#exploreparangtritis

MOST RECENT

Akhir dari penantian panjang dan tentunya akhir dari kata masa “LAJANG”
#siapatakutnikah #exploreindonesia #explorejogja #exploreparangtritis

Bahwa kamu akan berdiri lagi ketika kamu jatuh... Bahwa kamu akan mengejarnya sampai dapat..
Apapun itu segala keinginan, mimpi ,cita-cita dan keyakinan diri.

Foto: Aan nurcahya
Loc: Parangtrittis Beach
#exploreyogyakarta
#exploreparangtritis
#parangtritisbech
#indahnyaindonesia

ketika matahari mulai tenggelam kutatap senja dari kejauhan, merasakan hamparan angin diatas ketinggian, mendengar ombak yang bergemuruh, dan teduhnya suasana
#explorealamjogja#exploreparangtritis#bukitparangendog#areajogja

Berpose dengan warga asli Jogja stelah 13 tahun tak berjumpa.

#explorejogja
#exploreparangtritis
#temukawanlama
#temukawansekolah

Cuma punya waktu satu hari buat jalan2 di Jogja? Bisa banget! Dengan tarif yang bersahabat kamu udah bisa explore tempat hitz di Jogja loh sob. Kuy explore Jogja sama kita aja.
.
Price List :
2 orang : 375.000/org
3-4 orang : 300.000/org
5-6 orang : 200.000/org
7++ call us
.
✅ Include :
- Transportasi Full AC
- Air mineral
- Retribusi dan tiket wisata
- Guide
❎ Exclude :
- Tiket pesawat / Kereta
- Makan siang & makan malam
- Tips guide
.
*ITINERARY
.
- Penjemputan di Hotel / Bandara / Stasiun
- Puncak becici
- Songgo langit
- Gumuk pasir
- Malioboro
- Hunting oleh-oleh
.
*NB :
- Rundown bersifat fleksibel tergantung keadaan cuaca
- Harga tidak berlaku saat high season, libur nasional atau long weekend
- Tiket untuk wisatawan asing beda harga
- Booking min H-3 sebelum trip
.
More info : WA 0821-1324-3601
.
#jogjakarta #opentripjogja #explorejogja #mangunan #exploremangunan #parangtritis #exploreparangtritis #tripjogjamurah #tourjogja #peketwisatajogja

Akhirnya Liburan bareng 🤗😘
bahagia nya itu gak terbilangkan Laa
senang rasanya hampir seminggu dsni bareng @sriwahyuni_swy @billy_mahendra24
.
.
.
.
.
📷@billy_mahendra24
#jogyakarta #jogyatrip #exploreparangtritis #parangtritisbeach #parangtritis #pantaiparangtritis #holiday #holidayfun

Terkadang kita perlu kata menyerah dalam menyukai, Bukan karena tidak menyukainya lagi. Tapi karena kita sadar, bahwa banyak hal yang tidak bisa dipaksakan.
.
#explorewonosari
#exploreparangtritis

Last trip parangtritis beach n kulonprogo yogyakarta..edisi maen aer. #exploreyogyakarta #explorejateng #explorekulonprogo #exploreparangtritis #explorediengplateau

Selalu ada keindahan di setiap tegelam nya matahari... ❤❤🌊🌊
Thx photograferku @arrie999
#sunset
#sukapantai
#jelajahjogja
#explorejogja
#exploreparangtritis
#jogjahits
#pemburusunset
#parangtritis

Selamat sore untuk kamu yang selalu tersebut dalam do'a , maafkan jika aku tidak membuatmu bahagia namun ingatlah aku adalah orang yang pertama menjahit luka yang kau rasa.
°Pantai Parangtritis
.
.
.
#explorejogja #dolanjogja #panoramajogja
#instajogja #jogjahits #exploreparangtritis
#wonderfuljogja #amazingjogja #jelajajogja
#jomblo😋

Most Popular Instagram Hashtags