#eyelashesextension

MOST RECENT

Full volume perfect for the strip lash babe 🖤 wake up like disss 🌟 thanks girlie nice seeing you again 💗
.
.
.
.
.
#eyelashesextension #volumelashes #volume #eyelashes #lashplug #ebllashes #wispylashes #cateyelashes #whittierlashes

☆ EXTENSIONES DE PESTAÑAS ☆
.
.
✔ Pestañas de Visón y Seda Premium
✔ Súper naturales
✔ Cero restos de adhesivo
✔ No pesan
✔ Resistentes al mar, la arena, el sol...
✔ Una duración de 6 a 7 semanas realizando un Service a los 21 días
✔ Nó dañan tus pestañas naturales
✔ Te olvidás del rímel
✔ Elegís el largo y volumen que desees
✔ Animate y solicitá tu turno 👀 👌
✔ Por favor; NO reservar sin estar segur@ de que se asistirá.
✔ Medios de pago: efectivo, tarjetas y Mercado Pago.
(El pago con tarjeta tiene un recargo del 10%) Reservas⬇por privado a #PestañasPalermo, ó al 15 5995 1611.
.
.
#pestañaspalermo 👀👀👆👌 #palermo #pestañas #perfiladodecejas #eyelashesextension #extensionesdepestañas #beauty #makeup #miradasexy #miradasensual #extensiones #belleza #womenstyle #beauty #sedapremium #pestañaspostizas #pestañasperfectas #pestañaspeloapelo #pestañasdevison #lashes #eyelashes #eyelashesextension #look #amazing #estilos #borboleta #nanomister

Hai shayanku hari ini aku syantik, syantik bagai bidadari bidadari dihatimu💃💃💃
.
Jadi,, syantiknya tau lah ya karna apa, karna onah pakek eyelashes atau extansion bulu mata dari @putri_studio
😍💃
Demi apa onah syuka sama eyelashes ini 😍😍😍 ringan kali loh wak dimata gak berat sama sekali, .
Nah buat kalian yg mau pasang, selama bulan Ramadhan ini @putri_studio lagi ada diskon ya, jdi kalian bisa booking dri skrg utk dapetin diskon harganya 😘😘😘
.
Kalau make up jdi gak ribet deh pakek bulu mata palsu udh cettar cuk mew dear, mbak putrinya juga ramah banget loh yaaa
Cuss ih pasang disana, banyak model dan bisa request sesuai kemauan kalian 😘😘😘
#eyelashes #extansion #eyelashesextension #putristudio

☆ EXTENSIONES DE PESTAÑAS ☆
.
.
✔ Pestañas de Visón y Seda Premium
✔ Súper naturales
✔ Cero restos de adhesivo
✔ No pesan
✔ Resistentes al mar, la arena, el sol...
✔ Una duración de 6 a 7 semanas realizando un Service a los 21 días
✔ Nó dañan tus pestañas naturales
✔ Te olvidás del rímel
✔ Elegís el largo y volumen que desees
✔ Animate y solicitá tu turno 👀 👌
✔ Por favor; NO reservar sin estar segur@ de que se asistirá.
✔ Medios de pago: efectivo, tarjetas y Mercado Pago.
(El pago con tarjeta tiene un recargo del 10%) Reservas⬇por privado a #PestañasPalermo, ó al 15 5995 1611.
.
.
#pestañaspalermo 👀👀👆👌 #palermo #pestañas #perfiladodecejas #eyelashesextension #extensionesdepestañas #beauty #makeup #miradasexy #miradasensual #extensiones #belleza #womenstyle #beauty #sedapremium #pestañaspostizas #pestañasperfectas #pestañaspeloapelo #pestañasdevison #lashes #eyelashes #eyelashesextension #look #amazing #estilos #borboleta #nanomister

Hi Guys!!!
ini dia yang kalian Tunggu” “PROMO BULAN PUASANYA”

yuk! jangan mau ketinggalan yaa.. ntar nyesel loh. ini PROMO SUPER HOT!! kapan lagi dpet promo kyk gini dari @veren_makeupartist ..

yuk.. yukk.. caranya gampang banget tinggal di Booking untuk waktu & tanggalnya lalu Dp yaa krna banyk banget yg nge booking juga. So, aku utamain yang udah DP yaa. takut kehabisan slot aja.. 😉


#eyelashextensions #eyelashextensionbandung #eyelashextensionbandungmurah #eyelashextensionbandunghomeservice #eyelashextensiontimika #eyelashextensionmanado #eyelashextensionmanadomurah #eyelashextensionpromo #eyelashextensionmurah #lashextensions #lashextensionbandung #lashextensionbandungmurah #koreanlashlift #lashliftbandung #timika #bandung #manado #thejarrdinapartment #eyelashesextension #eyelashextensionhomeservice #kursuseyelashmurah #kursuseyelashextension #koreanbbglow #sulamalisbandung #makeupartistbandung #promobulanramadhan #promobulanpuasa #bbglowbandung #bbglowmurah #bbglowmurahbandung

Thanks Ibu Bupati Cirebon (Visit ke 11) on Premium Russian Volume 5D Asli ringan seperti BULMAT ASLI. 💋
Terimakasih sudah Percaya Selalu @missdolly_eyelashescirebon .
.
.
#PREMIUM RussianVolume 5D ✔ lebih lentik
✔ lebih natural spt bulmat Asli
✔ lebih ringan
✔ lebih awet
.
.
. 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 .
. . 👧 Q: Diapain aja sih eyelash extension itu?? .
.
.
👱 A: Tenang Miss cuma perlu dtg , berbaring bersantai sambil mendengarkan musik, Miss dolly eyelash extension membantu bulu mata asli kamu menjadi lebih cantik natural dan lentik. Kami akan membantu memasang sambung bulu mata dgn Korean technique yaitu dengan menyambung setiap helai bulu mata asli dengan bulu sintentis yg aman dan nyaman dipakai.
Don't worry smua produk yg Kita pakai aman, dan semua nya Kita import Dari Korea . . .
.
. 👸 Daaaaann.. TAAADaaaaa !!!!👸👸 Setelah membuka Mata, Pasti Miss Gak Mau Lepas dari Cermin, Pengennyaaa Ngacaaaaaaa terrroooos... hahaa 😙😘😚 .
.
. ☎All treatment by appointment ☎
0818.0236.8010
. 🎈Alamat studio Missdolly Cirebon
📍 Jl. PAGONGAN NO.49
.
.
✔Please Make Appointment For Beauty Eyelashes 💕

#eyelashextensioncirebon
#eyelashextensionbandung
#sambungbulumataindramayu
#sambungbulumatapalimanan
#sambungbulumatacirebon
#sambungbulumatamajalengka
#cirebon #beauty #girl
#missdolyeyelashes
#missdollyeyelashescirebon
#eyelashesextensionmajalengka
#eyelashesextension
#eyelashesxtensionindramayu
#eyelashextensioncirebon
#eyelashextensiontegal
#sambungbulumatategal
#eyelashextensionkuningan
#sambungbulumatakuningan
#extensionbulumatacirebon
#cirebonjeh #cirebon #aboutcirebon #cirebonjepret #saloncirebon #saloncrb

Preferred ♥
#tbt
Quem aí é doidinha pelos Cílios Postiços da Lana Professional?
Em breve os novos modelos em todo o Brasil.
BELEZA É PODER. .
#cilios #cílios #ciliosdeboneca #ciliosdediva #ciliosposticos #cíliospostiços #eyelash #eyelashes #eyelashesextension #eyelashesfordays #LanaProfessional #loucaporcilios #LoucaPorCíliosLana #makeup #maquiagem #wakeupandmakeup

PROMO DE ESTA SEMANA 💥
Permanente de pestañas. 👉Sabias que además de agrandar tu mirada y arquear tus pestañas tienen una duración de aproximadamente de uno a dos meses dependiendo del crecimiento de cada pestaña.
👉Indicado en caso de pestañas cortas, rectas o con poco pelo.
👉Sugerimos no utilizar maquillaje el día de la realización de permanente y no mojar esta zona de la cara al menos por 24 hs posteriores a la aplicación de los productos, ya que prolonga su duración.
.
.
.
.
#permanente #permanenteyelashes #permanentedepestañas #beauty #beautygirl #cuidatumirada #intensificatumirada #eyelashes #eyelashesextension #cgestetica #fashion #instapic #instafollow #like4like #follow4follow

Most Popular Instagram Hashtags