[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#explorealor

5238 posts

TOP POSTS

๐Ÿ‘‘BIG THANKS๐Ÿ‘‘

Ratu Alor menyampaikan rasa terima kasih banyak kepada semua orang yang telah datang dan selalu mendukung Tahta Alor ๐Ÿ˜Š

#tahtaalor
#pasukanalor
#sukualor
#urbanvillage2017
#ygterasingbukanutkorangasing
#explorentt
#explorealor
#zoomalor
#telkomuniversity

#explorealor
Video by @careynataliady Taken around Alor Island, Nusa Tenggara.

#eiteam
#exploreindonesia

jangan biarkan matahari menghalangimu berekspresi ๐Ÿ˜Ž
taken by : @irvanad ft @welciotemusu
.
.
.
.
#visitalor #visitntt #goprohero4 #explorealor #explorentt

๐Ÿ‘‘ SAYA DI UNDANG RATU ๐Ÿ‘‘

Hai! Nama saya Sylvia Feng. Saya di undang oleh ratu untuk merasakan kemegahan Suku Alor di parkiran barat Balai Kota Bandung hari Sabtu, 18 november 2017

Yuk ikuti aku untuk hadir ke istana Ratu Suku Alor ๐Ÿ‘‘

Dan akupun mendukung campaign tahta alor dalam menyelamatkan pulau kepa dari orang asing

Karena yang terasing bukan untuk orang asing.

#manikamtimurflobamora
#tahtaalor
#ygterasingbukanutkorangasing
#savekepa
#urbanvillage2017
#explorealor
#explorentt
#alorisland

Mama sina, one of the most beautiful woman i've ever met. Umur 72 tahun, hobi menganyam, memasak dan membuat kopi. Mama sina adalah anak ke 7 dari 12 bersaudara, 6 laki-laki 6 perempuan. Dia adalah anak perempuan yang tertua. Bersyukur sekali mendapatkan kesempatan untuk berkenalan dan berbincang dengan mama sina, karena mama sina bercerita soal keluarganya dan bagaimana di suku kabola semuanya saling membantu dan bahu-membahu. Karena mendengarkan cerita mama sina aku mendapatkan pandangan baru mengenai arti keluarga.
__
I hope i can come back here in the future! May god bless all of them!โค๏ธ๐Ÿ™ #explorealor #explorentt

Tidak ada mobil pribadi? Angkotpun jadi. Transport publik di Kalabahi mudah didapat, menjadikan perjalanan napak tilas 14 tahun lalu itu menyenangkan #explorealor #travelinalor

MOST RECENT

๐Ÿ‘‘THANKS FOR ALL๐Ÿ‘‘

Perasaan bahagia menyelimuti setiap perjalanan kami. Ini memang tugas berat, namun berkat dukungan dan kerja sama tim yang solid menghasilkan sebuah perjuangan yang maksimal.

Tak perlu berkecil hati pernah dijatuhkan dan disudutkan. Inilah bukti kerja keras kami. We're present to all of you "TAHTA ALOR dengan campaign #ygterasingbukanutkorangasing"

#sukualor
#tahtaalor
#pasukanalor
#urbanvillage2017
#ygterasingbukanutkorangasing
#explorealor
#explorentt
#zoomalor
#telkomuniversity

๐Ÿ‘‘BIG THANKS๐Ÿ‘‘

Ratu Alor menyampaikan rasa terima kasih banyak kepada semua orang yang telah datang dan selalu mendukung Tahta Alor ๐Ÿ˜Š

#tahtaalor
#pasukanalor
#sukualor
#urbanvillage2017
#ygterasingbukanutkorangasing
#explorentt
#explorealor
#zoomalor
#telkomuniversity

Operasi (hampir) lintas batas, untuk karaokean bareng Xanana Gusmao.
.
.
#wanderlust #instatravel #travelgram #justgoshoot #journalist #journeylist #explorealor #exploreNTT #pesonaindonesia

Ada yang tau gak apa jenis ikan ini?

Si cantik ini adalah salah satu penghuni Laut Alor loh, namanya Mawar.

Populasi ikan dugong saat ini semakin sedikit dan termasuk hewan yang dilindungi.

Saksikan sesaat lagi di Indonesia Bagus, NET TV! :) Facebook : IndonesiaBagusNet
Youtube : NET Documentary
Twitter : IndonesiaBagus_

#indonesiabagus #banggaindonesia #banggakampunghalaman #indonesiabagusnet #indonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #explorealor #explorealorntt #explorenusatenggara #explorenusatenggaratimur #ntt #nusatenggaratimur #alor #explorrntt #pulaualor #alorisland #kepulauanalor #exploreidku #indonesiaparadise #indonesiaku #exploreindonesia #indonesiajuara #indotravellers #wonderfulindonesia #livefolkindonesia #justgoshoot #WeLiveToExplore #jalan2men #ayodolan #travelernesia

Mayoritas masyarakat Pulau Pura, Alor berprofesi sebagai nelayan.

Di sini cara menangkap ikannya masih pakai cara dan alat tradisional yang aman untuk laut.

Bubu adalah alat penangkap ikan yang terbuat dari bambu.

Gimana ya cara kerja Bubu ini? Nonton yuk di Indonesia Bagus siang ini, jam 2 siang di NET TV.

Facebook : IndonesiaBagusNet
Youtube : NET Documentary
Twitter : IndonesiaBagus_

#indonesiabagus #banggaindonesia #banggakampunghalaman #indonesiabagusnet #indonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #explorealor #explorealorntt #explorenusatenggara #explorenusatenggaratimur #ntt #nusatenggaratimur #alor #explorrntt #pulaualor #alorisland #kepulauanalor #exploreidku #indonesiaparadise #indonesiaku #exploreindonesia #indonesiajuara #indotravellers #wonderfulindonesia #livefolkindonesia #justgoshoot #WeLiveToExplore #jalan2men #ayodolan #travelernesia

Ada banyak pantai yang bisa dikunjungi di Alor, salah satunya yang begitu cantik dan gak boleh dilewatin adalah Pantai Ling'al.

Pemandangannya juara banget, kan?

Yuk lihat keindahan Alor selengkapnya di Indonesia Bagus siang ini, jam 14.00 WIB di NET TV.

Facebook : IndonesiaBagusNet
Youtube : NET Documentary
Twitter : IndonesiaBagus_

#indonesiabagus #banggaindonesia #banggakampunghalaman #indonesiabagusnet #indonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #explorealor #explorealorntt #explorenusatenggara #explorenusatenggaratimur #ntt #nusatenggaratimur #alor #explorrntt #pulaualor #alorisland #kepulauanalor #exploreidku #indonesiaparadise #indonesiaku #exploreindonesia #indonesiajuara #indotravellers #wonderfulindonesia #livefolkindonesia #justgoshoot #WeLiveToExplore #jalan2men #ayodolan #travelernesia

๐Ÿ‘‘ALOR KAN DATANG BARJUMPA๐Ÿ‘‘

Pasukan kami akan datang dan merebut tanah Alor. Ayo datang dan dukung pasukan kami di Main Event Urban Village 2017! ๐Ÿ—“ Sabtu , 18 November 2017
โฐ 9 pagi - selesai
๐Ÿ“ Parkiran Barat Balai Kota

Karena tanah yang terasing, bukan untuk orang asing! Sampai berjumpa๐Ÿ‘‹๐Ÿผ #TahtaALOR
#ManikamTimurFlobamora
#PasukanALOR
#UrbanVillage2017
#ygterasingbukanutkorangasing
#savekepa
#explorealor
#explorentt
#alorisland

Sore yang kurindukan.....giliran jauh dari domisili, bawaan rindu terus. Ini sih gegara temen2 yg ngepost macem2. Okey fine #explorealor ..... Ada beberapa pulau kecil berpenduduk disini, yg paling besar ya pulau Alor yg kebetulan punya bandara. Penduduk di pulau kecil, disuplai sembako via kapal yg perjalanannya sekitar 5-6 jam.
#backpacker #aroundindonesia #coasttocoast #indonesiatimur #nusatenggaratimur #traveller #travelingindonesia #travelblogger #indonesiatimur
#sonyindonesia #sonya6000 #sony_id #clubsony #kitaina #jalan2 #travellust #alor #hijabtraveller #jelajahnusantara

๐Ÿ‘‘ SAYA DI UNDANG RATU ๐Ÿ‘‘

Hai! Nama saya dior, saya di undang oleh ratu untuk merasakan kemegahan Suku Alor di parkiran barat Balai Kota Bandung hari Sabtu, 18 november 2017

Yuk ikuti aku untuk hadir ke istana Ratu Suku Alor ๐Ÿ‘‘

Dan akupun mendukung campaign tahta alor dalam menyelamatkan pulau kepa dari orang asing

Karena yang terasing bukan untuk orang asing.

#manikamtimurflobamora
#tahtaalor
#ygterasingbukanutkorangasing
#savekepa
#urbanvillage2017
#explorealor
#explorentt
#alorisland

Mama ni mengingatkan saya pada Tante Mo, si @titagloria pu mama he, karena sama-sama pengrajin tenun, dan sekilas Mama ni pu wajah mirip dengan Tante Mo pu wajah, hehehe.
.
๐Ÿ“Rumah Tenun Kolana, Kel. Kolana, Kec. Alor Timur, Kab. Alor.
.
.
#wanderlust #justgoshoot #instatravel #travelgram #journeylist #journalist #explorealor #exploreNTT #pesonaindonesia

๐Ÿ‘‘ SAYA DI UNDANG RATU ๐Ÿ‘‘

Hai! Nama saya Sylvia Feng. Saya di undang oleh ratu untuk merasakan kemegahan Suku Alor di parkiran barat Balai Kota Bandung hari Sabtu, 18 november 2017

Yuk ikuti aku untuk hadir ke istana Ratu Suku Alor ๐Ÿ‘‘

Dan akupun mendukung campaign tahta alor dalam menyelamatkan pulau kepa dari orang asing

Karena yang terasing bukan untuk orang asing.

#manikamtimurflobamora
#tahtaalor
#ygterasingbukanutkorangasing
#savekepa
#urbanvillage2017
#explorealor
#explorentt
#alorisland

Most Popular Instagram Hashtags