[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#explorejateng

256203 posts

TOP POSTS

Selamat Pagi Purbalingga. ^_^
.
.
From @lulumustikagalihartawati - Naha udan sing penting dolan,
Dolan olih sing penting mangan.
.

Dalam foto @lulumustikagalihartawati & @junianto_08
. πŸ“· : @miftahulazz12

Lokasi : Siregol, Karangmoncol, Purbalingga, Jawa Tengah
.
.
#lovepurbalingga #explorejateng #purbalingga

Remarkable Hijab Traveller by @devinaayudia
.
.
πŸ“· : @mfauzanirawan
πŸ“Œ : Serang Highland, Purbalingga

from @anaklereng - Ada yang menghabiskan waktunya untuk menanti, ada juga yang menghabiskannya untuk memulihkan hati. Tapi aku lebih memilih menatap senyummu di sisi sepi
___________________________
If @elisabetyenniaa
🌏 Kebun Teh Promasan, Gunung Ungaran
.
・・・
Photo of the day

_______________________________________ .
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
jangan lupa follow kita ya
@java_is_beautiful
@java_is_beautiful
β€’
#explorejatim #mbolangjatim #jomblotraveller #explorer #inijawatimur #lingkarindonesia #pesonanusantara #pesonaindonesia #ayodolan #jalan2man #indoflashlihgt #mainkesini #kerengan #vsco #landscape #jalan2bro #explorejateng #explorejogja #exploreindonesia ----Jgn lupa tab 2x, #coment and #share ke temen kalian ya..!----

- Hola Magelang, yang mau ngopi santai di ketinggian bisa langsung cek tkp πŸ™Œ
Jangan lupa bawa pasanganmu kesini! Yang jomblo jangan khawatir kalian bisa ngajak temen kalian! Kuy agendakan, spot fotonya juga instagramable bgt loh!!! πŸ˜‚πŸ˜ Mention orang yg pengen kamu ajak kesini!
βž–
🚩 Location at Hutan Pinus Kragilan Top Selfie, Magelang - Jawa Tengah.
πŸ“· Photo by @buruhphoto .
・・・
Photo of the day

_______________________________________ .
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
jangan lupa follow kita ya
@java_is_beautiful
@java_is_beautiful
β€’
#explorejatim #mbolangjatim #jomblotraveller #explorer #inijawatimur #lingkarindonesia #pesonanusantara #pesonaindonesia #ayodolan #jalan2man #indoflashlihgt #mainkesini #kerengan #vsco #landscape #jalan2bro #explorejateng #exploremagelang #exploreindonesia ----Jgn lupa tab 2x, #coment and #share ke temen kalian ya..!----

.
Selamat menikmati akhir pekan netizen πŸ˜‰ .
.
πŸ“ Bantul, Yk .
#yogyakarta

Penasaran ga sob?
.
#jatengeksisinfo kali ini tentang kuliner khas Kab. Demak yakni nasi Ndoreng.
.
Nasi Ndoreng adalah masakan khas dari Demak. Yang biasanya di sajikan Pada event Megengan di Alun-Alun Demak, Nasi Ndoreng mudah dijumpai. Nasi Ndoreng terbuat dari campuran Nasi, Urap yaitu berbagai macam sayur-sayuran, Pelas (Botok).
.
Photo & Info from visitjawatengah.go.id
.
#jatengeksis.
.
.
.
.
.
.
#explorejateng #exploreindonesia #visitindonesia #visitjateng #jatenggayeng #jawatengah #wisatajateng #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #makanantradisional #instanusantarasemarang #instanusantara #ganjarpranowo #genpijateng #makanan #kulinertradisional #demakhits_kotawali #wisatakuliner #kulinerjateng #kuliner #explorecentraljava #natgeoindonesia #semarangfoodies #nasi #exploredemak #demakhariini #demakhits #demak

Selamat malam gaes, udah makan malam belum nih? Jangan lupa makan ya, nanti sakit loh
.
.
.
Photo by @aaronputuu
Loc parkir transmart
#exploretegal #tegal #indonesia #jawatengah #exploreindonesia #explorejateng #visitindonesia #pesonaindonesia

MOST RECENT

Dirgahayu Purbalingga yang ke 187

Semoga tetap seperti ini, selalu menjadi kota yang nyaman, aman, dan tentram.

Jangan tambah lagi gedung, pabrik, dan pertokoan.πŸ™
.

Kalau harapanmu untuk Purbalingga ke depannya apa, sahabat?
.
.
From @dwiecahyo - Selamat hari jadi Purbalingga Perwiraku ❀️❀️ 18 Desember 2017

#lovepurbalingga #explorejateng #purbalingga

Cinta kubawa naik...
Rindu kubawa turun... ______________________________________
Photo by : @tito.ladiver
Location : puncak sumbing
_____________________________________
-
#Repost @Pendakibackpacker atau #pendakibackpacker
β€’ tidak mengambil apapun kecuali gambar
β€’ tidak meninggalkan apapun kecuali jejak
β€’ tidak membunuh apapun kecuali waktu
#mountains #pendakiindonesia #pendaki_id #pendakikusam #pendakibackpacker #penjelajahalam #camerapendaki #pecandu_ketinggian #akunpendaki #mountclimberindonesia #pendakikusam #wisataindonesia #penjelajah #explore #explorejateng #explorewonosobo #ketinggianindonesia #sindorosumbing #mountclimbing #savenature #phinus #alamindonesia #fotoshoot #canonm10 #lensaindonesia #spamlike

Putus cinta tak masalah tapi jangan sampai putus asa dan hilang semangat dalam menggapai sebuah impian . Make a dream come true .
#explorejateng #explorebatang #curugsijeglong #exploreindonesia

Berpetualanglah, dan belajarlah pada alam. Sebab
CiptaanNya ini dapat memberimu makna kehidupan yang sempurna.. I❀Indonesia
.
Ayo Wisata Ke Semarang !!!
More info :
.
IG, FB Fanpage : @oldcity3d
Web : www.oldcity3d.com
Email : oldcity3d@gmail.com
Hotline : 024 86570776 / WA 081283065626
Address : Jalan Letjend Suprapto No 26. Kota Lama Semarang
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#oldcity3d #iatoldcity3dsemarang #omahkwalik #wisatasemarang #kotalamasemarang #3d #trickart #3dmuseum #semarang #wisatakita #semaranghits #pesonajateng #visitjateng #visitsemarang #exploresemarang #wonderfulindonesia #backpacker #explorejateng #explorejepara #wonderful.indonesiaku #l4l #likeforlike #indonesiatravel #kemenpar #wonderful_places #trickeye #instagood #arisanwow_smg #iloveindonesia

Semarang memiliki banyak sudut-sudut romantis.
.
Selamat menikmati suasana Sabtu Malam.

Lokasi: @eling_bening Ambarawa Kab #Semarang
Foto: @hany_gayuh
.
#wisatasemarang #explorejateng - #regrann

@Regrann from @_geteg - β€’
Melihatlah ke atas untuk urusan akhiratmu dan melihatlah ke bawah untuk urusan duniamu.
β€’
β€’
β€’
πŸ“ Masjid Agung Jawa Tengah
β€’
β€’
β€’
#exploresemarang #exploreindonesia #explorejateng #lensballphotography #semarang #panoramasemarang #indozonetravel #majt #masjidagungjawatengah #lensball #streetphotography #canon #lightroom - #regrann

Hosting acara "Rapat Evaluasi
Hasil Sensus Ekonomi 2016
Lanjutan Pendataan UMB dan
UMK Tahun 2017 BPS Provinsi
Jawa TengahοΏ½" ..
.
.
Masih dengan konsep tiga bahasa bersama MC Maharany (english), @gusmelon (jowo), n me (indonesia) 😊
.
.
@bpsprovjateng
#mcformal
#mcsemiformal
#mcsemarang
#mchits
#bpsprovjateng
#cintadata
#kerja3ersama
#jatengeksis
#explorejateng

mambo maroon
lengan pendek
Material : cotton mambo (galaxy)
Size : M L unisex
Harga :
Satuan : 50.000
Mix warna dan ukuran

Untuk order dan cek stok barang chat CP yg ada di Bio

Store:
Jl. Setia Budi No 20
(Barat smk penabur purworejo)

Workshop :
@keluargacemaracloth
Ngrapah doplang purworejo

Open: Reseller

#kaos #kaospolos #cotton #cottoncombed #localclothing #purworejo #potretpurworejo #explorepurworejo #purworejohitz #wonosobohitz #kebumenmemotret #magelang #exploretemanggung #exploresemarang #explorejateng #jatenggayeng #jatengeksis #explorejogja #jogjaistimewa #jogjaupdate #jogjainfo #indieclotingcarnival #showcaseevent #kickfestid #theparade5

Impressive photo by @nurnazama
.
πŸ“· @wijapuccino

Sapurane aku sek pekok karo ndlodok,aku ra iso nak kon anteng,jaim,sok alim.
.
.
.
NB:Hanya boleh dilakukan orang yang sudah punya pasangan.Dan di larang keras di lakukan oleh jomblo.jangan jadikan pacar orang sebagai pelampiasanπŸ˜†.
#hitsmagelang#explorejateng
#infomagelang#exploreindonesia
#igers#like4like #dolanmburiomah#masakini#travelers #wonderluindonesia#dolanjateng#kragilan#topselfie

Throwback to that time we spent the whole day in the Ujung Gelam beach.
Kita ke sini naik motor dengan spontanitas dan kesoktauan yang tinggi.
Seharian di sini kita bisa lihat kapal-kapal wisata bersama turis-turisnya datang dan pergi sementara kita masih main, tidur siang, main lagi, makan, poto-poto, tidur, dan main lagi.

Halooooo Traveler SejatiπŸ‘‹
.
.
Melangkahlah, melangkahlah sejauh yang kau bisa. Lihatlah keindahan Indonesia sebuah negeri yang pantas dijuluki surga, dan Karimunjawalah Pilihannya. 😁

In frame : Gapura Selamat Datang di Karimunjawa. .
.
_______________________________
Let's follow and ask Official Account Wisata Pulau Karimunjawa untuk price list nya yahhhh😊
.
.
πŸ‘‡
WA/Call/SMS: 085799746232
IG: @spot_karimunjawa
FB: Wisata Pulau Karimunjawa
Website: wisatapulaukarimunjawa.com
.
.
#karimunjawa #wisatakarimunjawa #wisatamurah #explorekarimunjawa #visitindonesia #wonderfulindonesia #jeparadise #opentrip #traveler #bagpacker #exploreindonesia #ayodolan #pesonaindonesia #jateng #jatenghits #jatenggayeng #explorejateng #pesonajateng #visitjateng

Candi Sukuh sebenarnya bukan satu candi tunggal, melainkan sebuah puncak dari punden berundak.
#explorekaranganyar #exploresoloraya #explorejateng #makcritmakplekenture #candisukuh #budayajawa

Budayakan Membaca
Skmei 1243 original
Hari. Tanggal. Bulan. Alarm. Stopwatch. Lampu led
Water resist 50meter
Body rubber
Mesin Batrei
Diameter 4.5cm
Include box
Harga @135ribu

Tanpa box diskon 20ribu

Bbm D430970E
Wa 083811319099
Line galery82

Harga Termurah se Instagram

#jamtanganmurah #grosirjamtangan #jamtangancowok #jamtangancewek #videobokep #videongentot #fashion #bajumurah #celanamurah #jaketmurah #sepatumurah #kaosmurah #kemejamurah #tasmurah #kosmetikmurah #explorejateng #explorejatim #explorekalimantan #explorelombok #explorejabar #explorebali #anaklangitsctv #berkahcintasctv #anaksekolahansctv #ngakakkocak #katamutiara #katabijak #anime #naruto #onepiece

Budayakan Membaca
Skmei 1243 original
Hari. Tanggal. Bulan. Alarm. Stopwatch. Lampu led
Water resist 50meter
Body rubber
Mesin Batrei
Diameter 4.5cm
Include box
Harga @135ribu

Tanpa box diskon 20ribu

Bbm D430970E
Wa 083811319099
Line galery82

Harga Termurah se Instagram

#jamtanganmurah #grosirjamtangan #jamtangancowok #jamtangancewek #videobokep #videongentot #fashion #bajumurah #celanamurah #jaketmurah #sepatumurah #kaosmurah #kemejamurah #tasmurah #kosmetikmurah #explorejateng #explorejatim #explorekalimantan #explorelombok #explorejabar #explorebali #anaklangitsctv #berkahcintasctv #anaksekolahansctv #ngakakkocak #katamutiara #katabijak #anime #naruto #onepiece

*Sandal Kulit Kickers Slop Krem *Harga 95rb *Ukuran 39-43

FOR ORDER PLEASE CONTACT
πŸ“²Bbm: DD9D5479
πŸ“²WA: 0895616685019
πŸ“²Line: bahureksa.store
πŸ“²Instagram: bahureksa.store
πŸ”Via Tokopedia, Shopee, Bukalapak : Bahureksa Store

@Open Reseller&Dropshipper

HOW TO ORDER? CUKUP SEND PICT PADA BIO YANG TERTERA. Be Smart Buyer GuysπŸ™

#jualsandalkulit #jualsandalkulitasli #jualsandalkulitmurah #explorejateng #exploremakassar #exploremalang #explorejogja #explorejakarta #explorepekalongan #explorepalembang #explorejepara #exploreflores #explorekudus #sandalkulitasli #sandalkulitmurah

Karena HANYA di Palestina.
Kaum HAWA tak mengejar Perhiasan Dunia.
Karena mereka YAKIN,Mereka lah Perhiasan Dunia dan Akhirat itu
@Bidadari surga
#Wonosobo
#diengplateu
#explorejateng
#

Hello @instagram
_________________________________
Best @pemalang_hits Of The Day
_________________________________
Photo by : @mz_uid34
_________________________________
Follow @Pemalang_hits dan share foto kalian dengan hastag #pemalang_hits atau tag foto kalian dengan @pemalang_hits
_________________________________
#pemalang_hits #pemalang #explorepemalang #jatengeksis #instapemalang #jelajahjateng #explorejateng #anakikutikutan

Bagaimana aku tak rindu ingin bertemu, jika pesonamu saja mampu mendamaikan hatiku yg sedang kelabu πŸ’šπŸ’š
#nature #backtonature #terindah #teristimewa #likethisview #lovenature #explorekaranganyar #explorejateng #pesonaindonesia #akucintaindonesia

@Regranned from @a_siitaa - πŸŒ²πŸŒ²πŸŒ²β˜˜οΈπŸ€β˜˜οΈπŸ€πŸƒπŸƒπŸƒ
.
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Tag & follow @jateng.menawan βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Sekipan . tawangmangu . Solo
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#jatengmenawan #explorejateng #pesonajateng #jawatengah #jatenghits #jatengkekinian #jateng #jatenggayeng #pesonaindonesia #indonesia
#explorekaranganyar #karanganyarhits #karanganyarkece #bukitsekipantawangmangu #exploresolo #solohits #soloevent #likeforlike #followforfollow #travellercantik #hijabtraveller #muslimahcantik #pesonaindonesia_id #jatenghits #jatengkekinianhitz #jatengkeren #tentangkaranganyar

yunyunan πŸ˜πŸ˜‚.. tapi ko ngeri lihatnya πŸ˜… ●
β—Ύ
πŸ’¨ πŸ”Repost by :@aisyahnurulfauziah
β—Ύ
β—Ύ
β—Ύ
β—Ύ
Mau juga Di repost kami ,Carannya gampang kok . πŸ’  Spam Like @pemalangselebgramhits
‡‡‡‡‡
●
● Follow β–Ά Tag β–ΆDM β–ΆACCOUNT NOT LOCKED #pemalangselebgramhits
●
● πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»
#pemalangselebgramhits #pemalanghits #pemalangpuserejawa #pemalangnesia #pemalangcantikganteng #explorepemalang #explorejateng #anakhitskekinians #anakhitsindonesia #indonesiahits #officialselebgramindonesia #selebgramindonesia #kekinianbanget #lfl #fff #like4follow #anakikutikutan #hitsbanget #anakhitsbanget

belakang kosong ni bang .. 😍 ya udah yang isi mimin aja ya kak 😍 ●
β—Ύ
πŸ’¨ πŸ”Repost by :@_mettaauliaaaa
β—Ύ
β—Ύ
β—Ύ
β—Ύ
Mau juga Di repost kami ,Carannya gampang kok . πŸ’  Spam Like @pemalangselebgramhits
‡‡‡‡‡
●
● Follow β–Ά Tag β–ΆDM β–ΆACCOUNT NOT LOCKED #pemalangselebgramhits
●
● πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»
#pemalangselebgramhits #pemalanghits #pemalangpuserejawa #pemalangnesia #pemalangcantikganteng #explorepemalang #explorejateng #anakhitskekinians #anakhitsindonesia #indonesiahits #officialselebgramindonesia #selebgramindonesia #kekinianbanget #lfl #fff #like4follow #anakikutikutan #hitsbanget #anakhitsbanget

Knco kentir .. ,, 😝😝😝😝
.
.
Loc πŸ”Ž Hutan Sreni
Repost πŸ“· @hana_putri_setiani
Tag πŸ“Œ temen n pasanganmu
Follow πŸ”€ @jeparaapik biar cepet direpost

#jeparaapik #sedanghits #jeparangehitz #liburanromantis #pendakiiseng #lfl #jepara #explorejepara #explorejateng #explorejawatengah #exploreindonesia #jatenggayeng #jatengeksis

Tak akan bisa diulang waktu yang telah berlalu , biarkan ia menghilang dan bersiaplah untuk sesuatu yang baru :) #candiprambanan #jogyaIstimewa #explorejateng #Indonesia #traveller #sangpetualang #adventuretravel #pesonaIndonesia

Kelingan mantan? πŸ˜‚ Haha sorry eman eman gemesku eman eman gincukuπŸ‘…πŸ’„ ●
β—Ύ
πŸ’¨ πŸ”Repost by :@queeel_
β—Ύ
β—Ύ
β—Ύ
β—Ύ
Mau juga Di repost kami ,Carannya gampang kok . πŸ’  Spam Like @pemalangselebgramhits
‡‡‡‡‡
●
● Follow β–Ά Tag β–ΆDM β–ΆACCOUNT NOT LOCKED #pemalangselebgramhits
●
● πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»
#pemalangselebgramhits #pemalanghits #pemalangpuserejawa #pemalangnesia #pemalangcantikganteng #explorepemalang #explorejateng #anakhitskekinians #anakhitsindonesia #indonesiahits #officialselebgramindonesia #selebgramindonesia #kekinianbanget #lfl #fff #like4follow #anakikutikutan #hitsbanget #anakhitsbanget

"jalan yang lurus bukan berarti jalan yang mendatar lurus ke depan"- kurapika kurta (hunterxhunter)
#exploreambarawa #explorejateng

@Regranned from @echy_dh - Kamu merasa memiliki wajah yang manis, cantik dan menarik? Ingin foto-fotomu di-repost oleh akun Bidadari.Klaten?

SYARAT:
- wajib follow akun @bidadari.klaten
- unggah foto terbaik dan menarik
- tandai foto ke akun @bidadari.klaten
- akun Instagram tidak boleh di-private

KETENTUAN:
- foto perempuan, bukan foto pria
- foto personal, bukan foto bareng
- foto harus sopan, tidak pornografi
- diutamakan foto square & portrait
- diutamakan foto dengan close up wajah
- background/lokasi foto kami abaikan
- kualitas foto sangat kami pertimbangkan
- foto harus berwarna, tidak hitam putih
- dilarang mengirimkan foto via DM
- tidak semua foto akan kami repost
- tidak semua komentar/DM akan kami respon

Jika tidak berkenan foto kamu di-repost oleh admin, segera hubungi admin via DM dan admin akan segera menghapus foto kamu.

Jika tidak berkenan foto kamu di-repost oleh admin, admin menghimbau agar kamu segera memblokir akun Bidadari.Klaten ini.

FOLLOW kami dan LIKE setiap unggahan foto dari kami. Promosikan akun Bidadari.Klaten ini di akun Instagram kamu.

FOLLOW BIDADARI.KLATEN
Bidadari Klaten yang seharusnya kamu tahu.

#bidadariklaten #klaten #klatencantik #klatenhijab #exploreklaten #explorejateng #dolanklaten #igo #klatenculinary #visitklaten #jodohklaten #selfie #hijabklaten #jogja #klatenisme #anakhitsklaten #jatenggayeng #klatenyoben #kabarklaten #klatenhits #klatenjodoh #jawatengah #klatenhitz #hijabersklaten #ootd #klatenbersinar

@Regranned from @noviyanti_0812 - Kamu merasa memiliki wajah yang manis, cantik dan menarik? Ingin foto-fotomu di-repost oleh akun Bidadari.Klaten?

SYARAT:
- wajib follow akun @bidadari.klaten
- unggah foto terbaik dan menarik
- tandai foto ke akun @bidadari.klaten
- akun Instagram tidak boleh di-private

KETENTUAN:
- foto perempuan, bukan foto pria
- foto personal, bukan foto bareng
- foto harus sopan, tidak pornografi
- diutamakan foto square & portrait
- diutamakan foto dengan close up wajah
- background/lokasi foto kami abaikan
- kualitas foto sangat kami pertimbangkan
- foto harus berwarna, tidak hitam putih
- dilarang mengirimkan foto via DM
- tidak semua foto akan kami repost
- tidak semua komentar/DM akan kami respon

Jika tidak berkenan foto kamu di-repost oleh admin, segera hubungi admin via DM dan admin akan segera menghapus foto kamu.

Jika tidak berkenan foto kamu di-repost oleh admin, admin menghimbau agar kamu segera memblokir akun Bidadari.Klaten ini.

FOLLOW kami dan LIKE setiap unggahan foto dari kami. Promosikan akun Bidadari.Klaten ini di akun Instagram kamu.

FOLLOW BIDADARI.KLATEN
Bidadari Klaten yang seharusnya kamu tahu.

#bidadariklaten #klaten #klatencantik #klatenhijab #exploreklaten #explorejateng #dolanklaten #igo #klatenculinary #visitklaten #jodohklaten #selfie #hijabklaten #jogja #klatenisme #anakhitsklaten #jatenggayeng #klatenyoben #kabarklaten #klatenhits #klatenjodoh #jawatengah #klatenhitz #hijabersklaten #ootd #klatenbersinar

@Regranned from @yesa2297 - Kamu merasa memiliki wajah yang manis, cantik dan menarik? Ingin foto-fotomu di-repost oleh akun Bidadari.Klaten?

SYARAT:
- wajib follow akun @bidadari.klaten
- unggah foto terbaik dan menarik
- tandai foto ke akun @bidadari.klaten
- akun Instagram tidak boleh di-private

KETENTUAN:
- foto perempuan, bukan foto pria
- foto personal, bukan foto bareng
- foto harus sopan, tidak pornografi
- diutamakan foto square & portrait
- diutamakan foto dengan close up wajah
- background/lokasi foto kami abaikan
- kualitas foto sangat kami pertimbangkan
- foto harus berwarna, tidak hitam putih
- dilarang mengirimkan foto via DM
- tidak semua foto akan kami repost
- tidak semua komentar/DM akan kami respon

Jika tidak berkenan foto kamu di-repost oleh admin, segera hubungi admin via DM dan admin akan segera menghapus foto kamu.

Jika tidak berkenan foto kamu di-repost oleh admin, admin menghimbau agar kamu segera memblokir akun Bidadari.Klaten ini.

FOLLOW kami dan LIKE setiap unggahan foto dari kami. Promosikan akun Bidadari.Klaten ini di akun Instagram kamu.

FOLLOW BIDADARI.KLATEN
Bidadari Klaten yang seharusnya kamu tahu.

#bidadariklaten #klaten #klatencantik #klatenhijab #exploreklaten #explorejateng #dolanklaten #igo #klatenculinary #visitklaten #jodohklaten #selfie #hijabklaten #jogja #klatenisme #anakhitsklaten #jatenggayeng #klatenyoben #kabarklaten #klatenhits #klatenjodoh #jawatengah #klatenhitz #hijabersklaten #ootd #klatenbersinar

Bertualanglah sejauh mata memandang, mengayuhlah sejauh lautan terbentang, bergurulah sejauh alam terkembangπŸƒ
.
.
.
.
Taken by @galangra_
#exploredieng #explorewonosobo
#explorejateng

Tidak akan pernah bosan menikmati keindahan dari sang Pencipta ☺
🌲🌲🌲 #exploreindonesia
#explorejateng
#explorewonosobo
#exploredieng

- * Wanita itu unik dan menarik, mereka ingin kamu tau bagaimana perasaannya, tapi mereka juga tak ingin mengatakannya padamu. 😁
.
.
πŸ“„ IF : @bellinda_az_zahra
.
πŸ“· By : @andry_setyo.w .
.
🌏 Lokasi : Kebun Teh, Kemuning, Ngargoyoso, Karanganyar, Surakarta.
.
.
#ootd #temennyantai #ayodolan #dolanasik #keluarsebetar #cumamain #mainkesini #jalanjalan #kebunteh #kemuning #ngargoyoso #karanganyar #karanganyarku #karanganyarhits #remajakaranganyar #explorekabkaranganyar #solo #solopunya #soloinfo #soloindonesia #exploresolo #jalanjalandisolo #jogjajateng #jatengkeren #explorejateng #like #like4like #l4l

GIVEAWAY HAPPY NEW YEAR HOLIDAY 2018_
.
.1st Winner, Free Sail Komodo Trip.
.2nd Winner, Dis. 50% Sail Komodo Trip.
.3rd Winner, Disc. 35% Sail Komodo Trip
.
.S & K (Syarat & Ketentuan)
.
1.wajib FollowΒ @backpacker_komodotrip.

2. Like & repost Video ini beserta caption nya dan mention IG @backpacker_komodotrip

3. Gunakan hastagΒ #socio_travelergiveaway2018 & #backpackerkomodotrip (agar mudah mendata pesertanya) dan mention teman2 kamu min 5 org.

4. Jika sudah melakukan sarat di no 1, 2, 3 screenshoot dan krm ke whatsapp dg no 082145655211.

5. IG kamu jangan di private agar memudahkan kami untuk mendata.

6.Pemenang dilihat berdasarkan jumlah Viewer Video terbanyak!

7.Pemenang tidak bisa menukar hadiah dalam bentuk uang atau mengganti org dan jika tidak bisa mengikuti trip akan kami ganti dengan peserta give away lain nya.
.
.
Hadiah yg di dapatkan oleh pemenang utama adalah : "Free Sailing Komodo" (live on board) selama 3 hari 2 mlm, & Pemenang 2,3, masing2 mendapatkan Disc.50% & 35% Sailing Komodo dg menggunakan boat kabin AC.
.
.
.
- Pengumuman pemenang pada tanggal 31 Desember 2017 Pkl.00:00 WITA
- Jadwal trip 12-14 January 2018
. - Peserta harap konfirmasi keikutsertaan min Pada tanggal 5 January 2018
.
.
BURUAN GAESSS!!!
.
.
PRESENTED BY : .
@backpacker_komodotrip(Ig)
www.socio-traveler.com (web)
.
__________________________________
PRIVATE TRIP?? DM FOR MORE INFO
.
.πŸ“²WA/PHONE: +6282145655211
__________________________________
we offer to Sailing Komodo-Lombok
Traveling in Bali & Nusa Penida
For .*Backpackers 1.8/pax
.*VIP 2.5K/pax for 3D2N
.* FLORES OVERLAND 3.OK/PAX FOR 4D 3N.
DM FOR MORE INFO.
HAVE A GOOD DAY 😊
.
___________________________________

Wong Urip iku ora mung Urip2an. Ora mung urip Ragane, Tapi kuudu urip Atine, Pikirane lan Migunani karo Liyan 😊😊
.
.
.
Location : Kampus Timur Stain Kudus, Kudus, Jateng .. #kuduskekinian #kudusngehitz #explorekudus #sekitarkudus #pesonakudus #kudusexplore #jelajahkudus #zonakudus #stainkudus #stainkuduscantik #kuduspesonahitz #wilayahkudus #jatengexsis #jatenggayeng #explorejateng #jatengkeren #explorejatengdiy

When Climb a mountain, do not focus on top only, Lets enjoy the journey & the process πŸ˜‡
β€’β€’β€’β€’
#sweetescape #exploresindoro #hutanlamtoro #explorejateng #pendaki_id #adventure #doyanjalan #indonesia #gunungsindoro3153mdpl

Most Popular Instagram Hashtags