[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#facewheelsforged

100 posts

TOP POSTS

Face Wheels x Porsche 991 😍😍
#facewheelsforged #porsche #porsche991

아씨 νž˜λ“œλŸ¬ γ… γ…‘γ…  μŠ΅ν•œλ° λ•€λ‚˜

κΉŒλŒ€κΈ°λŠ” νž˜λ“€λ‹€.....
여름엔 정말 ν•˜κΈ° 싫은..... 닀행인건 단쑰라 κ·Έλ‚˜λ§ˆ κ°€λ³λ‹€λŠ”κ±°.... 페이슀휠 μ£Όλ¬Έν•˜μ‹ κ±° λ“€μ–΄μ™”μŠ΅λ‹ˆλ‹€.
λŒ€ν‘œλ‹˜λ“€~

#FACEWHEELS #FACEWHEELSFORGED #FORGEDWHEELS #BBSCUSTOMIZE #BACHMANN #BACHMANNCOMPANY #μ–Όκ΅΄νœ  #페이슀휠 #νŽ˜μ΄μŠ€νœ μ½”λ¦¬μ•„ #λ‹¨μ‘°νœ  #FW102 #FW102LW #

μ†ŒλΉ„μžμ˜ λ‹ˆμ¦ˆλ₯Ό μΆ©μ‘±μ‹œν‚¬ κ°€μž₯ μ§„λ³΄λœ λ‹¨μ‘°νœ  - 페이슀휠. #ν•œκ΅­νŽ˜μ΄μŠ€νœ  #페이슀휠 #λ°”νλ§Œμ»΄νΌλ‹ˆ #λ°”νλ§Œ #FACEWHEELS #FACEWHEELSFORGED #FORGED #FORGEDWHEELS #facewheelskorea

Pengen forged wheels berdesain yang up to date, dengan harga yang terjangkau?? Permaisuri menghadirkan Face Wheels sebagai jawaban yang tepat buat kebutuhan kamu.. Tailor made?? Yes, Face Wheels bisa dipesan dengan custom order, deep concave, deep dish, custom color, step lips, you name it! Diproduksi dengan kontruksi monoblock,two piece, dan three pieces!

Nah yang di foto ini type FW342 didatangkan khusus untuk Alphard atau Vellfire kamu.. Face wheels?? Ya permaisuri dong.. For more information:
Phone : 021-7211239
Whatsapp : 081-721-1239
Line : permaisuriban

#permaisuriban #automobilestylingculture #permaisuri_facewheels #permaisuri #facewheels #facewheelsforged #facewheelsindonesia #fw342 #toyota #toyotaallnewalphard #toyotaallnewvellfire #allnewalphard #allnewvellfire #alphard #vellfire

Kalau mau dandanin mobil Chevrolet Trax hati-hati loh.. Karna mobil tersebut memiliki spec khusus....
Cari velg Untuk Chevrolet TRAX?? Ya permaisuri tempatnya !!!
.
.
Nih perdana mobil Chevrolet trax with Facewheels Forged FW111 tampil lebih keren...
Fore more information
081283385771

#permaisuriban #automobilestylingculture #permaisuri_facewheels #permaisuri #facewheels #facewheelsforged #facewheelsindonesia #facewheelsfw111 #fw111 #chevrolet #chevrolettrax #trax #chevy #chevytrax #permaisuri_chevrolet #permaisuri_facewheels#tokovelg#tokoban

Mercedes benz W211 dengan terpasang velg facewheels 106 jadi keren lagi ga kalah dengan mobil baru broo...
#permaisuri_facewheels
#permaisuriban
#velgfacewheels
#facewheelsforged

Facewheels?? Ya permaisuri dong.. Nih buat kamu yang mau dandanin Chevrolet Trax nya, permaisuri ada nih portfolio nya yang pake velg Facewheels FW340.. Keren banget!! For more information:
Phone : 021-7211239
Whatsapp : 081-721-1239
Line : permaisuriban

#permaisuriban #automobilestylingculture #permaisuri_facewheels #permaisuri #facewheels #facewheelsforged #facewheelsindonesia #fw340 #chevrolet #chevroletindonesia #chevrolettrax #trax #permaisuri_chevrolet

Pengen forged wheels berdesain yang up to date, dengan harga yang terjangkau?? Permaisuri menghadirkan Face Wheels sebagai jawaban yang tepat buat kebutuhan kamu.. Tailor made?? Yes, Face Wheels bisa dipesan dengan custom order, deep concave, deep dish, custom color, step lips, you name it! Diproduksi dengan kontruksi monoblock,two piece, dan three pieces!

Nah yang di foto ini type FW211 20 inch didatangkan khusus untuk Alphard atau Vellfire kamu.. Face wheels?? Ya permaisuri dong.. For more information:
Phone : 021-7211239
Whatsapp : 081-721-1239
Line : permaisuriban

#permaisuriban #automobilestylingculture #permaisuri_facewheels #permaisuri #facewheels #facewheelsforged #facewheelsindonesia #fw211 #toyota #toyotaallnewalphard #toyotaallnewvellfire #allnewalphard #allnewvellfire #alphard #vellfire

MOST RECENT

Facewheels FW204 ini ready stock dan pas banget buat Mercede Benz W213/W205 yang pengen bergaya sporty! Design 5spokenya yang memiliki cutting khas velg forged di bagian centernya dan finishing brush grey yang membuat velg ini tampil mewah. Velg ini juga bisa di pasangkan ke mercedes benz W204/W212 loh. Untuk informasi lebih lanjut langsung aja hubungi kami di : .
.
Line : @permaisuri (pakai@)
Phone : 021-721-1239
WhatsApp : 081-7211-1239
.
.
#permaisuriban #permaisuri_facewheels #facewheels #permaisuri_mercedesbenz #facewheelsforged #facewheelsfw204 #mercedesbenzindonesia #velgmercy #jualvelgmercy #W204 #W205 #W212 #W213 #mercedesbenzeclass #mercedesbenzcclass #facewheelsindonesia

Ferrari LOVE 😍😍😍 by AutoCo AMG560 Wheel Shop πŸ‘ŠπŸ»β€οΈπŸ’ͺπŸΌπŸ’― NO TO FENDER GAPβ€ΌοΈπŸ˜˜ #ferrari #ferrariteam #ferrarilifestyle #ferrariclub #F430 #italian #supercars #exoticcars #sportscars #facewheelsdesign #facewheelsforged #customsforgedwheels #love #passion #lifestyle #AutoCo #AMG560WheelShop #iamAMG560

Velg face wheels 2piece fw204 ring 20 pcd x112
Ini pas banget untuk mobil mercy Terbarunya
C clas w 205
E class w213
S class w212 w222.

#permaisuri_facewheels
#permaisuriban
#facewheelsindonesia
#tokoban #tokovelg.
#facewheelsforged

Another Facewheels Customs Forgedwheels on Audi R8 by AutoCo AMG560 Wheel Shop πŸ‘ŠπŸΌβ€οΈπŸ’ͺπŸ½πŸ’― #facewheelsdesign #facewheelsforged #forgedwheels #customforgedwheels #madetoorder #audi #R8 #audiR8 #wheelsforsale #rimsforsale #love #passion #lifestyle #AutoCo #AMG560WheelShop #iamAMG560

Facewheels Custom Forged Wheels πŸ‘ŠπŸΌβ€οΈπŸ’ͺπŸ½πŸ’― by AutoCo AMG560 Wheel Shop 😍😍😍 #facewheelsdesign #customforgedwheels #facewheelsforged #madetoorder #threepiece #wheelsforsale #rimsforsale #audi #audiR8 #lamborghini #gallardo #superleggera #sportscar #supercars #exoticcars #lifestyle #AutoCo #AMG560WheelShop #iamAMG560

Facewheels FW202-LW Gloss Brushed Dark Black 20inch available for BMW E90,F30/F10. Buat yang mau dress up mobil BMWnya dengan gaya sporty, ini velgnya pas banget deh!! Dari design velgnya yang memiliki coakan di bagian spoke untuk mengurangi berat velg, brushed red bolt sampai finishingnya udah TOP deh kombinasi brushed dark black dan brushed rednya. Untuk setiap pembelian velg & ban di permaisuri juga bisa cicilan loh up to 24 bulan.
.
.
For more info Langsung aja contact kami di :
Line : @permaisuri (pakai@)
Phone : 021-721-1239
WhatsApp : 081-7211-1239
.
.
#permaisuriban #automobilestylingculture #permaisuri_bmw #permaisuri_facewheels #facewheels #facewheelsFW202 #facewheelsforged #facewheelsFW202LW #facewheelsindonesia #fseriescci #fseriessurabaya #fseries_cci #bmwindonesia #bmwf30 #bmwnation #bmwgram

GO WIDE OR GO HOME!!!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Wide Body BMW Z4 by AutoCo AMG560 Wheel Shop πŸ‘ŠπŸΌπŸ‘ŠπŸΌπŸ‘ŠπŸΌβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’ͺ🏽πŸ’ͺ🏽πŸ’ͺ🏽 Waiting for the new sets of custom FACEWHEELS FORGED WHEELS and Dynamics Suspension 😍😍😍 #iamAMG560 #gowide #gowideorgohome #widebody #widewheels #bmw #Z4 #facewheelsdesign #facewheelsforged #customforgedwheels #madetoorder #howlowcanyougo #dynamics #coilover #love #passion #hobby #blessed #iamAMG560

Carbon Fiber Wheels by FACEWHEELS DESIGN AutoCo AMG560 Wheel Shop πŸ‘ŠπŸΌπŸ‘ŠπŸΌπŸ‘ŠπŸΌβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’ͺ🏽πŸ’ͺ🏽πŸ’ͺ🏽 #facewheelsdesign #facewheels #facewheelsforged #customforgedwheels #madetoorder #carbonfiber #carbonfiberwheels #wheelwhores #wheelporn #wheelsforsale #rimsforsale #thankful #grateful #blessed #AutoCo #AMG560WheelShop #iamAMG560

Good morning from AutoCo AMG560 Wheel Shop πŸ‘ŠπŸΌβ€οΈπŸ’ͺ🏽 God bless us all! βœŒπŸΌοΈπŸ˜πŸ™πŸΌ #workhard #playharder #thebestornothing #facewheelsforged #ferrari #F430 #ferrarilife #ferrarilove #ferrarilifestyle #supercar #power #speed #adrenalinerush #love #passion #lifestyle #blessed #autocoUS #autoco #amg560 #amg560wheelshop #iamAMG560

Pengen forged wheels berdesain yang up to date, dengan harga yang terjangkau?? Permaisuri menghadirkan Face Wheels sebagai jawaban yang tepat buat kebutuhan kamu.. Tailor made?? Yes, Face Wheels bisa dipesan dengan custom order, deep concave, deep dish, custom color, step lips, you name it! Diproduksi dengan kontruksi monoblock,two piece, dan three pieces!
.
Nah yang di foto ini type FW342 didatangkan khusus untuk Alphard atau Vellfire kamu..
.
Face wheels?? Ya permaisuri dong..
.
For more information:
Phone : 021-7211239
Whatsapp : 081-721-1239
Line : @permaisuri (use @)
.
#permaisuriban #automobilestylingculture #permaisuri_facewheels #permaisuri #facewheels #facewheelsforged #facewheelsindonesia #fw342 #toyota #toyotaallnewalphard #toyotaallnewvellfire #allnewalphard #allnewvellfire #alphard #vellfire

Stance, Fitment, Wheels by AutoCo AMG560 Wheel Shop πŸ‘ŠπŸΌπŸ‘ŠπŸΌπŸ‘ŠπŸΌβ€οΈβ€οΈβ€οΈ #facewheels #facewheelsdesign #facewheelsforged #customforged #forgedwheels #customwheels #wheelsforsale #rimsforsale #HandR #fitment #offset #stance #static #slam #tuck the #tires #love & #passion #autocoUS #autoco #amg560 #amg560wheelshop #iamAMG560

Facewheels Custom Forged Wheels on Ferrari F430 πŸ‘ŠπŸΌπŸ‘ŠπŸΌπŸ‘ŠπŸΌβ€οΈβ€οΈβ€οΈ Photo credit to @redshoetouge πŸ“ΈπŸ‘ŒπŸΌ #facewheels #facewheelsdesign #facewheelsforged #customforgedwheels #threepiecewheels #wheelsforsale #rimsforsale #stance #fitment #offset #ferrari #F430 #supercars #sportscar #exoticcars #love #passion #blessed #lifestyle #autocoUS #autoco #amg560 #amg560wheelshop #iamAMG560

Facewheels FW329 20 inch ft BMW F10..
.
Beli velg di permaisuri bisa dikirim ke seluruh wilayah Indonesia loh.. .
For more information:
Phone : 021-7211239
Whatsapp : 081-721-1239
Line : @permaisuri (use @)
.
#permaisuriban #automobilestylingculture #permaisuri_facewheels #permaisuri #facewheels #facewheelsforged #facewheelsindonesia #facewheelsfw329 #fw329 #permaisuri_bmw #permaisuri_facewheels #bmw #bmwnation #bimmer #bimmerpost #bmw5series #bmwseri5 #bmwf10 #f10 #fseriescci #f10crew

Good afternoon! We are AutoCo AMG560 Wheel Shop ❀️❀️❀️ God bless us all! πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ #lamborghini #gallardo #superleggera #bmw #M3 #E46 #Mpower #ferrari #F430 #facewheel #facewheelsdesign #facewheelsforged #supercar #exoticcars #sportscar #blessed #autoco #amg560 #amg560wheelshop #iamAMG560

Maraming Salamat SPMF family @stancepilipinasmanilafitted & to @kevcarlos πŸ‘ŠπŸΌπŸ‘ŠπŸΌπŸ‘ŠπŸΌβ€οΈβ€οΈβ€οΈ God bless us all! πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ #stancepilipinas #stancepilipinasmanilafitted #onelove #onepassion #ferrari #F430 #facewheelsforged #facewheelsdesign #customforgedwheels #supercar #sportscar #exoticcars #birthdaygreeting #thankful #grateful #blessed #AutoCo #amg560wheelshop #iamAMG560

μ†ŒλΉ„μžμ˜ λ‹ˆμ¦ˆλ₯Ό μΆ©μ‘±μ‹œν‚¬ κ°€μž₯ μ§„λ³΄λœ λ‹¨μ‘°νœ  - 페이슀휠. #ν•œκ΅­νŽ˜μ΄μŠ€νœ  #페이슀휠 #λ°”νλ§Œμ»΄νΌλ‹ˆ #λ°”νλ§Œ #FACEWHEELS #FACEWHEELSFORGED #FORGED #FORGEDWHEELS #facewheelskorea

아씨 νž˜λ“œλŸ¬ γ… γ…‘γ…  μŠ΅ν•œλ° λ•€λ‚˜

κΉŒλŒ€κΈ°λŠ” νž˜λ“€λ‹€.....
여름엔 정말 ν•˜κΈ° 싫은..... 닀행인건 단쑰라 κ·Έλ‚˜λ§ˆ κ°€λ³λ‹€λŠ”κ±°.... 페이슀휠 μ£Όλ¬Έν•˜μ‹ κ±° λ“€μ–΄μ™”μŠ΅λ‹ˆλ‹€.
λŒ€ν‘œλ‹˜λ“€~

#FACEWHEELS #FACEWHEELSFORGED #FORGEDWHEELS #BBSCUSTOMIZE #BACHMANN #BACHMANNCOMPANY #μ–Όκ΅΄νœ  #페이슀휠 #νŽ˜μ΄μŠ€νœ μ½”λ¦¬μ•„ #λ‹¨μ‘°νœ  #FW102 #FW102LW #

Kalau mau dandanin mobil Chevrolet Trax hati-hati loh.. Karna mobil tersebut memiliki spec khusus....
Cari velg Untuk Chevrolet TRAX?? Ya permaisuri tempatnya !!!
.
.
Nih perdana mobil Chevrolet trax with Facewheels Forged FW111 tampil lebih keren...
Fore more information
081283385771

#permaisuriban #automobilestylingculture #permaisuri_facewheels #permaisuri #facewheels #facewheelsforged #facewheelsindonesia #facewheelsfw111 #fw111 #chevrolet #chevrolettrax #trax #chevy #chevytrax #permaisuri_chevrolet #permaisuri_facewheels#tokovelg#tokoban

Susah cari velg yang bisa langsung plug and play di Chevrolet Trax?? Langsung aja ke permaisuri..ada velg yang ready stock untuk Trax kamu.. Nih permaisuri baru aja pasangin Facewheels FW111 di Chevrolet Trax.. Keren banget kan??
.
For more information:
Phone : 021-7211239
Whatsapp : 081-721-1239
Line : @permaisuri
.
#permaisuriban #automobilestylingculture #permaisuri_facewheels #permaisuri #facewheels #facewheelsforged #facewheelsindonesia #facewheelsfw111 #fw111 #chevrolet #chevrolettrax #trax #chevy #chevytrax #permaisuri_chevrolet #permaisuri_facewheels

Kalau mau dandanin mobil Chevrolet Trax hati-hati loh.. Karna mobil tersebut memiliki spec khusus....
Cari velg Untuk Chevrolet TRAX?? Ya permaisuri tempatnya !!!
.
.
Nih perdana mobil Chevrolet trax with Facewheels Forged FW111 tampil lebih keren...
Fore more information
081283385771

#permaisuriban #automobilestylingculture #permaisuri_facewheels #permaisuri #facewheels #facewheelsforged #facewheelsindonesia #facewheelsfw111 #fw111 #chevrolet #chevrolettrax #trax #chevy #chevytrax #permaisuri_chevrolet #permaisuri_facewheels#tokovelg#tokoban

Susah cari velg yang bisa langsung plug and play di Chevrolet Trax?? Langsung aja ke permaisuri.. Soalnya di permaisuri ada ready stock Facewheels FW111 20 inch untuk Trax kamu.. .
.
For more information:
Phone : 021-7211239
Whatsapp : 081-721-1239
Line : @permaisuri
.
#permaisuriban #automobilestylingculture #permaisuri_facewheels #permaisuri #facewheels #facewheelsforged #facewheelsindonesia #facewheelsfw111 #fw111 #chevrolet #chevrolettrax #trax #chevy #chevytrax #permaisuri_chevrolet #permaisuri_facewheels

Facewheels FW342 Gloss Brush Dark Gunmetal di pasang ke mobil Alphard jadi tampil lebih sporty ...
.
.
Masih ready stock loh facewheels FW342 Gloss Brush.. Fore more information
081283385771

#permaisuriban #automobilestylingculture #permaisuri_facewheels #permaisuri #facewheels #facewheelsforged #facewheelsindonesia #facewheelsfw342#342 #permaisuri_toyota #alphard #toyotaalphard

.
FACEWHEELS
.
.
Velg cuma yang satu ini emang ga bisa di pandang sebelah karena kualitas dan hasilnya emang WOWW!! Facewheels FW106 ini berkonstruksi monoblock dengan design yang sporty, elegant dan yang terakhir finishingnya two tone lohh?? Coba perhatikan bagian spokenya yang berfinishing hipolish dan brush. Velg facewheels juga tersedia dalam kontruksi 2piece dan 3pieceloh. Velg forged dengan harga terjangkau ya Facewheels jawabannya.
.
.
For more information & order
please contact us at :
πŸ“±+6281296366636
.
.
#permaisuriban #automobilestylingculture #facewheels #facewheelsforged #facewheelsindonesia #permaisuri_facewheels #permaisuri_mercedesbenz #mercedesbenzindonesia #mercedesbenzw211

Teman-teman sudah tau belum cara produksi velg dengan proses flowform?? Nih kalau belum tau, permaisuri ada video nya loh, ini dari brand nya Facewheels.. Jadi velg flowform itu dibuatnya dari setengah bagian kemudian dipanaskan dan ditarik.. Langsung bisa diklik video nya ya.. Face wheels?? Ya permaisuri dong.. For more information:
Whatsapp : 081296366636

#permaisuriban #automobilestylingculture #permaisuri_facewheels #facewheels #facewheelsforged #facewheelsflowform #flowform #flowforming #facewheelsindonesia

Teman-teman sudah tau belum cara produksi velg dengan proses flowform?? Nih kalau belum tau, permaisuri ada video nya loh, ini dari brand nya Facewheels.. Jadi velg flowform itu dibuatnya dari hanya setengah bagian kemudian dipanaskan dan ditarik.. Langsung bisa diklik video nya ya.. Face wheels?? Ya permaisuri dong.. For more information:
Phone : 021-7211239
Whatsapp : 081-721-1239
Line : permaisuri (pakai @) .
.
#permaisuriban #automobilestylingculture #permaisuri_facewheels #facewheels #facewheelsforged #facewheelsflowform #flowform #flowforming #facewheelsindonesia

Pengen forged wheels berdesain yang up to date, dengan harga yang terjangkau?? Permaisuri menghadirkan Face Wheels sebagai jawaban yang tepat buat kebutuhan kamu.. Tailor made?? Yes, Face Wheels bisa dipesan dengan custom order, deep concave, deep dish, custom color, step lips! Diproduksi dengan kontruksi monoblock,two piece, dan three pieces!

Face wheels?? Ya permaisuri dong.. For more information:
Phone : 021-7211239
Whatsapp : 081-721-1239
Line : permaisuri (pakai @) .
.
#permaisuriban #automobilestylingculture #permaisuri_facewheels #facewheels #fw210 #facewheelsforged #facewheelsindonesia #toyotaallnewvellfire #allnewalphard #allnewvellfire #alphard #vellfire

Fw336-SL velg forged yg mau custom , harga ga terlalu mahal.ini pilihannya facewheels.hub 081808536001 Parto .

#permaisuriban
#permaisuri_facewheels
#facewheelsindonesia
#facewheelsforged

.
FACEWHEELS
.
.
Velg cuma yang satu ini emang ga bisa di pandang sebelah karena kualitas dan hasilnya emang WOWW!! Facewheels FW106 ini berkonstruksi monoblock dengan design yang sporty, elegant dan yang terakhir finishingnya two tone lohh?? Coba perhatikan bagian spokenya yang berfinishing hipolish dan brush. Velg facewheels juga tersedia dalam kontruksi 2piece dan 3pieceloh. Velg forged dengan harga terjangkau ya Facewheels jawabannya.
.
.
For more information & order
please contact us at :
☎️+62217211239
πŸ“±+62817211239
Line : @permaisuri (pakai@)
.
.
#permaisuriban #automobilestylingculture #facewheels #facewheelsforged #facewheelsindonesia #permaisuri_facewheels #permaisuri_mercedesbenz #mercedesbenzindonesia #mercedesbenzw211

Mercedes benz W211 dengan terpasang velg facewheels 106 jadi keren lagi ga kalah dengan mobil baru broo...
#permaisuri_facewheels
#permaisuriban
#velgfacewheels
#facewheelsforged

Ready stock velg Facewheels FW106 20 inch for Mercedes C Class W204, W205, Mercedes E Class W207, W212, W213 langsung plug and play di mobil kamu.... For more information:
Whatsapp : 081-721-1239

#permaisuriban #automobilestylingculture #permaisuri_facewheels #permaisuri #facewheels #facewheelsforged #facewheelsindonesia #facewheelsfw106 #106 #permaisuri_mercedes #permaisuri_facewheels #mercedes #mercedesbenz #mercedescclass #mercedeseclass #cclass #eclass #w204 #w205 #w207 #w212 #w213

Facewheels FW103 on VW Scirocco.. Mau pesan Facewheels?? Ya permaisuri dong.. For more information :
Phone : 021-7211239
Line : @permaisuri
WA : 0817211239

#permaisuriban #automobilestylingculture #permaisuri_facewheels #permaisuri #facewheels #facewheelsforged #facewheelsindonesia #facewheelsfw103 #fw103 #vw #volkswagen #permaisuri_volkswagen #vwscirocco #scirocco

Pengepakan velg fecewheels pesanan untuk kirim ke solo
#permaisuri_customvelg
#permaisuri_facewheels
#velgkece
#velgkeren
#Facewheelsforged

Facewheels FW232 gloss brush light black brush cooper ring 19x8.5 pcd 5 x114.3
Velg forged bisa custom
#permaisuri_facewheels
#Facewheelsforged
#velgkece
#velgkeren
#jagonyavelg
#butickvelg

In stock now Facewheels FW105 20 inch didatangkan khusus untuk BMW F30 atau F32 kamu.. For more information :
Phone : 021-7211239
Line : @permaisuri
WA : 0817211239

#permaisuriban #automobilestylingculture #permaisuri_facewheels #permaisuri #facewheels #facewheelsforged #facewheelsindonesia #facewheelsfw105 #fw105 #bmw #bimmer #bmwnation #bmw3series #bmw4series #bmwf30 #bmwf32 #f30 #f32 #fseriescci

Lagi cari velg Chevrolet Track?? Tapi bingung carinya kemana?? Nah hati hati loh Chevrolet Track punya speck khusus..
Nah @permaisuriban ready stock velg yang bisa plug and play ke mobil Chevrolet Track kamu...
Velg Facewheels FW111 ini pas banget di mobil kamu... Fore more information
0812 833 85771

#permaisuriban #automobilestylingculture #permaisuri_facewheels #permaisuri #facewheels #facewheelsforged #facewheelsindonesia #facewheelsfw111 #fw111 #chevrolet #chevrolettrax #trax #chevy #chevytrax #permaisuri_chevrolet #permaisuri_facewheels#tokovelg#tokoban

Pengen forged wheels berdesain yang up to date, dengan harga yang terjangkau?? Permaisuri menghadirkan Face Wheels sebagai jawaban yang tepat buat kebutuhan kamu.. Tailor made?? Yes, Face Wheels bisa dipesan dengan custom order, deep concave, deep dish, custom color, step lips, you name it! Diproduksi dengan kontruksi monoblock,two piece, dan three pieces!

Nah yang di foto ini type FW329 20 inch didatangkan khusus untuk BMW F30 atau F32 kamu.. For more information:
Phone : 021-7211239
Whatsapp : 081-721-1239
Line : @permaisuri

#permaisuriban #automobilestylingculture #permaisuri_facewheels #permaisuri #facewheels #facewheelsforged #facewheelsindonesia #facewheelsfw329 #fw329 #bmw #bimmer #bmwnation #bmw3series #bmw4series #bmwf30 #bmwf32 #f30 #f32 #fseriescci

Most Popular Instagram Hashtags