[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#eyelinersticker

1473 posts

TOP POSTS

#eyelinersticker متوفر بكمية محدودة

Thank you for your tags lovelies ❤️❤️ #Repost #fokahah I wonder who this artist is! #eyelinersticker

Delineador & Glitter ...aplicação em 5 segundos , já testou? LINK NA BIO 🖓
👉www.bijiuxdepeleshop.com.br

#delineadoradesivo #eyelinersticker
#adhesiveeyeliner #delineador
#belezacompraticidade
FRETE GRÁTIS PARA TODO O BRASIL

Quando compri un eye-liner adesivo ma ad una certa ora della notte ti crolla il trucco. #kyoto #eyelinersticker #salvadordali

Eyeliner sticker/ Scott Hitam – Rp.20,000,-/set
Tersedia ukuran L dan S

Order LINE ke @aif8277i

Eyeliner sticker/ Scott hitam mempermudah pemakaian eyeliner, terutama untuk kamu yang belum/tidak bisa memakai eyeliner.

Pastikan mata dalam keadaan bersih, tempel scott diatas kelopak mata, selesai.
Apabila scott lebih pendek dari kelopak mata, dapat ditambahkan eyeliner di ujung2 nya sesuai keinginan.
Apabila scott lebih panjang, dapat di gunting sebelum di tempel.

1 Set terdiri dari 72 pasang (ukuran L atau S)

Ready stock Jakarta
Imported
High Quality

#scotthitam #scothitam #blackscott #eyelinersticker #eyelinertape #scott #scottmata #scothtape #scothmata #eyelinertempel #eyelinerscott #eyelinerscoth #eyelinerwaterproof #eyelinermurah #jualeyelinersticker #eyelinerstiker #stikereyeliner #scothitammurah #grosirkosmetik #jualkosmetik #kosmetikjakarta #belajardandan #belajarmakeup #makeuptutorial #sriwedari #olshopjakarta #jakartaolshop #readystockjakarta

Gk usah jadi make up artist or proffesional make up untuk buat eyeliner keren spt ini
pake eyeliner meleber? dah gk jaman lagi
sangat mudah di aplikasikan , gampang banget untuk buat type eyeliner yg kamu inginkan
tips :
- pakailah eyeliner gel - pakai eyeliner dl ya sblm pake eyeshadow - untuk yg mau party jg bs , ada motif love dan bintang yg bs bikin penampilan makin wow

harga u 1 pack
1 pack isinya 34 pasang eyeliner :
- model classic eyeliner 6 psg
- model thin eyeliner 6 psg
- model bold/cat eyeliner 6 psg
- model extravagant eyeliner 6 psg
- double eyeliner 4 psg
- fish tail eyeliner 4 psg
- bentuk love 1 psg
- bentuk star 1 psg

#eyelinersticker #cetakaneyeliner #eyelinerguide #eyelinerstickies
RP 19,000
TER MURAHHH

WA 082233521286

Magic Eyelid tape
Rp27.000

Content 48 pairs
EXCLUDE glue

Magic eyelid tape adalah skot mata berbentuk jaring untuk membentuk lipatan mata.

Apakah keuntungan magic eyelid tape ?
√ Transparan. Tidak kelihatan sama sekali.
√ Hasil sangat natural
√ Membuat eyeshadow menjadi lebih mudah melekat
√ Dapat ditimpa dgn liquid eyeliner. Hasilnya pasti rapi.

Cara pakai :
Oleskan lem pada magic eyelid tape kemudian stick ke kelopak mata. Tambahkan lem sehingga tape lebih melekat lagi. Tunggu sampai kering, buka mata. Terrenggggg, mata sipit tanpa garis sudah jadi belo.

Fast respon contact us :
💌Line@ : @aystore (pakai @)
✉ BBM : D12CEC95

#skotmata#skotjaring#skotmatamurah#lembulumata#bulumata#bulumatapalsu#lembulumatapalsu#skotmatamurah#skotmatatransparant#skotmatahitam#skotmatapremium#hijab#harveysandrawedding#sandradewi#kosmetikori#kosmetikhalal#makeupkorea#stefancelinewedding#makeupmata#etudehouseori#tonymolyori#kosmetikasli#riomotret#reyutami#stickereyeliner#eyelinersticker#stikereyeliner#eyelinerstiker

Get the perfect winged liner using Eyeliner stickers✔️love this cool Hack by @hudabeauty #hudabeautyinspiration .
.
.
#hudabeauty #instavideo #eyelinersticker #eyelineronpoint #eyelineronfleek #lineronfleek #tutorial #makeup

MOST RECENT

Vanity Queen Brand
Amazing Eyeliner Stickers will give you a perfect wing in 5 seconds... you literally just peel off the sticker and stick it on your eyelide ▪ Press Play • We ❤ Glitter + Lashes
________________________________________
Video by @evelynconversani #delineadoradesivo #bijouxdepele #adhesiveeyeliner #eyelinersticker #skinjewelry #stickonmakeup #stickoneyeliner #madeinbrazil #makeup #beauty #hudabeauty #delineador #eyeliner #eotd #makeupaddict #makeuplovers #makeupartist #lindasteph #MakeupByMario #mac #hudabeauty #anastasiabeverlyhills #vegas_nay #lashe #agustinfernandez #sephora #
#asianbeauty #cosmoprofna #mydubai

‼️PROMO PROMO PROMO‼️
.
Eyeliner stiker NOW ONLY 25.000 🔥🔥
Yuk cocok banget buat kamu yg masih mlencong2 buat eyeliner nya, pake sticker ini jadi guampang banget!😍☺️
Grab it now💃🏻
.
#eyelinerstiker #stikereyeliner #stikereyelinermurah #eyelinersticker

Os Delineadores Adesivos da @bijouxdepele são lindos, modernos e práticos. Foram desenvolvidos respeitando a anatomia dos olhos proporcionando conforto, aderência e durabilidade.

The Adhesive Eyeliners
@bijouxdepele are beautiful, modern and very practical. They have been develop respecting the anatomy of the eye providing comfort, adherence and durability.

SHOP HERE 🖓🖓🖓🖓🖓link na bio
www.bijouxdepeleshop.com.br
________________________________________
#delineadoradesivo #bijouxdepele #adhesiveeyeliner #eyelinersticker #skinjewelry #stickonmakeup #stickoneyeliner #madeinbrazil #makeup #beauty #hudabeauty #delineador #eyeliner #eotd #makeupaddict #makeuplovers #makeupartist #lindasteph #MakeupByMario #mac #hudabeauty #anastasiabeverlyhills #vegas_nay #lashe #agustinfernandez #sephora
#asianbeauty #cosmoprofna #mydubai

Amazing Eyeliner Stickers will give you a perfect wing in 5 seconds... you literally just peel off the sticker and stick it on your eyelide ▪ Press Play • We ❤ Glitter + Lashes
________________________________________
Video by @evelynconversani #delineadoradesivo #bijouxdepele #adhesiveeyeliner #eyelinersticker #skinjewelry #stickonmakeup #stickoneyeliner #madeinbrazil #makeup #beauty #hudabeauty #delineador #eyeliner #eotd #makeupaddict #makeuplovers #makeupartist #lindasteph #MakeupByMario #mac #hudabeauty #anastasiabeverlyhills #vegas_nay #lashe #agustinfernandez #sephora #
#asianbeauty #cosmoprofna #mydubai

QUICK EYELINER STICKIES / STIKER EYELINER MEMUDAHKAN PAKAI EYELINER

Gak usah jadi make up artist or proffesional make up untuk buat eyeliner keren spt ini
pake eyeliner meleber? dah gk jaman lagi
sangat mudah di aplikasikan , gampang banget untuk buat type eyeliner yg kamu inginkan
tips :
- pakailah eyeliner gel - pakai eyeliner dl ya sblm pake eyeshadow - untuk yg mau party jg bs , ada motif love dan bintang yg bs bikin penampilan makin wow

harga u 1 pack
1 pack isinya 34 pasang eyeliner :
- model classic eyeliner 6 psg
- model thin eyeliner 6 psg
- model bold/cat eyeliner 6 psg
- model extravagant eyeliner 6 psg
- double eyeliner 4 psg
- fish tail eyeliner 4 psg
- bentuk love 1 psg
- bentuk star 1 psg
Ds@35rb
#quickeyeliner #eyelinersticker #stikereyeliner #eyelinerpraktis #eyelinertempel #eyelinerclassic #eyelinerthin #eyelinerbold #fishtaileyeliner

ON PROMO 💣
✨NEW ON TREND ✨
Eyeliner stamp.
Buat kamu-kamu yg masih susah buat eyeliner atau mungkin masih belepotan buat eyeliner yg macem2 kalian bisa pake stamp ini, penggunaan nya gampang bgt😍😍 kalian bisa cari di youtube cara pakai nya gampang bgt😍😭
.
1 pack isi 34 pasang stiker eyeliner: - model classic eyeliner 6psg
- model thin eyeliner 6psg
- model bold/cat eyeliner 6psg
- model extravagant eyeliner 6psg
- double eyeliner 4psg - fish tail eyeliner 4psg
- bentuk love 1psg - bentuk star 1psg .
💸Harga: 35rb/pack
Hanya dengan 35rb km bisa buat eyeliner dengan berbagai macam jenis yg mudah banget!😍
.
#stickereyeliner #stikereyelinermurah #stikereyeliner #stampeyeliner #jualstickereyeliner #jualstikereyeliner #jualstickereyelinermurah #jualstikereyelinermurah #quickeyeliner #eyelinersticker

ON PROMO 💣
✨NEW ON TREND ✨
Eyeliner stamp.
Buat kamu-kamu yg masih susah buat eyeliner atau mungkin masih belepotan buat eyeliner yg macem2 kalian bisa pake stamp ini, penggunaan nya gampang bgt😍😍 kalian bisa cari di youtube cara pakai nya gampang bgt😍😭
.
1 pack isi 34 pasang stiker eyeliner: - model classic eyeliner 6psg
- model thin eyeliner 6psg
- model bold/cat eyeliner 6psg
- model extravagant eyeliner 6psg
- double eyeliner 4psg - fish tail eyeliner 4psg
- bentuk love 1psg - bentuk star 1psg .
💸Harga: 35rb/pack
Hanya dengan 35rb km bisa buat eyeliner dengan berbagai macam jenis yg mudah banget!😍
.
#stickereyeliner #stikereyelinermurah #stikereyeliner #stampeyeliner #jualstickereyeliner #jualstikereyeliner #jualstickereyelinermurah #jualstikereyelinermurah #quickeyeliner #eyelinersticker

ON PROMO 💣
✨NEW ON TREND ✨
Eyeliner stamp.
Buat kamu-kamu yg masih susah buat eyeliner atau mungkin masih belepotan buat eyeliner yg macem2 kalian bisa pake stamp ini, penggunaan nya gampang bgt😍😍 kalian bisa cari di youtube cara pakai nya gampang bgt😍😭
.
1 pack isi 34 pasang stiker eyeliner: - model classic eyeliner 6psg
- model thin eyeliner 6psg
- model bold/cat eyeliner 6psg
- model extravagant eyeliner 6psg
- double eyeliner 4psg - fish tail eyeliner 4psg
- bentuk love 1psg - bentuk star 1psg .
💸Harga: 35rb/pack
Hanya dengan 35rb km bisa buat eyeliner dengan berbagai macam jenis yg mudah banget!😍
.
#stickereyeliner #stikereyelinermurah #stikereyeliner #stampeyeliner #jualstickereyeliner #jualstikereyeliner #jualstickereyelinermurah #jualstikereyelinermurah #quickeyeliner #eyelinersticker

Olha a novidade que conheci e já amei na @hairbrasil, os delineadores adesivo da @bijouxdepele!
Achei isso demais, além da praticidade, é hipoalergênico, a prova d'água e reutilizável com cóla de cílios.
Fiquei apaixonada pelos produtos da loja todaaa, são vários tipos e modelos, um mais lindo que o outro, um arraso!! 😱😍.
.
Fica aí essa dica Mara pra vc que não tem muita facilidade em fazer aquele delineado baphoooo!!! 👌🏼😉

#Repost @bijouxdepele with @repostapp
・・・
Delineador & Glitter ...aplicação em 5 segundos , já testou?
#delineadoradesivo #eyelinersticker
#adhesiveeyeliner
#Makeup
#maquiadoresbelem

✨NEW ON TREND ✨
Eyeliner stamp.
Buat kamu-kamu yg masih susah buat eyeliner atau mungkin masih belepotan buat eyeliner yg macem2 kalian bisa pake stamp ini, penggunaan nya gampang bgt😍😍 kalian bisa cari di youtube cara pakai nya gampang bgt😍😭
.
1 pack isi 34 pasang stiker eyeliner: - model classic eyeliner 6psg
- model thin eyeliner 6psg
- model bold/cat eyeliner 6psg
- model extravagant eyeliner 6psg
- double eyeliner 4psg - fish tail eyeliner 4psg
- bentuk love 1psg - bentuk star 1psg .
💸Harga: 45rb/pack
Hanya dengan 45rb km bisa buat eyeliner dengan berbagai macam jenis yg mudah banget!😍
.
#stickereyeliner #stikereyelinermurah #stikereyeliner #stampeyeliner #jualstickereyeliner #jualstikereyeliner #jualstickereyelinermurah #jualstikereyelinermurah #quickeyeliner #eyelinersticker

Buat kamu yg doyan pake eyeliner tapi gak mau ribet or bleber or merasa mata kurang gede INI SOLUSI nya,sista!

Scot mata hitam or Eyeliner Sticker bikin dandanan kamu kayak Korean POP STAR!

Cocok buat dandanan sehari-hari mata biar mata terlihat lbh tajam

Tersedia 2 ukuran :
- Besar
- Kecil *Harap cantumkan pilihan ukuran yang dipilih.

Information :
Isi 14 lembar
1 lembar 12 pasang
IDR : 25 ribu
BBM : 54F0DBE3
WA : 082258126364

#scotmata #stickereyeliner #eyelinerscotsticker #eyelinersticker #kosmetik #kecantikan #kosmetikonlineshop #onlineshopterpercaya #onlineshop #lutchunacollections #bestseller

So I randomly found a picture of myself from 4 years back, and have noticed that there's one thing that has never changed. My passion for trying new weird products and looks has started long back and has continued ever since. I still own quite a handful these eyeliner stickers! 🙆🏻 #eyeliner #makeup #eyelinersticker #stickerliners #makeupaddict #makeuplover #beautyproducts #beautytrends #beauty #glitter #glitzandglam #Swarovski #diamond #passion #makeuppassion #sephora

Delineador & Glitter ...aplicação em 5 segundos , já testou? LINK NA BIO 🖓
👉www.bijiuxdepeleshop.com.br

#delineadoradesivo #eyelinersticker
#adhesiveeyeliner #delineador
#belezacompraticidade
FRETE GRÁTIS PARA TODO O BRASIL

Eyelid sticker/ Scott Transparant – Rp.30,000,-/set
Tersedia ukuran L dan S

Eyelid sticker/ Scott transparant membuat mata terlihat lebih besar, berfungsi sebagai pembuat lipatan mata

Pastikan mata dalam keadaan bersih, tempel scott diatas kelopak mata, selesai.
Apabila scott lebih pendek dari kelopak mata, dapat ditambahkan eyeliner di ujung2 nya sesuai keinginan.
Apabila scott lebih panjang, dapat di gunting sebelum di tempel.

1 Set terdiri dari 72 pasang (ukuran L atau S)

Imported
High Quality

#scotthitam #scothitam #blackscott #eyelinersticker#eyelinertape #scott #scottmata #scothtape#scothmata #eyelinertempel #eyelinerscott#eyelinerscoth #eyelinerwaterproof #eyelinermurah#jualeyelinersticker #eyelinerstiker #stikereyeliner#scothitammurah #grosirkosmetik #jualkosmetik#kosmetikjakarta #belajardandan #belajarmakeup#makeuptutorial

Most Popular Instagram Hashtags