#fairingfiberssr

MOST RECENT

Fairing fiber press set bejita originale ready banyak yah komplit braket tinggal pasang murmer pastinya....buat yg tau tau aja kualitas fiber detailnya bro....rata presisi & mulus ora naik turun & ketebalan...ready stok paket hemat
Pin.d35c2b77
Wa.087881688116
#ulans_art_speedshop_ninja
#fairingfiberssr
#fairingfiberninja
#asesorisninja
#pasarkawasakininja
#kawasakissr
#ssrturbomag
#ssrbejita

Fairing & bodi kotak masuk banyak gas aja boskuh....murmer aja komplit lampu,braket & jok udah rapih ya
Pin.d35c2b77
Wa.087881688116
#bodikotakfiber
#fairingfiberssr

Ready lg nih...Yuk ah di gas fairing ssr fiber press bejita buta....mau pake lampu ssr/projie jg ready ya
#Ulans_art_speedshop
#fairingssrbejita
#fairingfiberssr
#bejitabuta
#bejitaprojie

Paket set fairing ssr fiber press detail set lampu+winsil ssr smoke transparan+braket komplit set
Price 1.300.000 nego aja
Pin.d35c2b77
Wa.087881688116
#Ulans_art_speedshop
#asesorisninja
#fairingfiberssr
#pasarkawasakininja

Paket fullset bejita projie+fairing+braket joss tinggal pasang
Price 1.400.000 nego aja
Pin.d35c2b77
Wa.087881688116
#Ulans_art_speedshop
#fairingssrbejita
#fairingfiberssr
#pasarkawasakininja
#asesorisninja
#racingmothai
#ninjaracingstyle
#minininjasbekasi
#minimalisninja
#knjjbekasi

Bodi kotak komplit braket+jok busa rapih & fairing fiber press set braket detail,presisi,rapih tidak ketebalan rasa ori ready stok bnyk bs request wrna/airbrush/cat striping & semua model winsil ada.....merapat aja hrga bersahabat kualitas sudah terbukti di jamin bagus ya yg terpasang😊
Pin.d35c2b77
Wa.087881688116
#Ulans_art_speedshop
#bodikotakninja
#fairingssrbejita
#fairingfiberssr
#fairingfiberninja
#asesorisninja
#ninjaracingstyle
#pasarkawasakininja
#ninjamodifikasiindonesia
#ninja150series
#silumanlintasan
#minininjasbekasi
#knjjbekasi
#minimalisninja
#minininjascikarang
#minininjaskarawang
#knjjjabodetabek
#knjjcibubur
#ssrbejita
#kawasakissr

Fairing SSR .
.
Fairing depan fullset
PNP
Minat : 2BEAEA53 :: 0852.8561.9338
Ready Fairing Serpico dan Bejita
.
.
#fairingssr #fairingssrninja # fairingninja #fairingfiberninja #fairingfiberssr #fairingninjarr #fairingninjakr #fairingbejita #fairingserpico

Most Popular Instagram Hashtags