[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#fakecake

MOST RECENT

O noivado é um momento especial e marcante na decisão do casal. E como um momento especial merece uma comemoração, e neste caso não pode faltar um dos pratos principais da festa – o bolo de noivado. 🎂👫💝
Bolo Fake Noivado Vermelho e Dourado🐦❤🐦
#bolocenografico #bolofake #fakecake #cakefake #bolodenoivado #douradoevermelho #noivado #amor #love #lovebirds #byLoanesReneault #maisumtralhinho #queDeusmeajude #disponivelparalocação

Dari tahun 2011an mulai "bisnis" cake&cookies ini.. baru kemaren2 dapet proyek #dummycake.. bermodal ilmu alakadarnya dari si mbah google pede aja terima pesenan #fakecake 3 tier ini..
.

Awalnya agak khawatir.. bisa ga yaa bisa ga yaa.. secara ini pengalaman pertama dekor kue dari styreofoam.. mana waktunya mepet bgt sama jadwal keberangkatan "liburan" yg udh di setting jauh2 hari.. belum lagi ngerjain pesenan dari 3 cust yg beda.. pak suami juga udh terbang duluan..karna ada kerjaan yg harus d selesein.
.

Ini lagi ngerjain kerjaannya molor dari jadwal seharusnya gara2 kebabyakan "acara" dadakan d luar rencana 😅😅 Alhasil pas jemputan ke bandara datang ini emak2 masi riweuh pakepukan sm kue.. Mana packing bawaan belum selesai.. 😥😣😭
super sekali deh.. 😅😅😅 .

Waktu itu udah hampir tengah malem.. datengin tempat cust dgn prasaan was2 takut ganggu karena udh kemaleman.. alhamdulillah semua pesenan sampai di pos nya masing2 dengan selamat walopun dikuntitin satpam (dikira maling kali tengah malem datengin rmh orang) 😂😂😥😥 .

Sebetulnya pake penerbangan jam 11 siang sih tapi karena terbang dari bandara sk hatta dan banyak bgt yg bilang perjalanan bdg-jkt luar biasa padat nya akhirnya kita mutusin buat pergi tengah malem..
Beres anter pesenan.. jemput mama papa d rmh nya.. langsung meluncur tengah malam itu juga menuju bandara.. Dan bener ajaa.. pergi dari bandung jam 12.30 malem.. sampe bandara jam 9 pagi..
😭😭😭 Kocar kacir check in.. sarapan alakadarnya.. duduk bentar (ga pake mandi) langsung di panggil terbang.. 😅😅😘
. Alhamdulillah semua lancar.. selamet dan bisa liburan dengan happy.. sampe plg ke bdg lagi pada gosyong.. 😂😂😂
. Makasiii buat semua cust yg udh ngerti dan percaya sama #kukkicookies semoga ga kapok buat pesen2 lagi.. 😇😇 .
.
.
#cake #cupcake #cookies #customcake #customcookies #superherothemedcake #wonderwoman #wonderwomancake #wonderwomanthemedcake
#captainamerica #captainamericathemedcake #captainamericacake
#bandungcake #bandungcustomcake #kuebandung #cakebandung

My first mug cake omg it has just hit the spot as I am so hungry today as been doing a lot of exercise I needed something sweet it’s deffo helped only 1sp for the mug cake itself but I added some honey to my Greek yog on the side for 1sp #weightwatchers #wwflex #smartpoints #fakecake #greekyogurt #honey

Gold.....meet Unicorn!

Set up and ready to go at the Ultimate Bridal Event at ICC Darling Harbour. Drop by and say hello. There are some great exhibits here. #fakethecake #fakecake #fakinit #onlythingyouneedtofakeonyourweddingnight #ultimatebridalevent #congratulations #mrandmrstobe #newlyengaged #bridalexpo #sydneyevent #sydneyweddingexpo

This Winter ONEderland party by @jentbydesign is so adorable I can bear-ly stand it!! It was designed around her super sweet invite, and @sayanythingbakery made this cute bear into the most amazing cookies! The full Party Blueprint for this Winter ONEderland is now on @blacktwine. Its a must see!!

Ready to go at the Australian Bridal Expo in ICC Darling Harbour #fakethecake #fakecake #ultimatebridalevent #expo #bridalexpo #mrandmrs #newlyengaged #mrandmrstobe #congratulations

Hawaiian themed wedding cake! Please pardon the poor background! #cellphonecamera #unique #hawaiian #weddingcake #fakecake #onlythesmalloneisedible

The first wedding cake I ever made--mine! The cake itself was made of styrofoam, and rather than cutting it during the reception, we ate ourselves in chocolate strawberry effigy! #fakecake #weddingcake #strawberries #weddingideas #idontfitinthatdressanymore

Who else wants cookies for breakfast??

Most Popular Instagram Hashtags