#eyeshadowmaybelline

483 posts

TOP POSTS

Kali ini Ayyun mau bikin tutorial eye makeup menggunakan one brand cosmetic dari @maybelline 💕💕 dann kebetulan aku baru aja dapet eyeshadownya yg seri terbaru dari olshop terpercaya @beautystore22_ 😘😘 btw makasii bgt ya say uda kirimin aku eyeshadow pallete ini untuk dicoba 🙏🙏
Untuk look ini lebih lengkap dan detailnya nnti q upload di chanel youtube aku yah soalnya klw di Instagram g bisa upload complete 🤣🤣
- base nya aku pakai eyeshadow cream gold dari maybelline - eyeshadow the rock nudes bisa dibeli di @beautystore22_ - eyeliner gel hitam maybelline - maskara maybelline - softlen nobluk by @ayyuncollection 💕 selamat mencobaa 😀😀 #maybelline #eyeshadowmaybelline #endorseayyun #endorse

Thanks sayangkuu @beautystore22_ yg uda endorse eyeshadow pallete dri @maybelline iniihh 💕💕 mata akuu jadi bisa gaya ala ala gotic yg manjaaahh 😂😂 video upload soon yahh pake brg2 dr maybelline smuaa 🙏🙏 upload ig dan youtube kok 😘😘
#endorseayyun #endorse #maybelline #eyeshadowmaybelline

Maybelline The Blushed Nudes Eyshadow Palette - Pink.
.
.
Set eyeshadow 12 warna bernuansa pink ini siap memberi kesan fresh lewat warna pink yang natural. Warna-warna cantiknya pun bisa digunakan secara tunggal maupun digabungkan dengan warna lain untuk mendapatkan tampilan yang sempurna.
.
.
** ORIGINAL!!
.
.
** Mudah Digunakan
Eye Shadow persembahan Maybelline ini begitu mudah digunakan. Anda bisa menggunakan berbagai pilihan warna pink yang feminin lengkap dengan brush untuk memudahkan pemakaian. Gunakan palet eyeshadow yang satu ini saat menghadiri acara maupun untuk pemakaian sehari-hari.
.
.
.
172RB ONLY! .
.
#maybelline #maybellinemurah #maybellineblushednudes #jualmaybelline #pallete #eyeshadow #eyeshadowmaybelline #kosmetikjogja #kosmetik #maybellineoriginal #maybellinejogja #olshopjogja #likeforlike

READYSTOCK!! 100% ORIGINAL!! "Maybelline The Nudes Eyeshadow Pallete"
.
"Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Pallete"💋 .
.
Price : @ 135.000 .
Eyeshadow pallete maybelline yang ini kece banget! Dupesnya NAKED loh! Pigmentasi dan warna2nya super georgeous 😍. Ada 12 shades yang bisa dimix-match buat bikin natural makeup sampai glam makeup 💋
Psst ini super handy loh bisa masuk ke tas makeup tanpa makan tempat 👏🏻👏🏻
Yuk buruan diorder❤️❤️❤️

#titipjual 1. NYX S114 BOX OF SMOKEY LOOK COLLECTION PALETTE
Include : 32 eyeshadows, 4 eyeshadow multi color, 3 blushers, 1 bronzer, 1 hightlight, 1 contour, 4 concealer, 12glitter creams, 16 lip colors, 1 eyeliner pencil, brush & applicator.
Palette ini sllu jd Most Wanted sejak bbrpa tahun terakhir, karna isinya yg lngkap & bntuknya yg praktis jd alasan utama knp org bnyak yg ska bgt am palette ini.
Harga Beli : Rp 430.000
Harga Jual : Rp 350.000
2. SLEEK i-DIVINE PALETTE (ALL THE FUN OF THE FAIR)
Recomended bgt bnyak MUA yg cari palette ini. Pigmented, Longlasting, pilihan Warna cakep* bs u/ daily/Party.
Harga Beli : Rp 175.000
Harga Jual : Rp 130.000
3. NYX PRO LIP CREAM (The Reds)
Warna lipstik creamy & pigment. Bs diBlend & cobain warna sesuai pilihan. Amazing warnanya cakep bgt. Hasil Satin bukan Matte.
Harga Beli : Rp 175.000
Harga Jual : Rp 100.000
4. LA. GIRL MATTE (flat finish pigment gloss)
Harga Beli : 30rb/pcs
Harga jual : Rp 50.000 (3pcs)

Alasan dijual karna laper mata n mengurangi stok makeup 😊 - contact
Ig : @ayuyosdanner_makeupartist
Wa : 081333122391
- Dikirim dari : Kota Malang - JATIM
.
.
Preloved.titipjual HANYA MEDIA IKLAN UNTUK TITIPJUAL SAJA, TIDAK BERTANGGUNG JAWAB TERHADAP ADANYA SEGALA TRANSAKSI YG TERJADI, MAKA BIJAKSANALAH DALAM MEMBELI BARANG ONLINE

prelovedltpro#prelovedeyeshadow#jualmakeup#jualmakeupsecond#eyeshadowmaybelline#lipstikmatte#citycoloreyebrow#prelovedbasemakeup#prelovednaked#prelovedsleek#prelovedlamica#prelovedbrush#prelovedlagirl#prelovednyx#prelovedelf#prelovedwardah#prelovedmakeup#prelovedmakeupmurah#prelovedlipcream#makeupmurah#nyxpreloved#prelovedmaybelline#prelovedmakeupforever#titipjualgratis#prelovedmakeuprevolution#prelovedsoflens

MOST RECENT

Sale preloved kondisi 98%
Harga beli Rp.168.900 (beli di counter)
Jual only 90rb
Exp 10/2018
Dijual krn kebanyakan palette eyeshadow
#preloved #eyeshadowsale #thenudesmaybelline #eyeshadowmaybelline #kosmetikpreloved #salekosmetik #nudeseyeshadow #jualeyeshadowmurah #eyeshadowpalette #jualeyeshadowpalette #prelovedbalikpapan #prelovedkosmetikbalikpapan

MAYBELLINE EYESHADOW original
Harga :
The Rock Nudes = Rp.190.000
The Blushed Nudes= Rp.190.000
The Nudes = Rp.190.000
The 24K Nudes = Rp.200.000

Yuk buruan di order sebelum kehabisan stock 😙
"FIRST PAY, FIRST GET"

Ready All Varian

Description:
Warna-warna eyeshadow nudes nya bikin produk eyeshadow ini jadi koleksi para beauty blogger, warnanya natural dan pigmented dgn harga yg cukup terjangkau dgn kualitas setara dgn produk yg lebih mahal lainnya. Cocok utk yg mau make up natural.

#maybellinetherocknudes#maybellinetheblushednudes#maybellinethenudes#maybelline24knudes#jualmaybellineeyeshadow#jualmaybellinetherocknudes#jualmaybellinetheblushednudes#jualmaybellinethenudes#jualmaybellinethe24knudes#maybellineeyeshadowmurah#maybellineeyeshadowbali#jualeyeshadowmaybelline#maybellineeyeshadowori#jualmaybellineeyeshadow#jualeyeshadow#eyeshadowmaybelline#maybellineeyeshadowpallete#maybellineindonesia#maybellinebali

Obsessed with @annalovesu's full #maybellineserieslook! 😍
To get the look she used : .baby skin pore eraser
.fit me! matte + poreless foundation
.instant age rewind concealer
.masterfix setting + perfecting loose powder
.the 24k nudes palette
.mastercontour palette
.intimatte nudes lipstick in 'toasted truffle'
.
Dapatkan segera di : toko GRACE KOSMETIK
Jl. Arya kemuning no.83, cirebon
Whatsapp : 085799843699
.
#gracekosmetikcirebon #tokogracekosmetik #tokokosmetikmurah #promogracekosmetik #tokokosmetikcirebon #murahdanlengkap #eyeshadowmaybelline #blushedeyeshadow #maybellineseries

Brow Pomade Crayon untuk alis mata yang tebal natural dalam sekali pulas
How to use:
LANGKAH 1: Bingkai alis sesuai bentuk yang diinginkan dengan bagian samping krayon pomade

LANGKAH 2: Isi bagian dalam alis mulai dari bagian tengah ke arah luar dengan bagian samping krayon pomade
Benefits:
- Bentuk crayon chubby tip untuk kemudahan aplikasi - Creamy pomade cream untuk hasil yang tebal dan pigmented dalam sekali pulas
.
Dapatkan segera di : toko GRACE KOSMETIK
Jl. Arya kemuning no.83, cirebon
Whatsapp : 085799843699
.
#gracekosmetikcirebon #tokogracekosmetik #tokokosmetikmurah #promogracekosmetik #tokokosmetikcirebon #murahdanlengkap #eyeshadowmaybelline #blushedeyeshadow #maybellineseries #browdramamaybelline

READY STOCK
Maybelline Eyeshadow ORI 100%
Masih segel -The Nudes-
Hadir dalam satu palet, 12 nuansa warna nude untuk gaya trendy natural sehari-hari. Tahan lama dan harga terjangkau -The blushed nudes-
Palete eyeshadow 12-in-1 pertama dari Maybelline yang berisi 12 warna blushing nudes untuk gaya make up romantis sehari- hari. Mudah diaplikasikan dan tahan lama.
.
Dapatkan segera di : toko GRACE KOSMETIK
Jl. Arya kemuning no.83, cirebon
Whatsapp : 085799843699
.
#gracekosmetikcirebon #tokogracekosmetik #tokokosmetikmurah #promogracekosmetik #tokokosmetikcirebon #murahdanlengkap #eyeshadowmaybelline #blushedeyeshadow #maybellineseries

Maybelline The Blush Nudes Eyeshadow
-----------
12 shades eyeshadow simmer and matte tersedia juga yang the rock nude and the nudes
💸IDR 180.000
-------
#makeup #eyeshadowmaybelline #maybellineeyeshadow #olshopjkt #skincareori #skincarekorea #olshopjakarta #makeupori #olshoptrusted #onlineshopping #makeupasli

Sekalipun harganya tak sebrapa, tapi aku senang & amat brsyukur karena semua hasil jerih payahku menabung 😊😇
#EyeshadowMaybelline #EyeshadowSariayu #WardahCreamyFoundation #EyelashMorisse #MeiHwa #AcnesTreatment #KyleLipstick #LiquidEyeliner #DryEyeliner #HeadPieceOmash

FREE TITIP JUAL
.
For Sale:

100% ORIGINAL!!
PRELOVED (Pemakaian bersih dan higienis)
The NUDES Maybelline Eyeshadow Palette
Kondisi: 85% (Sisa masih banyak bisa dilihat difoto).
Minus: tidak ada Aplikator / Kuas (lupa taruh dimana).
Expired: 2018 (period masih 1 tahun).
Harga Beli di counter Maybelline: 180.000
Harga Jual: 85.000 (NETT)

Dijual karena sekarang sudah jarang make up. Pemakaian hanya 4x saja, dan sudah tidak dipakai lagi. Palette bersih, karena setiap kali dipakai pasti langsung dibersihkan. Sisa eyeshadow masih banyak ya.

Line : @debeaute_clothing (pakai @) #jualmaybelline #jualmaybellinethenudes #maybellinethenudes #eyeshadowmaybelline #maybellinepalette #maybellineeyeshadow #prelovedmaybelline #kosmetikmaybelline #maybellinebekas #maybelline #maybellinesecond #maybellinepreloved #thenudesmaybelline #thenudeseyeshadow #jualmaybellinemurah #maybellineoriginal #maybellineori #maybellinemurah #jualmaybellineori #maybellinethenudeseyeshadow #maybellineasli #prelovedeyeshadow #prelovedmakeup #makeuppreloved #makeupsecond #makeupbekas #eyeshadowpreloved

FREE TITIP JUAL
.
Stilla lovely in london 80% 60rb
5 eyeshadow 1 lip cream. Bagus buat eyeshadow natural sehari-hari atau bisa smokey eye

WA: 089671000910

#prelovedmakeup #prelovedmaybelline #kosmetikmurah #prelovedcosmetic #jualmaybelline #maybellinepreloved #prelovedindo #kosmetikbranded #kosmetikori #jualkosmetik #eyeshadowmaybelline #maybellineeyeshadow
.
PS : BUKAN BARANG OWNER MINAT? KONTAK LANGSUNG PENJUAL ☺️

FREE TITIP JUAL
.
Maybelline blushed nudes 95% 130rb
Ini dupe nya naked 3, warnanya oke bgt. Dijual krn jarang pake.
WA: 089671000910

#prelovedmakeup #prelovedmaybelline #kosmetikmurah #prelovedcosmetic #jualmaybelline #maybellinepreloved #prelovedindo #kosmetikbranded #kosmetikori #jualkosmetik #eyeshadowmaybelline #maybellineeyeshadow

PS : BUKAN BARANG OWNER MINAT? KONTAK LANGSUNG PENJUAL ☺️

The 24k nudes pallete from maybelline
Only 170.000
.
.
---
HOW TO ORDER
Format order
Nama:
Alamat: ( lengkap menyertakan RT RW )
No. HP:
Orderan: (nama produk)
Kirim ke >>
SMS : 082230579503
Line : bagas_krian
Wa : 082230579503
-online shop only-
---
PENGIRIMAN
Start : 07.00 – 21.00
Rekap order+transfer max jam 21.00 utk ikut hari itu juga, selebihnya diikutin hari berikutnya
---
Garansi 100% uang kembali, bila barang tidak diterima dalam 14 hari
Aman terpercaya 
No Tipu-tipu 
No Cancle 
Cancle Block
#eyeshadowmurah #eyeshadow #eyeshadows #eyeshadowmaybelline #maybellineindonesia #maybelline #maybellinemurah #maybellineeyeshadow

Most Popular Instagram Hashtags