[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#fairnpinkpalembang

2773 posts

TOP POSTS

Ertos Body Cream (berat 180gr) .
. 🌼 Rp. 100.000 🌼 .
.

Manfaat : .
Sebagai Pemutih Tubuh dan Penghilang Bekas Luka .
.
Krim Pemutih Badan yang memiliki kandungan utama Glutathione, dimana ketika kamu mengoleskan krim ini, Krim ini akan bekerja untuk memudarkan bekas lukamu dan membuat kulitmu terlihat lebih putih cerah hanya dalam 14 hari .
Pemutih Kulit ERTO`S BODY CREAM Original sangat cocok untuk Sista yang ingin menghilangkan bekas luka di kaki, tangan dan badan tetapi juga ingin memiliki kulit yang cerah dalam waktu yang bersamaan. Magic Whitening Booster ini terbuat dari bahan dasar Glutathione yang mengandung super anti oxidant sangat aman bagi tubuh . Bsik Digunakan siang dan malam hari .
.
#ertospalembang #fairnpinkpalembang #ertospalembangmurah #agenertospalembang #ertosbodycreampalembang #ertosbodycream #ertoslahat #ertosmedan #ertoslinggau #ertossekayu #ertospadang #ertosfacialtreatment #fairnpinkmurah #fairnpinkbodycream #ertosfacialtreatmentpalembang .
#girlstorypalembangbodyproduct

Fair n Pink Whitening Body Serum
160 gr
BPOM : NA 18141900295

Fair n Pink Whitening Body Serum mengandung bahan utama yaitu Glutathione, Kolagen dan Arbutin. Ketiga bahan tersebut terkenal dengan berbagai macam manfaat bagi kulit.

beberapa manfaatnya adalah antioksidan yang tinggi, Membantu mencegah penuaan dini, dan mengatasi Pengaruh sinar matahari yang membuat kulit menjadi kusam dan lengket dengan efektif melalui pemakaian rutin. Dengan adanya beberapa manfaat tersebut, serum pemutih badan fair n pink akan membuat kulit Anda putih mulus.

Body Serum ini bersifat kosmetik (langsung putih ketika digunakan)

Manfaat Fair n Pink Whitening Body Serum

Membantu Mencerahkan kulit seluruh tubuh
Membantu Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap
Membantu Melembapkan kulit
Membantu Mengencangkan kulit
Membantu Melindungi kulit dari sinar UV
Membantu Mencegah jerawat
Membantu Menghaluskan Kulit

Cara Pakai Whitening Body Serum

Aplikasikan Serum ini pada seluruh tubuh
Dapat juga dioleskan pada ketiak dan selangkangan yang hitam
Dapat digunakan pada pagi dan malam hari

#fairnpink #fairnpinkmurah #fairnpinkserum #fairnpinkbodyserum #fairnpinkori #fairnpinkoriginal #fairnpinkasli #fairnpinkjakarta #fairnpinkpalembang #fairnpinkagen

MOST RECENT

Manfaat Fair n Pink Body Serum
1. Membantu Mencerahkan kulit seluruh tubuh
2. Membantu Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap
3. Membantu Melembapkan kulit
4. Membantu Mengencangkan kulit
5. Membantu Melindungi kulit dari sinar UV
6. Membantu Mencegah jerawat
7. Membantu Menghaluskan Kulit *DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat oleh pelanggan kami, dapat berbeda-beda tergantung dari beberapa faktor.

Cara Pemakaian:
Oleskan Serum pemutih tubuh Fair N Pink ke seluruh tubuh termasuk ketiak, selangkangan yang cenderung lebih gelap, oleskan merata pagi dan malam.

BPOM : NA18141900295

Minim 3 pcs @95.000
Minim 6 pcs @92.000

#fairnpinkmurahbanget #fairnpinkoriginal #fairnpinksurabayamurah #fairnpinksidoarjo #fainpinksurabaya #fairnpinksumenep #fairnpinkpamekasan #fairnpinkbangkalan #fairnpinkmalang #fairnpinkpasuruan #fairnpinkjember #fairnpinkbanyuwangi #fairnpinksemarang #fairnpinkyogyakarta #fairnpinksolo #fairnpinkbandung #fairnpinkjakarta #fairnpinktangerang #fairnpinkbekasi #fairnpinkbanjarmasin #fairnpinkbangkabelitung #fairnpinkmedan #fairnpinkjakartamurah #fairnpinkmakassar #fairnpinkserum #fairnpinkpalembang #fairnpinklampung #fairnpinkmaluku #fairnpinkbali #fairnpinkdenpasar

sebenernya udh banyak banget fair n pink yang laku terjual tapi owner males untuk upload2 eheheh ditambah dengan berbagai jadwal yang buat owner jarang buka ig. jd bagi yg mau order langsung hubungi via Wa aja kalau mau fast respon.
semua trusted yaa bagi kalian yang mau dikirim pake jnt/grab/jne uang ny d trf dulu. semua uang yg d transfer aman kok😘 kita langsung barang tanpa PO PO 😋

Masih mau liatin testi doang?? Buruan hub yang ada d Bio 😘 kita trusted bangett no tipu2 ya😘
.
.
.
#fairnpink #fairnpinkmurah #fairnpinkasli #fairnpinkpalembang #fairnpinklampung #fairnpinkasli #fairnpinkjambi #mukamulus #palembangterkini #palembangshop #perawatankulit #kecantikanwajah #bebasjerawat #putihmulus #fairnpinkprabumulih
#testi_fairnpink_palembang #onlineshoptrusted #notipu2

sebenernya udh banyak banget fair n pink yang laku terjual tapi owner males untuk upload2 eheheh ditambah dengan berbagai jadwal yang buat owner jarang buka ig. jd bagi yg mau order langsung hubungi via Wa aja kalau mau fast respon.
semua trusted yaa bagi kalian yang mau dikirim pake jnt/grab/jne uang ny d trf dulu. semua uang yg d transfer aman kok😘 kita langsung barang tanpa PO PO 😋

Masih mau liatin testi doang?? Buruan hub yang ada d Bio 😘 kita trusted bangett no tipu2 ya😘
.
.
.
#fairnpink #fairnpinkmurah #fairnpinkasli #fairnpinkpalembang #fairnpinklampung #fairnpinkasli #fairnpinkjambi #mukamulus #palembangterkini #palembangshop #perawatankulit #kecantikanwajah #bebasjerawat #putihmulus #fairnpinkprabumulih
#testi_fairnpink_palembang #onlineshoptrusted #notipu2

sebenernya udh banyak banget fair n pink yang laku terjual tapi owner males untuk upload2 eheheh ditambah dengan berbagai jadwal yang buat owner jarang buka ig. jd bagi yg mau order langsung hubungi via Wa aja kalau mau fast respon.
semua trusted yaa bagi kalian yang mau dikirim pake jnt/grab/jne uang ny d trf dulu. semua uang yg d transfer aman kok😘 kita langsung barang tanpa PO PO 😋

Masih mau liatin testi doang?? Buruan hub yang ada d Bio 😘 kita trusted bangett no tipu2 ya😘
.
.
.
#fairnpink #fairnpinkmurah #fairnpinkasli #fairnpinkpalembang #fairnpinklampung #fairnpinkasli #fairnpinkjambi #mukamulus #palembangterkini #palembangshop #perawatankulit #kecantikanwajah #bebasjerawat #putihmulus #fairnpinkprabumulih
#testi_fairnpink_palembang #onlineshoptrusted #notipu2

sebenernya udh banyak banget fair n pink yang laku terjual tapi owner males untuk upload2 eheheh ditambah dengan berbagai jadwal yang buat owner jarang buka ig. jd bagi yg mau order langsung hubungi via Wa aja kalau mau fast respon.
semua trusted yaa bagi kalian yang mau dikirim pake jnt/grab/jne uang ny d trf dulu. semua uang yg d transfer aman kok😘 kita langsung barang tanpa PO PO 😋

Masih mau liatin testi doang?? Buruan hub yang ada d Bio 😘 kita trusted bangett no tipu2 ya😘
.
.
.
#fairnpink #fairnpinkmurah #fairnpinkasli #fairnpinkpalembang #fairnpinklampung #fairnpinkasli #fairnpinkjambi #mukamulus #palembangterkini #palembangshop #perawatankulit #kecantikanwajah #bebasjerawat #putihmulus #fairnpinkprabumulih
#testi_fairnpink_palembang #onlineshoptrusted #notipu2

sebenernya udh banyak banget fair n pink yang laku terjual tapi owner males untuk upload2 eheheh ditambah dengan berbagai jadwal yang buat owner jarang buka ig. jd bagi yg mau order langsung hubungi via Wa aja kalau mau fast respon.
semua trusted yaa bagi kalian yang mau dikirim pake jnt/grab/jne uang ny d trf dulu. semua uang yg d transfer aman kok😘 kita langsung barang tanpa PO PO 😋

Masih mau liatin testi doang?? Buruan hub yang ada d Bio 😘 kita trusted bangett no tipu2 ya😘
.
.
.
#fairnpink #fairnpinkmurah #fairnpinkasli #fairnpinkpalembang #fairnpinklampung #fairnpinkasli #fairnpinkjambi #mukamulus #palembangterkini #palembangshop #perawatankulit #kecantikanwajah #bebasjerawat #putihmulus #fairnpinkprabumulih
#testi_fairnpink_palembang #onlineshoptrusted #notipu2

Ertos Masker Jerawat .
🌼 Rp. 45.000 🌼 .
(kemasan isi 35gr) .
.
Salah Satu Masker Penghilang Jerawat Yang Sekarang Lagi Ramai Dibicarakan Netizen adalah Masker Jerawat keluaran ERTOS .
Selain menghilangkan jerawat, masker ini juga dapat mengatasi flek hitam dan masalah lainnya pada wajah seperti komedo, minyak berlebih dan masalah pori2 wajah . .
🌼 Cara pakai 🌼 .
Tuangkan Masker pada wadah lalu beri air mawar / air mineral secukupnya, kemudian aduk hingga rata, lalu oleskan pada wajah dan leher secara merata .
Diamkan 15-20 menit, kemudian bersihkan dengan air hangat .
Gunakan masker seminggu 2-3 kali .
.
* 1 bungkus bisa untuk 5-10 kali pemakaian , dan bisa lebih .
.
#ertosmaskerjerawat #ertospalembang #maskerjerawatertospalembang #ertosmaskerjerawatpalembang #maskerjerawatertos #facialtrearmentertos #ertosmedan #ertoslinggau #ertoscccream #fairnpinkpalembang
.
#faceproductgirlstorypalembang

Ready stock❤️
Anastasia Beverly Hills Glow Kit Nicole - 85.000

✅6 warna (all shimmery)
✅ Fungsi utama utk highlighter & bronzer, tapi palette ini warnanya masuk juga utk eyeshadow loh.
✅High Quality
✅Pigmented

Wajib punya karna cakeppp bgtt!!!
#kosmetikpalembang#kosmetikmurahpalembang#beautycaremurah#beautycarepalembang#catokanpalembang #catokanmurah#catokanamara#makeuppalembang#makeupmurah#caviarpalembang##hairmaskpalembang#hairmaskmurah#etudepalembang#zerosebumpalembang#etudemurahpalembang#fleecypalembang#jualkosmetikpalembang#fairnpinkpalembang#ertospalembang

Bioaqua Bright Eyes - Care Eye Essence, merupakan serum untukmembantu mengurangi kantung mata atau mata panda. Dengan desainyang mudah digunakan, tinggal di roll saja ke bagian kantung matakapan saja dibutuhkan.
------------
Isi : 15 ml
------------
❤️Mengurangi kantung mata yang hitam
❤️Menyegarkan kantung mata yang lelah
❤️Easy to use
❤️Desain roller ball yang dapat digunakan kapan sajadibutuhkan
.
Harga 35.000
.
#kosmetikpalembang#kosmetikmurahpalembang#beautycaremurah#beautycarepalembang#catokanpalembang #catokanmurah#catokanamara#makeuppalembang#makeupmurah#caviarpalembang##hairmaskpalembang#hairmaskmurah#etudepalembang#zerosebumpalembang#etudemurahpalembang#fleecypalembang#jualkosmetikpalembang#fairnpinkpalembang#ertospalembang

Manfaat Masker Mata Crystal Collagen Gold Eye Mask :
.
🌸Membantu mengurangi lingkaran hitam di bawah mata.
🌸Membantu mengurangi kantong mata.
🌸Mengurangi keriput halus di area sekitar mata.
🌸Mengencangkan kulit di sekitar mata.
🌸Melembabkan kulit di area sekitar mata.
🌸Menyegarkan kulit di area sekitar mata.
🌸Mengurangi keletihan pada mata akibat terlalu lama menatap komputer, menyetir, baca buku, ataupun akibat terkena asap rokok.
.
1pcs = 6.000
5pcs = 25.000
#kosmetikpalembang#kosmetikmurahpalembang#beautycaremurah#beautycarepalembang#catokanpalembang #catokanmurah#catokanamara#makeuppalembang#makeupmurah#caviarpalembang##hairmaskpalembang#hairmaskmurah#etudepalembang#zerosebumpalembang#etudemurahpalembang#fleecypalembang#jualkosmetikpalembang#fairnpinkpalembang#ertospalembang

Masker Bibir Kolagen | Bioaqua Nourish Moisturizing Collagen Lip Mask
Harga 5.000/pc.
25.000/6pcs.
------------------------------------------------------------------------------------------
Masker bibir Bioaqua dengan kandungan collagen untuk menjaga kesehatan bibir agar tampak bersinar dan lembab. Bibir bersinar natural dapat Anda dapatkan jika menggunakan masker bibir ini secara berkala.
.
Features
Collagen
Masker bibir ini memiliki kandungan collagen yang mudah diserap oleh tubuh sehingga bibir Anda akan tampak lebih lembab dan bersinar. Bibir pecah-pecah juga dapat diatasi dengan menggunakan masker ini.
.
Easy to Use
Penggunaan masker sangat mudah berkat bentuknya yang menyerupai struktur bibir manusia. Cukup tempelkan masker pada area bibir dan tunggu 10 hingga 15 menit.
#kosmetikpalembang#kosmetikmurahpalembang#beautycaremurah#beautycarepalembang#catokanpalembang #catokanmurah#catokanamara#makeuppalembang#makeupmurah#caviarpalembang##hairmaskpalembang#hairmaskmurah#etudepalembang#zerosebumpalembang#etudemurahpalembang#fleecypalembang#jualkosmetikpalembang#fairnpinkpalembang#ertospalembang

BIOAQUA BLUSH ON CUSHION SMOOTH MUSCLE FLAWLESS 55.000
.
Blush on dlm bentuk cushion
.
Warna lembut dan lbh merata,
Halus dan ringan hasilnya
Ini paling the best kalo di barengin pake bb cushion nyaa!! Bisa putih merona ala korea gituuu.
.
Pake blush on semudah pake bedak
Buat km pipi mu cantik merona dan segar tp kesan norak
.
Ready stock nomor 1
Light pink : warna nya lembut soft cocok utk sehari2, dan tidak mencolok.
.
100% original guarantee!!!
.
#kosmetikpalembang#kosmetikmurahpalembang#beautycaremurah#beautycarepalembang#catokanpalembang #catokanmurah#catokanamara#makeuppalembang#makeupmurah#caviarpalembang##hairmaskpalembang#hairmaskmurah#etudepalembang#zerosebumpalembang#etudemurahpalembang#fleecypalembang#jualkosmetikpalembang#fairnpinkpalembang#ertospalembang

Kelebihan dari Fair N Pink CC Cream dibanding cream pemutih wajah lainnya adalah dapat membantu melindungi kulit wajah dari bahaya sinar UV yang disebabkan oleh radiasi, selain itu kamu juga akan merasakan manfaat dari CC Cream berikut ini :
💗Melembabkan wajah
💗Mengontrol minyak
💗Mencerahkan kulit
💗Menghilangkan noda dan bintik hitam
💗Menghilangkan bekas jerawat
💗Tidak menyumbat pori-pori
💗Warna kulit tampak lebih merata
💗Tidak membuat makeup terlihat cakey (tidak menyatu)
💗Membuat kulit terasa lebih lembut .
4 Fungsi Utama
💜Whitening (Pemutih)
💜Foundation (Alas Bedak)
💜UV Protector / Sunblock
💜Moisturiser / Pelembab .
Formula unik didalam Fair N Pink CC Cream yang dapat membantu menghilangkan jerawat dengan cepat serta flek hitam yang membandel membuat produk ini menjadi salah satu produk kecantikan terlaris.
.
Cara Pemakaian Fair N Pink CC Cream:
1.Bersihkan wajah terlebih dahulu dengan air bersih atau sabun.
2.Tuangkan Fair n pink CC Cream di telapak tangan Anda.
3.Oleskan di bagian wajah secara merata.
4.Gunakan pagi dan malam hari
.
Isi bersih : 25gr
Harga cc cream 130.000
Harga dd cream 130.000
.
Note : hati hati dengan barang palsu yang mengiming imingkan asli dengan harga murah, karna sulit sekali membedakan yang asli dan palsu. Pilihlah perawatan yg aman agar tidak hanya cantik tapi juga sehat.
.
.
#fairnpinkpalembang#fairnpinkbodyserum#fairnpinkmurah#fairnpinkoriginal#fairnpinkprabumulih#fairnpinklampung#fairnpinkcccream#fairnpink#baturaja#fairnpinkjambi#fairnpinkbengkulu#agenfairnpink#fairnpinklubuklinggau#fairnpinkjakarta#fairnpinkasli#fairnpinkresmi#fairnpinkfreeongkir

Harga 120rb isi 50gr

Manfaat Fair N Pink Brightening Black Mask :
Mengangkat sel kulit mati di dalam kulit wajah
Mencegah timbulnya komedo dan jerawat
Mencerahkan kembali kulit yang kusam
Menghaluskan kulit wajah
Mengencangkan kulit
Menutrisi kulit
Mencegah keriput
Menyegarkan wajah
Cara Pemakaian Fair N Pink Brightening Black Mask :
Bersihkan terlebih dahulu seluruh bagian wajah dengan menggunakan air hangat, agar pori-pori terbuka
Tuang Black Mask Fair N Pink secukupnya di telapak tangan, oleskan secara merata di seluruh bagian wajah
Diamkan 20-30 menit sampai masker mengering, kemudian kelupas masker secara perlahan dari bawah ke atas
Bilas kembali menggunakan air biasa atau dingin, agar pori-pori kembali tertutup
Gunakan secara rutin dan teratur minimal 2-3 x seminggu untuk hasil yang maksimal

#MaskerFairnpink #fairnpinkpalembang #FairnpinkOriginal

🌸MANFAAT UTAMA BODY SERUM: ✅mencerahkan kulit seluruh tubuh (tangan + kaki + leher).
✅mencerahkan ketiak/selangkangan yg gelap.
✅melembabkan kulit. ✅mengencangkan kulit. ✅melindungi dari sinar UV. ✅menghaluskan kulit tubuh.

CARA PEMAKAIAN :
Oleskan serum pemutih tubuh Fair n Pink keseluruh tubuh termasuk ketiak, selangkangan yang cenderung lebih gelap, oleskan merata pagi dan malam.

Body Serum terdaftar diBPOM.
(POM: NA18141900295)

Tanya2 atau pemesanan hubungi salah satu kontak yaa...
#distributorresmifairnpink #fairnpinkoriginal #bodyserum #creampemutih #serumpemutih #gratisongkir #fairnpinksolo #fairnpinkbali #fairnpinklampung #fairnpinkpalembang #fairnpinkpadang #fairnpinkjogja #fairpinkjambi #fairnpinkmedan #fairnpinkjakarta #fairnpinkbandung #fairnpinkbekasi #fairpinkbogor #fairpinkmalang #fairpinksurabaya

🌸MANFAAT UTAMA BODY SERUM: ✅mencerahkan kulit seluruh tubuh (tangan + kaki + leher).
✅mencerahkan ketiak/selangkangan yg gelap.
✅melembabkan kulit. ✅mengencangkan kulit. ✅melindungi dari sinar UV. ✅menghaluskan kulit tubuh.

CARA PEMAKAIAN :
Oleskan serum pemutih tubuh Fair n Pink keseluruh tubuh termasuk ketiak, selangkangan yang cenderung lebih gelap, oleskan merata pagi dan malam.

Body Serum terdaftar diBPOM.
(POM: NA18141900295)

Tanya2 atau pemesanan hubungi salah satu kontak yaa...
#distributorresmifairnpink #fairnpinkoriginal #bodyserum #creampemutih #serumpemutih #gratisongkir #fairnpinksolo #fairnpinkbali #fairnpinklampung #fairnpinkpalembang #fairnpinkpadang #fairnpinkjogja #fairpinkjambi #fairnpinkmedan #fairnpinkjakarta #fairnpinkbandung #fairnpinkbekasi #fairpinkbogor #fairpinkmalang #fairpinksurabaya

Penggunaan serum badan lebih efektif dibandingkan lotion biasa. Itu karna serum memiliki molekul lebih kecil dibanding krim lain nya, sehingga bahan aktif dari serum dapat berpenetrasi hingga kelapisan kulit terdalam. Kelebihan lain nya, serum memiliki bahan aktif lain nya sehingga serum bekerja efektif untuk melembabkan, sebagai anti aging & body serum yg mengandung glutathione,kulit bukan hanya cerah & lembab jg terlihat lebih muda.

Berbeda dgn serum yg berbentuk cair, serum tubuh dari fairnpink teksturnya sama seperti bodylotion. Namun anda tidak perlu khawatir akan terasa lengket, setelah pengaplikasian nya. Fairnpink whitening body serum langsung menyerap kekulit tanpa meninggalkan efek berminyak/lengket.

#distributorresmifairnpink #fairnpinkoriginal #bodyserum #creampemutih #cccream #serumpemutih #bodywhitening #pemutihkulitaman #pemutihkulitampuh #gratisongkir #freeongkir #pemutihwajah #pemutihbadan #fairnpinkpalembang #fairnpinkpadang #fairnpinkjogja
#fairnpinkmedan #fairnpinkbengkulu #fairnpinkjakarta #fairnpinkbandung #fairpinkbogor #fairpinkmalang #fairpinksurabaya

Yeayyy!!! Semua barang sold out ny cepet yaa!! Jadi kalau ga mau nunggu lama buruan order dari sekarang, stock menipis huhu😛

FRESH TESTI 😻😻 Makasiihh orderannya 😘kalian? Tunggu apa lagi?
Masih mau liatin testi doang?? Buruan hub yang ada d Bio 😘 kita trusted bangett no tipu2 ya😘
.
.
.
#fairnpink #fairnpinkmurah #fairnpinkasli #fairnpinkpalembang #fairnpinklampung #fairnpinkasli #fairnpinkjambi #mukamulus #palembangterkini #palembangshop #perawatankulit #kecantikanwajah #bebasjerawat #putihmulus #fairnpinkprabumulih
#testi_fairnpink_palembang #onlineshoptrusted #notipu2

Yeayyy!!! Semua barang sold out ny cepet yaa!! Jadi kalau ga mau nunggu lama buruan order dari sekarang, stock menipis huhu😛

FRESH TESTI 😻😻 Makasiihh orderannya 😘kalian? Tunggu apa lagi?
Masih mau liatin testi doang?? Buruan hub yang ada d Bio 😘 kita trusted bangett no tipu2 ya😘
.
.
.
#fairnpink #fairnpinkmurah #fairnpinkasli #fairnpinkpalembang #fairnpinklampung #fairnpinkasli #fairnpinkjambi #mukamulus #palembangterkini #palembangshop #perawatankulit #kecantikanwajah #bebasjerawat #putihmulus #fairnpinkprabumulih
#testi_fairnpink_palembang #onlineshoptrusted #notipu2

Yeayyy!!! Semua barang sold out ny cepet yaa!! Jadi kalau ga mau nunggu lama buruan order dari sekarang, stock menipis huhu😛

FRESH TESTI 😻😻 Makasiihh orderannya 😘kalian? Tunggu apa lagi?
Masih mau liatin testi doang?? Buruan hub yang ada d Bio 😘 kita trusted bangett no tipu2 ya😘
.
.
.
#fairnpink #fairnpinkmurah #fairnpinkasli #fairnpinkpalembang #fairnpinklampung #fairnpinkasli #fairnpinkjambi #mukamulus #palembangterkini #palembangshop #perawatankulit #kecantikanwajah #bebasjerawat #putihmulus #fairnpinkprabumulih
#testi_fairnpink_palembang #onlineshoptrusted #notipu2

ALOE VERA ORIGINAL (MULTIFUNGSI). Manfaat ALOE VERA ORIGINAL KOREA :

DM atau SMS atau WA 085840960752 ..
.
.

1.Mampu Menghilangkan Jerawat
2.Mampu Menghilangkan Noda Hitam
3.Mampu Menghilangkan Kantung Mata Hitam (Mata Panda)
4.Mampu Merawat Rambut dengan Baik
5.Mampu Mencegah Kerontokan Rambut
6.Mampu melebatkan alis
7.Mampu Mencegah Iritasi Kulit
8.Mampu Melembabkan Kulit Wajah dan Bagian Tubuh Lain
9.Mampu Menjadi Dasar Make Up (Foundation)
10.Mampu Merawat Kesehatan Kuku 
11.Mampu membuat wajah lebih fresh (cerah & tidak kusam)
12.Mampu melembabkan bibir yg kering/pecah2
13.Mampu Menjadi Sunblock
14.Mampu Menghilangkan Jamur/Kaki pecah2 .
15.Mampu mencerahkan/glowing kan wajah
.
.

#aloeveranaturerepublic #aloeveraoriginal #naturerepublicpalembang #naturerepublicplg #naturerepublicjakarta #naturerepublicsurabaya #naturerepublicbandung
#aloeverapalembang #shampocaviarpalembang #temulawakpalembang #creamhnoriginalpalembang #naturerepublicpalembang #creamhnoriginalbandung #creamhnpalembang #creamhnplg #kosmetikjakartamurah #fairnpinksurabaya #caviarpalembang #fairnpinkkalimantan #fairnpinkbogor #fairnpinkjakarta #fairnpinkpalembang
#creampalembang #fairnpinkpusat #fairnpinkbandung #setrikawajahasli#creamhnoripalembang #like #creamhnaceh #likeme #likeforlike

Keuntungan apa saja sih yang bisa didapat dengan mandi menggunakan Fairnpink Brightening Body Bar (BBB) (sabun susu kambing) ? Berikut 10 manfaat yg kamu dpt dari Fairnpink BBB:

1. BBB Fairnpink sabun susu kambing telah terbukti dapat membantu mengatasi masalah jerawat
2. BBB Fairnpink Sabun susu kambing lebih lembut dan tidak menyebabkan alergi jika dibandingkan dengan sabun-sabun lainnya. Bahkan BBB Fairnpink susu kambing yang natural bisa digunakan untuk kulit bayi yang sensitif sekalipun.

3. Penggunaan BBB Fairnpink susu kambing dalam sabun mandi dapat membantu mengurangi eksim, melembutkan kulit dan memperbaiki kulit yang rusak.

4. Kandungan susu kambing dalam sabun BBB Fairnpink juga mampu mengurangi kerutan diwajah dan mencegah tanda-tanda penuaan dini pada kulit.

5. Sabun BBB Fairnpink dengan tambahan susu kambing memiliki kandungan asam alpha hydroxy yang bermanfaat sebagai agen untuk mengelupas kulit mati sehingga membuat kulit lebih lembut.

6. BBB Fairnpink Susu kambing memiliki PH yang hampir sama dengan kulit kita, sehingga dapat melindungi kulit dari serangan bakteri.

7. BBB Fairnpink Susu kambing juga kaya dengan vitamin C, B1, B6, B12 dan E yang dapat membuat kulit lebih kenyal, cerah dan terjaga kelembabannya.

8. BBB Fairnpink Sabun susu kambing yang natural sama sekali tidak mengandung bahan kimia berbahaya dan merupakan sabun yang sangat lembut sehingga cocok untuk digunakan oleh segala jenis kulit.

9. BBB Fairnpink Sabun susu kambing juga mampu melembabkan kulit secara alami.

10. BBB Fairnpink Sabun susu kambing yang 70atau lebih bahannya mengandung minyak zaitun merupakan sabun terlembut untuk perawatan kulit sehari-hari.
BPOM : NA 18160500440

Cara Penggunaan:

Gunakan sabun susu Kambing BBB Fairnpink, pagi dan malam, Diamkan selama 7 menit sebelum dibilas, agar bahan2 aktif whitening and anti aging agentnya bekerja maksimal. Rasakan manfaatnya hanya dalan 7 hari penggunaan.

Harga
BBB Fairnpink susu kambing: RP 70.000.

#fairnpinkofficial #fairnpinkpalembang #SabunPemutihBadan

UNTUK RAMBUT CANTIK SEKETIKA 💗 Cewek atau Cowok bisa pakai ya kak. .
.
.
.
MANFAAT CAVIAR SHAMPOO & CONDITIONER : -Membantu menumbuhkan rambut lebih cepa
-Membantu mengurangi kadar minyak di kulit kepala
-Membantu mencegah kebotakan
-Membantu memperkuat akar rambut
-Membantu menumbuhkan rambut-rambut baru sehingga terlihat lebih lebat
-Membantu memperbaiki kerusakan rambut
-Membantu mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah
-Membantu mengembalikan volume rambut
-Memperbaiki kerusakan rambut (kering / kusam / bercabang) akibat catok / cat
-Dan Mengatasi Ketombe. .
.
.#caviarshampoopalembang #caviarshampoomurah #caviarshampo #shampocaviarpalembang #shampokudaori #likeme #setrikawajahori #naturerepublicpalembang #creamtemulawakori #shampoocaviarpalembang
#creamtemulawakpalembang #likeforlike #shampopalembang #fairnpinksurabaya #creamhnoriginaljakarta #creamhnpalembang #creamhnoriginalpalembang #naturerepublicbandung #creamwajahpalembang #kosmetikpalembang #fairnpinkbekasi #obatjerawatpalembang #caviarsurabaya #missmoterasli #maskerpalembang #kosmetikpalembang #creamhnoripalembang #fairnpinkpalembang #caviarjakarta
#creampalembang #fairnpinkbandung

Ertos Body Cream (berat 180gr) .
. 🌼 Rp. 100.000 🌼 .
.
Selain memutihkan kulit secara merata, Pemutih Badan ERTO`s Body Cream Original dengan kandungan SPF 60 PA++ juga mampu melindungi kulit dari kerusakan akibat sinar matahari serta berfungsi mengurangi bintik hitam dan bekas luka di kulit dan meratakan warna kulit yang belang. Sehingga kulit terlihat putih, sehat, halus dan mulus .
.
Manfaat : .
Sebagai Pemutih Tubuh dan Penghilang Bekas Luka .
.

Krim Pemutih Badan yang memiliki kandungan utama Glutathione, dimana ketika kamu mengoleskan krim ini, Krim ini akan bekerja untuk memudarkan bekas lukamu dan membuat kulitmu terlihat lebih putih cerah hanya dalam 14 hari .
Pemutih Kulit ERTO`S BODY CREAM Original sangat cocok untuk Sista yang ingin menghilangkan bekas luka di kaki, tangan dan badan tetapi juga ingin memiliki kulit yang cerah dalam waktu yang bersamaan. Magic Whitening Booster ini terbuat dari bahan dasar Glutathione yang mengandung super anti oxidant sangat aman bagi tubuh . Bsik Digunakan siang dan malam hari .
.
#ertospalembang #fairnpinkpalembang #ertospalembangmurah #agenertospalembang #ertosbodycreampalembang #ertosbodycream #ertoslahat #ertosmedan #ertoslinggau #ertossekayu #ertospadang #ertosfacialtreatment #fairnpinkmurah #fairnpinkbodycream #ertosfacialtreatmentpalembang .
#girlstorypalembangbodyproduct

Face Mist by Mineral Botanica
Harga : 40.000
Isi : 60ml

Face mist dengan pH seimbang dan lembut pada kulit yang membuat wajah terasa segar seketika. Diformulasikan untuk semua jenis kulit.

Cara pakai : Semprotkan secukupnya pada wajah.
Bisa juga digunakan setelah makeup atau kapan saja saat Anda merasa kulit kering.

Komposisi : Aqua, Hamamelis Virginiana Leaf Extract, PPG-20 Methyl Glucose Ether, Aloe barbadens extract, sodium chloride (Gulfstream sea water), allantoin, triethanolamine, propilene glycol, sodium hyaluronate.

Andddd PARABEN FREEE!!! 😄
(Paraben: kandungan berbahaya yg biasa ada dikosmetik)

#kosmetikpalembang #mineralbotanica #mineralbotanicapalembang #mineralbotanicalipcream
#maybellinelipgradation #maybellinemurah #kosmetikpalembang #liptinttonymolypalembang #liptintmurah #maybellinebbcream #arisanpalembang #arisanpalembangtrusted #kosmetikmurahpalembang #bbcushionbioaqua #bbcushionbioaquamurah #lamputumblrpalembang #fairnpinkpalembang

Face Mist by Mineral Botanica
Harga : 40.000
Isi : 60ml

Face mist dengan pH seimbang dan lembut pada kulit yang membuat wajah terasa segar seketika. Diformulasikan untuk semua jenis kulit.

Cara pakai : Semprotkan secukupnya pada wajah.
Bisa juga digunakan setelah makeup atau kapan saja saat Anda merasa kulit kering.

Komposisi : Aqua, Hamamelis Virginiana Leaf Extract, PPG-20 Methyl Glucose Ether, Aloe barbadens extract, sodium chloride (Gulfstream sea water), allantoin, triethanolamine, propilene glycol, sodium hyaluronate.

Andddd PARABEN FREEE!!! 😄
(Paraben: kandungan berbahaya yg biasa ada dikosmetik)

#kosmetikpalembang #mineralbotanica #mineralbotanicapalembang #mineralbotanicalipcream
#maybellinelipgradation #maybellinemurah #kosmetikpalembang #liptinttonymolypalembang #liptintmurah #maybellinebbcream #arisanpalembang #arisanpalembangtrusted #kosmetikmurahpalembang #bbcushionbioaqua #bbcushionbioaquamurah #lamputumblrpalembang #fairnpinkpalembang

Mineral Botanica Acne Care Face Mist
Harga : 40.000
Isi : 60ml

Mineral Botanica Acne Care Face Mist adalah spray wajah yang mengandung bahan anti acne, anti irritant, dan anti oksidan, sehingga cocok dipakai untuk kulit berminyak. Dapat melindungi kulit dari radikal bebas, menjaga kelembaban, dan menyegarkan kulit wajah. Formulasi face mist ini mudah diserap oleh kulit.

How to use :
Semprotkan pada area yang berjerawat pada wajah.
Bisa juga digunakan setelah makeup atau kapan saja saat Anda merasa kulit kering.

Suitable for :
Kulit berminyak, kulit berjerawat

Bukan sekedar face mist, produk Mineral Botanica satu ini merupakan face mist khusus untuk kulit berjerawat. Kandungannya anti acne, anti irritant, dan anti oksidan sehingga dapat memberikan kesegaran instan.

Andddd PARABEN FREEE!!! 😄
(Paraben: kandungan berbahaya yg biasa ada dikosmetik)

#kosmetikpalembang #mineralbotanica #mineralbotanicapalembang #mineralbotanicalipcream
#maybellinelipgradation #maybellinemurah #kosmetikpalembang #liptinttonymolypalembang #liptintmurah #maybellinebbcream #arisanpalembang #arisanpalembangtrusted #kosmetikmurahpalembang #bbcushionbioaqua #bbcushionbioaquamurah #lamputumblrpalembang #fairnpinkpalembang

Fantasia Soap READY✔

BARANG READY STOK!!! bisa order tanpa harus PO lama😝😝 Fix order?
Barang langsung dikirim😘

Note: Foto pecah efek kamera owner ya!! Aselinya ga seperti pecah gini tulisan nya .
.
#fairnpink #fairnpinkmurah #fairnpinkasli #fairnpinkpalembang #fairnpinklampung #fairnpinkasli #fairnpinkjambi #mukamulus #palembangterkini #palembangshop #perawatankulit #kecantikanwajah #bebasjerawat #putihmulus #fairnpinkprabumulih
#testi_fairnpink_palembang #onlineshoptrusted #notipu2

BODY SERUM READY✔

BARANG READY STOK!!! bisa order tanpa harus PO lama😝😝 Fix order?
Barang langsung dikirim😘

Note: Foto pecah efek kamera owner ya!! Aselinya ga seperti pecah gini tulisan nya .
.
#fairnpink #fairnpinkmurah #fairnpinkasli #fairnpinkpalembang #fairnpinklampung #fairnpinkasli #fairnpinkjambi #mukamulus #palembangterkini #palembangshop #perawatankulit #kecantikanwajah #bebasjerawat #putihmulus #fairnpinkprabumulih
#testi_fairnpink_palembang #onlineshoptrusted #notipu2

Most Popular Instagram Hashtags