[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#fairnpinkpalembang

2658 posts

TOP POSTS

UNTUK RAMBUT CANTIK SEKETIKA πŸ’— Cewek atau Cowok bisa pakai ya kak. .
.
.
.
MANFAAT CAVIAR SHAMPOO & CONDITIONER : -Membantu menumbuhkan rambut lebih cepa
-Membantu mengurangi kadar minyak di kulit kepala
-Membantu mencegah kebotakan
-Membantu memperkuat akar rambut
-Membantu menumbuhkan rambut-rambut baru sehingga terlihat lebih lebat
-Membantu memperbaiki kerusakan rambut
-Membantu mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah
-Membantu mengembalikan volume rambut
-Memperbaiki kerusakan rambut (kering / kusam / bercabang) akibat catok / cat
-Dan Mengatasi Ketombe. .
.
.#caviarshampoopalembang #caviarshampoomurah #caviarshampo #caviarpalembang #shampokudaori #likeme #follow #creamtemulawakmurah #creamtemulawakori
#creamtemulawakpalembang #temulawakpalembang #creamhnori #creamhnmurah #creamhnasli #creamhnjakartamurah #creamhnpalembang #creamhnoriginal #palembangkosmetik #creamwajahpalembang #kosmetikpalembang #kosmetikjakarta #obatjerawatpalembang #missmoterplg #missmoterasli #maskerpalembang #kosmetikpalembang #fairpinkpalembang #fairnpinkpalembang #fairandpinkpalembang
#creampalembang #fairnpinkbandung

Fair n Pink Whitening Body Serum
160 gr
BPOM : NA 18141900295

Fair n Pink Whitening Body Serum mengandung bahan utama yaitu Glutathione, Kolagen dan Arbutin. Ketiga bahan tersebut terkenal dengan berbagai macam manfaat bagi kulit.

beberapa manfaatnya adalah antioksidan yang tinggi, Membantu mencegah penuaan dini, dan mengatasi Pengaruh sinar matahari yang membuat kulit menjadi kusam dan lengket dengan efektif melalui pemakaian rutin. Dengan adanya beberapa manfaat tersebut, serum pemutih badan fair n pink akan membuat kulit Anda putih mulus.

Body Serum ini bersifat kosmetik (langsung putih ketika digunakan)

Manfaat Fair n Pink Whitening Body Serum

Membantu Mencerahkan kulit seluruh tubuh
Membantu Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap
Membantu Melembapkan kulit
Membantu Mengencangkan kulit
Membantu Melindungi kulit dari sinar UV
Membantu Mencegah jerawat
Membantu Menghaluskan Kulit

Cara Pakai Whitening Body Serum

Aplikasikan Serum ini pada seluruh tubuh
Dapat juga dioleskan pada ketiak dan selangkangan yang hitam
Dapat digunakan pada pagi dan malam hari

#fairnpink #fairnpinkmurah #fairnpinkserum #fairnpinkbodyserum #fairnpinkori #fairnpinkoriginal #fairnpinkasli #fairnpinkjakarta #fairnpinkpalembang #fairnpinkagen

Paket perawatan tubuh dan wajah
FAIR N PINK

Lebih hemat πŸ‘Œ
Dijamin AMAN dan ORIGINAL πŸ‘ŠπŸ‘ Harga 275rb(PROMO GRATIS ONGKIR JABODETABEK)
Alhamdulillah semakin hari customer semakin percaya dengan produk FAINRPINK Semakin hari mereka semakin pintar memilih produk kecantikan. Yang masih ragu dengan FAINRPINK karna apa? Apa karna tidak berBPOM, Fair N Pink Sudah terdaftar BPOM. Jadi anda tidak usah khawatir lagi tentang produk ini. Ada 3macam FAIRNPINk

1) BODY WHITENING SERUM NA18141900295 body serum isi 160gr
Manfaat fairnpink body serum :
1 memutihkan & mencerahkan kulit seluruh tubuh seperti tangan,kaki,leher,selangkangan,ketiak,dengkul, lipitan lemak yg gelap.
2.melembabkan kulit,
3.mengencangkan kulit,
4.meregenerasi lapisan kulit,
5.melindungi kulit dari sinar UV,
6.menghaluskan kulit yang kasar,
7.menutrisi lapisan kulit.

body serum mengandung ekstrak glutathione dan spf 25 PA++ dengan kandungan 95vitamin C yang dapat mencerahkan dan memutihkan dalam 2 minggu.
2) CC CREAM NA18150300659 Netto 25gr
Fairnpink cc cream di gunakan untuk mengatasi masalah kulit wajah seperti :jerawat, komedo, flek hitam, pori2 besar, berminyak, bekas jerawat.
cc cream dapat menggantikan fungsi bedak karna saat di pakai, wajah terlihat putih cerah dan cc cream mengandung spf yang dapat melindungi kulit dari sinar UV.
kandungan vitamin B5 mengaktifkan sel-sel kulit yang baru, juga berfungsi sebagai antioksidant untuk mencegah radikal bebas yang dapat merusak kulit, mencegah sel pigmentasi sehingga kulit lebih cerah. dengan tambahan pelembab aktif yang dapat meregenerasi kulit sehingga terhindar dari keriput atau penuaan dini.
3) BLACK SOAP / SABUN HITAM NA18150500325 40 gr
Manfaat Black soap :
mencerahkan kulit yang kusam pada wajah dan badan.
membantu membersihkan serta mengangkat sel kulit mati sehingga penyerapan nutrisi lebih mudah meresap.
ucapkan sabun pada wajah/badan hingga berbusa, tunggu 5menit baru di bilas dengan air.
#fairnpink #fairnpinkori #fairnpinkoriginal #fairnpinkserum #fairnpinkasli #fairnpinkindo #fairnpinkindonesia #fairnpinkmalaysia #fairnpinkpalembang #fairnpinkmalang#fairnpinkjakarta#fainpinkbandung#jualfairnpinkoriginal #pakethemat#

MOST RECENT

BIOAQUA BLUSH ON CUSHION SMOOTH MUSCLE FLAWLESS 50.000
.
Blush on dlm bentuk cushion
.
Warna lembut dan lbh merata,
Halus dan ringan hasilnya
Ini paling the best kalo di barengin pake bb cushion nyaa!! Bisa putih merona ala korea gituuu.
.
Pake blush on semudah pake bedak
Buat km pipi mu cantik merona dan segar tp kesan norak
.
Ready stock nomor 1
Light pink : warna nya lembut soft cocok utk sehari2, dan tidak mencolok.
.
100% original guarantee!!!
.
#kosmetikpalembang#kosmetikmurahpalembang#beautycaremurah#beautycarepalembang#catokanpalembang #catokanmurah#catokanamara#makeuppalembang#makeupmurah#caviarpalembang##hairmaskpalembang#hairmaskmurah#etudepalembang#zerosebumpalembang#etudemurahpalembang#fleecypalembang#jualkosmetikpalembang#fairnpinkpalembang#ertospalembang

UNTUK RAMBUT CANTIK SEKETIKA πŸ’— Cewek atau Cowok bisa pakai ya kak. .
.
.
.
MANFAAT CAVIAR SHAMPOO & CONDITIONER : -Membantu menumbuhkan rambut lebih cepa
-Membantu mengurangi kadar minyak di kulit kepala
-Membantu mencegah kebotakan
-Membantu memperkuat akar rambut
-Membantu menumbuhkan rambut-rambut baru sehingga terlihat lebih lebat
-Membantu memperbaiki kerusakan rambut
-Membantu mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah
-Membantu mengembalikan volume rambut
-Memperbaiki kerusakan rambut (kering / kusam / bercabang) akibat catok / cat
-Dan Mengatasi Ketombe. .
.
.#caviarshampoopalembang #caviarshampoomurah #caviarshampo #caviarpalembang #shampokudaori #likeme #follow #creamtemulawakmurah #creamtemulawakori
#creamtemulawakpalembang #temulawakpalembang #creamhnori #creamhnmurah #creamhnasli #creamhnjakartamurah #creamhnpalembang #creamhnoriginal #palembangkosmetik #creamwajahpalembang #kosmetikpalembang #kosmetikjakarta #obatjerawatpalembang #missmoterplg #missmoterasli #maskerpalembang #kosmetikpalembang #fairpinkpalembang #fairnpinkpalembang #fairandpinkpalembang
#creampalembang #fairnpinkbandung

RAHASIA WANITA KOREA CANTIK IMUT KAYAK BONEKA.
Bedak Ver 88 Original menutup masalah kulitmu dg SEMPURNA ❀❀❀ .
.
.
Teksturnya empuk kayak clay kalau campur dgn bb cream khusus (sejenis mainan lilin ) Bagus banged sebagai base make up.
Hasilnya super smooth + natural. Nutupin semua kekurangan kulit. Bintik hitam, kemerahan, mata panda, flek, dll. Hasil juga gak berminyak. Langsung warna kulit wajah merata putih natural (bukan putih pucat yaa) .

Ini beberapa kelebihan ver88 bounce path yaa:
- waterproff, mau berenang, kena hujan juga gak bakal luntur
- ada SPF nya jadi melindungi dari sinar matahari buruk
- hasil silky tapi gak berminyak
- menyerap minyak berlebih, jadi cocok buat yang punya kulit berminyak
- menutupi kekurangan kulit kita dengan sempurna.
Dengan SPF50 + PA ++ Formula yang sangat halus dan bagus banget, dapat mengkontrol kekurangan pada wajah. πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
BBM D805BA1B / SMS 085840960752 (NO CALL) ! ..
.
.
#bedakver88palembang #bedakpalembang #bedakver88 #bedakver88murah #bedakver88ori #creamtemulawakmurah #creamtemulawakori
#creamtemulawakpalembang #temulawakpalembang #creamhnori #creamhnmurah #creamhnasli #creamhnjakarta #creamhnpalembang #creamhnoriginal #freeongkirpalembang #creamhnplg #creamwajahpalembang #kosmetikpalembang #kosmetikjakartamurah #missmoterpalembang #missmoterplg #missmoterasli #maskerpalembang #kosmetikpalembang #fairpinkpalembang #fairnpinkpalembang #fairandpinkpalembang
#creampalembang

#Repost @girlstorypalembang (@get_repost)
・・・
🌼 Cuma Modal 110rb bisa facial berkali - kali dirumah 🌼 .
.
Ertos Facial Treatment .
.
Produk andalan ERTO`S yang dinobatkan sebagai yang terampuh dan banyak dicintai. Facial Treatment ERTO`S memiliki lebih dari 90Pemutih dan Pembersih
.
Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit .
Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur, membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda . Membantu menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerutan, menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah . Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening Kristal .
Dengan kulit bersih terawatt tentu saja akan menambah rasa percaya diri Anda .
Percaya diri yang bertambah juga akan membuat Anda semakin bersemangat menjalankan aktivitas .
Kulit Anda akan senantiasa bening dan bersinar . Dengan Scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda .
.
🌼 Testimoni @testi_girlstorypalembang 🌼
.
Cara Penggunaan : .
Basahi wajah dan leher anda dan putar Leher Scrub/ Sikat Halus, lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda. scrub seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit, Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal. Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum anda menggunakan toner dan krim Original ERTO`s. Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal.
.
#ertospalembang #ertosfacialtreatmentpalembang #ertospalembangmurah #ertosdistributorpalembang #distributorertospalembang #skincarepalembang #naturerepublicaloeveragelpalembang #ertospalembang #ertosfacialtreatmentpalembangmurah #ertosfacialtreatmentpalembang #etosfacialtreatmentmurah #ertosmurahpalembang #ertospalembangoriginal #ertospalembangmurah #ertosoriginal #ertosjambi #ertosbengkulu #fairnpinkpalembang #fairnpinkjambi #fairnpinkbengkulu

#Repost @girlstorypalembang (@get_repost)
・・・
🌼 Cuma Modal 110rb bisa facial berkali - kali dirumah 🌼 .
.
Ertos Facial Treatment .
.
Produk andalan ERTO`S yang dinobatkan sebagai yang terampuh dan banyak dicintai. Facial Treatment ERTO`S memiliki lebih dari 90Pemutih dan Pembersih
.
Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit .
Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur, membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda . Membantu menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerutan, menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah . Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening Kristal .
Dengan kulit bersih terawatt tentu saja akan menambah rasa percaya diri Anda .
Percaya diri yang bertambah juga akan membuat Anda semakin bersemangat menjalankan aktivitas .
Kulit Anda akan senantiasa bening dan bersinar . Dengan Scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda .
.
🌼 Testimoni @testi_girlstorypalembang 🌼
.
Cara Penggunaan : .
Basahi wajah dan leher anda dan putar Leher Scrub/ Sikat Halus, lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda. scrub seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit, Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal. Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum anda menggunakan toner dan krim Original ERTO`s. Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal.
.
#ertospalembang #ertosfacialtreatmentpalembang #ertospalembangmurah #ertosdistributorpalembang #distributorertospalembang #skincarepalembang #naturerepublicaloeveragelpalembang #ertospalembang #ertosfacialtreatmentpalembangmurah #ertosfacialtreatmentpalembang #etosfacialtreatmentmurah #ertosmurahpalembang #ertospalembangoriginal #ertospalembangmurah #ertosoriginal #ertosjambi #ertosbengkulu #fairnpinkpalembang #fairnpinkjambi #fairnpinkbengkulu

#Repost @girlstorypalembang (@get_repost)
・・・
🌼 Cuma Modal 110rb bisa facial berkali - kali dirumah 🌼 .
.
Ertos Facial Treatment .
.
Produk andalan ERTO`S yang dinobatkan sebagai yang terampuh dan banyak dicintai. Facial Treatment ERTO`S memiliki lebih dari 90Pemutih dan Pembersih
.
Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit .
Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur, membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda . Membantu menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerutan, menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah . Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening Kristal .
Dengan kulit bersih terawatt tentu saja akan menambah rasa percaya diri Anda .
Percaya diri yang bertambah juga akan membuat Anda semakin bersemangat menjalankan aktivitas .
Kulit Anda akan senantiasa bening dan bersinar . Dengan Scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda .
.
🌼 Testimoni @testi_girlstorypalembang 🌼
.
Cara Penggunaan : .
Basahi wajah dan leher anda dan putar Leher Scrub/ Sikat Halus, lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda. scrub seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit, Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal. Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum anda menggunakan toner dan krim Original ERTO`s. Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal.
.
#ertospalembang #ertosfacialtreatmentpalembang #ertospalembangmurah #ertosdistributorpalembang #distributorertospalembang #skincarepalembang #naturerepublicaloeveragelpalembang #ertospalembang #ertosfacialtreatmentpalembangmurah #ertosfacialtreatmentpalembang #etosfacialtreatmentmurah #ertosmurahpalembang #ertospalembangoriginal #ertospalembangmurah #ertosoriginal #ertosjambi #ertosbengkulu #fairnpinkpalembang #fairnpinkjambi #fairnpinkbengkulu

GRATIS ONGKIR
Memutihkan kulit tubuh sama pentingnya dg kulit wajah. Banyak dari anda yg mungkin hanya fokus utk perawatan kulit wajah saja, padahal kulit tubuhpun jg perlu dirawat. Pernahkah anda melihat orang dgn kulit wajah yg sangat putih, tp memiliki kulit tangan yg jauh lbh coklat? Alangkah tidak indah jika anda memiliki kulit yg belang antara wajah dengan tubuh. Oleh karena itu, ini saatnya anda jg melakukan perawatan kulit tubuh. Jika tidak, kulit tubuh anda akan semakin terlihat kusam.

Tanya2 dan pemesanan hubungi kontak yaa

#fairnpinkjakarta #fairnpinkbandung #fairnpinkpadang #fairnpinkmakassar #fairnpinkyogyakarta #fairnpinkpalembang #fairnpinkbengkulu #fairnpinklampung #fairnpinkmedan #fairnpinkjambi #fairnpinksurabaya #fairnpinkbogor #fairnpinkbekasi #freeongkir #fairnpink #fairnpinkoriginal

FRESH TESTI 😻😻 Makasiihh orderannya 😘kalian? Tunggu apa lagi?
Masih mau liatin testi doang?? Buruan hub yang ada d Bio 😘 kita trusted bangett no tipu2 ya😘
.
.
.
#fairnpink #fairnpinkmurah #fairnpinkasli #fairnpinkpalembang #fairnpinklampung #fairnpinkasli #fairnpinkjambi #mukamulus #palembangterkini #palembangshop #perawatankulit #kecantikanwajah #bebasjerawat #putihmulus #fairnpinkprabumulih
#testi_fairnpink_palembang #onlineshoptrusted #notipu2

FRESH TESTI 😻😻 Makasiihh orderannya 😘kalian? Tunggu apa lagi?
Masih mau liatin testi doang?? Buruan hub yang ada d Bio 😘 kita trusted bangett no tipu2 ya😘
.
.
.
#fairnpink #fairnpinkmurah #fairnpinkasli #fairnpinkpalembang #fairnpinklampung #fairnpinkasli #fairnpinkjambi #mukamulus #palembangterkini #palembangshop #perawatankulit #kecantikanwajah #bebasjerawat #putihmulus #fairnpinkprabumulih
#testi_fairnpink_palembang #onlineshoptrusted #notipu2

FRESH TESTI 😻😻 Makasiihh orderannya 😘kalian? Tunggu apa lagi?
Masih mau liatin testi doang?? Buruan hub yang ada d Bio 😘 kita trusted bangett no tipu2 ya😘
.
.
.
#fairnpink #fairnpinkmurah #fairnpinkasli #fairnpinkpalembang #fairnpinklampung #fairnpinkasli #fairnpinkjambi #mukamulus #palembangterkini #palembangshop #perawatankulit #kecantikanwajah #bebasjerawat #putihmulus #fairnpinkprabumulih
#testi_fairnpink_palembang #onlineshoptrusted #notipu2

Most Popular Instagram Hashtags