[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#exquisiteramadan

231 posts

TOP POSTS

Last night ❤️❤️ #exquisiteramadan @xlprioritas

(*)Senangnya berbuka puasa bersama teman dan sahabat di bulan yang baik ini :) Yuk ikutan #ExquisiteRamadan dari @XLPRIORITAS dan dapatkan kesempatan berbuka puasa bersama saya dan @hamishdw. Cek Instagram @XLPRIORITAS untuk info lebih lanjut :)

Selamat berpuasa teman-teman! Buka bareng aku dan @therealdisastr yuk. Ayo ikutan #ExquisiteRamadan dari @xlprioritas dan buka bersama aku dan Dian. Cek Instagram @XLPRIORITAS untuk info lebih lengkapnya.

📸 @lyrafiliola @hamishdw being charming & friendly at #exquisiteramadan 🖤🖤 He happily shared his views on environmental issues & some of the works he is currently doing with PRIORITAS subscriber 🌟🌟 Pics courtesy of @xlprioritas team

#throwback - Kehangatan suasana buka puasa bersama pemenang #ExquisiteRamadan dengan @therealdisastr dan @hamishdw di Bunga Rampai Restaurant.

@hamishdw being charming & friendly at #exquisiteramadan 🖤🖤 He happily shared his views on environmental issues & some of the works he is currently doing with PRIORITAS subscriber 🌟🌟 Pics courtesy of @xlprioritas team

Ohana 👪 yg mesti ikut bukber bareng hamish dan diansastro , giveaway dr @xlprioritas yeayeayea .
Pertama , akuh die hard fans abang hamish *pdhltaunyacumadariacaratrip2anselebihnyablank😁 dan sebelum abang nikah dgn mba R yg bkn patah hati para ebokebok jagat indonesia .Kedua , misua juga fans nya mba dian dr sebelum kita kenal sampe print poto n taro di dompet dannn nya lg misua gunting cover majalah indie bandung yg ada mba dian buat dijadiin poster dannnn nya lagi dipajang sampe sekarang 😒😒😒 . Saya aja g gt2 amat ngefans sm abang *pdhlemgbelumpunyacovermajalahdarisiabangaja 😂😂😂 . Siap siap jelous aja nih kalo menang . SEMANGATTTT !!! #exquisiteramadan

Alasannya cuma satu sih mempertemukan kembali anakku dengan actor favorit nya 😄😘❤ #exquisiteramadan #hamishdaud

Hello guys siapa yg mau bukber bareng HAMISH DAUD @hamishdw ikut ini yuk 😉
#Repost @xlprioritas (@get_repost)
・・・
Kamu pasti punya seseorang yang sangat berarti untukmu di bulan suci Ramadan ini. XL PRIORITAS mengundang kamu dan temanmu untuk berbuka puasa bareng @hamishdw dan @therealdisastr dalam acara Exquisite Ramadan pada tanggal 14 Juni jam 5 sore di Bunga Rampai – Menteng Jakarta.
Ayo ikuti langkah-langkah berikut ini:
1. Like Facebook dan follow Instagram XL PRIORITAS
2. Share wefie-mu bersama orang terdekatmu yang selalu mendukung kamu untuk melakukan hal lebih, dan ceritakan alasan kenapa kamu mau mengajak dia
3. Sertakan hashtag #ExquisiteRamadan dan tag @XLPRIORITAS di Instagram
Good luck!

MOST RECENT

@xlprioritas #throwback - Kehangatan suasana buka puasa bersama pemenang #ExquisiteRamadan dengan @therealdisastr dan @hamishdw di Bunga Rampai Restaurant.

#throwback - Kehangatan suasana buka puasa bersama pemenang #ExquisiteRamadan dengan @therealdisastr dan @hamishdw di Bunga Rampai Restaurant.

#throwback - Kehangatan suasana buka puasa bersama pemenang #ExquisiteRamadan dengan @therealdisastr dan @hamishdw di Bunga Rampai Restaurant.

#throwback - Kehangatan suasana buka puasa bersama pemenang #ExquisiteRamadan dengan @therealdisastr dan @hamishdw di Bunga Rampai Restaurant.

#throwback Mbak Dian Sastrowardoyo @therealdisastr bukber para pemenang #ExquisiteRamadan ❤️❤️❤️ pic courtesy of @xlprioritas team thank you 🙏
#diansastro #diansastrowardoyo #proudofyou

Momen kebersamaan pemenang #ExquisiteRamadan bersama @therealdisastr dan @hamishdw di acara buka puasa bersama yang diadakan di Bunga Rampai kemarin. Mau mendapatkan kesempatan tak terlupakan seperti mereka? Nantikan kesempatannya di sini. #ExquisiteRamadan

Momen kebersamaan pemenang #ExquisiteRamadan bersama @therealdisastr dan @hamishdw di acara buka puasa bersama yang diadakan di Bunga Rampai kemarin. Mau mendapatkan kesempatan tak terlupakan seperti mereka? Nantikan kesempatannya di sini. #ExquisiteRamadan

Momen kebersamaan pemenang #ExquisiteRamadan bersama @therealdisastr dan @hamishdw di acara buka puasa bersama yang diadakan di Bunga Rampai kemarin. Mau mendapatkan kesempatan tak terlupakan seperti mereka? Nantikan kesempatannya di sini. #ExquisiteRamadan

The best selfie capturer I've ever seen !
Tapi ..yah emang dasar orangnya udah cantik ya mau gimana juga ya hasilnya yo ayu ayu wae yo mbak Di ☺️
.
#selfie #photo #shots #simplybetter #exquisiteramadan

Shailendra with bunda nyaa @therealdisastr at @xlprioritas ❤️❤️❤️ #ExquisiteRamadan #diansastro #diansastrowardoyo

@hamishdw being charming & friendly at #exquisiteramadan 🖤🖤 He happily shared his views on environmental issues & some of the works he is currently doing with PRIORITAS subscriber 🌟🌟 Pics courtesy of @xlprioritas team

Happily hosting #exquisiteramadan 🖤🖤 Pics courtesy of @xlprioritas

Last night ❤️❤️ #exquisiteramadan @xlprioritas

Boomerang yang gagal 😂😅 #exquisiteramadan bersama @therealdisastr @hamishdw thanks @xlprioritas

Special Guest ; Special i n v i t a t i o n >>> Makasi buanget buat atensi & apresiasi @xlprioritas , bukber seru #exquisiteramadan plus share bareng @therealdisastr @hamishdw barusan gokkkkillll deh pokonya 🗣🙏🏼👍👌✌🏾️😍 😁 ... MakasiHadiahNya ... XL #neverfeltlikethisbefore

Buka Puasa bersama Dian Sastro & Hamish Daud
#exquisiteramadan

The best moment 😆😘 ga kebayang bisa sedekat ini dengan idola, dan memang idolanya baiiiiikkkk bgt, skali lagi makasih @xlprioritas . Berkah Ramadhan kali ini jauh lebih indah 😇🙏 sukses selalu @xlprioritas dan @hamishdw @therealdisastr
#exquisiteramadan #xlprioritas #hamishdaud #diansastro #berkahramadhan #fans #bukber #likeforlike

A glimpse of the fun we had at @xlprioritas #ExquisiteRamadan event with @therealdisastr , @hamishdw & PRIORITAS subscriber 🖤🖤

Agak blurr yaa , gpp yg penting hamsih ganteng 😝😍 #hamishdaud #xlprioritas #exquisiteramadan

Momy baby Hamish happy meet Real Hamish..😍😍thank you @xlprioritas
#exquisiteramadan
#bungarampairestaurant
#ramadan2017
#idola

Had so much fun tonight at #ExquisiteRamadan event by @xlprioritas 🖤🖤 Thanks @therealdisastr & @hamishdw for coming 🖤🖤

Thank you @xlprioritas for invite us to meet @hamishdw and @therealdisastr ..senang nya bisa ktemu secara langsung dan sharing informasi.😍😍
#exquisiteramadan

Yuhuuuuuuu..... finally ketemu ka @therealdiansastro , seneng bgt, moment terbaik di Ramadhan ini. Makasih @xlprioritas wujudkan impian fans ketemu idolanya 😘
#exquisiteramadan #berkahramadhan #likeforlike

Hari ini pemenang #ExquisiteRamadan akan berbuka puasa bersama @therealdisastr dan @hamishdw. Nantikan kehangatan acara ini melalui Instagram Story @XLPRIORITAS. #ExquisiteRamadan

Hari ini pemenang #ExquisiteRamadan akan berbuka puasa bersama @therealdisastr dan @hamishdw. Nantikan kehangatan acara ini melalui Instagram Story @XLPRIORITAS. #ExquisiteRamadan

Hari ini pemenang #ExquisiteRamadan akan berbuka puasa bersama @therealdisastr dan @hamishdw. Nantikan kehangatan acara ini melalui Instagram Story @XLPRIORITAS. #ExquisiteRamadan

Ootd today bundi @therealdisastr bukber @xlprioritas & para pemenang kuis #ExquisiteRamadan ❤️❤️❤️ #diansastro #diansastrowardoyo

#Repost @xlprioritas (@get_repost)
・・・
Terima kasih telah berpartisipasi dalam #ExquisiteRamadan!
Selamat kepada:
1. @julsermylia
2. @alivano
3. @rinnamegaaa
4. @yuanitasab
5. @delganesha
6. @sherlymax
7. @liniantinia

Kamu dan satu orang temanmu telah memenangkan kesempatan berbuka puasa bersama @therealdisastr dan @hamishdw! Kamu akan segera kami hubungi untuk informasi lebih lanjut.

Sampai jumpa di Bunga Rampai – Menteng, Jakarta Pusat tanggal 14 Juni 2017 jam 16.00 WIB ya!

Yayyy terimakasih @xlprioritas .... cc @ulfahrahmadan 😘🙏

Terima kasih telah berpartisipasi dalam #ExquisiteRamadan!
Selamat kepada:
1. @julsermylia
2. @alivano
3. @rinnamegaaa
4. @yuanitasab
5. @delganesha
6. @sherlymax
7. @liniantinia

Kamu dan satu orang temanmu telah memenangkan kesempatan berbuka puasa bersama @therealdisastr dan @hamishdw! Kamu akan segera kami hubungi untuk informasi lebih lanjut.

Sampai jumpa di Bunga Rampai – Menteng, Jakarta Pusat tanggal 14 Juni 2017 jam 16.00 WIB ya!

Terima kasih telah berpartisipasi dalam #ExquisiteRamadan!
Selamat kepada:
1. @julsermylia
2. @alivano
3. @rinnamegaaa
4. @yuanitasab
5. @delganesha
6. @sherlymax
7. @liniantinia

Kamu dan satu orang temanmu telah memenangkan kesempatan berbuka puasa bersama @therealdisastr dan @hamishdw! Kamu akan segera kami hubungi untuk informasi lebih lanjut.

Sampai jumpa di Bunga Rampai – Menteng, Jakarta Pusat tanggal 14 Juni 2017 jam 16.00 WIB ya!

Terima kasih telah berpartisipasi dalam #ExquisiteRamadan!
Selamat kepada:
1. @julsermylia
2. @alivano
3. @rinnamegaaa
4. @yuanitasab
5. @delganesha
6. @sherlymax
7. @liniantinia

Kamu dan satu orang temanmu telah memenangkan kesempatan berbuka puasa bersama @therealdisastr dan @hamishdw! Kamu akan segera kami hubungi untuk informasi lebih lanjut.

Sampai jumpa di Bunga Rampai – Menteng, Jakarta Pusat tanggal 14 Juni 2017 jam 16.00 WIB ya!

Ada 1 hal yang pasti dalam persahabatan. Kelak kamu akan ditinggalkan dan meninggalkan. Tau kapan disaat sahabat merasa cemburu? Disaat dia lagi deket sama orang lain. Kenapa? See my pict? Tapi apapun itu, terbaik bagi kamu adalah terbaik bagi saya. Kamu @hardiyaniii bahagia saya pun harus bahagia. 10 th persahabatan bukan tolak ukur kita baik2 aja. Tapi alhamdulillah bersikap bijak lah yg bisa mendamaikan kita.
@xlprioritas
@hardiyaniii
#exquisiteramadan

Bahagia ketika bisa bersama dengan suamiku, orang yang sangat menyayangiku, yang gak pernah mau istrinya sedih, terluka atau kesusahan. Dia yang selalu mensupport apa yang aku inginkan, mulai dari ketika aku ingin ngajar, ketika aku ingin berbisnis, sampai sekarang dia yang selalu ada dalam suka dukaku. Aku ingin mengajak dia bukber dengan Dian Sastro & Hamish karena aku ingin selalu berbagi kebahagian dengannya, aku gak ingin bahagia sendiri.

#ExquisiteRamadan

Sahabat itu kata yg sangat simpel tapi artinya itu dalam Bgt... Seperti sahabat saya satu neh @sarisoegiran blh dibilang hampir setiap hari kami habiskan waktu bersama dari pagi ampe malem.. Dari yang namanya seneng ampe susah sekalipun tetep bareng.. Sama2 berjuang dari bawah ampe bisa seperti sekarang.. Masing2 saling melengkapi.. Saya yg tripikel yg keras dan emosian sedangkan @sarisoegiran tripikel org yg sangat hati2 dalam melakukan hal apapun... 1 hal yg sangat saya bs berubah yaitu kmu sering bilang KONTROL DIRIMU!!!! Ya saya jd tau gmna harus bersikap thx sahabatku @sarisoegiran dan sekarang saya mau ajak @sarisoegiran ikutan bukapuasa bareng @hamishdw supaya persahabtan kita lebih baek lge krna @sarisoegiran adalah org Prioritas aku seperti @xlprioritas #exquisiteRamadan

Most Popular Instagram Hashtags