#explorengawi

MOST RECENT

Air mengalir selalu menuju ketempat yang lebih rendah.. analog dengan sikap manusia rendah hati pada sesama.
.
. 🏖 embung kuniran, sine
📸 @ikhwan.nuri @jelajahngawi
share & mention temanmu biar tambah kekinian
#repost tag @jelajahngawi| hastag #jelajahngawi

#explorengawi #wonderfulngawi #pesonangawi #visitngawi #instangawi #kelilingngawi #piknikngawi #dolanngawi #kabarngawi

promote langsung DM | follow partner: @jogjatop @spotkediri @tugujogjakarta @mbokdolan

visit: www.jelajahngawi.com

Bukan kemewahan yang akan membuatmu bahagia. Tapi kesederhanaan yang akan membuatmu tampak istimewa.
. 🏖 sidowayah
📸 @abet_yurigen @jelajahngawi
share & mention temanmu biar tambah kekinian
#repost tag @jelajahngawi| hastag #jelajahngawi

#explorengawi #wonderfulngawi #pesonangawi #visitngawi #instangawi #kelilingngawi #piknikngawi #dolanngawi #kabarngawi

promote langsung DM | follow partner: @jogjatop @spotkediri @tugujogjakarta @mbokdolan

visit: www.jelajahngawi.com

Kadang menjadi 'bodo amat' lebih menyenangkan 🏖 widodaren, ngawi
📸 @alifiaindi_ @jelajahngawi
share & mention temanmu biar tambah kekinian
#repost tag @jelajahngawi| hastag #jelajahngawi

#explorengawi #wonderfulngawi #pesonangawi #visitngawi #instangawi #kelilingngawi #piknikngawi #dolanngawi #kabarngawi

promote langsung DM | follow partner: @jogjatop @spotkediri @tugujogjakarta @mbokdolan

visit: www,jelajahngawi,com

yang baik di depan itu belum tentu baik di belakang

#ngawipeople #ngawi_people 🏖 benteng pendem
📸 @titik_1099 @jelajahngawi
share & mention temanmu biar tambah kekinian
#repost tag @jelajahngawi| hastag #jelajahngawi

#explorengawi #wonderfulngawi #pesonangawi #visitngawi #instangawi #kelilingngawi #piknikngawi #dolanngawi #kabarngawi

promote langsung DM | follow partner: @jogjatop @spotkediri @tugujogjakarta @mbokdolan

visit: www.jelajahngawi.com

historical building could be a great place

#Repost @thedrinksbykalila (@get_repost)
・・・
Selamat buat yang beruntung malam ini ya. Jangan lupa selalu nongki di #thedrinksbykalila
.
.
Biar puasa ramadhan mu makin seru, menunggu buka atau buka puasa..sendiri or rame rame sambil menikmati tempat yg cozy..yuk ajak bapak, ibu, kakak, adik, suami, istri, gebetan, boleh juga mantan...
selama ramadhan buka mulai jam 16.00 WIB.
.
Untuk yg mau #bukber bisa reservasi mulai hari ini. Bisa lgs datang dan memilih tempat yg diinginkan.
Fast response : 085204543000
#thedrinksbykalila #kalilabutikhijab #ngawi #ngawiramah #ngawihits #ngawikekinian #explorengawi #kulinerngawi #aboutngawi #cafengawi #nongkrongdingawi #makandingawi #kulinerdingawi #inspirasingawi #ngawikece #jajanngawi #instangawi #restongawi #wongpawon
.
©270518

Bismillah..
Pembukaan pelatihan tahsin untuk imam Masjid dan Musholla di Griya Al-Qur'an Ngawi.

Griya Al-Qur'an Ngawi (Kantor & kelas Reguler)
Jl. Trunojoyo No. 78 (Kauman) Ngawi 
Lokasi di Google Map: 
https://goo.gl/maps/bBVBCQYy1er

Wa : 082330051777

Follow Instagram : @griyaquran.ngawi

#griyaquran 
#griyaalquran 
#ngaji 
#belajarngaji
#belajarmengaji 
#tahfidz 
#tahfidzquran 
#murojaah 
#tilawahquran
#ngawi #tpa 
#tpangawi #murojaah 
#tilawah
#ngawi
#explorengawi
#ngawihits
#aboutngawi
#insta_ngawi

#Repost @thedrinksbykalila (@get_repost)
・・・
Selamat ya buat yang beruntung malam ini. Jangan lupa untuk selalu nongki di #thedrinksbykalila.
.
.
Biar puasa ramadhan mu makin seru, menunggu buka atau buka puasa..sendiri or rame rame sambil menikmati tempat yg cozy..yuk ajak bapak, ibu, kakak, adik, suami, istri, gebetan, boleh juga mantan...
selama ramadhan buka mulai jam 16.00 WIB.
.
Untuk yg mau #bukber bisa reservasi mulai hari ini. Bisa lgs datang dan memilih tempat yg diinginkan.
Fast response : 085204543000
#thedrinksbykalila #kalilabutikhijab #ngawi #ngawiramah #ngawihits #ngawikekinian #explorengawi #kulinerngawi #aboutngawi #cafengawi #nongkrongdingawi #makandingawi #kulinerdingawi #inspirasingawi #ngawikece #jajanngawi #instangawi #restongawi #wongpawonj
.
©270518

Siapa kata di gunung itu adem??? 🤔
Panas kok 😩😧
Iya panas😲😥, kalo di gunung kamu lihat doi lagi jalan sama yang baru 😱 😱
#ngrambe #ngrambengawi #ngrambehits #ngrambesquad #ngawi #ngawihits #ngawikekinian #explorengawi #ngawikekinianhitz #ngawiphotography #explorengawi #eksplorengawi #explorengawi🙌😁📷

Bismillah...
InsyaaAlloh hari ini, Ahad, 27 Mei 2018 akan dilaksanakan.
Ada 3 kelas dengan peserta 35 imam masjid dan musholla.
Dibimbing oleh 4 orang hafidz bersanad.

Griya Al-Qur'an Ngawi (Kantor & kelas Reguler)
Jl. Trunojoyo No. 78 (Kauman) Ngawi 
Lokasi di Google Map: 
https://goo.gl/maps/bBVBCQYy1er

Wa : 082330051777

Follow Instagram : @griyaquran.ngawi

#griyaquran 
#griyaalquran 
#ngaji 
#belajarngaji
#belajarmengaji 
#tahfidz 
#tahfidzquran 
#murojaah 
#tilawahquran
#ngawi #tpa 
#tpangawi #murojaah 
#tilawah
#ngawi
#explorengawi
#ngawihits
#aboutngawi
#insta_ngawi

Nah, berbicara tentang hangout saat malam minggu , emang paling seru sih makan sambil mendengarkan musik. Selain dapat suasana yang beda, hal tersebut juga bikin kita makin nyaman untuk bersantai di sana. Anyway, lagi mencari tempat hangout dengan live music yg bisa request lagu kesukaanmu? Yaa di #thedrinksbykalila tempatnya.
.
🎹 by @rhecoustic .
#Part 2 swipe 👉
.
.
Untuk yg mau #bukber bisa reservasi mulai hari ini. Bisa lgs datang dan memilih tempat yg diinginkan.
Fast response : 085204543000
#thedrinksbykalila #kalilabutikhijab #ngawi #ngawiramah #ngawihits #ngawikekinian #explorengawi #kulinerngawi #aboutngawi #cafengawi #nongkrongdingawi #makandingawi #kulinerdingawi #inspirasingawi #ngawikece #jajanngawi #instangawi #restongawi #wongpawon #ramadan2018 #bukber #hangout #chillvibes

Malam minggu, mau hangout santai sambil menikmati makanan enak atau ngopi santai plus live music yang keren bangett?. Ya di #thedrinksbykalila tempatnya.
.
.
Untuk yg mau #bukber bisa reservasi mulai hari ini. Bisa lgs datang dan memilih tempat yg diinginkan.
Fast response : 085204543000
#thedrinksbykalila #kalilabutikhijab #ngawi #ngawiramah #ngawihits #ngawikekinian #explorengawi #kulinerngawi #aboutngawi #cafengawi #nongkrongdingawi #makandingawi #kulinerdingawi #inspirasingawi #ngawikece #jajanngawi #instangawi #restongawi #wongpawon

TERMOS KARAKTER 500ml
48.000

Lucuuu nih gambarnya
Termos juga multifungsi bisa buat dingin loooh
Kali aja mo buat es teh buat buka puasa di jalan 😍
Yuk umbas, mumpung masi lengkap karakternya

WA 089676546178
TOKO INSHOP NGAWI
Sebelah pass ATM BRI
JL. A. Yani
Sebbelah kursus mobil
Deket luwes ngawi

#termoskarakteranimal #termosanimalmurah #termosmakan #ngawiolshopmurah #ngawiolshopmurmer #explorengawi #madiunolshop #ponorogocitycenter

"Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan"

fl 50mm, 1/200, f2.8, ISO 100
#canon #canonindonesia #canonind #instangawi #insta_ngawi #explorengawi #ngawi

Ayooo do ngumpul vroh. Nonton bareng final. Kaliam dukung team mana? Yukk tebak skor juga. Tulis komen di bawah dong. . 🏖 alun-alun ngawi @jelajahngawi
share & mention temanmu biar tambah kekinian
#repost tag @jelajahngawi| hastag #jelajahngawi

#explorengawi #wonderfulngawi #pesonangawi #visitngawi #instangawi #kelilingngawi #piknikngawi #dolanngawi #kabarngawi

promote langsung DM | follow partner: @jogjatop @spotkediri @tugujogjakarta @mbokdolan

visit: www.jelajahngawi.com

Biar puasa ramadhan mu makin seru, menunggu buka atau buka puasa..sendiri or rame rame sambil menikmati tempat yg cozy..yuk ajak bapak, ibu, kakak, adik, suami, istri, gebetan, boleh juga mantan...
selama ramadhan buka mulai jam 16.00 WIB.
.
Untuk yg mau #bukber bisa reservasi mulai hari ini. Bisa lgs datang dan memilih tempat yg diinginkan.
Fast response : 085204543000
#thedrinksbykalila #kalilabutikhijab #ngawi #ngawiramah #ngawihits #ngawikekinian #explorengawi #kulinerngawi #aboutngawi #cafengawi #nongkrongdingawi #makandingawi #kulinerdingawi #inspirasingawi #ngawikece #jajanngawi #instangawi #restongawi #wongpawon

Most Popular Instagram Hashtags