#exquisiteramadan

251 posts

TOP POSTS

Last night ❤️❤️ #exquisiteramadan @xlprioritas

Selamat yaa buat para pemenang, ayo yg belum ikutan masih ada kesempatan lagi kita tunggu sampai 11 juni yaa...upload segera foto wefie bersama orang kesayanganmu.. 😊
#Repost @xlprioritas (@get_repost)
・・・
Terima kasih telah berpartisipasi dalam #ExquisiteRamadan! .
Selamat kepada:
1. @mutiararas
2. @sheerahasan
3. @erzaboo
Kamu telah memenangkan kesempatan berbuka puasa bersama @therealdisastr dan @hamishdw!
Bagi yang belum menang, jangan khawatir, kita perpanjang lhoo!
Masih ada kesempatan bagi kamu pelanggan pascabayar XL PRIORITAS untuk upload foto wefie kamu bersama orang kesayangan hingga tgl 11 Juni 2017 jam 9pm WIB.
Ayo tunggu apalagi segera upload sekarang yah untuk bisa dapat kesempatan buka puasa bareng Dian Sastrowardoyo dan Hamish Daud tanggal 14 Juni 2017.
Pengumuman pemenang berikutnya akan dilakukan tanggal 12 Juni 2017. #exquisiteramadan

Selamat berpuasa teman-teman! Buka bareng aku dan @therealdisastr yuk. Ayo ikutan #ExquisiteRamadan dari @xlprioritas dan buka bersama aku dan Dian. Cek Instagram @XLPRIORITAS untuk info lebih lengkapnya.

(*)Senangnya berbuka puasa bersama teman dan sahabat di bulan yang baik ini :) Yuk ikutan #ExquisiteRamadan dari @XLPRIORITAS dan dapatkan kesempatan berbuka puasa bersama saya dan @hamishdw. Cek Instagram @XLPRIORITAS untuk info lebih lanjut :)

Masih ada kesempatan untuk kamu berbuka puasa bersama Dian Sastrowardoyo dan Hamish Daud! Ayo ikutan #ExquisiteRamadan dari @XLPRIORITAS dan dapatkan kesempatan ini! Untuk syarat dan ketentuan lengkapnya, klik link yang ada di bio Instagram kami. #ExquisiteRamadan

@hamishdw being charming & friendly at #exquisiteramadan 🖤🖤 He happily shared his views on environmental issues & some of the works he is currently doing with PRIORITAS subscriber 🌟🌟 Pics courtesy of @xlprioritas team

📸 @lyrafiliola @hamishdw being charming & friendly at #exquisiteramadan 🖤🖤 He happily shared his views on environmental issues & some of the works he is currently doing with PRIORITAS subscriber 🌟🌟 Pics courtesy of @xlprioritas team

Alasannya cuma satu sih mempertemukan kembali anakku dengan actor favorit nya 😄😘❤ #exquisiteramadan #hamishdaud

Ohana 👪 yg mesti ikut bukber bareng hamish dan diansastro , giveaway dr @xlprioritas yeayeayea .
Pertama , akuh die hard fans abang hamish *pdhltaunyacumadariacaratrip2anselebihnyablank😁 dan sebelum abang nikah dgn mba R yg bkn patah hati para ebokebok jagat indonesia .Kedua , misua juga fans nya mba dian dr sebelum kita kenal sampe print poto n taro di dompet dannn nya lg misua gunting cover majalah indie bandung yg ada mba dian buat dijadiin poster dannnn nya lagi dipajang sampe sekarang 😒😒😒 . Saya aja g gt2 amat ngefans sm abang *pdhlemgbelumpunyacovermajalahdarisiabangaja 😂😂😂 . Siap siap jelous aja nih kalo menang . SEMANGATTTT !!! #exquisiteramadan

MOST RECENT

@xlprioritas #throwback - Kehangatan suasana buka puasa bersama pemenang #ExquisiteRamadan dengan @therealdisastr dan @hamishdw di Bunga Rampai Restaurant.

#throwback - Kehangatan suasana buka puasa bersama pemenang #ExquisiteRamadan dengan @therealdisastr dan @hamishdw di Bunga Rampai Restaurant.

#throwback - Kehangatan suasana buka puasa bersama pemenang #ExquisiteRamadan dengan @therealdisastr dan @hamishdw di Bunga Rampai Restaurant.

#throwback - Kehangatan suasana buka puasa bersama pemenang #ExquisiteRamadan dengan @therealdisastr dan @hamishdw di Bunga Rampai Restaurant.

Momen kebersamaan pemenang #ExquisiteRamadan bersama @therealdisastr dan @hamishdw di acara buka puasa bersama yang diadakan di Bunga Rampai kemarin. Mau mendapatkan kesempatan tak terlupakan seperti mereka? Nantikan kesempatannya di sini. #ExquisiteRamadan

Momen kebersamaan pemenang #ExquisiteRamadan bersama @therealdisastr dan @hamishdw di acara buka puasa bersama yang diadakan di Bunga Rampai kemarin. Mau mendapatkan kesempatan tak terlupakan seperti mereka? Nantikan kesempatannya di sini. #ExquisiteRamadan

Momen kebersamaan pemenang #ExquisiteRamadan bersama @therealdisastr dan @hamishdw di acara buka puasa bersama yang diadakan di Bunga Rampai kemarin. Mau mendapatkan kesempatan tak terlupakan seperti mereka? Nantikan kesempatannya di sini. #ExquisiteRamadan

The best selfie capturer I've ever seen !
Tapi ..yah emang dasar orangnya udah cantik ya mau gimana juga ya hasilnya yo ayu ayu wae yo mbak Di ☺️
.
#selfie #photo #shots #simplybetter #exquisiteramadan

📸 @lyrafiliola @hamishdw being charming & friendly at #exquisiteramadan 🖤🖤 He happily shared his views on environmental issues & some of the works he is currently doing with PRIORITAS subscriber 🌟🌟 Pics courtesy of @xlprioritas team

📸 @lyrafiliola @hamishdw being charming & friendly at #exquisiteramadan 🖤🖤 He happily shared his views on environmental issues & some of the works he is currently doing with PRIORITAS subscriber 🌟🌟 Pics courtesy of @xlprioritas team

📸 @lyrafiliola @hamishdw being charming & friendly at #exquisiteramadan 🖤🖤 He happily shared his views on environmental issues & some of the works he is currently doing with PRIORITAS subscriber 🌟🌟 Pics courtesy of @xlprioritas team

📸 @lyrafiliola @hamishdw being charming & friendly at #exquisiteramadan 🖤🖤 He happily shared his views on environmental issues & some of the works he is currently doing with PRIORITAS subscriber 🌟🌟 Pics courtesy of @xlprioritas team

📸 @lyrafiliola @hamishdw being charming & friendly at #exquisiteramadan 🖤🖤 He happily shared his views on environmental issues & some of the works he is currently doing with PRIORITAS subscriber 🌟🌟 Pics courtesy of @xlprioritas team

Most Popular Instagram Hashtags