#faktabts

MOST RECENT

media splash merilis foto jungkook sedang melakukan sesuatu di berlin bersama kameramen. hmm acara apa ya kira2 🗿 .
.
.
NRS
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Budayakan comment okay?!!! 🌈
Tag teman kalian di kolom komentar 📌
Tap 2x ❤️ di Pict 📷
Repost? Remake? Take out with ©®
Don't forget to tag @bts.bighitofficial
.
.
.
Go follow and Support our acc :
@armybtsindo.id
for more update ⤵⤵
[Pict, Vid, Meme, Fact, etc...]
⚠ I-ARMY!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #BTS #jungkook #taehyung #hoseok #namjoon #yoongi #seokjin #jimin #bangtanboys #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #army #armyindonesia #btsindonesia #btsindo #vkook #yoonmin #suga #jhope #faktabts #infobts #bangtan #bighitentertainment #btsfacts

"Pembaharuan kontrak mereka juga merupakan sebuah rekor. Tidak ada Idol lain yang pernah tinggal bersama perusahaan selama 14 tahun. Tapi BTS dijanjikan. Sejarah yang belum pernah dilakukan oleh idola lain sebelumnya dibuat oleh BTS dan Big Hit"
.
.
.
.
Gimana menurut kalian?
-fuj

#BTS #bangtan #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtansonyeondan #bts #jk #jimin #jin #v #suga #rm #jhope #faktabts

Ga tau kenapa, GUA NANGIS 😭 "kami juga akan menikah, dan mempunyai kehidupan masing-masing"

Gimana menurut kalian ARMY?

Cr: @faktabtsina -fuj

#BTS #bangtan #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtansonyeondan #bts #jk #jimin #jin #v #suga #rm #jhope #faktabts

BTS memperpanjang kontrak dengan bighit untuk 7 tahun ke depan

2019+7 tahun wehhh
Ayo yg masih kuat mengejar para suami 😂
.
.
.
.
—key🐼
#bts #bangtansonyeondan #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #faktabts

BTS perpanjang kontrak 7 tahun lagi guys..😍😍kalian 7 tahun lagi umur berapa?? Kalo mimin 25 thn pas deh umurnya buat nikah ma taehyung😂😂
.
-veww
.
.
🔴🔊Go Follow➡➡➡@kpop_bangtannnn🔴
.
#bangtanfact
#kpopbangtannnn
#factaboutbts #btsvidio #bangtanvid  #bangtanboys #bangtanarmy #army #faktabts #btsfakta #kimnamjoon #kimseokjin #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungook #junghuseok #minyoongi #Rm #Jin #Jhope #Jimin #Taehyung #V #Jungkook #bangtansonyeondan #BTS

"Kita mungkin terlihat berbeda, kita mungkin berbicara berbeda, kita mungkin makan berbeda, kita mungkin hidup berbeda tetapi kita berbagi hati yang sama" -PRESIDENT OF ARMY
.
😍😭😭💓
.
🔴🔊Go Follow➡➡➡@kpop_bangtannnn🔴
.
#bangtanfact
#kpopbangtannnn
#factaboutbts #btsvidio #bangtanvid  #bangtanboys #bangtanarmy #army #faktabts #btsfakta #kimnamjoon #kimseokjin #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungook #junghuseok #minyoongi #Rm #Jin #Jhope #Jimin #Taehyung #V #Jungkook #bangtansonyeondan #BTS

Abis ngasih tatapan horor langsung senyum manis si bang swag satu ini
.
.
#faktakpop #faktabtsina #faktabts #kpop #kpopidol #btsinberlin #btsinfo #btsvideos #bts

Dul, Set! Bangtan! Annyeong Haseyo Bangtan Sonyeondan Imnida!" ~ until forever 💜
#7MoreYearsOfBTS
.
Let’s go ARMY , in 7 years BTS will be :
RM : 31 yrs old
Jin : 33 yrs old
Suga : 32 yrs old
Jhope : 31 yrs old
Jimin : : 30 yrs old
V : 30 yrs old
JK : 29 yrs old
.
.
.
Masih tetep stay di samping mereka sampai umur mereka segitu?? 😭😭😭
Kira2 umur kalian berapa 7tahun kedepan ?
Me : 26th (kalo umur korea 27th)
.
©laughkpop
~Laa🐾
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
#bts #beyondthescene #bangtanboys #bulletproof  #factbts #faktabts #fakta #memebts #btsmeme #bangtanboys

Jim otot leher dan punggung baru sembuh malah ngajak tetet main gendong gendongan
.
.
#faktakpop #faktabtsina #faktabts #kpopidol #kpop #btsinberlin #btsinfo #btstour #btsvideos #bts

Hahhaha ngakak dulu baru bilang "kamu pake apa aja cocok kok de"😂😍😍😍
.
.
#faktakpop #faktabtsina #faktabts #kpopidol #kpop #btsinfo #btsarmy #btsvideos #bts

Member BTS yang paling muda ini lahir pada tanggal 1 September 1997 dan tepat hari ini Jungkook berulang tahun yang ke-21. Jungkook selalu dijuluki golden maknae oleh para penggemar BTS. Golden maknae merupakan istilah yang diberikan kepada member termuda dalam sebuah grup KPop yang dinilai serba bisa dan punya banyak kemampuan/talenta.

Seiring berjalannya waktu, Jungkook membuktikan bahwa dirinya memang layak untuk gelar Golden Maknae tersebut. Jungkook punya segudang bakat dan talenta yang dapat membuat para penggemar takjub dan semakin mencintainya.

Punya suara dan kemampuan menari yang hebat, jago olahraga, bisa diandalkan dalam setiap permainan, bisa fotografi bahkan bisa editing video. Jungkook juga dikenal dengan sikapnya yang lucu dan hangat, serta selalu tampil kalem dan terlihat dewasa.
.
.
.
like, share dan jangan lupa difollow @kpopkpop.id untuk mendapatkan info menarik lainnya
.
.
.
Source idntimes
#jeonjungkook #jungkook #exo #bts #seventeen #winner #wannaone #faktabts #astro #bangtanboys #superjunior #bigbang #got7 #blackpink #twice #Gfriend #apink #beritakpop #kpopfact #kpopnews #kpopmeme #pristin #snsd #girlsgeneration #kpop #ikon #redvelvet #faktakpop #nct

Most Popular Instagram Hashtags