[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#eyeshadowmaybelline

565 posts

TOP POSTS

Kali ini Ayyun mau bikin tutorial eye makeup menggunakan one brand cosmetic dari @maybelline πŸ’•πŸ’• dann kebetulan aku baru aja dapet eyeshadownya yg seri terbaru dari olshop terpercaya @beautystore22_ 😘😘 btw makasii bgt ya say uda kirimin aku eyeshadow pallete ini untuk dicoba πŸ™πŸ™
Untuk look ini lebih lengkap dan detailnya nnti q upload di chanel youtube aku yah soalnya klw di Instagram g bisa upload complete 🀣🀣
- base nya aku pakai eyeshadow cream gold dari maybelline - eyeshadow the rock nudes bisa dibeli di @beautystore22_ - eyeliner gel hitam maybelline - maskara maybelline - softlen nobluk by @ayyuncollection πŸ’• selamat mencobaa πŸ˜€πŸ˜€ #maybelline #eyeshadowmaybelline #endorseayyun #endorse

Thanks sayangkuu @beautystore22_ yg uda endorse eyeshadow pallete dri @maybelline iniihh πŸ’•πŸ’• mata akuu jadi bisa gaya ala ala gotic yg manjaaahh πŸ˜‚πŸ˜‚ video upload soon yahh pake brg2 dr maybelline smuaa πŸ™πŸ™ upload ig dan youtube kok 😘😘
#endorseayyun #endorse #maybelline #eyeshadowmaybelline

Sisa yg kiri
Maybelline Push Up Drama Mascara
Mascara terbaru & paling bagus dari maybelline
Hasil nya benar2 seperti pakai bulu mata palsu, lentik & bervolume !
Harga counter sekitar 120rb++ aku jual ini 85rb aja
Masih SEGEL & BARU, tidak pernah dipakai
Hanya ada 1pcs

#maybellinepushupdrama #mascaramaybelline #mascaramaybellinemurah
#maybellinesecond
#maybellinepreloved #maybellinethenudesmurah
#maybellinethenudes #jualeyeshadowmaybelline #eyeshadowmaybelline #jualmaybelline #maybellinesemarang

Revlon ULTRA HD Lipstick - 810 ORCHID
- Harga: 99.500
.
- Lightweight,
- High-definition color

Unique, wax-free gel formula for vivid color in one smooth swipe. 20 standout shades to love. Formula delivers high definition color with a lightweight feel. Vivid color in one smooth swipe
.
πŸ“± LINE: sosashop_
πŸš› Shipping from Bandung
______________________

Photo by: nina-wright.co.uk
______________________

#makeupmurah #kosmetikmurah #kosmetikori #eyeshadowmaybelline #makeuplover #kosmetik #mukka #jualnyx #makeupnyx #emina #ss_lips #ss_revlon #alatmakeup #jakarta #bekasi #mataram #denpasar #surabaya #bandung #jombang #bogor #jogja #purwokerto #solo #medan #manado #makassar #manokwari #madura #pixylipcream

#1 #titipjual ktp
.
.Preloved pemakaian pribadi:
.
.
1. Purbasari lipstik matte no. 81 82 86, 97% masih baru + box. buka segel untuk swatch warna 1x
Beli : 30.000
Jual : 25.000
Take all : 70.000,-
.
.
2. Eyeshadow Palete exp date 2019
Maybelline the Blushed Nudes. Beli tgl 21 agustus 2017
Cuma dibuka, colek sedikit. beberapa warna masih baru. 97%.. Dijual krn laper mata
beli : 175.000
jual : 130.000
.
.
seller : Eka Amalina
Ig jualan : @prameswaributik
WA : 085742258585
Line : pinkholic28
Bbm : D63C64C6
Pengiriman dari Pekalongan jawa tengah

#cosmeticpreloved #maybelline #prelovedeyeshadow #prelovedmaybelline #eyeshadowmaybelline #lipstikmatte #lipstikpurbasari #lipstikpreloved #prelovedpurbasari #titipjual #eyeshadowmurah #lipstikmurah #prelovedpekalongan

MOST RECENT

Fokus kameranya ga bisa diem, pusing kan yaa jadinya yg ngeliat wkwk ..
.Jadi ini ceritanya mau bikin ala2 smokey eye gitu hihi, aku pake eyeshadow dari Maybelline dan sedikit aku mix sama eyeshadow Sariayu, like that! .
#smokeyeyeshadow #smokeyeyes #smokeyeyelook #eyeshadow #nudes #eyeshadowmaybelline #maybellineeyeshadowpalette #thenudesmaybelline #thenudes

❀ CHICA Y CHICO MATT FIX MATT CUSHION❀
Ini korean beauty blogger favorite cushion!! cocok banget buat musim panas❀❀ .
.
Cushion paling best seller udah banyak banget review dari cushion ini. Pokoknya korean beauty blogger fav banget 😍😍😍 .
.
1. Coverage tinggi, mengcover seperti concealer dengan formula yang sangat ringan. .
2. Longlastingggg ga akan luntur meski keringetan sekalipunnn "cocok buat summer day"
.
3. Mengontrol minyak pada wajah dan mencerahkan wajah. .
4. Melindungi kulit dari UVA dan UVB (spf 35 PA+++)
.
Shade :
.
πŸ’˜ 21. Light beige. .
πŸ’˜ 22. Natural beige. .
Idr : 195.000
#chicaychicomurah #chicaychico #chicaychicoindonesia #chicaychicototascream #chicaychicocushion #jualchicaychico #jualchicaychicomurah #jualchicagobulls #bbcushion #bbcushionmurah #maybelinebbcushion #eyeconcealer #eyeshadowmaybelline #naked2 #naked3 #makeupmurahjakarta #tonymoly #tonymolymurah

LA GIRL HD FOUNDATION .
Setelah ngeliat beberapa review untuk foundie, banyak yg rekomendasiin fondie ini. Dengan harga yg terjangkau fondie ini bagus banget karena coveragenya high-medium dan ketahanannya sampai 10-12 jam. Cocok buat dipake ke acara yg lama ❀️
.
Pilihan warna sesuai di gambar .
PRE-ORDER πŸ’°Rp. 108.000
πŸ“² Line : @dkd5712t (pakai β€œ@β€œ didepannya)
πŸ“² WA : 082258163991 ( WA only )
.
.
#makeupmurah #grosirmakeup #eyeshadowmaybelline #eyeshadowmurah #makeupmurahjogja #maybellinemurah #nyxmurah #makeovermurah #sephoramurah #lagirlmurah #citycolormurah #kosmetikmurah #purbasarimurah #wardahmurah #lagirlfoundation

Maybelline The Rock Nudes Eyeshadow Palletes
ORIGINAL 100% & NEW
.
.
πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
.
.
.
Normal 190.000
Sekarang cuma 153.000
.
.
β—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύ
.
.
PO 1-2 hari
Melayani COD & pengiriman via Gojek untuk Surabaya
.
.
⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠
BUY 2 OR MORE ALL ITEMS, GET 10% DISCOUNT
.
.
πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’
#jualmakeup #makeupori #jualmakeuporiginal #jualmakeupori #trustedseller #preordercepat #osmakeup #original #indobeautygram #mua #muaindonesia #muasurabaya #muasby #eyeshadowpallette #eyeshadowmaybelline #therocknudes #maybellinetherocknudes #therocknudeseyeshadow #maybellinesurabaya #maybellinesby #fitmesurabaya #viagojek #codsby #codsurabaya

Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palletes
ORIGINAL 100% & NEW
.
.
πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
.
.
.
Normal 200.000
Sekarang cuma 165.000
.
.
β—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύ
.
.
PO 1-2 hari
Melayani COD & pengiriman via Gojek untuk Surabaya
.
.
⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠
BUY 2 OR MORE ALL ITEMS, GET 10% DISCOUNT
.
.
πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’
#jualmakeup #makeupori #jualmakeuporiginal #jualmakeupori #trustedseller #preordercepat #osmakeup #original #indobeautygram #mua #muaindonesia #muasurabaya #muasby #eyeshadowpallette #eyeshadowmaybelline #theblushednudes #maybellinetheblushednudes #theblushednudeseyeshadow #maybellinesurabaya #maybellinesby #fitmesurabaya #viagojek #codsby #codsurabaya

Maybelline The Nudes Eyeshadow Palletes
ORIGINAL 100% & NEW
.
.
πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
.
.
.
Normal 190.000
Sekarang cuma 153.000
.
.
β—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύ
.
.
PO 1-2 hari
Melayani COD & pengiriman via Gojek untuk Surabaya
.
.
⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠
BUY 2 OR MORE ALL ITEMS, GET 10% DISCOUNT
.
.
πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’
#jualmakeup #makeupori #jualmakeuporiginal #jualmakeupori #trustedseller #preordercepat #osmakeup #original #indobeautygram #mua #muaindonesia #muasurabaya #muasby #eyeshadowpallette #eyeshadowmaybelline #thenudes #maybellinethenudes #thenudeseyeshadow #maybellinesurabaya #maybellinesby #fitmesurabaya #viagojek #codsby #codsurabaya

ULTIMA II DELICATE CREME POWDER
.
Yang ini solusi mau cepet dan gak ribet soalnya bedak ini udah campur sama foundationnya jadi waktu dipake langsung ketutup deh flek hitam atau bopeng2 bekas jerawat 😍😻.
.
Pilihan warna sesuai di gambar .
PRE-ORDER πŸ’°Rp. 173.000
πŸ“² Line : @dkd5712t (pakai β€œ@β€œ didepannya)
πŸ“² WA : 082258163991 ( WA only )
.
.
#makeupmurah #grosirmakeup #eyeshadowmaybelline #eyeshadowmurah #makeupmurahjogja #maybellinemurah #nyxmurah #makeovermurah #sephoramurah #lagirlmurah #citycolormurah #kosmetikmurah #purbasarimurah #wardahmurah #bedakultima

ROUGE SHINE LIPSTICK (Shade 40 Fever - Shimer)
.
Ini lipsticknya bagus buat yg bibirnya kering, tekturenya moist, formulanya jg bisa menutrisi bibir😍😻
.
PRE-ORDER (Close PO besok jam 15.00)
πŸ’°Rp. 107.000 (harga normal 235.000)
πŸ“² Line : @dkd5712t (pakai β€œ@β€œ didepannya)
πŸ“² WA : 082258163991 ( WA only )
.
.
#makeupmurah #grosirmakeup #eyeshadowmaybelline #eyeshadowmurah #makeupmurahjogja #maybellinemurah #nyxmurah #makeovermurah #sephoramurah #lagirlmurah #citycolormurah #kosmetikmurah #purbasarimurah #wardahmurah #lipsticksephora #jastipsephora

WARDAH EYEXPERT STAYLAST WATERPROOF EYELINER
.
Buat yang masih belajar makeup, ini cocok bgt karena kuasnya yang super comfy bikin kamu gampang bikin bentuk eyeliner sesuai keinginan kamu 😍😻
.
READY STOCK
πŸ’°Rp. 34.000
πŸ“² Line : @dkd5712t (pakai β€œ@β€œ didepannya)
πŸ“² WA : 082258163991 ( WA only )
.
.
#makeupmurah #grosirmakeup #eyeshadowmaybelline #eyeshadowmurah #makeupmurahjogja #maybellinemurah #nyxmurah #makeovermurah #sephoramurah #lagirlmurah #citycolormurah #kosmetikmurah #purbasarimurah #wardahmurah #eyelinerwardah

Outrageous Rouge Extreme Liquid Lipstick by Sephora (07 Burgundy Scandal)
β€”
OUT OF STOCK .
πŸ’°Rp. 115.000,-
.
Harga normal Rp. 257.000,-, lagi disc 60%
.
Fyi, harga ini khusus shade ini aja, lainnya harga normal ya, dan siapa cepat dia dapat soalnya stock menipis πŸ˜‚πŸ˜
.
#makeupmurah #grosirmakeup #eyeshadowmaybelline #eyeshadowmurah #makeupmurahjogja #maybellinemurah #nyxmurah #makeovermurah #sephoramurah #lagirlmurah #citycolormurah #kosmetikmurah #purbasarimurah #wardahmurah #lipsticksephora

The Blushed Nudes Maybelline
.
Nah ini ni eyeshadow buat kamu yg mau keliatan anggun dan feminin. Warnanya yang super pigmanted bisa melengkapi makeup kalian untuk berbagai acara, buat sehari-hari juga bisa banget 😍😻
.
READY STOCK
πŸ’°143.000
πŸ“² Line : @dkd5712t (pakai β€œ@β€œ didepannya)
.
fyi, dari harga normal di official shop 199k, di dept store 189k
.
#makeupmurah #grosirmakeup #eyeshadowmaybelline #eyeshadowmurah #makeupmurahjogja #maybellinemurah #nyxmurah #makeovermurah #sephoramurah #lagirlmurah #citycolormurah #kosmetikmurah #purbasarimurah #wardahmurah

Maybelline the blushed nudes pallete.

12 warna eyeshadow yang cantik dan soft dalam 1 palet.
Barang dijamin original

IDR 150.000

#kosmetiksurabaya #kosmetikoriginal #maybellineoriginal #eyeshadowmaybelline #onlineshopsurabaya #kosmetikmata #kosmetik

MAYBELLINE THE 24K NUDES πŸ’―% ORIGINAL

Contains 12 pigmented colours 😍bring gold colours into your eyes ✨✨✨✨
Harga : 170,000

IG : queenciaolshop
WA : 082161085974
Line : (pake @ ya) @mcl2557b
.
.
.
#maybellinethe24knudes #maybelline #maybellineindonesia #eyeshadow #maybellinethe24knudespalette #motd #maybellineeyeshadow #makeup #maybellineindonesiamurah #maybelline24knudespalette #eyeshadowpalette #eyeshadowmurah #maybellineid #the24knudes #eyeshadowmaybelline #maybellineindo #24knudespalette #maybellinemurah

MAYBELLINE THE 24K NUDES πŸ’―% ORIGINAL

Contains 12 pigmented colours 😍bring gold colours into your eyes ✨✨✨✨
Harga : 170,000

IG : queenciaolshop
WA : 082161085974
Line : (pake @ ya) @mcl2557b
.
.
.
#maybellinethe24knudes #maybelline #maybellineindonesia #eyeshadow #maybellinethe24knudespalette #motd #maybellineeyeshadow #makeup #maybellineindonesiamurah #maybelline24knudespalette #eyeshadowpalette #eyeshadowmurah #maybellineid #the24knudes #eyeshadowmaybelline #maybellineindo #24knudespalette #maybellinemurah

MAYBELLINE THE 24K NUDES πŸ’―% ORIGINAL

Contains 12 pigmented colours 😍bring gold colours into your eyes ✨✨✨✨
Harga : 170,000

IG : queenciaolshop
WA : 082161085974
Line : (pake @ ya) @mcl2557b
.
.
.
#maybellinethe24knudes #maybelline #maybellineindonesia #eyeshadow #maybellinethe24knudespalette #motd #maybellineeyeshadow #makeup #maybellineindonesiamurah #maybelline24knudespalette #eyeshadowpalette #eyeshadowmurah #maybellineid #the24knudes #eyeshadowmaybelline #maybellineindo #24knudespalette #maybellinemurah

Maybelline Eye shadow Pallete
Shade: The Rock Nudes
Warna pigmented ya. Ada warna yg matte dan shimmery. Warnanya jg netral bisa buat sehari2, bold, sama glamour.
Dari pada beli eye shadow satu2 mending beli eye shadow palette sekalian, lebih murah, praktis, warna cucok jg.
Kondisi: 100% New (segel)
Harga beli: 200.000 an
Jual: 100.000 aja
Alasan jual: udah punya eye shadow yg sejenis
#maskaramurah #mascaramurah #mascaramaybelline #mascaramaybellinemagnu #magnumbarbiemurah #magnumbarbie #maybelline #prelovedmaybelline #maskaramaybelline #prelovedlipcream #prelovedwardah #prelovedlipstik #prelovedwardah #prelovedori #lipcreamemina #eminapreloved #prelovedemina #lipcreampreloved #lipcreamwardah #prelovedwardah #wardahpreloved #prelovedmaybelline #maybellineid #maybellinepreloved #eyeshadowmurah #eyeshadowmaybelline #Eyeshadowpallet #eyeshadowpalet #therocknudes #theblushnude #24knudes #prelovedeyeshadow #eyeshadowmurah

Most Popular Instagram Hashtags