[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#facethewild

5253 posts

TOP POSTS

Super excited nyobain demo kit pitera di event SK-II hari ini. Yang tadinya aku ga tau apa-apa tentang cara kerja pitera, sekarang aku jadi tau dan pastinya bikin aku semakin yakin pilih SK-II FTE untuk melindungi kulitku di kondisi cuaca seekstrem apapun. #facethewild #facethecamera #KolaborasiSKII #SKII

Akhir-akhir ini lagi sering beraktifitas diluar ruangan, tapi enggak khawatir kulit kusam karena ada 2 produk terbaru dari @skii_id :
• SK-II Atmosphere Airy Light UV Emulsion SPF 30 PA+++
• SK-II Atmosphere CC Cream SPF 50 PA++++
.
Surprisingly emulsion-nya super ringan!! Sama sekali enggak lengket dan enggak whitecast ketika difoto. CC Cream-nya juga mudah diapply, bikin warna kulit lebih rata dan menyamarkan tampilan dark spots. Kulit tetap sebening kristal walaupun sering diluar ruangan! ✨☀️ #facethewild #facethecamera #skii #kolaborasiSKII

お肌の状態がすごく良くなってきた。ちゃんとケア続けて夏に備えよう💪

#sk2
#facethewild
#sk2と出かけよう #partnershipwithsk2
#miwakoinstagram

ちょっとこれから都会の喧騒を離れてきます。ready for trip.
#skii
​​#partnershipwithsk2​
#elleloveswild
#facethewild
#sk2と出かけよう

自宅に常にストックがあるSK-Ⅱの化粧水。
肌バリア機能を高めて、
夏の日差しにも負けない肌に育てるのだー☀️‼️
#skii #揺るがない #facethewild #sk2と出かけよう
#partnershipwithsk2

At SK-II event earlier trying out VR for the very first time and it was so cool! It felt like I was visiting those places for real eventhough I was just standing here! And from this VR, I can see how amazing SK-II FTE is in protecting our skin even in the extreme places. 💖

Do come to Mall Kelapa Gading 3 and try it yourself from May 29 - June 4, 2017! 😎

#facethewild #facethecamera #KolaborasiSKII #SKII

Bentang alam dan cuaca ekstrem tidak membuat Lee Si Young dan Chiara Ferragni tampak kusam, bahkan kulit wajah mereka tetap terasa lembap, kenyal, dan cerah. Hal ini terjadi berkat aplikasi @skii Facial Treatment Essence secara rutin.
.
.
.
Buktikan sendiri perlindungan menakjubkan SK-II Facial Treatment Essence dengan mengikuti kontes foto #SKII #FaceTheWild #FaceTheCamera. Tiga orang pemenang yang beruntung akan mendapatkan Pitera Essence Set dari SK-II. Simak syarat & ketentuan serta cerita lengkapnya di www.herworld.co.id

Aku hobi banget dandan, namanya juga Beauty Vlogger ya, tapi Skincare lebih penting buatku. Traveling juga salah satu hobiku, dan ga jarang aku ketemu kondisi ekstrem, nah aku tau banget apa yang bisa bikin kulitku tetap bisa beradaptasi di cuaca ekstrem. Makanya aku selalu pake #SKII biar tetap bisa #facethewild dan #facethecamera di mana aja. Pengen tau sensasi berada di tempat ekstrem? Yuk ke Mall Kelapa Gading 3 aja guys tanggal 29 May - 4 June 2017, di sana kamu bisa nyobain rasanya #facethewild menggunakan VR. Yang lebih seru kamu bisa cek usia kulit kamu mengunakan magic ring lho. I'll see you guys there! #KolaborasiSKII

I often feel curious on how something works and now I try this demo kit by myself to prove how the miracle pitera from SK-II FTE works to keep my skin as crystal clear everytime. #facethewild #facethecamera #KolaborasiSKII #SKII

MOST RECENT

There are paths invisible to the eye

'When the going gets tough', so goes the saying, 'the tough get going'. Are you ready to leap into action?
Are you ready to power through a difficult situation?
Or have you made up your mind to cut and run?
When we find ourselves in a rough patch it's natural to dream of ways out of the situation. It temping to want to take flight. After all, if we need to fight, there's a chance we'll lose. But the going was never guaranteed to be easy. Life can be tough. But don't forget. So are you.
#toughmother #strongasamother #lifehappens #powerup #facethewild #health #strong #healthymind #bikiniprep #bikinicompetitor #prepfeels

SK-II Facial Treatment Essence (30 mL)
.
Retail Price: SGD$34/pc
.
Our Price: SGD$23/pc (SAVE 32%)
.
Ready Stock available! .
.
To Order:
1) WhatsApp: (+65)9764 9150/9144 4993

2) Email: onionkittysg@gmail.com
.
follow @onion_kitty
follow @onion_kitty
follow @onion_kitty
.
.
.
#glowwithsk2spa #Sk2 #Sk2BoutiqueSpa #MilleniaWalk #shawcentre #skii #skii_boutique_spa #waoblog #treatmentessence #skincare #beauty #sgbeautyblog #sgbeauty #sgbeautybloggers #mysk2spa #miracleEssence #pitera #facethewild #facethecamera #crystalclearskin #OneBottleAwayFrom



今朝は @skii で念入りに。


私の肌と右のリペアローションの相性がとてもよく
乾燥していてもすぐに修復してくれます。

左は大切な日に使うリフトアップ効果が高い3Dマスク
今日はトークショーなので奈良に持ってきました。

ならファミリーでのトークショーは
本日13時30分〜・16時からの2回。
みなさまのお越しをお待ちしております✨
・ ・

#skii
#partnershipwithsk2
#ならファミリー

Clearing my photos & I found this photo!! Missing this bunch, time flies & the time spent was waaayyy too short 😔 #facethecamera #facethewild #skii

草本重點祛痘精華 15ml🌱🌱
.
油性暗瘡皮膚適用, 唔似平時藥用暗瘡膚用到皮膚乾哂,草本配方, 敏感暗瘡肌都岩用。早晚搽到暗瘡上就可以🙆🏻
.
抗菌・淨化・袪痘
.
重點袪痘精華內有百里香精油、茶樹精油等成分有效幫助暗瘡皮膚排除毒素,殺菌消炎,加快暗瘡凋謝,性質溫和,不傷害皮膚。👐🏻
.
歡迎查詢:Direct / 5466 1507
.
HKD $138 一枝
.
#護膚品 #暗瘡 #暗瘡護理 #袪痘 #皮膚問題 #抗菌 #skincare #暗瘡皮膚 #油性皮膚
#hydration #iloveskincare #affordable #drugstoreskincare #drugstorehaul
#kosecosmeport #clovershopeasy #clovercosmetics #hk #mask #moisturize
#facethewild #facethecamera #facial #facialtreatment #beauty #beautyblog #美容
#護膚 #重點祛痘精華 #hkig

SK-II Facial Treatment Essence
(30 mL) .

Retail Price: SGD$34/pc .

Our Price: SGD$23/pc (SAVE 32%) .

Ready Stock available! . .

To Order:
WhatsApp: (+65)9764 9150/9144 4993
Email: onionkittysg@gmail.com .

follow @onion_kitty

follow @onion_kitty

follow @onion_kitty . . .

#glowwithsk2spa #Sk2 #Sk2BoutiqueSpa #MilleniaWalk
#shawcentre #skii #skii_boutique_spa #waoblog #treatmentessence #skincare
#beauty #sgbeautyblog #sgbeauty #sgbeautybloggers #mysk2spa #miracleEssence
#pitera #facethewild #facethecamera #crystalclearskin #OneBottleAwayFrom

𓇼𓇼𓇼
.
日差し浴びた日は
SKIIで保湿 🏃🏽‍♀️💦
肌がすごい楽☺️
.
.
🐪🌵🏜
.
.
#skii
#揺るがない
#facethewild
#sk2と出かけよう
#아름다운

仙人掌補水亮澤面膜🌵🌵
.
一盒六片
.
具有優越的注水 、 儲水 、 鎖水能力💧
.
運用瑞士仙人掌提取物和透明質酸等不同大小分子的
保濕元素注入肌膚不同層次,使肌膚獲得長效保濕、
提升天然保護能力,並且具有好像仙人掌一樣的防止
水份散失能力,銷住水份,經常使用使肌膚保持晶瑩
剔透,水嫩細滑。
.
更多資訊及購買:
https://www.clovershopeasy.com/products/opuntia-ha-hydrating-luminous-mask
.
#護膚品 #面膜 #仙人掌補水亮澤面膜 #保濕 #鎖水 #保濕面膜 #skincare #facemask #papermask
#hydration #iloveskincare #affordable #drugstoreskincare #drugstorehaul
#kosecosmeport #clovershopeasy #clovercosmetics #hk #mask #moisturize
#facethewild #facethecamera #facial #facialtreatment #beauty #beautyblog #美容
#護膚 #仙人掌面膜 #hkig

"Korean actress, Si Young Lee faces the wild battling sulfurous fumes and heat climbing the Ijen volcano in Indonesia! Does her skin survive? #facethewild #facethecamera #sk2 #skii"

"Top actress Nini, faces the wild battling sub-zero temperatures & extreme dryness trekking in Northern China! Does her skin survive? #facethewild #facethecamera #sk2 #skii"

Most Popular Instagram Hashtags