#exploreimogiri

7443 posts

TOP POSTS

📷 by : @inasari16

Mau foto kekinian dan hits kaya gini?

Yuk piknik bareng H&R Tour Travel

Mau piknik bareng :
-pasangan
- komunitas
- grup
- keluarga
Atau sendiri pun bisa.

Mau atur trip piknikmu sendiri?
Mau atur waktu piknikmu sendiri?
Mau atur lokasi makan sendiri?
JAWABANNYA,,,, BISA SEMUA.

TELP/SMS / WA aja dulu,
Nanti kita atur piknik serumu di Jogja.

H&R TOUR TRAVEL
Sahabat Wisata Anda di Kota Yogyakarta

#pinuspengger
#wisataalam
#exploreimogiri
#sewamobiljogja
#sewamobilmurah
#paketwisatajogja
#malioboro
#jogja
#yogyakarta
#pantaigunungkidul
#sunrisejogja
#sunsetjogja
#wisataindonesia
#hoteljogja
#travellerjogja
#explorejogja
#kulinerjogja
#pesonajogja
#hnrtour
#hnrtourtravel
#infojogja
#sewamobilmanten
#wisataalam
#wisataindonesia
#wisatamalam
#piknikmurah
#likeme
#followme
#like4like
#lagihits

Create an environment that is conducive to ur emotional and personal growth. Surround ur self with caring and positive people who support u & reflect who u want to be
#environment #personalgrowth #positvepeople #supportyourown #bukitpangukkediwung #bukitpanguk #bukitpanguk_kediwung #explorejogja #exploreimogiri #exploremangunan #travelgram #instagtravel #travel #pesonaimogiri #pesonamangunan #potretjogjaid #potretkece #keluarsebentar #spotbarujogja #dolanmangunan #dolanjogja #visitimogiri #visitmangunan
.
.
.
🌏Loc. :Dk.Kediwung, Ds.Mangunan, Kec.Dlingo, Kab.Bantul-Jogjakarta.

Bangkitlah dan jangan terpuruk.
Yakinlah bahwa dunia dalam genggamanmu✊🌌 • 🌎 : Pinus pengger, Mangunan
• 📷 : @dony_dondond
• ==================================
.▶Share tempat indah dan menakjubkan di Imogiri dan sekitarnya.
.▶Taq @exploreimogiri and Hashtag #exploreimogiri #imogiri .
▶Sertakan nama tempat dan Lokasi .
==================================
Terimakasih atas partisipasinya berbagi keindahan tempat bersama @exploreimogiri🌃

@Regrann from @koko_jerickho - Dalam kesederhanaan tempat untuk berteduh, mengingatkan kita agar tetap mensyukuri apa yg kita punyai, agar kita tetap down to earth ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
Datang & pulanglah dengan cinta
Wisata Alam SeribuBatu
Loc : sukorame,mangunan,dl­ingo,bantul,jogjakar­ta.55783
⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪ ➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿
🙌Camping
🙌Wedding
🙌Any photo spot
🙌Garden stone
🙌Tracking rute
🙌Flyng fox
🙌Outbond
🙌And any more
🔃🔃🔃🔃🔃🔃🔃🔃🔃🔃🔃🔃🔃🔃🔃 #seribubatu_sukorame
#seribubatujogja
#photography
#famous
#wonderful
#yukdolanjogja
#exploremangunan
#weddings
#traveling
#travel
#instatravel
#trip
#travelgram
#selfie
#vacation
#lovers
#explorejogjakarta
#world
#travellers
#family
#photography
#celebrations
#instadaily
#instacool
#piknikasik
#exploreimogiri
#instanusantaradiy
#piknikkita
#jalansebentar
#jogjamu

aku bukan orang hits
aku bukan orang kaya
aq bukan keren secara fisik
aq emang orng sederhana
dan seadanya .
namun aq orng nya sadar diri dengan segala kekurangan aq .
tapi yang harus diketahui aq orngny tulus tak bosan berbuat baik.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
📷 @ragz_ragiel
#explore#explorejogjakarta #exploreimogiri #bukitmojogumelem #bukitmojo

Just be thankful and say hamdalah 🍃
.
.
.
.
.
#puncakbecici #explorejogja #exploreimogiri #nature #minigateaway

MOST RECENT

Never put any limitation since you want to start something,but if you have done you know your limitation.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mantapjoss #watonmedal #thrillbike #wanimedal #ngepityk #thrillindonesia #exploreimogiri #funendurance #pecintatanjakan #fox #gebangbikepark

.
Ketika dia yang kau cinta mencintai yang lain betapa dalamnya terluka hatiku.
Dan bagaimanakah ku harus meyakinkan diriku saat ku dengar suaramu ku tak mampu pergi.
.
.
#yomss #asik #semangat #luarbiasa #dai #jogjakarta #jogjaistimewah #lintangsewu #saranglebah #mangunan #imogiri #explorejogja #exploremangunan #exploreimogiri #explorebantul
#canon #canon600d  #600d #canonphotography #indotravellers #traveller #bokeh #sawaki #serui #papuahits #papua #fff #lfl

Just be thankful and say hamdalah 🍃
.
.
.
.
.
#puncakbecici #explorejogja #exploreimogiri #nature #minigateaway

Go Follow : @monggopro ✔️
.
📍2 menit dr Malioboro
.
Belum pernah pake Gopro sebelumnya? Tenang, Bakal kami ajarin sampai kamu bisa😍
.
🔹HERO 5 BLACK & 5 SESSION READY FOR RENT🔹
.
Desain yg sangat compact dan anti air menjadikan gopro sangat fleksibel untuk digunakan dan diletakkan diberbagai posisi baik di darat maupun di dalam air💦 So, masih ragu buat sewa? dijamin ngga bakal nyesel yayyy😍✌️

Kamera ini cocok bagi kamu yang suka Photografi, Videografi atau pegiat video blog (vlog) yang semakin menjamur dikalangan masyarakat. Para filmaker amatir maupun professional akan dimanjakan kamera ini sebab, pengoperasiannya sangat mudah! So, masih ragu buat sewa? 🤘😝
.
Go Follow : @monggopro ✔️

@Regrann from @erlando_yuan - Mungkin saja cinta itu sebuah propagasi, entah pada antena yang mana ia terselip atau malah hilang menguap di langit #latepost #ayodolan #jogja #bantul #imogiri #bukitmojo #sunflower #explorejogja #explorebantul #exploreimogiri #exploreimogiribantul #indotravelers #galaukekinian

#Repost from @ignatius_herri by @InstaSave.DStudio
・・・
Create an environment that is conducive to ur emotional and personal growth. Surround ur self with caring and positive people who support u & reflect who u want to be
#environment #personalgrowth #positvepeople #supportyourown #bukitpangukkediwung #bukitpanguk #bukitpanguk_kediwung #explorejogja #exploreimogiri #exploremangunan #travelgram #instagtravel #travel #pesonaimogiri #pesonamangunan #potretjogjaid #potretkece #keluarsebentar #spotbarujogja #dolanmangunan #dolanjogja #visitimogiri #visitmangunan
.
.
.
🌏Loc. :Dk.Kediwung, Ds.Mangunan, Kec.Dlingo, Kab.Bantul-Jogjakarta. #InstaSaveApp

Wahai Pencipta Alam kekagumanku sulit Kupendam, Dari pecinta Tanjakan dan perindu Dronjongan
.
.
.
.
.
.
.
.
#mantapjoss #watonmedal #thrillbike #wanimedal #ngepityk #thrillindonesia #exploreimogiri #funendurance #pecintatanjakan

Yess... akhirnya ada juga cewek yg mau foto berdua sama saya...
Meski curi curi kesempatan... 😂
Terima kasih buat mbaknya yg entah siapa disana, sudah mau maunya inframe dengan saya...
.
.
.
🌏 Seribu Batu, Imogiri
📸 by @ria26rahma thanks fotonya 😁
.
.
#seribubatu #imogiri #imogiribantul #songgolangit #exploreimogiri #explorebantul #exploreyogyakarta

Alasan mengapa kamu harus memilih kami 👇
.
📍STRATEGIS! 2 menit dari Malioboro
.
📸UNIT LENGKAP! Gopro, Yicam, Fujifilm instax mini 8, Mirrorless, Dslr, Dji Osmo & Dji Phantom 3 Professional
.
😍HEMAT! Tarif sewa bersahabat
.
📢SERU! Sering ngadain promo tanpa syarat tertentu
.
BOOKING JGN VIA DM❌
CHAT KONTAK DI BIO👆
.
Minum susu pakai madu
Kita tunggu chat dari kamu😍

Most Popular Instagram Hashtags