#faktaBTS

MOST RECENT

Ngedance apa kepleset sih :") >>Bagaimana pendapatmu? Ayo tulis di kolom komen! ๐Ÿ˜š
โ€ข .... โ€ข
{๐Ÿƒ} Jangan lupa tinggalkan jejak ~
{๐Ÿ’œ} Tag teman kamu biar tau ~
{๐Ÿ‘€} turn on notification akun ini~
{๐ŸŒท} grepe tombol biru di Bio ya~
โ€ข .... โ€ข
Jangan lupa follow partner kita ya
>@randomquotes.indโ—€(2nd acc) @bbangtanews<
------
Repost/remake? Tag dan berikan CR. Hargai usaha kami! Lu gk kasi cr? Besok kutuan. ๐ŸŒš
------
#๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ #bangtansonyeondan #BTS #ARMY
#kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #BTSxARMY #faktabts #btsfakta #faktakpop

Buat mood nya yang jelek di pagi hari nih Raa kasih asupan bagus ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.
.
-Raa๐Ÿน
.
.
====DON'T FORGET TO FOLLOW US๐Ÿ====
๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
@jiminie_bts__ @jiminie_bts__๐Ÿ’•
@jiminie_bts__ @jiminie_bts__๐Ÿ’•
๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
Follow our Partner: @bangtanie_bts__
โž–โž–โž–โž–
๐ŸŒAjak temen kpopers kalian๐Ÿ’
๐ŸšซWar??OUT๐Ÿšซโš bukan Lapak war!โš 
๐Ÿƒ Coment sepuas jidat kalian
bad coment?block๐ŸŽฏLike kasih love biar makin di sayang bias๐Ÿ’•
Repost/remake??๐Ÿ”„TAG/ยฉยฎ๐Ÿ“Œ
~~~~~~~~
โœPastikan liat bio kita,agar kalian tahu:v bukan tempe!
๐ŸŒOwn:๐Ÿ‘ป||๐ŸŒš Admin:๐Ÿฆ&๐Ÿฐ&๐Ÿข&๐Ÿน
๐Ÿ””FOLLOW JANGAN DI STALKING BAE,INI BUKAN AKUN MANTAN LO๐ŸŒš
๐Ÿ’believe in BTS and ARMY๐Ÿ’
#bts#bangtanboys#memebts#faktabts#kpop#koreagroup#bangtansonyeondan

"Untuk melindungi hak & kepentingan agensi serta artis, dalam kasus fitnah jahat, menyebarkan tuduhan palsu, kami akan mengambil tindakan hukum terhadap mereka, tanpa penyelesaian atau belas kasihan, bahkan jika itu membutuhkan waktu." .
.
"Selanjutnya, kami juga akan mengambil tindakan hukum terhadap netizen yang meniru staf agensi kami dan menyebarkan informasi palsu."
.
.
Don't forget guys follow โ†กโ†กโ†ก
๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†
@bangtanfact.id
@bangtanfact.id
@bangtanfact.id
๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†
Berfaedah ๐ŸŒ all about BTS ๐Ÿ™‹
#bangtanfactid
-ris
#beyondthescene #bangtanboys #bulletproof #factbts #faktabts #fakta #bts #memebts #btsmeme

Tokyo ~ RM .
๐Ÿ’œ
.
@ksnvjjhsg13
@ksnvjjhsg13
.
. ๐Ÿ‘ Like
๐Ÿ’ž Comment ๐Ÿค Share ( jangan lupa tag untuk saling support ) .
.
@ksnvjjhsg13
.
Jangan lupa tag temen kalian gengs.... .
๐Ÿ’œARMY x BTS๐Ÿ’œ
.
#btsyoongi #bts #btssuga #btsedits #btsarmy
#uribts #uribangtan #bangtan #bangtansyonendan
#sugaoppa #sugahyung #sugaswag #sugabts #suga
#jiminbts #btsrm #btsv #jhopebts #jungkook #jinbts
#btsarmy #uribts #faktabts #btsliterasi #videobts
#videoedits #videoliriklagu #videobts

Hayolohh pada fokus kemana ๐ŸŒš๐ŸŒš๐ŸŒš โ€ข
โ€ข
โ€ข
Cr.7bts.update
โ€ข ~leyaa

Yuk follow ๐Ÿ‘‡
@faktabts.army
@faktabts.army
@faktabts.army
โž–โž–โž–โž–โž–โž–
@bts.bighitofficial
โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Jangan lupa tag & repost akun kami pake cr/via save (izin dulu) ๐Ÿ‘ˆHARGAI USAHA KAMI ๐Ÿ˜Š

#faktabts #faktakpop #faktabias #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #bts #army #bangtansonyeondanarmy #bangtanboys #bangtansoenyondan #bighitentertainment.

See, I'm not lying, Jhope is very handsome, funny, sweet and cute. Uri talented guy ๐ŸŒผ
โ“’adonis_hoseok

#bts #bangtanboys #Jhope๐Ÿ’œ #sunshine๐ŸŒž #junghoseokbts #dancebts #artist #idol #idolkorean #dancelinebts #rapper #rapperlinebts #faktajhope #faktabts #armybomb #armyindonesia #armybts

Morning yorobun ๐ŸŒž๐ŸŒผ Pic : jhope - si moodbooster nya bangtan dan army, paling ceria, selalu bantu member lain untuk belajar dance dan uri talented guy. Dari dia belajar ketika kita berusaha dan belajar, kita akan capai hal itu. Kayak jhope yg awal nya gk bisa rapp dan buat lagu, dan skrg dia rapper handal dan pencipta banyak lagu yg Bagus dan menginspirasi. Dan kemampuan dance nya dia ๐Ÿ‘ dan walaupun awal nya dia di bully jg, dikatain gk layak ada dibangtan oleh orang orang tak bertanggung jawab yg hanya lihat penampilan, tapi jhope ttap semangat dan berkat dukungan member bangtan lainnya.
Padahal jhope punya aura banget buat cakep apalagi kalau jhope lagi serius. dan senyum nya dia ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #bts #btsloveyourselftour #btslovemyself #bangtanboys #bangtanpic #btsperformance #btsepisode #junghoseok #Jhope๐Ÿ’œ #junghoseokbts #dance #dancelinebts #rapperlinebts #art #artist #photography #photobts #kpopshow #armybomb #armyindonesia #faktakpop #faktabts #faktabtsina

Okee Guys jadi MV nyaa udah keluarrr โค๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #wasteitonme
langsung ajaa tonton di YT kalianโคโค
.
May๐Ÿพ
---------------------------------------------------
Tap 2 kali ya, sampe timbul โค nya
๐Ÿ‘‰follow for more fact๐Ÿ‘‡
@btsxkimjunggie
@btsxkimjunggie
---------------------------------------------------
#junggiefact
(Save Komen, jangan nyolong!๐Ÿ˜)
.
.
#bts #btsfact #btsupadate #btsedit #kpop #btsworld #army #armyindonesia #faktabts #infobts #fanbase #btsarmy #namjoon #jin #yoongi #jhope #jimin #taehyung #jungkook #๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ #loveyourself #bangtanboys #koreanpop #btstwt #bulletproofboys #memebtsindo #answer #btstwt #btstwiter

๐Ÿ“ŒGeser terus baca baik"
.
Gua terharu banget Sama Suga yaampun เฒฅ_เฒฅ
.
.
.
.
.
.
.
Pikuk๐Ÿ’œ
๐Ÿ‘ฅ Tag your friends
โค Spamlike our post
๐Ÿ’ฌ Don't forget to comment every post we
โ†ฉ Repost/Ramake? Tag (Cr) or via
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
[#bangtan_zona]
#bts#bangtansonyoendan#army#indomy#faktabts#btsfacts#btsarmy#namjoon#seokjin#yoongi#hoseok#jimin#taehyung#jungkook#love#lfl#fff#spamlike#comment#fakta#faktaunik#kpop#korea#rm#jin#suga#jhope#jimin#v#jungkook

Ed Sheeran: "I actually wrote a song that I think they might be messing with. I heard this the other day, I don't know...I really like BTS though. I think they're great." .
.
.
What? What?
Semoga Ed Sheeran collab dengan BTS ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
.
.
.
.
ยฉheatworld
-syee๐Ÿข
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– .
#bts #beyondthescene #bangtanboys #bulletproofย  #factbts #faktabts #fakta #memebts#btsmeme #bangtanboys

Haduh bang jey kalo aku yang di depan kamu udah pingsan deh seriusan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Follow @firstcrush_suga and Let's be friend!!!
๐ŸŒˆ Hai Army......
๐Ÿ’จ Jangan lupa tinggalkan komentar dan kalau kalian suka like juga ya:)
๐Ÿ’Œ Tag your friends who loves BTS๐Ÿ‘ผ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#bts #bangtan #btsarmy #btsindonesia #armyindonesia #army #kimnamjoon #rm #jin #seokjin #faktabts #faktakpop #kpopindonesia #suga #jhope #jimin #parkjimin #video #kpopidol #btsvideo #jiminbts #taehyung #kimtaehyung #jungkook #jeonjungkook #lucu #videobts #btsina #armyina #becauseofbts_video

Big Hit Entertainment mengumumkan bahwa mereka telah mengajukan laporan polisi terhadap orangยฒ yg telah membuat komentar jahat tentang BTS.

Di masa depan, mereka mengatakan mereka akan menyewa kuasa hukum khusus untuk menangani situasi ini secepat mungkin mereka mengatakan akan menyewa kuasa hukum khusus dalam kasus fitnah, serangan pribadi, hoax, pencemaran nama baik yg berurusan dengan antis untuk melindungi hak & kepentingan agensi & artisnya dalam kasus fitnah & menyebarkan hoax, kami akan mengambil tindakan hukum ke merekap tanpa penyelesaian/belas kasihan.

Selanjutnya, kami juga akan mengambil tindakan hukum terhadap netizen yg meniru staf agensi kami & menyebarkan informasi palsu dari pemberitahuan baru bighit di fancafe , bighit menerima lebih dari 41k email, 70 ribu laporan & telah melaporkan kasus fitnah jahat, tuduhan palsu, serangan pribadi, pencemaran nama baik kepada polisi.
.
.
.
.
Rd x Mochi๐Ÿ”ช
.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Budayakan comment okay?!!! ๐ŸŒˆ
Tag teman kalian di kolom komentar ๐Ÿ“Œ
Tap 2x โค๏ธ di Pict ๐Ÿ“ท
Repost? Remake? Take out with ยฉยฎ
Don't forget to tag @bts.bighitofficial
.
.
.
Go follow and Support our acc :
โฉ@armybtsindo.id
for more update โคตโคต
[Pict, Vid, Meme, Fact, etc...]
โš  I-ARMY!
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #BTS #jungkook #taehyung #hoseok #namjoon #yoongi #seokjin #jimin #bangtanboys #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #army #armyindonesia #btsindonesia #btsindo #vkook #yoonmin #suga #jhope #faktabts #infobts #bangtan #bighitentertainment #btsfacts

TIAP MALEM JUKI AMA BUNDA KEK BEGITU KOK GAESS ๐ŸŒš๐Ÿ˜ณ TAG TEMEN LU, BIAR HALU BARENG!! ๐ŸŒš
-BUNDA
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
๐Ÿ‘‰ CREDIT ON VIDEO
๐Ÿ‘‰ TAP 2x
๐Ÿ‘‰ FOLLOW
@absjungkook_
@absjungkook_
@absjungkook_ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ‘‰ REPOST? SERTAKAN TAG/CR!!!
๐Ÿ‘‰ TAG YOUR FRIEND'S ๐Ÿ˜Š
๐Ÿ‘‰ JANGAN RAJIN NGESAVE TAPI KOMEN GA MAU ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‘ .
๐Ÿ‘‰ BELAJAR SALING MENGHARGAI ๐Ÿ˜Š
๐Ÿ‘‰ DILARANG SALAH LAPAK!
๐Ÿ‘‰ KAGA USAH MAMPIR KALO LU CUMA MAU BUAT RUSUH!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#armyindonesia #faktabts #btsfakta #btsupdate #faktakpop #kpopfakta #btscomeback #beyondthescene #bts #army #lfl #btsvideo #btsfakelove #btsfunnymoment #bangtansonyeondan #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #jinvideo #rmvideo #sugavideo #jhopevideo #jiminvideo #taehyungvideo

Kalo gak mau nyesel jangan di swipe ya gaes๐Ÿ”ฅ๐ŸŒš
.
Kan owner bilang jangan diswipe yg terakhir terlalu menggoda๐ŸŒš๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‚
Cr.faktabtsina
~dess๐Ÿฃ
-
๐ŸŒ INFO || BTS ๐ŸŒ
-
||๐Ÿ”ฅJangan war๐Ÿ”ฅ||
-
๐Ÿ“ŒLike komen share (ยฉยฎ)
๐Ÿ“ŒFollow @btsfaktaindo
๐Ÿ“ŒTag teman kamu
-
๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž
@btsfaktaindo๐Ÿ’Ž
@btsfaktaindo๐Ÿ’Ž
๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž
-
#faktabtsina #faktabtsindonesia #faktabts #bts #army #btsarmyindonesia #ipurpleyou #faktakpop #faktabangtan #faktabtsindo #btsfaktaindo

Liat dong gaess, makin menjadi jadi si bgst nihhh๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ Tolong bantuu report akunnya yaaa๐Ÿ™๐Ÿ™ -Naa
. โ€ข
๐Ÿ“Repost? Tag pake Cr/Via
๐Ÿ“Save?ย  Coment!๐Ÿ˜˜
๐Ÿ“War?ย  Bukan disini!
๐Ÿ“Ketawa aja dulu Baru follow๐Ÿ˜‚
.
Mau tau lebih banyak lagi tentang bts?
Ayo follow๐Ÿ’œ๐Ÿ’‹
@btsarmyindomy_
@btsarmyindomy_
โ—‹
โ—
ยป#bts #Army #jin #Rapmonster #suga #jhope #jimin #v #jungkook #jinbts #rapmonsterbts #sugabts #jhopebts #jiminbts #vbts #jungkookbts #Kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #jeonghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsmemes #faktabts #btsina #btsarmyina #btsarmyindomyy #btsfakta #kpopfakta

Ngakak Euyy nih adek ๐Ÿ˜‚
โ€ข
โ€ข
Save?comment!!!๐Ÿ’ข
Repost?tag๐Ÿ“Œ
A.R.M.Yโœ…
I.N.D.O.M.Y๐Ÿ“ฃ
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข๐Ÿฐna~
โ€ข#armyreceh #indomy #bangtan #bts #btsindo #kpopindo #kpopreceh #armyindo #bangtan_indomy #seokjin #yoongi #namjoon #hoseok #jimin #taehyung #jungkook #faktabts #memebts #memeindo #bangtanarmy #btsmemories #bangtansonyeondan #memebtsina

BUNDA SIAP MEMBERIKAN BALA BANTUAN KEPADA KANG MAS TETET UNTUK MEMPERBAIKINYA ๐ŸŒš
MANA NIH YG NGAKU BININYA, BANTUIN GIH ๐Ÿ˜
-BUNDA
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
๐Ÿ‘‰ CREDIT ON VIDEO
๐Ÿ‘‰ TAP 2x
๐Ÿ‘‰ FOLLOW
@absjungkook_
@absjungkook_
@absjungkook_ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ‘‰ REPOST? SERTAKAN TAG/CR!!!
๐Ÿ‘‰ TAG YOUR FRIEND'S ๐Ÿ˜Š
๐Ÿ‘‰ JANGAN RAJIN NGESAVE TAPI KOMEN GA MAU ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‘ .
๐Ÿ‘‰ BELAJAR SALING MENGHARGAI ๐Ÿ˜Š
๐Ÿ‘‰ DILARANG SALAH LAPAK!
๐Ÿ‘‰ KAGA USAH MAMPIR KALO LU CUMA MAU BUAT RUSUH!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#armyindonesia #faktabts #btsfakta #btsupdate #faktakpop #kpopfakta #btscomeback #beyondthescene #bts #army #lfl #btsvideo #btsfakelove #btsfunnymoment #bangtansonyeondan #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #jinvideo #rmvideo #sugavideo #jhopevideo #jiminvideo #taehyungvideo

unch unch dehh dek kukii๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
โ€ข
โ€ข
Save?comment!!!๐Ÿ’ข
Repost?tag๐Ÿ“Œ
A.R.M.Yโœ…
I.N.D.O.M.Y๐Ÿ“ฃ
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ขcr: @__jungkook._
โ€ข
โ€ข
โ€ข๐Ÿฐna~ โ€ข#armyreceh #indomy #bangtan #bts #btsindo #kpopindo #kpopreceh #armyindo #bangtan_indomy #seokjin #yoongi #namjoon #hoseok #jimin #taehyung #jungkook #faktabts #memebts #memeindo #bangtanarmy #btsmemories #bangtansonyeondan #memebtsina

Most Popular Instagram Hashtags