#faktaaneh

1160 posts

TOP POSTS

How to drink wine in Barcelona is interesting!
Awalnya saya mikir ini adalah tempat untuk menyimpan air kobokan. Lalu, mama pacar saya bilang itu isinya wine. Langsung lah saya ambil gelas dan nuangin wine. Eh ternyata beliau bilang, "Nggak perlu pake gelas, langsung diglogok aja." Wah serem juga sih kalo keselek. Tapi, seru ternyata minum wine dari kendi kaca ini. Tekniknya begitu wine masuk ke mulut, kita harus tetep minum. Jadi nggak boleh kalo nunggu wine penuh dimulut dulu baru ditelan. Anyway, rata" orang di Spanyol tiap hari minum wine. Dan rasa wine nya enak banget! Ringan dan segererrrrr. Nggak kaya wine di indonesia yang rasanya nyegrak banget di tenggorokan. Ternyata minum wine disini juga salah satu rahasia supaya umur mereka panjang. Tertarik minum wine tiap hari di spanyol pake kendi kaca ini? #faktaunik #faktaaneh @infia_fact #wine

Repost

Lagi nyari Celana Dalam? G-String? Boxer? Lingerie? Thong? Add kontak dibawah ini ya⬇⬇⬇
> WA (No Call): 087894193997 - fast respond
> Line: private.zone - fast respond
> BBM 1: 5481E62E
> BBM 2: D83A392F

#memesdaily #memes #meme #jokes #lucu #beritalucu #beritamedan #beritabola #berita #ootd #funnymemes #lucubanget #luculucuan #daily #instadaily #selebgram #seleb #beritaheboh #kekinian #videolucu #videokocak #video #ootdindo #anime #komik #faktaunik #faktalucu #faktaaneh #kamuharustau #celanadalamthong

#faktaholic Selalu ada yang tak pernah terpikirkan oleh akal biasa kita sebagai manusia yang hidup di zaman penuh teknologi kita menyangkut hampir semua perintah Rasulullah yang menyangkut ilmu pengerahuan.
Misalnya saja, larangan seorang Muslim yang tidak boleh minum sambil berdiri. Atau harus tidak dengan posisi tertentu. Begitu juga dengan keajaiban yang tersimpan di setiap helai rambut yang sudah memutih, alias uban.
Hadits dari ‘Abdullah bin ‘Umar. Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
Uban adalah cahaya bagi seorang mukmin. Tidaklah seseorang beruban—walaupun sehelai—dalam Islam melainkan setiap ubannya akan dihitung sebagai suatu kebaikan dan akan meninggikan derajatnya,” (HR. Al Baihaqi dalam Syu’abul Iman. Syaikh Al Albani dalam Al Jami’ Ash Shogir mengatakan bahwa hadits ini hasan). Lalu Ibnu Hibban membawakan hadits berikut. Dari Abu Hurairah, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
“Janganlah mencabut uban karena uban adalah cahaya pada hari kiamat nanti. Siapa saja yang beruban dalam Islam walaupun sehelai, maka dengan uban itu akan dicatat baginya satu kebaikan, dengan uban itu akan dihapuskan satu kesalahan, juga dengannya akan ditinggikan satu derajat,” (HR. Ibnu Hibban dalam Shahihnya. Syaikh Syu’aib Al Arnauth mengatakan bahwa sanad hadits ini hasan). Nah, di tahun 2012, Ismael Galvan Galvan dari Museo Nacional de Ciencias Naturales, Spanyol melakukan studi, tentang uban. Dari hasil para peneliti itu, ternyata uban merupakan tanda Anda akan memiliki hidup panjang dan sehat. Namun kabar buruk bagi Anda yang memiliki rambut merah, karena ini terkait tingkat yang lebih tinggi untuk mengidap kanker. “Pada manusia, melanin kulit, rambut dan bulu merupakan jenis yang sama. Hal ini membatasi pengetahuan pada konsekuensi fisiologi pigmentasi,” kata Galvan.
Uban menandakan absennya melanin. Artinya, uban merupakan tanda hidup yang sehat. “Jauh dari tanda terkait penuaan, uban mengindikasikan kondisi yang baik,” pungkasnya. Jadi, Anda sudah berubah? Subhanallah (beradab.com/ el)
.
Dapatkan pengetahuan wawasan baru gratis setiap harinya dengan follow @faktaholic ya guys!
.
#fakta #faktaunik #faktadanmitos #faktaaneh

'Poop Pudding' ini terbuat dari santan, gelatin dan pewarna makanan dan saat ini menjadi makanan manis yang populer di Thailand lho. Bentuknya yang tak lazim bikin orang penasaran sekaligus tertantang mencoba puding ini #DidYouKnow
.
.
.
.
.
#tahukahkamu #faktaunik #faktaaneh #faktawow #wowfakta #infiafacts #infiafact #dagelan #poop #pooppuding #pudding #dessert #sweets #food #foodies #foodstagram #foodlovers #thai #thailand #thailandfood #likesforlikes #suaradotcom

Aksi tersebut Ia lakukan lantaran kesal dengan perselingkuhan istrinya, Lenka Tuohy, bersama dengan pria yang Ia kenal selama 2 tahun lamanya.

Untuk membangun patung jari tengah tersebut, Markovitz rela mengeluarkan uang sebesar $7000 atau setara dengan Rp 94.500.000,-. Patung ini juga dihiasi dengan lampu sorot khusus yang akan mebuatnya bersinar di malam hari.

Atas perlakuan mantan suaminya, Lenka melaporkan merasa tidak nyaman ketika menikmati berendam di 'bathtub' yang paling Ia sukai di kamar mandi ibunya. Biasanya Lenka berendam sambil menikmati pemandangan di sekitar rumahnya. Sayangnya saat ini ketika berendam hal yang paling menonjol dari pemandangan tersebut adalah patung raksasa berbentuk jari tengah di rumah mantan suaminya.

Unik ya caranya. Kamu juga pernah melakukan hal aneh ketika kesal dengan mantan? Ceritakan di kolom komentar ya.

Penulis: Mitos

#Indonesia #Cerita #Mitos #Fakta #Sejarah #Jakarta #Konspirasi #LuarAngkasa #Mitologi #Misterius #CeritadanMitos #faktaunik #faktaaneh #alanmarkovitz

Kiyoshi Sakurazuka, Pria Tercantik Di Dunia

Cantik bukan? dia itu Cowok bukan Cewek. namanya Kiyoshi Sakurazuka, seorang cosplayer cowok yang tak pernah memakai pakaian cosplay cowok. dia adalah seorang Crrosdrreser. tapi dia bukan MAHO.

Biodatanya
Name: kiyoshi sakurazuka
Real Name :澈樱冢 = Che Ying Zhong (CMIIW)
Birthday : April 4, 1984
Height : 160cm
Weight : 40kg
Blood type : A
Constellation : Aries
Gender : Male
Birthplace : Hunan, China
Graduate : Beijing Institute of Technology

#belumtau #nyariilmu #ingintau #tahu #tau #informasi #penting #kabar #indonesia #bermanfaat #aneh #lucu #fakta #keren #unik #faktafakta #faktaaneh #faktakeren #faktaunik #langka #pengetahuan #pengalaman #belajar #berbagi #penelitian

MOST RECENT

JANGAN LUPA DI GESER YA GUYS 👌
1. Area 51
Beberapa pemberhentian tur teraneh, mungkin nomor 1 ditempati oleh Area 51.
Tempat militer ini berada 80 mil dari laut Las Vegas. Ada rumor beredar tempat ini merupakan penyimpanan rahasia berbagai tubuh alien dan teknologi UFO yang mendarat di Roswell, New Meksiko pada tahun 1947.

2. Segitiga Bermuda
Tempat ini dipercaya sering melahap kapal dan pesawat terbang tanpa jejak. Sebagian besar orang percaya bahwa berbagai kehilangan yang terjadi di tempat ini bukan disebabkan oleh badai atau kecelakaan tenggelam.

3. Atlantis
Masih banyak orang yang percaya bahwa tempat ini ada dan tenggelam di bawah laut pada zaman dahulu. Bahkan beberapa peneliti berhasil menemukan jalan menuju Atlantis yang sempat hilang.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#informasi #today #kamuharustau #indonesia #didyouknow #dagelan #2017 #explore #berita #fakta #faktadunia #faktaunik #facts #omteloletom #faktaaneh #horror

Repost

Lagi nyari Celana Dalam? G-String? Boxer? Lingerie? Thong? Add kontak dibawah ini ya⬇⬇⬇
> WA (No Call): 087894193997 - fast respond
> Line: private.zone - fast respond
> BBM 1: 5481E62E
> BBM 2: D83A392F

#memesdaily #memes #meme #lucu #beritalucu #beritamedan #beritabola #berita #ootd #funnymemes #lucubanget #luculucuan #daily #instadaily #selebgram #seleb #beritaheboh #kekinian #videolucu #videokocak #video #ootdindo #anime #komik #faktaunik #faktalucu #faktaaneh #kamuharustau #jalan #celanadalampria

Pada tanggal 24 Desember 1945, terjadi kebakaran hebat di kediaman keluarga Sodder di Fayetteville, West Virginia, Amerika Serikat. Kebakaran yang terjadi di malam natal itu membuat rumah keluarga Sodder habis dilalap api. George Sodder dan istrinya Jennie Sodder beserta 4 anak mereka berhasil selamat dari kebakaran tersebut. Namun 5 orang anak mereka menghilang. Bahkan setelah kebakaran usai, mayat ataupun tulang belulang mereka tidak pernah ditemukan.

Sumber : www.merinding.com

#bikinmerinding #merinding #misteri #mystery #misterius #unik #aneh #kejadiananeh #misteridunia #seram #spooky #scary #sodderfamilymystery #sodderchildren #sodder #faktaaneh #kasusoranghilang #unsolvedmystery

Wabah Tawa Tanganyika (Tanganyika Laughter Epidemic) adalah sebuah wabah misterius yang terjadi pada tahun 1962 di Tanganyika, Tanzania di mana para korban akan tertawa tanpa terkontrol selama berjam-jam hingga berhari-hari. Wabah ini bermula pada 30 Januari 1962 di sebuah asrama putri di daerah Kashasha, pantai barat danau Victoria, negara Tanzania.

Awalnya ada 3 orang gadis yang sedang bercanda seperti kebanyakan siswa yang lainnya di sekolah tersebut. Namun anehnya mereka tidak berhenti tertawa bahkan menularkannya pada teman-teman mereka yang lainnya. Tidak tanggung-tanggung ada 95 orang siswi yang terjangkit wabah tawa ini. Mereka berusia 12-18 tahun. Mereka yang terjangkit wabah ini akan merasakan sesak nafas, kesakitan, hingga pingsan.

Para siswi terus tertawa. Walaupun guru dan beberapa staf pengajar di sekolah tersebut tidak tertular wabah ini, namun tetap saja proses belajar terganggu. Akhirnya mereka pun memutuskan untuk menutup sekolah pada 18 Maret 1962.

Sekolah Kashasha pun akhirnya dibuka kembali pada 21 Mei 1962. Namun sayangnya kembali ditutup pada akhir Juni 1962. Pada bulan Juni tersebut, wabah tawa ini menyebar ke sebuah sekolah menengah yaitu Ramashenye yang terletak di Bukoba. Di sekolah wanita tersebut 48 siswinya terkena wabah tertawa ini.

Total ada sekitar 14 sekolah yang ditutup dan lebih dari seribu orang terkena wabah tertawa yang misterius ini. Setelah kurang lebih 6-8 bulan sejak pertama kali terjadi, barulah wabah ini benar-benar hilang. Hingga kini belum diketahui secara pasti apa penyebab dari wabah yang telah didata dalam sebuah jurnal kesehatan yaitu Central African Journal Of Medicine ini.

Sumber : www.merinding.com

#bikinmerinding #merinding #misteri #mystery #fenomena #fenomenaaneh #kejadiananeh #aneh #unik #misteridunia #wabahtawa #tanganyika #misterius #faktaunik #faktaaneh #seram #spooky #scary

FAKTA : Kecoa punya 6 hati !

Waduh, kalau hati gue cuma ada 1 untuk seseorang saja ya ! Huwahahaha !

#Pesulap #Bertopeng #Indonesia #PesulapBertopeng #Fakta #Unik #Menarik #Infounik #Aneh #Faktaunik #FaktaAneh #Infoaneh #Kecoa #Hati #Cinta

Most Popular Instagram Hashtags