#exploresurabaya

463556 posts

TOP POSTS

Repost by @storymasasma .
.
Yuk like and follow kakak yang lagi HITS biar tambah NgeHITS 😍😍
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Pengen di Repost?
1. Follow + Tag @storymasasma
2. Like foto di @storymasasma
3. DM kalau sudah.
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Support by:
@hitsanakkekinians
@storymasasma .
.
#exploreindonesia #explorejateng #explorejawatengah #explorebogor #explorejawabarat #explorejabar #explorebandung #explorejakarta #exploresumbar #cewekcantikindo #magelang #exploremagelang #urbanexploration #urbanexplorer #explorebali #exploresemarang #exploremalang #exploresurabaya #dolanjogja #stm #stmstory #explorelombok #explorelampung #masasma #explorejogja #exploresukabumi #discoverbandung #explorebelitung #urbexnesia_

Selamat Pagi ! Semangat menjalani hari πŸ™πŸ» || Photo today by @radearistian taken around Jembatan Merah area #exploresurabaya

Hai πŸ’™...
Jangan ke dokter gigi hanya pada saat sakit gigi ya...
.
Jadikan kebiasaan rutin ke dokter gigi minimal setiap 6 bulan sekali untuk cek kondisi gigi juga gusi,,dan bersihkan karang gigi agar kesehatan gigi n rongga mulut tetap terjaga... .
.
Ayo datang aja ke πŸ‘‡
.
πŸ‘ͺ ARTZ FAMILY DENTAL CARE πŸ‘ͺ .
.
🏩 Ruko Taman Gapura J-16 ( G Walk ) , Citraland, Surabaya
.
πŸ“² Reservasi : 08123536161
.
.
Follow IG nya πŸ‘‡
@artzdental_sby ✨
@artzdental_sby ✨ ✨
.
.
.
Buat yg sakit gigi,atau pingin Bersihkan Karang Gigi...
Buat yg giginya gak beraturan,mau merapikan gigi,pingin pasang Behel ato Invisalign ...
Buat yg pingin treatment Whitening gigi...
Sampe yg pingin Veneer kayak artis2 pun bisa...
.
.
Konsultasikan kesehatan n masalah gigi kamu bersama dokter gigi yg cantik dan ramah ini ya πŸ’•...
.
.
Mencegah itu lebih baik dan lebih murah daripada mengobati kan 😊...
.
.
Makasih πŸ™
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#behel #kawatgigi #invisalign #dentalclinic #dentist #doktergigi #doktergigisurabaya #dentistsurabaya #klinikgigisurabaya #doktergigiestetik #dentalcleaning #dentistry #dentalhealth #gigisehat #whiteninggigi #pemutihangigi #bleachinggigi #teethwhitening #dentalaesthetic #smilemakeover #gigiputih #veneers #porcelainveneers #crownporcelain #naturalveneers #zirconiacrown #dentalphotography #bridgeporcelain
#dentalimplant #bunnyteeth

To the colorful, unique, wonderfully made, and randomly artistic, Out Of The Blue Bistro!

Congrats for your grand opening!πŸŽ‰
.
πŸ“Spazio Terrace Unit 01-02

[ suroboyo mendung ]
.
Onok mendung durung tentu udan.
Pdkt jungkir balik durung tentu jadian.

Onok mendung durung tentu udan.
Pacaran ngalor ngidul durung mesti nikahan.
.
Trimo mundur timbang loro ati πŸ˜ŠπŸ˜€.
.
.
.
.
.
.
_________________
.
πŸ“· Teko @alfeniaariswan -
.
_________________
.

Lokasi : Tugu Pahlawan .

#surabayapunyacerita
#lovesuroboyo
#aslisuroboyo
#exploresurabaya

Mau kuota TERMURAH SE INDONESIA ?
Tersedia Juga Pulsa dan Token PLN juga ada !
.
Kuyy order di πŸ‘‡
.
www.kringkuota.con

Terpercaya Buktinya silahkan cek jumlah transaksinya 1000++
Nikmati kuota, pulsa, token pln, dan lain-lain dengan harga TERMURAH se INDONESIA!

Bertanya/komplain transaksi :
Line : @kup5677u
WA : 087818154440.
.
#exploreindonesia #explorejateng #explorejawatengah #explorebogor #explorejawabarat #explorebandung #explorejakarta #hitz #cewekcantikindo #magelang #exploremagelang #urbanexploration #urbanexplorer #explorebali #exploresemarang #exploremalang #exploresurabaya #dolanjogja #stm #stmstory #explorelombok #explorelampung #masasma #explorejogja #hitsremajaindonesia #kekinian #kuotaxl #kuotamurah #kuota

Mau kuota TERMURAH SE INDONESIA ?
Tersedia Juga Pulsa dan Token PLN juga ada !
.
Kuyy order di πŸ‘‡
.
www.kringkuota.con

Terpercaya Buktinya silahkan cek jumlah transaksinya 1000++
Nikmati kuota, pulsa, token pln, dan lain-lain dengan harga TERMURAH se INDONESIA!

Bertanya/komplain transaksi :
Line : @kup5677u
WA : 087818154440.
.
#exploreindonesia #explorejateng #explorejawatengah #explorebogor #explorejawabarat #explorebandung #explorejakarta #hitz #cewekcantikindo #magelang #exploremagelang #urbanexploration #urbanexplorer #explorebali #exploresemarang #exploremalang #exploresurabaya #dolanjogja #stm #stmstory #explorelombok #explorelampung #masasma #explorejogja #hitsremajaindonesia #kekinian #kuotaxl #kuotamurah #kuota

MOST RECENT

@amazingindonesiafood Guys ... ini asli beneran @loempia23 uenaaakk pake banget! (Bukan PROMOSI lho ya, hanya ingin berbagi info makanan enak dan wajib dicoba 😜)
Aku paling doyan kulit lumpia yang tipis + renyah ditambah isi dalamnya padat ada telor, rebung (gak bau sama sekali) & udang. Ga usah di tambah bumbu wes maknyuus nagih gak cukup makan 2 bj πŸ‘πŸ»πŸ’¦πŸ’¦
Kalau gak doyan rebung bisa request lumpia sayur isinya bengkoang, wortel, tahu, telor & udang ...
Sangat cocok untuk acara keluarga, gathering, meeting kantor, arisan dan event2 lainnya.
Selamat Mencoba sahabat #AIF πŸ˜‹πŸ™πŸ™
___________________________________
Loempia 23 @loempia23
πŸ“Jl. Simpang Darmo Permai Selatan IX/ 2, Sby
Jam Buka 11:00-20:00
πŸ“ž Telp & WA : 085852369099/ 081336666700
βœ”οΈTiap Hari Senin TUTUP 🚫
βœ”οΈ Bisa Delivery via Telp atau Go-Food
Price: 9K/pcs
*bisa basah/ goreng*
(Kalau beli banyak pasti ada harga khusus)
βœ”οΈ#AIFHalal
___________________________________
Udah ada yang pernah cobain @loempia23 ??? Atau langganan juga nih beli @loempia23 ??
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood
amazingindonesiafood#loempia23 #lumpia #loempia #recommended #makanenak #kulinerenak #delivery #gofoodsurabaya #GoFood #kulinersurabaya #makanansurabaya #surabayafoodies #surabayafood #surabayaculinary #kulinersurabayabarat #cemilanenak #jajanansurabaya #kenyangmakan #starvingidea #exploresurabaya #jawatimur #aslisuroboyo #indonesiafood

Haiii! Mau cari tempat nongkrong?
Sinii ke #folkscanteen aja!
Yang bingung mau makan siang kemana, mampir aja nih ke #folkscanteen
Ada banyak pilihan makanan yang bisa kamu pilih di sini
_____________
Folks Canteen
Jl. Bawean No. 37 , Surabaya
Instagram : @folks.inc
line : @folkscoffeetea
Open daily : 11.00 - 22.00
______________
#folkscanteen
#exploresurabaya #aslisuroboyo #sbygoodplace #surabayakuliner #kulinersby #surabayafoodies #surabayaculinary #surabayacafe #foodie #foodies #eatery #cafe #kulinersby #greentea #dessert #foodporn #like4like #gofoodsurabaya
.

SEPATU BOLA PUMA
39-43
IDR 175K
KOMPONEN ORIGINAL
MINAT CHAT Langsung
Order(info) :
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
~Bbm_7b867c2e
~Wa_085728826273
^Melayani cod(Solo,Boyolali,dan sktrnya)
^Pengiriman VIA JNE/JNT/TIKI(dari Solo)
[Terimakasih atas kepercayaan anda]
.

#sepatubolamurah #adidasx16termurah #gradeorimurah #adidassuperstar #lampung #purwodadi #batam #padang #pekanbaru #exploresamarinda #explorekalimantan #exploremakasar #explorepalembang #exploregunungkidul #exploresurabaya #exploresemarang #explorebali #explorejogja

Ayo ayoo.. Nongkrong ke @tigatuan @townsquaresurabaya bersama teman" guyss πŸ™ŒπŸ½
Biar kamu bisa ngerasain enaknya makan di @tigatuan yang banyak buanget pilihan macem" makana'NYA 😎😎
.
[MENU]
- Babat Gongso
IDR 43.000
.
Jangan lupa di setiap harinya @tigatuan @townsquaresurabaya punya promo makan siang hemat sampe dapet potongan 50% loh πŸ˜ƒ
.
#makanhematsutos #makanhemat #surabayatownsquare #sutos #kulinersurabaya #tigatuansutos

Yumm dari fotonya udah tempting banget! Ini makan siang ku tadi sama temen2 lho di @xorestaurants ! Tepatnya di X.O Suki yg baru di Tunjungan Plaza 4 Lantai 5 Surabaya.
Disini emang pas banget buat makan chinese food bareng2 apalagi ada menu promo yg very recommended deh! Whole Roasted Duck harga promo pembukaan only IDR 178.000+ loh! Biasanya sih kita beli ini 200 ribu lebih blum lagi tambahan ppn 😳 ini pas lg promo murah bangettt!
Untuk kualitas rasa emg jaminan mutu enak deh! Duck nya import, dipanggang sampe kulit nya so kriuk bgt, dicocol sama saus tauco nya bikin makin ketagihan, cocok buat makan rame2 πŸ˜‰
Promo ini berlaku di X.O Tunjungan Plaza yah, so buruan booking and nikmatin roasted duck nya bareng2! 😁
πŸ“X.O Suki @xorestaurants
πŸ“Plaza Tunjungan IV Lantai 5, Surabaya
πŸ“ž 031-5472933
#FoodMaxSby #FoodMaxXoSuki #xosuki

πŸ”– Hot deals April ! πŸ”–

Selama bulan April ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys buat eksplorasi ke destinasi-destinasi cantik yg ada di Malang-Batu. Tertarik gabung trip kami? Yuk join, murah ko! Harga start 300rb aja per-pax udah termasuk tiket objek wisata. MURAH! πŸ˜‰
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹
.

Titik temu:
- Hotel/titik kumpul
- Setiap hari
.

Harga paket sudah termasuk:
- Penjemputan dan pengembalian tamu di hotel / titik kumpul (kota MALANG)
- Transport
- Bensin dan biaya parkir
- Tour Leader
- Tiket objek wisata
- Pengalaman terbaik di 9 destinasi epic Malang-Batu.
.

Kami mendesain perjalanan 1 hari city tour Malang-Batu kalian dengan memaksimalkan waktu dan tempat-tempat yang terjangkau untuk dikunjungi.

Berikut 9 destinasi epic yang kami tawarkan:
#KampungWarnaWarni #Jodipan
#MuseumAngkut
#PasarApung
#OmahKayu
#Paralayang star hills
Great of #AlunAlunBatu
#IjenBoulevard
- Best culinary spot
- Pusat oleh-oleh dan
#MalangHeritage race
.

Harga berlum termasuk:
- Asuransi perjalanan
- Biaya makan dan pengeluaran pribadi
- Destinasi tambahan, yaitu: air terjun Coban Rondo (20rb/org) dan wisata petik apel (20-90rb/org)
- Tips untuk tour leader (opsional).
.

Durasi perjalanan: 14 jam (PP)
Start pkl 08.00 - 22.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Smartway Indonesia Tours πŸ”΄βšͺ
Your smart travel partner
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
πŸ‘‰@smartway.id
.

Note: destinasi yang telah kami sebutkan diatas adalah destinasi yang ramah anak dan manula. 😊
.

Terima kasih,
SMARTWAY.ID
.
_
#SmartwayID #Malang #Batu #KWB #OpenTrip #exploremalang #explorebatu #JatimPark #CobanRais #CobanRondo #BeautifulMalang #ShiningBatu #Arema
.

#Batu #OpenTrip #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Bromo #Semeru #instanusantara #ExploreSurabaya #YoikiMalang

sepatu kalian kotor dan ngga pede ? silahkan arek arek suroboyo dapatkan cuci gratis dari shoeholic4re di grand opening store di gubeng kertajaya gang 1 raya no 16. selama 1 minggu di mulai tgl 19 april - 5 mei . see u there ! πŸ‘‹πŸΎ #hitssurabaya #cucisepatusurabaya #cucisepatusby #laundrysepatu #laundrysepatusurabaya #grandopening #surabaya #laundrysepatumurah #laundrysepatugratis #hitssurabayabanget #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #sepatubersih #repaintsurabaya #recolorsurabaya #recolor #ikisuroboyo #ikisuroboyocuk #vansheadsurabaya #exploresurabaya #sneakersurabaya #infosurabaya #customsepatusurabaya #customsepatu

Mau punya topi yang beda dr yang lain???Topi custom suka suka kamu yang keren desainnya n murah tapi gag murahan cuma di @topigresik guys... πŸ™ŒπŸ™For Order???? DM IG (message) πŸ‘’Ready 2 hari jika warna topi pilihanmu ready
πŸ“¬πŸšŒ Pengiriman by: JNT, JNE, Pos 🚌 #topigresik #topimurah #topisukasuka #topibandung #topisurabaya #topisnapback #topijala #topicustom #topinama #topisablon #poliflex #poliflox #jualtopi #topibaseball #exploregresik #explorebandung #exploresurabaya #explorindonesia #wonderfulljawatimur #rajaampat #tumblr #pinterest #pathdaily #explorebanyuwangi #slankers #persebaya #persegres #infogresik #wonggresik

Aku enggak pernah peduli apa kata orang tentangku πŸ‘Œ aku berterimakasih kepada mereka yang sudah memberikan waktunya untuk mengomentari sesuatu yang ada padaku dan tidak ada pada mereka πŸ’‹ thx haters πŸ’™

#hijabers
#jalani_syukuri_nikmati
#exploresurabaya
#senyuminaja

Mau punya topi yang beda dr yang lain???Topi custom suka suka kamu yang keren desainnya n murah tapi gag murahan cuma di @topigresik guys... πŸ™ŒπŸ™For Order???? DM IG (message) πŸ‘’Ready 2 hari jika warna topi pilihanmu ready
πŸ“¬πŸšŒ Pengiriman by: JNT, JNE, Pos 🚌 #topigresik #topimurah #topisukasuka #topibandung #topisurabaya #topisnapback #topijala #topicustom #topinama #topisablon #poliflex #poliflox #jualtopi #topibaseball #exploregresik #explorebandung #exploresurabaya #explorindonesia #wonderfulljawatimur #rajaampat #tumblr #pinterest #pathdaily #explorebanyuwangi #slankers #persebaya #persegres #infogresik #wonggresik

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags