#extica

MOST RECENT

We're so happy to announce that Extica will be on COSMOBEAUTE 2018!

Catat tanggalnya dan luangkan waktumu untuk datang. Kamu bisa melakukan pre-registrasi secara online di www.cosmobeauteindonesia.com. Tidak ada biaya masuk alias gratis!

Jadi, tunggu apa lagi? Tunggu kejutan berikutnya!

#extica #exticaindonesia #cosmobeaute #cosmobeaute2018 #makeupexhibition #exhibition #freemakeup #giveaway #makeupshow

Dear @extica.id alasan saya ingin memenangkan giveaway ini karena saya ingin mencoba produk makeup lokal yang sering direkomendasi oleh beberapa beauty blogger. Selain itu, saya pengen Extica Gold Pouchnya karena terlihat elegan.
.
Ikutan yuk @micleshapurrefer
@venna_setiana @phillyakd .
.
.
.
Regrann from @extica.id - Giveaway time!

Hello, fabulous! Menangkan paket produk Extica dengan total hadiah 700.000 untuk 2 orang pemenang hanya dengan repost melalui Instagram kalian. Bagaimana caranya?

1. Follow @extica.id dan like post ini. Akun tidak boleh di private.
2. Repost post ini atau post sebelum ini. Sertakan caption yang berisi alasan mengapa kamu ingin memenangkan giveaway ini.
3. Tag @extica.id, pakai hashtag #ExticaSeptemberGiveaway, dan mention 3 orang temanmu.

Pemenang akan mendapatkan:

1. Extica Gold Pouch, Charm Lipcream shade Tutu Skirt, Automatic Eyeliner shade Sky Silver, Fabulous Two Way Cake, Fabulous Essential Curve Beauty Blender

2. Extica Gold Pouch, Charm Lipcream shade Tutu Skirt, Fabulous Waterproof Eyeliner Pen, Fabulous Two Way Cake, Fabulous Essential Cut Beauty Blender

Periode giveaway 17-23 September 2018.

Yuk, ikut dan menangkan hadiahnya!

#exticaid #extica #giveaway #repost #giveawaykosmetik #giveawaymakeup #beauty #indonesia #localbrand - #regrann

Kenapa aku pengen bgt dapetin giveaway ini..?
Jujur sih aku pengen bgt dapetin ini, karena aku belum punya produknya dan belum pernah coba juga produknya... Soalnya di tempat ku masih susah buat nyari toko kosmetik lengkap kan...
Nah jadi aku penasaran bgt dong pengen nyobain lipstick yg katanya tahan lama di segala situasi 😍 dari packaging nya aja udah cute dan elegant bgt apalagi shade tutu skirt emang naksir sama dia akutu hihi.. Beauty blandernya juga lucu kan, halus dan lembut gitu pasti cepet rata deh di pake nya aku taunya ini dari material terbaik jadi penasaran juga selembut aoa dia 😂 apakah selembut hati ku, aseeekkk...
Fabulous two way cake nya jg kayanya ringan d pake, dan dan daaaaaan sebagai eyeliner lovers aku paling penasaran sama si dia 😍 sekeren apa dia di mata aku, apakah bisa bikin mata aku lebih hidup, tajam dan bervolume 😍?
Pokonya aku Excited bgt pengen oakai dan review produknya... So Wish me luck... #ExticaSeptemberGiveaway
Yuk ikutan
@ekamiana @viean_dra03 @ri_purnama
.
Giveaway time!

Hello, fabulous! Menangkan paket produk Extica dengan total hadiah 700.000 untuk 2 orang pemenang hanya dengan repost melalui Instagram kalian. Bagaimana caranya?

1. Follow @extica.id dan like post ini. Akun tidak boleh di private.
2. Repost post ini atau post sebelum ini. Sertakan caption yang berisi alasan mengapa kamu ingin memenangkan giveaway ini.
3. Tag @extica.id, pakai hashtag #ExticaSeptemberGiveaway, dan mention 3 orang temanmu.

Pemenang akan mendapatkan:

1. Extica Gold Pouch, Charm Lipcream shade Tutu Skirt, Automatic Eyeliner shade Sky Silver, Fabulous Two Way Cake, Fabulous Essential Curve Beauty Blender

2. Extica Gold Pouch, Charm Lipcream shade Tutu Skirt, Fabulous Waterproof Eyeliner Pen, Fabulous Two Way Cake, Fabulous Essential Cut Beauty Blender

Periode giveaway 17-23 September 2018.

Yuk, ikut dan menangkan hadiahnya!

#exticaid #extica #giveaway #repost #giveawaykosmetik #giveawaymakeup #beauty #indonesia #localbrand @RepostIt_app

Hola Selamat Malam.
Sejak para Blogger yang cantik banget itu review @extica.id
Aku langsung jatuh cinta apalagi sama lipcream shade tutu skirt nya.
Ohh my good kece banget warnanya.
Aku ngarep banget bisa dapetin kosmetik yang lagi hit's ini.
Kalo kamu kenapa mau kosmetik yang lagi kekinian ini . Share dong ceritanya @nisrinarahima92
@vegaprasasti
@indriana187

#ExticaSeptemberGiveaway

#Repost @extica.id (@get_repost)
・・・
Giveaway time!

Hello, fabulous! Menangkan paket produk Extica dengan total hadiah 700.000 untuk 2 orang pemenang hanya dengan repost melalui Instagram kalian. Bagaimana caranya?

1. Follow @extica.id dan like post ini. Akun tidak boleh di private.
2. Repost post ini atau post sebelum ini. Sertakan caption yang berisi alasan mengapa kamu ingin memenangkan giveaway ini.
3. Tag @extica.id, pakai hashtag #ExticaSeptemberGiveaway, dan mention 3 orang temanmu.

Pemenang akan mendapatkan:

1. Extica Gold Pouch, Charm Lipcream shade Tutu Skirt, Automatic Eyeliner shade Sky Silver, Fabulous Two Way Cake, Fabulous Essential Curve Beauty Blender

2. Extica Gold Pouch, Charm Lipcream shade Tutu Skirt, Fabulous Waterproof Eyeliner Pen, Fabulous Two Way Cake, Fabulous Essential Cut Beauty Blender

Periode giveaway 17-23 September 2018.

Yuk, ikut dan menangkan hadiahnya!

#exticaid #extica #giveaway #repost #giveawaykosmetik #giveawaymakeup #beauty #indonesia #localbrand

#Repost @firdavelayati
• • • • •
ini dia swatches ke 4 shade dr #colormattestaylipscream dr @extica.id ..
shade mana nih yg jd favourite kalian? kalo aku suka 002 dan 004..
.
.
full reviewnya ada di youtube aku ya... link nya ada di bio.. lip cream ini termasuk lipcream lokal terenteng di bibir lhooo
.
.
#tipsdandan #beautygram #wakeupandmakeup #makeuptutorial #makeupporn #fakeuproom #videomakeup #1minutemakeup #extica #exticaid #exticaindonesia #fakeupfix #makeupjunkie #makeuptutorialsx0x #firdeo #universomakeup #firdavelayati #makeupenthusiast #makeuplook #howtomakeup #makeupaddict #makeupartist #beautybloggerindonesia @beautybloggerindonesia #exticacosmetic #lipswatch #lipcreammatte #lipcream #bbixextica

#Repost @fransinealda
• • • • •
Hallo Lipstick lover ... aku mau memperkenalkan Lipcream @extica.id yang tersedia 4 Shades yaitu:
🌸 011-Pink Sand
🌸 002-Too Latte.
🌸 003-Tutu Skirt
🌸 004- Carmine Candy
And then aku akan mini review lipcream @extica.id.
🌸 Packaging: @extica.id memiliki packaging box yang cute dan beda dari yang lain. Bagian depan box ada bolongan untuk melihat shade lipcream Extica dan disampingnya ada gambar lipcream dengan ala2 hologram. Untuk bentuk tube nya sendiri dia Tampak seperti lipstick but, ini sebenarnya lipcream dengan aplikatornya.
🌸 Aplikator : mudah di applay karena ujung aplikatornya runcing sehingga bagian sudut bibir gak takut belepotan atau keluar garis bibir.
🌸 Texture : lipcream @extica.id memiliki texture yang ringan dan agak cair, which is super gampang untuk di applay.
🌸 Formula: Extica langsung matte di bibir, dan ketahanannya terjaga. Tidak transfer dan tidak lengket. Jadi klo lagi makan aman banget. wangi2nya literally aku agak kurang suka. So far so good untuk semuanya.
🌸 BPOM : Lipcream Extica sudah terdaftar BPOM jadi sangat aman untuk digunakan. .
.
Thank you for @beautybloggerindonesia and @extica.id❤️
.
.
#beautybloggerindonesia #extica #bbixextica #endorse #bbi #lipcream #fransinealdapost

Alasan saya ingin memenangkan kan giveaway ini karena lihat info dr para blogger yg sdh merekomendasikan kosmetik extica yg buat para wanita2 jadi tambah cantik 😍 & dari pertama saya lihat juga , saya sdh jatuh cinta dgn produk kosmetik extica karena hasilnya memang membuat para wanita jd cantik2 dan pastinya semua wanita ingin memiliki kosmetik ini .
Berhubung saya seorang anggota OSIS di sekolah & banyak aktifitas dlm urusan pentas seni ini jadi saya ingin sekali mendapatkan kosmetik dr extica karena hasil make-upnya terlihat lebih cantik & natural selain itu saya suka warna lipscreamnya yg berwarna 💋 001 Pink Sand dimana warnanya nude & terlihat natural 😍.
Semoga saya beruntung dapetin kosmetik @extica.id dimana kosmetik ini termasuk produk lokal yg super keren serta sdh terdaftar di BPOM jd aman & nyaman saat memakainya & cocok bagi kulit Asia selain itu saya penasaran banget dgn packaging box-nya yg super keren serta penasaran banget dgn packaging lipcreamnya yg menyerupai lipstick pada umumnya, tapi dia lipcream jd aplikatornya runcing dan kecil jadi memudahkan kita menjangkau ujung bibir jadi terlihat unik 😁😍
Ikutn yuk teman2
@merryliu1985
@1rika15
@sif_rini
Semoga kita beruntung & sukses selalu tuk @extica.id. 💕🇮🇩 ・・・
Giveaway time!

Hello, fabulous! Menangkan paket produk Extica dengan total hadiah 700.000 untuk 2 orang pemenang hanya dengan repost melalui Instagram kalian. Bagaimana caranya?

1. Follow @extica.id dan like post ini. Akun tidak boleh di private.
2. Repost post ini atau post setelah ini. Sertakan caption yang berisi alasan mengapa kamu ingin memenangkan giveaway ini.
3. Tag @extica.id, pakai hashtag #ExticaSeptemberGiveaway, dan mention 3 orang temanmu.

#exticaid #extica #giveaway #repost #giveawaykosmetik #giveawaymakeup #beauty #indonesia #localbrands

Karena make up adalah modal penunjang dalam berhias dan mempercantik diri selalin dari inner beauty yang dimiliki kaum wanita,💓 saya pun ingin tampil lebih makin cantik terlebih make up dari @extica.id
Berkualitas dan berbahan alami yang aman dan nyaman dipakai semua jenis kulit terutama orang indonesia,👌 jadi pengen coba make up by @extica.id
Semoga ada rezky nya disini.ikutan yuk @alula_farzanaaa
@palupi_hapsari12
@indah059 #ExticaSeptemberGiveaway

#FastRepost from @extica.id by @fastrepost_app
•••
Giveaway time!

Hello, fabulous! Menangkan paket produk Extica dengan total hadiah 700.000 untuk 2 orang pemenang hanya dengan repost melalui Instagram kalian. Bagaimana caranya?

1. Follow @extica.id dan like post ini. Akun tidak boleh di private.
2. Repost post ini atau post setelah ini. Sertakan caption yang berisi alasan mengapa kamu ingin memenangkan giveaway ini.
3. Tag @extica.id, pakai hashtag #ExticaSeptemberGiveaway, dan mention 3 orang temanmu.

Pemenang akan mendapatkan:

1. Extica Gold Pouch, Charm Lipcream shade Tutu Skirt, Automatic Eyeliner shade Sky Silver, Fabulous Two Way Cake, Fabulous Essential Curve Beauty Blender

2. Extica Gold Pouch, Charm Lipcream shade Tutu Skirt, Fabulous Waterproof Eyeliner Pen, Fabulous Two Way Cake, Fabulous Essential Cut Beauty Blender

Periode giveaway 17-23 September 2018.

Yuk, ikut dan menangkan hadiahnya!

#exticaid #extica #giveaway #repost #giveawaykosmetik #giveawaymakeup #beauty #indonesia #localbrand

#Repost
Siapa sih yang gak mau produk @extica.id ,,, pastinya mau banget dong, INDONESIA punya, cintai produk LOKAL pasti bagusnya gak kalah dari produk tetangga, pastinya produk ini bagus banget dari segi kualitas, mau dong coba, belum pernah coba, dan pengen tau gimana sensasi dari memakai produk dari @extica.id,, Semoga dapet rejeki disini,, semoga saya beruntung
yukkk kamu yang mau ikutan Giveaway
@nananurkha
@dewik_ku
@d_ratnsarii
@ratih_yulia_ningrum
@nur.khoirulnisa
@lyliezindri #ExticaSeptemberGiveaway

#exticaid #extica #giveaway #repost #giveawaykosmetik #giveawaymakeup #beauty #indonesia #localbrand

Hay Dear @extica.id aku ingin sekali bisa nyobain Produk terbaru, tren terbaru dan produk terlaris、EXTICA ini buat menunjang penampilanku agar makin cantik & percaya diri, akan merasa menjadi wanita seutuhnya 😍
Bdw, besar kemungkinan jika aku menang ini, mungkin bisa jadi aku akan berlangganan membeli produk Extica ini di kemudian hari 😍 Wish me Luck
.
Hello, fabulous! Yuk ikutan #ExticaSeptemberGiveaway
@1rika15
@nurairinsyaila
@wira_suasti
& Menangkan paket produk Extica dengan total hadiah 700.000 untuk 2 orang pemenang hanya dengan repost melalui Instagram kalian. Bagaimana caranya?

1. Follow @extica.id dan like post ini. Akun tidak boleh di private.
2. Repost post ini atau post sebelum ini. Sertakan caption yang berisi alasan mengapa kamu ingin memenangkan giveaway ini.
3. Tag @extica.id, pakai hashtag #ExticaSeptemberGiveaway, dan mention 3 orang temanmu.

Pemenang akan mendapatkan:

1. Extica Gold Pouch, Charm Lipcream shade Tutu Skirt, Automatic Eyeliner shade Sky Silver, Fabulous Two Way Cake, Fabulous Essential Curve Beauty Blender

2. Extica Gold Pouch, Charm Lipcream shade Tutu Skirt, Fabulous Waterproof Eyeliner Pen, Fabulous Two Way Cake, Fabulous Essential Cut Beauty Blender

Periode giveaway 17-23 September 2018.

Yuk, ikut dan menangkan hadiahnya!

#exticaid #extica #giveaway #repost #giveawaykosmetik #giveawaymakeup #beauty #indonesia #localbrand ”

Dengan menggunakan lisptick , eyeliner @extica.id
Kelihatannya sangat keren di bibir anda, Dengan menggunakan eyeliner @extica.id Kelihatannya sangat mewah di alis mata anda, parfum @extica.id sangat wangi tahan lama , yukkk ikutan @sherlyong168sg
@yeniyuhuu
@valleryna #ExticaSeptemberGiveaway

#Repost @extica.id (@get_repost)
・・・
Giveaway time!

Hello, fabulous! Menangkan paket produk Extica dengan total hadiah 700.000 untuk 2 orang pemenang hanya dengan repost melalui Instagram kalian. Bagaimana caranya?

1. Follow @extica.id dan like post ini. Akun tidak boleh di private.
2. Repost post ini atau post sebelum ini. Sertakan caption yang berisi alasan mengapa kamu ingin memenangkan giveaway ini.
3. Tag @extica.id, pakai hashtag #ExticaSeptemberGiveaway, dan mention 3 orang temanmu.

Pemenang akan mendapatkan:

1. Extica Gold Pouch, Charm Lipcream shade Tutu Skirt, Automatic Eyeliner shade Sky Silver, Fabulous Two Way Cake, Fabulous Essential Curve Beauty Blender

2. Extica Gold Pouch, Charm Lipcream shade Tutu Skirt, Fabulous Waterproof Eyeliner Pen, Fabulous Two Way Cake, Fabulous Essential Cut Beauty Blender

Periode giveaway 17-23 September 2018.

Yuk, ikut dan menangkan hadiahnya!

#exticaid #extica #giveaway #repost #giveawaykosmetik #giveawaymakeup #beauty #indonesia #localbrand

Alasan mengapa aku ingin memenangkan giveaway ini adalah karena sejak awal ikut giveaway periode sebelumnyai udah penasaran banget sama produk @extica.id apalagi lip cream nya yang unik, sumpah mau banget,karena unik dan cantik,ditambah ngliat beberapa review yang menyatakan produk nya bagus apalagi dilengkapi pouch simple nan elegan yang makin bikin aku mau banget dapetin,agar koleksi permake-up an aku nambah dan fresh 😂💕.
Kalo dapet aku kenalin juga ke teman dan keluarga biar mereka teracuni 😄.
#ExticaSeptemberGiveaway,
@yuma050214 @niingtiyas
@ryma.wijayanto

Yuk, ikut dan menangkan hadiahnya!

#exticaid #extica #giveaway #repost #giveawaykosmetik #giveawaymakeup #beauty #indonesia #localbrand

Aku butuh banget tambahan alat makeup untuk mendukung hobiku bermakeup
.
.
#ExticaSeptemberGiveaway
@indrawatismapa
@pramkarin
@sulistya1508

Regrann from @extica.id - Giveaway time!

Hello, fabulous! Menangkan paket produk Extica dengan total hadiah 700.000 untuk 2 orang pemenang hanya dengan repost melalui Instagram kalian. Bagaimana caranya?

1. Follow @extica.id dan like post ini. Akun tidak boleh di private.
2. Repost post ini atau post sebelum ini. Sertakan caption yang berisi alasan mengapa kamu ingin memenangkan giveaway ini.
3. Tag @extica.id, pakai hashtag #ExticaSeptemberGiveaway, dan mention 3 orang temanmu.

Pemenang akan mendapatkan:

1. Extica Gold Pouch, Charm Lipcream shade Tutu Skirt, Automatic Eyeliner shade Sky Silver, Fabulous Two Way Cake, Fabulous Essential Curve Beauty Blender

2. Extica Gold Pouch, Charm Lipcream shade Tutu Skirt, Fabulous Waterproof Eyeliner Pen, Fabulous Two Way Cake, Fabulous Essential Cut Beauty Blender

Periode giveaway 17-23 September 2018.

Yuk, ikut dan menangkan hadiahnya!

#exticaid #extica #giveaway #repost #giveawaykosmetik #giveawaymakeup #beauty #indonesia #localbrand - #regrann

Tahukah kamu, kalau bulu matamu sangat rapuh sehingga kamu hanya membutuhkan 10 detik agar membuat bulu matamu tampak lebih lentik.

Extica Fabulous Waterproof Mascara adalah pilihan yang tepat untuk membuat bulu matamu lentik secara natural.

#exticaindonesia #exticaid #mascara #waterproof #extica

Hello @extica.id btw knp gue suka banget sama produk ini dan knp gue pengen menangin giveaway ini krn gue dah cocok banget sama produk2nya extica. Jujur sie baru punya bedaknya doank. Dan pengen bgt dpt produknya yg lain juga. Recomend bgt pokoknya lah.. extica sllu jd andalan makeup gue sehari-hari.
Big lav ❤❤❤
Yukk join dear @viia_viio581 @verabintang19 @novie_anash
#Repost @extica.id (@get_repost)
・・・
Giveaway time!

Hello, fabulous! Menangkan paket produk Extica dengan total hadiah 700.000 untuk 2 orang pemenang hanya dengan repost melalui Instagram kalian. Bagaimana caranya?

1. Follow @extica.id dan like post ini. Akun tidak boleh di private.
2. Repost post ini atau post setelah ini. Sertakan caption yang berisi alasan mengapa kamu ingin memenangkan giveaway ini.
3. Tag @extica.id, pakai hashtag #ExticaSeptemberGiveaway, dan mention 3 orang temanmu.

Pemenang akan mendapatkan:

1. Extica Gold Pouch, Charm Lipcream shade Tutu Skirt, Automatic Eyeliner shade Sky Silver, Fabulous Two Way Cake, Fabulous Essential Curve Beauty Blender

2. Extica Gold Pouch, Charm Lipcream shade Tutu Skirt, Fabulous Waterproof Eyeliner Pen, Fabulous Two Way Cake, Fabulous Essential Cut Beauty Blender

Periode giveaway 17-23 September 2018.

Yuk, ikut dan menangkan hadiahnya!

#exticaid #extica #giveaway #repost #giveawaykosmetik #giveawaymakeup #beauty #indonesia #localbrandindonesia

Aku harus menang giveaway ini karena aku pengen terlihat cantik dan mempesona dengan memakai produk perawatan wajah dari @extica.id.
#ExticaSeptemberGiveaway
Yuk ikutan @yy.setiowati @shellynayuri @yayuk.setiowati
#Repost @extica.id(@save.repost)Giveaway time!

Hello, fabulous! Menangkan paket produk Extica dengan total hadiah 700.000 untuk 2 orang pemenang hanya dengan repost melalui Instagram kalian. Bagaimana caranya?

1. Follow @extica.id dan like post ini. Akun tidak boleh di private.
2. Repost post ini atau post setelah ini. Sertakan caption yang berisi alasan mengapa kamu ingin memenangkan giveaway ini.
3. Tag @extica.id, pakai hashtag #ExticaSeptemberGiveaway, dan mention 3 orang temanmu.

Pemenang akan mendapatkan:

1. Extica Gold Pouch, Charm Lipcream shade Tutu Skirt, Automatic Eyeliner shade Sky Silver, Fabulous Two Way Cake, Fabulous Essential Curve Beauty Blender

2. Extica Gold Pouch, Charm Lipcream shade Tutu Skirt, Fabulous Waterproof Eyeliner Pen, Fabulous Two Way Cake, Fabulous Essential Cut Beauty Blender

Periode giveaway 17-23 September 2018.

Yuk, ikut dan menangkan hadiahnya! #exticaid #extica #giveaway #repost #giveawaykosmetik #giveawaymakeup #beauty #indonesia #localbrand

Repost @extica.id (@get_repost)
・・・
Alasan pengen dapat perlengkapan kosmetik ini karena produk dari @extica.id sudah terkenal bagus jadi aku pengen banget dapat paket kosmetik ini, yuk guys ikutan
@pujiastutitrie
@ike_n_hanoki_p
@diana_yosepa
#exticaseptembergiveaway 😍😍 Giveaway time!

Hello, fabulous! Menangkan paket produk Extica dengan total hadiah 700.000 untuk 2 orang pemenang hanya dengan repost melalui Instagram kalian. Bagaimana caranya?

1. Follow @extica.id dan like post ini. Akun tidak boleh di private.
2. Repost post ini atau post sebelum ini. Sertakan caption yang berisi alasan mengapa kamu ingin memenangkan giveaway ini.
3. Tag @extica.id, pakai hashtag #ExticaSeptemberGiveaway, dan mention 3 orang temanmu.

Pemenang akan mendapatkan:

1. Extica Gold Pouch, Charm Lipcream shade Tutu Skirt, Automatic Eyeliner shade Sky Silver, Fabulous Two Way Cake, Fabulous Essential Curve Beauty Blender

2. Extica Gold Pouch, Charm Lipcream shade Tutu Skirt, Fabulous Waterproof Eyeliner Pen, Fabulous Two Way Cake, Fabulous Essential Cut Beauty Blender

Periode giveaway 17-23 September 2018.

Yuk, ikut dan menangkan hadiahnya!

#exticaid #extica #giveaway #repost #giveawaykosmetik #giveawaymakeup #beauty #indonesia #localbrand

Pengen banget menangin GA dari @extica.id karena hadiahnya cetar banget. Terlebih lagi aq suka sama produk2nya. Aq punya eyeliner pen nya, ga gampang kering dan kena keringet ga luntur. Karna ada benerapa merk yang walaupun waterproof tp kena keringat luntur. Wajahku banyak keringat di daerah tertentu saja. Daerah mata srg berkeringat, jadi riasan mata sering luntur. Dan eyeliner @extica.id
Ini recomended banget. Beauty blendernya juga ga nyaman banget dipake, awet.
#exticaseptembergiveaway
Yuk ikutan @kikikhoirun
@niaty77
@st.alhaidar
#Repost @extica.id
• • • • •
Giveaway time!

Hello, fabulous! Menangkan paket produk Extica dengan total hadiah 700.000 untuk 2 orang pemenang hanya dengan repost melalui Instagram kalian. Bagaimana caranya?

1. Follow @extica.id dan like post ini. Akun tidak boleh di private.
2. Repost post ini atau post sebelum ini. Sertakan caption yang berisi alasan mengapa kamu ingin memenangkan giveaway ini.
3. Tag @extica.id, pakai hashtag #ExticaSeptemberGiveaway, dan mention 3 orang temanmu.

Pemenang akan mendapatkan:

1. Extica Gold Pouch, Charm Lipcream shade Tutu Skirt, Automatic Eyeliner shade Sky Silver, Fabulous Two Way Cake, Fabulous Essential Curve Beauty Blender

2. Extica Gold Pouch, Charm Lipcream shade Tutu Skirt, Fabulous Waterproof Eyeliner Pen, Fabulous Two Way Cake, Fabulous Essential Cut Beauty Blender

Periode giveaway 17-23 September 2018.

Yuk, ikut dan menangkan hadiahnya!

#exticaid #extica #giveaway #repost #giveawaykosmetik #giveawaymakeup #beauty #indonesia #localbrand

Alasan aku ingin mendapat makeup dari @extica.id ,karena aku belum pernah pakai dan kebetulan bedak compact aku juga habis..ingin merasakan juga tata rias aku menjadi sempurna setelah memakai makeup dari @extica.id .Ayo join juga ya @wardaayu_a @dewii.ayyu @viia_viio581
#Repost @extica.id with @repostapp
・・・
Giveaway time!

Hello, fabulous! Menangkan paket produk Extica dengan total hadiah 700.000 untuk 2 orang pemenang hanya dengan repost melalui Instagram kalian. Bagaimana caranya?

1. Follow @extica.id dan like post ini. Akun tidak boleh di private.
2. Repost post ini atau post setelah ini. Sertakan caption yang berisi alasan mengapa kamu ingin memenangkan giveaway ini.
3. Tag @extica.id, pakai hashtag #ExticaSeptemberGiveaway, dan mention 3 orang temanmu.

Pemenang akan mendapatkan:

1. Extica Gold Pouch, Charm Lipcream shade Tutu Skirt, Automatic Eyeliner shade Sky Silver, Fabulous Two Way Cake, Fabulous Essential Curve Beauty Blender

2. Extica Gold Pouch, Charm Lipcream shade Tutu Skirt, Fabulous Waterproof Eyeliner Pen, Fabulous Two Way Cake, Fabulous Essential Cut Beauty Blender

Periode giveaway 17-23 September 2018.

Yuk, ikut dan menangkan hadiahnya!

#exticaid #extica #giveaway #repost #giveawaykosmetik #giveawaymakeup #beauty #indonesia #localbrand

Saya ingin sekali dapat produk dari @extica.id karena pingin tampil cantik di depan suami maklumlah ibu rumah tangga make up cuma bedak ,lipstik dan lotion beda kalau masih kerja dulu ada eyeliner,maskara,dll semoga beruntung buat nyobain produk dari Extica yg hits ,ikutan yuk @fithreesarry @nopi_herdianti @ata_adinda #ExticaSeptemberGiveaway
Regrann from @extica.id - Giveaway time!

Hello, fabulous! Menangkan paket produk Extica dengan total hadiah 700.000 untuk 2 orang pemenang hanya dengan repost melalui Instagram kalian. Bagaimana caranya?

1. Follow @extica.id dan like post ini. Akun tidak boleh di private.
2. Repost post ini atau post setelah ini. Sertakan caption yang berisi alasan mengapa kamu ingin memenangkan giveaway ini.
3. Tag @extica.id, pakai hashtag #ExticaSeptemberGiveaway, dan mention 3 orang temanmu.

Pemenang akan mendapatkan:

1. Extica Gold Pouch, Charm Lipcream shade Tutu Skirt, Automatic Eyeliner shade Sky Silver, Fabulous Two Way Cake, Fabulous Essential Curve Beauty Blender

2. Extica Gold Pouch, Charm Lipcream shade Tutu Skirt, Fabulous Waterproof Eyeliner Pen, Fabulous Two Way Cake, Fabulous Essential Cut Beauty Blender

Periode giveaway 17-23 September 2018.

Yuk, ikut dan menangkan hadiahnya!

#exticaid #extica #giveaway #repost #giveawaykosmetik #giveawaymakeup #beauty #indonesia #localbrand - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags