#exonewsindo

109 posts

TOP POSTS

Percayalahhhh.....💕🌸
Bias siapa nih??
.
Follow➡➡@exo_newsindo
.
Open PP murah (Tdk untuk akun pribadi)
Minat dm➡➡@amndayur
.
.
Share all EXO:
-meme
-news
-fact
-dll
.
.
Punya fakta tntng EXO?
Kirim dm aja,,, siapa tau du post
.
.
.
Yang kepo ama wajah gua
Follow➡➡➡@amndayur (Gak usah difollow kalo entar diunfoll)
.
.
#chanyeol#exo#exom#bias#exonewsindo

Bener gak?? Btw, kalau kalian gak percaya.. Itu foto gw loo.
.
.
Kuy follow @exo_newsindo
Spam like @exo_newsindo
.
.
Open PP murah
Minat? Dm➡➡@amndayur
Jual foll murah
Minat?Dm➡@exo_newsindo
.
Kuy follow akun personalku➡➡@amndayur .
.
#amndayurtumblr
#exonewsindo

Malem-malem main dulu lah...
Bias-bias siapa nih??
.
Follow➡➡@exo_newsindo
.
Open PP murah (Tdk untuk akun pribadi)
Minat dm➡➡@amndayur
.
.
Share all EXO:
-meme
-news
-fact
-dll
.
.
Punya fakta tntng EXO?
Kirim dm aja,,, siapa tau du post
.
.
.
Yang kepo ama wajah gua
Follow➡➡➡@amndayur (Gak usah difollow kalo entar diunfoll)
.
.
#exok#exo#exom#bias#exonewsindo

Uuh @baekhyunee_exo Ga sakit kan??😊😀
📷: @exonewz
Bias siapa nih??
.
Follow➡➡@exo_newsindo
.
Open PP murah (Tdk untuk akun pribadi)
Minat dm➡➡@amndayur
.
.
Share all EXO:
-meme
-news
-fact
-dll
.
.
Punya fakta tntng EXO?
Kirim dm aja,,, siapa tau du post
.
.
.
Yang kepo ama wajah gua
Follow➡➡➡@amndayur (Gak usah difollow kalo entar diunfoll)
.
.
#baekhyun#exo#exom#bias#exonewsindo

#Tesib kuy
.
.
Kuy follow @exo_newsindo
Spam like @exo_newsindo
.
.
Open PP murah
Minat? Dm➡➡@amndayur
Jual foll murah
Minat?Dm➡@exo_newsindo
.
Kuy follow akun personalku➡➡@amndayur .
.
#amndayurtumblr
#exonewsindo

Beda banget ya???!
Bias siapa nih??
.
Follow➡➡@exo_newsindo
.
Open PP murah (Tdk untuk akun pribadi)
Minat dm➡➡@amndayur
.
.
Share all EXO:
-meme
-news
-fact
-dll
.
.
Punya fakta tntng EXO?
Kirim dm aja,,, siapa tau du post
.
.
.
Yang kepo ama wajah gua
Follow➡➡➡@amndayur (Gak usah difollow kalo entar diunfoll)
.
.
#sehun#exo#exok#bias#exonewsindo

Pemain:
-Park Chanyeol
-Byun Baekhyun
-Xi Luhan
-Ooh Sehun
-D.O Kyungsoo
-Kim Jongin
.
Sinopsis:
Byun Baekhyun seorang Yeoja yang berumur 17 tahun ditinggal oleh ibunya yg sdh meninggal saat melahirkannya, dan ayahnya yang menikah lagi. Jadi keputusan ayahnya adalah menyuruh Baekhyun tinggal dengan sepupunya yang berumur 22 tahun yang bernama Park Chanyeol.
Park Chanyeol seorang direktur apartemen dimana Baekhyun tinggal dan satu apartemen. Dia juga adalah Guru matematika plus wali kelasnya di sekolahnya.
.
Bagaimana cerita selanjutnya??? Vote dulu dong. Like terbanyak dialah yang akan dilanjutkan nextnya😊😊
.
.
Kuy follow @exo_newsindo
Spam like @exo_newsindo
.
.
Open PP murah
Minat? Dm➡➡@amndayur
Jual foll murah
Minat?Dm➡@exo_newsindo
.
Kuy follow akun personalku➡➡@amndayur .
.
#amndayurtumblr
#exonewsindo

Uhh.. Katanya kan kalo jodoh pasti sama,,,lha gua jga suka Donald duck😊😀😀
Bias siapa nih??
.
Follow➡➡@exo_newsindo
.
Open PP murah (Tdk untuk akun pribadi)
Minat dm➡➡@amndayur
.
.
Share all EXO:
-meme
-news
-fact
-dll
.
.
Punya fakta tntng EXO?
Kirim dm aja,,, siapa tau du post
.
.
.
Yang kepo ama wajah gua
Follow➡➡➡@amndayur (Gak usah difollow kalo entar diunfoll)
.
.
#chen#exo#exom#bias#exonewsindo

Njirr,, melebihi Luhan dan Baekkie.. Uuh😂😁😀
Bias siapa nih??
.
Follow➡➡@exo_newsindo
.
Open PP murah (Tdk untuk akun pribadi)
Minat dm➡➡@amndayur
.
.
Share all EXO:
-meme
-news
-fact
-dll
.
.
Punya fakta tntng EXO?
Kirim dm aja,,, siapa tau du post
.
.
.
Yang kepo ama wajah gua
Follow➡➡➡@amndayur (Gak usah difollow kalo entar diunfoll)
.
.
#dyo#dio#exo#exok#bias#exonewsindo

MOST RECENT

Enaknya jadi Maknae
Bias siapa nih??
.
Follow➡➡@exo_newsindo
.
Open PP murah (Tdk untuk akun pribadi)
Minat dm➡➡@amndayur
.
.
Share all EXO:
-meme
-news
-fact
-dll
.
.
Punya fakta tntng EXO?
Kirim dm aja,,, siapa tau di post
.
.
.
Yang kepo ama wajah gua
Follow➡➡➡@amndayur (Gak usah difollow kalo entar diunfoll)
.
.
#chanyeol#baekhyun#chen#suho#lay#sehun#xiumin#dio#kai#luhan#kris#tao#chanbaek#hunhan#taoris#sulay#kaisoo#chemin#exo#exom#exok#bias#exonewsindo

Mana nih HunHan Shippers
Bias siapa nih??
.
Follow➡➡@exo_newsindo
.
Open PP murah (Tdk untuk akun pribadi)
Minat dm➡➡@amndayur
.
.
Share all EXO:
-meme
-news
-fact
-dll
.
.
Punya fakta tntng EXO?
Kirim dm aja,,, siapa tau di post
.
.
.
Yang kepo ama wajah gua
Follow➡➡➡@amndayur (Gak usah difollow kalo entar diunfoll)
.
.
#chanyeol#baekhyun#chen#suho#lay#sehun#xiumin#dio#kai#luhan#kris#tao#chanbaek#hunhan#taoris#sulay#kaisoo#chemin#exo#exom#exok#bias#exonewsindo

#Tesib kuy
.
.
Kuy follow @exo_newsindo
Spam like @exo_newsindo
.
.
Open PP murah
Minat? Dm➡➡@amndayur
Jual foll murah
Minat?Dm➡@exo_newsindo
.
Kuy follow akun personalku➡➡@amndayur .
.
#amndayurtumblr
#exonewsindo

Yalord hun muka luh😂😂😂
Bias siapa nih??
.
Follow➡➡@exo_newsindo
.
Open PP murah (Tdk untuk akun pribadi)
Minat dm➡➡@amndayur
.
.
Share all EXO:
-meme
-news
-fact
-dll
.
.
Punya fakta tntng EXO?
Kirim dm aja,,, siapa tau di post
.
.
.
Yang kepo ama wajah gua
Follow➡➡➡@amndayur (Gak usah difollow kalo entar diunfoll)
.
.
#chanyeol#baekhyun#chen#suho#lay#sehun#xiumin#dio#kai#luhan#kris#tao#chanbaek#hunhan#taoris#sulay#kaisoo#chemin#exo#exom#exok#bias#exonewsindo

Dasar si rakjel #kaisoo
Emang salahnya apa mih kalau mau kasih kue ke rakjel??
Bias siapa nih??
.
Follow➡➡@exo_newsindo
.
Open PP murah (Tdk untuk akun pribadi)
Minat dm➡➡@amndayur
.
.
Share all EXO:
-meme
-news
-fact
-dll
.
.
Punya fakta tntng EXO?
Kirim dm aja,,, siapa tau di post
.
.
.
Yang kepo ama wajah gua
Follow➡➡➡@amndayur (Gak usah difollow kalo entar diunfoll)
.
.
#chanyeol#baekhyun#chen#suho#lay#sehun#xiumin#dio#kai#luhan#kris#tao#chanbaek#hunhan#taoris#sulay#kaisoo#chemin#exo#exom#exok#bias#exonewsindo

Serah mih,, serah.
Gak bisa ngelawan gw..
.
🍌 @real__pcy 🍌🍓 @baekhyunee_exo 🍓
.
.
.
Kuy follow @exo_newsindo
Spam like @exo_newsindo
.
.
Open PP murah
Minat? Dm➡➡@amndayur
Jual foll murah
Minat?Dm➡@exo_newsindo
.
Kuy follow akun personalku➡➡@amndayur .
.
#exonewsindo#chanbaek#baekyeol#baekchan#chanyeol#baelhyun#bbh#pcy

Yang pasti bukan punya kai.
Nistain kai again😂😂
Bias siapa nih??
.
Follow➡➡@exo_newsindo
.
Open PP murah (Tdk untuk akun pribadi)
Minat dm➡➡@amndayur
.
.
Share all EXO:
-meme
-news
-fact
-dll
.
.
Punya fakta tntng EXO?
Kirim dm aja,,, siapa tau di post
.
.
.
Yang kepo ama wajah gua
Follow➡➡➡@amndayur (Gak usah difollow kalo entar diunfoll)
.
.
#chanyeol#baekhyun#chen#suho#lay#sehun#xiumin#dio#kai#luhan#kris#tao#chanbaek#hunhan#taoris#sulay#kaisoo#chemin#exo#exom#exok#bias#exonewsindo

Nistain #kai sekali-kali boleh yak?? Gak usah diajak serius, ni cma #meme
Bias siapa nih??
.
Follow➡➡@exo_newsindo
.
Open PP murah (Tdk untuk akun pribadi)
Minat dm➡➡@amndayur
.
.
Share all EXO:
-meme
-news
-fact
-dll
.
.
Punya fakta tntng EXO?
Kirim dm aja,,, siapa tau di post
.
.
.
Yang kepo ama wajah gua
Follow➡➡➡@amndayur (Gak usah difollow kalo entar diunfoll)
.
.
#chanyeol#baekhyun#chen#suho#lay#sehun#xiumin#dio#kai#luhan#kris#tao#chanbaek#hunhan#taoris#sulay#kaisoo#chemin#exo#exom#exok#bias#exonewsindo

Yang satu gak peka yang satu mau dimanjain😂😂.
Bias siapa nih??
.
Follow➡➡@exo_newsindo
.
Open PP murah (Tdk untuk akun pribadi)
Minat dm➡➡@amndayur
.
.
Share all EXO:
-meme
-news
-fact
-dll
.
.
Punya fakta tntng EXO?
Kirim dm aja,,, siapa tau di post
.
.
.
Yang kepo ama wajah gua
Follow➡➡➡@amndayur (Gak usah difollow kalo entar diunfoll)
.
.
#chanyeol#baekhyun#chen#suho#lay#sehun#xiumin#dio#kai#luhan#kris#tao#hunhan#chanbaek#kaisoo#sulay#chemin#taoris#exo#exom#exok#bias#exonewsindo

Katanya kalau orang lagi pacaran berdua, pasti akan ada detan ditengahnya. Apakah maksudnya Kasper itu setan??
Bias siapa nih??
.
Follow➡➡@exo_newsindo
.
Open PP murah (Tdk untuk akun pribadi)
Minat dm➡➡@amndayur
.
.
Share all EXO:
-meme
-news
-fact
-dll
.
.
Punya fakta tntng EXO?
Kirim dm aja,,, siapa tau di post
.
.
.
Yang kepo ama wajah gua
Follow➡➡➡@amndayur (Gak usah difollow kalo entar diunfoll)
.
.
#chanyeol#baekhyun#chen#suho#lay#sehun#xiumin#dio#kai#exo#exom#exok#bias#exonewsindo

Pasti langsung dicari😆😂😂.
Sekali-kali lah bikin kalian repot.
Bias siapa nih??
.
Follow➡➡@exo_newsindo
.
Open PP murah (Tdk untuk akun pribadi)
Minat dm➡➡@amndayur
.
.
Share all EXO:
-meme
-news
-fact
-dll
.
.
Punya fakta tntng EXO?
Kirim dm aja,,, siapa tau di post
.
.
.
Yang kepo ama wajah gua
Follow➡➡➡@amndayur (Gak usah difollow kalo entar diunfoll)
.
.
#chanyeol#baekhyun#chen#suho#lay#sehun#xiumin#dio#kai#exo#exom#exok#bias#exonewsindo

Saengil chupka🎉🎊🎉🎊
@baekhyunee_exo .
Semoga makin cantik, imut dan lucu ya... Semoga lnglst ama si Yoda.
.
Wish you all the best😊😃
.
Semoga apa yg Baekhyun inginkan terkabulkan.
.
#happybaekhyunday#happybaekkieday#happybyunnieday#chanbaek#baekyeol#baekchan#chanyeol#baekhyun#chen#suho#lay#sehun#xiumin#dio#kai#exo#exom#exok#bias#exonewsindo

Chast:
-Park Chanyeol
-Byun Baekhyun
-D.O Kyungsoo
-Kai
-Ooh Sehun
-Xi Luhan
.
Sinopsis:
Penurut, baik, cantik dan cerewet itulah sifat dari Byun Baekhyun. Ia sudah berpacaran dgn Namja bernama Ooh Sehun. Yang padahal, Ooh Sehun sangat mencintai Xi Luhan. Bahkan mereka sdh berpacaran di blknh Baekhyun.
Setelah beberapa lama, Baekhyun pun dijodohkan dengan musuhnya yang bernama Park Chanyeol
.
Bagaimana selanjutnya?? Vote dulu dong😆😆😆
.
.
Kuy follow @exo_newsindo
Spam like @exo_newsindo
.
.
Open PP murah
Minat? Dm➡➡@amndayur
Jual foll murah
Minat?Dm➡@exo_newsindo
.
Kuy follow akun personalku➡➡@amndayur .
.
#amndayurtumblr
#exonewsindo

Pemain:
-Park Chanyeol
-Byun Baekhyun
-Xi Luhan
-Ooh Sehun
-D.O Kyungsoo
-Kim Jongin
.
Sinopsis:
Byun Baekhyun seorang Yeoja yang berumur 17 tahun ditinggal oleh ibunya yg sdh meninggal saat melahirkannya, dan ayahnya yang menikah lagi. Jadi keputusan ayahnya adalah menyuruh Baekhyun tinggal dengan sepupunya yang berumur 22 tahun yang bernama Park Chanyeol.
Park Chanyeol seorang direktur apartemen dimana Baekhyun tinggal dan satu apartemen. Dia juga adalah Guru matematika plus wali kelasnya di sekolahnya.
.
Bagaimana cerita selanjutnya??? Vote dulu dong. Like terbanyak dialah yang akan dilanjutkan nextnya😊😊
.
.
Kuy follow @exo_newsindo
Spam like @exo_newsindo
.
.
Open PP murah
Minat? Dm➡➡@amndayur
Jual foll murah
Minat?Dm➡@exo_newsindo
.
Kuy follow akun personalku➡➡@amndayur .
.
#amndayurtumblr
#exonewsindo

Guys karena FF yang My Love Start From Ignorance udah tamat jadi aku pengen buat FF yang lain.
Judulnya:
-Again
-My love is My Seongsamning
-Married With Bad Boy
Vote yg paling banyak bakal di buaT FFnya ya.
Nah sinopsisnya entar aku kasih tau di pict selanjutnya ya😊😊.
.
Kuy follow @exo_newsindo
Spam like @exo_newsindo
.
.
Open PP murah
Minat? Dm➡➡@amndayur
Jual foll murah
Minat?Dm➡@exo_newsindo
.
Kuy follow akun personalku➡➡@amndayur .
.
#amndayurtumblr
#exonewsindo

Tesib kuy...
Lu apa?? Klo gue: Kai itu... Suamiku😀😀
Bias siapa nih??
.
Follow➡➡@exo_newsindo
.
Open PP murah (Tdk untuk akun pribadi)
Minat dm➡➡@amndayur
.
.
Share all EXO:
-meme
-news
-fact
-dll
.
.
Punya fakta tntng EXO?
Kirim dm aja,,, siapa tau di post
.
.
.
Yang kepo ama wajah gua
Follow➡➡➡@amndayur (Gak usah difollow kalo entar diunfoll)
.
.
#chanyeol#baekhyun#chen#suho#lay#sehun#xiumin#dio#kai#exo#exom#exok#bias#exonewsindo#tesib#tesibkai

Tesib uy...
Kalo gua mah sebagai Sahabatnya. Kalo lu???
Bias siapa nih??
.
Follow➡➡@exo_newsindo
.
Open PP murah (Tdk untuk akun pribadi)
Minat dm➡➡@amndayur
.
.
Share all EXO:
-meme
-news
-fact
-dll
.
.
Punya fakta tntng EXO?
Kirim dm aja,,, siapa tau di post
.
.
.
Yang kepo ama wajah gua
Follow➡➡➡@amndayur (Gak usah difollow kalo entar diunfoll)
.
.
#chanyeol#baekhyun#chen#suho#lay#sehun#xiumin#dio#kai#exo#exom#exok#bias#exonewsindo#tesib#tesibwithchen

Holkay mah bebas yekan???
Retceh??? Emang
Bias siapa nih??
.
Follow➡➡@exo_newsindo
.
Open PP murah (Tdk untuk akun pribadi)
Minat dm➡➡@amndayur
.
.
Share all EXO:
-meme
-news
-fact
-dll
.
.
Punya fakta tntng EXO?
Kirim dm aja,,, siapa tau di post
.
.
.
Yang kepo ama wajah gua
Follow➡➡➡@amndayur (Gak usah difollow kalo entar diunfoll)
.
.
#chanyeol#baekhyun#chen#suho#lay#sehun#xiumin#dio#kai#exo#exom#exok#bias#exonewsindo

Holkay mah beda yekan??? Mobilnya lecet langsung di buang yekan???
Receh?? Emang
Bias siapa nih??
.
Follow➡➡@exo_newsindo
.
Open PP murah (Tdk untuk akun pribadi)
Minat dm➡➡@amndayur
.
.
Share all EXO:
-meme
-news
-fact
-dll
.
.
Punya fakta tntng EXO?
Kirim dm aja,,, siapa tau di post
.
.
.
Yang kepo ama wajah gua
Follow➡➡➡@amndayur (Gak usah difollow kalo entar diunfoll)
.
.
#chanyeol#baekhyun#chen#suho#lay#sehun#xiumin#dio#kai#exo#exom#exok#bias#exonewsindo

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags