#eyelinersticker

1433 posts

TOP POSTS

متوفر للطلب الان ..
Www.uaedeals777.com
#eyelinersticker #eyelinerstencil #eyelinersteps

#eyelinersticker متوفر بكمية محدودة

Thank you for your tags lovelies ❤️❤️ #Repost #fokahah I wonder who this artist is! #eyelinersticker

Exclusive collection for @lashdubai Thanks 💛💚💙 #Repost @realmissnatalienunn with @repostapp
・・・
I LITERALLY COULD NOT FOR THE LIFE OF ME GET MY LINER THE WAY I WANTED IT EVER! Lolll it would take me forever! NOW IM LOVING @lashdubai sticker eyeliners take 3 seconds to put on and they come in tons of colors or just solid black 🙌🏼🙌🏼😍😍 check out @lashdubai what do you guys think? #lashdubai #dubai #makeup #natalienunn #lashliner #stickoneyeliner #adhesiveeyeliner
#eyelinersticker #eyeliner

QUICK EYELINER STICKIES / STIKER EYELINER MEMUDAHKAN PAKAI EYELINER 9.000
Order 085740000309

Gak usah jadi make up artist or proffesional make up untuk buat eyeliner keren spt ini
pake eyeliner meleber? dah gk jaman lagi
sangat mudah di aplikasikan , gampang banget untuk buat type eyeliner yg kamu inginkan
tips :
- pakailah eyeliner gel - pakai eyeliner dl ya sblm pake eyeshadow - untuk yg mau party jg bs , ada motif love dan bintang yg bs bikin penampilan makin wow

harga u 1 pack 
1 pack isinya 34 pasang eyeliner :
- model classic eyeliner 6 psg
- model thin eyeliner 6 psg
- model bold/cat eyeliner 6 psg
- model extravagant eyeliner 6 psg
- double eyeliner 4 psg
- fish tail eyeliner 4 psg
- bentuk love 1 psg
- bentuk star 1 psg

#alatbantueyeliner #quickeyelinersticker #eyelinersticker #bidanvita #bidancantik #juragankosmetiksolo #boskosmetiksolo #bhayangkari #bhayangkaricantik #karanganyar #solo #sragen #klaten #boyolali #wonogiri #sukoharjo #kosmetiksolomurah #bidancantik #solohadiningrat #kosmetikmurah #kosmetikasli

Eyeliner Stiker Mata berekor

Bagi yg ingin mata terlihat lebih lebar, dan ingin pake eyeliner tapi sering merasa ribet krn nunggu keringnya lama, bs memakai sticker eyeliner ini.
Tahan lama, tidak luntur, dan mudah pemakaiannya.
Yang matanya sipit tuh, perlu banget beli, supaya membentuk kelopak mata lbh jelas.

Harga 20rb
Isi sticker eyeliner yg hitam berekor 75 pasang.

#eyeliner #eyelinersticker #eyelinerberekor #stickereyeliner

Para las que no tengan mucha maña como yo en el uso del #eyeliner también podemos disponer del #eyelinersticker 👏👏👏 que os parece?? esta semana os enseñaré un vídeo de cómo ponerlo!!

MOST RECENT

🌸Stiker Mata Hitam Tipis (Scott Eyeliner / Eyelid) 🌸
.
adalah stiker eyeliner tempel ke mata, berfungsi sebagai pengganti eyeliner cair. Scott Eyeliner ini tidak luntur, tahan air, membuat kelopak mata lebih besar, tahan lama.

Bahan dari Scott Eyeliner sudah ada lem nya, jadi sangat mudah untuk digunakan.

Bahan: medical grade tape, breathable.

Made in China

1 Box isi 168 pasang

#supplierjkt #suppliersolo #supplier #jualanku #jualan #stickers #stickers #stiker #stikermata #eyelinersticker #eyeliner #eyelinerstickermurah #eyelinerstickers #eyeliners #eyelinermurah

🌸Stiker Mata Hitam Tipis (Scott Eyeliner / Eyelid) 🌸
.
💰45.000
.
adalah stiker eyeliner tempel ke mata, berfungsi sebagai pengganti eyeliner cair. Scott Eyeliner ini tidak luntur, tahan air, membuat kelopak mata lebih besar, tahan lama.

Bahan dari Scott Eyeliner sudah ada lem nya, jadi sangat mudah untuk digunakan.

Bahan: medical grade tape, breathable.

Made in China ⏩1 Box isi 168 pasang .
👉 Jangan tertipu dengan harga yang lebih murah 😉
👉 Ada Harga Ada Kualitas
.
🎉 Beli banyak harga dijamin lebih murah
🎉 Menerima Orderan Grosir, Ecer
🎉 Menerima Dropship
.
How to Order ?

Nama :
Alamat: (Sertakan Kecamatan + Kota)
No HP :
Kode Barang + Jumlah :
.
*Fix order akan langsung di proses👍
.
#jualanku #jualan #stikermata #stikermatahitamtipisscooteyelinereyelid #stiker #stikermatahitam #eye #eyeliner #eyelinersticker #murah #murahbanget #murahmeriah #recomended

#eyelinersticker متوفر بكمية محدودة

Gak usah jadi make up artist or proffesional make up untuk buat eyeliner keren seperti ini pake eyeliner meleber? dah gak jaman lagi sangat mudah di aplikasikan, gampang banget untuk buat type eyeliner yang kamu inginkan

Tips :
- pakailah eyeliner gel - pakai eyeliner dulu ya sebelum pake eyeshadow - untuk yang mau party juga bisa, ada motif love dan bintang yang bisa bikin penampilan makin wow

1 pack isinya 34 pasang eyeliner:
- model classic eyeliner 6 pasang
- model thin eyeliner 6 pasang
- model bold/cat eyeliner 6 pasang
- model extravaganza eyeliner 6 pasang
- double eyeliner 4 pasang
- fish tail eyeliner 4 pasang
- bentuk love 1 pasang
- bentuk star 1 pasang

Harga 20.000 (1 pack isi 34 pasang)

#eyeliner #eyelinermurah #eyelinerstiker #eyelinerstikermurah #eyelinersticker #eyelinerstickermurah #cetakaneyeliner #cetakaneyelinermurah #solo #kotasolo #soloolshop #soloonlineshop #magelang #kotamagelang #magelangolshop #magelangonlineshop

Gak usah jadi make up artist or proffesional make up untuk buat eyeliner keren seperti ini pake eyeliner meleber? dah gak jaman lagi sangat mudah di aplikasikan, gampang banget untuk buat type eyeliner yang kamu inginkan

Tips :
- pakailah eyeliner gel - pakai eyeliner dulu ya sebelum pake eyeshadow - untuk yang mau party juga bisa, ada motif love dan bintang yang bisa bikin penampilan makin wow

1 pack isinya 34 pasang eyeliner:
- model classic eyeliner 6 pasang
- model thin eyeliner 6 pasang
- model bold/cat eyeliner 6 pasang
- model extravaganza eyeliner 6 pasang
- double eyeliner 4 pasang
- fish tail eyeliner 4 pasang
- bentuk love 1 pasang
- bentuk star 1 pasang

Harga 20.000 (1 pack isi 34 pasang)

#eyeliner #eyelinermurah #eyelinerstiker #eyelinerstikermurah #eyelinersticker #eyelinerstickermurah #cetakaneyeliner #cetakaneyelinermurah #solo #kotasolo #soloolshop #soloonlineshop #magelang #kotamagelang #magelangolshop #magelangonlineshop

Gak usah jadi make up artist or proffesional make up untuk buat eyeliner keren seperti ini pake eyeliner meleber? dah gak jaman lagi sangat mudah di aplikasikan, gampang banget untuk buat type eyeliner yang kamu inginkan

Tips :
- pakailah eyeliner gel - pakai eyeliner dulu ya sebelum pake eyeshadow - untuk yang mau party juga bisa, ada motif love dan bintang yang bisa bikin penampilan makin wow

1 pack isinya 34 pasang eyeliner:
- model classic eyeliner 6 pasang
- model thin eyeliner 6 pasang
- model bold/cat eyeliner 6 pasang
- model extravaganza eyeliner 6 pasang
- double eyeliner 4 pasang
- fish tail eyeliner 4 pasang
- bentuk love 1 pasang
- bentuk star 1 pasang

Harga 20.000 (1 pack isi 34 pasang)

#eyeliner #eyelinermurah #eyelinerstiker #eyelinerstikermurah #eyelinersticker #eyelinerstickermurah #cetakaneyeliner #cetakaneyelinermurah #solo #kotasolo #soloolshop #soloonlineshop #magelang #kotamagelang #magelangolshop #magelangonlineshop

Gk usah jadi make up artist or proffesional make up untuk buat eyeliner keren spt ini
pake eyeliner meleber? dah gk jaman lagi
sangat mudah di aplikasikan , gampang banget untuk buat type eyeliner yg kamu inginkan
tips :
- pakailah eyeliner gel - pakai eyeliner dl ya sblm pake eyeshadow - untuk yg mau party jg bs , ada motif love dan bintang yg bs bikin penampilan makin wow

harga u 1 pack
1 pack isinya 34 pasang eyeliner :
- model classic eyeliner 6 psg
- model thin eyeliner 6 psg
- model bold/cat eyeliner 6 psg
- model extravagant eyeliner 6 psg
- double eyeliner 4 psg
- fish tail eyeliner 4 psg
- bentuk love 1 psg
- bentuk star 1 psg
Berat 30gr

Pemesanan :
SMS / WA : 081326761009
BBM : 54d008bb

#eyeliner #eyelinersticker #alatbantupasangeyeliner

QUICK EYELINER STICKIES / STIKER EYELINER MEMUDAHKAN PAKAI EYELINER 9.000
Order 085740000309

Gak usah jadi make up artist or proffesional make up untuk buat eyeliner keren spt ini
pake eyeliner meleber? dah gk jaman lagi
sangat mudah di aplikasikan , gampang banget untuk buat type eyeliner yg kamu inginkan
tips :
- pakailah eyeliner gel - pakai eyeliner dl ya sblm pake eyeshadow - untuk yg mau party jg bs , ada motif love dan bintang yg bs bikin penampilan makin wow

harga u 1 pack 
1 pack isinya 34 pasang eyeliner :
- model classic eyeliner 6 psg
- model thin eyeliner 6 psg
- model bold/cat eyeliner 6 psg
- model extravagant eyeliner 6 psg
- double eyeliner 4 psg
- fish tail eyeliner 4 psg
- bentuk love 1 psg
- bentuk star 1 psg

#alatbantueyeliner #quickeyelinersticker #eyelinersticker #bidanvita #bidancantik #juragankosmetiksolo #boskosmetiksolo #bhayangkari #bhayangkaricantik #karanganyar #solo #sragen #klaten #boyolali #wonogiri #sukoharjo #kosmetiksolomurah #bidancantik #solohadiningrat #kosmetikmurah #kosmetikasli

Gk usah jadi make up artist or proffesional make up untuk buat eyeliner keren spt ini
pake eyeliner meleber? dah gk jaman lagi
sangat mudah di aplikasikan , gampang banget untuk buat type eyeliner yg kamu inginkan
tips :
- pakailah eyeliner gel - pakai eyeliner dl ya sblm pake eyeshadow - untuk yg mau party jg bs , ada motif love dan bintang yg bs bikin penampilan makin wow

harga u 1 pack
1 pack isinya 34 pasang eyeliner :
- model classic eyeliner 6 psg
- model thin eyeliner 6 psg
- model bold/cat eyeliner 6 psg
- model extravagant eyeliner 6 psg
- double eyeliner 4 psg
- fish tail eyeliner 4 psg
- bentuk love 1 psg
- bentuk star 1 psg

#eyelinersticker #cetakaneyeliner #eyelinerguide #eyelinerstickies
RP 19,000
TER MURAHHH

WA 082233521286

Gk usah jadi make up artist or proffesional make up untuk buat eyeliner keren spt ini
pake eyeliner meleber? dah gk jaman lagi
sangat mudah di aplikasikan , gampang banget untuk buat type eyeliner yg kamu inginkan
tips :
- pakailah eyeliner gel - pakai eyeliner dl ya sblm pake eyeshadow - untuk yg mau party jg bs , ada motif love dan bintang yg bs bikin penampilan makin wow

harga u 1 pack
1 pack isinya 34 pasang eyeliner :
- model classic eyeliner 6 psg
- model thin eyeliner 6 psg
- model bold/cat eyeliner 6 psg
- model extravagant eyeliner 6 psg
- double eyeliner 4 psg
- fish tail eyeliner 4 psg
- bentuk love 1 psg
- bentuk star 1 psg

#eyelinersticker #cetakaneyeliner #eyelinerguide #eyelinerstickies
RP 19,000
TER MURAHHH

WA 082233521286

Gk usah jadi make up artist or proffesional make up untuk buat eyeliner keren spt ini
pake eyeliner meleber? dah gk jaman lagi
sangat mudah di aplikasikan , gampang banget untuk buat type eyeliner yg kamu inginkan
tips :
- pakailah eyeliner gel - pakai eyeliner dl ya sblm pake eyeshadow - untuk yg mau party jg bs , ada motif love dan bintang yg bs bikin penampilan makin wow

harga u 1 pack
1 pack isinya 34 pasang eyeliner :
- model classic eyeliner 6 psg
- model thin eyeliner 6 psg
- model bold/cat eyeliner 6 psg
- model extravagant eyeliner 6 psg
- double eyeliner 4 psg
- fish tail eyeliner 4 psg
- bentuk love 1 psg
- bentuk star 1 psg

#eyelinersticker #cetakaneyeliner #eyelinerguide #eyelinerstickies
RP 19,000
TER MURAHHH

WA 082233521286

Most Popular Instagram Hashtags