[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#eyecreamoriginal

MOST RECENT

Hanskin Bio Origin The Eye Cream (30ml)

IDR 430.000

Oleskan di sekitar area mata sambil di pijet pelan-pelan

100% ORIGINAL YAπŸ’Ÿ

For Order:
Line: CHALIFAHCH
Whatsapp: 081316509374
Or DM Instagram
(Fast Response)

#gorgeousslovely #makeup #skincare #makeupmurah #skincaremurah #makeuporiginal #skincareoriginal #hanskin #produkhanskin #hanskinmurah #hanskinoriginal #jualhanskinmurah #jualhanskinoriginal #hanskineyecream #eyecreamhanskin #eyecream #eyecreammurah #eyecreamoriginal

Trilogy Eye Contour Cream 20ml

IDR 430.000

Melembabkan di sekitar area mata

100% ORIGINAL YAπŸ’Ÿ

For Order:
Line: CHALIFAHCH
Whatsapp: 081316509374
Or DM Instagram
(Fast Response)

#gorgeousslovely #makeup #skincare #makeupmurah #skincaremurah #makeuporiginal #skincareoriginal #trilogy #produktrilogy #trilogymurah #trilogyoriginal #jualtrilogymurah #jualtrilogyoriginal #trilogyeyecream #eyecreamtrilogy #eyecream #eyecreammurah #eyecreamoriginal

Origins Plantscription Anti Aging Eye Treatment 15ml

IDR 760.000

Untuk menyamarkan under eye, mencegah / menyamarkan garis-garis halus disekitar area mata dan kulit sekitar mata tampak lebih muda

100% ORIGINAL YAπŸ’Ÿ

For Order:
Line: CHALIFAHCH
Whatsapp: 081316509374
Or DM Instagram
(Fast Response)

#gorgeousslovely #makeup #skincare #makeupmurah #skincaremurah #makeuporiginal #skincareoriginal #origins #produkorigins #originsmurah #originsoriginal #jualoriginsmurah #jualoriginsoriginal #originseyecream #eyecreamorigins #eyecream #eyecreammurah #eyecreamoriginal

🌹🌹🌹
.
❀ Banyak pilihan dipasaran kadang membuat kita bingung memilih eye cream yang tepat. Daripada makin bingung, selain pas dibudget, cukup pertimbangkan keluhan dan kandungan yang ada didalamnya saja.
❀ Garis halus atau keriput ( wrinkle ), kantung mata ( Puffy eyes ), dan lingkar hitam ( Dark circles ) adalah 3 keluhan yang ingin diatasi saat ingin membeli eye cream

Untuk kandungan , fokus pada berikut :
🌹 Wrinkles : Retinoids untuk melawan tanda-tanda penuaan dini, Hyluronic Acid untuk melembabkan kulit dan peptides untuk membantu pembentukkan kolagen. Kolagen bermanfaat untuk mempertahankan elastisitas dan membantu mengembalikan kekenyalan kulit
🌹 Puffy Eyes : Caffeine membantu mengecilkan pembuluh darah dan menyamarkan warna kebiruan pada kulit. Antioxidants untuk menangkal radikal bebas dan mencegah penuaan dini. Niacinamide dan mica untuk membantu mencerahkan kulit
🌹 Dark Circles : Sama seperti pada kantung mata, Caffeine dan Antioxidants adalah kandungan penting yang sebaiknya ada. Kandungan antooxidants pada green tea, Vitamin K, Chamomile, Copper, Licorice, dan Aloe juga membantu mengatasi bengkak pad mata

Karena kulit disekitas mata lebih tipis dan sangat sensitif, hindari kandungan Synthetic Fragrance, Parabens, dan Mineral Oils agar kulit terhindar dari iritasi

Solusi nya pakai Swissvita eye cream ya sista....
.
Manfaatnya mengurangi mata panda, lingkar hitam dan kerutan disekitar mata.❀❀❀ Kode : HV

#swissvitamicrite3dalluseeyecream#eyecreambagus#recommended#eyecreamimport#eyecreammanjur#eyecreamoriginal#original#penghilangmatapanda#solusimatacantik#importeyecream#medanolshop#jakartaolshop#koreaproduct#musthave#trustedolshop#olshopid#olshopterpercaya#trustedseller#onlineshop#igolshop#shopping πŸ’‹

SWISSVITA MICRITE 3D EYE CREAM SERUM
.
βœ” Terbukti, swissvita ini jadi favorit di Amerika
βœ” Brand asal swiss yg menjadi bestseller ini bisa kamu dapatkan juga di indonesia lho.
βœ” Untuk mengatasi mata panda; keriput dan kantung mata
βœ” Produk best seller !

Dengan kandungan phytonutrient AC-11 yang berasal dari tumbuhan alami hutan amazon yg dapat larut dalam air , eye cream ini membantu memperbaiki jaringan kulit menjadi lebih kencang dan elastis, sekaligus memperlambat proses penuaan dini, seperti garis halus dan kerutan.

Kode : HV

#swissvitamicrite3dalluseeyecream#eyecreambagus#recommended#eyecreamimport#eyecreammanjur#eyecreamoriginal#original#penghilangmatapanda#solusimatacantik#importeyecream#medanolshop#jakartaolshop#koreaproduct#musthave#trustedolshop#olshopid#olshopterpercaya#trustedseller#onlineshop#igolshop#shopping πŸ’‹

SWISSVITA MICRITE 3D ALL USE EYE CREAM

Karakteristik :
- Menghaluskan daerah sekitar mata
- Aman untuk semua jenis kulit

Fungsi :
βœ” Mengurangi garis garis halus, keriput dan lingkaran hitam
βœ” Menambah elastisitas kulit
βœ” Mengurangi kantong mata
βœ” Mwngembalikan kelembutan dan kesehatan kulit
βœ” Merevitalisasi dan melembabkan kulit sekitar mata yang halus

Cara pemakaian :
- Cukup gunakan serum seukuran mutiara dan pijatkan secara lembut disekitar mata.
- Gunakan secara rutin untuk hasil yabg maksimal

Kode : HV

#swissvitamicrite3dalluseeyecream#eyecreambagus#recommended#eyecreamimport#eyecreammanjur#eyecreamoriginal#original#penghilangmatapanda#solusimatacantik#importeyecream#medanolshop#jakartaolshop#koreaproduct#musthave#trustedolshop#olshopid#olshopterpercaya#trustedseller#onlineshop#igolshop#shopping πŸ’‹

SK-II LXP Ultimate Perfecting Eye Cream Original πŸ’― hanya 1.650.000 (counter price: 2.257.000).. kualitas eye cream dari SK-II tidak diragukan lagi dhe.. bagus bangeeetttt.. khususnya buat kamu yang umurnya sudah late 30-40 kaeatas.. terdapat kandungan PiteraTM 5x lebih buanyakk dari seri SK-II yang biasa seperti RNA Eye Cream.. nah kalau yang LXP ini seri yang lebih bagus dan lebih kerennya lagi.. order sekarang yuk.. πŸ’•πŸ’• #skiioriginal #skiioriginalmurah #skii #skiilxpultimateperfectingeyecream #eyecreamoriginal #skincareoriginal #skincareoriginalmurah #kosmetikmurahoriginal #beauty #jakarta

Optimals Even Out Perfecting Eye Cream
Krim mata yang menghidrasi untuk kulit tampak cerah dengan bintik gelap dan lingkaran hitam tampak tersamar. Membantu kulit di bawah mata tampak cerah dan merawatnya agar tampak mulus bercahaya alami.
Diformulasikan menggunakan paduan bahan alami Swedia, LumiLight Active dan caffeine. Telah melewati uji dermatologi. Untuk semua jenis kulit. 15 ml.
Rp179.000,- order sms/wa 0831-7627-6181 (DM). Happy Shoping dear 😍

#eyecreamori #eyecream #eyetreatment #optimalsevenout #optimals #eyecreamoriflame #produkoriflame #kecantikan #beauty #beautycare #krimmatapanda #krimmata #matapanda #eventout #trusted #trustedseller #kosmetikori #kosmetikoriflame #oriflameindonesia #olshopmuaraenim #skincare #skincareroutine #skincareoriflame #tokoonline #repost #repostinstagram #reposting #eyecreamoriginal #krimmataoriflame

Eye Cream Q10 WELEDA
Netto 10gram
No BPOM 18132000223

Eye Cream adalah cream dengan kandungan green tea untuk menghilangkan kantung mata, lingkaran hitam mata, meredakan kelelahan mata, dan membuat mata menawan

Khasiat Eye Cream :

1. Memperbaiki sirkulasi darah pada area mata
2. Menghilangkan lingkar kehitaman pada mata
3. Mengurangi kantong mata
4. Membuat kulit pada area mata akan terlihat lebih halus
5. Mengurangi keriput dan garis-garis halus pada area mata
6. Melindungi kulit dari sinar UV

Cara Pemakaian :
- Bersihkan wajah
- Oleskan sedikit di kulit sekitar mata
- Pijat sebentar sampai cream meresap - Gunakan 2x Sehari (Pagi & Malam)

https://www.tokopedia.com/harmoni-queen/cream-kantung-mata

http://shopee.co.id/cosmetic_hq/48016181

https://www.bukalapak.com/p/perawatan-kecantikan/produk-kecantikan-lainnya/7tazw8-jual-cream-kantung-mata-eye-cream-q10-weleda?utm_source=apps

#cosmetichq #harmoniqueen #perawatanmata #creamkantungmata #eyewelda #eyecream #kreammata #kreammataweleda #creamkantungmataq10 #creammata #creammatapanda #eyecream #eyecreamori #eyecreamwelda #eyecreamoriginal #eyecreamweleda #kreammataq10weleda #kreammataweleda

Yang punya mata panda, bengkak, puffy dan keriput mana suaranya?? Nih aku udah pilih pilih produk yang paling ada efeknya, gak boong boong ...paling bagus untuk hilangkan total KANTONG MATA / MATA PANDA yaitu What Eye Want by Cathy Doll, Best seller dimana mana karena hasilnya yang cakeppp banget ^^ Kini hadir perawatan ganda (dijual terpisah):
>> What Eye Want Serum - Eye Love You Eye Serum
>> What Eye Want Cream - Eyemazing Eye Cream

Fungsinya dari kedua produk:
Menyamarkan kantong mata dan black circle under eye
Menutrisi mata dgn moisturizer dan vitamin lain untuk mengurangi keriput
Menghilangkan bengkak atau puffy akibat begadang atau kebanyakan menangis
Mengurangi kerutan dan garis halus di bawah mata

Flawless Skinindo menyarankan kamu pake satu set ya.. Cara pakainya, gunakan jari utk oleskan serum di sekeliling mata kemudian tepuk2 dan massage perlahan hingga meresap.. Kemudian ulangi langkah yg sama utk krimnya. Gunakan sehari 2x pagi dan malam
#whateyewanteyecream #whateyewanteyemazingeyecream #whateyewantserum #krimmata #matapanda #cathydoll #maskermata #eyemask #serummata #eyecream #jualeyecream #jualeyecreammuraah #eyecreamoriginal

Most Popular Instagram Hashtags