#explorejogja

2232989 posts

TOP POSTS

Proud 👏
.
#Yogyakartafans

#explorejogja photo today by @marischkaprue taken at Puncak Panguk, Dlingo, Bantul.

Masih banyak sekali tempat2 indah di indonesia. Sayang kalau kita gak explore tempat2 indah tsb. Semoga tuhan masih memberi rezeki, untuk bisa berkunjung dan explore lebih dalam lagi keindahan indonesia. Amiinn 🙏🌅 #explorejogja #beautifuldestinations

Peneguhan UGM sebagai universitas Pancasila terselenggara Senin (22/5) di Balai Senat UGM.
.
Universitas Pancasila adalah Jati diri UGM. Jadi jati diri UGM ada 5:
.
1. Universitas Perjuangan.
2. Universitas Nasional.
3. Universitas Kerakyatan.
4. Universitas Pancasila.
5. Universitas Pusat Kebudayaan.
.
Jati diri UGM yang dikenal dengan filosofi Ke-UGM-an.
.
📷 Tag foto kampus kamu
📧 jogjastudent@gmail.com
💻 students.id/jogja
📱 LINE @students
.
📷 @kagamalampung
📍 Balairung/Gedung Rektorat UGM
————————————————————
🔎 #jogjastudent #studentsid #explorekampusyk #mahasiswajogja #exploreugm #gadjahmadauniversity #gadjahmada #ugm #kampusjogja #explorejogja #universitasgadjahmada #universitaspancasila

Foto oleh @roh_kyt 📷 @gunawanwicaksana28
Klangon, Merapi. #dolanjogja
___________

Follow juga akun partner kami @daily.indonesia dan tag foto aktivitas harian kalian (makanan, tempat nongkrong, dll) dengan #dailynesia
_____________

Tidak ada kata untuk menggambarkan suasana hati ini. Hanya diam tanya senyum. Ya mungkin sudah tak kau temukan senyum dihatiku lagi. Jadi berusahalah kembali membuatku tersenyum. Karna senyumku mahal #yogyakarta #indonesia #luxorious #special #goodday #goodafternoon #enjoy #bestmoment #besttime #wish #love #hope #dreams #miss #see #like #cool #cold #handsome #ganteng #dolan #explorejogja

Photo by @aharisafandi
Loc. Bukit merese Lombok, Nusa Tenggara Barat.
.
Jadilah pejalan tangguh, jelajahi indonesia selagi bisa 😊😉
.
=======================
.
Follow dan share foto travelingmu
Tag👇 
@indopejalan 
@indopejalan .
@indopejalan .
.
👉 sertakan selalu hastag #indopejalan disetiap travelling seru mu .

Awan yang menggelegar tak jauh dari atas kepala.
Seakan ingin menggelapkan dunia.
#apaancoba

Taken by @ifantri
_________________________
Kaliadem , sleman , jogjakarta.

MOST RECENT

City tour wisata joGja pake sopir hanya 350k
Monggo yang masih butuh unit bisa menghubungi kami.
wisata joGja anda akan terasa lebih nyaman dan aman.😊
caranya follow ig kami dan dapatkan harga promo untuk wisata di joGja

Ready.. New Avanza,new xenia,grand avanza,Grand innova ,Honda Jazz RS ,Ayla manual,Kia Rio matic,yaris matic,Elf short / long, hiace.

Rental Mobil D'Mitra Trans Jogja Call /sms :
082243911978 (simpati)
087738766041 (xl)
WA 082243911978/087738766041
Pin BB D3428C7D
driver/non driver

#jogjalantaidua#explorejogja#ahoklovers#travelingjogja#berandajogja#indonesia#kelenteng#paketliburan#pesonajogja#ayodolan#piknikjogja#pantaijogja#adventurejogja#jakarta#kuta#bali#infojogja#eventjogja#exsploreindonesia#bandung#borobudur#kalimantan#preweding#lombok#jogjatrip#jogjainfo#paketwisatajogja#sewamobiljogja#rentalmobiljogja#repost

Perfect the previous image
"Nonton yuk? 😂" #lippoplazajogja
#cinemaxx
#explorejogja

Jika kamu hidup untuk menyenangkan orang lain, setiap orang akan mencintaimu kecuali dirimu sendiri. -Paulo Coelho-
*
#beyourself #explorejogja #tamansari #traveldiary #traveller

Nggak sesemok gebetanmu😂
#eyaaak #explorejogja #exploregunungkidul
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. taken by @audinaseptiyaningtyas07

Jangan menjelaskan tentang dirimu kepada siapapun, karena yang menyukaimu tidak butuh itu. Dan yang membencimu tidak percaya itu. #alibinabithalib

#prambanan #candi #visitjogja #jogjaistimewa #instajogja #wisatajogja #jogjahits #batang #limpung #instalike #explorejogja #wonderfulindonesia #piknikjogja #indonesiaindah

Kae lo mas jalan kebenaran....hahhaha

#Monjali
#explorejogja

CANON EOS 650d kit 18-55mm IS II SC 15rb MULUS

brg 2nd | second
CANON EOS 650d kit 18-55mm IS II SC 15rb MULUS

kondisi fisik 98%
minim bekas pemakaian wajar
NORMAL 100%..
body silahkan cek foto
tulisan tulisan masih terbaca jelas
karet grip masih rapet
karet usb rapet nempel
sensor bersih
SC 15rb
silahkan cek foto ya
foto lengkap ada di album FB
https://www.facebook.com/kamerambantul
selebihnya silahkan cek foto atau langsung ke toko
STOCK LAIN
www.kamerambantul.com
www.kamerajogja.net

kelengkapan =
- lens cap
- body cap
- charger
- batre ori
- tali strap

HARGA = Rp 4.900.000.- NETT

recomendasi saya ada di google ketik aja "KAMERA MBANTUL / No HP 085643364844" - SMS/WA 085643364844 *
- TIDAK TERIMA TELP
- TIDAK PAKE LINE & BBM HANYA WA WHATSAPP 085643364844
- AWAS BANYAK PENIPU MENGATAS NAMAKAN KAMERA MBANTUL!!! silahkan langsung ke toko saya aja di bantul kota, tidak buka cabang!! NOMER HP CUMA SATU WA 085643364844 dan klo mau kirim-kirim nomer rekening hanya ada satu REKENING BCA a/n RIS MALINDA PRATIKA

Coba simak contoh kasus di bawah ini:
.
Kurang lebih isi SMSnya seperti ini,
“Saya sedang hamil 3 bulan, muka saya jerawatan, kusam, komedoan, terus bintik2 merah. Sebelumnya saya perawatan, muka saya mulus dan kinclong, ngga pernah jerawatan, pas hamil muka saya parah begini krn disuruh stop perawatan"
Ketika saya tanya kenapa di stop perawatannya, beliau menjawab
“Disuruh stop sama dokter kandungan, saya juga ngga tau kandungan di dalam krim2 itu, kayanya mengandung bahan2 yang tidak boleh digunakan Ibu Hamil”.
.
Kesimpulannya, cream yang dipakai sebelumnya mengandung bahan2 yang tidak baik untuk kesehatan kulit dan janin.
LOGIKANYA kalau krimnya aman gk perlu stop perawatan kan?
.
Hydroquinon boleh digunakan dalam pengawasan dokter. Batas amannya 2%.
Ambil kesimpulan sendiri knp mommy di atas harus stop perawatan.
Saya tidak mendiskreditkan brand skincare lain, karena saya juga tidak tahu dan beliau tidak menyebutkan skincare apa. Saya hanya mengajak para mommy lebih aware & lebih melek lagi mengenai kesehatan.
.
Pernah dengar rebound effect ?
Rebound Effect adalah efek balik yang muncul saat stop perawatan. Ciri cream wajah mengandung zat kimia berbahaya jika dihentikan pemakaiannya maka akan terjadi Rebound Effect atau kulit akan memberikan respon yang berlawanan (kulit akan menjadi gelap/kusam/berjerawat/muncul flek).
.
Moms,
JAFRA tidak mengandung zat kimia yang berbahaya untuk perkembangan janin.
.
Pernyataan Aman ini diwakili dgn semua produknya terdaftar di BPOM.
Bahan utama dari Jafra adalah mineral dan tanaman herbal Ayurveda (seni dan ilmu tanaman kuno untuk kecantikan kulit yang berkembang di India).
.
Mari kita cerdas dalam memilih skincare yang sehat. Kesehatan kita adalah investasi jangka panjang 😊
.

Konsultasi/order JAFRA :
📲 BBM : D65DF266
📲 WA : 08999759919
📲 Line : @jyj6258w

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags