#eyecreamoriginal

16 posts

TOP POSTS

Ysl or rouge eye cream 3ml 130 rb
Ysl youth liberator eye cream 3 ml 110 rb
.
Authentic, new, sealed with box. Original 100%
Exp : 2017/2018

Yang punya mata panda, bengkak, puffy dan keriput mana suaranya?? Nih aku udah pilih pilih produk yang paling ada efeknya, gak boong boong ...paling bagus untuk hilangkan total KANTONG MATA / MATA PANDA yaitu What Eye Want by Cathy Doll, Best seller dimana mana karena hasilnya yang cakeppp banget ^^ Kini hadir perawatan ganda (dijual terpisah):
>> What Eye Want Serum - Eye Love You Eye Serum
>> What Eye Want Cream - Eyemazing Eye Cream

Fungsinya dari kedua produk:
Menyamarkan kantong mata dan black circle under eye
Menutrisi mata dgn moisturizer dan vitamin lain untuk mengurangi keriput
Menghilangkan bengkak atau puffy akibat begadang atau kebanyakan menangis
Mengurangi kerutan dan garis halus di bawah mata

Flawless Skinindo menyarankan kamu pake satu set ya.. Cara pakainya, gunakan jari utk oleskan serum di sekeliling mata kemudian tepuk2 dan massage perlahan hingga meresap.. Kemudian ulangi langkah yg sama utk krimnya. Gunakan sehari 2x pagi dan malam
#whateyewanteyecream #whateyewanteyemazingeyecream #whateyewantserum #krimmata #matapanda #cathydoll #maskermata #eyemask #serummata #eyecream #jualeyecream #jualeyecreammuraah #eyecreamoriginal

Made Hippie Eye Cream
price: 450.000

About:

Eye cream ini mengandung 15 bahan aktif seperti peptida,pomegranate,white tea, vitamin E,argan oil dan chamomile flower extract
mengurangi kerutan disekitar mata dan mengatasi masalah mata panda yang kamu alami.

Menjaga mata kamu lebih sehatttt
Eye cream mad hippie ini mendapatkan 2 beauty award sebagai “Best Eye Cream” - Cosmopolitan Latina’s 2015 Beauty Awards "Packs a punch against dark circles”- Health Magazine

Selain itu Eye cream ini mendaptakan rating di drugstore 4.6 dari 5 sebagai eyecream favorit!😍😚Wow..sudah banyak dapat penghargaan dan manfaatnya juga bagus banget menjaga kesehatan kulit mata. Yuuk belanja langsung ke www.crownboxstore.com
#skincareindonesia #dagelan #rachgoodard #sephora #tokoskincare #jualpixiglowtonic #jualodacite #skincareoriginal #skincare #skincareorganik #skincareproduct #skincareindo #skincareonline #skincareindomurah #tokoskincareonline #readystockskincare #jualskincarebranded #skincareindonesia #olshopskincare #jualskincareusa #jualskincareori #olshopsurabaya #olshopjakarta #jualmadhippieskincare #jualmadhippie #jualeyecream #jualmadhippieeyecream #eyecreamusa #eyecreamoriginal

AHC第五代眼霜来袭👏🏼废话不多说🔊用过前面几代的宝宝自然会懂它的好比4代容量多1倍噢😱质地更加轻薄,吸收更快🌀,渗透力更强‼️添加了B5玻尿酸成份💧保湿效果更明显,抗皱效果也更加突出,可以有效改善眼部浮肿😎黑眼圈🎀细纹🎀松弛等情况🎀可缓解法令纹🎀颈纹🎀全脸可以用~
可做睡眠霜使用💤💤
#ahceyecreamkorea #ahckorea #eye #eyecreamoriginal #ahceyecreamforface #ahceyecreamseason5 #ahceyecream #ahc第五代眼霜 #眼霜 #第五代眼霜 #LaVitaBella贝拉店铺
Wechat: Xiaoheii_bii
Pages: La'Vita Bella贝拉店铺

PROMO JUNI!! optimals white seeing is believing eye cream
Idr 85k ( normal 169k)
#eyecream#eyecreamoriginal#eyecreamoriflamemurah#eyecreamoriflamepromobesar

Yang punya mata panda, bengkak, puffy dan keriput mana suaranya?? Nih aku udah pilih pilih produk yang paling ada efeknya, gak boong boong ...paling bagus untuk hilangkan total KANTONG MATA / MATA PANDA yaitu What Eye Want by Cathy Doll, Best seller dimana mana karena hasilnya yang cakeppp banget ^^ Kini hadir perawatan ganda (dijual terpisah):
>> What Eye Want Serum - Eye Love You Eye Serum
>> What Eye Want Cream - Eyemazing Eye Cream

Fungsinya dari kedua produk:
Menyamarkan kantong mata dan black circle under eye
Menutrisi mata dgn moisturizer dan vitamin lain untuk mengurangi keriput
Menghilangkan bengkak atau puffy akibat begadang atau kebanyakan menangis
Mengurangi kerutan dan garis halus di bawah mata

Flawless Skinindo menyarankan kamu pake satu set ya.. Cara pakainya, gunakan jari utk oleskan serum di sekeliling mata kemudian tepuk2 dan massage perlahan hingga meresap.. Kemudian ulangi langkah yg sama utk krimnya. Gunakan sehari 2x pagi dan malam
#whateyewanteyecream #whateyewanteyemazingeyecream #whateyewantserum #krimmata #matapanda #cathydoll #maskermata #eyemask #serummata #eyecream #jualeyecream #jualeyecreammuraah #eyecreamoriginal

MOST RECENT

Yang punya mata panda, bengkak, puffy dan keriput mana suaranya?? Nih aku udah pilih pilih produk yang paling ada efeknya, gak boong boong ...paling bagus untuk hilangkan total KANTONG MATA / MATA PANDA yaitu What Eye Want by Cathy Doll, Best seller dimana mana karena hasilnya yang cakeppp banget ^^ Kini hadir perawatan ganda (dijual terpisah):
>> What Eye Want Serum - Eye Love You Eye Serum
>> What Eye Want Cream - Eyemazing Eye Cream

Fungsinya dari kedua produk:
Menyamarkan kantong mata dan black circle under eye
Menutrisi mata dgn moisturizer dan vitamin lain untuk mengurangi keriput
Menghilangkan bengkak atau puffy akibat begadang atau kebanyakan menangis
Mengurangi kerutan dan garis halus di bawah mata

Flawless Skinindo menyarankan kamu pake satu set ya.. Cara pakainya, gunakan jari utk oleskan serum di sekeliling mata kemudian tepuk2 dan massage perlahan hingga meresap.. Kemudian ulangi langkah yg sama utk krimnya. Gunakan sehari 2x pagi dan malam
#whateyewanteyecream #whateyewanteyemazingeyecream #whateyewantserum #krimmata #matapanda #cathydoll #maskermata #eyemask #serummata #eyecream #jualeyecream #jualeyecreammuraah #eyecreamoriginal

Yang punya mata panda, bengkak, puffy dan keriput mana suaranya?? Nih aku udah pilih pilih produk yang paling ada efeknya, gak boong boong ...paling bagus untuk hilangkan total KANTONG MATA / MATA PANDA yaitu What Eye Want by Cathy Doll, Best seller dimana mana karena hasilnya yang cakeppp banget ^^ Kini hadir perawatan ganda (dijual terpisah):
>> What Eye Want Serum - Eye Love You Eye Serum
>> What Eye Want Cream - Eyemazing Eye Cream

Fungsinya dari kedua produk:
Menyamarkan kantong mata dan black circle under eye
Menutrisi mata dgn moisturizer dan vitamin lain untuk mengurangi keriput
Menghilangkan bengkak atau puffy akibat begadang atau kebanyakan menangis
Mengurangi kerutan dan garis halus di bawah mata

Flawless Skinindo menyarankan kamu pake satu set ya.. Cara pakainya, gunakan jari utk oleskan serum di sekeliling mata kemudian tepuk2 dan massage perlahan hingga meresap.. Kemudian ulangi langkah yg sama utk krimnya. Gunakan sehari 2x pagi dan malam
#whateyewanteyecream #whateyewanteyemazingeyecream #whateyewantserum #krimmata #matapanda #cathydoll #maskermata #eyemask #serummata #eyecream #jualeyecream #jualeyecreammuraah #eyecreamoriginal

AHC第五代眼霜来袭👏🏼废话不多说🔊用过前面几代的宝宝自然会懂它的好比4代容量多1倍噢😱质地更加轻薄,吸收更快🌀,渗透力更强‼️添加了B5玻尿酸成份💧保湿效果更明显,抗皱效果也更加突出,可以有效改善眼部浮肿😎黑眼圈🎀细纹🎀松弛等情况🎀可缓解法令纹🎀颈纹🎀全脸可以用~
可做睡眠霜使用💤💤
#ahceyecreamkorea #ahckorea #eye #eyecreamoriginal #ahceyecreamforface #ahceyecreamseason5 #ahceyecream #ahc第五代眼霜 #眼霜 #第五代眼霜 #LaVitaBella贝拉店铺
Wechat: Xiaoheii_bii
Pages: La'Vita Bella贝拉店铺

【现货】📮AHC四代全效眼霜🌸7合1功效防止干纹改善眼皱🙅消除眼袋,浮肿,提拉紧致🙌改善眼睛周围的不均匀色素,黑眼圈🙆改善眼周肌肤松弛,修复保湿,提升眼部弹力👀眼霜具有美白功能,改善肤色暗淡问题,天然美白👸眼霜不仅适用于祛眼皱,还可用于面部皱纹、法令纹、额头纹、颈纹,一支多用👍🏻
#ahceyecream #ahceye #ahceyecreamseason4 #ahceyecreamforface #eyecreamkorea #eyecream #eyecreamoriginal #ahckorea #ahceyecreamkorea #eye #ahc第四代眼霜 #眼霜 #ahc眼霜 #韩国眼霜 #现货眼霜 #LaVitaBella贝拉店铺
Wechat: Xiaoheii_bii
Pages: La'Vita Bella贝拉店铺

PRE ORDER
KIRIM TANGGAL 1 AGUSTUS 2016
.
Ysl or rouge eye cream 3ml 130 rb
.
Ysl youth liberator eye cream 3 ml 110 rb
.
Authentic, new, sealed with box. Original 100%
Exp : 2017/2018

Ysl or rouge eye cream 3ml 130 rb
Ysl youth liberator eye cream 3 ml 110 rb
.
Authentic, new, sealed with box. Original 100%
Exp : 2017/2018

PROMO JUNI!! optimals white seeing is believing eye cream
Idr 85k ( normal 169k)
#eyecream#eyecreamoriginal#eyecreamoriflamemurah#eyecreamoriflamepromobesar

Most Popular Instagram Hashtags