#exploreflores

65753 posts

TOP POSTS

Pengen tau, Kalian masih pada pake twitter ga sih? Entah kenapa beberapa hari ini tb2 lagi balik pengen criwis di twitter.. yah namanya jg manusia, mood2an! Hahaha
.
Anyway, @biglittlefeet is my travel pictures account, if you don't mind to check it out. Oh my twitter also has a same name as my instagram @asteriska_
____________________________
πŸ“Wae Rebo Village, East Nusa Tenggara, Indonesia
.
πŸ“·: @debrinandhike
Edited by: @biglittlefeet

Mention genk kamu yang harus ke Labuan bajo bareng @indonesiajuaratrip !

#Repost from @asteriska_
Selamat siang ! πŸ˜€πŸ˜‰
___________________________________________________________
πŸŒ€ Lokasi : Cancar (Spiderweb rice fields), Flores, indonesia
___________________________________________________________
Follow @sang.pejalan dan Share foto perjalanan terbaik kamu dengan hashtag #sangpejalan πŸ˜‡

#exploreflores #exploreindonesia

Best View, Best Traveling Partner & Best Tour Guide β›°πŸŒŠβ›… #ExploreIndonesia #ExploreFlores #PadarTrip #labuanbabajohan

Ga perlu punya segalanya,,, yang penting cukup punya duit, punya waktu, sehat2 udah bisa bikin bahagia koq, iya ga? 😁
.
.
.
πŸ“Pink Beach, Taman Nasional Komodo - Labuan Bajo, NTT
.
.
.
#TripNyongAmbon
#TripNyongAmbon_LabuanBajo
.

Nice trip ever ! #ExploreFlores

from @ritalioe

MOST RECENT

Bae sonde bae tanah timor lebe bae πŸŒ…
.
.
.
.
.
.
.
#sunset #ende #flores #pantaiende #ntt #exploreflores

Hidden Private Pool ini bernama Goa Rangko, berada di Desa Rangko Kecamatan Boleng Kabupaten Manggarai Barat, East Nusa Tenggara. Ditemukan sekitar 3-4 tahun yang lalu (informasi dari nelayan setempat). Air yg ada di dalam goa rangko berasal dari air laut yang masuk melalui beberap celah, jadi tergantung pasang surut air laut juga.
The best time to visit the cave is at noon karena sinar matahari dalam posisi yang pas menyinari mulut goa
.
.
.
.
.
#indonesia #exploreindonesia #exploreflores #ntt #goarangko #indotravellers #indonesiantraveler #parapejalan #infiatravel #maleoindonesia #gnfi #vsco #vscocam #vzcomood #wanderlust #fujifilm #xt10 #livefolk #liveauthentic #folkindonesia #folkgood #wildernessculture #travelgram #roamtheplanet #letsgosomewhere #igtravel #instadaily

Dusk to dawn
#fromwhereidrone

we may have different dreams, but we've got each others' back through all the obstacles πŸ™ŒπŸ» #sunrise #labuanbajo #explorelabuanbajo #exploreflores #travelphotography #travelgram #friendshipgoals #bestfriendforlife

Open trip Sailing komodo 3d2n paket menggunakan kapal AC, Dengan 2.5 jt , Kamu akan kita bawa ke total up to 13 destinasi terbaik disekitaran kawasan taman nasional komodo
Mei :
1-3 = open for private
5-7 = 2 seat
8-10 = open for private
11-13 = 8 seat
14-16 = open for private
19-21 = 8 seat
22-24 = open for private
26-28 = 8 seat

Juni :
1-3 = 8 seat
5-7 = open for private
9-11 = 8 seat
12-14 = open for private
16- 18 = 8 seat
19- 21 = open for private
22-24=8 seat
27-29 =8seat
Juli :
30-02 = 8 seat
03-05 = open for private
07-09 = 8 seat
10-12 = open for private
14- 16 = 8 seat
17-19 = open for private
21-23 = 8 seat
24-26 = open for private
28-30=8 seat
Agustus :
01-03 = open for private
04-06 = 8 seat
07-09 = open for private
11-13 = 8 seat
14-16 = open for private
17-19 = 8 seat
18-20 = 8 seat
21-23 = open for private
25-27 = 8 seat
28-30 = open for private
__________________________________________
Destinasi : *Pulau Komodo / Loh Liang
*Pulau Rinca / Loh Buaya
*Pulau Kelor
*Pulau Padar
*Gili Laba/Gili Lawa Darat
*Pasir timbul/taka makssar
*Pulau Kanawa
*Sebayur
*Pulau Kalong
*Pink Beach
*Manta Point

____________________________________________

Exclude β€’ Transportasi dari daerah asal menuju Labuan Bajo ( begitupun sebaliknya )

____________________________________________

Include β€’ Living on Board 3D2N/menginap dikapal
β€’ Dokumentasi (drone,mirrorless,Gopro, Djiosmo) β€’ Air Mineral selama trip
β€’ Snack, Teh & Kopi selama trip
β€’ Makan 3 kali sehari
β€’ Tour Leader
β€’ Alat-Alat Snorkelng
β€’ Pelampung
β€’Tranportasi dari Bandara/Terminal/Pelabuhan Ferry menuju meeting point yaitu Pelabuhan Pelni
β€’Entrance Fee (Pulau Komodo + Pulau Rinca +pulau lainya)

And the story start from here πŸ’™

"Walk as if you are kissing the earth with your feet" -nhich nhat hanh.

#exploreflores #visitntt #kelimutunationalpark

Unreal trip to Flores!
-------------------------------
For more pics check out @thecoastalcampaign
#exploreflores #thecoastalcampaign #travelindonesia

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags