#explorebalikpapan

MOST RECENT

.
Hayo sampai mana kalian bisa baca dalam jarak sepanjang tangan kalian ya.
.
Follow & LIKE @perfectly_eyes
.
[TAG TEMEN KAMU]
.
MENURUNKAN MINUS ITU GAMPANG.
Kini telah Hadir suplemen nutrisi mata "KAROTAMIN". Herbal dan sangat aman, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM, Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 99% Ampuh.

Keunggulan Karotamin :
1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI)
2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 
3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene, LECITINE dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata
4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan

Pesan sekarang :
📲 wa: 082251298661
📲 line : @eey6353m (pakai @) .
atau klik link di bio.
.
@perfectly_eyes
.
--- IKLAN ANDA KAMI DUKUNG ---
#explorejombang #explorepamalang #exploremagetan #explorekalimantan #explorekalteng #explorekalbar #explorekalsel #explorekaltim #explorejawa #explorejawabarat #explorejawatimur #explorejawatengah #explorejabar
#explorejatim #exploresulawesi #exploresumatra #exploresumatrabarat #explorebali #explorebalikpapan #explorebanyuwangi

Insya Allah ka kita amanah kita jujur, kta hanya cari rezeki yg halal yg berkah,insya allah barang kaka pasti sampai smaa kaya pelanggan saya yg lain..
.
Intinya kaka percaya aja ka.. siapa tau ini jalan untuk kesembuhan mata kaka😊😊
.
.
Dapatkan bimbingannya, dan konsumsi rutin nutrisi kita dari @eyecenter.healthy terbukti memberikan mata yang bebas dari kacamata! .
FREE Konsultasi :
.
Atau klik link di bio kita ya😊
@eyecenter.healthy
@eyecenter_heathy
.
.
#explorejombang #explorepamalang #exploremagetan #explorekalimantan #explorekalteng #explorekalbar #explorekalsel #explorekaltim #explorejawa #explorejawabarat #explorejawatimur #explorejawatengah #explorejabar
#explorejatim #exploresulawesi #exploresumatra #exploresumatrabarat #explorebali #explorebalikpapan #explorebanyuwangi

Insya Allah ka kita amanah kita jujur, kta hanya cari rezeki yg halal yg berkah,insya allah barang kaka pasti sampai smaa kaya pelanggan saya yg lain..
.
Intinya kaka percaya aja ka.. siapa tau ini jalan untuk kesembuhan mata kaka😊😊
.
.
Dapatkan bimbingannya, dan konsumsi rutin nutrisi kita dari @eyecenter.healthy terbukti memberikan mata yang bebas dari kacamata! .
FREE Konsultasi :
.
Atau klik link di bio kita ya😊
@eyecenter.healthy
@eyecenter_heathy
.
.
#explorejombang #explorepamalang #exploremagetan #explorekalimantan #explorekalteng #explorekalbar #explorekalsel #explorekaltim #explorejawa #explorejawabarat #explorejawatimur #explorejawatengah #explorejabar
#explorejatim #exploresulawesi #exploresumatra #exploresumatrabarat #explorebali #explorebalikpapan #explorebanyuwangi

Insya Allah ka kita amanah kita jujur, kta hanya cari rezeki yg halal yg berkah,insya allah barang kaka pasti sampai smaa kaya pelanggan saya yg lain..
.
Intinya kaka percaya aja ka.. siapa tau ini jalan untuk kesembuhan mata kaka😊😊
.
.
Dapatkan bimbingannya, dan konsumsi rutin nutrisi kita dari @eyecenter.healthy terbukti memberikan mata yang bebas dari kacamata! .
FREE Konsultasi :
.
Atau klik link di bio kita ya😊
@eyecenter.healthy
@eyecenter_heathy
.
.
#explorejombang #explorepamalang #exploremagetan #explorekalimantan #explorekalteng #explorekalbar #explorekalsel #explorekaltim #explorejawa #explorejawabarat #explorejawatimur #explorejawatengah #explorejabar
#explorejatim #exploresulawesi #exploresumatra #exploresumatrabarat #explorebali #explorebalikpapan #explorebanyuwangi

Insya Allah ka kita amanah kita jujur, kta hanya cari rezeki yg halal yg berkah,insya allah barang kaka pasti sampai smaa kaya pelanggan saya yg lain..
.
Intinya kaka percaya aja ka.. siapa tau ini jalan untuk kesembuhan mata kaka😊😊
.
.
Dapatkan bimbingannya, dan konsumsi rutin nutrisi kita dari @eyecenter.healthy terbukti memberikan mata yang bebas dari kacamata! .
FREE Konsultasi :
.
Atau klik link di bio kita ya😊
@eyecenter.healthy
@eyecenter_heathy
.
.
#explorejombang #explorepamalang #exploremagetan #explorekalimantan #explorekalteng #explorekalbar #explorekalsel #explorekaltim #explorejawa #explorejawabarat #explorejawatimur #explorejawatengah #explorejabar
#explorejatim #exploresulawesi #exploresumatra #exploresumatrabarat #explorebali #explorebalikpapan #explorebanyuwangi

Insya Allah ka kita amanah kita jujur, kta hanya cari rezeki yg halal yg berkah,insya allah barang kaka pasti sampai smaa kaya pelanggan saya yg lain..
.
Intinya kaka percaya aja ka.. siapa tau ini jalan untuk kesembuhan mata kaka😊😊
.
.
Dapatkan bimbingannya, dan konsumsi rutin nutrisi kita dari @eyecenter.healthy terbukti memberikan mata yang bebas dari kacamata! .
FREE Konsultasi :
.
Atau klik link di bio kita ya😊
@eyecenter.healthy
@eyecenter_heathy
.
.
#explorejombang #explorepamalang #exploremagetan #explorekalimantan #explorekalteng #explorekalbar #explorekalsel #explorekaltim #explorejawa #explorejawabarat #explorejawatimur #explorejawatengah #explorejabar
#explorejatim #exploresulawesi #exploresumatra #exploresumatrabarat #explorebali #explorebalikpapan #explorebanyuwangi

Insya Allah ka kita amanah kita jujur, kta hanya cari rezeki yg halal yg berkah,insya allah barang kaka pasti sampai smaa kaya pelanggan saya yg lain..
.
Intinya kaka percaya aja ka.. siapa tau ini jalan untuk kesembuhan mata kaka😊😊
.
.
Dapatkan bimbingannya, dan konsumsi rutin nutrisi kita dari @eyecenter.healthy terbukti memberikan mata yang bebas dari kacamata! .
FREE Konsultasi :
.
Atau klik link di bio kita ya😊
@eyecenter.healthy
@eyecenter_heathy
.
.
#explorejombang #explorepamalang #exploremagetan #explorekalimantan #explorekalteng #explorekalbar #explorekalsel #explorekaltim #explorejawa #explorejawabarat #explorejawatimur #explorejawatengah #explorejabar
#explorejatim #exploresulawesi #exploresumatra #exploresumatrabarat #explorebali #explorebalikpapan #explorebanyuwangi

😒
Ini adalah gerakan alam bawah sadarku ketika mamah melakukan tes mencongak sebagai persiapanku lomba cerdas cermat tingkat TK Nol Kecil Kelas Bunga Matahari. Siang malam aku menghapal tajwid idghom bilaghunnah dan mad arid lissukun ditemani layar ohp yg penuh dg hukum-hukum tajwid dan denting piano lagu Ambilkan Bulan Bu yg diaransemen oleh papah pada nada C# Minor dg iringan 3/4.
.
Papah dengan lincah memainkan tuts-tuts piano sambil sesekali aku bertanya "papahku yg ini apa namanya?". Semenjak ada denting musik piano papah, kamarku yg luasnya tidak lebih dari luas sepetak kebun kelapa sawit ini menjadi lebih berwarna, sarat akan makna dan kadang-kadang tak ada logika.
.
Pada kondisi seperti ini aku merasa rambut panjangku yg mamah rawat dg lidah buaya dan sari pati rumput teki sudah mulai bercabang dan mudah lepek karena menanggung beban berat lomba cerdas cermat ini. Kadang hal tersebut membuat diriku dilambung angan-angan belaian kasih sayang suci darimu. Lidah buaya memang tidak bertulang mah!
.
Semoga hasil belajarku yg tak kenal waktu ini bisa membuahkan hasil dan membuat mamah sama papah bangga, sehingga aku tidak membalas air susu dengan air tuba.
.
.
.
📍Marugame Udon, Balikpapan Plasa
📸 Taken by @nandudea
#bukuharianbarness #fujifilmxa3 #meike35mm #lessedit #instagood #instamoment #balikpapan #explorebalikpapan #balikpapanhits

Diskon SUV di GIIAS, Bisa Rp 40 juta
#
sumber : https://otomotif.kompas.com/read/2018/08/10/130200415/diskon-suv-di-giias-bisa-rp-40-juta
#
TANGERANG, KOMPAS.com - Model kendaraan SUV saat ini tengah naik daun. Modelnya ditawarkan beragam oleh produsen termasuk di pameran tahunan GIIAS 2018. Kompas.com coba melihat tawaran-tawaran menarik yang diberikan produsen selama pameran terutama di kategori medium SUV. Apa saja? Mari kita simak. Dari merek DFSK dengan model Glory 580 yang baru saja dikenalkan beberapa waktu lalu, belum ada diskon yang diberikan mobil ini. Namun ada kemudahan selama pameran seperti booking fee Rp 5 juta, uang muka mulai Rp 30 jutaan serta undian berhadiah telepon genggam, voucher bensin dan voucher belanja. Merek Mazda dengan model CX-3 memberikan diskon Rp 15 jutaan sampai Rp 25 jutaan. Ini diberikan bagi model 2018 yang sudah hadir sejak awal tahun. Untuk model baru yang dikenalkan pada GIIAS 2018 atau disebut sebagai New CX-3, belum diberikan diskon. "Harganya cuma selisih Rp 1 juta dengan yang lama. Untuk yang baru ini tapi inden tiga bulan," ucap tenaga penjual Mazda yang ditemui Kamis (9/8/2018). Model SUV lainnya yakni Chevrolet Trax. SUV bermesin turbo ini diberikan diskon sebesar Rp 20 juta. Potongan tersebut diberikan pada uang muka serta ditambah aksesori kaca film selama pameran.
#
bersambung di komentar
#fashionaceh, #fashionmodern, #filasecond, #fitarihome, #flanelsecond, #floristbalikpapan, #fotoaceh, #fotobagus, #fotograferaceh, #fotograferbogor, #fotografergresik, #fotograferjogja, #fotografermedan, #fotograferprewedding, #fotografersemarang, #fotograferwedding, #fotografimedan, #fotojadul, #fotostudiojogja, #fotostudiorembang, #fotowisudasemarang, #foundationjafra, #freeongkirbalikpapan, #furnitureaceh, #furniturebsd, #furniturejakartapusat, #furniturekamar, #furniturekayu, #furniturekekinian, #furnituremadura,

Terimakasih atas Kunjungannya Keluarga Bahagia Kajiners.
Alhamdulillahirobbil'aalamiin.. Barokah buat kita semua.
Special thanks to mba @bungacharisma_ungo
Mba Dianti @estelerdiojibpn Mba @chemmiefirmansyah yang udah mempersiapkan segala sesuatunya hingga acara ini berlangsung SUKSES luar Biasa makasih ya Kaka 😍😘😘😘.
.
Buat temen2 yang belum kebagian seat, mohon sabar ya... ntar kita buka kembali utk acara serupa.. aamiin.
.
Sukses Barokah buat kita semua aamiin aamiin...
.
🏤 Store CAKE SalaKilo.
Jl. MT. Haryono Pasar Buton KM. 4,5 (Seberang Hotel Asria).
Balikpapan. Kalimantan Timur. 📲Hotline/ WA: 081350084934
.
Buka jam 07.00 sd 22.00
.
For more info, please visit:.
Instagram: @CakeSalak.
Facebook : CakeSalak Kilo.
www.cakesalak.com.
.
Go🍽Food: Cake Salak Kilo
.
#cakesalak
#cakesalakkilo
#cemilanbalikpapan
#makanankhasbalikpapan
#oleholehbalikpapan
#oleholehsamarinda
#InstaBalikpapan
#ExploreBalikpapan
#IniBalikpapanBosku
#OlahanBuahSalak
#salaccacake
#masteroleholehblueband
#oleholehterbaikindonesia
#manisansalak
#cemilansehat
#asinansalak
#asinansalakbalikpapan
#asinansalakseger
#sambaluleksalak
#bolulapisselaisalak
#piesalak
#piebrowniessalak
#bolulapissalak
#kebunsalak
#kebunsalakbalikpapan
#gogreen
#travelingindonesia
#traveling

Btw ini oleh2 ngebolang beberapa minggu yang lalu bareng @ayu_mahardikaa @nandayums cerita dikit gapapa ya~
.
Lokasi KWPLH ini cukup jauh dari pusat kota Balikpapan, kurang lebih 30km atau menghabiskan waktu perjalanan satu jam. Tapi emang Nanda udah pro nyetirnya jadi jarak yang mayan jauh itu gak jadi masalah (malah curcol)
.
Salah satu alasan dibentuknya KWPLH Balikpapan ini adalah untuk menyelamatkan beruang madu dari perdangan satwa ilegal di Kalimantan.
Kini beruang madu yg sudah hampir punah ini hidup dalam enklosur di KWPLH seluas 1.3Ha.
.
Di sini pengunjung bisa melihat beruang madu dari jarak yg cukup dekat, dan hanya dibuka di jam2 tertentu (saat beruang madu diberi makan).
Dan untuk HTMnya FREE gaes, karena pengunjung tidak dipatok harga, cuma ada sumbangan sukarela untuk perawatan beruang madu (nggak harus ngasih per orang).
.
Kalo ke Balikpapan wisata ini bisa banget buat dikunjungi, selain untuk hiburan juga bisa untuk menyadarkan kepedulian dengan hewan 🐻

#latepost #explorebalikpapan

Most Popular Instagram Hashtags