[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#faiza

MOST RECENT

Diva is the female version of a hastla 😁😁❤️😘😍😻💋 #faiza #mammapenguin #frombrokentofabulous #expiredandfabulous @expirednfabulous #goals

sahabat smb 79 semoga terus kekal bersahabat selamanya. #1996-2018
#sal#ana#zahleha#faiza

Quand tu tombes amoureuse d'un ou une écrivain(e), ce n'est pas par hasard... C'est soit car il/elle parle de situations dans lesquelles tu te retrouves ou soit qu'elle/il te fait couler de chaudes larmes, de façon inattendue, pendant la lecture... Je suis peut être vieux jeux mais j'adore prendre un bouquin et lire.. J'ai souvent pensé à me procurer un Kindle ou autre outil numérique, mais rien n'y fait... Avec le livre je renoue avec l'adolescente, l'enfant que j'étais (et que je suis toujours !)
Après avoir lu ce beau livre de @guenefaiza, je peux dire que je suis fière d'avoir grandi dans les années 90 je dirais même que je suis chanceuse.. À cette époque il me semble que la vie était plus simple à vivre, avec des hauts et des bas, mais vraiment plus pure et plus légère à vivre... La nostalgie m'a également envahie et j'ai même eu quelques larmes sur mes joues... J'ai lu tous ses livres... Je vous le conseille.. Celui-ci est une ode à la jeunesse, aux souvenirs, aux femmes qui se battent chaque seconde pour survivre, à nos familles qui ont quitté leur pays natal pour construire un futur à leurs enfants, dans un pays qui ne les a toujours pas accepté (seulement administrativement avec une nationalité).
C'est aussi un rappel que la vie ne tourne aucunement autour du passé, que le présent défilé à une allure folle et sur le futur est un cadeau...
Jumua Mubaraka
#faiza #faïzaguène #milleniumblues#90's#nostalgie#frenchbook#french #francaise #livre #book #reading #love#lecture #oldschool#lavieestbelle#achievedreams#baking #bakingblogger #mood #jumuamubaraka#penseedujour #thought #lovelife#uae #abudhabi #ruwais#dubai #paris #france

FAIZA By @azmeela.gallery Batch 2.0
(Soft Pad Instant Azmeela)
.
Price 85.000 + kode pemesanan
Pemakaian Bahan 208cm x 75 cm
Material Platinum Bubble Crepe .
.
FAIZA READY dalam TOP 15 COLOURS, mulai dari warna yg bold sampe pastel, lengkap!
.
Ukurannya dapat menyesuaikan dengan keinginan ukhti ya, bisa PANJANG menutupi dada ataupun lebih PENDEK (seperti yang dikenakan fatmasarizar).
.
Bahannya? Platinum Buble Crepe, bahan ini kelasnya diatas diamond italiano ya, dan diamond crep/paris/valentino. Bahan ini bertexture jeruknya lembut, bikin bahan ini nyamaan banget dipakai. Bedanya dengan Cinderella apa? Bahan ini lebih ringan dan flowy bangeet dibanding dengan Cinderella ya ukh :)
.
Kualitas jahitan?
Jangan ditanya, karena kami jahit sangat rapih, jahitannya juga super kuat. Penjahit khusus butik juga. Mesinnya juga khusus, pakai mesin yang bisa jahit tepi super kecil jadi terlihat sangat rapih
.
Kemiripan warna 95% ya ukhti, Karena tiap layar HP/PC mempunyai karakteristik yang berbeda. Sebagai info pada foto catalog ini memakai 4 lampu ya.
.
ORDER HERE!
WA : 085736755571
LINE@ : aiska.hjbcollections
. .
FORMAT PEMESANAN
-Nama :
-Alamat lengkap :
-No telp :
-Kode dan warna produk :
-Warna alternatif :
*Jangan lupa sertakan KEEP SEADANYA/ket lain yang mempermudah admin untuk memproses pesanan ukhti ya
.
HAPPY SHOPPING DEAR
.
#azmeela #azmeelahijab #hijab #ootdhijab #ootdh #azmeela_gallery #hijab #pashmina #segiempat #bandung #tutorialhijab #tutorialjilbab #hootd #jilbabinstant #hijabinstant #jilbabsemiinstant #FAIZA #FAIZA - #ResellerAzmeela #azmeelasurabaya #resellerazmeelajatim #resellerazmeelasurabaya #faizaazmeela #faizaazmeelasurabaya

FAIZA By @azmeela.gallery Batch 2.0
(Soft Pad Instant Azmeela)
.
Price 85.000 + kode pemesanan
Pemakaian Bahan 208cm x 75 cm
Material Platinum Bubble Crepe .
.
FAIZA READY dalam TOP 15 COLOURS, mulai dari warna yg bold sampe pastel, lengkap!
.
Ukurannya dapat menyesuaikan dengan keinginan ukhti ya, bisa PANJANG menutupi dada ataupun lebih PENDEK (seperti yang dikenakan fatmasarizar).
.
Bahannya? Platinum Buble Crepe, bahan ini kelasnya diatas diamond italiano ya, dan diamond crep/paris/valentino. Bahan ini bertexture jeruknya lembut, bikin bahan ini nyamaan banget dipakai. Bedanya dengan Cinderella apa? Bahan ini lebih ringan dan flowy bangeet dibanding dengan Cinderella ya ukh :)
.
Kualitas jahitan?
Jangan ditanya, karena kami jahit sangat rapih, jahitannya juga super kuat. Penjahit khusus butik juga. Mesinnya juga khusus, pakai mesin yang bisa jahit tepi super kecil jadi terlihat sangat rapih
.
Kemiripan warna 95% ya ukhti, Karena tiap layar HP/PC mempunyai karakteristik yang berbeda. Sebagai info pada foto catalog ini memakai 4 lampu ya.
.
ORDER HERE!
WA : 085736755571
LINE@ : aiska.hjbcollections
. .
FORMAT PEMESANAN
-Nama :
-Alamat lengkap :
-No telp :
-Kode dan warna produk :
-Warna alternatif :
*Jangan lupa sertakan KEEP SEADANYA/ket lain yang mempermudah admin untuk memproses pesanan ukhti ya
.
HAPPY SHOPPING DEAR
.
#azmeela #azmeelahijab #hijab #ootdhijab #ootdh #azmeela_gallery #hijab #pashmina #segiempat #bandung #tutorialhijab #tutorialjilbab #hootd #jilbabinstant #hijabinstant #jilbabsemiinstant #FAIZA #FAIZA - #ResellerAzmeela #azmeelasurabaya #resellerazmeelajatim #resellerazmeelasurabaya #faizaazmeela #faizaazmeelasurabaya

FAIZA (Soft Pad Instant Azmeela)
.
Price Rp 85.000
Material Platinum Bubble Crepe
Pemakaian Bahan 208cm x 75cm
.
Ukurannya dapat menyesuaikan dengan keinginan ukhti ya, bisa PANJANG menutupi dada ataupun lebih PENDEK
.
Bahan Platinum Bubble Crepe ini kelasnya di atas Diamond Italiano ya, dan Diamond Crep/Paris/Valentino. Bahan ini bertekstur jeruk lembut, bikin bahan ini nyaman banget dipakai. Bedanya dengan Cinderella apa? Bahan ini lebih ringan dan flowy bangeeet dibanding dengan Cinderella ya ukh😍
.
Kualitas jahitan?
Jangan ditanya, karena jahitannya super kuat dan rapi. Penjahit khusus butik juga. mesinnya juga khusus, pakai mesin yang bisa jahit tepi super kecil jadi terlihat sangat rapi.
.
So grab it fast ya ukh.. Stock terbatas😍
Order bisa melalui WA atau Line. Pengiriman H+1 setelah transfer ya ukh😊

Happy shopping

#hijabazmeela #faiza #faizaazmeela #pashminainstant #jualhijab #azmeelasurabaya #resellerazmeela #resellerazmeelasurabaya

New chimbo at golden tulip hotel karbu#faiza ally

##faiza#daraaz.pk#shoot#fun#hair&;mkup#
By#sajjad@ali multi## telanted####

#faiza beauty cream

15-2-2018
Khamis
Thursday
-
#selamatbercuti pada yang sudah mula bercuti.
Mak tak ada anak yg bersekolah.
Yang bongsu pun sudah 22 yrs tahun ni.
Yang last,masih belajar di U.
Yang lain semua sudah bekerja.😉☺
Cuti CNY ni ada yang balik ada yang tidak.
Kalau balik mak tiada di rumah pun tak best kan?
Mak is bizi memenuhi undangan walimatulurus weekend ni.😁
-
#supsayur dan
#sambalikan sebagai pelengkap menu hari ini.
#supbebolaketam dengan sayur memang ngam.👍
Kali ni mak tumbuk
#bawangputih
#bawangmerah
Dan tumis hingga naik bau.
Masukan 1 sudu besar #rempahsup #faiza .
Kacau rata.
Masukn bebola ketam
Masukn air
Masukan semua perasa dan perisa yang uols suka.(mak letak sedikit kiub pati ayam)
Tunggu hingga mendidih ..
Dan akhir sekali masukkan sayur.
Done
#selamatmakantghari semua
-
#anymzmenu #anymzcooking #foodpost
#foodjournal #foodoftheday #foodporn
#mymenu #simplecooking #simplerecipe #malaysianfood #masakcarasaya #masakan #makanan #food

Si cewek yg super duper aktip .. .
#faiza

🌺 C O N C O U R S 🌺
Heyyy les filles ! Vous êtes 1k ! 🙈💞
Nous sommes vraiment heureuses ! Et nous allons organiser...... un CONCOURS pour vous remercier ! 🍃
Nous vous présentons sur la photo les produits qui pourront être gagner ✨
Vous pourriez gagner : - 3 masques
+ 1 à mettre la nuit + 2 à mettre en tissu le jour
- Des "note book"
- Infuseur de fruits ou de thé
- Un head massager
- Ensemble de produits/soins à utiliser pendant le bain

Les étapes du concours :
1. Etre bien évidemment abonné à notre compte
2. Identifier 3 amis
3. Poster notre photo en nous identifiant
Vous avez, une semaine pour tenter votre chance 😚

Nous vous souhaitons bonne chance 🌟
Et nous vous souhaitons une bonne soirée à vous les filles ❤️ Encore MERCI 💋

De la part de #Kayla #Ava & #Faiza
#BW 🌹

Most Popular Instagram Hashtags