[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#explorepekanbaru

59222 posts

TOP POSTS

Teman berasa adik ❤❤

@Aku_ingin_cepat_hamil_sehat
Hayo anak siapa yang suka begini👶
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow
@Aku_ingin_cepat_hamil_sehat
@Aku_ingin_cepat_hamil_sehat
@Aku_ingin_cepat_hamil_sehat
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau
Pin: D70183A7
Wa: 085791057211 . .
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Rasanya itu..
.
Kamu rasain ajalah sendiri rasa nikmatnya😏

Hello guys, it's giveaway time 🎁😍!! Mau dapetin voucher menginap di @Jimbaran Bay Beach Resort & Spa? Caranya gampang bingit, yuk disimak:
1. Coment di postingan ini dengan keyword "SAAT APA YANG BIKIN LO BAPER?” 2. Tag 3 temanmu yang sering baper dan gunakan hastag #JBBgiveaway

3. follow IG @jimbaranbaybeach @kompasnusantara dan @lensa_ntt

Jawaban yang paling seru dan unik akan kami pilih! Pemenang akan mendapatkan hadiah:

a. 1st winner 1 room voucher 2D1N including breakfast + dinner valid for 2 persons.
b. 2nd winner 1 spa voucher valid for 1 person

Yuk segera ajak temen atau orang terdekat lo!

Kalau ada yang ngasih gratis kenapa gak dimanfaatin 🤣🤣🤣

Epic Sunrise at Leighton III Bridge
Video by @anwiratmoko_

#sunrise #epicsunrise #jembatanleighton #pekanbaru #jembatansiak #jembatansiak3 #rumahtuankadi #explorepekanbaru #exploreriau #wonderfullriau #pesonariau #pku #pkucity #pekanbaru #riau #sumatera
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Follow @pkucity and let's sharing your amazing moment in Pekanbaru City with #pkucity

Air Terjun Batang Koban - Lubuk Ambacang - Kuantan Singingi - Riau Indonesia

#explorepekanbaru Photo today by @xiropro. Taken around Siak River

MOST RECENT

-H 7... Are you ready for this ???
.
BE.PRODUCTION present :

#Baperniversary
WELCOME TO HOLLYWOOD
1st Anniversary @waroenkbaper_pku
.
Special Performance :
RIN HERMANA (Street Comedy 5 / SUCI 6)
AGI GINANJAR (Hits Single Selamat tinggal Cinta / From Bandung)
.
Also Performance :
KENZO BAND
SATURDAY BAND
AXL
EKO (Magnifisoul)
DJ TACKIE - DJ ALPHIN Q - DJ ALONK D (B.E.P Bandung)
STREET MAGICIAN
MC FAQIHOMAULANA
MC QEI
.
Hollywood Decoration | Wall of Fame | Photobooth Strip | Silhoutte pop art | Tarot | Competition | Baper Games | Quiz | dan ada hadiah lah tentunyaaa...
.
ORGANIZED by : BE.PRODUCTION @bepfamily
.
Daan yang lebih lebih lagi nih,
IT'S FREE alias GRATIS
Kalian bisa ajak temen, genk, pacar, gebetan, bahkan mantan.
Ya.. itung-itung reuni gitu
.
Support by :
@urbangigs @_generation_g @looppekanbaru @yamahaalfascorpii_pasirputih @tivona_perfume @pkucity @anaknongkrong_pku
.
Catat Tanggal Main nya :
📝 Sabtu & Minggu / 28 & 29 Oktober 2017
🕖 16.00 - selesai
🏡 Waroenk BAPER - Jl.Kaharudin Nasution
☎ Reservasi : 082125165656
.
#urbangigs #baper #bawaanlaper #kekinian #infopku #pekanbaru #instagramPKU #pkucity #pkubooming #anaknongkrongpku #pkukeren #kulinerpku #trendingpku #cafepekanbaru #explorepekanbaru #brosistpku #marpoyan #pkuvidgram #urbangigspku #generation_g #eventpku #pekanbaruevent #pkuevent #pkukeren #riau #pku #asdpku #infopku #pekanbaru #instagrapku #loopPekanbaru

"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda
Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic.

Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan ENERGY ULTRA MAROON

Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri.
Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat!
======================================================
GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat ki memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.
Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui PROGRAM HAMIL dgn bimbingan secara intensif.
PROGRAM HAMIL
Temukan Solusinya DISINI. ----------------------------------------
️✔ contact person :
️BBM D1707FF1
WA 085649977940

@himatifuinsuska - [INFO DARURAT]
.
Sound: ON 🔈
.
Untuk seluruh warga negara dan semua orang yang menetap di Indonesia, khususnya warga Pekanbaru dan sekitarnya yuk di check dulu videonya dan jangan lupa disebarluaskan ya untuk kemajuan kita bersama. 😃
.
Sampai jumpa 22 Oktober nanti ya guys di PKM UIN Suska Riau!
Pastikan kamu menjadi salah satu dari banyak orang yang berpartisipasi di acara ini. 🙌
.
"Internet of Things"
.
.
.
#himatifuinsuska
#salamsatusuara
#iyf2017
#catur
#explorepekanbaru
#pkucity
#suskafm
#trendingpku
#uinsosialita
#mukoart
#pixel
#technoevent
#himalkom
#uinsuska - #regrann

@himatifuinsuska - [SEMINAR NASIONAL]
.
Selamat sore semuanya😄
Udah tau belum kalo di tanggal 22 Oktober 2017 nanti akan Ada event penting di PKM UIN Suska Riau.
"IoT and The Great Future of Malay City'' yang menghadirkan Andri Yadi CEO DycodeX 🙋
Yuk mari yang belum daftar, buruaaan!!
Fee:
Mahasiswa : 25k 💰
Umum : 50k 💰
.
.
.
#himatifuinsuska
#salamsatusuara
#iyf2017
#seminarnasional
#explorepekanbaru
#pkucity
#suskafm
#trendingpku
#uinsosialita
#mukoart
#pixel
#technoevent
#himalkom
#uinsuska - #regrann

#Repost @himatifuinsuska .
[INFO DARURAT]
.
Sound: ON 🔈
.
Untuk seluruh warga negara dan semua orang yang menetap di Indonesia, khususnya warga Pekanbaru dan sekitarnya yuk di check dulu videonya dan jangan lupa disebarluaskan ya untuk kemajuan kita bersama. 😃
.
Sampai jumpa 22 Oktober nanti ya guys di PKM UIN Suska Riau!
Pastikan kamu menjadi salah satu dari banyak orang yang berpartisipasi di acara ini. 🙌
.
"Internet of Things"
.
.
.
#himatifuinsuska
#salamsatusuara
#iyf2017
#catur
#explorepekanbaru
#pkucity
#suskafm
#trendingpku
#uinsosialita
#mukoart
#pixel
#technoevent
#himalkom
#uinsuska

Kaos Oblong Polos Two Tone
Marun mix Abu
Spesifikasi :
- Jahitan Pundak : Jahitan Rantai
- Jahitan Leher : Double Stick
- Jahitan Tangan : Overdeck

Size : Panjang (cm) x Lebar (cm)
M : 70 x 50
L : 72 x 52

Price List :
1 pcs : 40rb
3 pcs : 100rb

Informasi lebih lanjut hubungi :
WA 082116182280

Welcome Reseller
#kaospolos#kaospolosmurah#kaosdistro#suplierkaos#bikinkaos#explorekalimantan#explorepekanbaru#explorepulaukomodo#explorebangkabelitung#explorejakarta#exploresulawesiutara#explorebali#exporedenpasar

Nah ini kuah utk ayam nyolot,,bumbunya terasa,,pedas mantap,,jelasnya nagih 😆
Yuk kewarung,,yg belum sempat kewarung, bisa pesan lewat go food ya 😊
#kulinerpku #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulezat #pkueatlovers #infopku #inforiau #explorepekanbaru #tempatmakanpekanbaru #pkuculinary #brosispku #pku #pekanbaru #food #foodgram #snack #cemilan #cemilanpku #kulinerpkuwarkop16 #instafood #ayamgoreng

PHERMALABS 1 fl(oz) 30ml
-Dirancang secara ilmiah aroma berbasis feromon untuk lawan jenis
-Bubuk aroma segar akan menarik perhatian
-Berdasarkan kimia dari attractant, alpha-androstenol
-Menarik Lawan jenis
-Kuat Fragrance
-Memberikan Sex Signaling Aroma
-Sebuah Senjata Rahasia Sensual
-Sebuah Icebreaker
-Menggabungkan atraktan Powerfull
-Aman dan Efektif
-Mudah digunakan

Dalam studi ilmiah hampir tiga perempat dari orang-orang yang diuji produk feromon memiliki lebih banyak pertemuan dengan lawan jenis. Mereka akan lebih cenderung main mata dengan, mencium atau menyentuh. Hal ini akan meningkatkan kemungkinan pertemuan ini mengarah ke seks. Hal ini terbukti benar bagi pria dan wanita yang memakai feromon sintetis. feromon produk yang paling dinilai tinggi pada 2013 adalah Pheromone attractant yang memenangkan 3 survei online dan telah terbukti bekerja untuk lebih dari 90% dari orang-orang yang mencobanya.

# attract women di pakai untuk pria
# attract men di pakai untuk wanita
.
.
info pemesanan
Wa: 089508015923
pin: D8297254
line: @DQF9559Q (pakai @)
.
.
#parfumoriginal #parfumpheromone #parfumcewek #pecintaparfumindonesia #cewekcantikindo #cewek #selebgram #instagood #instadaily #kalimantan #kalbar #kaltim #explorekediri #exploresemarang #exploresampit #explorebanjarmasin #explorebali #selfie #exploremakassar #explorepontianak #explorepekanbaru #explorejakarta #wanitakekinian #artis #kekinian

PHERMALABS 1 fl(oz) 30ml
-Dirancang secara ilmiah aroma berbasis feromon untuk lawan jenis
-Bubuk aroma segar akan menarik perhatian
-Berdasarkan kimia dari attractant, alpha-androstenol
-Menarik Lawan jenis
-Kuat Fragrance
-Memberikan Sex Signaling Aroma
-Sebuah Senjata Rahasia Sensual
-Sebuah Icebreaker
-Menggabungkan atraktan Powerfull
-Aman dan Efektif
-Mudah digunakan

Dalam studi ilmiah hampir tiga perempat dari orang-orang yang diuji produk feromon memiliki lebih banyak pertemuan dengan lawan jenis. Mereka akan lebih cenderung main mata dengan, mencium atau menyentuh. Hal ini akan meningkatkan kemungkinan pertemuan ini mengarah ke seks. Hal ini terbukti benar bagi pria dan wanita yang memakai feromon sintetis. feromon produk yang paling dinilai tinggi pada 2013 adalah Pheromone attractant yang memenangkan 3 survei online dan telah terbukti bekerja untuk lebih dari 90% dari orang-orang yang mencobanya.

# attract women di pakai untuk pria
# attract men di pakai untuk wanita
.
.
info pemesanan
Wa: 089508015923
pin: D8297254
line: @DQF9559Q (pakai @)
.
.
#parfumoriginal #parfumpheromone #parfumcewek #pecintaparfumindonesia #cewekcantikindo #cewek #selebgram #instagood #instadaily #kalimantan #kalbar #kaltim #explorekediri #exploresemarang #exploresampit #explorebanjarmasin #explorebali #selfie #exploremakassar #explorepontianak #explorepekanbaru #explorejakarta #wanitakekinian #artis #kekinian

PHERMALABS 1 fl(oz) 30ml
-Dirancang secara ilmiah aroma berbasis feromon untuk lawan jenis
-Bubuk aroma segar akan menarik perhatian
-Berdasarkan kimia dari attractant, alpha-androstenol
-Menarik Lawan jenis
-Kuat Fragrance
-Memberikan Sex Signaling Aroma
-Sebuah Senjata Rahasia Sensual
-Sebuah Icebreaker
-Menggabungkan atraktan Powerfull
-Aman dan Efektif
-Mudah digunakan

Dalam studi ilmiah hampir tiga perempat dari orang-orang yang diuji produk feromon memiliki lebih banyak pertemuan dengan lawan jenis. Mereka akan lebih cenderung main mata dengan, mencium atau menyentuh. Hal ini akan meningkatkan kemungkinan pertemuan ini mengarah ke seks. Hal ini terbukti benar bagi pria dan wanita yang memakai feromon sintetis. feromon produk yang paling dinilai tinggi pada 2013 adalah Pheromone attractant yang memenangkan 3 survei online dan telah terbukti bekerja untuk lebih dari 90% dari orang-orang yang mencobanya.

# attract women di pakai untuk pria
# attract men di pakai untuk wanita
.
.
info pemesanan
Wa: 089508015923
pin: D8297254
line: @DQF9559Q (pakai @)
.
.
#parfumoriginal #parfumpheromone #parfumcewek #pecintaparfumindonesia #cewekcantikindo #cewek #selebgram #instagood #instadaily #kalimantan #kalbar #kaltim #explorekediri #exploresemarang #exploresampit #explorebanjarmasin #explorebali #selfie #exploremakassar #explorepontianak #explorepekanbaru #explorejakarta #wanitakekinian #artis #kekinian

IDENTIC PHEROMONE 35ml

Pheromone Aromathyeraphy yang dikemas menjadi parfum adalah produk inovasi terbaru yang menggabungkan antara Pheromone dan Parfum menjadi sesuatu yang disebut Love Fragrance.
Memakai Pheromone merupakan cara alami, dapat meningkatkan kharisma Anda jika pesona dan aura Anda belum cukup, Pheromone dapat membawa Anda melihat perbedaan yang nyata terhadap seseorang yang Anda temui mulai dari kontak mata, cara bersikap dan bercakap-cakap dengan Anda.
Hormon yang dimaksud ini digunakan oleh setiap species untuk meningkatkan daya tarik dalam menemukan pasangan.
Dikeluarkan melalui Keringat dan UrinePheromone secara tidak sadar diterima oleh pasangan
Berpengaruh pada emosi, hormon dan bahkan perilaku pasangan
Pheromone parfum juga dapat membantu Anda dalam beberapa faktor, diantaranya :
1. Membantu meningkatkan kepercayaan diri
2. Memberikan efek nyaman dan relax bagi tubuh
3. Meningkatkan daya tarik
4. Menurunkan tingkat stress
5. Meningkatkan keintiman hubungan Anda dengan pasangan
6. Menstimulasi produktivitas hormone alami dalam tubuh Anda.

Dengan ukuran 35ml dan Hadir Dengan 5 Aroma

Untuk Cowok :
1. Empowers (M)
Wewangian dalam grup sejenis denganDunhill London.

2. Abel (M)
Wewangian dalam grup sejenis dengan Bvlgary Man.

3. Cavalo (M)
Wewangian dalam group sejenis Drakkar Noir

Untuk Cewek :
1. Bride (F)
Wewangian dalam grup sejenis dengan Marry ME-Lanvin.

2. Lovely (F)
Wewangian dalam grup sejenis dengan Salvatore Ferragamo

Info pemesanan
Wa: 089508015923
Pin: D8297254
Line : @dqf9559q (pakai @)
.
#parfumoriginal #parfumpheromone #parfumcewek #pecintaparfumindonesia #cewekcantikindo #cewek #selebgram #instagood #instadaily #kalimantan #kalbar #kaltim #explorekediri #exploresemarang #exploresampit #explorebanjarmasin #explorebali #selfie #exploremakassar #explorepontianak #explorepekanbaru #explorejakarta #wanitakekinian #artis #kekinian

PHERMALABS 1 fl(oz) 30ml
-Dirancang secara ilmiah aroma berbasis feromon untuk lawan jenis
-Bubuk aroma segar akan menarik perhatian
-Berdasarkan kimia dari attractant, alpha-androstenol
-Menarik Lawan jenis
-Kuat Fragrance
-Memberikan Sex Signaling Aroma
-Sebuah Senjata Rahasia Sensual
-Sebuah Icebreaker
-Menggabungkan atraktan Powerfull
-Aman dan Efektif
-Mudah digunakan

Dalam studi ilmiah hampir tiga perempat dari orang-orang yang diuji produk feromon memiliki lebih banyak pertemuan dengan lawan jenis. Mereka akan lebih cenderung main mata dengan, mencium atau menyentuh. Hal ini akan meningkatkan kemungkinan pertemuan ini mengarah ke seks. Hal ini terbukti benar bagi pria dan wanita yang memakai feromon sintetis. feromon produk yang paling dinilai tinggi pada 2013 adalah Pheromone attractant yang memenangkan 3 survei online dan telah terbukti bekerja untuk lebih dari 90% dari orang-orang yang mencobanya.

# attract women di pakai untuk pria
# attract men di pakai untuk wanita
.
.
info pemesanan
Wa: 089508015923
pin: D8297254
line: @DQF9559Q (pakai @)
.
.
#parfumoriginal #parfumpheromone #parfumcewek #pecintaparfumindonesia #cewekcantikindo #cewek #selebgram #instagood #instadaily #kalimantan #kalbar #kaltim #explorekediri #exploresemarang #exploresampit #explorebanjarmasin #explorebali #selfie #exploremakassar #explorepontianak #explorepekanbaru #explorejakarta #wanitakekinian #artis #kekinian

PHERMALABS 1 fl(oz) 30ml
-Dirancang secara ilmiah aroma berbasis feromon untuk lawan jenis
-Bubuk aroma segar akan menarik perhatian
-Berdasarkan kimia dari attractant, alpha-androstenol
-Menarik Lawan jenis
-Kuat Fragrance
-Memberikan Sex Signaling Aroma
-Sebuah Senjata Rahasia Sensual
-Sebuah Icebreaker
-Menggabungkan atraktan Powerfull
-Aman dan Efektif
-Mudah digunakan

Dalam studi ilmiah hampir tiga perempat dari orang-orang yang diuji produk feromon memiliki lebih banyak pertemuan dengan lawan jenis. Mereka akan lebih cenderung main mata dengan, mencium atau menyentuh. Hal ini akan meningkatkan kemungkinan pertemuan ini mengarah ke seks. Hal ini terbukti benar bagi pria dan wanita yang memakai feromon sintetis. feromon produk yang paling dinilai tinggi pada 2013 adalah Pheromone attractant yang memenangkan 3 survei online dan telah terbukti bekerja untuk lebih dari 90% dari orang-orang yang mencobanya.

# attract women di pakai untuk pria
# attract men di pakai untuk wanita
.
.
info pemesanan
Wa: 089508015923
pin: D8297254
line: @DQF9559Q (pakai @)
.
.
#parfumoriginal #parfumpheromone #parfumcewek #pecintaparfumindonesia #cewekcantikindo #cewek #selebgram #instagood #instadaily #kalimantan #kalbar #kaltim #explorekediri #exploresemarang #exploresampit #explorebanjarmasin #explorebali #selfie #exploremakassar #explorepontianak #explorepekanbaru #explorejakarta #wanitakekinian #artis #kekinian

Most Popular Instagram Hashtags