[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#exploresubang

76735 posts

TOP POSTS

Anak rumahan mah gini berenang juga dikawal tiga body guard ! Wkwk
.
.
.
Taken by @fakirpiknik
Location : Mata air sumber cipondok subang
Info rute : sisadoe.wordpress.com
.
#exploresubang
#igersociety

Waktu kecil susah banget disuruh mandi, udah tua malah sering difoto sambil mandi ๐Ÿ˜
.
.
Loc: mata air sumber Subang
Foto by @fakirpiknik

๐Ÿ“ Located : Bukit Pamoyanan, Tanjungsiang, Subang, Jawa Barat , Indonesia .
.
๐Ÿ“ท Photo by : @tiatiaraa
.
๐Ÿƒ Bukit Pamoyanan merupakan wisata yang tidak asing lagi, dahulu tempat ini juga sudah pernah ditata termasuk sudahย  dibangun fasilitas MCK. Namun kemudian terbengkalai karena tidak ada yang mengelola. Saat ini dengan menggeliatnya pariwisata di Subang tempat ini akan dikelola kembali oleh Karang Taruna setempat dibawah kepemimpinan kang Yayatย  dengan nama obyek wisata Bukit Alam Endah Pamoyanan.
.
๐Ÿ€ Konon katanya Pamoyanan merupakan tempat โ€œMoyanโ€ (berjemur) macan pada masanya. Di mana puncak bukit yang relatif datar ini merupakan tempat merumput berbagai jenis hewan. bukit Pamoyanan hanyalah kabut tebal yang membentuk lautan awan putih.
.
๐ŸŒต Sesekali yang terlihat hanyalah ujung 2 buah tower GSM di kejauhan. Kerlap kerlip lampu dari rumah penduduk juga kadang terlihat dari balik kabut. Di sebelah barat bukit terlihat gunung Canggah menjulang sementara nun jauh di sebelah timur terlihat gunung Tampomas di Sumedang.
.
๐ŸŒฒ Akses menuju bukit Pamoyanan dapat ditempuh melalui tugu nanas Jalancagak ke arah timur. Kemudian setelah SPBU Tanjungsiang dan sebelum pasar Tanjungsiang arahkan kendaraan menuju desa Kawungluwuk. Gerbang menuju desa Kawungluwuk dari arah barat berada di kanan jalan. Estimasi perjalanan dari Subang kota menuju desa Kawungluwuk memakan waktu sekira 1 jam perjalanan.
.
๐ŸŒณ Parkirkan kendaraan di lokasi yang sudah ditentukan oleh Karang Taruna. Setelah melakukan pembayaran Parkirkan kendaraan di lokasi yang sudah ditentukan oleh Karang Taruna. Setelah melakukan pembayaran retribusi kepada Karang Taruna, dari sana perjalanan dilanjutkan dengan berjalan kaki sekira 600 meter dengan kontur jalan menanjak. Retribusi saat ini (2017) sebesar Rp. 5000,- per orang dan penitipan motor Rp. 10.000,- per malam, Mobil Rp.25.000.
.
๐ŸŽ‰ Yuk share moment kamu di sekitar subang, dan jangan lupa cantumkan lokasi dan hastag #ExploreSubang .
.
๐Ÿ‘• Info Merchandise :
โ–ถ Instagram : @exploresubangstore .
.
โ˜Ž Contact person :
โ–ถ Official Line : @jtt7477g
โ–ถ Twitter : @exploresubang
โ–ถ Email : exploresubang@gmail.com

Keindahan alam terasa sempurna. Membuat semua orang terpana. Membuat semua orang terkesima. Tetapi ' kita harus menjaganya agar keindahannya takkan pernah sirna.
.
๐Ÿ“ท : @mustoface
.
๐ŸŒ : Curug Cileat Desa Cibogo Cisalak, Kab. Subang
.
#subangtraveler #exploresubang #photosubang #kotasubang #subangpisan #subang #curugmandala #curugnesia #curugmania #curugjawabarat #waterfallsfordays #bestwaterfalls #folkgreen #discoverearth #earthfocus #keluarbentar #mainkesini #ayodolan #exploreindonesia #livefolkindonesia #indoflashlight #indozonetravel #indotravellers

Cantikmu tak perlu diumbar untuk dilihat banyak mata. Cukup istimewa untuk imammu saja. Kelak dapat membuat cemburu bidadari surga.

#exploresubang

Bermimpi itu seru.
Apalagi kalo bisa mewujudkannya
Selamat Malam Selamat Beristirahat ๐Ÿ˜ช
#exploresubang

from @sdverdana - Temeni dede yuk, duduk menikmati segarnya Air Terjun ๐Ÿ˜Œ
.
.
๐ŸŒ: Curug Cileat
๐Ÿ“: Ds. Cibogo - Cisalak - Kab.Subang
IF: @rita_thamey .
๐Ÿ“ท: @sdverdana

dari mana kamu memulainya, mereka tidak akan ada yg peduli. Karena mereka hanya akan melihat dari bagaimana caramu mengakhirinya. ๐Ÿ˜ช

#kzrsnap #kizaruanimanga #curugcileat #exploresubang @kizaruanimanga

Cuma pake Canon 1200D hasilnya udah kaya gini apalagi pake 5D...@rezzaka_
.
InFrame: @nadilakrnd
.
#edankeunpks17 #pksspensa2k17 .
๐Ÿ“ SMPN 1 SUBANG
@subangpisan @exploresubang
#fotografi
#exploresubang
#subangpisan

MOST RECENT

kenapa cowo mesti kerja keras? karena cewe tau bedanya motor laki sama sepedah nu ngan saukur dualima tilu... ups๐Ÿ’จ๐Ÿ˜…โœŒ๏ธ nyadar kana kakurangan tibatan agul ku kalewihan โ˜๏ธ #gowes #exploresubang #pantai #pondokbali #janganlupabahagia

"Alasan mengapa luka lama tidak bisa hilang saat coba melupakan, karena melupakan sama saja dengan mengingatnya kembali" ,-arima kousei

Kemapanan tidak menjamin sebuah kebahagiaan๐ŸŒฟ๐Ÿƒ
.
.
.
.
.
.
.
#streetshared #ghost #exploresubang #likeforlike #like4like #like4follow #likeforfollow #liker #l #r #m #n #o #p #lol #watere #hits

INFO LOKASI,
abaikan suara falset @indahmei999 yg lg patahati dan memperjelas keadaan hati
plus suara mbak yayuk yg keselek cireng di akhir video
.
ini di @warungpinus ya maaf view tempatnya ga ke explore gegara udh pw duduk dan hape di cas, jd ngobrol gajelas...
cek aja foto-fotonya via hastag #warungpinussubang .
menurut sy sih jarak 1 jam dr kota pwk mah mayan buat ngopi santai,
sore-sore or sekalian camping juga bisa,
.
abang waiternya baik bgt sumpah,
udahmah suasana tempatnya syahdu, vintage, diantara nyanyian tongeret, dan udara sejuk hutan pinus,
eeehhh dikasih lagunya payung teduh...
.
yg liriknya,
~~~ aku ingin berdua denganmu diantara daun gugur ....~~~ .
ya iyalah hati kita 4 wimin high quality jomblo ini, mendadak jadi semangat ...
semangat buat lemparin si abang waiternya pake tisu bekas air mata luka yg tak berdarah
.
note: maaf @dpangaribowo , selalu dilendotin aku kalo lg baper, soalnya blm ada yg bisa di gituin -_-
.
#pejalansubang #exploresubang #subangtraveller #infosubang #wisatasubang

Selain menyembuhkan luka,hatiku juga dapat melukai dirinya sendiri,dengan mendekatimu misalnya~
#like4like
#follow4follow
#exploresubang

.
Kecintaan kepada negeri dan tanah air bisa ditumbuhkan dengan cara APRAK APRAKAN
.
.
Loc : Curug Cina
.
.
#ucupslimfit #aprakaprakan #curugcina #subang #exploresubang #subangtraveler #jelajahsubang #sagalaherang #indonesia

.
Semahal apapun wahana buatan manusia, tetap lebih seru milik Tuhan. Titik!. #Jleng
.
.
. ๐Ÿ“น : Salma
.
.
. #Subhanallah #Alhamdulillah #bandungluaklieuk #BLL #curugmasigit #Subang #ExploreSubang #ExploreJawabarat #Lik#likeforlike #follow4follow #followforfollow

Don't pray for an easy life,
Pray for the strength to endure a hard one โœ ๐Ÿ™
________________________________

_

_

_

_

_

#indonesia #jawabarat #waterfall #gree #nature #exploresubang #explorejabar #indonesiaindah #instaphoto #photograph #instagood #parapejalan #petualangcemen #myadventure #backpacker #dibikinasikaja

Most Popular Instagram Hashtags