[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#eyelashextensionpontianak

5030 posts

TOP POSTS

Di Lashminute, eyelash extension akan disesuaikan dengan bentuk mata, aktivitas klien sehari-hari, dan permintaan client. Karena kita sangat ingin memberikan hasil yang natural dan cantik untuk klien, enggak lebay 👋🏻. Jadi, memudahkan klien untuk tampil rapi setiap saat. 🤗🤗
______

Place your booking and have a NO PAIN and LONG LASTING eyelash extension experience with us .
Contact us by :
SMS / Whats App 0811-800-1217
#eyelashextension #eyelashextensionpontianak #instadaily #ootd #fashion #beauty #selfie #blogger #lookbook #beautyblogger #tgif #throwbackthursday #morning #throwback #ootd #breakfast #newyork #fashion #instabeauty #makeup #tbt #throwback #afternoon #sunset #traveling #weekend #beautiful #travelblogger #friday #semipermanentmakeup

dari kemarin banyak bgt pertayaan sis bb glow bisa putih gtu ? banyak lihat yg org2 post kinclong2 putih gtu sis 😑
dear sekali lagi saya tegasin , kalau mau putih saya gak bisa bantu 😂 tapi kalau mau kulit SEHAT lebih CERAH bebas masalah di muka mu ! aku pastinya bisa kasi solusi buat kamu 🙏🏻 serum serum yg aku pakai juga bukan sembarangan ✌️semua jelas produk dari mana ! dan beberapa klinik kecantikan pakai juga aku ad 👌 tentunya ad harga ad kualitas ya dear 🙏🏻 sebelum aku tanganin selalu ak cek dulu kondisi kulit kalian , karna beda masalah beda solusi dong , tenang aja treatment di kita dapat pengetahuan after care dan free after care buat kalian bahkan ! jadi kalau mau cari putih saya ga bisa kasi solusi 😭 #sulambbglowmurah #sulambedakcrystal #sulambedakpontianak #sulambbglowjakarta #sulambbglowpontianak #sulambbglowjakarta #sulambedak #sulambbglow
#sulamalispontianak #sulamalispromo #sulamalis #sulampontianak#bbglow#eyelashextensions #sulambbglowpontianak #sulambedakpontianak #sulambedakkalbar #sulambbglowkalbar #pontianak #promo #eyelashpontianak #eyelashextensionpontianak #kalbar
#sulambbglowmurah #sulambedakcrystal #sulambedakpontianak #sulambbglowjakarta #sulambbglowpontianak #sulambbglowjakarta #sulambedak #sulambbglow
#sulamalispontianak #sulamalispromo #sulamalis#eyelashextensionpontianak #eyelashextensions #eyelasextensionmurah #eyelashextenxionkalbar #eyelashextensionjakarta #eyelashes #eyelashextensionpontianakmurah #eyelashmurah #eyelashcurler#bbglowpontianak#kursussulampontianak #kursusbbglowpontianak

@sherlybeautybar 💕 @sherlyeyelash
Harapan indah untuk orang indah pada Hari yang indah. 😘 Sambung bulu mata atau eyelashes extension @sherlyeyelash Menggunakan tehnik asli dr Korea 😍
Teknik ini dipilih untuk membuat bulu mata terlihat lentik, tebal, dan panjang.
Tetap terlihat cantik natural lhoo 😊

#haveaniceday #goodday #goodmood #instabeauty #instahappy #eyelashextensions #eyelashextensionpontianak #lashliftpontianak #skincarepontianak #bbglowpontianak #sulampontianak #sulamalis #sulambibir #sulameyeliner #sambungbulumatapontianak #kursussulampontianak #kursussambungbulumatapontianak #kursuseyelashextensionpontianak #kursusbbglowpontianak #explorepontianak

Well done, November Korean Eyelash class🎓👏
Congratulations my lovely student✔
Practice makes perfect👍
free unlimited consultation after the course 💯

Yuk sis yg mau bulumata jadi bagus dan cantik
Kita pake bulumata yg perhelai ya jadi kesannya lebih seperti alami
Kita juga melayani pasang dirumah pelanggan
Jika berminat silahkan booking di bbm D4BD91D0
#eyelashextensions #sambungbulumata #eyelashextensionspontianak #pontianak #sambungbulumatapontianak #sambungbulumatamurah
#eyelashextensionpontianak

Life is short. Lashes DON'T have to be!
🔻No more messy mascara
🔻Lashes flicks
🔻No sore
🔻Doesn't itchy
🔻Doesn't hurt

With right techniques and with certified beautician, ur eyelash will looks perfect and very neat. You won't feel anything because the lashes are so light with premium quality. NOT BELIEVE? Applied with Korean Technique single strand of high quality lash extension onto the natural lashes. Without touching the skin. NO MORE PAIN, NO MORE TEARS, NO MORE FEARS, NO MORE DRAMA IN YOUR LIFE. Try it urself and you'll be amazed. ❤️Have a NO PAIN eyelash extension experience with us @imeilashhouse.
We should STOP saying "Beauty is Pain".
🔻
🔻
🔻
Contact us by :
📱 WA : 082255192989 BBM : D3B1232D
#imeilashhouse #clearspot #lashlift #eyelashbreeding #koreanfacialtreatment #bbglowskin #bbglowskintreatment #bbglowskinhomeservice #bbglowskinjakarta #bbglowskinpontianak #bbglowskinketapang #koreantreatment #bbglowskinkorea #bbglowskinkalimantanbarat #bbglowjakarta #bbglowpontianak #eyelashextension #koreaneyelash #koreaneyelashpontianak #eyelashextensionpontianak #kursuseyelash #kursusbbglow #kursusclearspot #kursussulamlesungpipi #sulamlesungpipi #sulamlesungpipipontianak

Life is short. Lashes DON'T have to be!
🔻No more messy mascara
🔻Lashes flicks
🔻No sore
🔻Doesn't itchy
🔻Doesn't hurt

With right techniques and with certified beautician, ur eyelash will looks perfect and very neat. You won't feel anything because the lashes are so light with premium quality. NOT BELIEVE? Applied with Korean Technique single strand of high quality lash extension onto the natural lashes. Without touching the skin. NO MORE PAIN, NO MORE TEARS, NO MORE FEARS, NO MORE DRAMA IN YOUR LIFE. Try it urself and you'll be amazed. ❤️Have a NO PAIN eyelash extension experience with us @imeilashhouse.
We should STOP saying "Beauty is Pain".
🔻
🔻
🔻
Contact us by :
📱 WA : 082255192989 BBM : D3B1232D
#imeilashhouse #clearspot #lashlift #eyelashbreeding #koreanfacialtreatment #bbglowskin #bbglowskintreatment #bbglowskinhomeservice #bbglowskinjakarta #bbglowskinpontianak #bbglowskinketapang #koreantreatment #bbglowskinkorea #bbglowskinkalimantanbarat #bbglowjakarta #bbglowpontianak #eyelashextension #koreaneyelash #koreaneyelashpontianak #eyelashextensionpontianak #kursuseyelash #kursusbbglow #kursusclearspot #kursussulamlesungpipi #sulamlesungpipi #sulamlesungpipipontianak

MOST RECENT

Di Lashminute, eyelash extension akan disesuaikan dengan bentuk mata, aktivitas klien sehari-hari, dan permintaan client. Karena kita sangat ingin memberikan hasil yang natural dan cantik untuk klien, enggak lebay 👋🏻. Jadi, memudahkan klien untuk tampil rapi setiap saat. 🤗🤗
______

Place your booking and have a NO PAIN and LONG LASTING eyelash extension experience with us .
Contact us by :
SMS / Whats App 0811-800-1217
#eyelashextension #eyelashextensionpontianak #instadaily #ootd #fashion #beauty #selfie #blogger #lookbook #beautyblogger #tgif #throwbackthursday #morning #throwback #ootd #breakfast #newyork #fashion #instabeauty #makeup #tbt #throwback #afternoon #sunset #traveling #weekend #beautiful #travelblogger #friday #semipermanentmakeup

❤Hy dear.....Mau eyelash extension tapi takut ngeganggu karna pake kaca mata ???😄 xixix sama sekali ga ganggu koq...kamu tetap masih bisa pake kaca mata walau eyelash extension dear...yuks...bikin matamu cetar...walau pakai kaca mata...biar makin cantiks....💕💕 wa :0811.760.9015 only 150K....dengan pengerjaan 2 jam dan awet berminggu minggu😍❤❤ga nusuk nusuk...ga gatel gatel...n ga sakit...(bisa complain kalo nusuk n sakit )
❤❤Avaiable private eyelash extension course yach dear❤❤
#homeserviceeyelashextension #eyelashextensionpekanbaru #sambungbulumatakorea #tanambulumatakorea #promolashextension #eyelashkorea #eyelashextensionpontianak #kursussambungbulumata #kursuseyelashextension.....

Eyelash extension by @browappetite
Natural Mink size 12 for ms. J 😘❤
.
.
- pemasangan detail, 1 on 1
- dapat di pilih pemasangan natural atau full
- eyelashes tahan lama dan menggunakan premium glue
- tidak mengganjal dimata dan ringan
- dapat request eyeliner effect
- tidak merontokkan bulu mata asli
- free sisir eyelash
- memakai eyepatch collagen pada saat proses pemasangan
- untuk info lebih lanjut contact kita through : .
.
For info :
Line : viovvioo
WA : +628115622810 ( no call )
IG : browappetite
Location : Kemayoran, Jakarta Pusat
📝 By appointment only

Pemasangan bulu mata perhelai ke bulu mata asli jadi gak sakit ya, gk ada terasa nusuk2 d mata
Yuuuk buruan boking, msh ada slot kosong buat hari ini

#eyelashextensionpontianak #sambungbulumatamurah #bbglowpontianakmurah #salonpontianak

Bisa request ya mau natural atau cetar 😍.
.
NEW EYELASH EXTENSION!!!
Apa kelebihannya??
- SANGAT LEMBUT, beda sama bulu2 lain ya.
- RINGAN, seperti tidak dipasangin bulu mata sama skali.
- BERVOLUME DAN HITAM.
- GA GATAL.
- GA SAKIT, GA NUSUK2.
.
Pemasangan juga :
- tanpa sakit dan tanpa lama.
- aman dan tidak akan merontokkan bulu mata asli.
- dipasang helai per helai.
- bisa request mau natural atau cetar!
.
Bangun tidur aja uda lgsg kece dgn adanya extension 😍😘❤️. Ga coba ga bakalan tau bedanya, dijamin ketagihan 😝.
.
#bbglow #lashlift #bbglowtreatment #lashliftptk #bbglowpontianak #bbglowmurah #bbglowpromo #lashliftpontianak #skintreatment #treatmentmuka #lashliftingptk #eyelashextensionpontianak #lashliftmurahpontianak #lashextensionptk #bbglowmtspontianak #bbglowmts #bbglowterpercaya #bbglowmurahptk #bbglowptk #bbglowpromoptk #lashliftandtin #lashextensionpontianak #lashliftmurahptk #eyelashextensionmurah #eyelashextensionptk #mtstreatment #lashlifttreatment #mtsbbglowptk #mtsbbglow #mtsbbglowpontianak

Klik 👉🏼#testi_felicabeautyglow 👈🏼.
.
Thank you dear for trusting @felica_beautyglow 😍.
.
NEW EYELASH EXTENSION!!!
Apa kelebihannya??
- SANGAT LEMBUT, beda sama bulu2 lain ya.
- RINGAN, seperti tidak dipasangin bulu mata sama skali.
- BERVOLUME DAN HITAM.
- GA GATAL.
- GA SAKIT, GA NUSUK2.
.
Pemasangan juga :
- tanpa sakit dan tanpa lama.
- aman dan tidak akan merontokkan bulu mata asli.
- dipasang helai per helai.
- bisa request mau natural atau cetar!
.
Bangun tidur aja uda lgsg kece dgn adanya extension 😍😘❤️. Ga coba ga bakalan tau bedanya, dijamin ketagihan 😝.
.
#bbglow #lashlift #bbglowtreatment #lashliftptk #bbglowpontianak #bbglowmurah #bbglowpromo #lashliftpontianak #skintreatment #treatmentmuka #lashliftingptk #eyelashextensionpontianak #lashliftmurahpontianak #lashextensionptk #bbglowmtspontianak #bbglowmts #bbglowterpercaya #bbglowmurahptk #bbglowptk #bbglowpromoptk #lashliftandtin #lashextensionpontianak #eyelashextensionmurah #eyelashextensionptk #mtstreatment #lashlifttreatment #mtsbbglowptk #mtsbbglow #mtsbbglowpontianak

Bisa request ya mau natural atau cetar 😍.
.
NEW EYELASH EXTENSION!!!
Apa kelebihannya??
- SANGAT LEMBUT, beda sama bulu2 lain ya.
- RINGAN, seperti tidak dipasangin bulu mata sama skali.
- BERVOLUME DAN HITAM.
- GA GATAL.
- GA SAKIT, GA NUSUK2.
.
Pemasangan juga :
- tanpa sakit dan tanpa lama.
- aman dan tidak akan merontokkan bulu mata asli.
- dipasang helai per helai.
- bisa request mau natural atau cetar!
.
Bangun tidur aja uda lgsg kece dgn adanya extension 😍😘❤️. Ga coba ga bakalan tau bedanya, dijamin ketagihan 😝.
.
#bbglow #lashlift #bbglowtreatment #lashliftptk #bbglowpontianak #bbglowmurah #bbglowpromo #lashliftpontianak #skintreatment #treatmentmuka #lashliftingptk #eyelashextensionpontianak #lashliftmurahpontianak #lashextensionptk #bbglowmtspontianak #bbglowmts #bbglowterpercaya #bbglowmurahptk #bbglowptk #bbglowpromoptk #lashliftandtin #lashextensionpontianak #lashliftmurahptk #eyelashextensionmurah #eyelashextensionptk #mtstreatment #lashlifttreatment #mtsbbglowptk #mtsbbglow #mtsbbglowpontianak

Yuk sis yg mau bulumata jadi bagus dan cantik
Kita pake bulumata yg perhelai ya jadi kesannya lebih seperti alami
Kita juga melayani pasang dirumah pelanggan
Jika berminat silahkan booking di bbm D4BD91D0
#eyelashextensions #sambungbulumata #eyelashextensionspontianak #pontianak #sambungbulumatapontianak #sambungbulumatamurah
#eyelashextensionpontianak

Yuk sis yg mau bulumata jadi bagus dan cantik
Kita pake bulumata yg perhelai ya jadi kesannya lebih seperti alami
Kita juga melayani pasang dirumah pelanggan
Jika berminat silahkan booking di bbm D4BD91D0
#eyelashextensions #sambungbulumata #eyelashextensionspontianak #pontianak #sambungbulumatapontianak #sambungbulumatamurah
#eyelashextensionpontianak

Di Lashminute, eyelash extension akan disesuaikan dengan bentuk mata, aktivitas klien sehari-hari, dan permintaan client. Karena kita sangat ingin memberikan hasil yang natural dan cantik untuk klien, enggak lebay 👋🏻. Jadi, memudahkan klien untuk tampil rapi setiap saat. 🤗🤗
______

Place your booking and have a NO PAIN and LONG LASTING eyelash extension experience with us .
Contact us by :
SMS / Whats App 0811-800-1217
#eyelashextension #eyelashextensionpontianak #instadaily #ootd #fashion #beauty #selfie #blogger #lookbook #beautyblogger #office #throwbackthursday #morning #throwback #ootd #breakfast #newyork #fashion #instabeauty #makeup #tbt #throwback #afternoon #sunset #traveling #mua #beautiful #travelblogger #thursday #semipermanentmakeup

Bisa request ya mau natural atau cetar 😍.
.
NEW EYELASH EXTENSION!!!
Apa kelebihannya??
- SANGAT LEMBUT, beda sama bulu2 lain ya.
- RINGAN, seperti tidak dipasangin bulu mata sama skali.
- BERVOLUME DAN HITAM.
- GA GATAL.
- GA SAKIT, GA NUSUK2.
.
Pemasangan juga :
- tanpa sakit dan tanpa lama.
- aman dan tidak akan merontokkan bulu mata asli.
- dipasang helai per helai.
- bisa request mau natural atau cetar!
.
Bangun tidur aja uda lgsg kece dgn adanya extension 😍😘❤️. Ga coba ga bakalan tau bedanya, dijamin ketagihan 😝.
.
#bbglow #lashlift #bbglowtreatment #lashliftptk #bbglowpontianak #bbglowmurah #bbglowpromo #lashliftpontianak #skintreatment #treatmentmuka #lashliftingptk #eyelashextensionpontianak #lashliftmurahpontianak #lashextensionptk #bbglowmtspontianak #bbglowmts #bbglowterpercaya #bbglowmurahptk #bbglowptk #bbglowpromoptk #lashliftandtin #lashextensionpontianak #lashliftmurahptk #eyelashextensionmurah #eyelashextensionptk #mtstreatment #lashlifttreatment #mtsbbglowptk #mtsbbglow #mtsbbglowpontianak

Most Popular Instagram Hashtags