[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#faktaaneh

1258 posts

TOP POSTS

Keju juga merupakan makanan yg paling byk dicuri diseluruh dunia.

#fakta #faktaunik #faktahaiwan #faktadunia #faktasains #faktaaneh #faktamisteri #faktaseks #faktaplus

Namun begitu, setiap kembar akan mempunyai bau yg sama.

#fakta #faktaunik #faktahaiwan #faktadunia #faktasains #faktaaneh #faktamisteri #faktaseks #faktaplus

How to drink wine in Barcelona is interesting!
Awalnya saya mikir ini adalah tempat untuk menyimpan air kobokan. Lalu, mama pacar saya bilang itu isinya wine. Langsung lah saya ambil gelas dan nuangin wine. Eh ternyata beliau bilang, "Nggak perlu pake gelas, langsung diglogok aja." Wah serem juga sih kalo keselek. Tapi, seru ternyata minum wine dari kendi kaca ini. Tekniknya begitu wine masuk ke mulut, kita harus tetep minum. Jadi nggak boleh kalo nunggu wine penuh dimulut dulu baru ditelan. Anyway, rata" orang di Spanyol tiap hari minum wine. Dan rasa wine nya enak banget! Ringan dan segererrrrr. Nggak kaya wine di indonesia yang rasanya nyegrak banget di tenggorokan. Ternyata minum wine disini juga salah satu rahasia supaya umur mereka panjang. Tertarik minum wine tiap hari di spanyol pake kendi kaca ini? #faktaunik #faktaaneh @infia_fact #wine

Klau boleh, jangan amalkan. Sekadar pengetahuan shja.

#fakta #faktaunik #faktahaiwan #faktadunia #faktasains #faktaaneh #faktamisteri #faktaseks #faktaplus

Jgn lupa on notification anda utk agar tidak ketinggalan dgn fakta2 fresh stiap hari!!! #fakta #faktaunik #faktahaiwan #faktadunia #faktasains #faktaaneh #faktamisteri #faktaseks #faktaplus

#faktaholic Selalu ada yang tak pernah terpikirkan oleh akal biasa kita sebagai manusia yang hidup di zaman penuh teknologi kita menyangkut hampir semua perintah Rasulullah yang menyangkut ilmu pengerahuan.
Misalnya saja, larangan seorang Muslim yang tidak boleh minum sambil berdiri. Atau harus tidak dengan posisi tertentu. Begitu juga dengan keajaiban yang tersimpan di setiap helai rambut yang sudah memutih, alias uban.
Hadits dari ‘Abdullah bin ‘Umar. Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
Uban adalah cahaya bagi seorang mukmin. Tidaklah seseorang beruban—walaupun sehelai—dalam Islam melainkan setiap ubannya akan dihitung sebagai suatu kebaikan dan akan meninggikan derajatnya,” (HR. Al Baihaqi dalam Syu’abul Iman. Syaikh Al Albani dalam Al Jami’ Ash Shogir mengatakan bahwa hadits ini hasan). Lalu Ibnu Hibban membawakan hadits berikut. Dari Abu Hurairah, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
“Janganlah mencabut uban karena uban adalah cahaya pada hari kiamat nanti. Siapa saja yang beruban dalam Islam walaupun sehelai, maka dengan uban itu akan dicatat baginya satu kebaikan, dengan uban itu akan dihapuskan satu kesalahan, juga dengannya akan ditinggikan satu derajat,” (HR. Ibnu Hibban dalam Shahihnya. Syaikh Syu’aib Al Arnauth mengatakan bahwa sanad hadits ini hasan). Nah, di tahun 2012, Ismael Galvan Galvan dari Museo Nacional de Ciencias Naturales, Spanyol melakukan studi, tentang uban. Dari hasil para peneliti itu, ternyata uban merupakan tanda Anda akan memiliki hidup panjang dan sehat. Namun kabar buruk bagi Anda yang memiliki rambut merah, karena ini terkait tingkat yang lebih tinggi untuk mengidap kanker. “Pada manusia, melanin kulit, rambut dan bulu merupakan jenis yang sama. Hal ini membatasi pengetahuan pada konsekuensi fisiologi pigmentasi,” kata Galvan.
Uban menandakan absennya melanin. Artinya, uban merupakan tanda hidup yang sehat. “Jauh dari tanda terkait penuaan, uban mengindikasikan kondisi yang baik,” pungkasnya. Jadi, Anda sudah berubah? Subhanallah (beradab.com/ el)
.
Dapatkan pengetahuan wawasan baru gratis setiap harinya dengan follow @faktaholic ya guys!
.
#fakta #faktaunik #faktadanmitos #faktaaneh

MOST RECENT

Namun begitu, setiap kembar akan mempunyai bau yg sama.

#fakta #faktaunik #faktahaiwan #faktadunia #faktasains #faktaaneh #faktamisteri #faktaseks #faktaplus

Meskipun dikategorikan sebagai junk food, Rasanya yang lezat memang selalu berhasil memuaskan lidah orang. Tapi tau gak gaess kalo ada beberapa fakta mengejutkan di balik kelezatan burger?
Nih berikut 3 fakta mengejutkan tentang burger:
1. Penemu Burger
Penemu Burger Burger pertama kali ditemukan oleh Louis Lassen pada 1900 yang menyediakan roti lapis pada para pekerja sebelum berkembang seperti hamburger.
Sejarah burger ternyata cukup panjang dan variatif. Mulai dari pada tahun 1885, kakak beradik Menches yang tinggal di kawasan Hamburg, New York, sepasang saudara yang menjual sandwich sosis, namun pada suatu acara mereka kehabisan sosis dan menggunakan daging cincang yang dibentuk bulat menjadi burger.
2. Ganti nama
Pada perang dunia ke 2, pemerintah Amerika Serikat sempat berusaha mengganti nama hamburger yang identik dengan sebuah kota di Jerman. Hamburger sempat diubah namanya menjadi Liberty Sandwich, namun sayang nama tersebut tidak bertahan lama karena ternyata publik sudah jatuh cinta dengan ‘hamburger’
3. Pembuatan daging burger
Salah satu faktor penting yang membuat burger sangat lezat adalah dari dagingnya. Umumnya daging yang digunakan adalah daging sapi namun yang menjadi masalah adalah bagaimana proses pembuatannya hingga menjadi daging burger.
Pada zaman dahulu, sapi yang akan dijadikan daging burger dibunuh dengan cara yang kejam yaitu kepala yang dipukul dengan palu baru disembelih lehernya, tapi jangan khawatir karena dengan kemajuan tekhnologi, proses pembuatan daging sapi sudah sesuai dengan aturan.
Ada yang unik lagi dari proses pembuatan daging burger yaitu dari sepotong daging burger ternyata dibuat dari campuran daging dari beberapa ekor sapi!

Ikuti terus @kiper_nganggur untuk info menarik lainnya ya gaees...
#kipernganggur #kipersantai #tiangbergetar #gawangsepi #wasitkendor #malamminggu #infounik #supersekali #dagelan #lucu #santai #faktaunik #fakta #faktamenarik #faktaaneh #hiburan #bandung #komik #komedi #indonesia #ngakak #unik #keren #jakarta #ngakakkocak #infomenarik #makanan #burger

Keju juga merupakan makanan yg paling byk dicuri diseluruh dunia.

#fakta #faktaunik #faktahaiwan #faktadunia #faktasains #faktaaneh #faktamisteri #faktaseks #faktaplus

Karena pada kenyataannya,
Hati yg pernah retak takan
mudah sembuh.
meski telah ada penawar,
atau seseorang yg merawat Lukanya. 💔💔💔 #faktaaneh #sonyid #sonyindonesia #afterrain #selepashujan #ceritasoreini #canonfd50mm #fd55mm #jakartahujan #jakartaphotography #sonynex5r #lrmobile #instanusantarajakarta #instagramq8 #daun #daunhijau

Ukuran kebahagiaan seseorang memang tidak bisa diukur dengan menikah atau tidaknya seseorang gaess. Namun menurut pakar hubungan, Dr Charles dan Dr. Elizabeth Schmitz, sejumlah penelitian justru menemukan manfaat menikah.
Salah satu fakta bahwa pernikahan telah menjadi indikator penting dari kehidupan pribadi yang sukses gaess..
Nih berikut beberpa manfaat pernikahan nya gaes :
1. Rendahnya risiko kelainan jiwa
Penelitian menunjukkan, orang yang menikah memiliki risiko rendah terkena masalah psikologis gaess, seperti depresi dan skizofrenia.
2. Anda akan hidup lebih lama
Penelitian menunjukkan, pernikahan akan membuat hidup Anda lebih lama gaess.
3. Anda akan lebih bahagia
Orang yang menikah jauh lebih bahagia dibanding orang yang tidak menikah.
4. Anda akan lebih sehat
Hubungan pernikahan juga akan menjalin kesehatan fisik antar masing-masing individu gaess.
5. Kurangnya penyalahgunaan obat-obatan atau alkohol
Sejumlah penelitian menunjukkan, seseorang yang menikah berisiko rendah dalam hal penyalahgunaan obat-obatan atau alkohol karena rasa tanggung jawab mereka gaess.
6. Memiliki pendukung
Poin penting ketika seseorang menikah adalah dia memiliki pasangan yang akan mendukung penuh keputusan kamu gaes. Penelitian menunjukkan, pasangan yang menikah mengatakan kalau mereka bisa berbagi perasaan dan pikiran mereka tentang apapun.

Tentunya semua hal positif diatas akan terwujud kalo kalian menikahnya dengan sesama manusia gaess.. tentunya dengan lawan jenis ya... tidak seperti pada foto2 diatas... haha.. yuk cepetan nikah yang udah punya calon... hehe
Ikuti terus @kiper_nganggur untuk info menarik lainnya ya gaees...
#kipernganggur #kipersantai #tiangbergetar #gawangsepi #wasitkendor #malamminggu #infounik #supersekali #dagelan #lucu #fotokeren #santai #faktaunik #fakta #faktamenarik #faktaaneh #hiburan #anime #komik #komedi #indonesia #ngakak #unik #keren #ngakakkocak #breakingnews #infomenarik

Jgn lupa on notification anda utk agar tidak ketinggalan dgn fakta2 fresh stiap hari!!! #fakta #faktaunik #faktahaiwan #faktadunia #faktasains #faktaaneh #faktamisteri #faktaseks #faktaplus

Jenggot dapat membuat pria lebih sehat gaess. Menurut pengakuan beberapa wanita, mereka mengakui bahwa pria yang memiliki jenggot atau brewok terlihat lebih macho dan menarik ketimbang pria yang tidak memiliki jenggot gaess, Akan tetapi, di balik itu semua ternyata ada beberapa fakta unik nih tentang jenggot, berikut 5 fakta unik tersebut :
1. Mencegah kanker
Menurut riset, memiliki jenggot bisa membuat pria awet muda gaess. Penelitian tersebut dilakukan oleh Universitas Southern Queensland. Penelitian tersebut terungkap bahwa jenggot pria bisa menghambat 95% paparan sinar UV. Paparan sinar UV yang berlebihan bisa meningkatkan risiko pria terkena melanoma atau kanker ganas di kulit..
2. Terlihat maskulin
Penelitian dalam jurnal evolution and human behavior mengungkapkan bahwa semakin lebatnya jenggot pria, dia akan tampak semakin maskulin gaess. Riset tersebut melibatkan 351 responden wanita dan 177 pria. Hasilnya pria yang dianggap menarik oleh wanita adalah pria yang paling tebal jenggotnya. Sebaliknya, pria yang kurang menarik adalah mereka yang hanya sedikit memiliki rambut-rambut di dagunya.
3. Kesehatan kulit
Di balik jenggot pria memiliki kulit yang lebih sehat gaess. Jenggot mencegah pria untuk menyentuh area wajahnya terlalu sering. Ketika area wajahnya tidak ditumbuhi jenggot otomatis kelembaban kulit tidak ada dan kulit menjadi kering gaess..
4. Lebih dewasa
Pria berjenggot memang terlihat lebih maskulin. Namun di mata wanita, jenggot juga membuat pria terlihat lebih dewasa dah lebih keren gaess.
5. Mampu melawan batuk
Jenggot juga dapat menahan udara dingin dan dapat menaikan suhu di sekitar leher, apalagi saat Anda berada pada cuaca yang dingin. Hal itulah yang membuat jenggot dapat melawan batuk gaess.

Ikuti terus @kiper_nganggur untuk info menarik lainnya ya gaees...
#kipernganggur #kipersantai #tiangbergetar #gawangsepi #wasitkendor #malamminggu #infounik #supersekali #dagelan #lucu #fotokeren #santai #faktaunik #fakta #faktamenarik #faktaaneh #hiburan #anime #komik #komedi #indonesia #ngakak #unik #keren #jakarta #ngakakkocak #breakingnews #infomenarik

Klau boleh, jangan amalkan. Sekadar pengetahuan shja.

#fakta #faktaunik #faktahaiwan #faktadunia #faktasains #faktaaneh #faktamisteri #faktaseks #faktaplus

Kalau ada yg berniat nak melancong tu kaji dulu ye. Jangan smpai org salah faham nanti. 😅😅😅 #fakta #faktaunik #faktahaiwan #faktadunia #faktasains #faktaaneh #faktamisteri #faktaseks #faktaplus

PiBi tahu nggak kalau aroma kentut ternyata menyehatkan lho.. Masa sih? Yang bener aja...😲😝
.
Dikutip dari laman Doktersehat, ada sebuah Universitas di Inggris yang bernama University of Exeter pernah melakukan penelitian mengenai hal ini. Dan, hasil dari penelitian panjang tersebut mengatakan kalau menghirup aroma kentut itu baik! Sangking baiknya, sampai-sampai kita disarankan untuk tidak menutup hidung saat menghirup aroma kentut🤣💨💨💨
.
Menurut para ahli medis yang ikut observasi dalam penelitian tersebut mengatakan ada beragam manfaat dari menghirup aroma kentut, diantaranya mencegah datangnya demensia, kanker, bahkan arthritis. Kok bisa? Hal tersebut dikarenakan keberadaan kandungan gas hydrogen sulfide di dalam kentut.
.
Wah ternyata banyak juga manfaat dari aroma kentut ya, PiBi.. Coba deh kepoin lebih lanjut informasi tentang manfaat aroma kentut..
Hayooo sekarang PiBi berani nggak tahan untuk nggak tutup hidung kalau temannya lagi kentut? Hihihi..😂😁
.
http://bit.ly/2BwdNFQ
___________________________
www.palingbaru.com
___________________________
#sehat #infokesehatan #infounik #kentut #aromakentut #health #uniquefact #facts #fact #palingbaru #palingbarucom #instahealth #healthaddict #healthy #instahealthdy #healthyaddict #healthylife #hidupsehat #sehatunik #faktaunik #faktaaneh #infosehat #infokesehatan #jagakesehatan #infosehat #doktersehat #universityofexeter #bau #baukentut #infolucu #faktalucu

Kalau yg byk makan semut dan kuat berkhayal tu jangan mengada lebih ye.

#fakta #faktaunik #faktahaiwan #faktadunia #faktasains #faktaaneh #faktamisteri #faktaseks #faktaplus

Menarik sungguh! Jangan lupa on notification supaya sentiasa update dgn fakta terkini.

#fakta #faktaunik #faktahaiwan #faktadunia #faktasains #faktaaneh #faktamisteri #faktaseks #faktaplus

KOMODO SUDAH ADA SEJAK ZAMAN DINOSAURUS !!! Bicara mengenai hewan purba pasti kita sangat mengenal sosok dinosaurus, namun dinosaurus sudah punah berjuta-juta tahun yang lalu. Pada saat ini kita tidak akan menjumpai dinosaurus di belahan bumi manapun, yang tersisa hanyalah fosil dari hewan purba tersebut, namun walaupun dinosaurus telah punah masih ada hewan purba lain yang masih hidup sampai saat ini. Mengapa dinosaurus punah ? Hewan purba apakah yang masih hidup sampai sekarang ?
5 MONSTER PURBA YG MASIH HIDUP SAMPAI SEKARANG link video nya ada di bio sob
#faktaunik #faktaaneh #misterius #keajaibandunia #indonesia #monster #dino #komodo

Kita di belakang Indonesia dan Arab Saudi. Ayuh ubah!

Selamat Menyambut Malidurrasul!

#fakta #faktaunik #faktahaiwan #faktadunia #faktasains #faktaaneh #faktamisteri #faktaseks #faktaplus

Kanggaru mengandung hanya dalam masa sebulan dan anak yg dilahirkan hanya sebesar lebah dewasa.
#fakta #faktaunik #faktahaiwan #faktadunia #faktasains #faktaaneh #faktamisteri #faktaseks #faktaplus

Ia juga tidak busuk. Jika madu anda busuk maksudnya ia bukanlah asli sepenuhnya.

#fakta #faktaunik #faktahaiwan #faktadunia #faktasains #faktaaneh #faktamisteri #faktaseks #faktaplus

Background baru!
Tag rakan anda yg perlukan diet! 😆😆😆 .
#fakta #faktaunik #faktahaiwan #faktadunia #faktasains #faktaaneh #faktamisteri #faktaseks #faktaplus

Jangan lupa On Notification supaya tidak terlepas mana-mana fakta yg akan dipost setiap hari!
#fakta #faktaunik #faktahaiwan #faktadunia #faktasains #faktaaneh #faktamisteri #faktaseks #faktaplus

Kajian mengatakan, punca utama ialah kerana selalu menahan kentut.
#fakta #faktaunik #faktahaiwan #faktadunia #faktasains #faktaaneh #faktamisteri #faktaseks #faktaplus

Dalam kata lain, org mcm ni kurang toleransi dan kesabaran.

#fakta #faktaunik #faktahaiwan #faktadunia #faktasains #faktaaneh #faktamisteri #faktaseks #faktaplus

1. Kue Danish
Istilah Danish merujuk pada salah satu jenis pastry yang berasal dari Vienna, salah satu kota di Negara Denmark. Danish pastry dari tahun ke tahun berkembang menjadi produk bakery khas Denmark dan negara-negara skandinavia lainnya.

2. Monde
Monde berasal dari Bahasa Perancis yang artinya “Dunia”

3. Seragam tentara Inggris
Seragam tentara yang dipakai didalam gambar adalah milik Irish Guard, yaitu seragam tentara kerajaan Inggris lengkap dengan topi bulu mereka.

4. Bendera
Bendera yang terlihat mengait sebuah lubang kue kering dalam gambar merupakan bendera kebangsaan Belanda. Bendera Belanda ini dipakai oleh pemerintahan Belanda sejak 1572. Desainnya merupakan triwarna horisontal merah, putih, dan biru. Bendera ini merupakan desain bendera triwarna tertua.

5. Nissin
Nissin merupakan varian dari kata nissan yang merupakan merk perusahaan Jepang.

6. Monde Nissin
Monde Nissin Corporation ( MNC ) adalah perusahaan manufaktur makanan dari Filipina yang memproduksi makanan seperti mie dan biskuit . Brand yang dikeluarkan oleh perusahaan ini diantaranya adalah : Lucky Me!, Nissin, Voice, Bingo, dan Monde. Perusahaan ini didirikan oleh Betty Ang who pada tahun 1980.

7. Label Halal
Tulisan Arab Halal merupakan salah satu logo yang terdapat dalam sertifikat halal yang dikeluarkan oleh MUI. Kata halal berasal dari bahasa arab yang berarti disahkan, diizinkan, dan dibolehkan.

8. Pasar Indonesia
Danish Monde Butter Cookies yang diproduksi oleh PT. Nissin Biscuit Indonesia dipasarkan untuk konsumen Indonesia. Pabrik ini berlokasi di Ungaran salah satu wilayah Jawa Tengah tepatnya sebelum masuk kota Semarang dari arah Yogyakarta.

9. Lambang Mahkota
Lambang Mahkota yang terdapat dalam gambar adalah merupakan lambang yang umum ada di negara Britania Raya seperti Inggris, Irlandia Utara, Skotlandia dan Wales.

10. Ukiran India
Ukiran yang melingkar seperti dalam gambar merupakan bentuk ukiran yang lazim terdapat di kebudayaan India. Corak seperti itu banyak terdapat di kuil, candi-candi peninggalan jaman dahulu.

Jangan lupa follow dan like foto & video kita Awright 🖒

#videolucu #lucu #lucutenan #fotolucu #informatif #aneh #faktaaneh #mitos #mitosaneh

Jgn terlalu lama menghadap phone, laptop ye. Otak jadi lembab.

#fakta #faktaunik #faktahaiwan #faktadunia #faktasains #faktaaneh #faktamisteri #faktaseks #faktaplus

Ia merupakan program eksperimen di mana penduduk Malaysia yg berumur 21-28 tahun dipanggil utk membuat latihan selama dua tahun.

#fakta #faktaunik #faktahaiwan #faktadunia #faktasains #faktaaneh #faktamisteri #faktaseks #faktaplus

Walaupun byk jenis smartphone Android pada masa kini, iOS tetap mendahului dalam pasaran semasa.
#fakta #faktaunik #faktahaiwan #faktadunia #faktasains #faktaaneh #faktamisteri #faktaseks #faktaplus

Kelawar menggunakan gelombang ultrasonic hanya kerana gua tu gelap dan mereka keluar malam. So, gelap x nampak.

#fakta #faktaunik #faktahaiwan #faktadunia #faktasains #faktaaneh #faktamisteri #faktaseks #faktaplus

Tidur petang juga boleh melemahkan fungsi otak dan badan.

#fakta #faktaunik #faktahaiwan #faktadunia #faktasains #faktaaneh #faktamisteri #faktaseks #faktaplus

Sotong sebesar kereta kancil juga mampu memasuki lubang sebesar 5cm.

#fakta #faktaunik #faktahaiwan #faktadunia #faktasains #faktaaneh #faktamisteri #faktaseks #faktaplus

Berhati2lah saat berkendaraan ya !... Jangan di sampai anda begini...
Yuk share biar ibu2 dan anak kecil maupun bapak2 yg sering bepergian dengan motor selalu tertib di jalan.

#anehuniklucu #videolucu #videoaneh #gambarlucu #gambaraneh #viral #videoviral #gambarviral #guyon #dagelan #bikinrame #faktaaneh #faktalucu #videongakak #lucuabis #memeindonesia #gambarngakak #gambarkocak #videokocak #videokecelakaan

Harga boleh mencecah 70 million dollar utk berlian sebesar bola tenis.

#fakta #faktaunik #faktahaiwan #faktadunia #faktasains #faktaaneh #faktamisteri #faktaseks #faktaplus

Most Popular Instagram Hashtags