#expoboys

MOST RECENT

21. Ni Siluh Putu Sintya Dewi
22. Nyoman Riantini
23. Putri Rossa Fortuna
24. Rahmaliana Saputri
25. Reka Aprina Dewi
26. Rizky Fanny Alfitri
27. Tezar Khrisna Aji
28. Trecia Sekar Arum
29. Zenisa Hastin Wisda Ningrum
30. Zuama Galuh

#expoboys
#expogirls
#exposix
#lfl
#fff

11. Dian Hanif Setiarso
12. Dian Tarisa
13. Diaz Wahyu Briliand
14. Frisca Sefhia Lady
15. Habib Mustofa
16. I Made Krisna Wiranata
17. Lutfhi Annisa Kamal
18. Mery Nirwanandi
19. Muflihatun Alviyani
20. Nabila Aulia Zahra

#expoboys
#expogirls
#exposix
#lfl
#fff

1. Ade Hendrawan
2. Ahmad Wahyudi
3. Alifa Oktaviani
4. Alvira Dwi Umami
5. Aneyde Fattah
6. Annisa Ardillah
7. Ardi Khayat Setiawan
8. Aulia Damayanti Hartanto
9. Ayu Wandira
10. Dhea Hafiz Salsabila Sukamto

#expoboys
#expogirls
#exposix
#lfl
#fff

Pesantren kilat 2018
Atau sering disebut sanlat,adalah momment bukber 1 angkatan yg no pance dan no wacana๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘
Sayangnya ga bisa foto kayak gini yg full team se angkatan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
Di momment yang bersamaan ada member expo yang sedang merayakan galungan
Rahajeng rahinan galungan lan kuningan๐Ÿ™ @sinntyadewi,@komangriantini_,@madekris27

Maksud gaya fotonya tuh ini๐Ÿ˜‚
1)gaya mengucapkan selamat๐Ÿ™
2)gaya khas exposix,kenapa X bukan E,karena kalo nyebut nama Exposix awalannya dibaca X๐Ÿ˜‚
3)nah ini adalah gaya foto terbarunya expo,gaya ini spontanitas aja,waktu foto bukber,bingung mau pake gaya apa,jadi kepikiran yg cewe gaya spiderman u know lah gimana gayanya kalo pas mau ngeluarin jaring mirip garpu somay๐Ÿค˜jari 2 bukan 3 jari eheheh,dan cowonya gaya JL mask katanya๐Ÿ˜‚
4)gaya ekspresi bahagia,udah bebas aja gaya nya yg penting bahagia,expo mah gtu๐Ÿ˜‚

@cantikganteng_smansaga
@smansagalampung
#expoboys
#expogirls
#exposix
#smansaga
#lampung
#pelajarlampung

Kelompok 1-5 ๐Ÿ’ƒ
09/03/2018
9:14 am

Lomba ?
Bukan bukan, ini cuma pengambilan nilai senam aja kok ๐Ÿ˜‚
Tapi, sangking exited nya kita jadi ya ginii pengambilan nilai aja udah kaya lomba wkwkwkwk ๐Ÿ˜… Biar enak dipandang mata ๐Ÿ‘€ maka dari itu kita harus punya ciri khas masing-masing๐Ÿ˜‹ Yang (gembredek) nyari baju ini itu , dll.
Walaupun kesannya kaya bersaing gitu tapi kita harus tetep support satu sama lain, ya kan ?
Apalagi kelakuan #ExpoBoys kalo kelompok lain tampil, pasti digangguin ๐Ÿ˜• Sampe salah-salah gitu :3
Wkwkwkwkwk ๐Ÿ˜‚

#smansagalampung #ExposixSmansaga #Exposix #ExpoBoys #ExpoGirls #SenamKreasi (30/30)

Higher than giraffe pussy but I like it up here, I love my Side Chick #expoboys #evilwaysautofam #idowhatiwant #idgaf #getonmylevel #blackandwhite

Prez and vice prez N.C. We holding it down out here #evilwaysautofam #expoboys #brothers

A part of what makes AK amazing โฌ†๏ธโฌ†๏ธ These Dudes. Bringing you waffles, tacos, super foods bowls and so much more for 5 years #expoboys Come see us for weekend brunch! #AKbrunch #houstonbrunch #galleriabrunch

Selamat Liburan Exposix dan semuanya, selamat menmpuh tahun baru 2018๐Ÿ˜‚ Maafin semua kesalahan yg udah berlalu dan sambut semua yg baru dengan hati yg bersih๐Ÿ‘Œ
#lfl #fff #expogirls #expoboys #smansagalampung #pelajarlampung

Tanpa semangat, secanggih apapun senjata yang kamu pergunakan tidak ada apa-apanya tapi dengan semangat yang membara sebatang bambu runcing bisa membuat kita meraih kemerdekaan-
.
Selamat Hari Pahlawan โœŠ
Indonesia Jaya!
.
SALAM SATU CINTA EXPOSIX๐Ÿ’š
#smansagalampung #pelajarlampung #exposixsmansaga37 #expoboys #expogirls

Terimakasih @glorious_36 ๐Ÿ‘‘

Ini team volly @exposixsmansaga37 , tahun lalu juara 3 tahun ini di party glorious juara 2. CONGRATS my expo ๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘
.
Semangat kami tak kan pernah padam, tunjukan pada semua pada dunia. Exposix juga punya kebanggaan ๐Ÿ˜Ž
.
Dalam setiap event pasti harus ada menang kalah. Bagi kami menang itu hanyalah BoNus yang terpenting @exposixsmansaga37 bisa menggetarkan semangat @smansagalampung BERNYANYI DENGAN BANGGA, WALAU SUARApun SAMPAI HABIS ๐Ÿ˜Ž
@pelajar_lampung
#goldandglory
#goldandglory36 #gold #glory
#smansaga #smansagalampung #exposix #exposixsmansaga37 #expoboys #expogirl #pelajarlampung

PAGI KAMI.
EXPOSIX KU SEMANGAT KU.
.
setiap pagi sebelum KBM dilaksanakan untuk mengawali hari seluruh smansaga pukul 07.05 mengumandangkan lagu Indonesia Raya.
Kami @exposixsmansaga37 pukul 07.05 mengumandangkan lagu Indonesia Raya setelah mengumandangkan lagu Indonesia Raya kami menyanyikan lagu kebanggan exposix. ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™‡ @smansagalampung
@pelajar_lampung
@pelajarlampung
#expoboys #expogirl #exposixsmansaga37
#smansaga #smansagalampung
#pelajar #pelajarlampung

Ketika menyaksikan video ini pasti terbesit di benak kalian bahwa ini adalah ekspresi kemenangan.
.
Yupss ! Kalian salah gyus.
Ini adalah ekspresi haru kami, ketika tim futsal MaExpo kami kalah jujur rasa kecewa begitu terasa. Tapi kami tak gentar, kami Suporter menyanyi lebih keras, lebih semangat, lebih ultras agar pemain futsal maExpo kami tidak hilang harapan dan tetap bangga karna meskipun kalah mereka tetap menang dalam hati kami ! Selamanya ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
.
Kalah ataupun menang kami tetaplah bangga pada kalian #expoboys . jangan hilang harapan, terus berusaha pasti kita kan juara. ๐Ÿ˜Ž

kemenangan adalah bonus, tetapi bermain sportif dan menerima kekalahan adalah kemenangan yang sejati.
Terimakasih GLORIOUS SAGA'36 . Kalian Luar biasa. Acara nya keren, semoga lancar dan sukses @glorious_36 ๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘
#glorious #glorioussaga36 #smansaga #smansagalampung

[5/9]
Ini dia Squad takbo expo boys ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
.
5 dari 9 Expoboys kita sudah BRANI menepati janji MENJADI LAKI LAKI SEJATI.
4 nyaa MASIH OTW menjadi Squad Takbo Expo Boys. ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ด
.
INI KAMI.
INI EXPOSIX
.
KAMI SATU
KAMI MENYATU
KAMI BERSATU
EXPOSIX SMANSAGA'37 !!!!!
#exposix
#exposixsmansaga37
#expoboys
#expogirls

" When you try but you are gabisa bisa " ~ ๐Ÿ˜‚
.
Sisa kelas X , dibuang sayang (eh) ๐Ÿ˜‚
In frame :
@diaz_wahyu
@ahmadwahyuudi
@tezar_khrisna_aji08
@aneydefattah
.
#smansagalampung #exposixsmansaga37 #exposix #expoboys #dagelan #vidgram

Most Popular Instagram Hashtags