#explorejakarta

MOST RECENT

ing belahan bumi ndi gambarmu sempurna?
Ora ing belahan dunyo kene, Dorong ten Mriko

yes.

#kotatuajakarta #explorejakarta #jakartadaily #riyoyoan #jakartakota #wongjowo #mojokertoan

Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat
Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar ... Konsultasi kehamilan gratis :
WA -> Langsung klik link di bawah ini
👇
https://api.whatsapp.com/send?phone=6283832552923&text=Permisi,Bu0saya0berminat0konsultasi0apa0bisa?#

[Restock]
Cetaphil Gentle Skin Cleanser 125ml
.
IDR 105.000
.
sabun cuci muka yang lembut, soap free wash, tanpa pewangi cocok untuk kulit sensitif dan kering. Dengan tekstur yang ringan untuk kulit wajah kamu. Sabun Cuci Muka, Alami mampu mengangkat kotoran di kulit dengan sempurna. Cocok untuk digunakan semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitif sekalipun.kaya pelembab sehingga tidak menyebabkan kulit kering dan kasat, Dermatologist Recommended, Non-greasy / Fragrance Free /  Non-comedogenic.

Cara Pakai:
Dengan Air: Usapkan pada wajah dan kulit, seperti memakai sabun biasanya, lalu bilas lagi dengan  air.
Tanpa air: Usapkan pada wajah dan kulit yang telah dibasahi, seperti memakai sabun biasanya, lalu angkat sisa Cetaphil dengan kapas.

Ingredients:
Water, Cetyl Alcohol, Propylene Glycol, Sodium Lauryl Sulfate, Stearyl Alcohol, Methylparaben, Propylparaben, Butylparaben

Jenis Kulit: Semua jenis kulit
Made in Canada
.
Happy Shopping Guys😘
100% Original
Produk asli
Packaging insyaAllah Aman
.
More info 💙Wa: 085735479346
💙Line : @TWH2453S (use @) fast respon.
.
#cetaphil #cetaphilsemarang #cetaphilindonesia #obatjerawat #skincare #semarang #jogja #solo #cetaphilmurah #cetaphilori #cetaphilsemarangmurah #cethapilgentleskincare #likeforlike #cetaphilindo #cetaphilori #eksploresemarang #cetaphil #jualcethapil #jualcethapilori #jualcethapilmurah #jualcethapilshare #shareinjar #shareinbotle #lfl #girl #exploresurabaya #explorebandung #explorejakarta #explorejogja #jerawat #komedo#healthy

Look Up and Capture !

Post lagi ya hehe
.
#exploreJakarta
#lfl #fff

Kami sekeluarga pindah ke Jakarta thn 95 pas Papa pensiun dari Pusri, waktu itu sy masih SMP kls 3. Sebagai ABG manjah yg terbiasa dgn segala fasilitas dgn kendaraan dan supir, proses adaptasi sy boleh dikata sgt sulit..Dituntut lebih mandiri dan tangguh menghadapi kerasnya Jkt.. Trs tiap hr mesti 2x naik kopaja dr rmh di Cipulir ke sekolah di Kemanggisan lwt Ciledug 😑..Blm lagi tmn2 baru di sekolah memandang sebelah mata krn sy anak daerah, dianggap cupu pdhl sblm pindah mah anak gaol. 🤣

Lanjut SMA dan kuliah di Jakarta, kota ini menjadi sarat dgn kenangan. Sampai tahun 2010 takdir Allah membuat sy pindah lg ke Palembang. Tp KTP mah ttp Jkt 😁.. Kalo skrg ditanya mau pindah lg ga ke Jkt, rasanya kok ga sanggupp yaaa.. Utk saat ini cukup bolak balik aja deh, dan lamaan dikit waktu libur Lebaran, pas Jakarta sepiiiii....
Dirgahayu Jakartaku, semoga Allah melindungimu.. ...
____

@uploadkompakan #uploadkompakan #kompakerspalembang #cindonian #ukdirgahayujakarta

Nikmati belanja online produk furniture yang aman dan terpercaya hanya di @mustikaputra_furniture ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@mustikaputra_furniture menawarkan berbagai macam produk furniture untuk mempercantik interior rumah, mulai dari klasik, modern, retro, shabby, skandinavian, dan pastinya bisa custom model, ukuran, warna sesuai permintaan.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk info harga atau pemesanan, bisa hubungi kami via.
Phone/WhatsApp : 082226343234
Line : dhimas.eas
Email : mustikaputrafurniture@gmail.com
Alamat : Lebak Rt01/01 Pakis Aji, Jepara Jawa Tengah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#furniturejepara #furniture #mebelklasik #mebelminimalis #exploresurabaya #furnitureonline #explorebali #furniturebandung #furniturejakarta #furniturepekalongan #furnituresurabaya #explorejakarta #furnituremedan #furniturecirebon #explorebandung #explorebogor #furnituremurah #furnitureindonesia #brakmebelku #furniturebali #tasbranded #exploremalang #hijaber #exploresemarang #alamsutera #cempakaputih #glamor #sentulcity #rumahcantikidaman #mustikaputrafurniture

Selamat Hari Minggu! Galeri @indonesia_kaya udah mulai dibuka kembali minggu depan loh! Buat temen-temen yg nyari kegiatan bermanfaat setiap weekend langsung aja booked tiketnya ke website indonesiakaya.com atau download applikasinya di playstore: Galeri Indonesia Kaya! 🍁 Cinta Budaya, Cinta Indonesia. -F-

Lokasi: Grand Indonesia, West Mall Lt. 8, Jakarta Pusat
Tiket: GRATIS
Kegiatan: Persembahan Bakti Budaya Djarum Foundation dan Pecinta Seni Indonesia untuk memperkenalkan dan Mengenal Budaya & Musik Indonesia melalui Tarian, Puisi, Nanyian, Teater, dsb.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#galeriindonesiakaya #jurnalindonesiakaya #instatravel #jalanjalan #makanyajalan #instamoment #instagood #indonesia #budaya #art #artoftheday #gallery #paint #instaart #creative #artwork #painting #artist #inspiration #explorejakarta #jktgo #manualjakarta #dkijakarta #jktinfo

Most Popular Instagram Hashtags