. meskipun begitu.. nyambung-nyambungin aja yaa...)
.
.
-Untuk Para pecinta-
.
Sabar ya.. Mencintai memang susah kawan.. Senangnya 5%, dan susahnya 95%.. .
Kecuali.. Yang kamu cintai emang sudah mencintaimu duluan..
.
Dan meskipun sudah saling mencintai.. tetap aja akan menemui kesulitan.
Karena ketika mencintai pasti akan ada yg dikorbankan..
.
Yaitu waktu, materi, dan perasaan.. tapi tetap harus dilewati dan wajib untuk dinikmati... .
Soalnya hidup tanpa cinta itu seperti seruput kopi tanpa gorengan, .
Agak kurang asik...
.
.
#sajaksore #candusajak #penulisamatir #penulisindonesia #quotes #quotesoftheday #tulisanku #tentangrasa #sajakindonesia #puisicinta #kumpulanpuisi #faktacinta

Ada saatnya kau harus melepaskan seseorang,bukan karena tidak mencintai👀👀 #katasingkat #katakatabijak #kataromantis #katakatacinta #faktacinta

Love is not about taking action from one side. But it is about two sides, collaborate together to express their love everyday with commitment. It is always between Subject and Subject. If one of them is missing, it is not love, it is PUPUS or Bertepuk sebelah tangan!
#lovelyfe #captionsesuairealita #faktacinta

Cinta sejati tidak harus berarti menyatu, terkadang cinta sejati itu terpisah namun tak ada yang berubah.

Hadirnya tak mengenal waktu dan tempat, Hinggap disetiap jiwa yang mampu merasakan. Memberikan harapan baru disetiap episode kehidupan, dan menebar sejuta rasa yang terkadang tak mampu diungkapkan. Itulah cinta.

Aku akhirnya mengerti bahwa cinta adalah kepedulian atas kebahagiaan orang lain yang jauh lebih berarti daripada kebahagiaanku sendiri.

Cinta itu tidak buta. Hanya saja tidak semua orang yang memiliki mata mampu melihatnya.

#RahasiaCinta #MisteriCinta #FaktaCinta #RealitaCinta #CintaOhCinta #CintaAneh #KisahCinta #CeritaCinta #Cinta #CintaKita #CintaLuarBiasa #CintaDewasa #NafasCinta #PuisiCinta #SajakCinta #KataCinta #KataKataCinta #KarenaCinta #RenunganCinta #MemikirkanDia

Pada saat kau cinta kpdanya, kau akan selalu menantinya dengan setia dan sangat tulus... #faktaagama
#faktacinta

Saat melakukan pendekatan, seseorang akan selalu memperlihatkan segala sikap positif agar terlihat menarik dan baik di mata si dia.

Penampilan adalah salah satu hal yang paling utama, dengan berusaha memperbaiki penampilan sebaik mungkin.
.
Perhatian pun selalu diberikan dengan melimpah. Namun, biasanya banyak yang berubah setelah masuk ke dalam tahap komitmen.

Kita akan selalu tampil apa adanya, tak lagi jaga image, dan memberikan perhatian sesekali.
.
Tapi, ini adalah hal yang biasa dalam menjalani hubungan. Yang terpenting adalah selalu menjadikan pasangan kamu sebagai prioritas dalam hidup.
.
#lovefacts #faktacinta #love #cinta #pendekatan #pdkt #caper #naksir #jatuhcinta #fallinginlove

Sini kt periksa apakah masih ada kt pe nama di hati pa ngana.. Jang kage cmn so ada orng laeng pe nama kong cmn bbdiam akng.😀😛
#faktacinta
#bidancantik
#bidanindonesia
#Viaanggriany

Janganlah memberikan suatu harapan kosong kepada seseorang, terlebih harapan tersebut adalah perasaan yang bersangkutan dengan hati

#faktaunik
#faktacinta
#faktanyamuslim
#faktanyagoogle
#maellee
#maelle
#memeragecomicindonesia

Karena dengan adanya penyesalan , kita bisa menemukan jati diri dan bisa merubah keadaan kita seperti saat ini yang benar2 kita rasakan dan kita sadari sepenuhnya

#faktaunik
#faktacinta
#faktanyamuslim
#faktanyagoogle
#maellee
#maelle
#memeragecomicindonesia

Terkadang sikap untk mendiamkan seseorang itu cukup baik untuk dilakukan.
Hal ini untuk mengetahui seberapa pentingkah dan seberapa berharga kah kita dimata seseorang tersebut

#faktaunik
#faktacinta
#faktanyamuslim
#faktanyagoogle
#maellee
#maelle
#memeragecomicindonesia

Allah swt selalu mendampingi langkah kaki hamba-hambanya.

Jadi janganlah kalian mencoba untuk berdusta terhadap Tuhan

#faktaunik
#faktacinta
#faktanyamuslim
#faktanyagoogle
#maellee
#maelle
#memeragecomicindonesia

Karena lidah bisa menjadi lebih tajam dari pedang dan bisa lebih melukai jika dibandingkan dengan sayatannya

#faktaunik
#faktacinta
#faktanyamuslim
#faktanyagoogle
#maellee
#maelle
#memeragecomicindonesia

Most Popular Instagram Hashtags