[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#exploreserang

44066 posts

TOP POSTS

H-2 lebaran sejumlah pasar mulai dipadati pembeli, tampak kendaraan memadati area parkir di pasar RTC (Rau Trade Center) siang tadi.

Sudah beli baju lebaran sobat explorer? Baju yang lamapun tak apa. Hehe.

Yuk gunakan tagar #bantenmudik2017 dan #pesonamudikbanten untuk saling berbagi info terkait mudik kalian.

Repost : @adilensa46
#pasarrau #rautradecenter #rtc #market #ramadhan #ramadhankareem #ramadhan2017 #kotaserang #banten #indonesia #exploreserang #explorebanten #exploreindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia

Suasana mudik mulai terasa, orang-orang dari seluruh penjuru pulau Jawa berbondong-bondong menuju pulau Sumatra. Hati-hati dijalan ya Kakang, Teteh, om, tante, kakak, semoga kalian selamat sampai tujuan.
Tetap berhati-hati dalam berkendara, keluarga tercinta menunggu di kampung halaman. 😊
.
Waktu Imsak hari ke 27 Ramadhan pukul 04:33 WIB, Subuh: 04:43 WIB. .
.
Repost: @indonieseleraku
.
.
#arusmudik2017
#infoserang #indonesia
#exploreserang
#serangtosumatera
#arusmudiksumatera
#serang
#sumatera
#banten
#mudik
#lebaran
#pelabuhanmerak
#ridingmudik

"Inilah kami yg pada awalnya disatukan dan memiliki bnyak perbedaan. Membahas soal pebedaan, negeri ini terlahir dari sebuah perbedaan, perbedaan bukanlah masalah atau hambatan bagi kami untuk terus berjuang bersama. Perbedaan yg kita miliki bisa menjadi sebuah kelebihan dan kekuatan untuk dapat mencapai tujuan, atau bahkan tujuan yg sama !"
.
.
.
.
.
Semangat,sukses,pasti bisa !
*OppaAkar9
#exploreserang

KP3B, Serang, Banten
.
Repost from @fahmil30 - Ngebuburit nya sambil cari masjid uuunncch 😘😘 .
.
Use #visit_banten
Or tag @visit_banten
.
Go follow @genpibanten
Untuk dapat informasi terkini tentang perkembangan sektor wisata di Provinsi Banten
.
#visit_banten #masjid
#tempatibadah
#kotaserang
#infoserang
#bantenbanget
#visitserang
#visitbanten
#exploreserang
#explorebanten
#photoshoot
#photography

Kabupaten Serang siap menggelar agenda Anyer Krakatau Culture Festival pd tgl 19-21 Agustus 2017.
#ayokebanten #exploreserang #pesonalautbanten #anyer #banten7wonders

Repost : Pada lebaran di mana nih Gengs?
-
Photo by : @feryldnzly_
--
・・・
Help meee
-
- Take by : @ulfiaryamaulana
-
@potretserangbanten #potretserangbanten #urbex #urbexpeople #urbexserang #urbexbanten #fff #l4l #chserang @chserang_ @teen.serang #teenserang #remajabanten1 @remajabanten1 #hits #instagram @instagram #shoot #shootsteel #shootactivity #shootingstars #urbexphoto #urbexzone #shootdays #shootkekinian @streetkekinian_banten #youngbanten @young.banten @explorebanten @explore_serang #explorebanten #exploreserang
---
・・・
_______________________________________
Want it Kekinian SERANG?
Don't Forget Mentions And Hastag
@chserang_ & #chserang
_______________________________________
CHILD HITS SERANG
Muda, Gaul , Eksis & Hits
You Account Instagram no private yess Gengs!
_______________________________________
And don't forget Follow account Instagram
CHILD HITS SERANG (@chserang_)
📲 Add Account Official Line chserang_
Id Line : @wcj4178l (use @ yes!)
_______________________________________
Want in Repost Photo/Videos?
Dm/Line Gengs!📩

MOST RECENT

Last day fasting.

JuzzBerry Team mau minta maaf dan berterima kasih sama kakak kakak, our loyal customer sebelum besok lebaran, maafin kami ya kalau kami ada salah, terima kasih karena kakak kakak sudah mau antri di outlet - outlet kami karena kami tau, pasti sangat membludak sekali pesanan saat buka puasa. TERIMA KASIH BANYAK karena sudah bersabar dan menjadi konsumen yang loyal! ❤

Taqobalallahu minna wa minkum
Minal Aidin Walfaizin
Mohon maaf lahir Batin.

LIBUR: 25 Juni - 27 Juni 2017
Buka kembali: 28 Juni 2017

MALAM TAKBIR KITA MASIH BUKA YA KAKKKK.. WUHUUUUU 🎉🎉🎉🎉🎉
Jangan lupa mampir yaa... 😇JuzzBerry Team
#juzzberry #juzzberryid #kulinerserang #infoserang #kotaserang #minumanserang #jusserang #juiceserang #jusmodern #fushionjuice #serangbanten #serang #oneandonlyjuice #juzzberryteam #teenserang #exploreserang #minalaidzinwalfaidzin #lebaran

Lucu yaakk
Saking lucunya di balik layar banyak orang yang ngantri 😁😁 .

23 Juni 2017
Loc : Depan rumah - Banten
.
.
.
#exploreserang #explorebanten #banten #bantenbanget #inibanten #iniserang #spotdadakan #tamutakdiundang

Terimakasih Tn.@bengtheory sudah percaya dengan service kami😊 👔👞 LEATHER CARE // Gentlemen Treat | ‌Proses cleaning dengan pembersih/cleaner khusus untuk sepatu yang bermaterialkan antara lain calf leather (kulit sapi muda), cowhide leather, semi leather ataupun lamb leather tanpa menggunakan air yang memungkinkan merusak kulit. ‌Kedua adalah Cream Polish proses perawatan khusus dengan memberikan cream yang mengandung pelembab alami Lanolin dan Collogen yang mampu meresap kedalam pori-pori kulit sepatu sehingga membuatnya senantiasa lembut dan terjaga keindahannya. ‌Terakhir adalah proses Wax-Polishing/Waterprofing (kulit halus) yaitu proses dimana menjadikan sepatu kulit anda lebih bersinar.


Professional :
• Shoe Cleaning&Treatment
• Leather Care
• Unyellowing
• Repaint & Reglue
• Hat&Bag Treatment
Contact :
Line : @inm6791g
Call/WA :+ 0895323049896

Visit Our Workshop :
🏠 : Jl. Lingkar selatan ciracas serang komp bukit permai blok c no 17

#careurshoes_srg #CUS #careurshoes_tng #cucisepatuserang #Infoserang #exploreserang #banten_hitss #drycleanshoes

Jadi spot dadakan 😂😂 .

23 Juni 2017
Loc : Depan rumah - Banten

#exploreserang #explorebanten #banten #bantenbanget #inibanten #iniserang #spotdadakan #tamutakdiundang

Perlindungan buat layar smartphone itu penting lho, gaes. 🔨Makanya penting banget pake yang namanya Tempered Glass buat melindungi layar smartphone kamu dari keretakan akibat jatuh, baret, pecah, dan hal lain yang bisa bikin layar smartphone rusak. Yuk, beli Tempered Glass di Neo Cell, cuma Rp 15.000 aja.. 😉👍
.
.
🏠 NEO CELL
📍 Jl.TB Suwandi, Lingkar Selatan (Depan Perum Taman Widya Asri), Serang, Banten.
🕚 Buka sampai jam 23:00
.
.
🌠Cek IG kita untuk produk lainnya, gaess..
😃😉
#serang #exploreserang #serangkekinian #accessories #accessorieshp #banten #ultrathin #gadget #smartphone #android #infoserang #motomo #case #hardcase #smartphone #android #phone #outlet #jellycase #hp #perdanainternet #pulsa #kartuperdana #konterhp #kartuinternetmurah #powerbank #temperedglassmurah #temperedglass

Most Popular Instagram Hashtags