[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#explorebantul

93348 posts

TOP POSTS

#panoramakulonprogo
โ— Bagi kalian yang males mau cari durian di pegunungan, di tempat asalnya, karena mungkin tidak tau jalan, motor gag kuat, males karena ujan terus.. Di Kota Wates, di depan Stasiun Wates (tepatnya samping SDN 4 Wates) digelar lapak durian dari berbagai daerah.. Dibuka sejak pagi sampai malam hari, dan harganya murah kq, asal bisa menawar saja๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰..
.
โ— Photo by @novianabadi
.
๐Ÿ’ฐ Harga : 10K - 50K/buah
.
โ— Loc : Lapak durian depan Stasiun Wates, Kec Wates, Kulon Progo, Yogyakarta..
#panoramakulonprogo
#kulonprogo
#jogja

Asiknya rame - rame... Musim Hujan adalah Anugrah bagi pemburu Kabut. (Nek Bejo)

Loc : Hayuh dmana, Dlingo, Bantul, Yogyakarta.

nek pas ngene iki merapi ketok ngawe-awe yo lik๐Ÿ˜
_________________
๐ŸŒŽ Panggonan : Bungker Kaliadem Sleman, Yogyakarta.
๐Ÿ“ท Fotone @wildhanputra_ @ferindats
___________________
#watonjogja #jogja #bantul #sleman #gunungkidul #kulonprogo #explorejogja #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjaku #wonderfuljogja #dolanjogja #pesonajogja #wisatajogja #visitjogja #jogjamedia #jogjainfo #exploregunungkidul #exploresleman #explorebantul #explorekulonprogo
________
Seng neng #Magelang #Semarang #Solo #Malang #Surabaya #Jakarta #Bandung Monggo pinarak neng yogjo๐Ÿ™‹

๐ŸšฉSelamat Datang di Kota Bantul
Present Feautured Photo Of The Day! Referensi Wisata di Kabupaten Bantul, Yogyakarta. Bagikan Foto Terbaik Kalian di Bantul dengan tagar #explorebantul atau tag @explore.bantul
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Photo By : @roh_kyt, in frame: @mita_oci
Location : Seribu Batu Songgolangit, Dlingo Bantul, Yogyakarta
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Terimakasih telah berkontribusi memperkenalkan indahnya wisata di kabupaten Bantul. Ajak teman dan saudara menjelajah kekayaan wisata di kabupaten Bantul.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ”Š Perhatian:
*Buanglah sampah pada tempatnya ๐Ÿšฎ
*Tertib dan berhati-hati dalam berkendara, ๐Ÿšต

Pine Forest ๐ŸŒฒ
_____

Lokasi : Pinus Sari Mangunan Dlingo Bantul

2 Minggu pakai pasta gigi nasa, karang Gigi rontok.... ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
Nafas segar gigi putih bersinar,
Harga bersahabat,....
Lebih hemat, gak perlu lg ngeluarin biaya bnyak utk rawat Gigi ๐Ÿ˜ƒ

Mau jg bunda sista?
Hub. Kontak saya ya...
WA 085640442557
Bit.ly/AisyahMaya

#pastagiginasa #pgn #karanggigi #gigiputih #gigibebasbakteri #distributornasa #distributorresminasa #stockisnasa #stockistnasa #aylabreastcare #pastagigiherbal
#firzahusein #hamilsehat #habibrizieq #jokowimantu #bantul #bantulhitz #explorebantul #aisyahherbalist #aisyahmayanasa #gramcaster

Suka HunFot #explorekotagede ? Pernah kesini belum ? Ini salah satu Pintu Klasik/Kuno yg tersembunyi dan mungkin banyak orang yg belum tau. Gangnya sempit, jadi kamu harus jalan kaki. Kalau dari rumah Pocong masih ke selatan dan masuk arah timur jalan
Lokasi: Kampung Karangduren
Desa: Jagalan
Kawasan Kotagede
#kawasankotagede #explorekotagede #kotagede #kotagedejogja #kotagedeyogyakarta #dolanjogja #jogja #explorebantul

Karena passion tidak akan ada artinya jika kamu tidak membuktikan nya
.
.
๐Ÿ“ทPintu Langit Dahromo,Mangunan,Bantul,Yogyakarta
.
.
#pintulangit
#explorejogja
#explorebantul
#whpseasons

MOST RECENT

Jogja memang asikk ๐Ÿ‘
โž–
Banyak spot menarik, dan asik buat foto.
Udah biaya masuk murah, parkir aman, di satu tempat wisata lbukit lintang sewu ini banyak spot spot bagus buat foto. Masing2 spot juga di sediain kotak kontribusi ( biasanya udah ada tulisan 2rb-3rb) ga mahal kan?
Trus juga udah di sediain banyak tempat sampah di deket masing2 spot, jadi yg bawa minuman/makanan, bisa ya nggak nyampah. Karna tempat ini juga bersih dan terawat. Sudah tersedia juga toilet umum.
Jogja emang nggak ada matinya ya..๐Ÿ’•
Ini dari jogja tinggal ke arah selatan ajaa, dari hutan pinus tinggal lurus aja..
โž–
Loc : Bukit Lintang Sewu, Dlingo, Bantul
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#dolanjogja #pesonajogja #pinuspengger #jogjainfo #photojogja #explorebantul #pesonajogja #wonderfulljogja #holiday #jogjaku #wonderfuljogja #ayodolan #potretjogja #jelajahjogja #dolanjogja #jalanjalanjogja #janganpanikmaripiknik #detailjogja #photojogja #cameraindonesia #cameraindonesiajogja #travelingjogja

Nov 21, 2017
When we pay attention to nature's music, we find that everything on earth contributes to its harmony๐ŸŽน๐Ÿƒ
๐Ÿ“Pintu Langit Dahromo, Bantul, Yogyakarta
#pictoftheday #photooftheday #potd #ootd #lost #getlost #nature #natural #naturelover #vsco #vscocam #explore #explorejogja #darkness #simple #streetwear #streetlook #portrait #blue #bluesky #sky #jogja #pintoelangit #streetphotography #gloomy #explorebantul #sweetescape #folkindonesia

Putih putih melati alibaba
Merah merah delima pinokio
Siapa yang baik hati cinderella
Tentu di sayang mama
Ah masa ah iyaa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿค—๐Ÿค—#gengsidong
Special perform

#explorejogja #explorebantul

"Sunsets are proof that no matter what happens, everyday can end beautifully"-Lauren Wilson @RepostIt_app
@irmaaara
Spot sunset Watu Goyang Mangunan
#watugoyang
#mangunan

sopo duwe kenangan jajan nyang kene?๐Ÿ™‹
_________________
๐ŸŒŽ Panggonan : Nol KM, #Malioboro, Yogyakarta.
๐Ÿ“ท Fotone @hasnanto_rendy1898
___________________
#watonjogja #jogja #bantul #sleman #gunungkidul #kulonprogo #explorejogja #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjaku #wonderfuljogja #dolanjogja #pesonajogja #wisatajogja #visitjogja #jogjamedia #jogjainfo #exploregunungkidul #exploresleman #explorebantul #explorekulonprogo
________
Seng neng #Magelang #Semarang #Solo #Malang #Surabaya #Jakarta #Bandung Monggo pinarak neng yogjo๐Ÿ™‹

Mas ayo nyang sekaten, galo kae kancane wes do tuku klambi anyar ๐Ÿ˜Š
_________________
๐ŸŒŽ Panggonan : #Sekaten Alun-alun Utara, Yogyakarta
๐Ÿ“ท Fotone @_bebybak
___________________
#pokokmenjogja #jogja #bantul #sleman #gunungkidul #kulonprogo #explorejogja #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjaku #wonderfuljogja #dolanjogja #pesonajogja #wisatajogja #watonjogja #visitjogja #jogjamedia #jogjainfo #exploregunungkidul #exploresleman #explorebantul #explorekulonprogo

Pendhopo ini sudah direnovasi dan dikelola oleh UGM
Lokasi: Kampung Citran
Desa: Jagalan
Kawasan Kotagede
#kawasankotagede #explorekotagede #kotagede #kotagedejogja #kotagedeyogyakarta #dolanjogja #jogja #explorebantul

Ketika Senja!!!
___________________________
Pendhopo Lutfi Agung
Diresmikan langsung oleh Sri Sultan HB X
Lokasi: Kampung Citran
Desa: Jagalan
Kawasan Kotagede
#kawasankotagede #explorekotagede #kotagede #kotagedejogja #kotagedeyogyakarta #dolanjogja #jogja #explorebantul

kurangnya perhatian masyarakat terhadap โ€œsampahโ€ membuat tim KKN TINGGEN mencari solusi bagaimana cara mengolah sampah. tidak hanya kreatifitas, tim KKN TINGGEN mengadakan sosialisasi bagaimana mengolah sampah menjadi pupuk. Hal ini diharapkan mengurangi pola pikir masyarakat yang gemar membakar sampah. #kknlyfe #kknupn #kknupnvyk #kknupn63 #upn #upnyk #tinggen #bantul #explorebantul #explorejogja #vscocam #street

.
hallo dek , sudah siap di foto belum ?? Gausah malu2 gitu ah,, senyum dongg . Nah gitu. . โœŒ๏ธ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜œ๐Ÿ“ท๐Ÿ™…
.
.
๐Ÿ“ Loc : Hutan Pinus Mangunan.
๐Ÿ‘ค IF : @bergasnugroho @solechahsefia
๐Ÿ“ท By : @devi_meita
.
.
#explorebantul #explorejogja #jogjaindonesia #candid #asalpiknik #demendolan #exploreindonesia #hutanpinusimogiri #ayodolan #folkindonesia #wisatajogja #pinusan #enakdisini #piknikjanganpanik #indotravellers #hangoutjogja #keluarbentar #instalike #lfl #fff #latepost

Fungsi besi pada jembatan adalah agar kuat dalam menahan beban, tapi bukan beban hidupmu. ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
.
.
Lokasi: Jembatan Kali Progo Yogyakarta.
Nikon D5200.

#jembatan #kaliprogo #kulonprogo #westprog #sedayu #bantul #mbantul #yogyakarta #yogya #jogja #mendung #jalan #beban #kameramerah #nikon #nikonindonesia #explorebantul #personalphotography #travelerphotography #bridge #sungai #holiday #hijab #hijabtraveler #kampus

Kami Siap Menghangatkan Bro Zus Sekalian .. sempatkan mampir sebentar ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… .

____________
Kafe 80's Bocor Alus
Jl.Parangtritis Km 5,5 Tarudan Kulon, Sewon, Bantul, Yogyakarta
.
Reservasi : 082213371626/085743761767
Kami setiap hari buka dari pukul : 10:00 - 23:00 wib
Last Order 22:30 wib
( max untuk nongkrong jam 23:30
#kafe80bocoralus #bocoralus #makansiangbareng #kafebantul #kafeparangtritis #reunijogja #reunibantul #temukangenbantul #ngopibantul #explorebantul #explorejogha #nongkrongbantul #bantulhits #nongkronghits #kopdarjogja #bantuldestination #dolanjogja #pesonaimogiri #pesonabantul #parangtritis #bantulkeren #wonderfulljogja #kulinerbantul #makanenak #lesehan #makanmalam #kulinerjogja #yogyakarta6

๐Ÿ“ทhijaunya negriq๐ŸŒฒ๐ŸŒณ๐ŸŒณ๐ŸŒณ๐ŸŒณ #wonderfulljogja
#wisatahitsjogja
#explorebantul
#jelajahbantul
#likeforlike
#like4likes

Most Popular Instagram Hashtags