#fakerunnersBekasi

MOST RECENT

Alhamdulillah finish setrong dan sehat πŸ’ͺ lelarian 5k dalam waktu 46 menit sambil dorong anak bayi yg udah gede.. tapi jujur aja baru bisa lari itu setelah km 2 dengan mulut kaya toa teriakin "permisi", krn banyak bgt peserta yg jalan sampe ada bbrp yg ketabrak strollerku, maaf yaaa.. πŸ™ seharusnya, klo mau jalan, di sebelah kiri, jd gak menghalangi.. banyak kok, yg ketabrak sama pelari HM, krn mereka udah teriak permisi dari jauh, tetep gak mau minggir.. πŸ™ˆ aku jg pikir bakalan landai2 aja jalanannya ternyata ada tanjakan curam, tanjakan pertama masih kuat sambil lari, yg kedua lgsg keok dan dibantuin sama neng @putriiwirianny plus peserta perempuan yg bawa stroller jg tp yg dorong strollernya suaminya.. makasiii yaaa.. ❀❀ makasii banyak jg buat doa dari temen2 smua.. πŸ™β€πŸ˜
.
makasii juga buat foto dan epic moment nya @memepelari ❀❀
.
#fakerunners #fakerunnersbekasi #mandirijogjamarathon2018 #mjm2018 #runner #mommysetrong #mommyandson #mommy #bobgear #bobgearus #thesemotherscanrun #running #runningmoms #pernahlaridibekasi #pernahlaridijogja #jogjakarta #candiprambanan

#Repost @fakerunnersbekasi (@get_repost)
・・・
Alhamdulillah.. Puji Tuhan.. kami finish setrong, lancar, sehat dan gak kekurangan suatu apapun di Mandiri Jogja Marathon 2018 πŸ™
.
Karin - virgin 5k with stroller
Dhimaz - virgin 5k
Putri - virgin 5k
Pupung - 10k
Okta - virgin HM
Alyn - second HM
Rudy - HM
Nando - HM
Berto - virgin FM
.
Thank you very much Chief Eto dan Couch Ojie yang ikut sebagai peserta Mandiri Jogja Marathon 2018 dengan menggunakan jersey baru kami ❀❀
.
#proudFR
#fakerunners
#fakerunnersbekasi
#fracademy
#funlarinyahappyhidupnya
#connectingindonesia
#circusstaytogether
#superb2018
#dogoodtoothers

Alhamdulillah.. Puji Tuhan.. kami finish setrong, lancar, sehat dan gak kekurangan suatu apapun di Mandiri Jogja Marathon 2018 πŸ™
.
Karin - virgin 5k with stroller
Dhimaz - virgin 5k
Putri - virgin 5k
Pupung - 10k
Okta - virgin HM
Alyn - second HM
Rudy - HM
Nando - HM
Berto - virgin FM
.
Thank you very much Chief Eto dan Couch Ojie yang ikut sebagai peserta Mandiri Jogja Marathon 2018 dengan menggunakan jersey baru kami ❀❀
.
#proudFR
#fakerunners
#fakerunnersbekasi
#fracademy
#funlarinyahappyhidupnya
#connectingindonesia
#circusstaytogether
#superb2018
#dogoodtoothers

Bertemu di antara kehebohan.
Fakerunners Bekasi!

#fakerunnersBekasi
#proudFR

My running support today.

When running is the only option to do.
You just need to smile to it.

#jogjamarathon2018
#21km
#halfmarathon
#halfmarathonrunner
#fakerunnersBekasi
#proudFR

When running is the only option to do.
You just need to smile to it.

#jogjamarathon2018
#21km
#halfmarathon
#halfmarathonrunner
#fakerunnersBekasi
#proudFR

Done! 21kilos in 3hours 2mins!
My personal best for 21kilos!

Wooohhoooooooooo!!!!! I am so damn proud!!! #jogjamarathon2018
#21km
#halfmarathon
#halfmarathonrunner
#finisher
#proudFR
#fakerunnersBekasi

3 days to go.
Sambil test drive jersey baru.

Done. 5kilos in 38mins. Pace 7.4

#RoadToMJM2018
#morningrun
#MamakRunners
#fakerunnersBekasi
#proudFR
#jogjamarathon
#halfmarathon
#halfmarathonrunner

Running is nothing more than a series of argument between the part of your brain that wants to stop and the part that wants to keep going. -Unknown-

And on Sunday, that arguments will be happening in 21 kilos distance.
Scared? Yes. πŸ™‚

Done. 5 kilos in 38min. Pace 7.3
#RoadToMJM2018
#MorningRun
#mamakrunner
#jogjamarathon
#halfmarathon
#fakerunnersBekasi

Sore throat. Idung bolak balik bumpet.
Dilariin aja bosssss 😊

Done. 5kilos in 39mins. Pace 7.5

#RoadToMJM2018
#morningrun
#mamakrunner
#jogjamarathon2018
#halfmarathontraining
#fakerunnersBekasi

"Karawang Color Run"
.
jadi pacer-marshal-sweeper bareng @fakerunners_karawang @karawangrunners dan alhamdulillah ngerasain jg pake balon kaya pacer yg kece2 ituu.. πŸ˜†πŸ˜†
.
foto 1 : masih cakep
.
foto 2 : pacer - masih keren
.
foto 3 : sweeper - lumayan lah muka gak keliatan abis panas2an
.
foto 4 : finish - muka gosong, badan kaya lakik - efek kamera 😝
.
#karawangcolorrun
#mommysetrong
#mommy #thesemotherscanrun #runningmom #runner #pacer #marshal #sweeper #proudFR #fakerunners #fracademy #fakerunnersbekasi
#fakerunnerskarawang
#funlarinyahappyhidupnya
#connectingIndonesia
#circusstaytogether
#inspiremore2017
#superb2018
#dogoodtoothers

Hari ini diberi kesempatan latihan bersama pelari2 jarak jauh. Mreka latihan untuk full marathon. Saya latihan yang penting finish half marathon πŸ˜…

Friends speed you in many ways.
It is.😊 GGP - Lagoon Avenue - Kali Malang - GGPl

#RoadToMJM2018
#morningrun
#mamakrunners
#fakerunnersBekasi
#fakerunners
#grandgalaxypark
#lagoonavenuebekasi
#lagoonavenue
#kalimalang
#pernahlaridibekasi

Lari yang penuh pota - poto.
12 kilo aja 2.5 jam πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Panas menyengaatt pulaakkk

Eniweis, done! 12kilos in 2hours 20mins. Pace 11.40
GGP - Lagoon Avenue - Kali Malang - GGPl

#RoadToMJM2018
#morningrun
#mamakrunners
#fakerunnersBekasi
#fakerunners
#grandgalaxypark
#lagoonavenuebekasi
#lagoonavenue
#kalimalang
#pernahlaridibekasi

Most Popular Instagram Hashtags