#eyelashextensionsurabaya

MOST RECENT

Korean eyelash πŸ˜‰
.
.
Eyelash extension yg kita punya,, tidak berat ataupun ganjel dan nusuk2...
Tehnik yg kita gunakan merupakan tehnik korean dengan bahan yg berkwalitas yg terbuat dri bulu asli , sehingga tdk akan menimbulkan alergi apapun ...
.
Hari gini, udh gk zaman eyelash extension kita seperti bulu mata kuda 😁,, mata kelihatan sayu dan berat 😊
.
Pintarlah dlm memilih kwalitas , karna harga menunjukkan kwalitas πŸ˜‰
.
Thank you for coming say 😘
.
#eyelashextensions #eyelash #eyelashextension #eyelashextensionjakarta #eyelashextensionjogja #eyelashextensionsurabaya #eyelashextensionsemarang #sambungbulumata #sambungbulumatajakarta #sambungbulumatasurabaya #sambungbulumatasemarang #eyelashextensionpurwokerto #eyelashextensionwonosobo #sambungbulumatawonosobo #sambungbulumatabanjarnegara

Sering banget jumpai client extension tempat lain udah harganya lebih mahal.. Waduuhh bulunya gumpal2.
Iya loh serius...dan beberapa client mention nama tempat yang sama.. Tp tidak kita publikasikan ya namanya.
Sayang banget bebzzz bulu mata aslimu jadi hancur gara2 pemasangan yang tidak tepat..
Saatnya beralih ke @soloeyelash ya.. Udah ga usah muter cari lagi..
Di sini tempatnya yang termurah+berkualitas..
Belum tentu yang lebih mahal lebih bagus loh!
Sering jumpai cust extension mahal2 ditempat lain akhirnya minta diremove di soloeyelash..
.
Gila banget beb..dimana lagi bisa extension kualitas bagus harganya ekonomis banget??
Hanya di @soloeyelash
Teruji kualitasnya πŸ‘πŸ»
Teknik pemasangan benar dong
Bahan2 pilihan terbaik.
Ada studionya juga...enak banget..bisa langsung datang..atau bisa janjian dl kalau mau fix ga nunggu2 ^^
Full step application.
Pokoknya d'best deh.. Udah pernah coba tempat lain? Ayok cobain SoloEyelash.
Sering menjumpai cust bekas extension tempat lain..bulu matanya hancur..aduh..sayang banget. Di SoloEyelash sama sekali gak merusak bulu mata kamu. Sangat nyaman juga.
Buat yang bulu matanya masih virgin alias belum pernah extension..alangkah baiknya percayakan bulu mata kamu yang sangat berharga itu hanya di SoloEyelash sebelum coba2 di tempat lain... πŸ‘πŸ»
Buat yang udah botak..tenang..di SoloEyelash juga ada pilihan volume / mega volume yang bisa menutupi kekurangan bulu mata yang sudah botak..
Harga? Jangan diragukan lagi..
Harga kita sudah terbaik..silahkan dicek ya..
Untuk kualitas dikelasnya tentunya πŸ˜‰
.
.
. .
#eyelashextensionsolo #eyelashextensionsurakarta #eyelashextensionsklaten #eyelashextensionboyolali
#eyelashextensionsemarang
#mtsbbglowsolo
#mtssolo
#eyelashextensionjogja #eyelashextensionjakarta
#eyelashextensionsalatiga
#eyelashextensionwonogiri
#eyelashextensionbali
#eyelashextensionbogor
#eyelashextensionsurabaya
#sulambedakklaten
#sulambedaksolo
#eyelashextensionmojosongo
#eyelashextensionmanahan
#sulambbglowsolo
#eyelashextensionssolo #eyelashextensionsbandung
#eyelashextensionklaten #eyelashextensionmurah #bbglowsolo #bbglowsolobaru #bbglowsragen

Korea Eyelash extension private class
Materi :
-Teknik pemasangan secara classic dan volume, russian volume (2D, 3D, 5D, 6D)
- Diajar pemasangan natural, cat eye, doll eye
-Tipe dan Bentuk bulu mata
-Model extension
-How to remove
-diajar cara pasang yang benar, tahan lama, tidak mengumpal, dan tidak gatal,
Free alat dan bahan
Semua bahan dan alat yg dikasi import dari korea dan best quality
Free modul dan model
Free sertifikat
Setelah selesai kursus, masih bisa konsultasi 😊
For more info and appointment
Wa : 081381466611
Line : @ehq8088m (use @)

Yuk yang mau daftar masih bisa ya! Free alat dan bahan lengkap+setrifikat! Diajar secara detail dan sampai bisa! Yuk segera daftar. Hanya dengan modal kecil bisa dapat keuntungan berkali2 lipat πŸ‘
For more info and appointment
Wa : 081381466611
Line : @ehq8088m (use @)

Most Popular Instagram Hashtags