#explorepekanbaru

52525 posts

TOP POSTS

Happy weekend guys✌️😊
Jangan lupa piknik yaa biar gak stresss😁😁😁
. .
.
.
.
Loc,: Pantai pasia tiku tanjung mutiara, Agam, Sumatera barat.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#sumbar_rancak #adventure_sumbar #exploresumbar #sumbar #paradise #parapejalan #mainsebentar #jalanjalan #photoofday #photographer #nikontop #lingkarindonesia #ceritapadang #traveller #indozonetravel #indotravellers #pesonaindonesia #potrait #sumbar_oke #cannon #paimalala #jelajahindonesia #exploreindonesia #indonesiaindah

.
.
Karena ketulusan yang aku punyalah alasan mengapa aku bertahan walaupun semua jelas teramat menyakitkan
💦💔
#riau_selebgram #mahasiswariauhits #explorepekanbaru #repostcewekcantikpku #hitsbataknese #hitsriaupku #hits.batak #riauhitsofficial #batakk.hits #pcrhits

Uang bisa dicari, Muka mungkin bisa dioperasi, Tapi isi hati, Takkan bisa kau manipulasi🙈
.
.
#exploresumbar #explorepariaman #pantaitiku #sumbar #pariaman

Hitam putih kehidupan

Salam gowes dari Ulu Kasok 🚵

Foto by @asrizal91 - Mereka bilang kalau belum sampai kesini, belum bisa dikatakan orang Kampar.

Loc: Ulu Kasok XIII Koto Kampar Riau

#ukukasok #kampar #bike #bikers #mtb #pku #pkucity #pekanbaru #riau #sumatera
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Follow @pkucity and let's sharing your amazing moment in Pekanbaru City with #pkucity •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Need socmed/ online media/ outdoor promotion? Feel free to contact us at our Line account @rkg9915p or send direct message (DM)
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

slamat siang anak saat Pekanbaru😁
mesjid baru diresmikan beberapa bulan yng lalu oleh kementrian islamic
dan mesjid at sabrani ini merupakan mesjid yng indah di Pekanbaru juga.ke rasa di arab kita wee😄😂 *
*
* 📷📷📷📷📷📷📷📷📷📷📷📷📷📷
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #urangminang01#pecintaalamminang#paisantai#sumbar_destinasi#sumbaroke#minangpajalan#wisatasumbar#wonderfulindonesia#minangtourism#repostsumbar#pesonaminang#mahasiswariauhits#sumbar_is_you#minangpetualang #fff#lfl#like4like#likeforlike #likeme#likeforfollow#sumbarswag#exploreminang#sumbar_rancak#nanpentinghits#westsumatera#explorepekanbaru#malala_lo_liak#galeriminang#calonminantuamak#minangswag

@galeriminang
@calonminantuamak
@malala_lo_liak

1 frame 4 aktivitas.
Siapakah dari antara mereka yang menarik perhatianmu?
1. Pengemis
2. Perempuan mengupas buah
3. Dua orang pria yang sedang bertransaksi
4. Seorang pria yang membelakangi kamera.
___________________________________
#canon #canonasia #canonindonesia #paimalalapku #explorepekanbaru #exploreriau #lensaindonesia #riauwisata #riau #Pekanbaru #riauku #pkukeren #pkucity #photopekanbaru #wonderfulriau
@riauku @paimalalapku @wonderfulriauku

Bepergian jauh jangan lupa bawak orang yang lebih tua dari kamu,biar nampak kamu yang masih kecil😄
.
.
.
.
.
.
.
📷Babangbewok

Kenalkan ulu kasok ke mata dunia agar mata dunia tertuju ke kampar riau jangan kenalkan ulu kasok sebagai raja ampat karena mata dunia akan tertuju ke papua.

Lokasi : Ulu Kasok - Pulau Godang - Kampar - Riau - Indonesia

MOST RECENT

Terimakasih yang tak terhingga telah mempercayakan papan bunga ucapannya kepada @garudaflorist 🙏❤️. Yukkkk temen-temen yang mau ada event apapun biar jadi lebih berkesan, order papan bunganya di @garudaflorist yaaaa 😘
DIJAMIN PUAS, BUNGA BARU masih mentereng 😋.
Nyari papan bunga yang bagus dengan harga bersahabat. Yaa di @garudaflorist ajaa 😉😉Info pemesanan :
Papan ucapan selamat bahagia, sukses, peresmian, pelantikan, aqiqah, wisuda, khitanan, grand opening, duka cita dll
@garudaflorist 📍Pekanbaru
🏡 JL. Rambutan no. 25C (Samping Bakso Wisata)
📱085325709388 / 082390506088 / 085278500027
#papanbungapku #papanbunga #papanbungabahagia #papanbungariau #papanbungamurah #papanbunga #papanucapan #wedding #graduation #like4like #beautifull #pekanbaru #riau #pku #brosispku #explorepku #exploreriau #explorepekanbaru #foodporn #followforfollow #kepri #exploresiak #siak #pelalawan #rohil #papanbungadukacita #kuansing #papanbungasukses #kampar #bisnispku

Terimakasih yang tak terhingga telah mempercayakan papan bunga ucapannya kepada @garudaflorist 🙏❤️. Yukkkk temen-temen yang mau ada event apapun biar jadi lebih berkesan, order papan bunganya di @garudaflorist yaaaa 😘
DIJAMIN PUAS, BUNGA BARU masih mentereng 😋.
Nyari papan bunga yang bagus dengan harga bersahabat. Yaa di @garudaflorist ajaa 😉😉Info pemesanan :
Papan ucapan selamat bahagia, sukses, peresmian, pelantikan, aqiqah, wisuda, khitanan, grand opening, duka cita dll
@garudaflorist 📍Pekanbaru
🏡 JL. Rambutan no. 25C (Samping Bakso Wisata)
📱085325709388 / 082390506088 / 085278500027
#papanbungapku #papanbunga #papanbungabahagia #papanbungariau #papanbungamurah #papanbunga #papanucapan #wedding #graduation #like4like #beautifull #pekanbaru #riau #pku #brosispku #explorepku #exploreriau #explorepekanbaru #foodporn #followforfollow #kepri #exploresiak #siak #pelalawan #rohil #papanbungadukacita #kuansing #papanbungasukses #kampar #bisnispku

Terimakasih yang tak terhingga telah mempercayakan papan bunga ucapannya kepada @garudaflorist 🙏❤️. Yukkkk temen-temen yang mau ada event apapun biar jadi lebih berkesan, order papan bunganya di @garudaflorist yaaaa 😘
DIJAMIN PUAS, BUNGA BARU masih mentereng 😋.
Nyari papan bunga yang bagus dengan harga bersahabat. Yaa di @garudaflorist ajaa 😉😉Info pemesanan :
Papan ucapan selamat bahagia, sukses, peresmian, pelantikan, aqiqah, wisuda, khitanan, grand opening, duka cita dll
@garudaflorist 📍Pekanbaru
🏡 JL. Rambutan no. 25C (Samping Bakso Wisata)
📱085325709388 / 082390506088 / 085278500027
#papanbungapku #papanbunga #papanbungabahagia #papanbungariau #papanbungamurah #papanbunga #papanucapan #wedding #graduation #like4like #beautifull #pekanbaru #riau #pku #brosispku #explorepku #exploreriau #explorepekanbaru #foodporn #followforfollow #kepri #exploresiak #siak #pelalawan #rohil #papanbungadukacita #kuansing #papanbungasukses #kampar #bisnispku

Terima kasih buat @_iky yang udah mesan frame foto sama kitaa semoga puas dan suka dengan hasilnya😊
⚫
Bagi yang mau Order/tanya-tanya kuy!! via Line @hqv4046q (pakai@). atau dm langsung ke @lishop_pku 👈
⚫

KADO ANTI MAINSTREAM PEKANBARU buat ulang tahun, wisuda, anniversary , kado pernikahan dll. 😄 Bisa custom foto dan frame sesuai permintaan loh!
⚫
⚫
Harga tergantung jumlah foto, warna frame dan ukuran frame
Tersedia warna frame (vintage, putih, selain putih)
⚫
⚫
Cocok banget buat hadiah untuk pacar, mantan, gebetan, sahabat, mama, papa, kakek, nenek, rekan kerja dan orang yang kamu sayangg😄😄 tunggu apalagi yuk Order di @lishop_pku
⚫
⚫
⚫
#kadounik #kadounikpku
#kadopku #kadounikpekanbaru #kadoulangtahun #kadobagus #pkubooming #kadoanniversary #kadopekanbaru #kadowisuda #doodleart #doodleartindonesia #doodlepku #explorepku #explorepekanbaru #handmadepekanbaru #kadowisudapku #kadoannivepku #kadoantimainstream #kadountukpacar #pekanbaru #pku #riau #sumatra #indonesian #infopku #pkucity #Pkuliferepost

🎶Alone in the rain rain rain. Nothing but pain pain pain. Girl I just want you to know. (에픽하이)

#HayukMain
#portraitmood

Syphon bekerja dengan menggunakan teknik suction yang dihasilkan oleh uap panas . Tekanan ini mengakibatkan aliran air naik ke atas melewati filter dan membasahi kopi dalam proses brewing. Air kopi akan ter-filter dan turun ke bawah karena ketiadaan tekanan manakala sumber pemanasnya dimatikan. Filter yang berada tepat di bagian tengah akan berfungsi sebagai penyaring ampas kopi.
Sehingga syphon menghasilkan kopi yang smooth dan friendly, serta lebih meningkatkan aroma dengan wangi .
.
Gimana penasaran gak nyobain Syphon nya??
Biar gak pada #baper Yuk langsung merapat ke @waroenkbaper_pku .
.
.

#anaknongkrongpku #anakhitspekanbaru #mahasiswa_pku #mahasiswariau #pekanbaruhits #pekanbaru #marpoyan #cafepekanbaru #waroenkbaper_pku #kulinerpku #pekanbarukuliner #tempatnongkrongpekanbaru #nongkrongpku #brosispku #jajanpekanbaru #foodgrampku #explorepekanbaru #trendingpku #inforiau #infopku #kulinerriau #kuliner #makanmakan #coffee #coffeetime #kopi #ngopidulu

Jadilah bagian dari keluarga besar @hbc_pku ..
.
Mau curhat tentang zodiak? Ada om @rinaldiray
dijamin jawaban nya ancur n gk nyambung.. 😅😆
.
Mau konsultasi tentang kesehatan?
Ada om @afd1204 .. @riofirmansyah58 ..om @aradanawahyuda ..om @galihirawan9 ..dan om @ferdyan.hidayat .

Dan ada juga yg usil suka fotoin orang diem2 ...si om @ecko_doank03
.
Mau beli mobil keluaran produk dari honda?
Ada om @hengkymafalindo30 dan om @ivanksanger .

Pokoknya lengkap dech.. Klo MIMIN terangin semuanya.. Bisa abis rokok 10 bungkus n kopi 10 gelas.... 😅😆😊...
.
Jadi tggu apalagi... PUNYA BRIO... YOK MARIIII.. GABUNG BERSAMA KELUARGA BESAR HONDA BRIO COMMUNITY regional PEKANBARU
.
Info dan regis.. hubungi om ojie dan om adhi 🙏🙏
.
#hondaaristapekanbaru
#redplanethotels
#dswheels
#bawasenyumaja
#rapatkanbarisan
#jangankasikendor
#hbc_pku
#riau
#visitriau
#tribunpekanbaru
#explorepekanbaru
#visitpku
#hbc_nasional
#hondabrio
#hondabriopekanbaru
#hondabriocommunity
#infopku
#hondabrioindonesia
#indonesiaautomotivesociety
#pekanbaru #pekanbaruinfo #pekanbarukota #komunitaspekanbaru
#hondaautomotiveindonesia
#hai_riau
#anaknongkrongpku
#briopekanbaru #pkubooming
#pkukeren
#pku

spot nya emang usang, tapi kenangan manis disini ga bakalan berkurang😤 @hitzhuman_ -
-
- #hitzhuman #hitzhuman_ #explorepekanbaru #indonesiangehitsbro #remajahitspku #lfl #l4l #flf #styleriau

Hitam putih kehidupan

.
.
Karena ketulusan yang aku punyalah alasan mengapa aku bertahan walaupun semua jelas teramat menyakitkan
💦💔
#riau_selebgram #mahasiswariauhits #explorepekanbaru #repostcewekcantikpku #hitsbataknese #hitsriaupku #hits.batak #riauhitsofficial #batakk.hits #pcrhits

Kepada bendera merah putih
Hormat grak!!!
-
-
-
-
-

⏪👈👈👈👈⏪
IT'S BEER TIME !!!! ANYONE??
🍻🍺🍻🍺🍻🍺🍻🍺🍻🍺🍻🍺🍻🍺🍻🍺🍻🍺🍻🍺🍻🍺 @memocafepku
@vapingmemo
-------------------------------------------------------------
Good Food.Good Drinks.
Good Friends.Good Times
& HAVE A GOOD DAY! 😄
#tempatmakanpekanbaru #cafepku #makanmakanpku #tempatmakanpekanbaru #tempatmakanpku #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #pekanbarucity #brosispku #iheartpku #dealpku #pkusedap #pkuvidgram #pkuinfo #pkufood #pkulife #pkuvapor #vaporcommunityindonesia #vaporcommunitypekanbaru #pkucity #citralandpekanbaru #citralandpku
#pkulezat #pkusedap #kulinerpku #pkukuliner #infopku #jajanpku #dealpku #pkucity #pkulover #pkulaper #explorepekanbaru #beer

Ada saatnya nanti... Sabar 🤗😊😎
#pkulover #explorepekanbaru #wisata
#pekanbaru

@Regrann from @kennedy.vin - .
Cheesy Baked Rice

Weekend Semakin Seru di Memo Cafe 😁😁😁
.
CHEESY BAKED NOODLES
CHEESY BAKED RICE
.
TARIIIKKK TRUSSSSS... 😉😉😁😁😀😀😀
.
🚘 Tempat parkir luas dan gratis
🍲 Makanan enak
🍹 Minuman enak
🍺 Beer tersedia
🎶 Live-music
🕌 Musholla tersedia
🌏 Free Wi-Fi
.

LET'S CHILL OUT!
LET'S HANG OUT!
LET'S GO!!!
HAVE FUN😄
😄Have A Good Day 😃
.
ENJOY EVERY MOMENT 📷
ENJOY GOOD TIMES👍🕧
ENJOY YOUR FUN DAY 😃
ENJOY WITH YOUR ❤
ENJOY LIVE MUSIC🎶🎤
ENJOY GREAT FOOD
ENJOY FRESH DRINK
ENJOY THE ATMOSPHERE
ENJOY ALL OF TIME
ENJOY..ENJOY.. WITH US
Share your Happiness with us
@memocafepku
@vapingmemo
-------------------------------------------------------------
Good Food.Good Drinks.
Good Friends.Good Times
& HAVE A GOOD DAY! 😄
#tempatmakanpekanbaru #cafepku #makanmakanpku #tempatmakanpekanbaru #tempatmakanpku #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #pekanbarucity #brosispku #iheartpku #dealpku #pkusedap #pkuinfo #pkufood #pkuvapor #vaporcommunitypekanbaru #pkucity #citralandpekanbaru #citralandpku
#pkulezat #pkusedap #kulinerpku #pkukuliner #infopku #jajanpku #dealpku #pkucity #pkulover #pkulaper #trendingpku #explorepekanbaru #latepost #weekend

Most Popular Instagram Hashtags