#exploreindonesia

4987013 posts

TOP POSTS

#selaluasik
Tidak hanya berdiri di atas yg indah tetapi mengambil sebuah makna tentang kekukuhan.
Layaknya batu karang, yang tidak putus dipukuli ombak. Melainkan tetap berdiri tegak, bahkan menentramkan amarah ombak-ombak dan gelombang

Lokasi : Sepa Island, Kepulauan Seribu
Model : @ellimeliala

Suatu saat nanti semoga Karanganyar punya stadion seperti ini.... Amiiiiiin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
.
๐Ÿ“ธ @stadionpakansari
โ›ณ Stadion pakansari, Cibinong, Bogor
โ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒ
Ada yang unik dan menarik disekitar/daerah kamu? ๐Ÿค”
Foto/video โžก Upload IG โžก Follow, tag dan mention kami @explorekabkaranganyar serta gunakan hashtag #explorekaranganyar #explorekabkaranganyar biar seluruh dunia tahu Kab. Karanganyar punya tempat yang menarik, unik, dan keceh ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ™
โ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒ
โฌOfficial line Explore Kab. Karanganyarโฌ
โฉ http://bit.ly/Official_Line_Exka โช
โ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒ
โš  Kab.Karanganyar is a different city from Solo

Bersih itu sebagian dari iman.
.
#explorekebumen photo today by @alfiansprasetyo
Taken at Sawangan Beach, Puring , Kebumen
Thank for sharing your awesome photo with #explorekebumen or #explore_kebumen
.
#discoverindonesia
#travellingindonesia
#kamerahpgw
#kamerahpgw_kebumen
#exploreindonesia
#hellonusantara

Action camera Ultra HD 4K WiFi 1080P/60fps 2.0 LCD-SILVER
ใ…ค
Rp.355.000,-
ใ…ค
Pertanyaan dan Order
Chat via;
Line : Kakak.Admin
WA : 0816.346.137
ใ…ค
NEW MODEL ACTION CAMERA H9, New Waterproof Sheel Bulat dan besar.
ORI 100% TYPE H9.
Version : ActionCam H9, STD_C4D7RK, 160830.
ใ…ค
Aplikasi pakai Ezicam atau iSmartDV, pass wifi 1234567890
Memory card pakai 32 gb class 10. Resolusi 4k dan 2.7 k baru bisa di pakai.
ใ…ค
Feature:
* 2.0 inch LCD screen * A water resistant casing that allows you to film fascinating water sports;
water resistant up to 30 meters under water.
* 12-megapixel HD 170 wide-angle lens.
* Wi-Fi control range is 30m .Supported, Android /ISO APP
* Support storage cards up to 32GB maximum
* Multiple video recording formats: 4K/2.7K/1080p/720P
ใ…ค
Specification:
-Liquid crystal display
-2.0 LCD Screen
-Image sensor :12mega pixels CMOS-sensor
-Input /output :Micro USB /HDMI
-Resolution of video recorded : 4K (3840*2160) 25FPS, 2.7K 30FPS, 1080P (1920*1080 ) 60FPS / 30FPS
720P (1280*720) 120FPS
-Lens : 170 + HD wide-angle lens
-Color : Black and silver
-Format of Videos : H.264 (MOV)
-Resolution of photos : 12M (4608*2592)/8M/5M/4M
-Storage : Micro SD/SDHC /SDXC (Not Included)
-Shooting Mode : Single Shot, Continuous Shooting(3 photos)
-Time lapse : Off/2s/3s/5s/10s /20s /30s /60s
Wi-Fi support phone system : ISO8 and above, Android 4.0 and above
-Frequency of Optical Source : 50Hz / 60Hz/auto
-USB Interface :USB2.0
-Working Time :45mins -1.5 hours
-Screen saver : Off/1 min/3mins /5mins
-power saver : Off/1 min/3mins /5mins
-Dimension : 59.3*24.6*41.1mm
ใ…ค
Note:
Jika HP kamu tidak support Aplikasi Ezicam bisa pakai iSmartDV
ใ…ค
#actioncam #jualdronemurah #actioncammurah #jualactioncam #exploregunungkidul #explorejogja #wisatajogja #instanusantara #iphonesia #squaregrapher #cameraindonesia #geonusantara #kofipon #liburanjogja #exploremalang #MTMA #ExploreIndonesia #explorebandung #exploreindonesia #indonesiahits #indonesiahitskekinian #mainkesini #mainsebentar #indonesia #indonesiarepost #traveller #backpacker #cipanasbackpacker

fashion is what you create, anything can be fashion, because fashion is you. -onni cetar @han_yoora- ๐Ÿ˜น
FYI, yg endorse scarf di topi aku please DM yah. thx
.
location @navahotel_official
๐Ÿ“ธ @ray_hands

K o m o d o I s l a n d T r i p
.
.
Photo courtesy
Photo location : Kelor Island
.
.
Labuan bajo is definitely trending travel destination of the year! Lots of people locals and overseas come here to explore the beautiful islands of Labuan Bajo. Join us for our next sailing date!
.
.
Sailing Date, Live on Board for 3D2N
- 28- 30 Juli 2017
- 1- 3 September 2017
- 14-16 October 2017

Meeting Point: Labuan Bajo

Destinations:
1. Rinca Island (Komodo)
2. Pink Beach
3. Gili Lawa
4. Kanawa Island
5. Padar Island
6. Kelor Island
7. Manta Point
8. Sembilan Island
9. Taka Makassar

Tour Program :
Day 1: Kelor Island, Pulau Rinca (Komodo), Padar Island Sunset (Lunch, Dinner)
Day 2: Pink Beach - Taka Makassar - Manta Point - Gili Lawa Sunset (Breakfast, Lunch, Dinner)
Day 3. Kanawa Island - Sembilan Island (Breakfast, Lunch)

For further information hit us at thebaliguideline.com or via DM
Whatsapp : +6287861756466
.
.
Hashtag your photos with #thebaliguideline
LIKE OUR FACEBOOK THEBALIGUIDELINE
๐Ÿ˜ญ
๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ญ ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ฃ #trip #wanderlust #travelingram #paradise #traveller
#traveltheworld #exploreindonesia #travelpics #mytripmyadventure #denpasar
#folkindonesia #explorebali #instatravelling #thebalibible #explorelombok
#nusadua #tanahlot #lombokisland #balidaily #baliwedding
#writetotravel #liburanbali #thebaliguideline #kompasnusantara #baliholiday
#nusapenida #travelbook #lembongan #exploreidku balilivin ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜„
๐Ÿ˜™โ˜บ
๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ถ
๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜

MOST RECENT

@Regrann from @liansyahapri - Setelah makan siang tepat pukul 14.15 wib kami berangkat menyusuri pematang sawah ditepian aliran sungai, dan terus berjalan sampai akhirnya hujan membasahi kamipun berteduh disebuah bekas pemancingan yg masih tersisa pondok2 cantik sembari membersihkan pacet yg menempel dikaki, hujan pun reda kami pun meneruskan perjalanan yg ekstrim bergelut dg ratusan pacet setelah hampir 1 jam tibalah kami ke curug yg pertama dan kami pun kompak berfoto bersama sambil melupakan rasa lelah yg ada.. tak lama kami pun berlalu untuk menuju curug yg terahir disini lah kehebohan itu bermula.. hanya sy dan @rahmat_ronaldo yg sampai di curug 7 yg tertinggi, sementara yg lain tak juga tiba sampai kami ber 2 memutuskan utk turun.. rasa cemas dan takut menghantui.. sampai ditengah perjalanan kami menemukan kertas putih bertuliskan "kami pulang deri hilang" seketika itu wajahku pucat dan aku berdoa mudah2an teman2ku terselamatkan.. kamipun bergegas turun tak perduli entah berapa puluh pacet yg menempel dikaki dlm hati hanya berharap dibawah sana aq bisa melihat kawan2ku.. dan setelah sampai dipesawahan aq melihat ke 4 kawan2 ku selamat aq pun berucap syukur alhamdulillah.. rasa panik ku berubah bahagia ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š.
.
Thank @queenlaisyacantika
@iamvikalsamudra12
@jim_anru
@derisco_andi .
.
๐Ÿ“Lokasi : Curug 7 desa margajaya kec selagai lingga kab lampung tengah lampung.
.
๐Ÿ“ธphoto by @rahmat_ronaldo .
.
#LampungGeh #inilampung #lampungkece #pikniklampung #lampunginsta #insidelampung #ilovelampung #lampungtengah #potretkece #curug7 #jalanjalandilampung #asalpiknik #keluarbentar #explorelampung #ayodolan #indozonetravel #kuylah #folkindonesia #indoflashlight #pergipedia #alwayslampung #parapejalan #linggapura #wonderfullocation #hellonusantara #flf #like4like #vcom #exploreindonesia

Trimakasih atas lima hari yang berkesan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#balinesia #balifornia #explorebali #exploreindonesia #indonesiaku

#exploreambon photo today by @ilhamarch taken at Ngurtavur Beach, Tual, Maluku Tenggara, Maluku.
#exploreindonesia

#Repost

Di sekitar jalan menuju Munduk, kamu bakal menemui banyak sekali kebun dengan berbagai macam bunga. Salah satunya Bunga Pecah Seribu ini

#LiburanBali #LBWisata #BungaPecahSeribu #mundukmodingplantation ๐Ÿ“ท: Liburan Bali
Lokasi : Munduk
Photo : @tatiprotravel .
.
.
Jl. By Pass Ngurah Rai Puri Bendesa Nomer 26 Nusa Dua
siesta-bali.com
#ใƒใƒชๅณถ #ใƒใƒช #ใ‚ทใ‚จใ‚นใ‚ฟใ‚นใƒ‘ใ‚ขใ‚ซใƒ‡ใƒŸใƒผ #ใ‚นใƒ‘ #bali #asia #southeastasia #travelgram #visitbali #explorebali #visitindonesia #exploreindonesia #siesta #siestabali #spabali #thebalibible

Celana Kece nih, hasil perkimpoian dari jogger dan cargo pants !!
.
Cocok dipakai disegala suasana dan cocok juga dipakai oleh cewek atau cowok .

Informasi dan pemesanan:
Line @exo1260q (klik link dibio)
WA : 082218251839

#joggercargo #cargopants #exploreindonesia #visitindonesia #streetstyle

๐Ÿ”– Romantic gateway! ๐Ÿ”–

Pernah ga sih kalian bayangin ajak temen atau orang terkasih kalian jalan-jalan dan camping di Gunung? Nikmati hawa dingin malem-malem samping ngopi dengan suguhan milkyway. Ribuan bintang bertabur diatas kepala kita! EPIC BANGET!

Yup! Di bulan ini, @smartway.id buka open trip tiap hari buat camping di Gn Bromo, harganya terjangkau banget! Cuma Rp370rb aja per-orang. AHZEG! ๐Ÿ˜‰
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id๐Ÿ™‹
.

Titik temu:
- Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel
- Setiap hari pkl 13.00 WIB
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan dan pengembalian (kota Malang)
- Transport Jeep 4X4 WD (+BBM)
- Local guide
- Welcome drink
- Makan 1x
- Tiket taman nasional
- Peralatan camping (tenda, kompor, nesting, matras, sleeping bag)
- 8 destinasi super epic yg ada di Bromo!
.

8 Destinasi epic Bromo
- Penanjakan 1 sunrise view point
- Bukit Cinta
- Widodaren (dinosaurus's valley)
- Pura Luhur Poten
- Kawah Gn Bromo
- Savannah (bukit Teletabies)
- Pasir Berbisik
- Bromo's secret garden
.

NB: Poin plus dari trip ini adalah kalian bisa nikmatin view Gn Bromo dari sisi yg berbeda dan dapetin milky-way nya Bromo guys. Cocok banget utk pecinta fotografi!
.

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- Logistik utk masak-masak
- (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/- 24 jam (PP)
Start pkl 13.00 - 13.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
๐Ÿ‘‰@smartway.id
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
__
#SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura
.

#TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravell #GunungBromo #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #DescribeIndonesia

Savana Bekol, Taman Nasional Baluran, Situbondo, Jawa Timur
.
.
Cita-cita itu harus tinggi kalo belom kesampean kejar terus. Biar tau rasa susahnya perjuangan dan gimana puasnya hati kalo udah dapet.
.
Happy weekend guys! ๐Ÿ˜Š
.
.
#ranselocha #ochaberkelana #ochajelajahjawa #tamannasionalbaluran #savanabekol #baluran #situbondo #visiteastjava #visitindonesia #exploreindonesia #indonesiatravellers #kitaina #parapejalan #travelrack #indtravel #pesonaindonesia #kompasnusantara #pikniknusantara #lingkarindonesia #indotravellers #discoverindonesia #folkindonesia #hijabtraveller #petualangcantik #2017

Semoga bermanfaat.:)
Yuk diFollow @taubatters
Yuk diFollow @taubatters

Tertawalah saat orang terjatuh, bagaimanapun semua orang memang lucu.

Lagi apa nih ? Kok case handphonenya masih kayak gitu ? Ganti dong biar makin kece . Nih kalian bisa design semau kalian . Dijamin beda dari yang lainya .
.
Tersedia untuk semua type gadget : Iphone , Samsung , Oppo , Lenovo , Sony , Asus , Xiaomi , Vivo , LG
Tersedia dengan bahan Doff , Glosy , 2D black - Clear - White . .
.
Dapatkan case dengan design semau kalian hanya 99.000 . Bisa online melalui WA atau dengan klik link di bio ya :D
.
.
Ayo tunggu apa lagi . Buat gadgetmu makin kece ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#pabrikacc #pabrikacccustom #customcase #customcasemurah #casehandphone #gadget #case #indonesia #exploreindonesia

๐Ÿ‘‰@hens4m
If @hilmanimanuddin
Loc๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ :Cimarinjung Waterfall, Geopark Ciletuh, Sukabumi, West Java
โ–ถ Follow @welcometoindonesia_
โœ” Gunakan Hashtag #welcometoindonesia_ dan Tag ig @welcometoindonesia_
Liat juga blog kami :
http://welcometoindonesia16.blogspot.co.id/
๐Ÿ“ฃfoto yang menarik kami repost , Dengan cara
๐Ÿšฉ Sebut nama lokasi
๐Ÿ”“ Akun tidak diprivate
#indonesia #indonesiaparadise #indonesiagateway #indonesiabagus #indonesiaku #exploreindonesia #indonesiajuara #indotravellers #wonderfulindonesia #livefolkindonesia
#mdplnusantara #pendakiindonesia #instagunung #id_pendaki #adventure #gunung #indonesia #exploreindonesia #mountain #hiking #pendakicantik #instapendaki #jalan2man #mountainesia #backpacker#jejakpetualang #indotravellers

Dancing performance is always a good idea!
Are you agree? Pressย โค๏ธ! For you it's nothing for us it's pleasure!
โœจโœจโœจ
By the way, if you are looking for a vacation place in real Balinese village with European conveniences?
Then @gerke_house is your perfect #match ๐Ÿ‘‡
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Price for the room ๐Ÿ›Œ with AC is just 23$ including breakfast!
Book now
www.gerkehouse.com
.
.
.
.
.
.
#Bali #accomodationbali #guesthousebali #travelers #travelbug #travelbloggerlife #travelbali #explorebali #balibible #traveladdictsย  #baliguide #hotelbali #islandlife #ubud #ubudbali #oldbali #balioldphoto #baliclothes #traditionalbalineseclothes #exploreindonesia #tourist #balinesecommuniry #balitravel #getaway #traveldiaries #traveldeeper #wanderlusting #globetrotters

๐Ÿ”– Your best way to Bromo! ๐Ÿ”–

Selama bulan ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dg tarif normal Rp240rb/org gak dinaikin.

Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... ๐Ÿ˜‰
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id๐Ÿ™‹
.

Titik temu:
- Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel
- Setiap hari pkl 00.30 (mid night)
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan di hotel (kota Malang)
- Welcome drink & halal breakfast
- Tiket taman nasional
- Transport Jeep 4X4 WD (+BBM)
- 8 destinasi epic
.

8 Destinasi epic Bromo
- Penanjakan sunrise view point
- Bukit Cinta
- Widodaren (dinosaurus's valley)
- Pura Luhur Poten
- Kawah Gn Bromo
- Savannah (bukit Teletabies)
- Pasir Berbisik
- Bromo's secret garden
.

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP)
Start pkl 01.00 - 13.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
๐Ÿ‘‰@smartway.id
.

Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal.
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
__
#SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #describeindonesia #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura.

#TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #DescribeIndonesia

Most Popular Instagram Hashtags