[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#fairnpinkjepara

2617 posts

TOP POSTS

BODY SERUM 160ml ORIGINAL.
Fairnpink WHITENING BODY SERUM / Serum Pemutih Seluruh Badan
BPOM: NA18141900295
Netto 160 ml
.
Mencerahkan Kulit Tubuh Yang Gelap
.
Kandungan Utama
Glutathione, Arbutin, Ekstrak Daun Sirih
.
Manfaat Utama
1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh
2. Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap
3. Melembapkan kulit
4. Mengencangkan kulit
5. Melindungi kulit dari sinar UV
6. Menghaluskan Kulit
.
Cara Pemakaian:
Oleskan Serum pemutih tubuh fair n pink keseluruh tubuh termasuk ketiak, selangakangan yang cenderung lebih gelap, oleskan merata pagi dan malam.
.
Fair n Pink Body whitening serum tidak mengakibatkan efek samping karena ramuannya lebih alami, tidak mengandung bahan kimia .

#fairnpink #fairnpinkasli #fairnpinkori #fairnpinkmurah #fairnpinkoriginal #distributorfairnpink #fairnpinksemarang #fairnpinksolo #fairnpinkjogja #fairnpinkkudus #fairnpinkjepara #fairnpinkgenuk #pekalongan #ungaran #banyumanik #jakarta #fairnpinkgrobogan #fairnpinktegal #fairnpinkkendal #fairnpinkgunungpati #fairnpinkindonesia #fairnpinkjakarta #fairpinktangerang #fairnpinkdepok #fairnpinkbekasi #fairnpikbodyserum #udinus #unissula #usm #unnes

Sabun Fair n Pink yang dapat mencerahkan kulit, bisa digunakan untuk wajah dan untuk seluruh tubuh.

Cara Pemakaian :
1. Gunakan sebagai sabun mandi
2. Usapkan ke seluruh tubuh secara merata
3. Tunggu 5 menit sebelum dibilas
4. Bisa juga digunakan untuk muka

Sabun Fair n Pink yang dapat mencerahkan kulit, bisa digunakan untuk wajah dan untuk seluruh tubuh.

bisa digunakan oleh usia 12 tahun keatas, lelaki dan perempuan.

Seberapa cepat saya bisa melihat hasilnya?
Mereka yang sudah menggunakan fairnpink whitening body soap mengakui bahwa mereka bisa merasakan perbedaan warna kulit, kulit menjadi cerah, lembut dalam 7-14 hari. Bagaimanapun, reaksi kulit masing-masing individu berbeda, tergantung dari metabolisme, usia, dan gaya hidup. ada yang bisa merasakan lebih cepat, ada juga yang merasakan perbedaannya lebih .

Manfaat yang diperoleh berkat pemakaian sabun fair n pink :
Membantu berbagai permasalahan kulit
menghilangkan jerawat
mengangkat sel-sel kulit mati
menghilangkan kulit kasar
mengencangkan
kulit cerah bercahaya

40gr

#fairnpink #kosmetikjepara #fairnpinkjepara #fairnpinkpati #fairnpinkkudus #fairnpink

Erto's Serum KINCLONG. Cuma 150.000. Tinggal oles ² aja wajah terlihat lebih kencang dan kinclong. Kinclong nya bukan yang seperti berminyak. Tapi glowing hasilnya. Mengandung Anti Aging Agent yang merawat elastisitas kulit kamu biar selalu awet muda #fairnpink #fairnpinkkudus #fairnpinkdemak #fairnpinksemarang #fairnpinkjepara #fairnpinkpati #fairnpinkrembang #fairnpinkblora #fairnpinksalatiga #fairnpinklasem #fairnpinkkaranganyar #ertoskudus #ertosdemak #ertosjepara #ertossemarang #ertosbeautycare #bidadarikotakudus #kosmetikaman

Fair n Pink Whitening Body serum. Serum pemutih badan yang membuat kulit kusam menjadi cerah seketika.
Nomor Pom: NA18141900295
Ukuran: 160 gr & 120 ml
Berbagai Manfaat Fair N Pink :
1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh
2. Mencerahkan ketiak / se-langkang-an yang gelap
3. Melembabkan kulit
4. Mengencangkan kulit
5. Melindungi kulit dari sinar UV
6.Menghaluskan Kulit.

Cara Pemakaian :Oleskan Serum pemutih tubuhfair n pinkkeseluruh tubuh termasuk ketiak, selangkang-an yang cenderung lebih gelap, oleskan merata pagi dan malam. Rasakan perbedaannya, kulit menjadi cerah dan lembut dalam beberapa hari.

order/konsult hubungi wa. 085740648168

#handbodyserumpemutih #serumpemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihtubuh #fairnpinksurabaya #fairnpinkjepara #fairnpinkpati #fairnpinkrembang

WHITENING BODY SERUM / Serum Pemutih Seluruh Badan
@90.000
Netto 160 ml
Mencerahkan Kulit Tubuh Yang Gelap Menjadi Cerah Berseri Seketika

Mengapa SERUM? Karena Molekul serum lebih halus dan kecil sehingga lebih cepat menyerap dan lebih efektif dibanding dengan penggunaan body lotion biasa.

Memiliki tubuh yang putih dan bersih merupakan keinginan bagi setiap orang yang mana kebanyakan orang Indonesia menginginkan untuk memiliki kulit tubuh yang putih berseri sehingga menjadikan penampilan akan lebih maksimal. Miliki rasa percaya diri yang tinggi dengan memiliki tubuh yang putih berseri dengan Fair n Pink Whitening Body serum. serum pemutih badan yang kusam menjadi cerah seketika.

Kandungan Utama
Glutathione, Arbutin, Ekstrak Daun Sirih

Manfaat Utama
1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh
2. Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap
3. Melembapkan kulit
4. Mengencangkan kulit
5. Melindungi kulit dari sinar UV
6. Menghaluskan Kulit
#katalogkosmetikyrshop #fairnpink #serumfairnpink
#fairnpinkjepara

Semua produk fair n pink adalah pemutih wajah n badan,
Pemutih dr atas sampe bawah,,n buat yg tersembunyi juga.. Produk d jamin aman n bpom,
N satu lagi produk ori lho,,
Krn langsung dr CV .ERTO ny..
Masalah d jamin murah.. 💋info pemesanan n tanya2..
Hub.PUNI OLSHOP
PIN.53DC1EF6
SMS/WA.085747781075

#fairnpinkasli #fairnpink #fairnpinkoriginalmurah #fairnpinkmurahbanget #originals #distributor #distributorfairnpink #fairnpinkoriginal #fairnpinkkudus #fairnpinksemarang #semarangolshop #semarangcity #fairnpinksolo #fairnpinkyogja #fairnpinkjember #fairnpinkjepara #fairnpinkgresik #fairnpinkpusat #pamularsihsemarang #fairnpinkkendal #gayamsari #undipsemarang #unnes #udinus #usmjaya #boja #iniboja

Serum pemutih badan fair n pink bagus lho utk memutihkan badan, juga berfungsi sebagai sunblock badan teman-teman, apalagi kalau teman-teman sering berpergian dengan motor yang menyebabkan tangan kita gelap dan belang.

Manfaat Utama:
→ Mencerahkan kulit seluruh tubuh
→Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap
→Melembapkan kulit
→Mengencangkan kulit
→Melindungi kulit dari sinar UV
→Menghaluskan Kulit

Efek Samping:
Serum pemutih badan ini tidak mengakibatkan efek samping karena ramuannya lebih alami, tidak mengandung bahan kimia berbahaya.
Sudah terdaftar oleh BPOM ( NA18141900295)

Harga 150rb blm ongkir

Cara Order Ketik:
NAMA + ALAMAT + NO HP + SERUM BADAN KEMASAN BESAR
HP/WA: 0812.9634.0005
BBM : 5A7C4B5C

#fairnpink #fairnpinkindonesia #fairnpinkserum #fairnpinkmalaysia #fairnpinksoap #fairnpinkmurah #fairnpinksurabaya #fairnpinkgresik #fairnpinkbodyserum #fairnpinkasli #fairnpinkwhiteningbodyserum #fairnpinkkudus #fairnpinkbodywhiteningserum #fairnpinkpati #fairnpinkjepara
#fairnpinkparepare #fairnpinkcccream #fairnpinkoriginal #fairnpinksamarinda

MOST RECENT

Fair n Pink Whitening Body serum. Serum pemutih badan yang membuat kulit kusam menjadi cerah seketika.
Nomor Pom: NA18141900295
Ukuran: 160 gr & 120 ml
Berbagai Manfaat Fair N Pink :
1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh
2. Mencerahkan ketiak / se-langkang-an yang gelap
3. Melembabkan kulit
4. Mengencangkan kulit
5. Melindungi kulit dari sinar UV
6.Menghaluskan Kulit.

Cara Pemakaian :Oleskan Serum pemutih tubuhfair n pinkkeseluruh tubuh termasuk ketiak, selangkang-an yang cenderung lebih gelap, oleskan merata pagi dan malam. Rasakan perbedaannya, kulit menjadi cerah dan lembut dalam beberapa hari.

order/konsult hubungi wa. 085740648168

#handbodyserumpemutih #serumpemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihtubuh #fairnpinksurabaya #fairnpinkjepara #fairnpinkpati #fairnpinkrembang

Fair n Pink Whitening Body serum. Serum pemutih badan yang membuat kulit kusam menjadi cerah seketika.
Nomor Pom: NA18141900295
Ukuran: 160 gr & 120 ml
Berbagai Manfaat Fair N Pink :
1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh
2. Mencerahkan ketiak / se-langkang-an yang gelap
3. Melembabkan kulit
4. Mengencangkan kulit
5. Melindungi kulit dari sinar UV
6.Menghaluskan Kulit.

Cara Pemakaian :Oleskan Serum pemutih tubuhfair n pinkkeseluruh tubuh termasuk ketiak, selangkang-an yang cenderung lebih gelap, oleskan merata pagi dan malam. Rasakan perbedaannya, kulit menjadi cerah dan lembut dalam beberapa hari.

order/konsult hubungi wa. 085740648168

#handbodyserumpemutih #serumpemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihtubuh #fairnpinksurabaya #fairnpinkjepara #fairnpinkpati #fairnpinkrembang

Fair n Pink Whitening Body serum. Serum pemutih badan yang membuat kulit kusam menjadi cerah seketika.
Nomor Pom: NA18141900295
Ukuran: 160 gr & 120 ml
Berbagai Manfaat Fair N Pink :
1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh
2. Mencerahkan ketiak / se-langkang-an yang gelap
3. Melembabkan kulit
4. Mengencangkan kulit
5. Melindungi kulit dari sinar UV
6.Menghaluskan Kulit.

Cara Pemakaian :Oleskan Serum pemutih tubuhfair n pinkkeseluruh tubuh termasuk ketiak, selangkang-an yang cenderung lebih gelap, oleskan merata pagi dan malam. Rasakan perbedaannya, kulit menjadi cerah dan lembut dalam beberapa hari.

order/konsult hubungi wa. 085740648168

#handbodyserumpemutih #serumpemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihtubuh #fairnpinksurabaya #fairnpinkjepara #fairnpinkpati #fairnpinkrembang

Fair n Pink Whitening Body serum. Serum pemutih badan yang membuat kulit kusam menjadi cerah seketika.
Nomor Pom: NA18141900295
Ukuran: 160 gr & 120 ml
Berbagai Manfaat Fair N Pink :
1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh
2. Mencerahkan ketiak / se-langkang-an yang gelap
3. Melembabkan kulit
4. Mengencangkan kulit
5. Melindungi kulit dari sinar UV
6.Menghaluskan Kulit.

Cara Pemakaian :Oleskan Serum pemutih tubuhfair n pinkkeseluruh tubuh termasuk ketiak, selangkang-an yang cenderung lebih gelap, oleskan merata pagi dan malam. Rasakan perbedaannya, kulit menjadi cerah dan lembut dalam beberapa hari.

order/konsult hubungi wa. 085740648168

#handbodyserumpemutih #serumpemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihtubuh #fairnpinksurabaya #fairnpinkjepara #fairnpinkpati #fairnpinkrembang

Fair n Pink Whitening Body serum. Serum pemutih badan yang membuat kulit kusam menjadi cerah seketika.
Nomor Pom: NA18141900295
Ukuran: 160 gr & 120 ml
Berbagai Manfaat Fair N Pink :
1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh
2. Mencerahkan ketiak / se-langkang-an yang gelap
3. Melembabkan kulit
4. Mengencangkan kulit
5. Melindungi kulit dari sinar UV
6.Menghaluskan Kulit.

Cara Pemakaian :Oleskan Serum pemutih tubuhfair n pinkkeseluruh tubuh termasuk ketiak, selangkang-an yang cenderung lebih gelap, oleskan merata pagi dan malam. Rasakan perbedaannya, kulit menjadi cerah dan lembut dalam beberapa hari.

order/konsult hubungi wa. 085740648168

#handbodyserumpemutih #serumpemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihtubuh #fairnpinksurabaya #fairnpinkjepara #fairnpinkpati #fairnpinkrembang

Erto's Dermo Night Whitening Cream sangat efektif mencerahkan kulit di malam hari, memudarkan flek dan bekas jerawat, menutrisi kulit sehingga besoknya terlihat lebih cerah. Ini kemasan baru dari Night cream Erto's. Harga 100.000 ada diskon 17 % semua produk Erto's. Ready stok y, order bisa hubungi saya WA 085641212666 pin DC1BE494. Pengiriman cepat dan amanah. #fairnpink #fairnpinkkudus #fairnpinkdemak #fairnpinksemarang #fairnpinkjepara #fairnpinkpati #fairnpinkrembang #fairnpinkblora #fairnpinksalatiga #fairnpinklasem #fairnpinkkaranganyar #ertoskudus #ertosdemak #ertosjepara #ertossemarang #ertosbeautycare #bidadarikotakudus #kosmetikaman #fairnpinkori #kosmetikbpom #ertossamarinda #ertosfacialtreatment #beauty #ertoskendal #ertosjogja

PENDATANG BARU

Fair n Pink Brightening Black Mask BPOM

Punya masalah kulit wajah tampak kusam? Itu tandanya ada penumpukan sel kulit mati pada wajah. Untuk itu rajin-rajinlah melakukan exfoliating, alias mengelupas sel kulit mati agar wajah tampak lebih cerah.

order silahkan hub.cs WA 089505827117

#fairnpinkfantasia #fairnpinkblacksoapmurah #fairnpinkpekanbaru #fairnpinkgresik #fairnpinkcc #fairnpinkkudus #fairnpinklombok #fairnpinkpalembang #fairnpinkjepara #fairnpinksabun #fairnpinkjember #fairnpinkpku #fairnpinkpati #fairnpinkgarut #fairnpinkmakassar #fairnpinkdd #fairnpinksabunhitam #fairnpinkaceh #fairnpinkbogor #maskerwajah #maskerhitam #maskerfairnpink #fairnpinkmasker #blackmasker #maskerampuh #maskerbpom #maskeraman #maskermurah #maskerindonesia #fairnpinkbatu

Krim pemutih badan merek ERTO`S yang mengandungi Glutathione, bertujuan untuk memutihkan seluruh tubuh baik di daerah terbuka maupun pada bagian tubuh yang selalu tertutup pakaian tujuannya agar kulit tubuh putih merata tidak belang-belang. Krim pemutih badan ERTO`S juga mampu mengangkat sel kulit mati, mengangkat kotoran pada kulit sehingga kulit tidak kusam dan terjaga elastisitas nya. Krim pemutih badan ERTO`S aman digunakan di wajah, tidak mengandung bahan kimia berbahaya dan juga aman di gunakan dalam jangka waktu yang lama. Ready stok di Agen Resmi Erto's Kudus. WA 085641212666 pin DC1BE494. #ertosbeautycare #fairnpink #fairnpinkkudus #fairnpinkdemak #fairnpinksemarang #fairnpinkjepara #fairnpinkpati #fairnpinkrembang #fairnpinkblora #fairnpinksalatiga #fairnpinklasem #fairnpinkkaranganyar #ertoskudus #ertosdemak #ertosjepara #ertossemarang #ertosbeautycare #bidadarikotakudus #kosmetikaman #fairnpinkori #kosmetikbpom

Alhamdulillah dapat Testimoni dr customer, Facial Treatment ampuh mengempeskan jerawat, membersihkan komedo, mencerahkan kulit wajah. Kalo dipake teratur dan sesuai cara pakai Insya Allah hasilnya maksimal dan memuaskan. Ready stok di Agen Resmi Erto's Kudus. Stok masih ada lho, bentar lg Inden. Yuk buruan say. WA 085641212666 pin DC1BE494. #ertosbeautycare #fairnpink #fairnpinkkudus #fairnpinkdemak #fairnpinksemarang #fairnpinkjepara #fairnpinkpati #fairnpinkrembang #fairnpinkblora #fairnpinksalatiga #fairnpinklasem #fairnpinkkaranganyar #ertoskudus #ertosdemak #ertosjepara #ertossemarang #ertosbeautycare #bidadarikotakudus #kosmetikaman #fairnpinkori #kosmetikbpom

Cara Penggunaan FACIAL TREATMENT ERTO'S:
Basahi wajah dan leher anda dan putar Leher Scrub/ Sikat Halus, lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda. scrub seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit, Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal. Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum anda menggunakan toner dan krim Original ERTO`s. Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal.#fairnpink #fairnpinkkudus #fairnpinkdemak #fairnpinksemarang #fairnpinkjepara #fairnpinkpati #fairnpinkrembang #fairnpinkblora #fairnpinksalatiga #fairnpinklasem #fairnpinkkaranganyar #ertoskudus #ertosdemak #ertosjepara #ertossemarang #ertosbeautycare #bidadarikotakudus #kosmetikaman #fairnpinkori #kosmetikbpom

Dengan 1x layer, wajah yg tadinya sayu lemes dan kusam langsung terlihat flawless.
Hasilnya cetar banget, Kulit jadi terlihat dewy tanpa meninggalkan kesan berminyak dan yang paling penting kalau keringetan hasilnya masih bagus, sweatproof bgt!
.
Untuk Info atau Pertanyaan , Kamu Bisa Langsung DM Kami atau hubungi kami WA 085641212666 pin DC1BE494. #fairnpink #fairnpinkkudus #fairnpinkdemak #fairnpinksemarang #fairnpinkjepara #fairnpinkpati #fairnpinkrembang #fairnpinkblora #fairnpinksalatiga #fairnpinklasem #fairnpinkkaranganyar #ertoskudus #ertosdemak #ertosjepara #ertossemarang #ertosbeautycare #bidadarikotakudus #kosmetikaman #fairnpinkori #kosmetikbpom

Fair n Pink Drink. Perawatan kulit putih dari dalam. Aman ampuh Original 100% ya say. 😉

#fairnpinkori #fairnpinkserum #fairnpinksoap #fairnpinkdrinks #fairnpinkdrink #fairnpinkpati #fairnpinkkudus #fairnpinkjepara #fairnpinkpusat

handbody serum fair n pink putih sekali oles. owner sukak bgt pake ini.. kemana2 jadi pede. 😍😍ditambah harumnya yang enak banget. 💞💞pkonya ngga nyesel deh pake handbody serum fairnpink ini.😍😍 mari yuuh ready dirumah nih..
more info order hub wa. 085740648168

#fairnpinkasli #fairnpinkori #perawatantubuh #perawatankulit #pemutihbadan #pemutihkulit #pencerahwajah #fairnpinkcccream #fairnpinkserum #fairnpinkpati #fairnpinkkudus #fairnpinkjepara #fairnpinkrembang #fairnpinksemarang #fairnpinkpusat

Fair n Pink Whitening Body serum. Serum pemutih badan yang membuat kulit kusam menjadi cerah seketika.
Nomor Pom: NA18141900295
Ukuran: 160 gr & 120 ml
Berbagai Manfaat Fair N Pink :
1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh
2. Mencerahkan ketiak / se-langkang-an yang gelap
3. Melembabkan kulit
4. Mengencangkan kulit
5. Melindungi kulit dari sinar UV
6.Menghaluskan Kulit.

Cara Pemakaian :Oleskan Serum pemutih tubuhfair n pinkkeseluruh tubuh termasuk ketiak, selangkang-an yang cenderung lebih gelap, oleskan merata pagi dan malam. Rasakan perbedaannya, kulit menjadi cerah dan lembut dalam beberapa hari.

order/konsult hubungi wa. 085740648168

#handbodyserumpemutih #serumpemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihtubuh #fairnpinksurabaya #fairnpinkjepara #fairnpinkpati #fairnpinkrembang

handbody serum fair n pink putih sekali oles. owner sukak bgt pake ini.. kemana2 jadi pede. 😍😍ditambah harumnya yang enak banget. 💞💞pkonya ngga nyesel deh pake handbody serum fairnpink ini.😍😍 mari yuuh ready dirumah nih..
more info order hub wa. 085740648168

#fairnpinkasli #fairnpinkori #perawatantubuh #perawatankulit #pemutihbadan #pemutihkulit #pencerahwajah #fairnpinkcccream #fairnpinkserum #fairnpinkpati #fairnpinkkudus #fairnpinkjepara #fairnpinkrembang #fairnpinksemarang #fairnpinkpusat

Fair n Pink Whitening Body serum. Serum pemutih badan yang membuat kulit kusam menjadi cerah seketika.
Nomor Pom: NA18141900295
Ukuran: 160 gr & 120 ml
Berbagai Manfaat Fair N Pink :
1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh
2. Mencerahkan ketiak / se-langkang-an yang gelap
3. Melembabkan kulit
4. Mengencangkan kulit
5. Melindungi kulit dari sinar UV
6.Menghaluskan Kulit.

Cara Pemakaian :Oleskan Serum pemutih tubuhfair n pinkkeseluruh tubuh termasuk ketiak, selangkang-an yang cenderung lebih gelap, oleskan merata pagi dan malam. Rasakan perbedaannya, kulit menjadi cerah dan lembut dalam beberapa hari.

order/konsult hubungi wa. 085740648168

#handbodyserumpemutih #serumpemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihtubuh #fairnpinksurabaya #fairnpinkjepara #fairnpinkpati #fairnpinkrembang

cc cream fair n pink mampu mencerahkan wajah, mencegah penuaan kulit wajah dan mencegah jerawat.
owner sukak banget pake ini. teksturnya lembut dan aman dipakai untuk semua jenis kulit. wajah klihatan cerah dan glowing.
owner aja udah buktiin. kamu kapan?

more info/order hubungi wa 085740648168

#fairnpink #fairnpinkserum #pemutuhkulit #pemutihwajah #pemutihori #fairnpinkoriginal #fairnpinkpati #fairnpinkkudus #fairnpinkdemak #fairnpinkpusat #fairnpinkjepara #fairnpinkrembang

Fair N Pink CC Cream memiliki teksturnya ringan, sehingga potensi untuk menyumbat pori-pori pun lebih kecil dibandingkan jika kita memakai produk yang teksturnya lebih kental. Selain itu ukuran pori-pori tampak lebih kecil, warna kulit tampak lebih merata, dan melindungi kulit wajah dari sinar UV, tekstur yang ringan sehingga tidak terasa berat di wajah, make up menjadi pas dan cantik serta kulit pun terasa lebih lembut.

Manfaat Fair N Pink CC Cream:
*.Melindungi kulit dari sinar UV
*.Memutihkan kulit
*.Melembabkan kulit
*.Mengontrol minyak kulit
*.Mencerahkan kulit
*.Menyamarkan noda bekas jerawat
Cara Pemakaian :
1.Bersihkan wajah terlebih dahulu dengan airbersih atau sabun.
2.Tuangkan Fair n pink CC Cream di telapak tangan Anda.
3.Oleskan di bagian wajah secara merata.
4.Gunakan pagi dan malam hari. cc cream 2Fair n pink CC Cream dapat digunakan pada siang dan malam hari. Selain itu Krim ini dapat juga digunakan bersama dengan krim pemutih wajah/bedak. Setelah pemakaian rutin seminggu biasanya kita akan ada perbedaan yang mencolok.

order/tanya2 hub wa. 085740648168

#fairnpink #cccreamfairnpink #fairnpinkpati #fairnpinkkudus #fairnpinkjepara #pemutihwajah #pencerahwajah #perawatanwajah #serumpemutih

Most Popular Instagram Hashtags