#exploresurabaya

531525 posts

TOP POSTS

-
Udah hapal lah yaa sama bapak satu ini ... jualan es kacang ijo + kalau ada pembeli selalu bikin ketawa ๐Ÿ‘๐Ÿป
Kacang ijonya memang wuenakk, es serutnya juga melimpah ruah jadi dinginnya tuh nyeess sampai ke hati paling dalam *apaseh* ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
๐Ÿ“Œohya! Tadi ada pesen "Ndang pesen gojek mumpung buka malam ini & bungkus akeh, soale besok tutup ikut Upacara 17an ๐Ÿค˜๐Ÿป๐Ÿค˜๐Ÿป
___________________________________
Kacang Ijo H. Abdul Fani
๐Ÿ“Jl. Pasar Besar Wetan, Sby
(Masuk gang sebelum tristar, depannya ada semacam jual makanan PKL)
๐Ÿ“ž 085760138520
Jam Buka 18:30-23:30
Price โฌ‡๏ธ
- Es Kacang Ijo 8.000
- Lemper 3.000
___________________________________
Hayoo siapa disini mulai kangen es kacang ijo abdul fani ??? Atau udah pernah nyobain??
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
#amazingindonesiafood

#exploresurabaya Photo today by @taneshanpa taken at Pagoda Tian Ti #banggasurabaya

New picture, new memory.! Sedikit cerita selama bawa2 org jalan Explore lombok, hampir semua dari mereka bertanya, kamu gk mau d foto zo? Aku boleh foto km ndk zo? Hmmm maklum mereka tau kali kalo sy org nya narsis di instagram, lol ๐Ÿ˜‚ maafkeu.
#zizoonvacation #sonya7ii
Captured by @anthonypaek

#lombok #bali #indonesia #bestvacations #sembalun #lombokisland #tagforlikes #tagsforlikesandfollowers

Halo Klikers!
Buat yang udah pernah laundry di KliknKlin, Klino punya hadiah nih buat kalian.
voucher Gratis Laundry 3 kg.
Caranya gampang banget!
Posting foto bukti laundry kamu lalu tag 3 orang teman kamu ya!
Foto paling kreatif bakalan dapat Hadiah dari Klino!
FREE LAUNDRY 3KG!!!
So tunggu apa lagi. Buruan posting foto bukti laundry kalian sebanyak banyaknya dan sekreatif mungkin. ๐Ÿ’™

FT: PERSEBAYA 2-1 PSIM JOGJA
.
โšฝ๏ธ Oktafianus F 15'
โšฝ๏ธ M. Solikhin 43'
โšฝ๏ธ Engkus 90' +2
.
ALHAMDULILLAH 3 POINT SAYANG!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅMATUR SUWUN KEBANGGAAN!๐Ÿ™
#surabaya #persebaya #supportyourlocalteam #bonek #bonekmania #liga2 #liga2indonesia #persebayaday #greennord #greennord27 #greenforce #kamihausgolkamu #bonekcampus #tribunkidul #exploresurabaya #tribuntimur #tribunutara #tribunselatan

Hari iki bingung meh mangan opo!? ๐Ÿ˜Œ
Yoo.. Lek jaman saiki haruse nda perlu bingung" rekk soal'nya onok panganan mie/yamie special ijo yang siap membuat perut unyumuHh dadi WAREG wess ๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ๐Ÿฝ
.
On Frame ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
- Yamie Ayam Pangsit + Gorengan
Price:
๐Ÿ‘‰๐Ÿผ Biasa 14k // 15k (Ayam Jamur)
๐Ÿ‘‰๐Ÿผ Special 18k // 20k (Ayam Jamur)
--
+ Menu Favorit Lainnya:
- Mie Ayam Pangsit + Gorengan
๐Ÿ‘‰๐Ÿผ Biasa 14k / 15k (Ayam Jamur)
๐Ÿ‘‰๐Ÿผ Special 18k / 20k (Ayam Jamur)
.
Doyan mangan mie sing warnae ijo?! jangan lupa double tap ๐Ÿ’› dan share โœŒ๐Ÿป๏ธ
.
๐Ÿ : "Special Mie Ijo"
๐Ÿ“: Jl. Raya Dukuh Kupang No. 76, Surabaya
โŒ›: Setiap Hari 09.00 - 01.00
TELP: 0812.3042.6888
HALAL โœ”๏ธ
GO-FOOD โœ”๏ธ
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#surabaya
#kokobuncitrestaurant
#kulinersurabaya
#surabayakuliner

[ H-1 OPENING BOLU MANIS UNYU ]
Ada oleh2 yang baru lagi nih dari babang @vidialdiano ๐Ÿ˜ Yuk besok tanggal 17 AGUSTUS datang & borong bolu yang manis unyu2 ini di @vidi.vinivici ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป
.
Pilihan Rasa:
โ€ข Rodeo Velvet
โ€ข Cheese Wonderland
โ€ข Suro Boyo Choco Cheese
โ€ข Lรฉ Mint Ho
โ€ข Chocolate Paradise
Price: Rp 63.000
.
๐Ÿ  Vidi Vini Vici
๐Ÿ“ Jalan Diponegoro No.48, Surabaya
๐Ÿ“… Opening 17 Agustus 2017
๐Ÿ• Start 13.00
๐Ÿ’ธ Rp 63.000
.
#nongkrong_surabaya #nongkrongsurabaya #vidivinivici
.
Tap โค๏ธ dan mention temenmu buat cobain ini๐Ÿ‘‡

PERSEBAYA DAY.
COME ON PERSEBAYA " Fight your hero on the field " ๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š
๐Ÿ“ท: member of KFB @erwin_baihaqi
.
.
.
.
.
#fotobonek #komunitasfotografibonek #persebayaday #emosijiwaku #bonekmania #bonita #fotografibonek #exploresurabaya #suporterhitssurabaya #wani #fotosurabaya #suroboyombois #aslisuroboyo #lovesuroboyo #persebayasurabaya

MOST RECENT

Masih di sekitar Surabaya, yaa agak pinggiran sih tepatnya daerah pesapen.
.
.
.
#exploresurabaya
#kamerahpgw
#instadaily
#justgoshoot

โคRESTOCKโค

Tas bekal ini emang banyak banget yang ngincer. Jadi saya restock lagi. Siap siap ya ๐Ÿ˜‰
.
Bahan: kain oxford + lapisan penahan panas & dingin
BONUS jelly ice cooler
Size: 18 x 18 x 25 cm
.
Harga Rp 50.000
Ask & order? โคต
WA: 0812 2544 2903
Line: arrayyan_st/klik link di bio
.
.
#tasbekallucu #tasbekalmurah
#tasbekalmotifcantik
#tasbekalmotifmurah #tasbekalmotiflucu
#tasbekalkarakterlucu
#tasbekalkaraktercantik #tasbekalsekolah #tasbekalanaklucu #tasbekalkantor #onlineshopjakarta #explorejakarta #kulinerjakarta #furniturejakarta #onlineshopbandung #explorebandung #kulinerbandung #onlineshopsurabaya #exploresurabaya #kulinersurabaya #gengbekel #bekelicious #etaterangkanlah #pictoftheday #colorful #sayanganak #style #instalove #instalike #instafollow

Lagi Mikir.
Sudah Kasih apa buat Indonesia-mu? .
.
.
.
.
#instagramhub #vscocam #independenceday #Indonesia #exploresurabaya

Bangga Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #RI72
#exploresurabaya
#sbyminimal
#minimalismindonesia

D A Y O N E
-
.

All hail Hooman! The crowd has prevaded into the city.

Humanoids is on built.
Humanoids is about to launch.
.
๐Ÿ“ Humanoids World by Market World
Galaxy Mall Surabaya
17 - 20 August 2017
10 A.M. - 10 P.M
-
#humanoidsworld #marketworld #popupmarket #galaxymall #eventsurabaya #surabaya #exploresurabaya #kulinersby #sbygoodplace

M A K E A N O I S E , H O O M A N !
-
-
MarketWorld ft. UPH Festival is about to launch! ๐Ÿš€ Can't wait any longer just to celebrate the happiness shared with all humanoids! Bunch of special tenants, events for everyone's daily dose. Be our part of family and join them!
.
T O D A Y H I N T S
Piano Competition
Band Competition
The Golden Voice
.
S P E C I A L T E N A N T
Pablo Cheesecake
Garrett Popcorn
Kue Ijo
Melis
Irvins Salted Egg
Gusto Gelato
.
๐Ÿ“ Humanoids World by Market World
Galaxy Mall Surabaya
17 - 20 August 2017
10 A.M. - 10 P.M
--
#humanoidsworld #marketworld #popupmarket #galaxymall #eventsurabaya #surabaya #exploresurabaya #kulinersby #sbygoodplace

Selamat hari kemerdekaan Indonesia yang ke 72!

Dalam rangka memeriahkan kemerdekaan Indonesia, Fujifilm memberikan promo menarik untuk kalian semua. Dapatkan diskon 17% untuk produk-produk Fujifilm sbb:

X-Pro2 BO + instax share SP2
X-T1 Kit 18-55 + instax share SP + bonus SDHC 16 GB
X-T1 GS BO + instax share SP + Vertical Grib X-T1 + bonus SDHC 16 GB
X-T1 GS BO + instax share SP + bonus SDHC 16 GB
X-A10 Kit XC16-50mm (silver) + instax mini 8 + bonus SDHC 16 GB
X-A10 Kit XC16-50mm (silver) + bonus SDHC 16 GB

dan juga accessories seperti vertical power booster, leather case, hand grip dan masih banyak yang lainnya. Segera beli @raydigitaljogja

Promo berlaku dari tanggal 17-18 Agustus 2017. Jangan sampai kehabisan ya! .
Bukalapak : https://www.bukalapak.com/u/raydigital_jogja
.
Tokopedia : https://www.tokopedia.com/raydigital
.

Blibli : https://www.blibli.com/merchant/ray-digital/RAD-20317
.
Info lebih lanjut RAY Digital
Telp: 0274 560 395
Sms / WA : 087 738 951 959
Line: raydigital
Pin Bbm: rayjogja
Twitter: @raydigitaljogja
Email: ray@rayjogja.com

#promo #promokamera #tokokamerajogja #instanusantara #instanusantaradiy #kameramurah #tokokameraonline #explorejogja #exploresurabaya #lensporn #cameraporn #wehaveweshare

Kerrrkkkk... Kerrrkkkkk
.
๐Ÿ“ Humanoids World by Market World
Galaxy Mall Surabaya
17 - 20 August 2017
10 A.M. - 10 P.M
--
#humanoidsworld #marketworld #popupmarket #galaxymall #eventsurabaya #surabaya #exploresurabaya #kulinersby #sbygoodplace

Selamat ulang tahun Indonesiaku tercinta yang ke-72.
Harapan dan doa terbaik kami untukmu!
Dari Kamie Indonesia ๐Ÿ™

Dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Indonesia, nikmati discount 17% utk all food mulai dari tanggal 17 Agt 2017 -20 Agt 2017.

Syarat untuk mendapatkan promo ini :
-Pakai baju warna putih atau merah mu
-Promo ini hanya berlaku utk food , beverages are not included
-Minimum transaction 100 rb
-Promo ini tidak dapat digabung dengan promo lainnya

Tunggu apalagi TOP Friends, kami tunggu ya kedatangannya.
Merdeka!

#RI72 #dirgahayuindonesia #topnoodle #topnoodleindonesia#miepalingTOP #mieareksuroboyo #kulinersby #kulinersurabaya #exploresurabaya #sbyfoodies #sbyguide #sbykuliner #surabaya #surabayafood #miesurabaya #promosurabaya #discountsurabaya

Pagi Merdeka yah namanya kalo pagi pagi gini pesenan buat sarapan paginya sudah dateng, nyobain @pork.king yang bikin hari libur gini bener bener merdeka dari diet. Semua rata rata enak, apalagi yang Babi Karamelnya bikin ngundang banget buat habisin dan disisain diterakhir makannya, kriuk n kresss ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป. Buat yang bingung daripada order kemana, hari ini sampai tgl 21 Agustus 2017 @pork.king ada di bazaarnya @marketworld.id di @galaxymallsby. Buruan borong yang banyak buat stok di rumah ๐Ÿ˜‰#pork#njajansikNonHalal
-
-
@pork.king
Food Festival Pakuwon City
๐Ÿ“ž081230018819
-
-

Ketika penyemangat datang disaat yang tepat. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
#hutri72 #jatimid #exploresurabaya @jawa_timurid #musically #lfl #fff

#Repost @cravingforfoods_ (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
hello guys
maap banget mimin akir" ini jarang upload ๐Ÿ™๐Ÿป anw HAPPY INDEPENDENCE DAY INDONESIA!
.
untuk yang bingung hari ini mau lunch dimana, bisa cobain makan di @pavilionsteakandribs
di sini di jamin halal makanannya ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
recommended menu : charcoal burger, onion ring with tartar sauce, rib eye steak, strawberry peach tea ๐Ÿ˜
.
oh ya fyi di pavilion masih ada promo nih, promo voucher bisa di beli di @dealjava.sby ๐Ÿ™Œ๐Ÿป
.
jdi tunggu apalagi go cus deh ke pavilion ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป
.
.
#food #foodie #foodstagram #foodtography #foodgasm #foodaholic #foodblogger #foodporn #vscocam #flatlays #flatlay #exploresurabaya #surabayafoodie #eatandtreats #f52grams #foodvsco #food4thought #vscofood #instalike #foodpic #foodbloggersurabaya #eatfamous #eeeeeats #appetitejournal #vsco #viewfromtop #flatlay #onthetable #foodandflatlay

O u r T e n a n t
-
Kruurrkk
Kruu cuk

Tummy say that it needs huge amount of supplies from @joyfood_chickenstrips Humanoids provides several food, beverage, snack and dessert for starving hooman. No worries.
.
๐Ÿ“ Humanoids World by Market World
Galaxy Mall Surabaya
17 - 20 August 2017
10 A.M. - 10 P.M
-
#humanoidsworld #marketworld #popupmarket #galaxymall #eventsurabaya #surabaya #exploresurabaya #kulinersby #sbygoodplace #Repost @marketworld.id

Most Popular Instagram Hashtags