[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#exploregunungkidul

139153 posts

TOP POSTS

#panoramakulonprogo
● Bagi kalian yang males mau cari durian di pegunungan, di tempat asalnya, karena mungkin tidak tau jalan, motor gag kuat, males karena ujan terus.. Di Kota Wates, di depan Stasiun Wates (tepatnya samping SDN 4 Wates) digelar lapak durian dari berbagai daerah.. Dibuka sejak pagi sampai malam hari, dan harganya murah kq, asal bisa menawar sajaπŸ˜‰πŸ˜‰..
.
● Photo by @novianabadi
.
πŸ’° Harga : 10K - 50K/buah
.
● Loc : Lapak durian depan Stasiun Wates, Kec Wates, Kulon Progo, Yogyakarta..
#panoramakulonprogo
#kulonprogo
#jogja

nek pas ngene iki merapi ketok ngawe-awe yo lik😁
_________________
🌎 Panggonan : Bungker Kaliadem Sleman, Yogyakarta.
πŸ“· Fotone @wildhanputra_ @ferindats
___________________
#watonjogja #jogja #bantul #sleman #gunungkidul #kulonprogo #explorejogja #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjaku #wonderfuljogja #dolanjogja #pesonajogja #wisatajogja #visitjogja #jogjamedia #jogjainfo #exploregunungkidul #exploresleman #explorebantul #explorekulonprogo
________
Seng neng #Magelang #Semarang #Solo #Malang #Surabaya #Jakarta #Bandung Monggo pinarak neng yogjoπŸ™‹

Photo by @pamuji.w
At Gunung Api Purba, Nglanggeran, Gunungkidul #exploregunungkidul

yooo tinggal 3 unit saja, sony a7S lengkap box sc 1rb 19.9jt, a7ii sc3rb 15jt, a7 sc 8rb 10.5jt langsung WA 085643364844 Terima TUKAR TAMBAH

Ada yg pernah kesini sob?? 😁
----------
πŸ“ Watu Giring, Semanu
πŸ“· @hasandipta
Map: https://goo.gl/maps/nnMgHS3cY2r
----------
Invite Line: @jogjalantaidua (pakai @)
----------
Mention temen kamu yg ingin diajak menikmati keindahan alam Gunungkidul. Follow & gunakan hastag #JogjaLantaiDua untuk foto kamu yg ingin kita share.
😍😍😍

β€œJika sore tiba, janganlah tunggu waktu pagi, jika pagi tiba, janganlah tunggu waktu sore. Manfaatkan masa sehatmu sebelum tiba masa sakitmu dan manfaatkan masa hidupmu sebelum tiba ajalmu.” ~Ibnu Umar, Putra Umar bin Khattab.
.
.
.
Loc : pantai jungwok , gunung kidul πŸ“
πŸ“· : @dindaeva__ .
.
.
#exploregunungkidul #berandajogja #pesonajogja #dolanjogja #jogjajateng #watonjogja #jogja #pantaijungwok #ayodolan #keluarbentar #indotravellers #indoflashlight #folkindonesia #indonesia_photography #minggatkesini #instagood #instalike #lfl #fff #ootd #jalanjalan

Niatnya cari sunset tapi apa daya keduluan mendungnya daripada kita2 πŸ˜…πŸ˜… yaudah deh foto2 aja biar ada btsnya gt πŸ˜‚πŸ˜‚
Tapi....aku seneng bgt kerja bareng kalian, menyenangkan walau kadang aku kyk emak kalian klo soal makan πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
#friends #produksi #companyprofile #jalan2 #holiday #explorejogja #exploregunungkidul #explorepantai

Sangu'o termos,teh,gulo,semisal nyunrise mung oleh kabut mubal,isih iso ngeteh syahdu πŸ˜†
.
.
.
.
πŸ“·@setiyokoagus
#sunrise #gunungireng #gunungkidul #exploregunungkidul #jogjalantaidua #jogja #jogjaku #wonderfuljogja #jogjajateng #ayodolan #folkindonesia

MOST RECENT

Hallo guys.. Suka sama wisata yg skaligus nguji adrenaline kamu??? Yuk cobain offroad di Goa Pindul.. Slain menyusuri sungai dlm goa.. Disana juga ada offroadnya lhoo 😎.. Di jamin seru guys.. Jgn sia2kan weekend kamu ya πŸ˜‚
Buruan reservasi
Info : 08572397316
Percayakan wisata anda kpda kami.. 😘😘😎 Kebahagiaan anda bahagia kami 😎
#goapinduloffroad#wisatajogja #wisatagunungkidul #exploregunungkidul #sewabus #sewamobiljogja #liburan#piknikjogja #jogjalantaidua #jogjahits

Kita main bareng, bukan jaim bareng... 😎
.
.
.
.
.
.
#triptipistipis #explorejavaisland #exploregunungkidul #mainbarengbukanjaimbareng

"Bahagia itu sederhana"
.... Ekspedisi Jogja....
Saat langit tak bersahabat, mendung pekat menggantung, ada rasa cemas tak akan dapat bentang alam. Awan kelabu mengacaukan Gambir. Sinar Flamboyan tak cerah di langit. Warna sirih tak sempat muncul.
Lalu di-freezing saja. Nekad!!!
.... #longexposure #longexposure_shots #longesposure_shots #hny_indonesia #natgeoindonesia #explorejogja #mampirjogja #exploreklaten #mampirklaten #fritugo #explorejateng #instanusantara #canon60d #ayodolanjogja #ayodolan #exploregunungkidul #indrayantibeach #explorejatengdiy

Aku percoyo nek dunia kui datar. Delok wae sikapmu neng aku datar banget, padahal koe kui duniaku πŸ˜…πŸ˜…
#pantai #pantaiselatan #pantaisrakung #pantaikidul #gunungkidul #gunungkidulbeach #gunungkidulhits #dolangunungkidul #exploregunungkidul #girisubo

Sunrise is calling .. . Explore the unexplored. . .
.
.
. .
. . .LocalYouth yogyakarta . πŸ“· : @zulvichareki . πŸ“Ή : @ilyas_15a
#explorebc #explore #exploregunungkidul #explorer #jalan2man #mountainesia #id_pendaki #indonesiaindah #indonesiaku #indotravellers #traveler #travelindonesia

FUJIFILM X-T1 GRAPHITE BODY ONLY LENGKAP BOX

brg 2nd | second
FUJIFILM X-T1 GRAPHITE BODY ONLY LENGKAP BOX

kondisi fisik 97%
minim sekali bekas pemakaian wajar
NORMAL 100%..
body silahkan cek foto
tulisan tulisan masih terbaca
karet grip masih rapet nempel
karet usb rapet nempel
sensor bersih
silahkan cek foto ya
foto lengkap ada di album FB
https://www.facebook.com/kamerambantul
selebihnya silahkan cek foto atau langsung ke toko
STOCK LAIN
www.kamerambantul.com
www.kamerajogja.net

kelengkapan =
- box
- charger
- batre ori
- body cap
- tali strap
- flash external

HARGA = Rp 9.900.000.- NETT

recomendasi saya ada di google ketik aja "KAMERA MBANTUL / No HP 085643364844" - SMS/WA 085643364844 *
- TIDAK TERIMA TELP
- TIDAK PAKE LINE & BBM HANYA WA WHATSAPP 085643364844
- AWAS BANYAK PENIPU MENGATAS NAMAKAN KAMERA MBANTUL!!! silahkan langsung ke toko saya aja di bantul kota, tidak buka cabang!! NOMER HP CUMA SATU WA 085643364844 dan klo mau kirim-kirim nomer rekening hanya ada satu REKENING BCA a/n RIS MALINDA PRATIKA

Sekalipun kau tutup mata ini,aku tetap bisa menemukanmu, karena cinta ini bukan hanya tentang ketertarikan fisik, tapi karena hati yg nyaman dan bersamamu hidupku jauh lebih asikk

#moduskalem #pantaiwediombo #wediombo #exploregunungkidul #explorejogja #jogawithlove #wisatajogja #wisatahitsjogja #dolanjogja #gunungkidul #wisatadiyjateng #pantai #vitaminsea

Most Popular Instagram Hashtags