#exploretulungagung

103427 posts

TOP POSTS

Dirgahayu Republik Indonesia, 72 tahun MERDEKA !!
Ayo Semangat Generasi Penerus Bangsa !!!
.
.
photo by @bayuperdanas
Gunung Budheg
#exploretulungagung #tulungagung #indonesia

Sore cah, ada agenda apa nih sore ini?
yang masih bingung mau ke mana, ya ke @haltecafe aja yuk, ada beberapa menu baru yang wajib kamu cobain, ada beberapa menu dessert dan macem macem kebab, ada brownies, ada cheese cake yang uhh, mimin sampai nggajmk tau mau bilang gimana, uenaakk cah! ada kebab daging, ayam, recommend pokoknya! Minumannya juga banyak varian, dan juga menyehatkan lo cah, bahan bahannya juga pilihan, contohnya manggo punch dan green magic juice, kalian harus cobain!

Oiya, sekarang halte tempatnya pindah yang agak dalem ya, masuk lagi, jadi tetep yang belakangnya salemba itu, tapi agak masuk lagi,
Ada yang sudah langganan di sini? Ajakin mimin dong kalau mau ke sini lagi, mimin ketagihan nih! 😁

Nb: bisa take away juga kalau kalian nggak bisa lama lama nongkrong di sini tapi maaih pengen beli makan dan minum di sini
.
.
@cafehalte
Alamat: Jl. Kh wahid hasyim 6 (gang sebelah salemba masuk ke dalam)
Harga:
Green magic juice 10.000
Manggo punch 10.000
Flo mint juice 10.000
Kebab daging 14.000
Samosa 12.000
Brownies halte 12.000
Cheese cake 17.500
Buka jam 10 pagi -10 malam
Khusus jumat buka jam 1 siang-10 malam

Happy Independence day Indonesia!

Video by @dika_pm

#DiscoverPacitan

Search the destination
#digitalimage #fcgmalang #singletraveler

Yen Malang duwe "Kampung Warna Warni" Tulungagung yo duwe "Kampung Pelangi" seng enek neng Desa Mulyosari kecamatan Pagerwojo...
πŸš™ πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ’₯πŸ’₯
______________________
Video saking mas @zenidatox157
"Caption'e walking walking at rainbow village πŸ˜‚hehe. Bener banget ini dia wisata baru yg lagi happening ndek kutone dewe this is "KAMPUNG PELANGI" g usah dijelasne wis podo ngerti kabeh lokasine ndek ngendiπŸ˜…"
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“½ios4s.
😎mod @agung_stion
🚧low editing
.
.
πŸ“Kampung Pelangi - Ds. Mulyosari Kec. Pagerwojo Kab. Tulungagung
#kampungpelangi
#tulungagung
#kacamatatulungagung #jelajahtulungagung #eksistulungagung #tulungagungsparkling #exploretulungagung #tulungagungku #tulungagungtourism #lingkarantulungagung #dolantulungagung #jalanjalantulungagung

wandering everywhere

MOST RECENT

Sekilas batu batu besar ini, mirip dengan pantai yang ada di Kota Belitung. Hanya saja bentuknya yang berbeda.

Pantai Pucang Sawit ini biasanya popular dengan sebutan Belitungnya Tulungagung.

Keindaan dari batu-batu besar di Pantai Pucang Sawit ini masih sangat terjaga karena pantai tersebut masih jarang diketahui oleh orang banyak.

foto: @mas_hartanto βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Uplods foto keren kamu dengan cara upload foto/video terbaik kalian dan jangan lupa tag ke @ini.tulungagung dengan hastag #initulungagung
.
.
β–ΆTerus telusuri keindahan Tulungagung dan jangan lupa menjaganya ya gaes πŸ™. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
..
@ini.malang
@ini.kediri

#tulungagunghits #exploretulungagung #mbolangjatim #jatimhits #jatim #pesonajatim #eksplorejatim#tulungagung #tulungagungsparkling #tulungagungkekinian #tulungagungcetar #tulungagungku #pesonaindonesia #jawatimur #tulungagungpunya#initulungagung #malang #blitar #kediri #jogja #bandung #indonesia #indogeo #jakarta

Dirgahayu Republik Indonesia 72th πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨
. . . . . .
#gunungbudeg
#exploretulungagung

Bunga di tepi karangπŸ‘… #exploretulungagung

FRAME
IDR 150.000 (Exclude Shipping Cost)
Available Size : S M L
Info and order
πŸ†” Line : summerkick13
πŸ“± Wa : +6285736234562
πŸ”› Bbm : 53f81568
πŸ“² Fb : summerkickclothing
We're shiping worldwide.
.
#summerkicktshirt
#exploreponorogo
#exploremadiun
#exploremagetan
#explorepacitan
#explorengawi
#exploretulungagung
#exploretrenggalek

Tulungagung memiliki banyak destinasi wisata yang indah dan bisa jadi pilihanmu untuk berkunjung kesana
β€’
Salah satunya adalah Wana Wisata Alam Kandung yang menyuguhkan pesona indah dan segar air terjun Alam Kandung yang dikelilingi rimbunan pepohonan yang rindang
β€’
Air terjun ini memiliki 3 tingkat dan warna airnya kebiruan yang menggoda kita untuk berenang atau sekedar menikmati dengan cara yang berbeda
Tapi ingat kawan !
Tetap utamakan keselamatan dan keamanan ya agar liburan kita terasa nyaman
--------------------------------------
Info tiket :
Tiket masuk Rp.6.000,-
--------------------------------------
.
Tag temen kamu dan ajak jalan jalan di pulau jawa 😊
.
Pict by πŸ“·: @nuimgresik
.
.
Location πŸ“Œ: #airterjun #alamkandung #desatanen #rejotangan #tulungagung #jawatimur #indonesia
________________________________________
#jawaexplore #exploretulungagung

Don't be afraid of hot sist. Because the hot is fun and challenging, swear πŸ˜†πŸ˜ Matur nuwun mbak model amatir @mareta_frencysca wes gelem kepanasen meskipun karo molet-molet ngomel-ngomel gak iso meneng
Loc : Pantai Molang, Tulungagung

#pantai #pantaimolang #exploretulungagung #exploretulungagungbeach #pantaitulungagung #tulungagung #jelalahtulungagung #tulungagunghits #tulungagungsparkling #thisiseastjava #indotravellers #indotraveller #jelajahmen #belomkesini #wonderfulindonesia #belajarfoto #belajaredit

Today's Beautiful Photo by @1294.fda

Lokasi : Srau Beach

Tag your Best Pacitan Discovery with #DiscoverPacitan

Go follow @discover.co for more Merchandise.

Hello sobat GTA'ers bingung mau liburan kemana?

Di Tulungagung Jawa Timur ada pantai yang kece banget dengan kolam renang alami yang sangat indah.

#exploreTulungagung
#jawaTimur
#kedungTumpang
#jelajahIndonesia
#grosirtanahabang
#tanahabang
#jakarta

nikmat yang selalu menyejukkan,
Subhanallah πŸ™πŸ™πŸ™ .
.
.πŸ“Έ @sbiantoro56 .
πŸ“ Pantai Sanggar, Tulungagung

#pantaisanggar
#tulungagung
#exploretulungagung

Open PO (Pre Order)
Bahan : Baby Silk
Ukuran : Persegi (115cm x 115cm)
Harga : Rp 65.000

Format OrderΒ 
Nama :
Alamat Lengkap :
No Hp :

Info/order:
- Line : arlin_kris
- WA : 085784510710

#segiempatmotif #jilbabsegiempat #jilbabmotif #jilbabsegiempatmotif #kerudungmotif #kerudungsegiempat #kerudungcantik #jilbabsquare #jilbabsquaremotif #usahatulungagung #jilbabtulungagung #jilbabmalang #jilbabkediri #jilbabwonosobo #segiempatmurah #exploretulungagung #hijabootd #ootdhijaber #jilbabbabysilk #babysilk

Banyak kasus hiperpigmentasi ( berlebihan pigmen "noda coklat sampai hitam" ) pada wajah. Dan tindakan yang dapat dilakukan harus disesuaikan dengan penyebab terjadinya hiperpigmentasi tersebut. Ada kasus yang dapat dilakukan couter ... maupun peeling ... tetapi ada juga yg tidak dapat ( kontraindikasi ) couter maupun peeling dan hanya dapat dilakukan laser.
Begitupun ada kasus yang tidak perlu laser cukup couter maupun peeling ... Jangan sampai salah treatment supaya tidak memperparah hiperpigmentasi. Laser pun juga macam2. Semua di sesuaikan dengan kedalaman pigmentasi, jenis kulit, dll.
MAC menjadi tujuan ladies and gentlemen perawatan eksklusif dengan tenaga ahli yang berkompeten ... Skin Care Clinic ??? MAC aja πŸ˜™

Maya Aesthetic Clinic 🏒
Klinik Perawatan kulit wajah, body slimming & Spa πŸ’†πŸ’…πŸ’‡πŸ’‰πŸ›€πŸ›πŸšΏπŸ’‹πŸ‘€ Panglima Sudirman Trade Centre D2 Jln. Hasanudin
0355 333377

Buka SETIAP HARI
Senin-Sabtu 09.00-19.00
Minggu & Tgl Merah lainnya buka 09.00-18.00

#tulungagung #tulungagungsparkling #exploretulungagung #tulungagunghits #tulungagungskincareclinic #kabupaten_tulungagung #tulungagungku #visittulungagung #eksistulungagung #MayaAestheticClinic #mac

Most Popular Instagram Hashtags