[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#eyelashextensionpontianak

4140 posts

TOP POSTS

"Be a strong wall in the hard times and be a smiling sun in the good times.”
#goodmorning β˜€οΈ
#Godisgood #blessed #love #begood #benice #behappy #goodluck πŸ˜‡

say byebye to mascara πŸ‘‹πŸ»πŸ‘‹πŸ»πŸ‘‹πŸ»
gak perlu ribet dan lama untuk dandan setiap mau pergi πŸ‘ŒπŸ»πŸ’žπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜
hallo girls ! yuk untuk yang mau eyelash extension bisa baca dulu. πŸ™ πŸŽ€ pengerjaan 1-2 jam tergantung ketebalan bulumata, dipasang satu persatu ya guys! . πŸ“pontianak area only πŸ‘ŒπŸ» .
booking lash appointments, choose one :
πŸ“² id line : ghntyhstka
πŸ“² wa : 082154385215
.
see you girls πŸ™‹πŸΌπŸ’ž
because eyes without lashes are like cake with no frosting πŸ‘„πŸ‘ŒπŸ» #eyelashextensionpontianak #eyelashextensionmurah #extensionbulumatapontianak #sambungbulumatapontianak #eyelashextensionpontianak

😍😍😍😍
hallo girls ! yuk untuk yang mau eyelash extension bisa baca dulu. πŸ™ πŸŽ€ pengerjaan 1-2 jam tergantung ketebalan bulumata, dipasang satu persatu ya guys! . πŸ“pontianak area only πŸ‘ŒπŸ» .
booking lash appointments, choose one :
πŸ“² id line : ghntyhstka
πŸ“² wa : 082154385215
.
see you girls πŸ™‹πŸΌπŸ’ž
because eyes without lashes are like cake with no frosting πŸ‘„πŸ‘ŒπŸ» #eyelashextensionpontianak #eyelashextensionmurah #extensionbulumatapontianak #sambungbulumatapontianak #eyelashextensionpontianak

😍😍😍😍
hallo girls ! yuk untuk yang mau eyelash extension bisa baca dulu. πŸ™ πŸŽ€ pengerjaan 1-2 jam tergantung ketebalan bulumata, dipasang satu persatu ya guys! . πŸ“pontianak area only πŸ‘ŒπŸ» .
booking lash appointments, choose one :
πŸ“² id line : ghntyhstka
πŸ“² wa : 082154385215
.
see you girls πŸ™‹πŸΌπŸ’ž
because eyes without lashes are like cake with no frosting πŸ‘„πŸ‘ŒπŸ» #eyelashextensionpontianak #eyelashextensionmurah #extensionbulumatapontianak #sambungbulumatapontianak #eyelashextensionpontianak

Power of eyelash🀷🀷🀷
Done by studentπŸ’―

Doll eyes😍😍😍
Done by studentπŸ’―πŸ’―

Eyelashes class, everything we teach is very detailed and complete. After learning the students certainly can directly receive many clients.
"EYELASH CLASS khusus bulan agustus promo 7.5jt dengan materi Single, Cat Eyes, Doll, 2D eyelash and Russian. Dan free Alat-alat (menerima 3 murid saja)"

MOST RECENT

The best 'No makeup' makeup look ever with light natural eyelash extension πŸ‘€
Applied with Korean Technique single strand of high quality lash extension onto the natural lashes. WITHOUT touching the skin.
Bukan malah sengaja numpuk-numpukin lash extension dan lem di KULIT supaya kelihatan volume dan tebal😨😱😰 A good application DOES NOT HURT, DOES NOT ITCHY, DOES NOT FEEL A THING.
Pemasangan Murah dan Cepat belum tentu terjamin teknik dan kualitasnya!
If you love yourself, then you don't wanna hurt every part of it.
Make your appointment and have a NEW eyelash extension experience with us
Contact us by:
. .
SMS / Whats App 0811-800-1217
BBM: 5F5ACA88

#eyelashextension #eyelashextensionpontianak #instadaily #ootd #fashion #beauty #selfie #blogger #lookbook #beautyblogger #tuesday #throwbackthursday #lunch #throwback #ootd #breakfast #newyork #fashion #instabeauty #makeup #hijab #throwback #afternoon #sunset #traveling #mua #beautiful #travelblogger #sunday #semipermanentmakeup

sukanya yg natural?
bisa kok sesuai request
boking now guys
pricelist bisa cek gambar sebelum2 nya

#eyelashextensions #eyelashextensionpontianak #sambungbulumatapontianak #sambungbulumatamurahpontianak #sambungbulumatatangerang #pontianak #tangerang

Hello girls.... mao pny bulumata cetar tp bingung mao ke mana?cobain di @fanna_onnie_eyelash yuk

1. Mengapa di @fanna_onnie_eyelash?
Karena semua treatment distudio @fanna_onnie_eyelash bersertifikat.Jadi bukan yang abal2 yang dipelajari di youtube yah

2. Produk mana yang fanna_onnie_eyelash gunakan?
Almost 100% barang2 dari korea. Mao itu dr produk BB GLOW, glue untuk EYELASH EXTENSION, Lash LIFT, dan Tinta SULAM.Jadi semua AMAN dan TERJAMIN.

3.Untuk eyelash extension apakah bisa memilih tebal tipis,panjang pendek bulumatanya?
BISA BANGET....nah khusus di STUDIO @fanna_onnie_eyelash bisa pilih kelentikan,panjang pendek dan tebal tipisnya eyelash.jd semua sesuaikan dgn kemauan cust.tp kita tetap akan memberikan masukan untuk kondisi bulumata cust juga.

4. Apakah di Fanna_onnie_eyelash bisa melakukan remove eyelash extension?
BISA banget. Nah... hanya untuk memberi info.banyak yang bisa pasang eyelash tapi ada jg yg tidak bisa melakukan remove eyelash extension. Hati2 yah girls... itu sangat merusak bulumata kalian.bisa sampai botak.krn kmrn saya br dpt cust mao pasang eyelash tmpt saya tp kondisi tidak ada bulumata.krn bulumatanya botak krlarena dilepas oleh temannya yang juga memasangkan bulumatanya. Kakak ini pasang hanya 100.000 dan alhasil matanya katanya suka gatel dan minta tmnnya lepaskan tp tmn nya ga bisa.akhirnya pake dilepas tnp menggunakan obat removenya ato pake sistem paksa.alhasil bulumatanya lepas semua.Nah girls... mesti berhati2 dalam memilih studio kecantikan yah.jgn asal pilih...😊
.
.
.
#eyelash #eyelashpontianak #eyelash #extension #bulumata #eyelashextensions ##eyelashextensionpontianak #sambungbulumata #tanambulumatapontianak #naturaleyelash #sambungbulumatapontianak #serdam #lastlift #lastliftpontianakΒ  #bbglow #bbglowpontianak #bbglowsingkawang#sulamalispontianakΒ  #naturalsulam #bbglow #bbglowsingkawang #bbglowpontianak #Eyelash #eyelashextensionpontianak #sambungbulumatapontianak #lashliftpontianak#eyelash #eyelashpontianak #sambungbulumatapontianak #tanambulumatapontianak #serdam #eyelashextension#kursuseyelashextension #kursuseyelashextensionpontianakΒ  #kursusbbglowpontianak #kursuslashliftpontianak

"Be a strong wall in the hard times and be a smiling sun in the good times.”
#goodmorning β˜€οΈ
#Godisgood #blessed #love #begood #benice #behappy #goodluck πŸ˜‡

Russian volume 5D bulu super duper halus banget 😍😍 Yuk sis yg mau bulumata jadi bagus dan alami
Kita juga melayani pasang dirumah pelanggan
Jika berminat silahkan booking di bbm D4BD91D0
#eyelashextensions #sambungbulumata #eyelashextensionspontianak #pontianak #sambungbulumatapontianak #sambungbulumatamurah #eyelashextensionpontianak

😍😍😍😍
hallo girls ! yuk untuk yang mau eyelash extension bisa baca dulu. πŸ™ πŸŽ€ pengerjaan 1-2 jam tergantung ketebalan bulumata, dipasang satu persatu ya guys! . πŸ“pontianak area only πŸ‘ŒπŸ» .
booking lash appointments, choose one :
πŸ“² id line : ghntyhstka
πŸ“² wa : 082154385215
.
see you girls πŸ™‹πŸΌπŸ’ž
because eyes without lashes are like cake with no frosting πŸ‘„πŸ‘ŒπŸ» #eyelashextensionpontianak #eyelashextensionmurah #extensionbulumatapontianak #sambungbulumatapontianak #eyelashextensionpontianak

Most Popular Instagram Hashtags