#exoinfo

MOST RECENT

Yuk Erina, mari kita tunjukkan Support ke Exol India๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘
โ€ข
โ€ข Follow @exosnews_
โ€ข REPOST? Sertakan ยฉ๏ธยฎ/Tag๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
โ€ข JANGAN LUPA โžก๏ธ [โค] & โžก๏ธ[๐Ÿ’ฌ]
โ€ข Jangan lupa juga, tag teman kalian yg EXO-L & Ajak Temen Kalian untuk follow @exosnews_๐Ÿ˜‰
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#smtown #smfamily #exo #exok #exom #ot9 #์—‘์†Œ #์—‘์†Œ์—˜ #cbx #exol #exolindonesia #kpop #xiumin #suho #chen #lay #baekhyun #chanyeol #kyungsoo #kimjongin #chanhun #kaisoo #sehun #weareone #exosaranghaja #byunbaekhyun #parkchanyeol #chansoo #exoinfo

Yuk Eris kita ke Twitter dan ramaikan Hashtagnya biar EXO tau klau mereka itu juga punya Eris dri India๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™
โ€ข
โ€ข Follow @exosnews_
โ€ข REPOST? Sertakan ยฉ๏ธยฎ/Tag๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
โ€ข JANGAN LUPA โžก๏ธ [โค] & โžก๏ธ[๐Ÿ’ฌ]
โ€ข Jangan lupa juga, tag teman kalian yg EXO-L & Ajak Temen Kalian untuk follow @exosnews_๐Ÿ˜‰
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#smtown #smfamily #exo #exok #exom #ot9 #์—‘์†Œ #์—‘์†Œ์—˜ #cbx #exol #exolindonesia #kpop #xiumin #suho #chen #lay #baekhyun #chanyeol #kyungsoo #kimjongin #chanhun #kaisoo #sehun #weareone #exosaranghaja #byunbaekhyun #parkchanyeol #chansoo #exoinfo

Ampe sekarang tuh gua masih bingung sama foto ini sebenernya nya kaki lay kemana dan itu chen duduk dimana ๐Ÿค”๐Ÿค”

Bolang:(.-Ica

Kalo ada pelukis pasir kek gini ngelukisnya mau kalian apain guys!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
cr : weareone.exo.ot9_
#El
๐Ÿ”ฅNB :
Follow Dan Support Terus @weareone.exo.ot9_
@weareone.exo.ot9_
@weareone.exo.ot9_ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
@weareone.exo @zkdlin @zyxzjs @oohsehun
#Suho #Xiumin #Lay #Chanyeol #Kai #Chen #Sehun #Baekhyun #Do #Exol #Exok #Kriswu #Tao #Luhan #Exosaranghaja #Exovideo #Exofunny #Exoinfo #Exomeme #FaktaExo #BeritaExo #weareoneexo #Exonews #Exofakta #Exofoto #Exovideos #CBX #Memevideo

Come on stream guys bentar lagi 200m ajjjaa!!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
cr : weareone.exo.ot9_
#El
๐Ÿ”ฅNB :
Follow Dan Support Terus @weareone.exo.ot9_
@weareone.exo.ot9_
@weareone.exo.ot9_ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
@weareone.exo @zkdlin @zyxzjs @oohsehun
#Suho #Xiumin #Lay #Chanyeol #Kai #Chen #Sehun #Baekhyun #Do #Exol #Exok #Kriswu #Tao #Luhan #Exosaranghaja #Exovideo #Exofunny #Exoinfo #Exomeme #FaktaExo #BeritaExo #weareoneexo #Exonews #Exofakta #Exofoto #Exovideos #CBX #Memevideo

Uwaaahh Daebak ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
Minta beliin sama Holkay ahh ๐Ÿ˜‰
-Na

Cr.heavencrush12

Untuk para jomblo wan dan jomblo wati kaya gua , malem minggu kaga ada yg ngapelin lebih baik kita streaming exo sambil vote di AAA oke ๐Ÿ˜‰ target kita 200m guys call me baby
~kuntet~

Kalau servernya error. Coba kalian pake VPN yah.
Vote start : 20.09.2018
Vote end : 12.10.2018

Fighting eriss ini caranya gampang banget ๐Ÿ’‹
-ty
#heasiaartistawardsforexo

Ohh pantes chen holkay selain menjadi member exo dia juga punya kerja samping yaitu buka isi ulang galon ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
~kuntet~

Ketawanya dyo nular gaksi?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ป gemes deh gw jd gasabar buat eps 5๐Ÿ˜
.
Cr exofanboi
#exoinfoid #exoinfoid_video
Jangan lupa Like [โค] Follow [โœ”] dan Komentar [๐Ÿ’ฌ]
Share dan Ajak temen kalian buat Follow @exoinfo.id
[๐Ÿ”Repost? Remake? Credit Please๐Ÿ‘€]
.
๐Ÿ“ธCr Vids. To The Owner
#kpop #cbx #exofacts #exoinfo #exofakta #exonews #exopict #exovids #chanyeol #baekhyun #sehun #do #kyungsoo #kai #lay #suho #xiumin #chen #weareone #aae_fact #EXO #EXOL

Duit apa duit itu, oh iya lupa waktu itu kan chen pernah neraktir Exol ice cream abis 64 juta biasa aja , apalagi ini cuman 23 juta menurut chen seharga baju nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Gua neraktir temen gua aja abis gocap menyesal di akhir ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
~kuntet~

ANJENG LAGI๐Ÿ˜ญ.-Ica

@real__pcy update instagram

180922 | Chanyeol Instagram Update :)
Capt : ํ† ๋ฒ ๋‹ˆ / Tobeni ๐Ÿ•
โ€ข
โ€ข Follow @exosnews_
โ€ข REPOST? Sertakan ยฉ๏ธยฎ/Tag๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
โ€ข JANGAN LUPA โžก๏ธ [โค] & โžก๏ธ[๐Ÿ’ฌ]
โ€ข Jangan lupa juga, tag teman kalian yg EXO-L & Ajak Temen Kalian untuk follow @exosnews_๐Ÿ˜‰
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#smtown #smfamily #exo #exok #exom #ot9 #์—‘์†Œ #์—‘์†Œ์—˜ #cbx #exol #exolindonesia #kpop #xiumin #suho #chen #lay #baekhyun #chanyeol #kyungsoo #kimjongin #chanhun #kaisoo #sehun #weareone #exosaranghaja #byunbaekhyun #parkchanyeol #chansoo #exoinfo

Untung chen penyabar , coba kalo do senggol dikit bacok ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
~kuntet~

Sapuh nya bagus ya , jadi pengen bawa plg yang pake kaca mata ~kuntet~

Mampus๐Ÿ˜‹.-Ica

Dulu muka nya polos sekarang pada ......
~kuntet~

Vote guys kt di posisi ke dua. Ingat ya kt bsa vote sbnyak 5X jadi gunain smua akun sns kalian please vote exo right now!!
Link ada di bio @hardexol_
-ty

Most Popular Instagram Hashtags