#explorecentraljava

81314 posts

TOP POSTS

Pengen ngirup udara seger daerah pegunungan gitu terus berendem dibawah air terjun. aaah i want to holiday holiday holiday #ngadimin .
.
Grojogan sewu tawangmangu
.
.
@Regrann from @novi.sasmita.new - olahraga pagi naik turun tangga .
.
.
.
#grojogansewu #airterjun #nature #curug #likeforlike #lfl #holiday #liburan #mainsini #jalanjalan #visitjateng #explorecentraljava #jatengkeren- #regrann

Selamat pagi kesegaran
_______________________________
.
πŸ“· @ridwan_arfani .
.
β–ΆAir Terjun Sumuran
Seloprojo Magelang

"Kamu semester berapa??"
.
(pertanyaan paling horor buat mahasiswa yang gak lulus-lulus)

Tag temen kamu yang kuliahnya gak lulus-lulus!

#repost foto @el_devva teken around Universitas Muria Kudus, Kudus, Jawa Tengah.
#kudusexplore

Kalau lagi jenuh, mending sinih aja ke @bintangnglamborsnorkeling kita seru-seruan bareng πŸ˜‚
BNS. BARU. FRESH !!!!!!
βœ‹πŸ˜‚πŸ’¦
...................................................................
BINTANG NGLAMBOR SNORKELING
------🌴Satu Pantai Beda RasaπŸ’¦---------
...................................................................
Bagi kalian yang pingin ke @pantai_nglambor snorkeling bareng kita , yang BNS @bintangnglamborsnorkeling , dan masih binggung letak GUBUK IJO BNS disebelah mana , kalian bisa bertanya kepada bapak2 ojek di sekitar parkiran atau masyarakat di sekitar @pantai_nglambor. Oh iya kami mohon maaf dalam postingan2 sbelumnya, yg mencantumkan ojek di pantai nglambor itu calo, bahwasanya ojek2 di pantai nglambor itu bukan calo.. Kami tunggu di Gubuk Ijo BNS yak 😊
.
thanks for join us and trust with BNS @bintangnglamborsnorkeling @pantai_nglambor | www.pantainglambor.com
-----------------------------------------------------------
#bintangnglamborsnorkeling
#pantainglambor
#cantiknusantara
#indoclubbing
#gunungkidul

#ExplorePekalongan photo by @oedienae taken at Kedung Sipingit, Petungkriyono
#Pekalongan
#pekalongansakpore

Kabutnya Uuh banget 😡 β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β–ͺ
β–ͺ
πŸ“· Photo from @diie.riris Taken by @pambudiiwahyu
β–ͺ
β–ͺ
🌏 Hutan Pinus Mojo Tengah, Batang, Central Java, Indonesia
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Follow @explore_centraljava gunakan hastag #explore_centraljava serta Tag foto/video kepada kami untuk sharing foto atau video dan sertakan keterangan lokasi/tempat menarik anda. Foto atau video yang menarik akan kami repost. Terima kasih.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#explorecentraljava #explore #explorenusantara #exploreindonesia #instanusantara #landscape #nature #photography #instapic #instagood #instagram #pesonaindonesia #lfl #fff #like4like #likeforlike #centraljava #sunrise #jatenghitz #jateng #jatengeksis #explorejawatengah #explorejateng #jatengkeren #ayodolan #minggatkesini #weekdays #batang #aslibatang

MOST RECENT

Ini adalah tempat dengan air paling bening yang pernah aku kunjungi. Berasa kayak kaca, saking beningnya.
Selain bening airnya disi dingin banget. Dan tempat paling cocok buat merenung. Karena tempatnya sunyi dan tenang.
Warga sekitar menyebutnya Telaga Sunyi. Tempatnya di tengah area hutan pinus dan hutan damar. Tepatnya di daerah Purwokerto.

Pagi guys. Selamat beraktifitas. Jangan lupa tetap bahagia. .
.
.
.
Loc. Telaga Sunyi, Purwokerto, Jawa Tengah
Inframe : @hendrawansarwoko
#indonesiaorapakat

Hati manusia itu seperti samudera, dari jauh dia terlihat tenang, namun bila kau selami akan banyak ombak – ombak bergejolak dlm kegelisahan.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
πŸ“Pantai Kedungdung, Blega, Bangkalan Madura

My imperfections make me beautiful😊

Aku tidak pernah siap dengan macam perpisahan apapun, tapi waktu seringkali menyembuhkan atau memendam muram 🌴

Biar mimpi menjadi penyembuh rindu.
Kepada seseorang yg tak kunjung bertemu.

Selamat malam pecandu rindu, selamat beristirahat.

#repost from @alinda_zanuar
Lokasi : Taman Sardi, Dawe, Kudus.

Selalau gunakan #kudusexplore untuk setiap momen yang kalian bagikan.

Nice sunrice...
backgound terindah adalah Alam Ciptaan Tuhan.
Alam tak pernah menggangu jika kita tak merusaknya.
hargai,lestarikan dan biarkan anak cucu kita masih dapat melihat betapa indahnya Indonesia.
#indotravellers #cintaialamkita #lestarikanalamindonesia #lindungialamindonesia #kitayakinkitabisa #wonderfullindonesia #wonderfullday #niceshoot #explorealamindonesia #exploretemanggung #wisatatemanggung #wisatajawatengah #explorecentraljava #temanggung #jawatengah #indonesia

#ExplorePekalongan photo by @oedienae taken at Kedung Sipingit, Petungkriyono
#Pekalongan
#pekalongansakpore

Listening is an easy way to show respect.

Sebuah negara tidak akan pernah kekurangan seorang pemimpin apabila anak mudanya sering bertualang di hutan,gunung,dan lautan~
.
.
.
.
.
#idpendaki
#indomountain
#gunungindonesia
#instagramable
#explorecentraljava
#indonesiakaya

.
Jalani, Nikmati, dan syukuri
.
--------------------------------------------------------------------------------
Lokasi : Pantai Karang Bolong, Pacitan, Jawa Timur
--------------------------------------------------------------------------------
#pantaikarangbolong #explorepacitan #explorejawatimur #visitjatim #dolanjatim #exploreindonesia #pesonaindonesia #visitindonesia #wonderfulindonesia #indotravellers #indozonetravel #instanusantara #instanusantarasemarang #ayodolan #thisisindonesia #indoflashlight #lingkarindonesia #hellonusantara #ayotraveling_id #indonesiajuara #asalpiknik #explorecentraljava #janganpanikmaripiknik #id_explorer

Most Popular Instagram Hashtags