#facecarekisskozz

MOST RECENT

Sabun pembersih wajah yang mengandung busa terlalu banyak akan memicu rangsangan dan dermatitis.
.

Sabun wajah yang banyak busa malah akan membuat kulit menjadi kering. Contoh paling sederhana bila efek sabun wajah yang setelah dipakai hasilnya kesat atau terlalu kering, kondisi ini sangat tidak bagus karena malah mengurangi kelembapan alami kulit wajah, apalagi diaplikasikan dengan cara digosok kasar pada wajah.
.

Face Care facial wash jika di gunakan busanya tidak berlebihan, setelah pemakaian kulit wajah akan lebih bersih segar tanpa menghilangkan kelembaban kulit wajah dan Tidak memberikan efek kering. Apalagi dengan facial wash yang telah di sesuaikan dengan jenis kulit yang berbeda tentu nya akan mendapatkan hasil yang maksimal jika dengan pemakaian rutin.
Gunakan facial wash 2 kali sehari saat pagi / siang dan malam hari ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ Info order wa 081.2828.101.92
#facecarekisskozz
#facialwash
#putihcantik
#putih
#sabunkisskozz
#kisskozz

Mauuu Glowing..
Kulit cantik alami

Coba Face Care Kisskozz Aja..
*DDcream 50 SPF
*Toner
*Creammalam
*Facialwash

Order chat me
WA 082240972288

#facecarewhitenningseries
#facecarewhitening
#facecarekisskozz
#kisskozz

Manfaat Slimming Serum ๐Ÿ“ Menghancurkan lemak tubuh
๐Ÿ“ Detoksifikasi racun
๐Ÿ“ Mengencangkan otot-otot
๐Ÿ“ Memberikan elastisitas tubuh
๐Ÿ“ Menjaga kestabilan pH kulit
๐Ÿ“ Mencegah kulit kering & kusam
๐Ÿ“ Mencegah jamuran & mikroba
๐Ÿ“ Anti peradangan ๐Ÿ“ Menurunkan berat badan
๐Ÿ“ Melancarkan peredaran darah
๐Ÿ“ Sebagai pelindung traumatic sel
๐Ÿ“ Mengaktifkan & memperbaiki sel kulit

More info chat WA 08157974964 ๐Ÿ˜
IG : liakisskozzjogja

#kisskozz #kisskozzjogja #likeforlike #like4like #bonusharian #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihaman #krimpagi #krimmalam #facecare #bisnisirt #slimsecret #beglow #facecarekisskozz #beglowjogja #propolisjogja #slimmingserum #serumwajah #suntikputih #suntikvitamin #perawatanwajah #perawatankulit #kisskozzsurabaya #kisskozzbalikpapan #kisskozzpontianak #kisskozzbandung #kisskozzmalang #kisskozzsemarang #vitaminmata

I must admit I do not miss my rough dry bumpy skin of the past ๐Ÿ‘ป๐Ÿ˜–๐Ÿ™ƒ.. #newskin #mybestie #nomoredryskin #healthyskincare #tagafriend #mynewfav #andtheawardgoesto #oxzgen

Semua cream wajah kamu bikin PHP?
Bahkan kalau STOP pemakaian, wajah jd makin hitam?
Kulit makin kering n keriput?
Sini sini sy bisikin Cream wajah herbal dan aman utk bumil n busui ๐Ÿ˜
FACE CARE dgn teknologi NANOENCAPSULATION sgt cocok utk kulit sensitif dan kualitas premium di kelasnya ๐Ÿ˜˜

FACE CARE WHITE SERIES terdiri dari Facial wash + Toner + DD cream + Night cream ๐Ÿ‘

Admin KissKozz
Pin๐Ÿ“ฑ: D4CB150F
WA โ˜Ž : 081.2828.101.92
Fb ๐Ÿ’ป : kisskozz Intl
IG ๐Ÿ“ฑ : kisskozz
#creamwajahbpom
#facecarekisskozz
#creampemutihbpom
#creamamanbpom

Sudah nyoba banyak krim wajah tapi kinclong dan mulus diawal saja setelah berhenti wajah jd kusam dan muncul banyak flek?? Itu tandanya krim wajahmu tdk aman dan mengandung bahan berbahaya. Jangan tergiur harga murah yg ada justru kita harus merogoh kantong lebih dalam utk memperbaiki kulit.. Pilih perawatan wajah yg AMAN, HALAL, BPOM cuma FACECARE KISSKOZZ yg mengandung bahan2 berkualitas, aman dan halal bpom.. Kalo sudah pake DD krim gak perlu make bedak lagi.. Lebih hemat kan... Pemesanan bisa langsung hub arnas yaa.. Klik bio ๐Ÿ˜Š

#krimwajahamanhalal #facecarehalal #pemutihbpomhalal #facecarekisskozz #kriminternasional #krimecer #krimpremium #krimwajahpremium

Perawatan wajah dgn paket cren dr kisskozz dgn kemasan yg elegan.. Dan harga sangat terjangkau dgn higt kualitas,, cocok untuk semua jenis kulit

#facecare #cremwajah#cremsiang
#cremmalam#cremmuka
#pemutihwajah#natural#bahanaman
#facecarekisskozz#amanbuatbumilbusui #cremmalamsiang#facialwash#toner

Eye Brain Glow (EBG) dari KissKozz mampu menangkal radikal bebas sinar biru berbahaya yang dipancarkan oleh gadget yang kita gunakan sehari hari dapat merusak sel sel mata.

Gadgeters yang seharian di depan komputer dapat merawat mata dengan mengkonsumsi Eye Brain Glow secara rutin 1 - 2x per hari.
Kesehatan mata dan otak itu penting bagi kita di era digital yang sehari hari menggunakan gadget.
Ayooo cegah sinar biru dari gadget yang sangat berbahaya merusak mata kita.
Gadgeters jangan lupa minum Eye Brain Glow dari KissKozz ya..๐Ÿ‘ #eyebrainglow
#vitaminmata
#merawatmata
#matasehat
#vitaminotak
#otakcerdas
#matasehatgadgeters
#otaksehateradigital #kisskozz #kisskozzjogja #likeforlike #like4like #bonusharian #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihaman #krimpagi #krimmalam #facecare #bisnisirt #slimsecret #beglow #facecarekisskozz #beglowjogja #propolisjogja #slimmingserum #serumwajah #suntikputih #suntikvitamin #perawatanwajah

Eye Brain Glow (EBG) dari KissKozz mampu menangkal radikal bebas sinar biru berbahaya yang dipancarkan oleh gadget yang kita gunakan sehari hari dapat merusak sel sel mata.

Gadgeters yang seharian di depan komputer dapat merawat mata dengan mengkonsumsi Eye Brain Glow secara rutin 1 - 2x per hari.
Kesehatan mata dan otak itu penting bagi kita di era digital yang sehari hari menggunakan gadget.
Ayooo cegah sinar biru dari gadget yang sangat berbahaya merusak mata kita.
Gadgeters jangan lupa minum Eye Brain Glow dari KissKozz ya..๐Ÿ‘ #eyebrainglow
#vitaminmata
#merawatmata
#matasehat
#vitaminotak
#otakcerdas
#matasehatgadgeters
#otaksehateradigital
#kisskozz #kisskozzjogja #likeforlike #like4like #bonusharian #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihaman #krimpagi #krimmalam #facecare #bisnisirt #slimsecret #beglow #facecarekisskozz #beglowjogja #propolisjogja #slimmingserum #serumwajah #suntikputih #suntikvitamin #perawatanwajah

Cara Penggunaan Slimming Serum
Slimming Serum dpt digunakan sehari 3 kali.
Berikut cara penggunaan Slimming Serum yg efektif : ๐ŸŒผ Stlh mandi pagi, sore/malam. Gunakan handuk hangat usapkan ke bagian tubuh yg akan dikurangi lemaknya.
๐ŸŒผ Utk membuka pori2 pd bagian tubuh yg ingin di terapi oleh gel slimming serum, oleskan Kisskozz Slimming Serum ke bagian tubuh yg ingin anda terapi.
๐ŸŒผ Sambil ditepuk-tepuk pelan2 trs dipijat lembut/kulit diremas-remas agar gel lbh cepat meresap.
๐ŸŒผ Biarkan kering sejenak. Lakukan 3x sehari. Biasanya akan ada reaksi hangat seperti berkeringat stlh digunakan.

Ingin proses lebih maksimal dan sempurna sebaiknya berolahraga ringan atau gym. Hasilnya luar biasa dpt membantu mereka yg aktifitasnya tinggi dan malas berolahraga.

More info chat WA 08157974964 ๐Ÿ˜

#kisskozz #kisskozzjogja #likeforlike #like4like #bonusharian #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihaman #krimpagi #krimmalam #facecare #bisnisirt #slimsecret #beglow #facecarekisskozz #beglowjogja #propolisjogja #slimmingserum #serumwajah #suntikputih #suntikvitamin #perawatanwajah #perawatankulit #kisskozzsurabaya #kisskozzbalikpapan #kisskozzpontianak #kisskozzbandung #kisskozzmalang #kisskozzsemarang #vitaminmata

Manfaat Slimming Serum ๐Ÿ“ Menghancurkan lemak tubuh
๐Ÿ“ Detoksifikasi racun
๐Ÿ“ Mengencangkan otot-otot
๐Ÿ“ Memberikan elastisitas tubuh
๐Ÿ“ Menjaga kestabilan pH kulit
๐Ÿ“ Mencegah kulit kering & kusam
๐Ÿ“ Mencegah jamuran & mikroba
๐Ÿ“ Anti peradangan ๐Ÿ“ Menurunkan berat badan
๐Ÿ“ Melancarkan peredaran darah
๐Ÿ“ Sebagai pelindung traumatic sel
๐Ÿ“ Mengaktifkan & memperbaiki sel kulit

More info chat WA 08157974964 ๐Ÿ˜

#kisskozz #kisskozzjogja #likeforlike #like4like #bonusharian #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihaman #krimpagi #krimmalam #facecare #bisnisirt #slimsecret #beglow #facecarekisskozz #beglowjogja #propolisjogja #slimmingserum #serumwajah #suntikputih #suntikvitamin #perawatanwajah #perawatankulit #kisskozzsurabaya #kisskozzbalikpapan #kisskozzpontianak #kisskozzbandung #kisskozzmalang #kisskozzsemarang #vitaminmata

KISSKOZZ SLIMMING SERUM ---------------------------------------
Perut KEMPES tinggal OLES, cocok banget nih buat kamu yang punya masalah perut bergelambir, pipi chubby, krlebihan lemak di lengan/paha, apalagi buat ibu ibu yang habis melahirkan tapi takut diet bisa coba SLIMMING SERUM Tinggal oles aja Lemak langsung hilang.

Selain itu Slimming Serum juga mampu menghilangkan strectmark/garis zebra, Kulit kembali halus, mulis dan indah.

Kelebihan dari KISSKOZZ SLIMMING SERUM bisa langsung mengecilkan LEMAK TEPAT SASARAN.
Tidak seperti obat diet lain, Slimming serum terbukti aman dan tidak membahayakan bagi tubuh.

Dengan bahan pelangsing berbentuk gel dapat memecah lemak didalam tubuh dan membantu MENURUNKAN berat badan, tinggal dioles ke bagian tubuh yang diinginkan, lemak diperut, lengan , bahkan DAGU BERLEMAK atau PIPI CUBBY terbukti bisa DIATASI.

KISSKOZZ SLIMMING SERUM mengandung bahan alami dengan Teknologi Apel Stemcell dan Aloevera Extract dengan kualitas Tinggi sehingga mampu merawat sekaligus melangsingkan tubuh Anda.

TERBUKTI.

Sudah dipakai Banyak ARTIS.. Bukti kalo Slimming Serum Kualitas Fantastiss... More info chat WA 08157974964 ๐Ÿ˜

#kisskozz #kisskozzjogja #likeforlike #like4like #bonusharian #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihaman #krimpagi #krimmalam #facecare #bisnisirt #slimsecret #beglow #facecarekisskozz #beglowjogja #propolisjogja #slimmingserum #serumwajah #suntikputih #suntikvitamin #perawatanwajah #perawatankulit #dietaman #kisskozzbalikpapan #kisskozzpontianak #kisskozzbandung #kisskozzmalang #kisskozzsemarang #vitaminmata

Face Care White Series Kisskozz ๐Ÿ˜

#creamwajahherbalbpom
#kosmetikbpom
#creamwajahherbalalami
#creamwajahalami
#facecarekisskozz
Order product
Wa. 08124518800

KISSKOZZ WHITE DAY CREAMโ€ membuat kulit cantik layaknya kulit artis korea yang mulus, glowing tapi tetap terlihat natural. โ€œKISSKOZZ WHITE DAY CREAMโ€ bisa disebut dengan DD cream.
DD sendiri berasal dari Daily Defense atau Dynamic Do all Cream dan benar-benar memberikan efek yang baik sebagai krim yang merawat kulit.
Berdasarkan namanya maka DD cream tidak terfokus untuk wajah tapi bisa kamu gunakan untuk seluruh bagian tubuh lain seperti tangan dan kaki.

More info chat WA 08157974964 ๐Ÿ˜
IG : liakisskozzjogja

#kisskozz #kisskozzjogja #likeforlike #like4like #bonusharian #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihaman #krimpagi #krimmalam #facecare #bisnisirt #slimsecret #beglow #facecarekisskozz #beglowjogja #propolisjogja #slimmingserum #serumwajah #suntikputih #suntikvitamin #perawatanwajah #perawatankulit #kisskozzsurabaya #kisskozzbalikpapan #kisskozzpontianak #nightcream #daycream #kisskozzsemarang #vitaminmata

4 rangkaian produk yang berkualitas tinggi dng standar Internasional.
.
๐Ÿ’– Krim siangnya berupa DD cream seperti Foundation texturnya, dapat mencerahkan dan melindungi dari sinar UV... ๐Ÿ’– Krim malamnya double whitening dan mengandung anti flek serta mengencangkan kulit, mengurangi garis keriput.. ๐Ÿ’– Tonnernya dapat digunakan untuk mengangkat sel kulit mati agar maksimal dalam penyerapan krim siang dan krim malam ๐Ÿ’– Facial wash efektif membersihkan hingga pori2 terdalam karena menggunakan teknologi nanoencapsulation. Dapat digunakan sebagai make up remover. Jadi tanpa dibilas dengan air dapat membersihkan make up yang susah dihilangkan, termasuk eyeliner dan spidol sekalipun. Cukup digosok gosok dan dilap dengan tissue jika sudah selesai

More info chat WA 08157974964 ๐Ÿ˜

#kisskozz #kisskozzjogja #likeforlike #like4like #bonusharian #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihaman #krimpagi #krimmalam #facecare #bisnisirt #slimsecret #beglow #facecarekisskozz #beglowjogja #propolisjogja #slimmingserum #serumwajah #suntikputih #suntikvitamin #perawatanwajah #perawatankulit #kisskozzsurabaya #kisskozzbalikpapan #kisskozzpontianak #kisskozzbandung #daycream #kisskozzsemarang #vitaminmata

CREAM WHITENING Tidak Bekerja SEMPURNA?
Pakai cream pemutih tapi tidak sesuai harapan?
Kenapa efek whiteningnya tidak cepat dirasakan? Pahami dulu konsepnya... Di saat anda menggunakan CREAM Whitening, jangan sampai wajah anda terpapar sinar matahari LANGSUNG...!! Sinar UV mengakibatkan :
๐Ÿ’š Kulit menjadi GELAP
๐Ÿ’š FLEK HITAM ๐Ÿ’š Kulit KUSAM
๐Ÿ’š Penuaan dini

Yakin Cream Siang / Sun Block anda sudah bekerja Sempurna dan TIDAK LUNTUR saat terkena keringat...??? DD CREAM KISSKOZZ 2 tingkat perlindungan di atas BB CREAM... Dengan SPF 50++ Efektif melindungi kulit dari sengatan matahari LEBIH LAMA dan LEBIH MAXIMAL ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ DD CREAM KISSKOZZ Tidak LUNTUR terkena keringat...!!! ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ DD Cream KISSKOZZ mengandung Whitening dan Anti Aging ๐Ÿ’›

Dapat digunakan sebagai Alas Bedak dan Concealer untuk Menutup kekurangan kulit.. DD CREAM mempercepat anda mendapatkan KULIT yang anda inginkan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ More info chat WA 08157974964 ๐Ÿ˜

#kisskozz #kisskozzjogja #likeforlike #like4like #bonusharian #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihaman #krimpagi #krimmalam #facecare #bisnisirt #slimsecret #beglow #facecarekisskozz #beglowjogja #propolisjogja #slimmingserum #serumwajah #suntikputih #suntikvitamin #perawatanwajah #perawatankulit #daycream #kisskozzbalikpapan #kisskozzpontianak #kisskozzbandung #kisskozzyogyakarta #collagenjogja #vitaminmata

Most Popular Instagram Hashtags