#f1shake

6013 posts

TOP POSTS

❗ da bi proverili da li nešto funkcioniše, najbolje je da to isto isprobamo na sebi...
#F1shake #ThermojeticTea #Aloe umesto standardnog i uobičajenog doručka 🍕🍫🍔❌
• donesi odluku i kreni 👈
• sastavljanje programa ishrane uz #Herbalife proizvode ... 📣

Yahh Rejeki Anak sholeh bisa coba Shake dari luar negri btw Makasi mentor @abhy_sgz
#herbalifeindonesia
#herbalifemakassar
#f1shake

Ini senin-ku kemarin.
Zumba dengan limit class (jangan liat gerakkannya yg aduhai salah terus karna lagunya baru 😅). Sampe disamperin Zinnya saking gemes kali yakkk 😅😅😅 So far lumayanlah 600 kalori terbakar 💜

Pembentukkan badan makin mudah 😍jangan lupa recover dengan #F1Shake ❤️
.
.
.

Oiya--Jumat kita merapat lagi bareng Instruktur mantan atlet Volley Nasional. Siapa dia? Join me closed 😘

#ZumbaMalang
#ZumbaMalang

Alhamdulillah..dalam perjalanan juga masih bisa menikmati sarapan terlezat tuk sel sel tubuhku... #sarapansehat #makananorganik #nutrisiseluler #f1shake

My 45 minute weighted fasted walk this morning. #90DayChallenge #fitclub #TeamAvengers #F1Shake #herbalife24

Sangat lazattttttt💞💞💞 #shake #f1shake #herbalife #buahnaga #naga

Having my First Shake of the day #HERBALIFEMN #F1SHAKE
#pune #INDIA #IamHerbalife

MOST RECENT

sarapannutrisipagiharidimagrlang#F1SHAKE#ANIPCLUB#

Good morning...🙌. Have you had your shake today??
Sekarang #F1shake selain bisa anda minum juga bisa anda makan dengan anda buat puding. Pagi ini saya buat puding 2l apis F1shake chocolate mint dan F1shake dutch chocolate. Puding ini juga bisa buat untuk cemilan sehat disela² makan siang anda.👍💪😎👌
.
.
Mau resep puding?? 📲☎
WA : +6285640441660
.
.
#cemilansehat #pudingshake #f1shakepuding #resepshake #makansehat #herbalifeindonesia #bandaaceh #coachHaris #medan #jakarta #solo #bandung #bali #malaysia #singapore #australia #rusia 👍👌

Alhamdulillah...
Sore ini kedatangan 2 orang yang mau memulai utk program hidup lebih sehat.. Mau mulai mengatur pola makan..
Bukan hanya sekedar diet diet yg asal-asalan..
Talpi, gimana diet dengan mengatur makanan yg masuk dlm tubuh..mengkonsumsi makanan yg bernutrisi...
Ini mba @martha_elisabet dtg dengan pasangan ny mas jansen.. Mereka berdua memutuskan untuk program turun berat badan..
Bukan hanya menurunkan berat badan, tapi menyusutkan lemak ditubuh dan lemak rongga perut jg, mengontrol kadar air dlm tubuh,..
Semoga sy bisa menjadi coach yg lebih baik lagi.. Bisa membantu org banyak utk medapatkan kesehatan yg lebih baik dan mendapatkan bb ideal...
Yok mb martha.. Mas jansen semangat program nya.. Disiplin ya.. Sabar dan konsisten...
Manut aku jg hahaaa 😀😀😁😁 #betterlife
#herbalifeindonesia
#ngemilsore
#konsultannutrisi
#programsehat
#turunberatbadan
#langsingsehat
#langsingterus
#yukideal
#dietsehat
#dietbergaransi
#dietaman
#diettanpaobat
#langsingpalembang
#herbalife
#polamakan
#shakeherbalife
#herbalifeindonesia
#herbalifepalembang
#herbalifeyogyakarta
#herbalifelinggau
#f1shake
#nitework
#somse1
#iamsomse
#herbalconcentrate
#distributorherbalifepalembang
#coachdwie
#coachherbalife

Today's lunch is an eaten shake. I'm going out for dinner so chose to have my meal then. So excited to see my friend 💜💜💜💜💜

Breakfast for dinner is my fave go to when I need a quick meal, herbalife choc f1 oats it is 😍

Day 13 of weightloss challenge and Chocolate F1, sesame seed, linseed and 1/2 banana shake for breakfast! #yunmy #chocolate #breakfast #f1shake #nutrition #herbamom

Saya bukan lagi kerja...
Tapi sya lagi bersenang-senang..
Senang bisa berbagi info sehat buat semua..
G tau pagi g tau siang g tau panas..
Tetep aja niatnya berbagi dan berbagi....
.
.
Emang ga malu??
Brosuran dijalanan??
Di lampu merah??
Ya enggaklah...😨😅😁
Malu itu kalo udah tau pentingnya hidup sehat, pentingnya mengatur pola makan,tapi g mau berbagi ke sesama...
Nah itu baru malu... 🙈🙈
.
.

Ada yg serius mau program turun bb/naik bb??
Yg mau sehat tapi g pake ribet??
Yuk ahh..
Merapaat dan mendekat ke saya aj..
Tak mentoring ampe berhasil..
Coach dwie..
082322256008

#betterlife
#herbalifeindonesia
#ngemilsore
#konsultannutrisi
#programsehat
#turunberatbadan
#langsingsehat
#langsingterus
#yukideal
#dietsehat
#dietbergaransi
#dietaman
#diettanpaobat
#langsingpalembang
#herbalife
#polamakan
#shakeherbalife
#herbalifeindonesia
#herbalifepalembang
#herbalifeyogyakarta
#herbalifelinggau
#f1shake
#nitework
#somse1
#iamsomse
#herbalconcentrate
#distributorherbalifepalembang
#coachdwie
#coachherbalife

Yahh Rejeki Anak sholeh bisa coba Shake dari luar negri btw Makasi mentor @abhy_sgz
#herbalifeindonesia
#herbalifemakassar
#f1shake

Sudahkan sarapan shake hr ini???
1 gelas shake setara dengan 4sehat 5sempurna
.
Komplit nutrisinya..
Jelas terasa khasiatnya..
.
Bikin Kenyang iya
Bikin Fokus berkegiatan iya
Bikin Semangat iya
Bikin Ngga lemes abis makan iya
Bikin Ngga bikin ngantuk abis sarapan iya
.
Apalagi yg ditunggu??
Sarapan sehat kok pake mikir🙈🙈🙉
For more info
Wa 085775354468

#f1shake #breakfast #sarapansehat #herbalifedepok #herbalifejakarta #herbalifeindonesia #herbalife24 #susutperut #obesitas #bajubesar #prewedding #deadlinenikah #cupcake #cakeboss #howdoilook #cakejar #weightlossmanagement #turunberatbadan #makananenak #minumansehat instafun #photooftheday #instadaily #dailyactivity #foodblogger #foodganism #foodporn #fancyfood #funfact

Nahhh,, Inii loh alasan kenapaa saya sarapan selalu dengan #f1shake
Nutrisi nya 👍
Kenyangnya 💪
Rasanyaa 👌
Sehatnya apalagi 👏
.
.
INFO #SEHAT pagi ini 😊
.
Setelah tidur 4-7 jam, tubuh membutuhkan NUTRISI LEBIH saat bangun dari tidur. Bila tidak, akan terjadi apa yg dinamakan KATABOLIK, dimana tubuh memakan tubuh sendiri, khususnya protein otot.
.
Hal ini sangat TIDAK BAIK karena cenderung akan menyisakan LEMAK tubuh.Bagi orang GEMUK, tentu akan menambah komposisi LEMAK TUBUH, dan bagi orang yg KURUS, akan semakin menurunkan stamina karena otot berkurang.
.
Nah, mulai sekarang jangan anggap sepele SARAPAN pagi yaaa
Ayo kita mulai pagi hari dengan  SARAPAN IDEAL
Semua nutrisi yang kita butuhkan di pagi hari tersedia dalam segelas SHAKE Herbalife rasa coklat / berry / vanilla.
Sarapan enak, ga pake ribet dan semua kebutuhan nutrisi terpenuhi. Bonusnya dapat berat badan ideal dengan komposisi tubuh yang ideal juga lhohh 😘

Alhamdulillah..dalam perjalanan juga masih bisa menikmati sarapan terlezat tuk sel sel tubuhku... #sarapansehat #makananorganik #nutrisiseluler #f1shake

Most Popular Instagram Hashtags