#exonewsindo

146 posts

TOP POSTS

Uuh @baekhyunee_exo Ga sakit kan??😊😀
📷: @exonewz
Bias siapa nih??
.
Follow➡➡@exo_newsindo
.
Open PP murah (Tdk untuk akun pribadi)
Minat dm➡➡@amndayur
.
.
Share all EXO:
-meme
-news
-fact
-dll
.
.
Punya fakta tntng EXO?
Kirim dm aja,,, siapa tau du post
.
.
.
Yang kepo ama wajah gua
Follow➡➡➡@amndayur (Gak usah difollow kalo entar diunfoll)
.
.
#baekhyun#exo#exom#bias#exonewsindo

Netter: "Mungkin dia sudah lelah menjadi orang tampan"
Gua : "wkwkwk"
Bias siapa nih??
.
Follow➡➡@exo_newsindo
.
Open PP murah (Tdk untuk akun pribadi)
Minat dm➡➡@amndayur
.
.
Share all EXO:
-meme
-news
-fact
-dll
.
.
Punya fakta tntng EXO?
Kirim dm aja,,, siapa tau du post
.
.
.
Yang kepo ama wajah gua
Follow➡➡➡@amndayur (Gak usah difollow kalo entar diunfoll)
.
.
#suho#exo#exok#bias#exonewsindo

Malem-malem main dulu lah...
Bias-bias siapa nih??
.
Follow➡➡@exo_newsindo
.
Open PP murah (Tdk untuk akun pribadi)
Minat dm➡➡@amndayur
.
.
Share all EXO:
-meme
-news
-fact
-dll
.
.
Punya fakta tntng EXO?
Kirim dm aja,,, siapa tau du post
.
.
.
Yang kepo ama wajah gua
Follow➡➡➡@amndayur (Gak usah difollow kalo entar diunfoll)
.
.
#exok#exo#exom#bias#exonewsindo

Pemain:
-Park Chanyeol
-Byun Baekhyun
-Xi Luhan
-Ooh Sehun
-D.O Kyungsoo
-Kim Jongin
.
Sinopsis:
Byun Baekhyun seorang Yeoja yang berumur 17 tahun ditinggal oleh ibunya yg sdh meninggal saat melahirkannya, dan ayahnya yang menikah lagi. Jadi keputusan ayahnya adalah menyuruh Baekhyun tinggal dengan sepupunya yang berumur 22 tahun yang bernama Park Chanyeol.
Park Chanyeol seorang direktur apartemen dimana Baekhyun tinggal dan satu apartemen. Dia juga adalah Guru matematika plus wali kelasnya di sekolahnya.
.
Bagaimana cerita selanjutnya??? Vote dulu dong. Like terbanyak dialah yang akan dilanjutkan nextnya😊😊
.
.
Kuy follow @exo_newsindo
Spam like @exo_newsindo
.
.
Open PP murah
Minat? Dm➡➡@amndayur
Jual foll murah
Minat?Dm➡@exo_newsindo
.
Kuy follow akun personalku➡➡@amndayur .
.
#amndayurtumblr
#exonewsindo

Beda banget ya???!
Bias siapa nih??
.
Follow➡➡@exo_newsindo
.
Open PP murah (Tdk untuk akun pribadi)
Minat dm➡➡@amndayur
.
.
Share all EXO:
-meme
-news
-fact
-dll
.
.
Punya fakta tntng EXO?
Kirim dm aja,,, siapa tau du post
.
.
.
Yang kepo ama wajah gua
Follow➡➡➡@amndayur (Gak usah difollow kalo entar diunfoll)
.
.
#sehun#exo#exok#bias#exonewsindo

Uhh.. Katanya kan kalo jodoh pasti sama,,,lha gua jga suka Donald duck😊😀😀
Bias siapa nih??
.
Follow➡➡@exo_newsindo
.
Open PP murah (Tdk untuk akun pribadi)
Minat dm➡➡@amndayur
.
.
Share all EXO:
-meme
-news
-fact
-dll
.
.
Punya fakta tntng EXO?
Kirim dm aja,,, siapa tau du post
.
.
.
Yang kepo ama wajah gua
Follow➡➡➡@amndayur (Gak usah difollow kalo entar diunfoll)
.
.
#chen#exo#exom#bias#exonewsindo

Apakah baekhyun akan beralih menjadi tukang rias
.
.
#baekhyun#exo#exok#exonewsindo

Ngayal dulu gak papa ya😊😀😀
Bias siapa nih??
.
Follow➡➡@exo_newsindo
.
Open PP murah (Tdk untuk akun pribadi)
Minat dm➡➡@amndayur
.
.
Share all EXO:
-meme
-news
-fact
-dll
.
.
Yang kepo ama wajah gua
Follow➡➡➡@amndayur (Gak usah difollow kalo entar diunfoll)
.
.
#sehun#exo#exok#bias#exonewsindo

MOST RECENT

Kuy dah jadiin pp.
.
Fandom siapa nih??
.
Kuy follow akun kita @exo_newsindo
Dan saranin temen kalian buat follow akun kita.
.
Repost? Don't crop logo and don't forget tag.
.
Kalian punya fakta, meme, dll yang mau direpost? Dm aja...
.
Share all of EXO
-Fakta
-Meme
-FakeChat
-dll
.
Open pp murah (tdk untuk akun pribadi➡ Dm .
#DafBama2017_exo
➖➖➖
@real__pcy @baekhyunee_exo @oohsehun
@7_luhan_m
@zyxzjs
@galaxy_fanfan @hztttao
.
#chanyeol#baekhyun#chen#suho#lay#sehun#xiumin#dio#kai#faktaexo#faktakpop#memeexo#memekpop#exo#exom#exok#bias#exonewsindo

Kalian pilih mana guys??
Bias siapa nih??
.
Kuy follow akun kita @exo_newsindo
Dan saranin temen kalian buat follow akun kita.
.
Repost? Don't crop logo and don't forget tag.
.
Kalian punya fakta, meme, dll yang mau direpost? Dm aja...
.
Share all of EXO
-Fakta
-Meme
-FakeChat
-dll
.
Open pp murah (tdk untuk akun pribadi➡ Dm .
#DafBama2017_exo
➖➖➖
@real__pcy @baekhyunee_exo @oohsehun
@7_luhan_m
@zyxzjs
@galaxy_fanfan @hztttao
.
#chanyeol#baekhyun#chen#suho#lay#sehun#xiumin#dio#kai#faktaexo#faktakpop#memeexo#memekpop#exo#exom#exok#bias#exonewsindo

Uuuh, perjuangannya terhadap exo😥
Bias siapa nih??
.
Kuy follow akun kita @exo_newsindo
Dan saranin temen kalian buat follow akun kita.
.
Repost? Don't crop logo and don't forget tag.
.
Kalian punya fakta, meme, dll yang mau direpost? Dm aja...
.
Share all of EXO
-Fakta
-Meme
-FakeChat
-dll
.
Open pp murah (tdk untuk akun pribadi➡ Dm .
#DafBama2017_exo
➖➖➖
@real__pcy @baekhyunee_exo @oohsehun
@7_luhan_m
@zyxzjs
@galaxy_fanfan @hztttao
.
#chanyeol#baekhyun#chen#suho#lay#sehun#xiumin#dio#kai#faktaexo#faktakpop#memeexo#memekpop#exo#exom#exok#bias#exonewsindo

Baca dari awal cek ( #eni_ffagain )
Next?? Komem ya...
Masih setia gak nih baca ff gaje ini?
Sorry ya ffnya jadi digituin.
You know lah, gw lagi males ngetik😆😑
.
🍌 @real__pcy 🍌 🍓 @baekhyunee_exo 🍓
.
#chanyeol#baekhyun#chen#suho#lay#sehun#xiumin#dio#kai#exo#exom#exok#bias#exonewsindo

Kalo ampe tenggelem gimana tuh??
Dah pendek enak jga kalau bisa berenang😂😂
Hari ni gw nistain Kyungsoo dulu deh😵
Bias siapa nih??
.
Follow➡➡@exo_newsindo
.
Open PP murah (Tdk untuk akun pribadi)
Minat dm➡➡@amndayur
.
.
Share all EXO:
-meme
-news
-fact
-dll
.
.
Punya fakta tntng EXO?
Kirim dm aja,,, siapa tau di post
.
Kalau mau repost, tag ya. Logo jangan di crop.
.
Yang kepo ama wajah gua
Follow➡➡➡@amndayur (Gak usah difollow kalo entar diunfoll)
.
.
#chanyeol#baekhyun#chen#suho#lay#sehun#xiumin#dio#kai#luhan#kris#tao#chanbaek#hunhan#taoris#sulay#kaisoo#chemin#exo#exom#exok#bias#exonewsindo
.
Adm.Amnd🐼

Terangkanlah😁
📹: @/exo.video.photos
Bias siapa nih??
.
Follow➡➡@exo_newsindo
.
Open PP murah (Tdk untuk akun pribadi)
Minat dm➡➡@amndayur
.
.
Share all EXO:
-meme
-news
-fact
-dll
.
.
Punya fakta tntng EXO?
Kirim dm aja,,, siapa tau di post
.
Kalau mau repost, tag ya. Logo jangan di crop.
.
Yang kepo ama wajah gua
Follow➡➡➡@amndayur (Gak usah difollow kalo entar diunfoll)
.
.
#chanyeol#baekhyun#chen#suho#lay#sehun#xiumin#dio#kai#luhan#kris#tao#chanbaek#hunhan#taoris#sulay#kaisoo#chemin#exo#exom#exok#bias#exonewsindo
.
Adm.Amnd🐼

Ngakak gw😂😂
Makanya jangan ganjen sama cewek.
Bias siapa nih??
.
Follow➡➡@exo_newsindo
.
Open PP murah (Tdk untuk akun pribadi)
Minat dm➡➡@amndayur
.
.
Share all EXO:
-meme
-news
-fact
-dll
.
.
Punya fakta tntng EXO?
Kirim dm aja,,, siapa tau di post
.
Kalau mau repost, tag ya. Logo jangan di crop.
.
Yang kepo ama wajah gua
Follow➡➡➡@amndayur (Gak usah difollow kalo entar diunfoll)
.
.
#chanyeol#baekhyun#chen#suho#lay#sehun#xiumin#dio#kai#luhan#kris#tao#chanbaek#hunhan#taoris#sulay#kaisoo#chemin#exo#exom#exok#bias#exonewsindo
.
Adm.Amnd🐼

Coba jawab😂
📹: @/exo.video.photos
Bias siapa nih??
.
Follow➡➡@exo_newsindo
.
Open PP murah (Tdk untuk akun pribadi)
Minat dm➡➡@amndayur
.
.
Share all EXO:
-meme
-news
-fact
-dll
.
.
Punya fakta tntng EXO?
Kirim dm aja,,, siapa tau di post
.
Kalau mau repost, tag ya. Logo jangan di crop.
.
Yang kepo ama wajah gua
Follow➡➡➡@amndayur (Gak usah difollow kalo entar diunfoll)
.
.
#chanyeol#baekhyun#chen#suho#lay#sehun#xiumin#dio#kai#luhan#kris#tao#chanbaek#hunhan#taoris#sulay#kaisoo#chemin#exo#exom#exok#bias#exonewsindo
.
Adm.Amnd🐼

Akibat dari kelamaan LDRnya😂😂
Bias siapa nih??
.
Follow➡➡@exo_newsindo
.
Open PP murah (Tdk untuk akun pribadi)
Minat dm➡➡@amndayur
.
.
Share all EXO:
-meme
-news
-fact
-dll
.
.
Punya fakta tntng EXO?
Kirim dm aja,,, siapa tau di post
.
Kalau mau repost, tag ya. Logo jangan di crop.
.
Yang kepo ama wajah gua
Follow➡➡➡@amndayur (Gak usah difollow kalo entar diunfoll)
.
.
#chanyeol#baekhyun#chen#suho#lay#sehun#xiumin#dio#kai#luhan#kris#tao#chanbaek#hunhan#taoris#sulay#kaisoo#chemin#exo#exom#exok#bias#exonewsindo
.
Adm.Amnd🐼

Ngakak we😜😂
Bias siapa nih??
.
Follow➡➡@exo_newsindo
.
Open PP murah (Tdk untuk akun pribadi)
Minat dm➡➡@amndayur
.
.
Share all EXO:
-meme
-news
-fact
-dll
.
.
Punya fakta tntng EXO?
Kirim dm aja,,, siapa tau di post
.
Kalau mau repost, tag ya. Logo jangan di crop.
.
Yang kepo ama wajah gua
Follow➡➡➡@amndayur (Gak usah difollow kalo entar diunfoll)
.
.
#chanyeol#baekhyun#chen#suho#lay#sehun#xiumin#dio#kai#luhan#kris#tao#chanbaek#hunhan#taoris#sulay#kaisoo#chemin#exo#exom#exok#bias#exonewsindo
.
Adm.Amnd🐼

Balik ke mantan dulu ye??
Gua ngakak cuy liat ekspresinya😂
Bias siapa nih??
.
Follow➡➡@exo_newsindo
.
Open PP murah (Tdk untuk akun pribadi)
Minat dm➡➡@amndayur
.
.
Share all EXO:
-meme
-news
-fact
-dll
.
.
Punya fakta tntng EXO?
Kirim dm aja,,, siapa tau di post
.
Kalau mau repost, tag ya. Logo jangan di crop.
.
Yang kepo ama wajah gua
Follow➡➡➡@amndayur (Gak usah difollow kalo entar diunfoll)
.
.
#chanyeol#baekhyun#chen#suho#lay#sehun#xiumin#dio#kai#luhan#kris#tao#chanbaek#hunhan#taoris#sulay#kaisoo#chemin#exo#exom#exok#bias#exonewsindo
.
Adm.Amnd🐼

Gua kalah sama Kyungsoo, gua gak bisa main gituan😭😭
Bias siapa nih??
.
Follow➡➡@exo_newsindo
.
Open PP murah (Tdk untuk akun pribadi)
Minat dm➡➡@amndayur
.
.
Share all EXO:
-meme
-news
-fact
-dll
.
.
Punya fakta tntng EXO?
Kirim dm aja,,, siapa tau di post
.
Kalau mau repost, tag ya. Logo jangan di crop.
.
Yang kepo ama wajah gua
Follow➡➡➡@amndayur (Gak usah difollow kalo entar diunfoll)
.
.
#chanyeol#baekhyun#chen#suho#lay#sehun#xiumin#dio#kai#luhan#kris#tao#chanbaek#hunhan#taoris#sulay#kaisoo#chemin#exo#exom#exok#bias#exonewsindo
.
Adm.Amnd🐼

Malam ini penuh dengan video super ngakak yang dibintangi D.O😁😂
Bias siapa nih??
.
Follow➡➡@exo_newsindo
.
Open PP murah (Tdk untuk akun pribadi)
Minat dm➡➡@amndayur
.
.
Share all EXO:
-meme
-news
-fact
-dll
.
.
Punya fakta tntng EXO?
Kirim dm aja,,, siapa tau di post
.
Kalau mau repost, tag ya. Logo jangan di crop.
.
Yang kepo ama wajah gua
Follow➡➡➡@amndayur (Gak usah difollow kalo entar diunfoll)
.
.
#chanyeol#baekhyun#chen#suho#lay#sehun#xiumin#dio#kai#luhan#kris#tao#chanbaek#hunhan#taoris#sulay#kaisoo#chemin#exo#exom#exok#bias#exonewsindo
.
Adm.Amnd🐼

Ngakak anju😂😂
Bias siapa nih??
.
Follow➡➡@exo_newsindo
.
Open PP murah (Tdk untuk akun pribadi)
Minat dm➡➡@amndayur
.
.
Share all EXO:
-meme
-news
-fact
-dll
.
.
Punya fakta tntng EXO?
Kirim dm aja,,, siapa tau di post
.
Kalau mau repost, tag ya. Logo jangan di crop.
.
Yang kepo ama wajah gua
Follow➡➡➡@amndayur (Gak usah difollow kalo entar diunfoll)
.
.
#chanyeol#baekhyun#chen#suho#lay#sehun#xiumin#dio#kai#luhan#kris#tao#chanbaek#hunhan#taoris#sulay#kaisoo#chemin#exo#exom#exok#bias#exonewsindo
.
Adm.Amnd🐼

Aku aja mas yg ditampol. Lumayan buat nonton konser tuh dollar😂😂
Daripada dibakar yegak??
Bias siapa nih??
.
Follow➡➡@exo_newsindo
.
Open PP murah (Tdk untuk akun pribadi)
Minat dm➡➡@amndayur
.
.
Share all EXO:
-meme
-news
-fact
-dll
.
.
Punya fakta tntng EXO?
Kirim dm aja,,, siapa tau di post
.
Kalau mau repost, tag ya. Logo jangan di crop.
.
Yang kepo ama wajah gua
Follow➡➡➡@amndayur (Gak usah difollow kalo entar diunfoll)
.
.
#chanyeol#baekhyun#chen#suho#lay#sehun#xiumin#dio#kai#luhan#kris#tao#chanbaek#hunhan#taoris#sulay#kaisoo#chemin#exo#exom#exok#bias#exonewsindo
.
Adm.Amnd🐼

Kesindir dah lu mulfan😂😂
📹: @/ye0lgf
Bias siapa nih??
.
Follow➡➡@exo_newsindo
.
Open PP murah (Tdk untuk akun pribadi)
Minat dm➡➡@amndayur
.
.
Share all EXO:
-meme
-news
-fact
-dll
.
.
Punya fakta tntng EXO?
Kirim dm aja,,, siapa tau di post
.
Kalau mau repost, tag ya. Logo jangan di crop.
.
Yang kepo ama wajah gua
Follow➡➡➡@amndayur (Gak usah difollow kalo entar diunfoll)
.
.
#chanyeol#baekhyun#chen#suho#lay#sehun#xiumin#dio#kai#luhan#kris#tao#chanbaek#hunhan#taoris#sulay#kaisoo#chemin#exo#exom#exok#bias#exonewsindo
.
Adm.Amnd🐼

Kita gak punya banyak waktu lagi.
Mari kita tunjukim ke semua member EXO bahwa kita itu EXO-l sejati.
Fandom siapa nih??
.
Follow➡➡@exo_newsindo
.
Open PP murah (Tdk untuk akun pribadi)
Minat dm➡➡@amndayur
.
.
Share all EXO:
-meme
-news
-fact
-dll
.
.
Punya fakta tntng EXO?
Kirim dm aja,,, siapa tau di post
.
Kalau mau repost, tag ya. Logo jangan di crop.
.
Yang kepo ama wajah gua
Follow➡➡➡@amndayur (Gak usah difollow kalo entar diunfoll)
.
.
#chanyeol#baekhyun#chen#suho#lay#sehun#xiumin#dio#kai#luhan#kris#tao#chanbaek#hunhan#taoris#sulay#kaisoo#chemin#exo#exom#exok#bias#exonewsindo
.
Adm.Amnd🐼

Imajinasi🌈🌈
Bias siapa nih??
.
Follow➡➡@exo_newsindo
.
Open PP murah (Tdk untuk akun pribadi)
Minat dm➡➡@amndayur
.
.
Share all EXO:
-meme
-news
-fact
-dll
.
.
Punya fakta tntng EXO?
Kirim dm aja,,, siapa tau di post
.
Kalau mau repost, tag ya. Logo jangan di crop.
.
Yang kepo ama wajah gua
Follow➡➡➡@amndayur (Gak usah difollow kalo entar diunfoll)
.
.
#chanyeol#baekhyun#chen#suho#lay#sehun#xiumin#dio#kai#luhan#kris#tao#chanbaek#hunhan#taoris#sulay#kaisoo#chemin#exo#exom#exok#bias#exonewsindo
.
Adm.Amnd🐼

Most Popular Instagram Hashtags