#eyeshadowmaybelline

516 posts

TOP POSTS

Kali ini Ayyun mau bikin tutorial eye makeup menggunakan one brand cosmetic dari @maybelline 💕💕 dann kebetulan aku baru aja dapet eyeshadownya yg seri terbaru dari olshop terpercaya @beautystore22_ 😘😘 btw makasii bgt ya say uda kirimin aku eyeshadow pallete ini untuk dicoba 🙏🙏
Untuk look ini lebih lengkap dan detailnya nnti q upload di chanel youtube aku yah soalnya klw di Instagram g bisa upload complete 🤣🤣
- base nya aku pakai eyeshadow cream gold dari maybelline - eyeshadow the rock nudes bisa dibeli di @beautystore22_ - eyeliner gel hitam maybelline - maskara maybelline - softlen nobluk by @ayyuncollection 💕 selamat mencobaa 😀😀 #maybelline #eyeshadowmaybelline #endorseayyun #endorse

Thanks sayangkuu @beautystore22_ yg uda endorse eyeshadow pallete dri @maybelline iniihh 💕💕 mata akuu jadi bisa gaya ala ala gotic yg manjaaahh 😂😂 video upload soon yahh pake brg2 dr maybelline smuaa 🙏🙏 upload ig dan youtube kok 😘😘
#endorseayyun #endorse #maybelline #eyeshadowmaybelline

FREE TITIP JUAL
.
Stilla lovely in london 80% 60rb
5 eyeshadow 1 lip cream. Bagus buat eyeshadow natural sehari-hari atau bisa smokey eye

WA: 089671000910

#prelovedmakeup #prelovedmaybelline #kosmetikmurah #prelovedcosmetic #jualmaybelline #maybellinepreloved #prelovedindo #kosmetikbranded #kosmetikori #jualkosmetik #eyeshadowmaybelline #maybellineeyeshadow
.
PS : BUKAN BARANG OWNER MINAT? KONTAK LANGSUNG PENJUAL ☺️

👍สินค้าใช้ซ้ำไม่เปลี่ยนใจ ถึงทำงานประจำก็มีเวลาเป็นแม่ค้าเครื่องสำอางค์นะฮ๊าฟฟ อันไหนใช้ดีก็เอามาลงขายแน่นอน
แต่วันนี้ลองของใหม่ #TonerAppleskinfood #Cleaning #eyeshadowmaybelline
#thebabyserum ...Evenboy ของเยอะมีลดตลอดเลอ...
เป็นคนนี่ต้องดูแลทั้งภายนอกและภายในเนอะ อดทน อดทน ❤

#titipjual
.
.
1. - milk cleanser tea tree oil from Larissa Aesthetic Center masih 100% belum pernah dipakai
- DD cream wardah shade natural masih 99%
- pencil alis ranee wrna hitam diraut sekali aja
Take all : 50.000

2. - la girl pro conceal shade highlight masih 100%
- lipcream LA Girl shade bazar dan fleur masih 98% dipakai 1x swatch aja
Take all : 60.000

3. Brush for eye makeup no brand belum pernah dipakaai
Jual : 35.000

4. - eyeshadow makeover shade indian summer masih 99%
- eyeshadow wardah seri F dan seri G
Take all : 75K .🌹Wa / line : 082227305823
.
.
🌹Preloved.titipjual HANYA MEDIA IKLAN UNTUK TITIPJUAL SAJA, TIDAK BERTANGGUNG JAWAB TERHADAP ADANYA SEGALA TRANSAKSI YG TERJADI, MAKA BIJAKSANALAH DALAM MEMBELI BARANG ONLINE

#prelovedltpro#prelovedeyeshadow#jualmakeup#jualmakeupsecond#eyeshadowmaybelline#lipstikmatte#prelovedlagirlnudes#prelovedbasemakeup#prelovednaked#prelovedsleek#prelovedlamica#prelovedbrush#prelovedlagirl#prelovednyx#prelovedelf#prelovedwardah#prelovedmakeup#prelovedmakeupmurah#prelovedlipcream#makeupmurah#nyxpreloved#prelovedmaybelline#prelovedmakeupforever#titipjualgratis#prelovedmakeuprevolution#prelovedsoflens#

Maybelline Mascara Push Up Drama
( sisa yg kiri )
Harga beli 120an, jual only 95rb
Masih segel, bisa lihat review nya bagus2 💕
Free ongkir via shopee

#maybellinepushupdrama #mascaramaybelline #mascaramaybellinemurah
#maybellinesecond
#maybellinepreloved #maybellinethenudesmurah
#maybellinethenudes #jualeyeshadowmaybelline #eyeshadowmaybelline #jualmaybelline #maybellinesemarang

MOST RECENT

Maybelline Mascara Push Up Drama
( sisa yg kiri )
Harga beli 120an, jual only 95rb
Masih segel, bisa lihat review nya bagus2 💕
Free ongkir via shopee

#maybellinepushupdrama #mascaramaybelline #mascaramaybellinemurah
#maybellinesecond
#maybellinepreloved #maybellinethenudesmurah
#maybellinethenudes #jualeyeshadowmaybelline #eyeshadowmaybelline #jualmaybelline #maybellinesemarang

Maybelline eyeshadow palletes THE NUDES
Warna nya soft banget say, cocok buat kuliah atau hangout 💞💞
.
.
So go grab yours, dont miss it!
IDR 155.000
.
.
Ready dan Open PO
line : @taj8154x
whatsapp : 085850040913 .
#maybellinesby #pushupdrama #mascarasby #mascarasurabaya #maskarasby #maskaramurah #maybellinemascara #eyeshadowmaybelline #thenudesmaybelline #maybellinemurah

Maybelline eyeshadow palletes THE NUDES
Warna nya soft banget say, cocok buat kuliah atau hangout 💞💞
.
.
So go grab yours, dont miss it!
IDR 155.000
.
.
Ready dan Open PO
line : @taj8154x
whatsapp : 085850040913 .
#maybellinesby #pushupdrama #mascarasby #mascarasurabaya #maskarasby #maskaramurah #maybellinemascara #eyeshadowmaybelline #thenudesmaybelline #maybellinemurah

Maybelline eyeshadow palletes THE NUDES
Warna nya soft banget say, cocok buat kuliah atau hangout 💞💞
.
.
So go grab yours, dont miss it!
IDR 155.000
.
.
Ready dan Open PO
line : @taj8154x
whatsapp : 085850040913 .
#maybellinesby #pushupdrama #mascarasby #mascarasurabaya #maskarasby #maskaramurah #maybellinemascara #eyeshadowmaybelline #thenudesmaybelline #maybellinemurah

Maybelline eyeshadows
Yuk buruan diorder.. Lagi discount 😍😍😍 PM langsung juga boleh ya dear
#maybelline
#eyeshadow
#maybellineeyeshadow
#eyeshadowmaybelline

Maybelline eyeshadows
Yuk buruan diorder.. Lagi discount 😍😍😍 PM langsung juga boleh ya dear
#maybelline
#eyeshadow
#maybellineeyeshadow
#eyeshadowmaybelline

Maybelline eyeshadows
Yuk buruan diorder.. Lagi discount 😍😍😍 PM langsung juga boleh ya dear
#maybelline
#eyeshadow
#maybellineeyeshadow
#eyeshadowmaybelline

Maybelline eyeshadows
Yuk buruan diorder.. Lagi discount 😍😍😍 PM langsung juga boleh ya dear
#maybelline
#eyeshadow
#maybellineeyeshadow
#eyeshadowmaybelline

Maybelline eyeshadows
Yuk buruan diorder.. Lagi discount 😍😍😍 PM langsung juga boleh ya dear
#maybelline
#eyeshadow
#maybellineeyeshadow
#eyeshadowmaybelline

Maybelline eyeshadows
Yuk buruan diorder.. Lagi discount 😍😍😍 PM langsung juga boleh ya dear
#maybelline
#eyeshadow
#maybellineeyeshadow
#eyeshadowmaybelline

Maybelline eyeshadows
Yuk buruan diorder.. Lagi discount 😍😍😍 PM langsung juga boleh ya dear
#maybelline
#eyeshadow
#maybellineeyeshadow
#eyeshadowmaybelline

Maybelline eyeshadows
Yuk buruan diorder.. Lagi discount 😍😍😍 PM langsung juga boleh ya dear
#maybelline
#eyeshadow
#maybellineeyeshadow
#eyeshadowmaybelline

Maybelline eyeshadows
Yuk buruan diorder.. Lagi discount 😍😍😍 PM langsung juga boleh ya dear
#maybelline
#eyeshadow
#maybellineeyeshadow
#eyeshadowmaybelline

Maybelline eyeshadows
Yuk buruan diorder.. Lagi discount 😍😍😍 PM langsung juga boleh ya dear
#maybelline
#eyeshadow
#maybellineeyeshadow
#eyeshadowmaybelline

Maybelline eyeshadows
Yuk buruan diorder.. Lagi discount 😍😍😍 PM langsung juga boleh ya dear
#maybelline
#eyeshadow
#maybellineeyeshadow
#eyeshadowmaybelline

Maybelline eyeshadows
Yuk buruan diorder.. Lagi discount 😍😍😍 PM langsung juga boleh ya dear
#maybelline
#eyeshadow
#maybellineeyeshadow
#eyeshadowmaybelline

😙eyeshadow THE ROCK NUDES😗
BY MAYBELLINE NEW YORK

Price. IDR. 151.200 (after disc.20%)
Harga normal. 189k
Exp. 08/2019

#maybellinemurah #eyeshadowmaybelline #eyeshadowbranded #maybellineindonesia #tokokosmetikmurah #tokokosmetikbandung #onlineshopbandung #kosmetikmurah

Most Popular Instagram Hashtags