#explorecentraljava

78503 posts

TOP POSTS

From @septea_chan - Kadang malam adalah saat yang membuat damai dan tentram, jauh dari hiruk pikuk keramaian dan hanya dengan semilir angin, temaram cahaya bulan purnama dan kerlap kerlip bintang.
.
Lokasi : Bukit Rindu, Gunung Prau via Wates, Temanggung.
.
Go Follow @temanggungzone
Go Follow @temanggungzone .
.
#prau #gunungprau #mountain #mountainesia #nightshot #night #viawates #instagunung #bukitrindu #plawangan #Temanggung #instatemanggung #temanggungku #exploretemanggung #wonosobo #wonosobohitz #wonosobozone #pendaki #explorejawatengah #explorecentraljava #instanusantara #instanusantarasemarang #geonusantara #geojateng #jogjajateng #mainsebentar #ayodolan #nusantarakita #lingkarindonesia

Asikin aja mommyyy πŸ˜‚ adeknya bikin gemes πŸ˜‚
Video : @helly.mogi
...................................................................
BINTANG NGLAMBOR SNORKELING
------🌴Satu Pantai Beda RasaπŸ’¦---------
...................................................................
Visit....:...www.pantainglambor.com....

πŸ“ Pantai Menganti, desa Karangduwur, kecamatan Ayah, kabupaten Kebumen, Jawa Tengah.
β–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺ
.
Pantai Menganti menjadi salah satu tujuan wisata kabupeten Kebumen,Β Jawa Tengah, yang sayang untuk dilewatkan. Pantai ini memiliki pasir putih bersih dan pemandangan di sekitarnya yang sangat indah berupaΒ panorama perbukitan juga tebing karst yang indah, selain itu suasana pesisir yang khas, seperti perahu-perahu yang berjajar dan aktivitas para nelayan mencari ikan, dapat dinikmati sambil duduk-duduk di batu karang besar.
Pantai Menganti berlokasi di desa Karangduwur, kecamatan Ayah, kabupaten Kebumen. Akses menuju ke lokasi sudah cukup bagus, dengan didukung beberapa fasilitas yang ada di wisata ini.
β–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺ
.
sc : dari beberapa sumber
video by: @strongyogi.

#explorecentraljava #kebumen

tau gak, manisnya senyummu mampu merubah pahitnya kenangan masa laluku
menjadi manisnya masa depan bersamamu
UHUKK

inframe @auliafusi

Lokasi : Bukit Mertelu, Sangkanayu, Mrebet, Purbalingga, Jawa Tengah

Pada Ngabuburit dimana nih lur!

#repost foto from @arsa_54
Lokasi : Desa Ternadi, Kec. Dawe, Kab. Kudus.

Selalu gunakan #kudusexplore
untuk setiap momen yang kalian bagikan.

#kudusexplore #explorekudus #sekitarkudus #explorecentraljava

MOST RECENT

Wake up at 2.30 in the morning, and got like 2 hours of sleeping, drove the motorbike with a lilttle bit of rush, got lost couple times in the wood, started to climb the stairs that still surrounded by pitch black, but WE MADE IT AND IT WAS WORTH IT!!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#visitindonesia #indonesia #sonya6000 #sonya6000 #visitjogja #kerengan #indotravellers #ayodolan #bdteam #beautifuldestinations #maternaldisaster #lingkarindonesia #parapejalan #explorejogja #id_pendaki #instagunung #jejak_pendaki #indonesiajuara #INDONESIA_PHOTOGRAPHY #JalanJalanJawa #livefolkindonesia #letstravelindonesia #explorecentraljava #eclectic_shotz #hellonusantara #moodygrams

Memandangmu tanpa perlu menatap πŸƒ

#Kreasikuloh

Kalo aku jatuh jangan sampai gak ditangkap yap..πŸ˜€ β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β–ͺ
β–ͺ
πŸ“· Photo from @liajuliana.s
β–ͺ
β–ͺ
🌏 Eling Bening Resto, Ambarawa, Central Java, Indonesia
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Follow @explore_centraljava gunakan hastag #explorecentraljava serta Tag foto/video kepada kami untuk sharing foto atau video dan sertakan keterangan lokasi/tempat menarik anda. Foto atau video yang menarik akan kami repost. Terima kasih.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#explorecentraljava #explore #explorenusantara #exploreindonesia #instanusantara #landscape #nature #photography #instapic #instagood #instagram #pesonaindonesia #lfl #fff #like4like #likeforlike #centraljava #jawatengah #jatenghitz #jateng #jatengeksis #explorejawatengah #explorejateng #jatengkeren #ayodolan #minggatkesini #traveller #exploresemarang

Sudah bukan waktunya tertawa apa yg patut ditertawakan, pada dasarnya apa yg patut ditertawakan bisa menertawakan apa yg ditertawakan. πŸƒBukit pengilon Gunungkidul DIY

#explorejogja#gunungkidulasyik#
#hellonusantara#mainkesini#
#indonesiarepost#keluarbentar#
#galerijogjajateng##ayodolan#
#explorecentraljava#jogjamedia#
#demendolan#exploreindonesia#
#jogjalantaidua#doyannyantai#

Brosis, Honda ngadain mudik bareng nih (Jakarta - Semarang & Jakarta - Yogyakarta)
Buat Brosis yg punya saudara/temen/pacar/gebetan di Jakarta dan mau mudik ke Semarang/Yogyakarta, bisa nih diinfoin ke mereka..
Ada doorprize 2 motor Honda & banyak hadiah menarik lainnya juga lho.. 😎
.
Salam Satu Hati πŸ™πŸ»β€οΈ
.
#hondajateng
#mbbh2017
#MudikAman #MudikBarengHonda2017
#MudikNyaman #MudikBalikBarengHonda2017
#cari_aman
#mbh2017

@Regrann from @astrie_citra - Pepaya Gunung khas Dieng, Wonosobo .
-Carica ( Vasconcellea Cundinamarcencis )-
.
.
Bila Anda berkunjung ke daerah Dieng di Wonosobo, tentu di sepanjang jalan akan melihat jajaran buah mirip pepaya namun berukuran lebih kecil. Ya, Anda pasti sudah mengenalnya. Itulah carica Dieng, atau dikenal juga dengan nama pepaya gunung, buah khas daerah wisata Dieng di Wonosobo. Buah yang memiliki nama latin Vasconcellea Cundinamarcencis ini memang tumbuh subur di dataran tinggi seperti Dieng, yaitu pada ketinggian sekitar 1500-3000 m di atas permukaan laut. Selain di Dieng, buah ini juga bisa dijumpai di Bali, dengan nama gedang memedi. Namun sebenarnya asal buah ini adalah dataran tinggi Andes, Amerika Selatan. Masuk ke Indonesia pada masa pemerintahan Kolonial HIndia Belanda di Perang Dunia II, dan tumbuh subur di dataran Dieng hingga menjadi buah khas daerah ini.
( beberapa referensi dari Om Google ) 😁
.
πŸ“·Taken by : me .
.
.
#carica #buahcarica #dieng #diengplateau #wonosobo #wonosobohitz #wonosoboasri #wonosobozone #tripdieng #explorecentraljava #exploredieng #explorewonosobo #piknik #jalanjalan #jalanjalandieng #datarantinggidieng #ayodolanwonosobo #visitdieng #visitwonosobo - #regrann

Fresh on ma wave 🌊

__
Bantuin temen niih.. .
.
Hai teman-teman @instagram 'ers tolong like foto ini di akun .
.
@virtuetrip.id @virtuetrip.id @virtuetrip.id .
.
Fotonya sesuai dengan foto yang saya post ini. Jadi nanti klik akun @virtuetrip.id dan baru cari foto saya dahulu.

1 like dari teman-teman sangat berharga.

Semoga apa yang telah teman-teman berikan mendapatkan ganti yang lebih dari Allah.

Selamat beraktivitas, semoga dimudahkan dalam segala urusan πŸ™πŸ™ @virtuetrip.id @virtuetrip.id @virtuetrip.id

Kasihan ya kalo pagi pagi gini hujan. Pohon-pohon kedinginan, jadi butuh pelukan. πŸ˜ͺ
#thewildernessoutdoors
#outdoorlifestyle
#outdoordailyactivity

Ada saatnya cinta harus dilepas, tidak digenggam dengan begitu erat. Bahwa ada saatnya kita tidak perlu berlari, tapi berhenti, melihat sekeliling. dan tersenyum"
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
πŸŽ„ Sukorini Foggy Village - Kemitir Sumowono - Kab. Semarang
.
.
.
#sukorinifoggyvillage #exploresemarang #seputarsemarang #semarangexplore #aslisemarang #panoramasemarang #hellonusantara #ayodolan #semarangsangar #pentingdolan #photogratrip #enakdisini #sekitarsemarang #mainkesini #keluarbentar #kerengan #wisatasemarang #lingkarindonesia #instanusantara #explorecentraljava #jatengmotret #visitjateng #semuaserbai #hangoutsemarang #jalanjalanjawa #repostindonesia #indonesiantraveler #dolankesini

@Regrann from @liza_apr - semangat pagi hari senin..😊😊😊
.
-------------------------------------------
.
.
masih edisi Merapi ya cah, stok foto masih banyak, soale fotografer ada dimana mana. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜
.
. Taken by πŸ“· : @aji_omahgunung .
.
#ayodolan #jalanjalan #explorecentraljava #explorecentraljavamountain #mtmerapi #hijabtraveller #jomblotraveller #wanitatravelling #pendakihijabers #pendakicantik #pendakiwanita #idpetualang #sahabatpetualang #sahabatpendaki #temanmendaki #sahabatpendakijateng
#bacpakerhijab - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags