#eyelinersticker

1457 posts

TOP POSTS

Eyeliner sticker/ Scott Hitam – Rp.20,000,-/set
Tersedia ukuran L dan S

Order LINE ke @aif8277i

Eyeliner sticker/ Scott hitam mempermudah pemakaian eyeliner, terutama untuk kamu yang belum/tidak bisa memakai eyeliner.

Pastikan mata dalam keadaan bersih, tempel scott diatas kelopak mata, selesai.
Apabila scott lebih pendek dari kelopak mata, dapat ditambahkan eyeliner di ujung2 nya sesuai keinginan.
Apabila scott lebih panjang, dapat di gunting sebelum di tempel.

1 Set terdiri dari 72 pasang (ukuran L atau S)

Ready stock Jakarta
Imported
High Quality

#scotthitam #scothitam #blackscott #eyelinersticker #eyelinertape #scott #scottmata #scothtape #scothmata #eyelinertempel #eyelinerscott #eyelinerscoth #eyelinerwaterproof #eyelinermurah #jualeyelinersticker #eyelinerstiker #stikereyeliner #scothitammurah #grosirkosmetik #jualkosmetik #kosmetikjakarta #belajardandan #belajarmakeup #makeuptutorial #sriwedari #olshopjakarta #jakartaolshop #readystockjakarta

Delineador & Glitter ...aplicação em 5 segundos , já testou?
#delineadoradesivo #eyelinersticker
#adhesiveeyeliner

#eyelinersticker متوفر بكمية محدودة

Thank you for your tags lovelies ❤️❤️ #Repost #fokahah I wonder who this artist is! #eyelinersticker

Quando compri un eye-liner adesivo ma ad una certa ora della notte ti crolla il trucco. #kyoto #eyelinersticker #salvadordali

Magic Eyelid tape
Rp27.000

Content 48 pairs
EXCLUDE glue

Magic eyelid tape adalah skot mata berbentuk jaring untuk membentuk lipatan mata.

Apakah keuntungan magic eyelid tape ?
√ Transparan. Tidak kelihatan sama sekali.
√ Hasil sangat natural
√ Membuat eyeshadow menjadi lebih mudah melekat
√ Dapat ditimpa dgn liquid eyeliner. Hasilnya pasti rapi.

Cara pakai :
Oleskan lem pada magic eyelid tape kemudian stick ke kelopak mata. Tambahkan lem sehingga tape lebih melekat lagi. Tunggu sampai kering, buka mata. Terrenggggg, mata sipit tanpa garis sudah jadi belo.

Fast respon contact us :
💌Line@ : @aystore (pakai @)
✉ BBM : D12CEC95

#skotmata#skotjaring#skotmatamurah#lembulumata#bulumata#bulumatapalsu#lembulumatapalsu#skotmatamurah#skotmatatransparant#skotmatahitam#skotmatapremium#hijab#harveysandrawedding#sandradewi#kosmetikori#kosmetikhalal#makeupkorea#stefancelinewedding#makeupmata#etudehouseori#tonymolyori#kosmetikasli#riomotret#reyutami#stickereyeliner#eyelinersticker#stikereyeliner#eyelinerstiker

Gk usah jadi make up artist or proffesional make up untuk buat eyeliner keren spt ini
pake eyeliner meleber? dah gk jaman lagi
sangat mudah di aplikasikan , gampang banget untuk buat type eyeliner yg kamu inginkan
tips :
- pakailah eyeliner gel - pakai eyeliner dl ya sblm pake eyeshadow - untuk yg mau party jg bs , ada motif love dan bintang yg bs bikin penampilan makin wow

harga u 1 pack
1 pack isinya 34 pasang eyeliner :
- model classic eyeliner 6 psg
- model thin eyeliner 6 psg
- model bold/cat eyeliner 6 psg
- model extravagant eyeliner 6 psg
- double eyeliner 4 psg
- fish tail eyeliner 4 psg
- bentuk love 1 psg
- bentuk star 1 psg

#eyelinersticker #cetakaneyeliner #eyelinerguide #eyelinerstickies
RP 19,000
TER MURAHHH

WA 082233521286

Para las que no tengan mucha maña como yo en el uso del #eyeliner también podemos disponer del #eyelinersticker 👏👏👏 que os parece?? esta semana os enseñaré un vídeo de cómo ponerlo!!

MOST RECENT

QUICK EYELINER STICKIES / STIKER EYELINER MEMUDAHKAN PAKAI EYELINER

Gak usah jadi make up artist or proffesional make up untuk buat eyeliner keren spt ini
pake eyeliner meleber? dah gk jaman lagi
sangat mudah di aplikasikan , gampang banget untuk buat type eyeliner yg kamu inginkan
tips :
- pakailah eyeliner gel - pakai eyeliner dl ya sblm pake eyeshadow - untuk yg mau party jg bs , ada motif love dan bintang yg bs bikin penampilan makin wow

harga u 1 pack
1 pack isinya 34 pasang eyeliner :
- model classic eyeliner 6 psg
- model thin eyeliner 6 psg
- model bold/cat eyeliner 6 psg
- model extravagant eyeliner 6 psg
- double eyeliner 4 psg
- fish tail eyeliner 4 psg
- bentuk love 1 psg
- bentuk star 1 psg
Ds@35rb
#quickeyeliner #eyelinersticker #stikereyeliner #eyelinerpraktis #eyelinertempel #eyelinerclassic #eyelinerthin #eyelinerbold #fishtaileyeliner

Olha a novidade que conheci e já amei na @hairbrasil, os delineadores adesivo da @bijouxdepele!
Achei isso demais, além da praticidade, é hipoalergênico, a prova d'água e reutilizável com cóla de cílios.
Fiquei apaixonada pelos produtos da loja todaaa, são vários tipos e modelos, um mais lindo que o outro, um arraso!! 😱😍.
.
Fica aí essa dica Mara pra vc que não tem muita facilidade em fazer aquele delineado baphoooo!!! 👌🏼😉

#Repost @bijouxdepele with @repostapp
・・・
Delineador & Glitter ...aplicação em 5 segundos , já testou?
#delineadoradesivo #eyelinersticker
#adhesiveeyeliner
#Makeup
#maquiadoresbelem

Buat kamu yg doyan pake eyeliner tapi gak mau ribet or bleber or merasa mata kurang gede INI SOLUSI nya,sista!

Scot mata hitam or Eyeliner Sticker bikin dandanan kamu kayak Korean POP STAR!

Cocok buat dandanan sehari-hari mata biar mata terlihat lbh tajam

Tersedia 2 ukuran :
- Besar
- Kecil *Harap cantumkan pilihan ukuran yang dipilih.

Information :
Isi 14 lembar
1 lembar 12 pasang
IDR : 25 ribu
BBM : 54F0DBE3
WA : 082258126364

#scotmata #stickereyeliner #eyelinerscotsticker #eyelinersticker #kosmetik #kecantikan #kosmetikonlineshop #onlineshopterpercaya #onlineshop #lutchunacollections #bestseller

So I randomly found a picture of myself from 4 years back, and have noticed that there's one thing that has never changed. My passion for trying new weird products and looks has started long back and has continued ever since. I still own quite a handful these eyeliner stickers! 🙆🏻 #eyeliner #makeup #eyelinersticker #stickerliners #makeupaddict #makeuplover #beautyproducts #beautytrends #beauty #glitter #glitzandglam #Swarovski #diamond #passion #makeuppassion #sephora

Delineador & Glitter ...aplicação em 5 segundos , já testou?
#delineadoradesivo #eyelinersticker
#adhesiveeyeliner

Você acredita que este #delineador é adesivo? | Can you belive this #eyeliner is a sticker?
Linda @lexaoficial por @rodrigoferreira13 ❤💜 #Repost
______________________________
#delineadoradesivo #eyelinersticker
#makeup #makeupaddict #feriado

Quando compri un eye-liner adesivo ma ad una certa ora della notte ti crolla il trucco. #kyoto #eyelinersticker #salvadordali

🌸Stiker Mata Hitam Tipis (Scott Eyeliner / Eyelid) 🌸
.
adalah stiker eyeliner tempel ke mata, berfungsi sebagai pengganti eyeliner cair. Scott Eyeliner ini tidak luntur, tahan air, membuat kelopak mata lebih besar, tahan lama.

Bahan dari Scott Eyeliner sudah ada lem nya, jadi sangat mudah untuk digunakan.

Bahan: medical grade tape, breathable.

Made in China

1 Box isi 168 pasang

#supplierjkt #suppliersolo #supplier #jualanku #jualan #stickers #stickers #stiker #stikermata #eyelinersticker #eyeliner #eyelinerstickermurah #eyelinerstickers #eyeliners #eyelinermurah

Most Popular Instagram Hashtags