#eyelinersticker

1474 posts

TOP POSTS

Meet our new BFF's💁🏻 These babes cost R50 and comes with 6 different types of eye liner styles and 6 pairs in each type .... soooo for R50 you get 36 pairs 🙌🏽🙌🏽🙌🏽 #makeup #makeupporn #eyelinersticker #eyeliner #byeproblems

#eyelinersticker متوفر بكمية محدودة

Amazing Eyeliner Stickers will give you a perfect wing in 5 seconds... you literally just peel off the sticker and stick it on your eyelide ▪ Press Play • We ❤ Glitter + Lashes
________________________________________
Video by @evelynconversani #delineadoradesivo #bijouxdepele #adhesiveeyeliner #eyelinersticker #skinjewelry #stickonmakeup #stickoneyeliner #madeinbrazil #makeup #beauty #hudabeauty #delineador #eyeliner #eotd #makeupaddict #makeuplovers #makeupartist #lindasteph #MakeupByMario #mac #hudabeauty #anastasiabeverlyhills #vegas_nay #lashe #agustinfernandez #sephora #
#asianbeauty #cosmoprofna #mydubai

Look at what my boss brought me from Japan. Glad to have a boss who is supportive of my makeup obsession. Question is if I can apply it correctly. 😄

#makeupjunkieph #eyelinersticker

Quando compri un eye-liner adesivo ma ad una certa ora della notte ti crolla il trucco. #kyoto #eyelinersticker #salvadordali

🐼 Eyeliner stickers. 🐼 What do you think? ▫️▪️▫️▪️@agustinofficial via @hudabeauty .
.
Double tap love ❤️❤️❤️
⭐️Tag a friend⭐️
👠 Follow: @stunning.looks 💬 Tell us what you think! 💬

#stunning #looks #love #beauty #gorgeous #crazy #fun #cool #unique #details #beyou #repost #followme #instadaily #eyeliner #eyelinersticker #makeup #new #trendy

Thank you for your tags lovelies ❤️❤️ #Repost #fokahah I wonder who this artist is! #eyelinersticker

QUICK EYELINER STICKIES / STIKER EYELINER MEMUDAHKAN PAKAI EYELINER 9.000
Order 085740000309

Gak usah jadi make up artist or proffesional make up untuk buat eyeliner keren spt ini
pake eyeliner meleber? dah gk jaman lagi
sangat mudah di aplikasikan , gampang banget untuk buat type eyeliner yg kamu inginkan
tips :
- pakailah eyeliner gel - pakai eyeliner dl ya sblm pake eyeshadow - untuk yg mau party jg bs , ada motif love dan bintang yg bs bikin penampilan makin wow

harga u 1 pack 
1 pack isinya 34 pasang eyeliner :
- model classic eyeliner 6 psg
- model thin eyeliner 6 psg
- model bold/cat eyeliner 6 psg
- model extravagant eyeliner 6 psg
- double eyeliner 4 psg
- fish tail eyeliner 4 psg
- bentuk love 1 psg
- bentuk star 1 psg

#alatbantueyeliner #quickeyelinersticker #eyelinersticker #bidanvita #bidancantik #juragankosmetiksolo #boskosmetiksolo #bhayangkari #bhayangkaricantik #karanganyar #solo #sragen #klaten #boyolali #wonogiri #sukoharjo #kosmetiksolomurah #bidancantik #solohadiningrat #kosmetikmurah #kosmetikasli

MOST RECENT

What an amazing shortcut... sorted for life...
#eyelinersticker #eyeliner #easy #good

Delineador Adesivo / Eyeliner Sticker 💄Modelo Winehouse 2 - preto
Já sabe como comprar né? Link na bio ou www.bijouxdepeleshop.com.br (Frete Grátis) • • • ________________________________
Ph by @polyanna___ Team #cosmoprofna #maquiagem
#bijouxdepele #delineadoradesivo #delineador #makeup #makeupaddict #makeupartist #glamour #hudabeauty #maquiagem #maquiagemx #beleza #lindasteph #vegas_nay #mac #anastasiabeverlyhills #vogue #hudabeauty #eyelinersticker #eyeliner #makeup #makeuplovers #adhesiveeyeliner #beauty #bijouxdepeau #skinjewelry #bijouxskinjewelry #instabeauty 👠💄

QUICK EYELINER STICKIES / STIKER EYELINER MEMUDAHKAN PAKAI EYELINER 19.000

Order
LINE :@bbk7371m
PIN :DB03EFA1

Gak usah jadi make up artist or proffesional make up untuk buat eyeliner keren spt ini
pake eyeliner meleber? dah gk jaman lagi
sangat mudah di aplikasikan , gampang banget untuk buat type eyeliner yg kamu inginkan
tips :
- pakailah eyeliner gel - pakai eyeliner dl ya sblm pake eyeshadow - untuk yg mau party jg bs , ada motif love dan bintang yg bs bikin penampilan makin wow

harga u 1 pack 
1 pack isinya 34 pasang eyeliner :
- model classic eyeliner 6 psg
- model thin eyeliner 6 psg
- model bold/cat eyeliner 6 psg
- model extravagant eyeliner 6 psg
- double eyeliner 4 psg
- fish tail eyeliner 4 psg
- bentuk love 1 psg
- bentuk star 1 psg

#alatbantueyeliner #quickeyelinersticker #eyelinersticker #stiker #mua #makeuptutorial #makeup #kondangan #kebaya #batik #jepara #jkt #surabaya #bandung #tangerang

Ini namanya Kajal Eyelinernya Jafra.

Bentuknya unik tidak seperti eyeliner pada umumnya.

Suka kesulitan pakai eyeliner? Apalagi klo berbahan cair. *cunggg sayaaa

Suka bararingung cara yg pas nan simetris klo saya mah pakai eyeliner tuh, secara masih amatir banget make up-an nya hehehe.

Kadang yg sebelah kanan udah oke, kepikiran cara bwt yg kirinya. Salah2 klo mood lg ga oke atau lg buru2 trus mencong alias ga sinkron antara kanan-kiri, wajah yg udah ready full make up jd acakadut lagi gegara kudu ngapus eyeliner yg salah, asa horor jadinya hahaha.

Tapi Jafra punya solusinya lho...pakai Kajal Eyeliner ini bisa lebih mudah pakai eyeliner tanpa coreng-moreng :D

Ini ngga usah diserut yaa...
Karena ada cara penggunaannya. Simak tutorialnya berikut ini yaaa ;-) Info/Order/Join JAFRA :
Un Neh
WA. 08567295195

#kajal #tutorialmakeup #eyeliner #eyelinersticker #eyelinermudahpakai #eyelineraman #eyelinerjafra #kajaleyeliner #jafraskincare #jafracosmetic #jafracolors #jafralovers #jaframakeup #jafraindonesia #jafrabogor #jafrajabodetabek #jafraconsultantbogor #jafraid #jafra

Linda 💙 #delineadoradesivo na #grecia🇬🇷 por @make_me_up_cosmetics
#Repost @mairiboo (@get_repost)
・・・
Εχθές το βράδυ.. Παγώνια! ⚡️[ουδεμία παγωνιά ωστόσο] [40 βαθμοί] • [Πληροφορία κόλαφος! "Το eyeliner είναι αυτοκόλλητο." Σοκάρει γνωστή παρουσιάστρια! "Μπορείτε να το βρείτε και στο www.buyaboo.gr "🤘🏼]
————————————————————•
#makeupoftheday #glittereyes #eyeliner
#madvma17 #bsbfashion #redcarpet #womensfashion #makeupgoals #styleinspiration #streetstyle #80s #fashionblogger #bomberjacket
#eyelinersticker #cosmoprofna

Red Carpet Look: custom made by @bsbofficial | σκουλαρίκια: @katerinapsoma
• styling: @arisgeorgiadis | makeup: @gogo_nikiforaki | hair: @samoilisspiros

Gk usah jadi make up artist or proffesional make up untuk buat eyeliner keren spt ini
pake eyeliner meleber? dah gk jaman lagi
sangat mudah di aplikasikan , gampang banget untuk buat type eyeliner yg kamu inginkan
tips :
- pakailah eyeliner gel - pakai eyeliner dl ya sblm pake eyeshadow - untuk yg mau party jg bs , ada motif love dan bintang yg bs bikin penampilan makin wow

harga u 1 pack
1 pack isinya 34 pasang eyeliner :
- model classic eyeliner 6 psg
- model thin eyeliner 6 psg
- model bold/cat eyeliner 6 psg
- model extravagant eyeliner 6 psg
- double eyeliner 4 psg
- fish tail eyeliner 4 psg
- bentuk love 1 psg
- bentuk star 1 psg

Harga: 30rb/set

#eyeliner #eyelinertutorial #eyelinerbagus #eyelinerstiker #eyelinersticker #eyelinerstickies #stikereyeliner #stickereyeliner #jualeyeliner #jualeyelinersticker

Look at what my boss brought me from Japan. Glad to have a boss who is supportive of my makeup obsession. Question is if I can apply it correctly. 😄

#makeupjunkieph #eyelinersticker

Eyeliner sticker from Daiso〰
ايلاينر ستيكر من دايسو- حق الي مايعرفون يرسمون الايلاينر🙄 من بتجربه؟😂

Meet our new BFF's💁🏻 These babes cost R50 and comes with 6 different types of eye liner styles and 6 pairs in each type .... soooo for R50 you get 36 pairs 🙌🏽🙌🏽🙌🏽 #makeup #makeupporn #eyelinersticker #eyeliner #byeproblems

BIOAQUA EYELINER
eyeliner waterproof dan bagus ga perlu mahal guys😬
sekarang bioaqua ngeluarin produk baru yaitu EYELINER WATERPROOF ONE SPRING NYA .
seperti biasa kalo produk bioaqua itu selain bagus pasti aja harganya murah .
CUMA 95.000
✔️ waterproof
✔️ warna pekat ✔️ mudah diapply
kita cuma stock 12pc ( selusin ) ya guys , yg mau buruan sebelum stock habis😘
.
ORDER :
👉🏻 BBM : D70B5F53
👉🏻 Line@ : @ggq6442q (use@)
👉🏻 WA : 082277364472
.
#muajakarta#muabandung#muamedan#muasurabaya#muamalang#muasolo#makeupkorea#makeupimport#makeuptutorial#makeupartist#eyelinerblack#eyelinerpencil#eyelinersticker#eyelinerspidol#jualeyeliner#eyelinerbagus#eyelinermurah#jualbioaqua#jualeyelinermurah#jualeyelinerpencil

BIOAQUA EYELINER
eyeliner waterproof dan bagus ga perlu mahal guys😬
sekarang bioaqua ngeluarin produk baru yaitu EYELINER WATERPROOF ONE SPRING NYA .
seperti biasa kalo produk bioaqua itu selain bagus pasti aja harganya murah .
CUMA 95.000
✔️ waterproof
✔️ warna pekat ✔️ mudah diapply
kita cuma stock 12pc ( selusin ) ya guys , yg mau buruan sebelum stock habis😘
.
ORDER :
👉🏻 BBM : D70B5F53
👉🏻 Line@ : @ggq6442q (use@)
👉🏻 WA : 082277364472
.
#muajakarta#muabandung#muamedan#muasurabaya#muamalang#muasolo#makeupkorea#makeupimport#makeuptutorial#makeupartist#eyelinerblack#eyelinerpencil#eyelinersticker#eyelinerspidol#jualeyeliner#eyelinerbagus#eyelinermurah#jualbioaqua#jualeyelinermurah#jualeyelinerpencil

BIOAQUA EYELINER
eyeliner waterproof dan bagus ga perlu mahal guys😬
sekarang bioaqua ngeluarin produk baru yaitu EYELINER WATERPROOF ONE SPRING NYA .
seperti biasa kalo produk bioaqua itu selain bagus pasti aja harganya murah .
CUMA 95.000
✔️ waterproof
✔️ warna pekat ✔️ mudah diapply
kita cuma stock 12pc ( selusin ) ya guys , yg mau buruan sebelum stock habis😘
.
ORDER :
👉🏻 BBM : D70B5F53
👉🏻 Line@ : @ggq6442q (use@)
👉🏻 WA : 082277364472
.
#muajakarta#muabandung#muamedan#muasurabaya#muamalang#muasolo#makeupkorea#makeupimport#makeuptutorial#makeupartist#eyelinerblack#eyelinerpencil#eyelinersticker#eyelinerspidol#jualeyeliner#eyelinerbagus#eyelinermurah#jualbioaqua#jualeyelinermurah#jualeyelinerpencil

BIOAQUA EYELINER
eyeliner waterproof dan bagus ga perlu mahal guys😬
sekarang bioaqua ngeluarin produk baru yaitu EYELINER WATERPROOF ONE SPRING NYA .
seperti biasa kalo produk bioaqua itu selain bagus pasti aja harganya murah .
CUMA 95.000
✔️ waterproof
✔️ warna pekat ✔️ mudah diapply
kita cuma stock 12pc ( selusin ) ya guys , yg mau buruan sebelum stock habis😘
.
ORDER :
👉🏻 BBM : D70B5F53
👉🏻 Line@ : @ggq6442q (use@)
👉🏻 WA : 082277364472
.
#muajakarta#muabandung#muamedan#muasurabaya#muamalang#muasolo#makeupkorea#makeupimport#makeuptutorial#makeupartist#eyelinerblack#eyelinerpencil#eyelinersticker#eyelinerspidol#jualeyeliner#eyelinerbagus#eyelinermurah#jualbioaqua#jualeyelinermurah#jualeyelinerpencil

‼️PROMO PROMO PROMO‼️
.
Eyeliner stiker NOW ONLY 25.000 🔥🔥
Yuk cocok banget buat kamu yg masih mlencong2 buat eyeliner nya, pake sticker ini jadi guampang banget!😍☺️
Grab it now💃🏻
.
#eyelinerstiker #stikereyeliner #stikereyelinermurah #eyelinersticker

Os Delineadores Adesivos da @bijouxdepele são lindos, modernos e práticos. Foram desenvolvidos respeitando a anatomia dos olhos proporcionando conforto, aderência e durabilidade.

The Adhesive Eyeliners
@bijouxdepele are beautiful, modern and very practical. They have been develop respecting the anatomy of the eye providing comfort, adherence and durability.

SHOP HERE 🖓🖓🖓🖓🖓link na bio
www.bijouxdepeleshop.com.br
________________________________________
#delineadoradesivo #bijouxdepele #adhesiveeyeliner #eyelinersticker #skinjewelry #stickonmakeup #stickoneyeliner #madeinbrazil #makeup #beauty #hudabeauty #delineador #eyeliner #eotd #makeupaddict #makeuplovers #makeupartist #lindasteph #MakeupByMario #mac #hudabeauty #anastasiabeverlyhills #vegas_nay #lashe #agustinfernandez #sephora
#asianbeauty #cosmoprofna #mydubai

Amazing Eyeliner Stickers will give you a perfect wing in 5 seconds... you literally just peel off the sticker and stick it on your eyelide ▪ Press Play • We ❤ Glitter + Lashes
________________________________________
Video by @evelynconversani #delineadoradesivo #bijouxdepele #adhesiveeyeliner #eyelinersticker #skinjewelry #stickonmakeup #stickoneyeliner #madeinbrazil #makeup #beauty #hudabeauty #delineador #eyeliner #eotd #makeupaddict #makeuplovers #makeupartist #lindasteph #MakeupByMario #mac #hudabeauty #anastasiabeverlyhills #vegas_nay #lashe #agustinfernandez #sephora #
#asianbeauty #cosmoprofna #mydubai

Most Popular Instagram Hashtags