#explorewonogiri

73676 posts

TOP POSTS

Hallo kecamatan Jatisrono ๐Ÿ‘
Ramai nya karnaval pembangunan kecamatan jatisrono .
Bagaimana di kecamatan mu?
Ayoklah , share ke kami ya ๐Ÿ˜ .
.
Repost @adesetiyawan18 - Karnaval HUT RI 72 SMP #karnaval #indonesia #dirgahayuri73 #jatisrono #jatisronohits #wonogiri #wonogirihits #explorewonogiri

Sekalipun aku berada di ketinggian, aku tak pernah melewatkanmu, Sang Merah - Putih ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
.
.
.
.
.
๐Ÿ—ป Bukit Cumbri, Kec Purwantoro, Kab Wonogiri, Jawa Tengah
.
.
.
.
.
#pendakimuncukers #pendakimerahputih #pendakitangguh #pendaki_photograper #pendakiamatir #pendakibackpacker #indonesiantrekker #travellerindokece #petualangcupu #pendakicupu #rindualamindonesia #naluripetualang #wajahpendaki #nafaspendaki #surganyapendaki #pesonapendaki #idpetualang #idhikers #mdplnusantara #instamdpl #explorewonogiri

"INDONESIA KERJA BERSAMA"
"HUT RI 72th"
.
๐Ÿ“ŒSolo 17/08/2017
๐Ÿ“ŒSungai Anyer, Gilingan. Solo
.
Photo by : @ngakulepat
.
#sayaindonesia #hutri72 #kotasolo
#mtma
#mtmaregional
#mtmaindonesia
#mtmasolo

Today's Beautiful Photo by @1294.fda

Lokasi : Srau Beach

Tag your Best Pacitan Discovery with #DiscoverPacitan

Go follow @discover.co for more Merchandise.

Jalan jalan sama aku yuk, tapi ntar tanggung jawab kasih aku makan yang banyak๐Ÿฅ
#explorewonogiri
#exploreponorogo

Stunning photo by @akhyarft
ยท
.
๐Ÿ“Bukit Cumbri, Kec. Purwantoro, Kab. Wonogiri, Jawa Tengah
-------------------
Mention your friends who want to be invited here.

Share your travelling photos also by Tag & Mention to #travelleindokece as much as possible...
.
.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Follow @hijabindotraveller
Follow @ootdindokece

Hitam itu pilihan, putih itu impian ๐Ÿ˜Ž #explorewonogiri #bukitcumbri638mdpl

Aku Cinta Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ // #exploreindonesia #explorewonogiri

MOST RECENT

Enjoy in life๐Ÿƒ
Loc : Puncak Joglo Wonogiri , Jawa Tengah.

#explorewonogiri
#dolanwonogiri
#visitjateng
#ayodolan

Maen sama ponakan aja udah bahagia apalagi sama kamu ehhh. ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#wadukgajahmungkurwonogiri
#wonogirihits
#like4like
#hijabstyle #explorewonogiri

@Regrann from @ali_cahkep - Cerita singkat Hunting foto ini Ketika itu aku bisa ambil gambar dari air sampai atas kelihatan full air mancur menari di stadion manahan, pojok Barat Selatan lah spot paling ideal... Terlihat FG wanita dengan membawa camera dan monopot nya sudah siap jepret di depan ku dan tiba-tiba berjalan mundur menabrak ku, seketika aku teriak karena sepatu hyheal yg runcing kira2 5cm lah menginjak kakiku... Dia : eh maaf Mass
Aku : iya mbkk gk papa
Dia : emang sini paling enak Mass spotnya, sekali lagi sory looo ya
Aku : gak papa mbkk lihat senyum sampeyan dah ilang kok sakitnya
Dia : ihhhh gak jelas banget
Aku : sabar mbloo (dalam hati) ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #ambahsolo #explorewonogiri #wonogirimendunia #sallamvillage #exploresolo #wonderfull_solo #jelajahwonogiri #jelajahsolo #wonogiriterpopuler #memotretwonogiri #pesonawonogiri #soloinfo #jelajahsolo #wonderfulindonesia #wonogiri #asliwonogiri #asligiritontro #solonearby #solosekitar #sekitarsolo #wonderfulsoloraya #soloindonesia #solopunya #kulinersolo #agendasolo

Dah 7 tahun g pernah liat karnaval dikampung,, jadi kangen..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #karnavalgiriwoyo
#pawaibudaya
#wonogiri
#explorewonogiri

Sabtu, 19 Agustus 2017
Karnaval lingkungan Ngujung, Giritontro, Wonogiri. Acara tahunan yang diselenggarakan untuk memeriahkan kemerdekaan RI.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@giritontro.hits #giritontrohits @explore_wonogiri #explorewonogiri @wonogiri.hits #wonogirihits

Aku Cinta Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ // #exploreindonesia #explorewonogiri

#Repost @t.hartatii (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Minuman yang bisa menghilangkan dahaga dan rindu "Rainbow" ๐Ÿน๐Ÿ’•๐Ÿ˜€ @sevenmixskh
Loc : Selatan SMPN 4 Sukoharjo

#sukoharjomakmur #sukoharjokita #pelajarsukoharjo #jajanansukoharjo #exploresukoharjo #explorewonogiri #explorekaranganyar
#drinkawesome #sevenmixskh

M E R D E K A itu ketika orang tua bsa bebas bercengkrama dngan buah hati'a ๐Ÿ˜Š
.
Tdak dibatasi waktu, tdak dibatasi harta ๐Ÿ˜‰
.
Rasa bahagia'a M E R D E K A itu
seperti ketika melihat senyum dan gelak tawa orang yg saling mngasihi & mncintai,, begitu tulus dan menenangkan.. .
Ah, sudahlah,, jadi BaPer ๐Ÿ˜ž
.
Merdeka adl hak seluruh anak bangsa !!! .
Dirgahayu INDONESIAKU ๐Ÿ˜‡
.
๐ŸŒ loc : kehangatan di puncak secokro
.
#Indonesia
#merdeka
#dirgahayu
#puncaksecokro
#wonogiri
#dolanwonogiri
#explorewonogiri
#secokro
#pesonawisatawonogiri
#like4like

Hallo kecamatan Jatisrono ๐Ÿ‘
Ramai nya karnaval pembangunan kecamatan jatisrono .
Bagaimana di kecamatan mu?
Ayoklah , share ke kami ya ๐Ÿ˜ .
.
Repost @adesetiyawan18 - Karnaval HUT RI 72 SMP #karnaval #indonesia #dirgahayuri73 #jatisrono #jatisronohits #wonogiri #wonogirihits #explorewonogiri

Most Popular Instagram Hashtags