[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#exomeme

351181 posts

TOP POSTS

Komuknya bwank😂😂😂😂
.
.
#parkchanyeol #Chanyeol #exo #exomeme

jangan ada yg nanya one night stand itu apa :") gugel aja :") lemah bgt anak ayam :( yaduu thehun kamu masih suci :")
.
.
-sal-
.
.
#exo #exol #exolina #exomeme #exomemeid

Tiati Mba, itu dance paling mematikan bagi pengerl.. udah banyak yg hamil mendadak 😂😂
.
.
.
.
.
codet

#exomeme #memeexo #kpopmeme #kpopsalahgaul #jambansalahgaul #exo #kai #jongin #andante

Gemassh cubanget bgt ih sumpah 😂 vangsadh nya ilang dah ah bang ... gw ngebayangin nya style2 yg vangsadh cem daddy daddy gtuh eh ini kyak bocah ya luthu gemeshin wwkkk 😅
Aplgi itu yg lagi liatin cowo jalan di catwalk gtuh bgt cara natap nya ya 😅😅😅
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
..________________________________________________________
 #Luhan #Sehun #鹿晗 #훈한 #Baekhyun #Chanyeol #Xiumin #chen #Kris #Tao #Suho #Lay #Do #Kai #hunhan #kaisoo #chanbaek #sulay #chenmin #Taoris #exo #exomeme  #exol #kpop #power #thewar #EXOGrandComeback #luhanest_meme
________________________________________________________

Definisi "nyicip" menurut dia itu agak beda



👇👇👇👇👇
Check out my previous posts 👉👉👉




#HunHan #KaiSoo #ChanBaek #KaiSoomeme #ChanBaekmeme #HunHanmeme #kaimeme #kyungsoomeme #chanyeolmeme #baekhyunmeme #sehunmeme #luhanmeme #kpopmeme #exomeme #xiumin #luhan #kris #suho #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #tao #kai #sehun #do

Kenyataan pahit yang sungguh menyakitkan yah guys 😂😂
.
.
Eh tapi mimin ghita gak kok, sama² mah 😂 jodoh yeh berarti ada kesempatan saya 😜😝
.
.
Cr. @exonewsgram_2nd
Adm #kyungyu🐧 .
Follow 👉 @exonewsgram_ share fact, video, pict, news and meme dari EXO
.
➖➖➖
#suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo

Jiahahaha.. Baekhyun Oppa gada pasangannya😂Coba Kai ikut, pasti Daniel sumringah tiada henti😂..
.
{Baekhyun EXO Akan Bergabung Dengan Kang Daniel dan Ong Seongwoo Dalam Variety Show SBS 'Master Key'}..
.
Dirilis dari Ilgan Sports, Baekhyun EXO akan bergabung dengan Kang Daniel dan Ong Seongwoo Wanna One yang menjadi bintang tamu pada variety show terbaru SBS, 'Master Key'..
.
Episode pertama yang menghadirkan Baekhyun, Daniel dan Seongwoo ini akan melakukan syuting pertama pada akhir September dan akan di rilis pada 14 Oktober mendatang.

Bagaimana menurut kalian?

source. Ilgan Sports
re-written by. EXOLOGIC { http://line.me/ti/p/%40lob1926l }
Monie
©KSense
.
.

#exo #weareone #meme #memes #exomeme #exomemes #exomemeindo #exomemeina #memeexo #memesexo #memeindonesia #fangirl #kpopmemeind #kpopmeme

i started crying when he started talking, wow

MOST RECENT

Dan semua pandangan pun tertuju ke gue 😂.
.
©® maknae_meme
.
📌 Like And Follow @eits.tegang untuk video dan foto menegangkan lainnya
📌Comment my post
📌 Turn on my post notification
📌 Yuk ikut GA 👉 #NJFGIVEAWAY untuk mendapatkan hadiah kpop stuff😍
.
#exoo #exo #exolove #oohsehun #weareoneexo #lay #do #sehun #chen #baekhyun #xiumin #suho #chanyeol #chanyeolexo #kai #exopower #exothewar #exokokobop #exomeme #kpopmeme

Kyknya sih kalo diliat2 dr teasernya gk nempel beneran, sm kyk di choco bank.. .
.
.
#kpopmeme #kpopinfo #kpopnews #kpopask #exo #exomeme #exoinfo #exonews #kai #jongin #actor #andante

So all we have to do is ask them to open the door?!!! So why there's a long line of screaming girls🤦‍♀️😆😆😆😆😆 #meme #exomemes #exomeme #parkchanyeol #kpop #kdrama #chanyeol #pcy #xuimin #kai #sehun #luhan #tao #exochen #chen #exol #baekhyun #exoart #exo #exoplanet #exoart #exopower #kyungsoo #jongdae #suho #minseok #kimjongdae #kimminseok #kimjongin #jongin #sehun #ohsehun

Chanyeol ya esta con todos los miembros en Australia.
Llegaron bien allí y no hubo ningún problema. Amo que todo salga bien.
Los koalas y los canguros están bless con la vida ahre💕

Así se hace exol ❤️ el amor de una familia siempre triunfa ahre.
Nah enserio, como amo que todas trabajemos juntas por ver a nuestros grandes amores triunfar 💖

Con la houston, mas muerta que el coño ahre✌🏼

Con mi bebé al super✌🏼❤️

Es actuación, es actuación, es actuación, es actuacion, es actuación, es actuacion, es actuacion, es actuacion...
LPM ESTOY CELOSA VALE ESTOY MUY CELOSA.

Mi chinito al fin va a sacar otra de sus obras de arte. No me creo todavía que ya vaya a sacar su segundo álbum. Estoy muy orgullosa de mi bebé. Mas hacer stream y apoyarlo con todo cuando saque el álbum, se lo merece mas que nada 😭❤️

DIOS MIO NO MI BEBÉ Y SU SEGUNDO ÁLBUM NO PUEDO

ESCUPI UN PULMÓN

Most Popular Instagram Hashtags