[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#exploresawahlunto

15031 posts

TOP POSTS

-- @farizadli - Ini nih salah satu rumah lama di sawahlunto yang bagus banget dan tempatnya sangat strategis, dibelakangnya perbukitan yang mengelilingi kota sawahlunto dan sampai" kota ini di juluki kota kuali,, itu setau sayaa...
.
.
Loc: kota tua Sawahlunto, Sumbar
.
.
#sawahlunto #exploresumbar #exploresawahlunto #exploreminang #sumbarrancak #sumbarnesia #sumbarpajalan #minangpajalan #alamsumbar #sumbartravelling #aisudah #galeriminang #minangtourism

Masih dalam serangkaian acara HUT Kota Sawahlunto ke 129.

Jangan lupa tanggal 10 Desember 2017 buat para β€œKicau Mania” segera daftar dan amankan tiketnya Lomba Burung Berkicau β€œWalikota Brother Sawahlunto”. Credit video : @jessicatharina @officialtrans7 , for more information @pramadihka #sawahlunto #exploresawahlunto #lombaburungberkicau #sawahlunto129

Full Story
.
.
.
.
.
#exploresawahlunto

MUSEUM KERETA API - SAWAHLUNTO

Di Indonesia ini, hanya ada dua museum kereta api, pertama Museum Kereta Api Ambarawa, Jawa Tengah dan yang kedua Museum Kereta Api sawahlunto, Sumatera Barat. Museum ini terletak di pusat kota, tepatnya di Kel. Pasar, Kec. Lembah Segar, Kota sawahlunto. Museum ini didirikan seiring dengan berhentinya aktivitas dan produksi perusahaan tambang batu bara ombilin. Museum ini menyajikan berbagai koleksi tentang perkeretaapian dengan koleksi unggulan lokomotif uap E1060 "Mak Hitam". Dari catatan sejarah menyebutkan bahwa, stasiun kereta api dibangun sejalan dengan pendirian perusahaan tambang batu bara ombilin dan pelabuhan Teluk Bayur di Padang. Pembangunan relnya dilakukan secara bertahap. Peresmian pertama dimulai pada tahun 1891 dan berakhir pada tahun 1894.

Pada tanggal 17 Desember 2005, pemerintah kota Sawahlunto mengalih fungsikan stasiun kereta api menjadi museum kereta api.

Luar biasa bukan? Dengan HTM Rp.2000 untuk anak anak dan Rp. 3000 untuk dewasa, mengunjungi Museum Kereta Api-Sawahlunto ini sudah wajib hukumnya bila sudah sampai di Sawahlunto.

Salam Pesona Indonesia!

#sawahluntotourism
#exploresawahlunto
#udaunisawahlunto
#genpi_sawahlunto

jodoh mah gak bakal kemana..... paling ke temen dulu, abis itu ke tetangga, abis itu ke temennya temen kita, baru deh ke kita.
Pen bukti? pantengin aja foto ini selama 2x24 jam πŸ˜‚ 😍 .
.
Loc: Lapangan Pacuan Kuda Kota Sawahlunto
.
.
#fff #lfl #picofthebest #exploresawahlunto #sawahlunto @RepostIt_app
@sumbarswag

jika kesabaran tak cukup menyadarkan, mungkin kehilangan akan menyadarkan :) .
.
.
#like #lfl #exploresawahlunto #jalan2kuy

Apresiasi Terbesar untuk SMAN 1 Sawahlunto.

Selamat kepada sekolah SMAN 1 Sawahlunto sebagai salah satu pemenang Kompetisi AXISΒ #HitzVidsΒ Magnificity 2017. Kita akan workshop bareng Bayu SkakΒ @moektito.
Di sekolah mu dan Hitz bareng Zaman Now.

Buat warga sekolah SMAN 1 SAWAHLUNTO khususnya yang menang membuat video ini bisa info ke damin melalui DM atau @huruf_h ya.

Buat sanak yang di Sawahlunto yang punya teman atau teman nya ikut lomba ini mohon info ya sanak.

Bisa dengan share, tag atau mention yang bersangkutan.

Link video : https://youtu.be/gBPUOL5Vdec

@exploresawahlunto @ota_lapau @minanglipp @budisatria16 #exploresawahlunto #sawahlunto #videosumbar

Hallo adik-adik dan ibu-ibu yang waktu itu!! Hahaha, Ini moment dimana, ngerasa tersanjung aja jadi Polisi, kalo lagi dinas diajakin selfie, dan rame-rame haha. Terimakasih, walaupun ga di tag, tapi nemu di explore!
.
.
.
"Acara Sawahlunto International Songket Carnaval"
#SISca #tourism #exploresawahlunto
Yang penting Rame!!

MOST RECENT

Mau kece kayak aku aunty & uncle??? πŸ‘Ά
Yuk langsung order topi rajut buat keponakannya di @mamamar_shop
Banyak modelnya juga loh, bisa serasi sama sepatu atau bandana jugaaaaa πŸ‘’
Langsung kepoin yuk πŸ‘‰ @mamamar_shop .
.
. Kalau mau nanya-nanya atau pesan bisa langsung hub kontak di bio yaaa πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘ #rajutan #topirajut #rajutindonesia #sawahlunto #sawahluntotourism #genpisawahlunto #genpisumbar #genpiindonesia #rajutanmurah #kidsjamannow #rajutansawahlunto #rajutansumbar #handmade #tianglistrik #exploresawahlunto #sawahluntorancak #exploresumbar #oleholehsawahlunto #cendramatasawahlunto

Mau kece kayak aku aunty & uncle??? πŸ‘Ά
Yuk langsung order topi rajut buat keponakannya di @mamamar_shop
Banyak modelnya juga loh, bisa serasi sama sepatu atau bandana jugaaaaa πŸ‘’
Langsung kepoin yuk πŸ‘‰ @mamamar_shop .
.
. Kalau mau nanya-nanya atau pesan bisa langsung hub kontak di bio yaaa πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘ #rajutan #topirajut #rajutindonesia #sawahlunto #sawahluntotourism #genpisawahlunto #genpisumbar #genpiindonesia #rajutanmurah #kidsjamannow #rajutansawahlunto #rajutansumbar #handmade #tianglistrik #exploresawahlunto #sawahluntorancak #exploresumbar #oleholehsawahlunto #cendramatasawahlunto

Mau kece kayak aku aunty & uncle??? πŸ‘Ά
Yuk langsung order topi rajut buat keponakannya di @mamamar_shop
Banyak modelnya juga loh, bisa serasi sama sepatu atau bandana jugaaaaa πŸ‘’
Langsung kepoin yuk πŸ‘‰ @mamamar_shop .
.
. Kalau mau nanya-nanya atau pesan bisa langsung hub kontak di bio yaaa πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘ #rajutan #topirajut #rajutindonesia #sawahlunto #sawahluntotourism #genpisawahlunto #genpisumbar #genpiindonesia #rajutanmurah #kidsjamannow #rajutansawahlunto #rajutansumbar #handmade #tianglistrik #exploresawahlunto #sawahluntorancak #exploresumbar #oleholehsawahlunto #cendramatasawahlunto

#Repost from @iilhamhd_
...
Secara agraris kecamatan Silungkang termasuk kedalam wilayah adminitratif Kota Sawahlunto. Di Sawahlunto ini banyak terdapat objek wisata yang wajib kita kunjungi, mulai dari wisata alam, wisata sejarah dan wisata lainnya.
Di postingan kali ini kita akan menikmati pemandangan Silungkang dari ketinggian yakni dari Puncak BATU RUNCIANG. Jalan masuk menuju lokasi Puncak Batu Runciang,Β pas terletak di tepi jalan raya lintas sumatera yakni di simpang jalan Puskesmas Silungkang berdekatan dengan jembatan.Β Dari jalan masuk di tepi lintas menuju lokasi berjarak sekitar 3,5 kilometer. Sebaiknya menggunakan kendaraan roda dua dikarenakan jalan sedikit sempit, namun dengan kendaraan roda empat juga bisa tapi harus ekstra hati-hati.
Untuk masuk ke lokasi tidak di kenakan biaya, hanya parkir sepeda motor Rp. 2000 untuk mobil mungkin sekitar Rp. 3000-5000.
πŸ“½οΈ : @sunildvt @iilhamhd_
Editing : @iilhamhd_
Mod : @intantyra
#exploresawahlunto #infosumbar #sumbar_rancak #sumbarrancak_ #exploresumbar #videography #teenagemarket #silungkang #baturuncing #sumbar #paimalala #sumbarrancakvideo #GenpiSawahlunto #sawahluntoTourism #sumbar_rancak #dkv3 #sumbar_oke #wonderfullindonesia #duniaminang #sumaterabarat #westsumatera

Kita tidak perlu sama untuk saling memiliki. Kita hanya perlu menjadi diri sendiri dan saling melengkapi. Jika kita semua harus sama, maka kita tidak akan pernah tau bagaimana indahnya perbedaan. Seperti pelangi yang tak akan mempesona kalau hanya satu warna saja. .
.
.
.
πŸ“· @andin_novitaayu
#sawahluntopunya#sawahluntobafoto#exploresawahlunto#sumbarkaliliang#likeforlike#sumbarrancak

Waktu adalah pedang, jika kamu bisa menggunakan dengan baik maka akan mendapatkan keberuntungan tapi jika kamu menggunakan dengan buruk maka bisa menusukmu πŸ“Œ
.
.
.
.
Taken by πŸ“·@fitrakurniawan
#sawahluntobafoto #exploresawahlunto #taekwondosawahlunto #taekwondosumbar #taekwondoindonesia #taekwondolife #taekwondoin #tkd #pelajarkerenswl #pelajarsumbar #smasdisilungkang #sumbarhitz #sumbarrancak #sumbartenar #tampekbafoto #canduhunting #latepost #calonakpol

Exibition BERANTAI Kota Sawahlunto 2017
.
Pengenalan kepada masyarakat apa itu kelompok Seni Rantai...
Bagi teman" yg ingin berpartisipasi yg mau bergabung Pameran BERANTAI Kami..boleh di tampilkan karyanya berupa :
Lukisan
Patung
Photografi
Videografi / animasi
Instalasi
Design
---------------------------------------
Dengan batas pengumpulan karya tgl 27 desember 2017
.
Info lebih lanjut hubungi :
@kelompoksenirantai #kelompoksenirantai
@iingpatopang @rizaldrizky @imrankamil96
@exploresawahlunto @pillowtalawi #pillow #talawi @genpi_sawahlunto
#exploresawahlunto #genpisawahlunto #pariwisatasawahlunto #sawahlunto #sawahluntotourism

LINK pendaftaran peserta :

https://drive.google.com/file/d/1okJlCX99sNJi-X0c70EEKxTt_w96SKSb/view?usp=sharing

@Regranned from @kelompoksenirantai - Exibition BERANTAI kota Sawahlunto 2017
.
Pengenalan kepada masyarakat apa itu Kelompok Seni Rantai. .
Bagi teman” yang mau ikutan pameran BERANTAI kami, boleh kok masukin karyanya baik itu berupa:
Lukisan
Patung
Photografi
Vidiografi / Animasi
Instalasi
Desain
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Batas pengumpulan karya tanggal 27 Desember 2017
.
Untuk info lebih lanjut hubungi:
@rizaldrizky
@imrankamil96
@iingpatopang
#exploresawahlunto #genpisawahlunto #pariwisatasawahlunto #kelompoksenirantai - #regrann

KELOMPOK SENI RANTAI PRESENT .
Launching Kelompok Seni Rantai dan Pameran Senirupa dengan mengangkat tema BERANTAI, bertempat di Gedung Pusat Kebudayaan Sawahlunto pada tanggal 29-30 Desember 2017.
.
Karya - karya yang akan ditampilkan berupa:
-Lukisan
-Patung
-Puisi dan Sajak
-Fotografi
-Videografi
-Animasi
-Desain
-Instalasi

Bagi teman - teman yang ingin karyanya ditampilkan, dalam postingan ini tersedia syarat dan ketentuannya. Dengan batas pengumpulan karya sampai dengan tanggal 27 Desember 2017.
Klik link untuk pendaftaran peserta pameran :

https://drive.google.com/file/d/1okJlCX99sNJi-X0c70EEKxTt_w96SKSb/view?usp=sharing

Untuk info lebih lanjut, silahkan hubungi:
@rizaldrizky
@imrankamil96
@iingpatopang
#exploresawahlunto #genpisawahlunto #pariwisatasawahlunto #kelompoksenirantai

@Regranned from @kelompoksenirantai - Exibition BERANTAI kota Sawahlunto 2017
.
Pengenalan kepada masyarakat apa itu Kelompok Seni Rantai. .
Bagi teman” yang mau ikutan pameran BERANTAI kami, boleh kok masukin karyanya baik itu berupa:
Lukisan
Patung
Photografi
Vidiografi / Animasi
Instalasi
Desain
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Batas pengumpulan karya tanggal 27 Desember 2017
.
Untuk info lebih lanjut hubungi:
@rizaldrizky
@imrankamil96
@iingpatopang
Follow instagram resmi Generasi Pesona Indonesia Sumatera Barat:
1. Padang (@genpipadang)
2. Bukittinggi (@genpibukittinggi)
3. Sawahlunto (@genpi_sawahlunto)
4. Pariaman (@genpipariaman)
5. Payakumbuh (@genpipayakumbuh)
6. Solok (@genpisolok)
7. Solok Selatan (@genpisolsel)
8. Kepulauan Mentawai (@genpimentawai @genpikepulauanmentawai)
9. Dharmasraya (@genpidharmasraya)
10. Agam (@genpiagam)
11. Sijunjung (@genpisijunjung)
12. Tanah Datar (@genpitanahdatar)

#exploresawahlunto
#genpisawahlunto
#pariwisatasawahlunto
#kelompoksenirantai - #regrann
#GenpiSawahlunto
#GenpiSwl
#GenpiSumbar
#GenpiIndonesia
#Sawahlunto
#PesonaSawahlunto
#PesonaIndonesia
#WonderfullSawahlunto
#WonderfullIndonesia

#repost @kelompoksenirantai
β€’ β€’ β€’
Exibition BERANTAI kota Sawahlunto 2017
.
Pengenalan kepada masyarakat apa itu Kelompok Seni Rantai. .
Bagi teman” yang mau ikutan pameran BERANTAI kami, boleh kok masukin karyanya baik itu berupa:
Lukisan
Patung
Photografi
Vidiografi / Animasi
Instalasi
Desain
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Batas pengumpulan karya tanggal 27 Desember 2017
.
Untuk info lebih lanjut hubungi:
@rizaldrizky
@imrankamil96
@iingpatopang
#exploresawahlunto #genpisawahlunto #pariwisatasawahlunto #kelompoksenirantai

Exibition BERANTAI kota Sawahlunto 2017
.
Pengenalan kepada masyarakat apa itu Kelompok Seni Rantai. .
Bagi teman” yang mau ikutan pameran BERANTAI kami, boleh kok masukin karyanya baik itu berupa:
Lukisan
Patung
Photografi
Vidiografi / Animasi
Instalasi
Desain
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Batas pengumpulan karya tanggal 27 Desember 2017
.
Untuk info lebih lanjut hubungi:
@rizaldrizky
@imrankamil96
@iingpatopang
#exploresawahlunto #genpisawahlunto #pariwisatasawahlunto #kelompoksenirantai

19.11.2017
.
.
Menyusuri kota sawah lunto, serasa di lempar kembali ke awal abad ke-19an 🏀
.
.
πŸ“· by @yonamelysa
#tamansilo #tamansilosawahlunto #sawahlunto #sawahluntocity #sawahluntotourism #silo #exploresawahlunto #exploresumbar #sumbarrancak #southsumatera #rancakbana

Gaa perlu liat ekspresi wajah kalo udah lihat yang beginian...
.

Loc.Danau Biru,Sawahlunto,Sumatra barat
.
#exploresawahlunto #sumbar_rancak #rancakbana #sumbar_oke #exploreminang #exploresumbar #minangtourism #paimalala #jelajahalamsumbar #agameoftones #theoutbound #way2ill #go

(2)nd πŸ˜‡πŸ˜πŸ‘«πŸ‘¬πŸ‘­#lfl #fff #exploresawahlunto

Kalau sungai terakhir telah kering, dikala pohon terakhir sudah ditebang, dan dikala ikan terakhir telah dipancing, barulah kita sadar!!! Bahwa uang tak bisa dimakan... Cintai alam.. Maka alam lebih jauh akan cinta kepada siperawatnya... #kosong

Loc: Kolok, Kota SAWAHLUNTO

#Sawahlunto
#ExploreSawahlunto
#SawahluntoTourism
#GenPISawahlunto
#GenpiSwl
#GenpiSumbar
#PesonaSawahlunto
#PesonaSumbar
#PesonaIndonesia
#WonderfulSawahlunto
#WonderfulSumbar
#WonderfulIndonesia

*Kst present *

halo guys,bagi para pecinta mobile legends khususnya pelajar SMP/SMA/SMK.

Kami,KSt lagi ngadain tournament antar pelajar khusus daerah sesawahlunto.

Nah bagi agan agan yg minat bisa langsung Dm atau bisa hubungin contact person di bawah ini
(Agus -082288225589)
#mobilelegends #mlbb#mlbbindo#exploresawahlunto#mobilelegendindonesia#mobilelegendindo#mlplayer#MLBB#mllovers#mobilelegenddesignz#mobilelegendpadang#mobilelegendsawahlunto#mobilelegendpro#mobilelegendplayer#mobilelegendid#kstsquad

*Kst present *

halo guys,bagi para pecinta mobile legends khususnya pelajar SMP/SMA/SMK.

Kami,KSt lagi ngadain tournament antar pelajar khusus daerah sesawahlunto.

Nah bagi agan agan yg minat bisa langsung Dm atau bisa hubungin contact person di bawah ini
(Agus -082288225589)
#mobilelegends #mlbb#mlbbindo#exploresawahlunto#mobilelegendindonesia#mobilelegendindo#mlplayer#MLBB#mllovers#mobilelegenddesignz#mobilelegendpadang#mobilelegendsawahlunto#mobilelegendpro#mobilelegendplayer#mobilelegendid#kstsquad

*Kst present *

halo guys,bagi para pecinta mobile legends khususnya pelajar SMP/SMA/SMK.

Kami,KSt lagi ngadain tournament antar pelajar khusus daerah sesawahlunto.

Nah bagi agan agan yg minat bisa langsung Dm atau bisa hubungin contact person di bawah ini
(Agus -082288225589)
#mobilelegends #mlbb#mlbbindo#exploresawahlunto#mobilelegendindonesia#mobilelegendindo#mlplayer#MLBB#mllovers#mobilelegenddesignz#mobilelegendpadang#mobilelegendsawahlunto#mobilelegendpro#mobilelegendplayer#mobilelegendid#kstsquad

*Kst present *

halo guys,bagi para pecinta mobile legends khususnya pelajar SMP/SMA/SMK.

Kami,KSt lagi ngadain tournament antar pelajar khusus daerah sesawahlunto.

Nah bagi agan agan yg minat bisa langsung Dm atau bisa hubungin contact person di bawah ini
(Agus -082288225589)
#mobilelegends #mlbb#mlbbindo#exploresawahlunto#mobilelegendindonesia#mobilelegendindo#mlplayer#MLBB#mllovers#mobilelegenddesignz#mobilelegendpadang#mobilelegendsawahlunto#mobilelegendpro#mobilelegendplayer#mobilelegendid#kstsquad

*Kst present *

halo guys,bagi para pecinta mobile legends khususnya pelajar SMP/SMA/SMK.

Kami,KSt lagi ngadain tournament antar pelajar khusus daerah sesawahlunto.

Nah bagi agan agan yg minat bisa langsung Dm atau bisa hubungin contact person di bawah ini
(Agus -082288225589)
#mobilelegends #mlbb#mlbbindo#exploresawahlunto#mobilelegendindonesia#mobilelegendindo#mlplayer#MLBB#mllovers#mobilelegenddesignz#mobilelegendpadang#mobilelegendsawahlunto#mobilelegendpro#mobilelegendplayer#mobilelegendid#kstsquad

*Kst present *

halo guys,bagi para pecinta mobile legends khususnya pelajar SMP/SMA/SMK.

Kami,KSt lagi ngadain tournament antar pelajar khusus daerah sesawahlunto.

Nah bagi agan agan yg minat bisa langsung Dm atau bisa hubungin contact person di bawah ini
(Agus -082288225589)
#mobilelegends #mlbb#mlbbindo#exploresawahlunto#mobilelegendindonesia#mobilelegendindo#mlplayer#MLBB#mllovers#mobilelegenddesignz#mobilelegendpadang#mobilelegendsawahlunto#mobilelegendpro#mobilelegendplayer#mobilelegendid#kstsquad

*Kst present *

halo guys,bagi para pecinta mobile legends khususnya pelajar SMP/SMA/SMK.

Kami,KSt lagi ngadain tournament antar pelajar khusus daerah sesawahlunto.

Nah bagi agan agan yg minat bisa langsung Dm atau bisa hubungin contact person di bawah ini
(Agus -082288225589)
#mobilelegends #mlbb#mlbbindo#exploresawahlunto#mobilelegendindonesia#mobilelegendindo#mlplayer#MLBB#mllovers#mobilelegenddesignz#mobilelegendpadang#mobilelegendsawahlunto#mobilelegendpro#mobilelegendplayer#mobilelegendid#kstsquad

*Kst present *

halo guys,bagi para pecinta mobile legends khususnya pelajar SMP/SMA/SMK.

Kami,KSt lagi ngadain tournament antar pelajar khusus daerah sesawahlunto.

Nah bagi agan agan yg minat bisa langsung Dm atau bisa hubungin contact person di bawah ini
(Agus -082288225589)
#mobilelegends #mlbb#mlbbindo#exploresawahlunto#mobilelegendindonesia#mobilelegendindo#mlplayer#MLBB#mllovers#mobilelegenddesignz#mobilelegendpadang#mobilelegendsawahlunto#mobilelegendpro#mobilelegendplayer#mobilelegendid#kstsquad

*Kst present *

halo guys,bagi para pecinta mobile legends khususnya pelajar SMP/SMA/SMK.

Kami,KSt lagi ngadain tournament antar pelajar khusus daerah sesawahlunto.

Nah bagi agan agan yg minat bisa langsung Dm atau bisa hubungin contact person di bawah ini
(Agus -082288225589)
#mobilelegends #mlbb#mlbbindo#exploresawahlunto#mobilelegendindonesia#mobilelegendindo#mlplayer#MLBB#mllovers#mobilelegenddesignz#mobilelegendpadang#mobilelegendsawahlunto#mobilelegendpro#mobilelegendplayer#mobilelegendid#kstsquad

@Regranned from @perantauminang_ - Info MinangπŸ“’ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Danau Biru Sawahlunto.Destinasi Wisata yang β€˜Tak Sengaja’ Terbentuk

Danau Biru di SawahluntoΒ ini menjadi pilihan tempat wisata baru yang sedang trending.

Terletak diParambahan,kecamatan Talawi,Danau dengan air berwarna biru ini kemudian langsung diburu para wisatawan lokal. Pantulan air danau berwarna biru ditambah dengan view pemandangan disekelilingnya membuat Danau Biru ini menjadi primadona baru di Sawahlunto.

Sawahlunto dahulu terkenal sebagai kota tambang. Ada banyak bekas galian tambang batu bara yang dijumpai disini. Lubang bekas galian tambang berbentuak kuali raksasa ini kemudian terisi air. Lama kelamaan terbentuk genangan, menjadi sebuah danau.Itu lah asal mulanyaΒ Danau BiruΒ yang β€˜tak sengaja’ terbentuk.Kawasan danau ini berpeluang menjadi destinasi wisata yang potensial

Untuk bisa sampai ke danau ini,pengunjung harus melewati Taman Satwa Kandi.Setelah perjalanan sejauh 6 km barulah sampai di danau berair biru tersebut.Beratnya perjalanan kesini,tentunya terbayar lunas dengan Β view cantik yang dijanjikan

Kolaborasi warna yang diciptakan alam ini tentunya sangat cantik untuk diabadikan untuk berfotoΒ selfie

Di Post πŸ“¬:Crew @perantauminang_ Padang
Sumber:wonderfulminangkabau.com
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– >> @perantauminang_
#perantauminang
#ranahminang #rancakbana #sawahlunto
#kotatuasawahlunto
#kotakuali #kotatua #batubara #exploresawahlunto #wisatasumbar #wisataminang #danaubiru #danaubirusawahlunto - #regrann
#GenpiSawahlunto
#GenpiSwl
#GenpiSumbar
#GenpiIndonesia
#Sawahlunto
#PesonaSawahlunto
#PesonaIndonesia
#WonderfullSawahlunto
#WonderfullIndonesia

Tidak perlu menjadi sempurna hanya untuk menjadi bahagia.... #sawahluntobafoto
#penjelajah.minang
#_pelajarminang
#exploresawahlunto
#minangswag
#minang_pagageh
#Minang_bafoto3753

πŸ˜†πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜‰ #fff #lfl #together #everything #exploresawahlunto #sawahlunto

"Oke! Ini keren!"
Dan hanya bisa menahan teriak.
Yah seperti inilah aku kalau tetiba berada dalam situasi romantisme di sebuah destinasi.
Akhirnya aku berada di Kota Tambang Tua.
Bayangkan, ada sebuah kota dengan akses masuk di antara perbukitan. Suasana sepi gunung dengan nyawa tumbuhan dan hutan, beralih ke suasana hening kota dengan nyawa masyarakat. Mmmmm cukup lama mendeskripsikan apa yang aku lihat ke dalam bahasa tulisan. Seperti ada dua kehidupan berbeda, dan itu tersembunyi, yes Sawahlunto - Kota tersembunyi. Jauh dari kesan hiruk pikuk 😊
.
.
πŸ“· by @yonamelysa
#tamansilo #tamansilosawahlunto #sawahlunto #sawahluntocity #sawahluntotourism #silo #exploresawahlunto #exploresumbar #sumbarrancak #southsumatera #rancakbana

Silahkan bicarakan aku di belakang ,
Tapi jangan sampai aku tau,,
Agar aku masih melihatmu sebagai "teman" 😊
.
.
.
.
.
.
.
#exploresawahlunto#sawahluntobafoto#minanghits#sumbarkaliliang#sawahluntoheritage#puncakteletabies#likeforlike

Low angel view Menara Masjid Agung Kota Sawahlunto, dimana dulunya Masjid tsb merupakan bangunan Pembangkit Listrik Tenaga Uap (PLTU) di Kota Sawahlunto. Btw zaman dulu Kota Sawahlunto daerah pertama yg loh yg menggunakan tenaga listrik di Indonesia.. waah!! Sejarah banget!

So, Jelajahi Indonesia dan singgahi Sawahlunto
#sawahlunto
#exploresawahlunto
#pesonaindonesia
#pesonasumbar

Sekarang bukan saatnya merenung saat hujan, namun saatnya tetap menari saat hujan
😎
.
.
.
.
.
.
Loc : kolok, sawahlunto
.
.
.
#sawahlunto #sawahluntobafoto #exploresawahlunto

Most Popular Instagram Hashtags