[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#explorejogja

2515545 posts

TOP POSTS

Woho ada yang baru ni di Jogja ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฏ, liat postingannya @voilajogja jadi penasaran
.
[Repost @voilajogja ]
THIS IS BRUTAL!! Harganya cuma 11k dan porsi Mie Gajah ini bikin kaget saking tumpahnya,, belum lagi daging ayamnya yang penuh sampe Mie-nya ketutupan๐Ÿ˜ค Mie-nya pun bukan pakai mie biasa tapi Mie Gajah alias Kwetiau๐Ÿ˜†
.
Berawal dari rasa penasaran tiap malam hari lewat jalan Seturan kok mie ini selalu ramai,, pas nyobain ya pantes aja rame ya harga murah porsi super gede dan rasanya TOP tenan dab๐Ÿ‘Œ Best Deal abis ini Mie Gajah Pengki๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ
.
Bayar 11k dapat semangkok porsi gede kwetiau+daging ayam+kuah dan kalau mau nambah 2k lagi dapat tambahan ceker makin nikmat! Usut punya usut ternyata Mie Pengki ini udah legend di daerah Metro, Lampung... ya pantes aja rasanya bisa seenak ini! JAJALable banget ini sumpah๐Ÿ˜ƒ
.
๐Ÿ’ฐ11-13k
๐Ÿ Mie Gajah Pengki, Jalan Seturan Raya (Sebrang Kepiting Bang Jai)
โฑsetelah maghrib-01:00 dini hari
#jogjataste

Masih terlalu pagi untuk mendung, aku beri senyum agar senjaku bahagia... Selamat pagi semesta..
.
.
.
๐Ÿ“ : Gumuk Pasir, Pantai Depok, Yogyakarta.
๐Ÿ“ท : @roby.hjm

- alone again but not alonely -
you know that ??
.
.
๐Ÿ“ Pelabuhan adikarto Glagah Kulonprogo
.
๐Ÿ‘™ : @nedyasafitrianggraini

Bidadari dunia emang tidak bersayap tapi dia berhijab ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ’– like ๐Ÿ’ฌ Comment ๐Ÿ™‹ Tag ๐Ÿ”„ Repost
,,, SUPPORTED BY:
โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ,
โœ”๏ธ @permanadonni
โœ”๏ธ @permanadonni
โœ”๏ธ @permanadonni
โœ”๏ธ @kecepeople
๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด๐Ÿ”ด
YG MAU DIPROMOTE @permanadonni
๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
#anaksma #anaksmaid #masasma #pegasusgengs #anakhits #anakhitsbanget #anakkece #anakhitskekinian #anakhitskekinians #salamkekinian #cewecantik #cowokece #putihabustory #storysma #anakkeren #sebentar2keluar #explorebandung #explorejakarta #explorejogja #lfl #fff #lfl #lfl #lfl #lfl #lfl #lfl#lfl #lfl #lfl#4like4 #4life #followers#purwakartahitz

Cara terbaik mengukur sebuah perjalanan adalah teman, bukan jarak.!! Good morning all
#baaslovenature
#thejourney
#dream
#lifeisbeautiful

MOST RECENT

Sepatu Gunung / Hiking Pria - RRR 022
Kode Barang : RRR 022
Brand : Raindoz

Harga 279.000

Sepatu Gunung / Hiking Pria - RRR 022. Produk fashion handmade asal Bandung dengan bahan nyaman digunakan, desain trendy dan tidak pasaran. Membuat tampil percaya diri. :) Detail Produk:
Ukuran: 38 - 43
Bahan: SUEDE Sol : SOL KARET
Warna: TAN

Silahkan diorder kaka, Terima kasih :) Untuk Melakukan Pemesanan Barang Silahkan Mengirim Form Pemesanan sbb ke No
WA :081365384448
Line:@grx6746q
?
Kode barang:
Size:
Jumlah pesanan:
Nama:
No Hp:
Alamat lengkap: (Jl. No. Rt/RW kel. kec. kab/kota. prov. kodepos)

Pembayaran barang pesanan ke rek
BNI
0266210460 a/n gilang putra rahmahadi
Mandiri
9000029988525 a/n gilang putra rahmahadi

#outdoors
#outdoor
#outdoorlife
#outdoorwomen
#gunung
#gunungkidul
#gunungindonesia
#gunungalerisi
#gunungbromo
#pendakiindonesia
#pendakicantik
#pendaki
#pendakikusam
#pendakigunung
#pendakikeren
#pendakisantai
#pendakihijabers
#pendaki_id
#pendakislow
#explorebandung
#explorebali
#explorelombok
#explorejogja
#exploresumbar
#hiking
#sepatugunung
#sepatugunungmurah

Yuk Like and Follow kakak ini @anakkekinian_hitss kalian yg lagi HITS biar tambah NgeHITS ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™
๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘ใƒปใƒปใƒป
.
Jangan Luppa Follow Kami ๐Ÿ˜™akun jngn Privat๐Ÿ”’DM admin terlebih dulu๐Ÿ˜˜
.
.
Mau di repost seperti kakak ini??follow akun di bawah, โคตโคตโคตโคตโคตโคตโคตโคตโคต
@anakkekinian_hitss
@anakhitskekiniannss
.
. .#anakhi#lfl#tfl#fff#ffl#jomlohappy#janganlupabahagia#anakjamansekarang #hits #anakhits #allpeoplehits#smahits #anakhitskekiniannss #explorejogja #hitspeople #hitskekinian #pegasusgengs #fl #anakhitskekinian #hits #fff๐Ÿ˜Š #anak2kekinian #anakkekinian #anakkekinianhitss #kekinian #followforfollow #sss #fff #kekinian ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™

Tragedi dalam kehidupan adalah saat kita terlalu cepak mendaki tua, namun terlambat untuk jadi bijaksana.

#hutanpinus
#jogja
#mangunan
#explorejogja
#wisatajogja

Nol Kilometer
.
.
.
๐Ÿ“ท : ASUS Zenfone Zoom S

#zenyphers #zifu #asus #zencircle #explorejogja

Mannn....ayamnya enak nih..tepungnya beda dari ayam krispi lainnya๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ
.
๐Ÿ @dirtychick, jl.seturan no.4
.
#petakuliner #kulineryogya

Pemerintah Gunungkidul
PROUDLY PRESENT
LOMBA LARI 2017
BARON 10K
โ €
On Sunday, 01 October 2017
At 06.00 WIB
โ €
Start-Finish
BARON BEACH
GUNUNG KIDUL
โ €
FREE REGISTRATION!!!
โ €
Info : @harianjogja โžก @baron10k.official
โ €
#gunungkidul #eventjogja #explorejogja
#pesonaindonesia #jogjapro #harianjogja
#harianjogja #october #free #runningsoon
#pantai #yogyakarta #event #oktober #gratis
#baron10k #lombalari #eventrun

Assalamualaikum Jogja
.
.
.
#explorejogja #malioboro #mbolang

Most Popular Instagram Hashtags